Пицца с ветчиной

пицца с ветчиной   Пицца с ветчиной

Для двух порций:
Тесто пресное для пиццы- 300 гр
Ветчина- 200 гр
Лук свежий — 1 шт
Помидоры красные- 2 ед.
Маслины черные очищенные без кост-0,5 банки    200 гр.
Майонез-2 чайных ложки
Сыр натертый — 0,3 стакана
Перчик красный и черный мелкий

Для начала приготовления блюда пицца с ветчиной ветчину достаньте из упаковки,затем порежьте в форме кубиков примерно 1*1 см, красные помидоры — небольшими кружочками. Репчатый лук и черные маслины-колечками.
Из заготовленного теста для блюда пицца с ветчиной раскатайте скалкой лепешку,положите ее на противень предварительно смазав его растительным маслом, добавьте слой майонеза. Дальше укладывайте слоями нарезанную ветчину и все остальное. Добавьте щепотку перца, сырная корочка сверху на пицца с ветчиной.
Выпекайте в разогретой духовке не выше 210 градусов. Все пицца с ветчиной и маслинами готова !

Надеемся наша пицца с ветчиной Вам понравилась!

Приятного аппетита!

 Также вкусно как пицца с ветчиной пицца с печенью!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.