Кабачки жареные в муке
Кабачки жареные в муке
Вкусно и просто приготовить!
Для приготовления блюда кабачки жареные в муке Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт
Мука — 0,2 стакана
Лучше брать молодые кабачки тем более сейчас сезон и они вкусные и доступные по цене.
Моем кабачки и очищаем от кожуры. Лучше специальным ножом. Он срезает тонкую кожицу.
Нарезаем небольшими кружочками.
Берем муку и высыпаем ее в удобную глубокую емкость. Лучше взять тарелку глубокую, чтобы мука не высыпалась. Туда добавляем соль и специи. На Ваш вкус.
Выкладываем порезанные кабачки в тарелку со мукой.
Обмакиваем каждый кусочек в муке.
Выкладываем в разогретую сковородку кусочки.
Кабачки жареные в муке зажариваются через 1 минутку. Затем их переворачиваем.
Выкладываем на блюдо все кабачки.
Надеемся наш рецепт кабачки жареные в муке Вам понравился!
Приятного аппетита!