Мясной салат с маринованными огурцами
Рецепт Мясной салат с маринованными огурцами
Отварить 200-230 грамм молодой говядины и нарезать тоненькими небольшими полосками. Порезать кольцами одну среднюю луковицу. Выложить лук в стеклянную посуду и залить 45-50 мл уксуса.
Через 15 минут уксус слить. 2-3 шт., небольших маринованных огурца нарезать соломкой. 7 шт. мелких помидор помыть, просушить. 5-7 веточек петрушки помыть, просушить и измельчить. Мясо, огурцы и лук смешать. Солить и перчить по вкусу. Для заправки салата использовать оливковое нерафинированное масло.
Посыпать салат петрушкой и украсить помидорами, разрезанными на четыре или шесть частей.
В этом салате говядину можно заменить говяжьим языком.