Как приготовить корюшку
Как приготовить корюшку
Предлагаем вам прочитать небольшую статью как приготовить корюшку.
Корюшка — 2 кг.
Мука — 6-8 столовых ложек
Соль по вкусу
Масло растительное
Рыбу промываем в холодной воде
Острым ножом удаляем голову (не обязательно) за жабрами, разрезаем брюшко, удаляем внутренности.
В отдельной посуде смешиваем соль с мукой
Обваливаем рыбу в муке
На разогретую сковородку выкладываем рыбу, стараемся укладывать голова к хвосту, так рыбу удобнее перевернуть. Крышкой накрывать не нужно иначе рыба «развалится»
Обжариваем с каждой стороны до готовности. Выкладываем в емкость и накрываем крышкой. Подаем на стол.
Надеемся наш рецепт как приготовить корюшку Вам понравился!
Приятного аппетита !
Как приготовить корюшку также вкусно как рыба жареная рецепт с фото!
корюшка..хорошо ,когда она крупная..а вот недавно подруга рассказала..муж привез 12 кг..и мелкой..нужно было всё переработать для заморозки..что делать..выход нашёлся—ножницы!!Получилось все быстро и без мозоли на руке
спасибо за ценный совет! обязательно применим в следующий раз-т.е. весной)))