Суп из замороженных шампиньонов

Суп из замороженных шампиньонов

Суп из замороженных шампиньонов

Вкусно и просто приготовить!

Для приготовления блюда грибной суп из замороженных шампиньонов Вам потребуется:

Крупа перловая — 0,5 стакана

Шампиньоны замороженные — 500 гр

Вода — 2,5 литра

Луковичка — 1 шт

Картофель — 4 шт

Для начала возьмем пакет перловой крупы.

Пакет перловой крупы

Отсыпем в стакан половину. Зальем крупу горячей водой. Оставим примерно на полчаса. Периодически сливая воду и добавляя новую. Это позволит заранее распарить крупу. Она быстрее сварится.

Замороженные грибы вынимаем из упаковки.

вынимаем грибы из упаковки

Нарезаем небольшими кусочками и промываем под холодной проточной водой.

Нарезаем и промываем грибы

Сливать воду лучше через дуршлаг.

Сливаем воду Сливаем воду

Далее чистим луковичку.

Луковичка

нарезаем лук небольшими кусочками. Лучше подобрать такой же размер как и нарезанные грибы. Это улучшит внешний вид и суп из замороженных шампиньонов будет не только вкусный, но и красивый!.

нарезать лук

Поджариваем лук на сковороде. Масло на выбор либо оливковое либо подсолнечное.

Жареный лук

Наливаем холодную воду в кастрюлю. Когда вода закипит то выкладываем перловку.

Вода в кастрюле Вода в кастрюле

После этого кладем в воду нарезанные и промытые грибы а также поджаренный лук.

Грибы и лук в кастрюлеГрибы и лук в кастрюле

Чистим картофель.

Чистим картофель

Нарезаем его кубиками.

Нарезаем кубиками картофель

Все варится в кастрюле.

все в кастрюле

По времени это займет примерно 40 минут. Главное, чтобы сварился картофель. Можно добавить ложку сметаны в готовое блюдо.

Ложка сметаны в супе

Надеемся наш суп из замороженных шампиньонов Вам понравился!

Приятного аппетита!

 

 

 

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • До того как подать блюдо, растолките сушенные белые грибы в порошок и смешайте со второй половиной тимьяна. 3 оставшихся шампиньона нарежьте тонкими ломтиками. Разлейте суп в заранее подогретые тарелки. В центре каждой порции выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов и тимьяна. Подавайте горячим.

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА