Чечевица

Чечевица

Чечевица очень показана тем, кто усердно следит за стройностью фигуры. Зерно чечевицы характеризуется высоким содержанием микроэлементов-калия, кальция, железа, молибдена, меди, бора, марганца, йода и цинка.


Чечевица-богатый источник витаминов А, РР, С и группы В.
Чечевица-настоящий кладезь фолиевой кислоты и желеа, а также в ней много легкоусвояемых растительных белков, благодаря чему она может служить заменой мясу и молоку.
Иммунитет чечевица повышает благодаря высокому содержанию клетчатки и , стимулируя при этом работу органов пищеварения.

Надеемся статья чечевица Вам была интересна и будет полезна!

Также из злака чечевица получается вкусный паштет из чечевицы!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.