Пицца с печенью
Пицца с печенью
Тесто дрожевое для пиццы 300 гр
Печень куриная 300 гр
Помидоры красные 2 шт
Черные маслины 0,5 стакана
Лук свежий 2 шт.
Масло слив. 80 гр.
Майонез 110 гр
Перец красный и черный мелкий
Специи
Для внутренней начинки в рецепте пицца с печенью почистите печень , затем нарежьте брусочками, лук и часть маслин-колечками. Пожарьте лук минут 7, затем к нему добавьте печенку и не накрывая крышкой готовьте 13-16 минут.
Тесто в блюде пицца с печенью раскатывайте в единую лепешку и выкладывайте на противень, размазав по всей поверхности масло. После этого положите всю начинку, на нее-помидоры, нарезанные кружочками, смажьте майонезом и оформите порезанными маслинами.
Готовьте пицца с печенью в духовке около получаса.
Перед едой украсьте приготовленное блюдо пицца с печенью зеленью.
Надеемся наша пицца с печенью Вам понравилась!
Приятного аппетита!
Также вкусно как пицца с печенью блюдо пицца с ветчиной!