Как готовить хинкали
Как готовить хинкали
Вкусно и просто приготовить!
На вопрос как готовить хинкали ответим следующее-набор ингредиентов такой:
Кости говяжьи — несколько штук
Лук и морковка — по штуке
Размораживаем либо свежие кости тщательно промываем водой и укладываем в кастрюлю
и заливаем проточной холодной водой
мелко шинкуем лучок и зажариваем на масле. любом.
очищаем от кожуры морковку и на сковородку
Лучше сразу переложить в толстую ладку чтобы было удобнее да и вкуснее
Перекладываем мясо к овощам добавляем перец и и специи
В этот бульон добавляем хинкали
Ждем пока всплывут хинкали
Готовность хинкали
Можно переложить в керамическую тарелку либо другую
Надеемся наш рецепт как готовить хинкали Вам понравился!Приятного аппетита!
Перед подачей готовые хинкали выложить на большое блюдо и посыпать черным перцем. Готово! Приятного аппетита!
Рецепт-замечательный и достоен похвалы! Обязательно им воспользуюсь! И соглашусь со словами выше, о том, что хинкали, действительно, очень вкусные получаются, если их обжарить на небольшом огне! Пальчики оближешь! Спасибо!
Зачем же народ в заблуждение вводить? Хвостик у хинкали не откусывают, за него держат! И он остается в руке, пока съедается весь хинкали. В Грузии едят так!
Зачем же народ в заблуждение вводить? Хвостик у хинкали не откусывают, за него держат! И он остается в руке, пока съедается весь хинкали. В Грузии едят так!