Шашлык из куриных крылышек
Один из способов приготовления шашлыка из куриных крылышек на мангале.
Потребуется :
Крылышки куриные — 1,5 кг
Лук репчатый — 1-2 головки
Чеснок — 5-6 зубчиков
Перец красный, соль
Куриные крылышки помыть выложить в емкость. Нарезать лук полукольцами, мелко нарезать или надавить чеснок добавить к куриным крылышкам. Добавить красный перец и соль. Перемешать и поставить в холодное место мариноваться (мариновать от нескольких часов до суток).
Готовим мангал
Нанизываем куриные крылышки на шампуры и готовим на углях 15-20 минут.
Подаем на стол.
Приятного аппетита !
Еще один рецепт — вкусный Шашлык из куриного филе в маринаде из кефира.