Рассольник с курицей
Очень просто можно приготовить вкусный рассольник с курицей.
Приготовление блюда рассольник с курицей
Курица — бедро куриное — 2 шт.
Печень куриная — 100 — 200 гр.
Желудки куриные — 100 гр.
Перловая крупа — 0,5 стакана
Картофель — 4-5 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль — 0,5 чайной ложки
Перец
Бедро куриное промываем и кладем в кастрюлю с кипящей водой
Промываем перловую крупу, перекладываем в рассольник с курицей
Пока варится курица примерно 30-40 минут. В рассольник с курицей лучше взять куриную печень. Промываем и режем ее на кусочки , перекладываем в кастрюлю.
Промываем, очищаем куриные желудки добавляем их в кастрюлю.
Достаем курицу ждем пока остынет, мясо отделяем от костей, режем мясо кусочками и перекладываем обратно в рассольник с курицей.
Берем соленые огурцы нарезаем и обжариваем
на сковородке около 5 — 7 минут
Очищаем и нарезаем картофель
Перекладываем картофель в рассольник с курицей.
Варим до готовности подаем на стол, можно добавить зелень.
Надеемся наш рассольник с курицей Вам понравился!
Приятного аппетита !
Если любите рассольник с курицей то рекомендуем Вам попробовать рассольник со свининой!