Рассольник со свининой
Рассольник со свининой рецепт
Еще один вариант приготовления рассольника в данном случае на бульоне из свинины.
Рассольник со свининой приготовление:
- Свинина (лопаточная часть) — 1-1,5 кг
- Лук репчатый 1-2 головки
- Соленые и маринованные огурцы 5-6 шт
- Бекон — 100 гр
- Рис — 1 стакан
- Соль перец по вкусу
Мясо свинина-лопаточная часть промываем
и ставим вариться около 40 минут.
Пену снимаем.
После того как мясо проварится достаем и даем остыть.
Обжариваем репчатый лук перекладываем в рассольник со свининой. Добавляем перец горошек.
Далее обжариваем и перекладываем свиной бекон в кастрюлю.
Соленые и маринованные огурцы можно обжарить, или можно просто нарезать и добавить в рассольник со свининой.
Мясо свинину режем небольшими кусочки, кладем в кастрюлю.
Промываем рис и отправляем вариться в рассольник со свининой.
В последнюю очередь режем и перекладываем в кастрюлю картофель. Добавляем лавровый лист.
Рассольник со свининой готов. Соль по вкусу. Дать настояться 10-15 минут посыпать зеленью, можно подавать на стол.
Надеемся наш рецепт рассольник со свининой Вам понравился!
Приятного аппетита!
Если любите рассольник со свининой то рекомендуем попробовать рассольник с курицей!