Как сварить простую солянку
Как сварить самую простую солянку. Рецепт приготовления.
Здравствуйте, Уважаемые читатели кулинарного сайта Приготовь-ка Сам. Всем известно, что настоящая солянка, блюдо содержащее большое количество ингредиентов, но как быть когда их нет, а солянки ну очень хочется. Предлагаю Вашему вниманию один из вариантов как можно сварить простую солянку, не затратную, но тем не менее очень вкусную. Для приготовления простой солянки нам потребуется:
- Мясо (любое свинина,говядина,курица) — 1 — 1,5 кг.
- Бекон — 300 — 400 гр. (или любые другие копчености)
- Сосиски — 300 — 400 гр.
- Картофель — 400 — 500 гр.
- Паста томатная — 100 — 150 гр.
- Огурцы соленые — 4 — 5 шт.
- Оливки или маслины — 100 гр.
- Лимон
- Соль
- Перец
Ставим вариться мясо, а мы тем временем подготавливаем заправку для солянки.
Обжариваем бекон.
Затем обжариваем сосиски.
И соленые огурцы.
После чего все, что мы обжарили помещаем в кастрюлю и продолжаем варить.
Добавляем томатную пасту.
Когда мясо свариться, достаем его, даем остыть, отделяем его от костей и режем на небольшие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
Нарезаем и добавляем картофель.
Добавляем соль перец по вкусу и оставляем вариться на медленном огне еще на 20 мину.
Все, наша солянка готова, можно подавать на стол.
Надеюсь, Вам понравится, такой вариант приготовления простой солянки.
Для любителей ленивых блюд предлагаю взять на вооружение этот простой вариант, как сделать солянку по-деревенски с сосиской. Сытная, вкусная, аппетитная — отличный рецепт на скорую руку.
Как раз после праздников, когда мясные продукты еще остались, но никто их уже не хочет, время варить солянку.
Кухонная техника облегчает процесс приготовления еды и превращает его в настоящее удовольствие. Предлагаю вам на заметку очень простой вариант, как сделать солянку в мультиварке Поларис .
Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.
Соленые огурцы также нарежь соломкой. Налей в сковороду полстакана бульона, припусти в нем соленые огурцы примерно 5 минут и добавь в солянку.
Мясная солянка – рецепт незаменимый после праздников. Для приготовления солянки мясной можно использовать остатки мясных деликатесов, а для приготовления бульона – остатки мясопродуктов.
Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.
По окончании приготовления солянки из колбасы добавьте нарезанную зелень, оливки, лимон. Вот и все, суп готов! Осталось лишь разлить его по тарелкам и подать к столу.
Соленые огурцы также нарежь соломкой. Налей в сковороду полстакана бульона, припусти в нем соленые огурцы примерно 5 минут и добавь в солянку.