Линь копченый

Линь копченыйЛинь копченый

Рыбку почистить, натереть специями и солью, оставить часа на 3-4, затем в коптильню примерно на час — полтора, рыбку достать, приготовить заправочку из мелко порезанного укропа, чеснока (можно чеснок пропустить через пресс) и растительного масла. Обмазать рыбку этой смесью со всех сторон, украсить зеленью, и можно подавать на стол.
Приятного всем аппетита)))

Рецепт прислала: Анютка***

Анютка***

г. Крестцы

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Надежда Лада

    Анютка,какие лини красавцы..или красавицы!!!С удовольствием прочла,ждём с нетерпением рецептов и замечательного новгородского края!!

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.