Рецепт салата с копченой треской
Рецепт салата с копченой треской
900 г филе трески холодного копчения
500 г отварные картофелины
3 соленых огурца
1 лучок репчат.
1 вареная морковка
Майонез на Ваш вкус
Филе трески освобождаем от косточек и кожицы, режем небольшими кусочками.
Варим и очищаем картофель от шелухи. Нарезаем кубиками морковку.
Соленый огурец рубим на кубики.
Лучок мелко шинкуем и поджариваем до прозрачности.
Кубики картошки и огурцов смешиваем с лучком. Добавляем рыбку.
Все заправляем майонезом.
Украшаем салат например помидорчками черри и листиками зеленого салата, можно веточку укропа.
Приятного аппетита!
Дорогой админ,а холодного ли копчения треска…может всё-таки горячего..Холодного не встречала.