Перец фаршированный говядиной
Перец фаршированный говядиной и брокколи
Предлагаем Вам фото рецепт приготовления перца с сочнейшим фаршем из говядины и брокколи.Продукты для приготовления:
— 100 гр. сыра
— 200 гр. брокколи
— 300 гр. говядины
— 3 перца болгарских
— 150 гр. лука
— перец
— соль
Приготовление:
Мелко порезать лук.
Перемолоть мясо через мясорубку.
Разморозить брокколи и меленько порезать.
Лук и брокколи смешать, поперчить и посолить.
Перец порезать вдоль, выбрать семена.
Натереть сыр на меленькой терке.
Нафаршировать перец говядиной с брокколи и луком.
Притрусить сверху сыром.
Переложить в посуду для запекания и переместить в духовой шкаф.
Удерживать ориентировочно 40–45 минут, чтобы температура была не выше 180 градусов.
Важно знать!
Фарш очень сочный, благодаря брокколи.
Перец становится весьма нежным и мягким.
Рекомендуется применять говядину, хотя по желанию, можно попробовать и филе курицы.
Если больше предпочитаете цветную капусту, используйте ее вместо брокколи.
Из перечисленного ассортимента продуктов выйдет 6 порций.
Приятного аппетита !