Пицца с консервированным тунцом
Пицца с консервированным тунцом
Тесто дрожжевое или пресное для пиццы 300 гр
Кетчуп 200 гр
Сыр тертый 160 гр
Тунец консервированный 370 гр
Масло без запаха рафинир. 100 гр
Лук свеж. 2 ед
Чесночок 2 шт.
Зелень свежая базилика 50 гр
Перец «болгарский» 1 шт
Черные маслины, очищенные от косточек 21 шт
Перчик смесь
Соль
Приготовление пицца с консервированным тунцом
Тесто тонко раскатайте и намажьте кисточкой маслом. Для блюда пицца с консервированным тунцом лук порубите, обжарьте его в масле, затем добавьте перец в виде соломки и все по жарьте, еще кетчуп, бульон из -под тунца и тушите около 10 мин, зелень и толченый чесночок и смесь перцев.
Выложите на тесто блюда пицца с консервированным тунцом полученную массу, тунец, маслины порезанные колечками и сыр, натертый на круп.терке. Еще каплю масла и ставьте в духовку.
Надеемся наша пицца с консервированным тунцом Вам понравилась! Приятного аппетита!
Также вкусно как пицца с консервированным тунцом-пицца Дары моря!