Как приготовить замороженные хинкали
Как приготовить замороженные хинкали
Вкусно и просто приготовить!
Для того, чтобы узнать как приготовить замороженные хинкали Вам потребуется:
Свинина — 500 гр
Хинкали — 1 пачка
Морковь — 1 шт
Картофель — 500 гр
Нарезаем соломкой мясо
Лишний жир лучше срезать т.к. это плохой холестерин
Картошку и морковку промываем под водой и чистим от кожуры
Чистим овощи
В это время варим мясо
Достаем из холодильника хинкали
Как приготовить замороженные хинкали вкусно? для этого в мясной бульон добавляем морковь, нарезанную картошку
Также по желанию можно добавить в бульон специй и перца
Надеемся мы просто рассказали, а Вы поняли как приготовить замороженные хинкали дома. Приятного аппетита!
Чтобы в полной мере оценить вкусовые качества этого блюда, необходимо соблюдать не только технику его приготовления, но и правила употребления. Как же кушают хинкали в Грузии? Их берут руками за хвостик! Ни в коем случае нельзя разрезать их ножом и прокалывать вилкой. Ведь подобные действия приведут к потере сока.
Сырые хинкали хранятся в холодильнике не более 12 часов. В морозильном отделении продукт может пролежать несколько месяцев. Вы переборщили с количеством «пельмешек»? После обеда или ужина их осталось много? Уберите блюдо в холодильник, чтобы оно не испортилось. Желательно, чтобы «мешочки с мясом» находились в бульоне, в котором ранее варились. Благодаря этому срок их хранения увеличивается до двух суток.