Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки на мангале

Очень вкусно можно приготовить куриные крылышки на мангале в маринаде из аджики.

Чтобы приготовить куриные крылышки на мангале нам потребуется.

Куриные крылышки — 1,5-2 кг.

Лук репчатый — 3-4 головки

Аджика для маринада — подходит любая на ваш вкус в данном варианте использовалась домашняя аджика.

Соль по вкусу.

Куриные крылышки промываем и выкладываем в емкость

Куриные крылышки

Добавляем мелко резанный репчатый лук и аджику.

Крылышки с аджикой

Добавляем небольшое количество воды и тщательно перемешиваем

Куриные крылышки в маринаде

Оставляем мариноваться в прохладном месте. мариновать можно от нескольких часов. Однако особенно нежные  Куриные крылышки на мангале  получаются если оставить их мариноваться более 6 часов.

Замаринованные крылышки выкладываем на решетку и намного солим.

DSC00510

Готовим мангал.

Мангал с углями

Обжариваем куриные крылышки. Обжариваем с каждой стороны переворачивая решетку чтобы крылышки не подгорели. Куриные крылышки на мангале готовятся достаточно быстро около 10-15 минут.

Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки на мангале

Можно подавать на стол. приятного аппетита !

Еще один рецепт Шашлык из куриного филе в маринаде из кефира.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.