Шашлык в майонезе и минералке

Шашлык в майонезе и минералке

Шашлык в майонезе и минералке

Один из способов приготовления шашлыка из свинины в маринаде из майонеза и минеральной воды.

Мясо свинины (шея) промываем и нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в емкость. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Затем добавляем к мясу майонез разбавленный в небольшом количестве минералки. Оставляем мариноваться около трех часов. Когда мясо замариновалось готовим угли в мангале.

Шашлык в майонезе и минералке

Ставим шашлык на мангал и обжариваем около 20 минут.

Шашлык в майонезе и минералке

Шашлык в майонезе и минералке готов. приятного аппетита.

РЕЦЕПТ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ 

Прислал: Певкур Сергей  Певкур Сергей

г. Санкт-Петербург

Еще варианты приготовления шашлыков из свинины.

Быстрый шашлык из свинины

Вкусный шашлык из свинины

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.