Мясной салат с маринованными огурцами

Рецепт Мясной салат с маринованными огурцами

Мясной салат с маринованными огурцами

Отварить 200-230 грамм молодой говядины и нарезать тоненькими небольшими полосками. Порезать кольцами одну среднюю луковицу. Выложить лук в стеклянную посуду и залить 45-50 мл уксуса.

Через 15 минут уксус слить. 2-3 шт., небольших маринованных огурца нарезать соломкой. 7 шт. мелких помидор помыть, просушить. 5-7 веточек петрушки помыть, просушить и измельчить. Мясо, огурцы и лук смешать. Солить и перчить по вкусу. Для заправки салата использовать оливковое нерафинированное масло.
Посыпать салат петрушкой и украсить помидорами, разрезанными на четыре или шесть частей.
В этом салате говядину можно заменить говяжьим языком.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.