Солянка куриная

solyanka-kurinayaСолянка куриная. Предлагаем вам еще один вариант приготовления солянки — солянка куриная. От классической отличается тем, что варится на мясе курицы.

Потребуется для приготовления. Окорок куриный две штуки, филе куриное 400-500 грамм, по желанию можно также добавить печень куриную 200-300 гр. Сосиски 5-7 штук, копчения (в данном рецепте использовался нежирный подкопченный бекон примерно 150-200 грамм), картофель 6-8 штук среднего размера, соленые огурцы 4-5 штук, маслины без косточки, томатная паста, морковь 1 штука, лук репчатый 2 головки среднего размера.

Отвариваем курицу (окорока, филе и куриную печень)

solyanka-kurinaya

Пока варится мясо и печень чистим, нарезаем и обжариваем лук.

solyanka-kurinaya

Мясо с печенью достаем и даем остыть какое-то время.

solyanka-kurinaya

Очищаем морковь, натираем на крупной терке, обжариваем (можно добавить красный перец для остроты) и перекладываем в кастрюлю.

solyanka-kurinaya

solyanka-kurinayasolyanka-kurinaya

Остывшее мясо курицы разбираем и вместе с печенью нарезаем небольшими кусочками.

solyanka-kurinaya

solyanka-kurinaya

Мясо и печень перекладываем в кастрюлю.

Теперь обжариваем бекон и отправляем в кастрюлю. Теперь нарезаем и обжариваем сосиски.

solyanka-kurinaya

Тоже самое проделываем с солеными огурцами можно также добавить небольшое количество рассола из огурцов.

solyanka-kurinaya

Даем провариться некоторое время.

solyanka-kurinaya

Добавляем томатную пасту и маслины. Варим. Даем настояться, кладем одну или несколько долек лимона и ложечку сметаны.

Солянка куриная готова ! Можно подавать на стол !

solyanka-kurinaya

Приятного аппетита !

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.