Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Яйца курин — 2 шт
Картофель — 1 кг
Лук репчт. бел. — 3 голов.
Молоко коров. — 1,5 стакана
В измельченный вареный картофель налить горячее молоко , добавить сырые яйца, поваренную соль, растопленное масло и перемешать.
Половину получившейся массы картофельная запеканка переложить на сковородку, предварительно смазанную маслом, аккуратно разровнять, сверху положить слой поджаренного репчатого лука и закрыть оставшейся массой, разровнять, сверху сбрызнуть маслом или смазать сметаной, поместить в разогретую духовку и в течение 25 минут запекать.
Надеемся Наш рецепт картофельная запеканка Вам понравился!
Приятного аппетита!
Также вкусно как картофельная запеканка блюдо жареная картошка с грибами рецепт!