Котлетки «Морские» из крабовых палочек

Котлетки "Морские" из крабовых палочек

 

 

Котлетки «Морские» из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 300 граммов
Яйцо – 1 штука
Майонез – 3 ложки столовые
Сыр любого твёрдого сорта — 400 граммов
Чеснок – 1 зубок
Перец – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Манка для панировки
Масло растит. для жарки – стакана

Порядок приготовления:

Крабовые палочки и сыр тщательно натереть на тёрке. Желательно на крупной. Или крабовые палочки можно мелко нарезать. Шинковать палочки лучше чуть-чуть замороженными. Это облегчит процесс. К измельчённым ингредиентам добавьте 1 яйцо и 3 столовых ложки майонеза. Сюда же следует добавить измельчённый зубок чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу. Сформируйте котлетки мокрыми руками. Аккуратно обвалять каждую из них в манной крупе. Затем обжарить на разогретой сковородке до получения румяной корочки. Кушать рекомендуется в горячем виде ! Хотя и в холодном, вкус котлеток неповторим !!!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА