Вкусный гуляш из говядины
Вкусный гуляш из говядины
Для приготовления блюда вкусный гуляш из говядины понадобится:
Говядина «толстый край на кости»
Помидор
Лук репчатый
Морковь
Берем говядину «толстый край на кости». Вырезаем кость, которая пойдет на суп. Режем мясо кубиками примерно 2*2 см. Обжариваем его на сковороде буквально чтобы выпарить влагу.
Перекладываем мясо в кастрюлю, заливаем кипятком и варим минут 7-10, сливаем воду и вновь заливаем кипятком и варим вкусный гуляш из говядины примерно 1-1,5 часа на слабом огне.
Пока варится мясо займемся овощами.
Перец во вкусный гуляш из говядины нарезаем соломкой.
Лук полукольцами. Морковь не крупными кубиками.
Помидор очищаем от кожуры с помощью кипятка и нарезаем кубиками.
Когда мясо готово добавляем соль, перец черный молотый и лавровый лист по вкусу. Пассируем морковь и лук и отправляем к мясу.
Пассированные перцы с помидором добавляем во вкусный гуляш из говядины минут за 7-10 минут до завершения готовки, а также добавляем немного обжаренной слегка муки для придания бульону густоты.
Вкусный гуляш из говядины готов! Приятного аппетита!
Рецепт участвует в конкурсе!
Сергей Певкур
г. Санкт-Петербург