Как готовить хинкали

Как готовить хинкали

Как готовить хинкали

Вкусно и просто приготовить!

На вопрос как готовить хинкали ответим следующее-набор ингредиентов такой:

Кости говяжьи — несколько штук

Лук и морковка — по  штуке

Размораживаем либо свежие кости тщательно промываем водой и укладываем в кастрюлю

Кости

и заливаем проточной холодной водой

заливаем водой

мелко шинкуем лучок и зажариваем на масле. любом.

шинкуем лучок

очищаем от кожуры морковку и на сковородку очистили морковку и нашинковали

Лучше сразу переложить в толстую ладку чтобы было удобнее да и вкуснее

все в ладке

Перекладываем мясо к овощам добавляем перец и и специив ладке овощи и все остальное

В этот бульон добавляем хинкали

добавили хинкали

Ждем пока всплывут хинкали

хинкали вспыли

Готовность хинкали

готовые хинкали

Можно переложить в керамическую тарелку либо другую

в тарелке

Надеемся наш рецепт как готовить хинкали Вам понравился!Приятного аппетита!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4)

  • Перед подачей готовые хинкали выложить на большое блюдо и посыпать черным перцем. Готово! Приятного аппетита!

  • Рецепт-замечательный и достоен похвалы! Обязательно им воспользуюсь! И соглашусь со словами выше, о том, что хинкали, действительно, очень вкусные получаются, если их обжарить на небольшом огне! Пальчики оближешь! Спасибо!

  • Зачем же народ в заблуждение вводить? Хвостик у хинкали не откусывают, за него держат! И он остается в руке, пока съедается весь хинкали. В Грузии едят так!

  • Зачем же народ в заблуждение вводить? Хвостик у хинкали не откусывают, за него держат! И он остается в руке, пока съедается весь хинкали. В Грузии едят так!

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА