Говяжий рулет с курагой

Рецепт Говяжий рулет с курагой

Говяжий рулет с курагой

Хорошая хозяйка всегда очень ответственно относится к составлению новогоднего меню. Ведь, как правило, за новогодним столом собирается вся родня и не порадовать ее вкусными блюдами просто преступление. Существует множество праздничных рецептов, что позволяет каждый год включать в новогоднее меню новые блюда. Одним из них в этот новый год может стать говяжий рулет с курагой.Если вы еще не знаете, открою вам маленький секрет: при выпекании сушеные абрикосы превращаются в мармелад. На вкус они становятся сладко-кислые, что делает их великолепным дополнением к мясу, отдавая ему весь вой аромат.

Для приготовления Говяжьего рулета с курагой нам понадобится:

  • Кусок говяжьей вырезки.
  • курагу – 0,5 стакана.
  • специи.
  • соль.

Приготовление:

В первую очередь нужно замочить курагу в теплой воде, она должна стать мягкой. Говядину хорошенько отбить молотком, чтобы она стала плоская и ровная. Посыпать его специями, посолить. Курагу разложить на мясо и посыпать специями. Закрутить говядину в рулет, закрепить зубочистками и завязать нитью. Снаружи рулет также обвалять в травах. Обернуть его в фольгу, лучше в два слоя. Поставить рулет в духовку, выпекать при 180-ти градусах. Через два часа достать. Когда он полностью остынет, развернуть, срезать нить и вынуть зубочистки, порезать на кружочки.
Ваши близкие будут в восторге от такой новинки на праздничном столе.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА