Заварные пышки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Заварные пышки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.1 щеп.
125 г1 ст.
8 шт.1 ст.
2 ст. л.500 мл
1 щеп.  

Описание рецепта — Заварные пышки:

Ингредиенты:

мука белая высшего сорта 1 стак.
яйца куриные 8 шт
4 для крема, 4 для теста
соль 1 щеп.
масло или маргарин 125 г
вода 1 стак.
молоко 500 мл
для крема
сахар белый 1 стак.
для крема
мука 2 ст. л.
для крема
ванилин 1 щеп.
для крема

Заварные пышки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

189

килокалорий

Шаг 1:

1 ст.
1 щеп.
125 г
1 ст.

Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь до полного растопления масла в воде и закипания масляно-водяной смеси. Затем сразу всыпьте всю муку и непрерывно мешая, варите смесь около 2-3 минут на очень слабом огне

Шаг 2:

Затем снять кастрюлю с огня и по одному добавлять яйца. Непрерывно размешивая тесто после каждого яйца. Консистенция вначале будет как на фото – тесто будет рваться и падать с ложки

Шаг 3:

Где-то после добавления четвертого (а иногда и пятого) яйца, тесто начнет не падать с ложки, а тянуться. В этот момент яйца больше не добавляем – тесто готово

Шаг 4:

Тесто выкладываем столовой ложкой на слегка смазанный маслом противень в виде булочек (если у вас есть специальный кондитерский мешок для эклеров – можете воспользоваться им и выдавливать тесто в виде небольших колбасок). Так как тесто будет очень сильно увеличиваться в объеме, оставляйте между булочками где-то 3-4 см

Шаг 5:

Ставим булочки в предварительно нагретую до максимальной температуры духовку. Ждем около 15-20 минут чтобы булочки зарумянились и увеличились в объеме. Затем убавляем огонь до 200 градусов и печем до готовности еще где-то 20-25 минут.

Шаг 6:

4 шт.
1 ст.
2 ст. л.

Пока булочки готовятся, варим крем. 4 яйца растираем с сахаром до полного его растворения. Добавляем 2 столовые ложки муки, размешиваем до однородной массы.

Шаг 7:

Однородную массу разбавляем молоком и ставим на огонь. Помешиваем и даем яичное-молочной массе закипеть. После этого снимаем с огня, добавляем ванилин, и, чтобы крем не покрылся пенкой, кладем сверху кусочек сливочного масла. Крем готов, даем ему остыть

Шаг 8:

Вытащив булочки, дав им остыть, делаем сбоку небольшой надрез и наполняем булочки готовым кремом с помощью кондитерского шприца или чайной ложки. Для красоты посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Заварные пышечки в белой глазури

Заварные пышки продаются абсолютно в любом магазине. Но мы не так просты, нам важно приготовить выпечку самостоятельно.

Но по какому же рецепту их готовить? Задаваясь этим вопросом, я перерыла, наверное, весь интернет. Но ни на одном из сайтов не встретила рецепта с фотографиями, который бы доказал, что повар действительно готовил эту выпечку.

Именно это и сподвигло меня на создание данного мастер-класса. Может быть, кто-то также как и я, будет искать такой рецепт.

Так чем же заварные пышки отличаются от профитролей? Обычно, вторые готовятся с начинкой, а первые идут без ничего, а лишь поливаются нежной глазурью или сахарной пудрой – эдакий легкий и аппетитный перекус. Именно им мы сейчас и займемся.

Заварные пышечки, рецепт

Ингредиенты:

[ingredients]

      • Сливочное масло – 100 грамм;
      • Вода – 125 мл;
      • Куриные яйца – 2 штуки;
      • Пшеничная мука – 1 стакан;
      • Соль – щепотка;
      • Сахарная пудра – для посыпки;
      • Глазурь – по желанию.

[/ingredients]

[recipe-meta float=»none»]

Приготовление:

[ins]

      • В воду выкладываем масло и посыпаем соль. Как вы поняли, совсем неважно, какой температуры будет сливочное масло, ведь нам все равно нужно его растопить. Так что, заранее никакие ингредиенты подготавливать вам не придется.
      • Как только масло растопится, добавляем пшеничную муку, которую предварительно тщательно просеяли. Добавляем все и сразу, и тут же, начинаем очень быстро помешивать. Тесто должно получиться очень эластичным, а на стенках кастрюли оставить тонкий бархатный налет.
      • Теперь тесто сдавливаем и выкладываем его тонким слоем, который оставляем в холодильнике на несколько минут.
      • Тесто должно остыть настолько, чтобы мы его спокойно трогали руками. При такой температуре, куриные яйца, которые мы сейчас начнем добавлять, не сварятся и наши пышечки смогут здорово подняться.
      • Куриные яйца добавляем к тесту и взбиваем.
      • Если у вас нет миксера или блендера, то можно замесить тесто столовой ложкой. Но предупреждаю, что сделать это будет очень сложно. Открою секрет: я замешивала жидкое тесто вручную. Но предварительно вымыла руки и надела стерильные медицинские перчатки, чтобы замесить тесто с соблюдением всех санитарных норм.
      • Пышечки выкладываем на большом расстоянии друг от друга, при помощи столовой ложки, на промасленный противень. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов, до золотистого румянца. Но тут все индивидуально: на электрической плите у меня на все ушло 20 минут, на газовой аж 30, притом, что на дне плиты стоял инвентарь с водой.
      • Готовые заварные пышки остужаем, посыпаем сахарной пудрой или поливаем любой понравившейся глазурью и подаем к столу.

[/ins]

Приятного аппетита!

Автор статьи: ЮлиАнна

Заварные пышки в бел. глаз 180гр.

Результаты поиска Штрих-код: 4620012620759

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4620012620759 ЗАВАРНЫЕ ПЫШКИ В БЕЛ. ГЛАЗ 180ГР. ШТ. 55
2 4620012620759 ЗАВАРНЫЕ ПЫШКИ В БЕЛ. ГЛАЗ 180ГР. КГ 4
3 4620012620759 ПЫШЕЧКИ ЗАВАРНЫЕ 180ГР. ШТ. 2
4 4620012620759 ЗАВАРНЫЕ ПЫШЕЧКИ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ 180 Г ШТ. 2
5 4620012620759 ЗАВАРНЫЕ ПЫШЕЧКИ БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ, 180ГР ШТ. 2
6 4620012620759 ПЫШЕЧКИ ЯШКИНО 180ГР ШТ. 1
7 4620012620759 ПЫШЕЧКИ ВОЗДУШНЫЕ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА 180Г ШТ. 1
8 4620012620759 ЗАВАРНЫЕ ПЫШЕЧКИ 180Г С БЕЛОЙ ГЛАЗУРЬЮ ШТ. 1
9 4620012620759 ЗАВАРНЫЕ ПЫШЕЧКИ В БЕЛ. ГЛАЗ 180 ГР. ШТ. 1
10 4620012620759 ПЫШЕЧКИ ЗАВАРНЫЕ В БЕЛ.ГЛАЗ.180ГР ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Заварные пышки глаз

Калорийность Заварные пышки в глазури. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Заварные пышки в глазури».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность425.33 кКал1684 кКал25.3%5.9%396 г
Белки7.1 г76 г9.3%
2.2%
1070 г
Жиры21.77 г56 г38.9%9.1%257 г
Углеводы51.9 г219 г23.7%5.6%422 г

Энергетическая ценность Заварные пышки в глазури

составляет 425,33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Декларация ТС N RU Д-RU.АЮ34.В.01620

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЮ34 В 01620

Продукт: пышки заварные , пышки заварные (заварики), трубочка заварная с жировой начинкой , кольцо заварное , кольцо песочное «детское», полоска песочная с конфитюром, полоска песочная с вареной сгущенкой, песочное кольцо с фрукто

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Кондитерский Дом «Ассорти»
  • ФИО руководителя: Скоробогатова Анжелика Владимировна
  • Адрес места нахождения: 186220, РОССИЯ, Республика Карелия, город Кондопога, Октябрьское шоссе , дом д.69 а
  • Фактический адрес: 186220, РОССИЯ, Республика Карелия, город Кондопога, Октябрьское шоссе, дом 69 а
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1161001053400
  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Кондитерский Дом «Ассорти»
  • Адрес места нахождения: 186220, РОССИЯ, Республика Карелия, город Кондопога, Октябрьское шоссе , дом д.69 а
  • Фактический адрес: 186220, РОССИЯ, Республика Карелия, город Кондопога, Октябрьское шоссе, дом 69 а
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1161001053400
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Пышки заварные , Пышки заварные (заварики), Трубочка заварная с жировой начинкой , Кольцо заварное , Кольцо песочное «Детское», полоска песочная с конфитюром, полоска песочная с вареной сгущенкой, песочное кольцо с фруктовой начинкой
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию:
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 190520
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ОСТ 10-060-95 «Стандарт отрасли.Торты и пирожные. Технические условия»
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Сроки годности:20 суток; 20 суток; 72 часа; 72 часа; 5 суток. Хранить: трубочка заварная с жировой начинкой при температуре 4 ± 2 градусов С; остальных при температуре 18 ± 3 градусов С.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки »
  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг ООО «Карелсертификация»
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АЮ34
  • Дата регистрации аттестата: 17.12.2015
  • Наименование органа по аккредитации: Росаккредитация
  • ФИО руководителя: Патрашкина Нина Васильевна
  • Юридический адрес: 185030,Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 40
  • Адрес места нахождения: 185030,Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, 40
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЮ34.В.01620
  • Дата начала действия: 17.05.2016
  • Дата окончания действия: 05.04.2020
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт пряники заварные глазированные с начинкой из России

    Компания осуществляющие экспорт пряники заварные глазированные с начинкой из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США — ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЮ34.В.01620

    К сожалению декларации по номеру: ТС N RU Д-RU.АЮ34.В.01620 у нас нет в базе. Если она появится мы можем прислать вам его на почту

    Ваше сообщение отправлено

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты До окончания проверки осталось 02:01 мин

    Калории и Пищевая Информация Покровка Пышки Заварные

    1 до 10 из 629
    Пышки Заварные  (Покровка)

    в 100г — Калории: 415ккал | Жир: 21,60г | Углев: 53,00г | Белк: 3,90г

    Похожие
    Слойка (с Заварным Кремом)

    в 1 эклер — Калории: 232ккал | Жир: 13.95г | Углев: 20.61г | Белк: 6.03г

    Другое количество: 1 унция — 73ккал, 1 слойка с кремом — 335ккал, 1 миниатюрная — 59ккал, подробнее …

    Похожие
    Карамельный Пирог с Заварным Кремом (Сухой Смеси)

    в 100 г — Калории: 348ккал | Жир: 0.0г | Углев: 91.6г | Белк: 0.0г

    Другое количество: 1 пакет — 296ккал, 1 порция сделанная на пол-чашки — 73ккал, 1 унция — 99ккал, подробнее …

    Похожие
    Пышки Весовые  (Лента)

    в 100г — Калории: 333ккал | Жир: 11,40г | Углев: 51,10г | Белк: 6,40г

    Похожие
    Пышки Творожные   (Гастроном)

    в 100г — Калории: 316ккал | Жир: 11,40г | Углев: 43,80г | Белк: 10,00г

    Похожие
    Пышки Ржаные  (Хлебнаш)

    в 100г — Калории: 280ккал | Жир: 2,00г | Углев: 47,00г | Белк: 7,00г

    Похожие
    Пышки Ванильные  (Хлебнаш)

    в 100г — Калории: 275ккал | Жир: 4,60г | Углев: 51,00г | Белк: 7,00г

    Похожие
    Пряники Заварные  (Красноярский Хлеб)

    в 100г — Калории: 364ккал | Жир: 7,00г | Углев: 72,60г | Белк: 6,20г

    Похожие
    Пряники Заварные  (Шарлиз)

    в 100г — Калории: 374ккал | Жир: 9,00г | Углев: 71,00г | Белк: 4,00г

    Похожие
    Пряники Заварные  (Lucky Days)

    в 100г — Калории: 360ккал | Жир: 5,50г | Углев: 72,00г | Белк: 5,50г

    Похожие
    Страница 1 Следующая

    Пышки заварные по-тирольски. Я никого не ем

    Читайте также

    Пышки заварные с сыром

    Пышки заварные с сыром Молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и взбивать на плите, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Дать остыть, вбить по одному яйца, добавить сахар, тертый сыр и перемешать. Захватывая чайной ложкой, опускать тесто в кипящее на

    ЗАВАРНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ

    ЗАВАРНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ 30—40 г дрожжей, 2 чайные ложки сахара. ? л воды, 40—50 г сливочного масла или маргарина, ? чайной ложки соли, 450 г муки.Дрожжи растереть с сахаром, влить теплую воду с растопленным жиром и вымесить крутое тесто, которое должно быть несколько круче обычного

    94. ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА

    94. ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА Мука 1 ? стаканаВода 1 стаканМасло сливочное ? стаканаЯйца 4–5 штукСоль ? чайной ложкиСахарная пудра 2 столовые ложкиЗаварное тесто (91) кладут в кондитерский мешок с металлическим наконечником зубчатой формы диаметром приблизительно 10–12 мм и на

    Сырники заварные

    Сырники заварные Растереть с желтками масло, посолить, прибавить растертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Из этой массы сформовать шарики, опустить их в кипящую воду и варить 7—10 минут при закрытой

    Заварные оладьи

    Заварные оладьи Вскипятить бутылку молока, положить в него ложку масла, заварить крутое тесто из крупчатой муки, вымешивать хорошенько на огне, пока тесто не начнет отставать от краев кастрюли, потом остудить. Когда тесто остынет, положить один за другим 8 яичных желтков и

    БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ

    БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ Взять половину отпущенной нормы пшеничной и гречневой муки, просеять, заварить крутым кипятком, размешать, чтобы получилась однородная масса без комков, и поставить остывать. В чуть теплое тесто добавить разведенные в 1/2 стакана воды дрожжи, хорошо

    Сырники заварные

    Сырники заварные 500 г творога, 4 яйца, 100 г масла, 1 ч. ложка цедра лимона, 200 г сухарей, 20 г муки.Растереть с желтками масло, посолить, прибавить протертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Из этой массы

    Яйца в фарше по-тирольски

    Яйца в фарше по-тирольски * Крутые яйца – 8 шт. * Свиной фарш – 750 г * Репчатый лук – 2 шт. * Сырые яйца – 2 шт. * Батон – 2 ломтика * Горчица – 2 ст. л. * Молоко – 100 мл * Растительное масло для фритюра – 1 л * Мука – 3 ст. л. * Помидоры – 3 шт. * Маринованный огурец – 1 шт.

    Блины заварные

    Блины заварные 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 400 мл молока, 300 мл воды, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 г топленого масла, 1 пакетик сухих дрожжей, соль по вкусу.Гречневую и пшеничную муку хорошо перемешать. Отделить половину соединенной муки, заварить ее

    781. ПОНЧИКИ ЗАВАРНЫЕ

    781. ПОНЧИКИ ЗАВАРНЫЕ 500 г муки, 4 желтка, 1 стакан молока или сливок, 50 г дрожжей, 1 стакан сахара, 150 г растопленного масла, соль, ваниль, 5 г горького миндаля, 1 рюмка спирта, 200 г жира.Вскипятить полстакана молока или сливок. Заварить ими 1/3 муки и тщательно выбить. Дать кашице

    878. КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ

    878. КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ 1 стакан воды, 375 г муки, 1 стакан топленого масла, 10 яиц, немного соли, 100 г сахара.Приготовленное заварное тесто шприцевальным мешком отсаживают на лист в виде овальных колец величиной 10 Х 6 см. Выпекать в хорошем жару. Выпеченные изделия посыпать сахарной

    Блины заварные

    Блины заварные 200 г пшеничной муки, 200 г гречневой муки, 20 г дрожжей, 250 мл молока, 2 яйца, 25 г сливочного масла, соль по вкусу.Половину необходимой по рецепту просеянной пшеничной муки заварить крутым кипятком, тщательно размешать, чтобы не было комков, и остудить. В чуть

    Заварные пирожные

    Заварные пирожные Требуется: 1 стакан муки, 1 /2 стакана воды, У2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 /4 ч. л. соли.Для крема:1 /2 стакана сливок, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, 3 яйца, 1 /2 стакана апельсинового сока.Способ приготовления. В кастрюле вскипятите воду с

    Заварные блинчики

    Заварные блинчики Ингредиенты300 г муки, 3 яйца, 300 мл молока, 60 г сливочного масла, 50 мл вишневой наливки, 100 г ванильного сахара, 100 г клюквенного джема, соль по вкусу.Способ приготовленияМасло смешать с солью и 200 мл воды, довести до кипения. Полученную массу снять с огня и

    Заварные пирожные

    Заварные пирожные Ингредиенты1 стакан муки, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сливочного масла, 4 яйца, 1/4 чайной ложки соли.Для крема: 1/2 стакана сливок, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка крахмала, 3 яйца, 1/2 ст. апельсинового сока.Способ приготовленияВ

    Блины заварные

    Блины заварные По 200 г пшеничной и гречневой муки, 20 г дрожжей, 250 мл молока, 1,5 яйца, 2 ч. л. сливочного масла, соль — по вкусу.Половину нормы просеянной пшеничной муки заварить крутым кипятком. Тщательно размешать, чтобы не было комков, и остудить. В чуть теплое тесто влить

    Рецепт английских пышек | Leite’s Culinaria

    Английские пышки, двоюродные братья английских кексов, быстро готовятся на горячей сковороде и подаются с маслом, а иногда и с джемом. Это традиционный британский хлеб для завтрака, который подается с чаем.

    Что такое английская пышка? Нам было интересно одно и то же. Как и в случае с английскими маффинами, в них есть множество укромных уголков и щелей, которые служат, пожалуй, не более благородной цели, чем поймать лужу масла. В отличие от английских маффинов, у пышек есть скалистые части только с одной стороны, а хлеб под масляными скалами очень сладкий и необъяснимо жевательный, но воздушный.На самом деле, как и в большинстве случаев в жизни, это то, что лучше пережить, чем прочитать. Так что продолжай. Попробуйте их. — Рене Шеттлер

    Английские пышки

    • Краткий обзор
    • (1)
    • 45 млн
    • 1 выс, 20 м
    • На 12 пышек

    Специальное оборудование: 12 колец для пышек или 2 1/2-дюймовых кольца для печенья

    ИнгредиентыUSMetric


    Проезд

    В большой миске смешайте воду, сахар и дрожжи.Оставьте смесь на 5 минут до образования пены.

    Добавьте муку, соль, пищевую соду и молоко. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте примерно на 30 минут, пока смесь не поднимется.

    Обильно смажьте маслом кольца для пышек или 2 1/2-дюймовые формочки для печенья. Поместите кольца в сковороду и заполните каждое наполовину жидким тестом. Готовьте на медленном огне примерно 10 минут, пока не появятся маленькие дырочки и не начнут сохнуть верх пышек.

    Снимите кольца, переверните пышки и готовьте 1-2 минуты или пока они не подрумянятся. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Подавайте пышки теплыми или обжаренными с большим количеством масла и джема. Первоначально опубликовано 9 ноября 2009 г.

    ПОДРОБНЕЕ ОТЗЫВОВ ТЕСТЕРОВ

    Мармитовые пышки с копченым беконом

    Нравится или нет, мармит — фантастический аромат, когда его используют для усиления умами в блюде, именно так мы и используем его здесь.Мы гарантируем, что если вы ненавидите Marmite, вам понравятся эти пышки. Если вы все еще не уверены, что мармит для вас, эти пышки отлично подойдут с толстым ломтиком Линкольнширского браконьера, яйцами-пашот или с добавлением топленого масла в качестве полуночной закуски.

    Состав

    Кляр для пышек
    275 мл цельного молока
    55 мл воды
    250 г простой муки
    14 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка сахара

    Мармитовый крем
    100 г воды
    100 мл цельного молока
    3 яйца
    75 г пармезана
    20 г мармита

    Крошка из копченого бекона
    200 г копченого бекона, тонко нарезанного

    Метод

    Кляр для пышек

    Нагрейте молоко и воду вместе в кастрюле до тех пор, пока они не станут чуть теплее, добавьте дрожжи, пока они не растворятся, оставьте на несколько минут для активации. Вы сможете сказать, когда они будут готовы, поскольку смесь станет пенистой.Теперь в отдельной миске добавьте муку, соль и сахар, вылейте пенистую дрожжевую смесь по муке и хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час, или оставьте в холодильнике на ночь.

    Мармитовый крем

    Поместите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном и перемешайте на слабом огне, как только вся смесь перемешается, увеличьте огонь и готовьте, пока вся жидкость не испарится. Достаньте из кастрюли и поместите в холодильник, пока смесь не застынет, после чего смесь в блендере до однородности вылейте в миску и снова поместите в холодильник, пока она не понадобится.

    Беконная крошка

    Выложите полосатый бекон на противень и положите сверху другой, раздавливая бекон между ними. Поместите в разогретую до 180 ° C духовку и готовьте до очень хрустящей корочки, слейте на кухонное полотенце, чтобы удалить излишки жира, дайте остыть. После того, как он остынет, нарежьте его так мелко или крупно, как хотите, и отложите.

    Приготовление пышек и сборка

    Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь с ручкой масла и желаемым размером кольцевой формы, как только масло начнет вспениваться вокруг кольцевой ложки в жидком тесте.Готовьте, пока пышка не начнет высыхать на поверхности и не выйдет из кольцевой формы, снимите кольцевую форму и переверните пышку, готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Поместите пышки на решетку в теплое место, пока будете готовить еще. Для сборки густо намажьте разогретую лепешку заварным кремом Marmite и поместите под горячий гриль, чтобы он нагрелся, посыпьте мякишем бекона и наслаждайтесь.

    Традиционные английские пышки | Домашний рецепт | Lovefoodies

    Эти традиционные английские пышки отлично подходят на завтрак или в любое время.Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится! Рецепт прост, надежен и даст вам идеальные пышки. Хрустящий снаружи и пушистый внутри. Подавать в теплом виде с большим количеством сливочного масла.

    Английские пышки — лучшее в мире! Я люблю их, и эти идеальные теплые пышки просто самые лучшие!

    Что такое пышка и из чего делают традиционные английские пышки?

    Для тех, кому интересно, что такое пышки, это хлеб, сделанный из молока, воды, дрожжей и муки, и родом из Соединенного Королевства.

    Пышки традиционно готовятся на плите на сковороде, как блины.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Эти восхитительные классические пышки часто едят на завтрак или, как это было популярно много лет назад, во время послеобеденного чая. Хотя в настоящее время, похоже, это не так, и пышки чаще едят на завтрак или поздний завтрак, как тосты.

    С чем вы едите пышки?

    Прежде всего, вы должны съесть пышки с хорошей порцией сливочного масла поверх ботвы. Сливочное масло нужно намазывать, когда пышки горячие, чтобы масло растопило все дырки пышки. Это часть традиции!

    Однако то, как есть пышки, зависит от человека: кто-то предпочитает сладкое, кто-то — пикантную начинку. В дополнение к сливочному маслу вы можете добавить свое любимое варенье, сироп или мед или, если вы предпочитаете что-нибудь пикантное, сверху плавленого сыра или яиц-пашот.

    Далее по рецепту вы увидите, что я добавил несколько фотографий различных способов есть блины с некоторыми из упомянутых начинок.

    Если вы не знакомы с пышками, их часто путают с английскими маффинами.

    Как видно на фото ниже, наши английские кексы по внешнему виду сильно отличаются от наших идеальных теплых пышек. Вы увидите, что в них нет характерных дырок, и они больше похожи на текстуру хлебной булочки.

    Пышки поистине райские! Так что, если вы раньше не видели и не пробовали пышек, вам просто необходимо!

    Рецепт наших идеальных теплых пышек может показаться сложным, когда вы его прочитаете, но на самом деле он прост и очень легок. Фактически, я сделал его надежным, чтобы вы точно знали, как готовить и делать пышки дома.

    Есть немного времени, чтобы дрожжи поднялись, но эй! На мой взгляд, достаточно 40 минут, чтобы дрожжи подействовали, если я знаю, что получу в конце.

    Если вы будете следовать пошаговым инструкциям и советам, которые я даю по ходу дела, вы сможете приготовить вкусные пышки, которые имеют золотисто-коричневый цвет снаружи и легкие и пушистые внутри. Так вкусно!

    Как у пышек дырочки?

    При приготовлении теста для пышек вы увидите, что в него вошло много воздуха с помощью дрожжей, которые позволили ему подняться и стать действительно пузырчатым.

    Как только вы начнете готовить тесто, вы заметите, что в пышках образуются пузырьки воздуха.Эти пузыри лопаются, и на месте пузырьков воздуха остаются дыры. Это станет более очевидным, когда вы их приготовите, и вы сами увидите, как лопаются пузыри.

    Вы можете взглянуть на фотографии в шаге 5 рецепта на пузырьки воздуха. Вам просто нужно убедиться, что вы следуете этому шаг за шагом и переворачиваете пышки на сковороде в нужное время. Так что следите за появлением пузырьков во время приготовления на кольцах.

    Если вы перевернете их слишком рано, прежде чем вы увидите появление пузырей, вы не получите тех характерных отверстий, которые вы видите в пышках.

    Мне нужно поджарить пышки?

    Если вы готовите их с нуля и едите, пока они еще горячие со сковороды, то поджаривать их не нужно.

    Если вы едите их холодными или замороженными, то вам нужно будет поджарить их с обеих сторон, чтобы они прогрелись и снова стали хрустящими снаружи. В конце концов, они должны быть достаточно горячими, чтобы это прекрасное масло растаяло и стекало в дырочки!

    Я люблю их, когда они горячие со сковороды, с каплей масла и намазанным джемом.

    Если вы делаете большую партию, вы можете заморозить несколько и просто разморозить и поставить тостер перед подачей на стол.

    Эти пышки восхитительны с яйцом-пашот на вершине. Ознакомьтесь с нашим отличным руководством по приготовлению яиц-пашот.

    Итак, давайте посмотрим, как мы делаем эти фантастические теплые пышки.

    Время подготовки

    50 минут (включая дрожжи для работы)

    Время приготовления

    5-6 минут

    Доходность

    8–12

    Состав

    1 3/4 стакана (225 г) простой муки (универсального назначения)
    1 чайная ложка без горки
    1 столовая ложка без горки сухих дрожжей
    1 чайная ложка без горки сахарной пудры (обычный сахар также подойдет)
    1/2 пинты (275 мл) молока (просто более 1 стакана.Возможно, вам понадобится немного больше.)
    6 столовых ложек холодной воды

    Вам понадобится несколько яичных или металлических колец, чтобы придать форму пышкам во время их приготовления. Если у вас их нет, используйте чистую неглубокую банку со снятыми обоими концами. (как пустая банка из-под тунца)

    Я должен сказать, что если у вас есть яйца с антипригарным покрытием, они будут лучшими, так как пышки имеют тенденцию немного прилипать к кольцам во время приготовления, поэтому антипригарное покрытие облегчит задачу. Я нашел на Amazon хороший набор силиконовых колец по невысокой цене, который идеально подходит для приготовления пышек, яичницы, английских кексов и блинов!

    В рецепте ниже я использовал металлические кольца, а также большую круглую форму для печенья, так как я не мог найти свои силиконовые кольца.(Только что переехали!) Их было неудобно использовать, поскольку тесто продолжало прилипать к металлу, даже если они были смазаны маслом. Значит, нужно чистить кольца после каждого пышка. Я все время говорю о силиконовых кольцах!

    Инструкции

    1. Отмерьте молоко в кувшине и поместите в микроволновую печь на 80 секунд. Он должен быть теплым на ощупь, а НЕ горячим.

    Затем добавьте 6 столовых ложек холодной воды, перемешайте, затем добавьте сахар и сухие дрожжи и оставьте в теплом месте на 10-15 минут, пока на нем не образуется хорошая пена.(см. фото)

    Посмотрите на весь воздух в дрожжевой смеси!

    2. Просейте муку и соль в миске, сделайте углубление в центре, затем, когда дрожжевая смесь станет пенистой, влейте все это. Затем с помощью деревянной ложки или ручного венчика постепенно втирайте муку в жидкость. и хорошо взбить в конце, чтобы получилось идеально гладкое тесто.

    Тесто должно быть по консистенции розлива, немного похоже на питьевой йогурт. Не толстый. Если он слишком густой, добавьте еще молока, пока оно не станет достаточно рыхлым.

    Накройте таз кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 45 минут — к этому времени тесто станет легким и пенистым. (Смотри фото).

    Убедитесь, что вы не перемешиваете тесто. Когда время истечет, просто положите в кольца ложкой, следуя приведенным ниже инструкциям.

    Наберитесь терпения и позвольте дрожжам творить чудеса с этими пузырьками!

    3. Затем готовим пышки: хорошо смазываем внутреннюю часть яичных колец, а также сковороду перед тем, как поставить ее на СЛАБОЙ огонь.

    Я наливаю немного растительного масла в миску и держу его под рукой, чтобы чистить сковороду и кольца.

    4. Разложите кольца на сковороде и, когда сковорода станет горячей, выложите 2 столовые ложки теста для пышек в каждое кольцо. В зависимости от размера ваших колец, тесто должно быть высотой 1 дюйм.

    Если у вас есть силиконовые кольца, их не нужно смазывать, только сковороду.

    5. Дайте им вариться в течение 4 или 5 минут: сначала на поверхности появятся крошечные пузырьки, а затем они внезапно лопнут, оставив традиционные отверстия.Смотрите две фотографии ниже

    Вы видите разницу в пузырьках на двух фотографиях ниже?

    ПОСМОТРЕТЬ ПУЗЫРЬКИ!

    Когда ваши пышки выглядят, как на следующей фотографии ниже, вам нужно взять нож и обойти его изнутри, чтобы освободить пышки (они могли прилипнуть к кольцу), и осторожно протолкнуть пышки на сковороду, а затем они готовы аккуратно переворачивать.

    Смотрите на фото ниже, пузыри лопнули и теперь есть дыры.Именно в этот момент они готовы к переворачиванию.

    ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕРСТИЯ!

    Не пытайтесь это сделать, пока не увидите поверхность с отверстиями, НЕ ПУЗЫРЬКИ !!! в нем и он начинает устанавливаться. Пузырьки лопаются и образуют дыры.

    Это когда вы видите отверстия и поверхность начинает схватываться, вам нужно освободить пышку от кольца и повернуть их.

    Будьте осторожны, прикасаясь к кольцам, они могут быть горячими! Так что используйте ткань.

    6.Теперь возьмите большую ложку и вилку, снимите кольца и переверните пышки. Готовьте пышки на второй стороне всего около 1 минуты.

    Смажьте и разогрейте кольца и сковороду перед приготовлением следующей партии пышек.

    Подавайте пышки еще теплыми, обильно намазанными маслом. Если вы готовите пышки заранее, разогрейте их, слегка поджарив с обеих сторон перед подачей на стол.

    Мне нравятся пышки, которые подают теплыми, с джемом или с беконом и жидким жареным яйцом на панировке.НЯМ!

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем идеальном рецепте горячих пышек. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Пышки с яичницей-болтунью Пышки с маслом и джемом!

    Карточка рецептов

    Состав

    • 1 3/4 стакана простой муки, 225 г, универсального назначения
    • 1 чайная ложка соли без горки
    • 1 столовая ложка сухих дрожжей без горки
    • 1 чайная ложка мелкого сахара, обычный сахар также подойдет
    • ½ пинты молока, 275 мл, чуть больше 1 стакана.Вам может понадобиться немного больше.
    • 6 столовых ложек холодной воды

    Инструкции

    1. Отмерьте молоко в кувшине и поместите в микроволновую печь на 80 секунд. Он должен быть теплым на ощупь, а НЕ горячим. Затем добавьте 6 столовых ложек холодной воды, перемешайте, затем добавьте сахар и сушеные дрожжи и оставьте в теплом месте на 10-15 минут, пока на нем не образуется хорошая пенистая пена. (см. фото)
    2. Просейте муку и соль в миске, сделайте углубление в центре, затем, когда дрожжевая смесь станет пенистой, всыпьте все это.Затем с помощью деревянной ложки или ручного венчика постепенно втирайте муку в жидкость и хорошо взбейте в конце, чтобы получилось идеально однородное тесто. По консистенции жидкое тесто должно быть немного похоже на питьевой йогурт. Не толстый. Если он слишком густой, добавьте еще молока, пока оно не станет достаточно рыхлым. Накройте таз кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 45 минут — к этому времени тесто станет легким и пенистым. (см. фото)
    3. Затем готовим пышки: хорошо смазываем внутреннюю часть яичных колец, а также сковороду перед тем, как ставить ее на СЛАБОЙ огонь.Я наливаю немного растительного масла в миску и держу его под рукой, чтобы чистить сковороду и кольца.
    4. Разложите кольца на сковороде и, когда сковорода станет горячей, положите 2 столовые ложки теста для пышек в каждое кольцо. В зависимости от размера ваших колец, тесто должно быть высотой 1 дюйм.
    5. Дайте им вариться 4 или 5 минут: сначала на поверхности появятся крошечные пузырьки, а затем они внезапно лопнут, оставив традиционные отверстия. Смотрите фотографии.
    Будьте осторожны, прикасаясь к кольцам..они будут горячими! Так что используйте ткань.
    1. Теперь возьмите большую ложку и вилку, снимите кольца и переверните пышки. Готовьте пышки на второй стороне всего около 1 минуты. Смажьте и разогрейте кольца и сковороду перед приготовлением следующей партии пышек.
    Подавайте пышки еще теплыми, обильно намазанными маслом. Если вы готовите пышки заранее, разогрейте их, слегка поджарив с обеих сторон перед подачей на стол.
    1. Мне нравятся мои пышки, которые подают теплыми, с джемом или с беконом и жидкой глазурью на панировке.НЯМ!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 12 порций
    Количество на порцию: Калории: 85 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

    Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

    Продолжить чтение

    Легкий кобблер из клубники и ревеня — восхитительный десерт с острыми и сладкими фруктами и щедрой маслянистой начинкой из крошки

    Продолжить чтение

    Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

    Продолжить чтение

    Идеальный английский липкий пудинг с ириской. Небесный! Восхитительный торт-десерт, поданный с мечтательным соусом из ириски. Это хранитель!

    Продолжить чтение

    Легкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками.Отлично подходит для вечеринок и праздников

    Продолжить чтение

    Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
    Нежная куриная печень и грибы, обжаренная в сливочно-чесночном соусе, станет отличным блюдом для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

    Продолжить чтение

    Узнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, отличное на вкус, пушистое и такое легкое.Вот наш простой домашний рецепт.

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

    . Продолжить чтение

    The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая. Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

    Продолжить чтение

    Этот мягкий, влажный, сладкий хлеб наполняют восхитительные сухофрукты, пропитанные чаем. Традиционно подается со сливочным маслом вместе с послеобеденным чаем.

    Продолжить чтение

    Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями. Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

    Продолжить чтение

    Классические английские булочки.Готовить быстро и легко, влажно, легко и пушисто!

    Продолжить чтение

    САМАЯ ЛУЧШАЯ рыба и жареный картофель в британском пиве! Великолепный вкус, и не забудьте встряхнуть уксус и посыпать солью!

    Продолжить чтение

    валлийских тортов; Старый семейный рецепт, который традиционно подается в теплом виде, просто с небольшим количеством масла на вершинах!

    Продолжить чтение

    Йоркширский пудинг, а.к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные!

    Продолжить чтение

    Я люблю английские маффины! Когда я жил в Англии, я часто поджаривал их с простым намазыванием сливочного масла или делал из них бекон и яичный маффин.

    Продолжить чтение

    Easy Hot Cross Buns — это удивительно мягкая, сладкая булочка со специями, которая традиционно готовится на Пасху. Подавать теплым или холодным, разрезать на части, поджарить и намазать маслом и вашим любимым джемом! Очень вкусно!

    Продолжить чтение

    Британская жаба в норе! Это вкусный легкий ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге (он же.а. всплывающие окна). Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом. Всегда пользуется успехом для всей семьи, легко готовить и так хорошо!

    Продолжить чтение

    Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!

    Получить рецепт

    Как сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к вашему десерту.Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.

    Продолжить чтение

    Лимонный пирог или пудинг — это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.

    Продолжить чтение

    Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

    Продолжить чтение

    Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

    Продолжить чтение

    Супер хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

    Продолжить чтение

    Пушистые кексы на завтрак из ревеня.
    Вкусный завтрак или закуска, эти слегка сладкие кексы наполнены сочным острым ревенем, мягким и пушистым, с добавленной текстурой овса.

    Продолжить чтение

    Легкий рецепт черничных булочки с использованием основных ингредиентов, мягкий и пушистый внутри. Ешьте в качестве закуски, части завтрака или позднего завтрака с маслом и джемом!

    Продолжить чтение

    Wells, Geoff: 9781482592979: Amazon.com: Books

    ПЕРЕСМОТРЕНО — ТЕПЕРЬ С МОМЕНТАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ И РАЗДАЧАМИ КОРПУСОВ И ВОЗДУШНЫХ ФРИТЮРНИКОВ

    Все наши рецепты включают британские и метрические размеры

    Примерно Как выпекать британские пирожные , Buns & Biscuits
    Существует богатая традиция английской выпечки, которая включает сладкую и соленую выпечку и все, что между ними.

    В этой книге из серии Authentic English Recipes вы найдете следующие рецепты:

    • Bakewell Tarts
    • Английский песочное печенье
    • Булочки
    • Chelsea Buns
    • Chelsea Buns (метод хлебопечки)
    • Victoria Sponge Торт
    • Пышки
    • Пышки (метод хлебопечки)
    • Пироги с заварным кремом
    • Торт Данди
    • Английские булочки (метод хлебопечки)
    • Английские кексы
    • Английские маффины (метод хлебопечки)
    • Пищеварительное печенье
    • Горячий Кросс-булочки (метод хлебопечки)
    • Мадлен
    • Пироги подружки невесты
    • Колбасные булочки

    Новые рецепты

    • Мгновенный торт Данди в горшочке
    • Булочки с колбасой для фритюрницы

    Хотите верьте, хотите нет, большинство эти вкусные рецепты приготовить проще, чем вы думаете.
    Так что возьмите эту книгу и сразу же начните печь, как настоящий британец.

    Подарки
    Не забудьте проверить обратную сторону книги, чтобы найти ссылку, чтобы выбрать книгу из нашего каталога БЕСПЛАТНО в качестве благодарности за покупку этой книги.

    Об аутентичных английских рецептах
    Здорово впервые попробовать новые рецепты. Чтобы испытать новые вкусы и сочетания продуктов, о которых вы, возможно, никогда не думали. Но большую часть нашей повседневной кулинарии мы никогда не открываем кулинарную книгу и не измеряем ингредиенты точно.Мы руководствуемся тем, что кажется правильным, и опытом приготовления одной и той же еды много раз до этого.

    Как приготовить аутентичные английские рецепты Серия больше посвящена методу и ингредиентам, чем точному измерению. Так готовили наши бабушки и мамы. Это рецепты, которые моя бабушка передала маме, а затем мне.
    Надеюсь, вам понравится эта серия кулинарных книг, и скоро вы будете использовать эти домашние рецепты и готовить, как настоящий британец.

    Британские и метрические измерения
    Все наши рецепты включают ОБЕИХ мер, британских и метрических единиц.Например: 350 ° F (175 ° C, Gas Mark 4) и 1 чайная ложка (5 мл) и 1 фунт (454 г) и т. Д.

    Традиционные пышки — Выпекать с нуля

    Традиционные пышки

    Британский двоюродный брат английского маффина, пышка представляет собой сковородку с пузырьками, идеально подходящую для того, чтобы впитать кучу топленого масла или сбрызнутого меда. Чтобы узнать о нашем обширном материале об английских маффинах, получите британский выпуск за январь / февраль.

    Традиционные пышки

    • 1 стакана (169 граммов) хлебной муки
    • 1 стакана (167 граммов) универсальной муки
    • 1 столовая ложка (9 граммов) быстрорастворимых дрожжей
    • 1 ½ стакана (360 граммов) теплого молока (120 ° F / 49 ° C до 125 ° F / 52 ° C)
    • 1 1/2 столовой ложки (18 граммов) сахарного песка
    • 1 столовая ложка (14 граммов) растопленного несоленого масла
    • ¾ стакана (180 граммов) теплой воды (120 ° От 49 ° C до 52 ° C)
    • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
    • 1 чайная ложка (5 граммов) пищевой соды
    • ½ чайной ложки (2.5 г) разрыхлителя
    • Взбитые сливки, масло или джем для подачи
    1. В средней миске взбейте муку и дрожжи. В небольшой миске смешайте теплое молоко, сахар и топленое масло, пока сахар не растворится. Залейте молочной смесью мучную смесь и взбивайте деревянной ложкой до образования однородного теста, 3-4 минуты. (Это будет тяжелая работа, но она необходима для образования отверстий в пышках.) Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока размер не увеличится вдвое, примерно 1 час. .
    2. В небольшой миске смешайте ¾ стакана (180 г) теплой воды, соли, пищевой соды и разрыхлителя. Добавьте водную смесь в жидкое тесто, помешивая, пока не смешается. Накройте и дайте постоять в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C) на 20 минут.
    3. Слегка смажьте внутреннюю поверхность 4 колец для английских маффинов и плоской сковороды. Установите кольца на сковородку. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне (300 ° F / 150 ° C). Выложите стакана жидкого теста на каждое кольцо. Готовьте, пока не появятся пузырьки и не застынет поверхность, около 4 минут.Щипцами или прихватками осторожно снимите с пышек кольца. Переверните и готовьте 2–3 минуты до светло-золотистого цвета. Повторите процедуру с оставшимся тестом. Подавайте сразу со взбитыми сливками, маслом или джемом. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Поджарьте и наслаждайтесь.

    3.5.3226


    Предыдущая статьяШведский СаффранскрансСледующая статьяЮжное печенье

    Классический рецепт домашних пышек с дрожжами и разрыхлителем

    Эти классические домашние пышки мягкие, пушистые и вызывают сильное привыкание, что делает их идеальными для завтрака.Наш простой классический рецепт домашних пышек с дрожжами и разрыхлителем легко приготовить из простых ингредиентов, муки, воды или молока, соли и сахара. дрожжи и разрыхлитель.

    Классические вариации домашних пышек

    В этом классическом рецепте домашних пышек используется белая универсальная мука. Если вы ищете более здоровые или полезные пышки, включая пышки без глютена, ниже есть несколько советов.

    • Пышки из пророщенной пшеницы — заменить универсальную муку на муку из пророщенной пшеницы.
    • Цельнозерновые пышки — замените универсальную муку Цельнозерновой мукой и добавьте еще 3 столовые ложки молока или воды.
    • Цельнозерновые пышки — замените универсальную муку цельнозерновой и добавьте еще 2 столовые ложки воды.
    • Пышки из полбы — используйте пшеничную муку вместо универсальной белой муки без каких-либо изменений.
    • Ржаные пышки — замените одну чашку универсальной муки светлой или темной ржаной мукой, чтобы приготовить вкусные ржаные пышки.
    • Пышки без глютена — используйте нашу смесь муки без глютена в качестве прямой замены универсальной пшеничной муки в соотношении 1: 1 и получайте пушистые мягкие пышки без глютена, просто добавьте еще 3-4 столовые ложки воды или молока.

    Ингредиенты для домашних простых классических пышек с дрожжами и разрыхлителем:
    • 300 граммов универсальной муки (2 1/2 стакана)
    • 2 чайные ложки быстрорастворимых сухих дрожжей (6 граммов)
    • 400 граммов молока или воды (1 2/3 стакана)
    • 1 чайная ложка сахара (6 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 граммов)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя (8 граммов)

    Как приготовить классические домашние пышки?
    1. Тесто для пышек — Растворите дрожжи без сахара в 1 столовой ложке теплой воды и отставьте на 3 минуты.
    2. in В миску среднего размера добавьте муку, дрожжевую смесь, соль, сахар, разрыхлитель и воду и энергично перемешайте в течение примерно 4-5 минут, используя венчик.
    3. Добавьте в миску муку, воду и соль.
    4. Энергично перемешайте венчиком не менее пяти минут, чтобы получить тесто для пышек.
    5. Накройте емкость пластиком и дайте панировочному тесту подняться в течение 20 минут.
    6. Griddling -Предварительно разогрейте сковороду до средней температуры около 300F (150C).
    7. Обрызгайте сковороду и круглые, квадратные, яичные или английские кексы или пышки и выложите на горячую сковороду. Если у вас нет сковороды, вы можете использовать сковороду.
    8. Поместите смазанный жиром металлический нож для печенья (подойдет любой нож, который вам понадобится под рукой) в середину сковороды с антипригарным покрытием.
    9. Налейте или вылейте половником около 1/2 стакана (50 граммов) панировочного теста в каждое кольцо.
    10. Готовьте 5 минут, затем аккуратно переложите приготовленные пышки на боковую тарелку.Если верх еще влажный, переверните и готовьте 2 минуты.
    11. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
    12. Подавайте и наслаждайтесь!

    Вариант с начинкой для пышек

    Когда дело доходит до начинки ваших свежеприготовленных пышек, подойдет все, что угодно. Вот самые разные способы насладиться своими пушистыми бутербродами.

    Пышки Easy Classic

    Дай мне вкуснятина

    Эти классические пышки мягкие, пушистые и вызывают сильное привыкание, что делает их идеальными для завтрака с вашими любимыми начинками.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Хлеб, завтрак, Быстрые хлебцы

    Кухня Британская, Англия, Соединенное Королевство

    Порций на 6 человек

    Калорийность 100 ккал

    • 300 граммов универсальной муки 2 1/2 стакана
    • 2 чайные ложки сухих растворимых дрожжей 6 граммов
    • 400 граммов молока или воды 1 2/3 стакана
    • 1 чайная ложка сахара 6 граммов
    • 1 чайная ложка соли 6 граммов
    • 2 чайные ложки разрыхлителя 8 граммов
    • Тесто для пышек. Растворите дрожжевые дрожжи в 1 столовой ложке теплой воды и отставьте на 3 минуты.

    • in В миску среднего размера добавьте муку, дрожжевую смесь, соль, сахар, разрыхлитель и воду и энергично перемешайте в течение примерно 4-5 минут, используя венчик.

    • Добавьте в миску муку, воду и соль.

    • Энергично перемешайте венчиком не менее пяти минут, чтобы получить тесто для пышек.

    • Накройте емкость пластиком и дайте панировочному тесту подняться в течение 20 минут.

    • Griddling — Разогрейте сковороду до средней температуры около 300F (150C).

    • Обрызгайте сковороду и круглые, квадратные, яичные или английские кексы или пышки и выложите на горячую сковороду. Если у вас нет сковороды, вы можете использовать сковороду.

    • Поместите смазанный жиром металлический нож для печенья (подойдет любой нож, который вам понадобится под рукой) в середину сковороды с антипригарным покрытием.

    • Налейте или вылейте половником около 1/2 стакана (50 граммов) панировочного теста в каждое кольцо.

    • Готовьте 5 минут, затем осторожно переложите приготовленные пышки на боковую тарелку.Если верх еще влажный, переверните и готовьте 2 минуты.

    • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Ключевое слово разрыхлитель, пышки классические, пышки, пышки с разрыхлителем, пышки с дрожжами, молоко, дрожжи

    Горячие блюда: пышки

    Золотые и дрожжевые: пышки и мед. Фото: Джилл Дуплейс

    Хотите немного пышки? Конечно, у вас.

    Что это?

    Пышки — это легкие, золотистые, дрожжевые и пикантные пироги из жидкого теста, которые, по сути, созданы как восхитительный компонент масла. Популярный в Ланкашире и Уэльсе с 18-го века и проверенный Чарльзом Диккенсом в книге Николаса Никльби («Объединенная столичная компания по выпечке и своевременной доставке горячих маффинов и пышек»), он пронизан дырами — чтобы поймать еще больше. масло сливочное. Теперь, когда дни стали холодными, пышки снова стали горячими, поскольку повара кафе и пекари заново открывают для себя радость британской комфортной еды.

    Где это?

    Пышки домашнего приготовления легендарны в Cumulus Inc Эндрю Макконнелла в Мельбурне и Monster Bar & Kitchen его брата Шона МакКоннелла в Канберре. Но в городе появился новый блинчик — тот, которым, по словам Стефани Александер, она «одержима», — это доктор Марти.

    Эти органические пышки небольшими партиями, приготовленные бывшим шеф-поваром MoVida Марти Беком, можно найти в хороших кафе по всему городу, таких как «Герцогиня Спотсвуд». «Мы подаем два пышки с вареным ревенем, компотом из ревеня и заливным заварным кремом», — говорит совладелец Бобби Грин, который называет это блюдо «Последний рубеж заварного крема».«Я думаю, это так прекрасно, что Марти делает что-то одно, и делает это так хорошо».

    В Сиднее домашние пышки идут с черничным компотом и рикоттой в крошечном Дарлингхерстском кафе The Bunker; и с ревенем и клубникой медленного приготовления, сбрызнутыми медом из «Городского улья» в милой маленькой кухне Саут-Даулинг. «У них потрясающая текстура», — говорит владелица Kitchen Джемма Свенссон, которая считает, что это большой заказ, потому что люди не могут понять, как сделать их дома.«И они даже хороши с Vegemite».

    Почему меня это волнует?

    Пышки. Масло сливочное. Мед. Скажи мне, что тебе все равно.

    Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

    Могу я сделать это дома?

    Да, но они немного привередливы. Если тесто слишком тонкое, оно растечется по всей сковороде, а если слишком густое, оно не образует желаемой дырявости.Новичкам лучше выбрать густое тесто, а затем при необходимости разбавить его небольшим количеством теплого молока.

    ИСТОЧНИК

    VIC
    Dr Marty’s Crumpets. Посетите веб-сайт для розничных продавцов и подробную информацию о различных фермерских рынках. drmartyscrumpets.com.au
    Duchess of Spotswood, 87 Hudsons Road, Spotswood 03 9391 6016, duchessofspotswood.com.au
    Cumulus Inc, 45 Flinders Lane, Melbourne 03 9650 1445 cumulusinc.com.au

    NSW & ACT
    Юг Dowling Kitchen, 354 South Dowling Street, Paddington 02 8964 9700 The Bunker, 399 Liverpool Street, Darlinghurst 02 8094 9308
    Monster Kitchen & Bar, Hotel Hotel, New Acton Nishi, 25 Edinburgh Avenue, Canberra 02 6287 6287 отель-отель.com.au

    РЕЦЕПТ: Пышки и мед

    Или пышки с вегемитом, или пышки с жареным сыром, или пышки с яйцом-пашот и беконом и т. Д.

    200 мл молока

    1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного

    ½ чайной ложки касторового сахара

    7 г саше сухих дрожжей

    125 г простой муки

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки соды

    растительное масло для приготовления пищи

    1. В небольшой кастрюле осторожно нагрейте половину молока с маслом и сахаром, помешивая, пока масло не растопится и сахар не растворится. .Добавьте оставшееся молоко, помешивая, и отставьте, чтобы остыть до температуры «детского молока». Вмешайте дрожжи и отставьте в теплом месте без сквозняков на 10 минут до образования пены.

    2. Просейте муку, соль и двууглеводную соду в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте молочную смесь, взбивая до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте без сквозняков от 45 минут до одного часа до образования пены.

    3. Слегка смажьте сковороду с толстым дном и поместите ее диаметром 4 x 8 см, 2.Смазанные маслом плоские формочки для выпечки толщиной 5 см на основании. Вылейте тесто на кольца примерно на один сантиметр высотой и готовьте на слабом огне пять минут или пока сверху не образуются маленькие дырочки. Снимите кольца и готовьте пышки с другой стороны одну-две минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости разбавляя его. Подавайте сразу же или остудите и поставьте тостер, чтобы разогреть.

    Обновлено: 26.07.2021 — 04:50

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *