Рыбный суп из форели
Рыбный суп из форели
Форель (суповой набор с головой) — 1 шт
Морковка — 1 шт
Лучок — 2 шт
Картошечка — 6 шт
Перец, соль
Зелень свежая — 1 пучок
Приготовление рыбный суп из форели
Моем рыбу под прохладной водой. Закладываем в кастрюльку и заполняем хол. водой.
Кладем туда чищенную головку лука для улучшения вкуса. Варим рыбный суп из форели минут 30. Пену снимаем шумовкой. Чистим лук ,затем жарим и в суп.
Чищенную морковку нарезаем средними кусочками, жарим на масле после лука и в суп. Осталась картошка-ее тоже моем, чистим и небольшими брусочками добавляем в рыбный суп из форели. Вынимаем рыбу, разбираем от костей и головы и обратно выкладываем.
Варить до готовности картофеля. Свежую зелень например укроп можно резать прямо в тарелку например ножницами.
Надеемся наш рыбный суп из форели Вам понравился!
Приятного аппетита!
Также вкусно как рыбный суп из форели — уха из трески!
Не зря говорят, что сколько людей, столько и рецептов)) Буквально на прошлой неделе готовила суп из форели, но делала все наоборот: сначала овощной бульон варила, а в самом конце добавила рыбу. И лук не резала. Интересно было бы сравнить