Жаркое из курицы в горшочке
Для приготовления потребуется
На четыре горшочка.
Картофель — 8 шт.
Морковь — 1 — 2 шт.
Курица бедро или филе — 500 — 700 гр.
Соль, перец, приправы.
Приготовление жаркое из курицы в горшочке
Чистим и нарезаем морковь и картофель выкладываем в горшочки.
Курицу в жаркое из курицы в горшочке отвариваем отдельно в кастрюле после этого разбираем и выкладываем в горшочки.
Заливаем бульоном жаркое из курицы в горшочке, добавляем приправу соль перец по вкусу.
Ставим жаркое из курицы в горшочке в
разогретую духовку на 30 — 40 минут.
Надеемся наш рецепт жаркое из курицы в горшочке Вам понравилось!
Приятного аппетита !
Приготовив жаркое из курицы в горшочке попробуйте вкуснейшую семгу в горшочке!
друзья мои..какое ж это жаркое…….просто суп,который разлили в горшочки и поставили в духовку..
Вот согласен с Вами ! Как то погорячился суп в горшочке так обозвать )
так и ничего..Жаркое-то можно приготовить и вообще…горшочки—это вещь!!
Вообще в керамической посуде особенно вкусно получается!