Мясо по французски по домашнему
Мясо по французски по домашнему
Свинина медальоны 500 гр
Белый репчатый лук 1 ед
Сыр 150 гр
Рафинир.масло — 1 стол.ложка
Майонез
Специи
Подготовленное мясо тонким ножом порезать примерно 1 см.
Через полиэтиленовую пленку (чтобы не забрызгать соком стол) специальным молоточком для мяса отбейте его со всех сторон.
Добавить специи, включая соль, молотый перец и все выложить заранее смазанный противень растительным маслом.
Потом выложить лук, нарезанный узкими четверть кольцами.
Следующий слой сделать из тёртого сыра твердого вида.
Ложкой размазать майонез по верху.
Поставить в духовку и готовить при темп. не выше 200 градусов один час.
Приятного аппетита!