Паштет из чечевицы

Паштет из чечевицы
100 гр зеленой чечевицы

5 шт. чернослива,

50 гр грецких орехов без скорлупы

одна луковица

3 небольших зубчика чеснока

по вкусу соль и растительное масло

Отварите чечевицу до готовности. Спассеруйте порезанный полукольцами лук до золотого цвета. Через минуту добавьте резаные чернослив и чеснок в будущий паштет из чечевицы. Измельчите орехи в блендере, добавьте туда содержимое сковороды, подсолите и измельчите. Паштет из чечевицы готов!

Если получилась слишком густая смесь, можете добавить в паштет из чечевицы немного масла и кипяченой воды. Переложите в форму и поставьте в холодильник. Готовый паштет из чечевицы рекомендуется намазывать на тосты или подсушенный хлеб. Для вкуса и пользы в бутерброд можно добавить лист салата и зелень.

 Надеемся наш рецепт паштет из чечевицы Вам понравился!

Кроме блюда паштет из чечевицы интересно и полезно о свойствах чечевицы!

Приятного аппетита!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.