Мясо по французски по домашнему

Мясо по французски по домашнему11

Свинина     медальоны 500 гр
Белый репчатый лук 1 ед
Сыр 150 гр
Рафинир.масло — 1 стол.ложка
Майонез
Специи

Подготовленное мясо тонким ножом порезать примерно 1 см.

3

Через полиэтиленовую пленку (чтобы не забрызгать соком стол)  специальным молоточком для мяса отбейте его со всех сторон.

4

Добавить специи, включая соль, молотый перец и все выложить заранее смазанный противень растительным маслом.

5

Потом выложить лук, нарезанный узкими четверть кольцами.

2          1

Следующий слой сделать из тёртого сыра твердого вида.

6

Ложкой размазать майонез по верху.

7

Поставить в духовку и готовить при темп. не выше 200 градусов один час.

8

Приятного аппетита!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.