Пицца с консервированным тунцом

пицца с консервированным тунцом  Пицца с консервированным тунцом

Тесто дрожжевое или пресное для пиццы 300 гр

Кетчуп 200 гр
Сыр тертый 160 гр
Тунец консервированный 370 гр
Масло без запаха рафинир. 100 гр
Лук свеж. 2 ед
Чесночок 2 шт.
Зелень свежая базилика 50 гр
Перец «болгарский» 1 шт
Черные маслины, очищенные от косточек 21 шт
Перчик смесь
Соль

Приготовление пицца с консервированным тунцом

Тесто тонко раскатайте и намажьте кисточкой маслом. Для блюда пицца с консервированным тунцом лук порубите, обжарьте его в масле, затем добавьте перец в виде соломки и все по жарьте, еще кетчуп, бульон из -под тунца и тушите около 10 мин, зелень и толченый чесночок и смесь перцев.
Выложите на тесто блюда пицца с консервированным тунцом полученную массу, тунец, маслины порезанные колечками и сыр, натертый на круп.терке. Еще каплю масла и ставьте в духовку.

Надеемся наша пицца с консервированным тунцом Вам понравилась! Приятного аппетита!

Также вкусно как пицца с консервированным тунцом-пицца Дары моря!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.