Шашлык с аджикой

Шашлык с аджикой

Шашлык с аджикой

 Вкусно и просто приготовить!

Для приготовления блюда шашлык с аджикой

Вам потребуется:

Свинина (шея) — 1 кг

Аджика (покупная) — 1 банка

Лук — 2 головки без зелени

Мангал

Для начала промываем мясо под холодной водой

Промываем мясо

Разрезаем мясо средними кусочками. Если будет нарезано мелко то шашлык быстро сгорит и будет не очень вкусно

Режем мясо

Выкладываем аджику в отдельную емкость. проверяем на вкус — если нравится по качеству и количеству специй то оставляем

DSC01418 (Копировать)

Добавляем в шашлык с аджикой основной ингредиент — аджику

DSC01419 (Копировать)

Чистим лук, режем и мелко превращаем в кашицу в блендере

Лук

Перемешиваем все вместе

Перемешиваем все вместе

Нанизываем кусочки шашлыка на шампуры

Нанизываем шашлык

Все удобнее сложить на отдельное эмалированное блюдо

Блюдо

Жарим шашлык с аджикой на углях

Жарим на мангале

 Надеемся наш рецепт шашлык с аджикой Вам понравился!

 

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (9)

  • Интересные рецепты приготовления шашлыка с мятой, с аджикой…
    В обоих случаях уверена получится очень вкусно и ароматно.
    Да, нужно взять на заметку и сообщить всем гурманам )))

  • […] Также вкусно попробуйте наш рецепт Шашлык с аджикой […]

  • Очень интересный маринад шашлыка! Еще ни разу ни пробовали добавлять в шашлык аджику, почему-то обходили стороной эту специю, но думаю в следующий раз попробуем))

    • Приготовь-ка Сам

      Сам честно сказать, не ожидал ) попробуйте обязательно :) вам понравится.

  • Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами, готовить шашлык в аджике обычным способом – над раскаленными углями на мангале.

  • Слишком долго 2 кг мякоти свинины 5-6 луковицы 2 -3 ст.л. аджики соль Лавровый лист перец горошек чайная ложка уксуса и заливаю касмолинкой и наночь под гнет Утром на шампур и вах

  • Шашлык из свинины с аджикой получается очень вкусным, острым, мягким и сочным. А есть его на свежем воздухе большое удовольствие!

  • Шашлык из свинины с аджикой получается очень вкусным, острым, мягким и сочным. А есть его на свежем воздухе большое удовольствие!

  • Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами, готовить шашлык в аджике обычным способом – над раскаленными углями на мангале.

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.