Как сварить простую солянку

Как сварить самую простую солянку. Рецепт приготовления.

Как сварить простую солянку

Здравствуйте, Уважаемые читатели кулинарного сайта Приготовь-ка Сам. Всем известно, что настоящая солянка, блюдо содержащее большое количество ингредиентов, но как быть когда их нет, а солянки ну очень хочется. Предлагаю Вашему вниманию один из вариантов как можно сварить простую солянку, не затратную, но тем не менее очень вкусную.   Для приготовления простой солянки нам потребуется:

  • Мясо (любое свинина,говядина,курица) — 1 — 1,5 кг.
  • Бекон — 300 — 400 гр. (или любые другие копчености)
  • Сосиски — 300 — 400 гр.
  • Картофель — 400 — 500 гр.
  • Паста томатная — 100 — 150 гр.
  • Огурцы соленые — 4 — 5 шт.
  • Оливки или маслины — 100 гр.
  • Лимон
  • Соль
  • Перец

Ставим вариться мясо, а мы тем временем подготавливаем заправку для солянки.

Бекон для простой солянки

Бекон для простой солянки

Обжариваем бекон.

Как сварить простую солянку

Затем обжариваем сосиски.

Огурцы для солянки

И соленые огурцы.

DSC03675 (Копировать)

После чего все, что мы обжарили помещаем в кастрюлю и продолжаем варить.

Как сварить простую солянку

Добавляем томатную пасту.

Мясо для простой солянки

Когда мясо свариться, достаем его, даем остыть, отделяем его от костей и режем на небольшие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.

Как сварить простую солянку

Нарезаем и добавляем картофель.

Как сварить простую солянку

Добавляем соль перец по вкусу и оставляем вариться на медленном огне еще на 20 мину.

Как сварить простую солянку

Все, наша солянка готова, можно подавать на стол.

Надеюсь, Вам понравится, такой вариант приготовления простой солянки.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (9)

  • Для любителей ленивых блюд предлагаю взять на вооружение этот простой вариант, как сделать солянку по-деревенски с сосиской. Сытная, вкусная, аппетитная — отличный рецепт на скорую руку.

  • Как раз после праздников, когда мясные продукты еще остались, но никто их уже не хочет, время варить солянку.

  • Кухонная техника облегчает процесс приготовления еды и превращает его в настоящее удовольствие. Предлагаю вам на заметку очень простой вариант, как сделать солянку в мультиварке Поларис .

  • Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.

  • Соленые огурцы также нарежь соломкой. Налей в сковороду полстакана бульона, припусти в нем соленые огурцы примерно 5 минут и добавь в солянку.

  • Мясная солянка – рецепт незаменимый после праздников. Для приготовления солянки мясной можно использовать остатки мясных деликатесов, а для приготовления бульона – остатки мясопродуктов.

  • Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.

  • По окончании приготовления солянки из колбасы добавьте нарезанную зелень, оливки, лимон. Вот и все, суп готов! Осталось лишь разлить его по тарелкам и подать к столу.

  • Соленые огурцы также нарежь соломкой. Налей в сковороду полстакана бульона, припусти в нем соленые огурцы примерно 5 минут и добавь в солянку.

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА