Перец фаршированный говядиной

Перец фаршированный говядиной и брокколи

Перец фаршированный говядиной

 

Предлагаем Вам фото рецепт приготовления перца с сочнейшим фаршем из говядины и брокколи.Продукты для приготовления:
— 100 гр. сыра
— 200 гр. брокколи
— 300 гр. говядины
— 3 перца болгарских
— 150 гр. лука
— перец
— соль

Перец фаршированный говядиной

 

Приготовление:
Мелко порезать лук.

Мелко порезать лук

 

Перемолоть мясо через мясорубку.

Мелко порезать мясо

 

Разморозить брокколи и меленько порезать.

Мелко нарезать лук

 

Лук и брокколи смешать, поперчить и посолить.

Перемешать фарш и овощи

 

Перец порезать вдоль, выбрать семена.

Нарезать перец

 

Натереть сыр на меленькой терке.
Нафаршировать перец говядиной с брокколи и луком.

Перец с фаршем

 

Притрусить сверху сыром.

Перец с фаршем и сыром

 

Переложить в посуду для запекания и переместить в духовой шкаф.

Емкость для запекания

 

Удерживать ориентировочно 40–45 минут, чтобы температура была не выше 180 градусов.

Важно знать!
Фарш очень сочный, благодаря брокколи.
Перец становится весьма нежным и мягким.
Рекомендуется применять говядину, хотя по желанию, можно попробовать и филе курицы.
Если больше предпочитаете цветную капусту, используйте ее вместо брокколи.
Из перечисленного ассортимента продуктов выйдет 6 порций.

Приятного аппетита !

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.