Пицца с ветчиной
Для двух порций:
Тесто пресное для пиццы- 300 гр
Ветчина- 200 гр
Лук свежий — 1 шт
Помидоры красные- 2 ед.
Маслины черные очищенные без кост-0,5 банки 200 гр.
Майонез-2 чайных ложки
Сыр натертый — 0,3 стакана
Перчик красный и черный мелкий
Для начала приготовления блюда пицца с ветчиной ветчину достаньте из упаковки,затем порежьте в форме кубиков примерно 1*1 см, красные помидоры — небольшими кружочками. Репчатый лук и черные маслины-колечками.
Из заготовленного теста для блюда пицца с ветчиной раскатайте скалкой лепешку,положите ее на противень предварительно смазав его растительным маслом, добавьте слой майонеза. Дальше укладывайте слоями нарезанную ветчину и все остальное. Добавьте щепотку перца, сырная корочка сверху на пицца с ветчиной.
Выпекайте в разогретой духовке не выше 210 градусов. Все пицца с ветчиной и маслинами готова !
Надеемся наша пицца с ветчиной Вам понравилась!
Приятного аппетита!
Также вкусно как пицца с ветчиной пицца с печенью!