Шашлык с аджикой
Шашлык с аджикой
Вкусно и просто приготовить!
Для приготовления блюда шашлык с аджикой
Вам потребуется:
Свинина (шея) — 1 кг
Аджика (покупная) — 1 банка
Лук — 2 головки без зелени
Мангал
Для начала промываем мясо под холодной водой
Разрезаем мясо средними кусочками. Если будет нарезано мелко то шашлык быстро сгорит и будет не очень вкусно
Выкладываем аджику в отдельную емкость. проверяем на вкус — если нравится по качеству и количеству специй то оставляем
Добавляем в шашлык с аджикой основной ингредиент — аджику
Чистим лук, режем и мелко превращаем в кашицу в блендере
Перемешиваем все вместе
Нанизываем кусочки шашлыка на шампуры
Все удобнее сложить на отдельное эмалированное блюдо
Жарим шашлык с аджикой на углях
Надеемся наш рецепт шашлык с аджикой Вам понравился!
Интересные рецепты приготовления шашлыка с мятой, с аджикой…
В обоих случаях уверена получится очень вкусно и ароматно.
Да, нужно взять на заметку и сообщить всем гурманам )))
[…] Также вкусно попробуйте наш рецепт Шашлык с аджикой […]
Очень интересный маринад шашлыка! Еще ни разу ни пробовали добавлять в шашлык аджику, почему-то обходили стороной эту специю, но думаю в следующий раз попробуем))
Сам честно сказать, не ожидал ) попробуйте обязательно вам понравится.
Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами, готовить шашлык в аджике обычным способом – над раскаленными углями на мангале.
Слишком долго 2 кг мякоти свинины 5-6 луковицы 2 -3 ст.л. аджики соль Лавровый лист перец горошек чайная ложка уксуса и заливаю касмолинкой и наночь под гнет Утром на шампур и вах
Шашлык из свинины с аджикой получается очень вкусным, острым, мягким и сочным. А есть его на свежем воздухе большое удовольствие!
Шашлык из свинины с аджикой получается очень вкусным, острым, мягким и сочным. А есть его на свежем воздухе большое удовольствие!
Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами, готовить шашлык в аджике обычным способом – над раскаленными углями на мангале.