Заварные чебуреки: Чебуреки на заварном тесте, пошаговый рецепт на 6150 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Крымские чебуреки — 16 пошаговых фото в рецепте

Кто хотя бы раз в жизни пробовал крымские чебуреки, их вкус не забудет никогда. Предлагаю вам рецепт чебуреков, которым со мной поделилась девочка, работающая в Крыму, как раз на их приготовлении. На 100% идентичность я не претендую, но очень советую попробовать! Вкус, корочка, слоистость и сочность начинки — точно крымских чебуреков! Время на приготовление затратить придется, но результат того стоит!

Для приготовления крымских чебуреков понадобится:

масло растительное рафинированное — 5-6 капель;

соль — 1 ч. л.

вода ледяная — 5-6 ст. л.;

масло растительное рафинированное для жарки.

Муку просеять в большую миску. Добавить соль, перемешать. Также добавить растительное масло.

Рукой хорошо перетереть капли масла с мукой, разминая кусочки с маслом. Постепенно влить воду комнатной температуры (мука разная — вливать сколько возьмет тесто), также рукой замешивая тесто. Тесто получится комковатым и крутым. Месить не нужно.

Собрать тесто в ком и завернуть его в пищевую пленку. Оставить при комнатной температуре на 1 час. Через это время тесто станет совершенно другим — нежным, мягким, эластичным и совершенно не липнущим ни к рукам, ни к поверхности.

Пока тесто «отдыхает» приготовить начинку. Мясной фарш (любой — на ваше усмотрение) поместить в глубокую посуду. Добавить перекрученный на мясорубке репчатый лук.

Посолить и щедро поперчить.

Влить ледяную воду, хорошо перемешать. Фарш по консистенции должен напоминать густую сметану.

Сюда же добавить измельченную петрушку, еще раз перемешать. Поместить фарш в холодильник на 30 минут, накрыв пищевой пленкой.

«Отдохнувшее» тесто разделить на 2 части. Из каждой — скатать «колбаску».

Порезать кусочками (примерно по 40 грамм). Каждый кусочек скатать в длинный жгут (около 25 см).

Далее, каждый жгутик свернуть «улиткой» (такой способ расстойки теста дает при жарке ошеломляющий результат — чебуреки получатся очень слоистыми) . Накрыть заготовки теста пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Теперь, каждую «улитку» тонко раскатать (мука для раскатки, в принципе, не нужна, но если тесто у вас будет немного липнуть к поверхности, припылите ее мукой, но совсем чуть-чуть). Ближе к одному краю лепешки поместить по 1-2 столовой ложке фарша.

Накрыть второй половиной теста и хорошо защипнуть края (лучше использовать специальное приспособление — тесторезку).

Масло разогреть в сковороде (лучше в фритюрнице, так как масла должно быть достаточно, чебуреки жарятся в большом его количестве). Если нет фритюрницы, на сковороде жарить крымские чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности, на среднем огне.

Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. В середине чебурека образуется полость и когда вы раскусываете чебурек, внутри много мясного сока. Само тесто получается хрустящим, пузырчатым и очень слоистым.

Подавать крымские чебуреки сразу же, в горячем виде! Нереально вкусно! Советую настоятельно попробовать!

Приятного Вам аппетита!

Чебуреки на заварном тесте пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.8)383

1 час 15 мин 4755 ккал. (325 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Чебуреки на заварном тесте с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

До безобразия вкусные Чебуреки с нежнейшим фаршем запечатанном внутри хрустящей корочки теста со знаменитыми чебуречными пузырями. Это просто песня! Больше всего мне нравится готовить чебуреки именно на заварном тесте, ведь оно получается очень эластичным и податливым, не рвется при обжарке, сохраняя все мясные соки внутри,что очень важно! Порадуйте себя и своих близких этим замечательным вкусным блюдом, хоть и вредным. Но иногда, то можно))

Чебуреки на заварном тесте пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Начнем с приготовления теста. В ковшик наливаем воду, масло и добавляем соль с сахаром. Доводим до кипения.

#шаг 2

Как вода закипела, снимаем ковшик с огня и постоянно помешивая венчиком всыпаем 60 гр муки.

#шаг 3

Сначала будет много крупных комочков.

#шаг 4

Тщательно перемешиваем венчиком. Останутся только мелкие комочки. Так и должно быть. Они разойдутся в процессе замеса теста.

#шаг 5

По желанию добавляем водку. Так тесто будет более хрустящим. И оставляем остывать до комнатной температуры.

#шаг 6

Когда мучная заварка остынет, добавляем к ней яйца.

#шаг 7

И теперь постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Для меня легче вымешивать такое тесто, именно частями вводя муку, а не вливая жидкие ингредиенты сразу во всю муку. Поскольку тесто должно получиться тугим, и его будет трудно вымешать во втором случае.

#шаг 8

Если у Вас есть тестомес, можно сначала замешивать тесто в нем, и уже в конце, когда тесто будет тугим, вмешать оставшуюся муку, с которой не справится тестомес руками.

#шаг 9

Тесто должно получиться очень эластичным и не липнуть к рукам.

#шаг 10

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем отдохнуть минут на 30 при комнатной температуре. Если делаете тесто слишком заранее, то поставьте его расстаиваться в холодильник.

#шаг 11

Теперь займемся фаршем. Охлажденное мясо перекручиваем на мясорубке.

#шаг 12

Добавляем к нему перекрученное сало и лук.

#шаг 13

Вливаем ледяную воду.

#шаг 14

Солим, приправляем перцем. И если тесто еще не выстоялось, обязательно убираем фарш в холодильник. Чтобы он был сочным в наших чебуреках, мясо должно быть холодным.

#шаг 15

Тесто делим на 15-16 кусочков. подкатываем в шарики и сразу убираем под пленку, чтобы не заветрились.

#шаг 16

На подпыленной мукой поверхности раскатываем один шарик теста примерно диаметром в 22 см в очень тонкий пласт. И выкладываем столовую ложку с небольшой горкой фарша, разравнивая тонким слоем по половинке теста, оставляя края теста чистыми.

#шаг 17

Края теста смачиваем водой. Накрываем фарш второй половинкой теста, стараясь максимально выгнать воздух. Залепливаем тесто вилкой и обрезаем лишнее тесто.

#шаг 18

Наливаем в сковороду растительное масло. Масла должно быть столько,чтобы чебурек плавал в нем, не касаясь дна. Запускать чебурек нужно в уже раскаленное масло, тогда тесто прижигается кипящим маслом, образуя тонкую корочку и те самые чебуречные пузыри.

#шаг 19

Если масла будет мало, то оно резко потеряет температуру, при контакте с холодным чебуреком, и тесто будет впитывать в себя масло. Масло должно ошпарить тесто, тем самым запекая поверхность.

#шаг 20

И тогда мясо готовится внутри как на пару, когда вода добавленная в фарш закипает и пар начинает  термообработку фарша и теста изнутри. Обжариваем с двух сторон и подаем к столу, ведь чебуреки самые вкусные только что приготовленные.

#Смотрите также

Рецепт: Беляши тесто на кефире

На сайте уже есть рецепт вкуснейших беляшей или как их еще называют перемячей на дрожжевом тесте на молоке. Сегодня хочу рассказать Вам еще один рецепт теста для беляшей на кефире…

Добавить в избранное

Как приготовить чебуреки на заварном тесте?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления чебуреки на заварном тесте с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления чебуреки на заварном тесте Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Рецепт приготовления заварных чебуреков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

А вы умеете готовить вкусные, сочные мягкие и при этом хрустящие заварные чебуреки!? Лично я научился буквально недавно и теперь готов поделиться с вами рецептом. Конечно, на сайте уже есть рецепт этого простого блюда, и я готовил по нему очень длительное время. Но мне не давало покоя тесто, которое в обычных кафетериях было намного вкуснее и мягче того, что делаю я. И вот недавно, во время прогулки в лесу я обдумывал очередную жарку чебуреков. Из подсознания всплыло, что для них может использоваться какое-то заварное тесто.

А ведь я сам, совсем недавно выкладывал чуррос – суть жареное во фритюре заварное тесто. Далее уже дело техники…

Как приготовить заварные чебуреки — видео рецепт:

Ингредиенты для домашних заварных чебуреков:

600-700 гр. мясного фарша (о составе ниже)

две луковки

стакан минералки, воды или бульона

соль

перец

растительное масло для жарки

Приготовление домашних заварных чебуреков:

Начнём с обсуждения ингредиентов. Теста, которое получается по ссылке, хватает на одну жарку для семьи из 4-х человек.
Хотите много, замешивайте больше теста. Фарш при этом остаётся, его хватит на два-три раза. Мясо на фарш берём по своему вкусу. У меня просто говядина. Можно брать смесь из говядины, свинины, баранины в различных сочетаниях. Здесь я не буде навязывать своего мнения.

Лук мелко рубим. Добавляем в фарш. Солим, перчим. Добавляем минералку с газом. Она обладает каким-то чудесным свойством, мясо с ней получается очень мягкое. По традиционной рецептуре минералку можно заменить просто водой или мясным бульоном.

Фарш хорошо вымешать и отбить. Я трачу на это 10-15 минут. Чем дольше вымешивается фарш, тем нежнее он получится в готовом блюде.

Тесто для чебуреков готовим заранее. Для раскатывания отрезаем кусочек. И катаем из него лепёшку толщиной менее одного миллиметра. Теоретически, края нужно делать тоньше. На самом деле это не обязательно, они всё равно будут мягкими после жарки. На половину лепёшки выкладываем фарш, как показано на фото.

Формируем чебурек. Край можно обработать с помощью вилки или специальным инструментом, у кого он есть.

Чтобы изделия не прилипали друг к другу складываем их на полотенце.

Разогреваем на сковороде масла. Огонь немного сильнее среднего. Температура масла для жарки 180-200 градусов Цельсия (если кому-то это поможет). Я определяю оптимальную температуру на глаз, во время жарки. Жарим домашние чебуреки с двух сторон, до образования красивой корочки. Общее время жарки у меня составляет около 4 минут.

Я даже не буду рассказывать, что сказали мои дети об этом блюде. Я сам съел четыре штуки и не заметил. Заварные чебуреки получаются очень нежными, при этом корочка хрустит. Приготовьте и порадуйте себя и близких. А чтобы не забыть рецепт, обязательно добавьте его в закладки. Приятного аппетита!

Мини-чебуреки из заварного теста рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сахар ½ чайной ложки

Водка 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2,5 стакана

Мясной фарш 350 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Растительное масло 200 мл

Заварные чебуреки

Если в вашей семье любят вкусные домашние чебуреки с мясом, тогда предлагаю рецепт их приготовления. В отличие от классического рецепта, здесь будем готовить заварное тесто для чебуреков с водкой. Работать с такой основой довольно комфортно и приятно. При обжарке во фритюре это тесто очень хорошо себя ведёт, оно не будет рваться и трескаться. Пошаговый фото рецепт предлагает использовать фарш из свинины, кроме этого заварные чебуреки можно сделать с говядиной, бараниной, курицей или индейкой. А чтобы фарш получился сочным, в него добавляется лук и кефир (бульон или вода). Кефир хорошо удерживает мясные соки, и поэтому чебуреки получатся сочными и вкусными.

Время подготовки фарша и теста:1 час.
Время приготовления:1 час.

Для начала приготовьте фарш для чебуреков. Сегодня у меня свинина, но вы можете использовать баранину или говядину для начинки. Нарежьте кусок мяса произвольно, вместе с луком.

Прокрутите на мясорубке лук с мясом, переложите в глубокую ёмкость.

Добавьте к фаршу соль, молотый перец и щепотку пажитника или другие специи по вкусу. Постепенно вливайте жидкость в фарш. У меня в этот раз кефир, вы можете использовать воду или бульон.

Накройте фарш и оставьте под крышкой в холодильнике, пока будете заниматься тестом.

Доведите воду в миске до кипения и перемещайте на рабочую поверхность.

Всыпьте теперь в воду щепотку соли и сахара, полстакана муки.

Тщательно размешайте ложкой тесто, заваривая его. Если появляются комочки, не переживайте, они разойдутся при замешивании.

Добавляйте в тесто желток и продолжайте размешивать тесто.

Теперь налейте 2 чайных ложки воды в тесто, оно поможет чебурекам приобрести хруст.

Переложите тесто в большую ёмкость, влейте растительное масло и постепенно вводите оставшуюся муку.

В процессе замеса теста на рабочей поверхности будет полезным несколько раз его разрезать. Делается это потому, что внутри тесто более жидкое и нуждается в муке. У вас получится пластичная и эластичная основа, с ней хорошо работать. Обмотайте ее плёнкой и оставьте отлежаться на столе 20 минут.

Делите тесто на кусочки, размеры их будут зависеть от того, какие вы хотите получить чебуреки. Раскатайте каждый кусочек в колбаску.

Чтобы чебуреки получились слоеные, колбаску скрутите сначала, а потом заверните улиткой. Таким же способом сформируйте остальные кусочки теста.

Всё тесто накройте плёнкой и доставайте по одной улитке, расплющивайте её и раскатывайте тонким пластом.

Края пласта смажьте яичным белком и выкладывайте фарш.

Распределите на половинке лепешки фарш и накрывайте сверху второй половинкой. По краям чебурека можно пройтись вилкой для красоты.

Обжаривайте чебуреки из заварного теста по 2-3 минут до готовности с обеих сторон в большом количестве масла (фритюра). Подавайте горячими с кетчупом или сметаной.

Как приготовить заварные чебуреки с водкой рассказала Ольга Бондас, рецепт и фото автора.

Чебуреки из заварного теста — рецепт с фото

Заварное тесто еще называют тестом «на кипятке», поэтому для него мы вскипятим воду, добавим в нее растительное масло и соль.

Всыплем в горячую воду 2 столовых ложки муки и быстро перемешаем, стараясь не оставлять комков.

 Заваренной массе дать немного остыть, затем добавить яйца, оставшуюся муку и замесить тесто.

Тесто для чебуреков не должно прилипать к рукам, если же все-таки липнет, то можно добавить еще муки. Далее тесто оставить в холодном месте, не меньше, чем на час (можно и больше). За этот период тесто нужно один раз обмять. Такое тесто хорошо тем, что его можно заготовить впрок на несколько дней.

Пока выстаивается тесто, приготовим фарш для чебуреков. В идеале для чебуреков нужно использовать баранину, но подойдет и любое другое мясо или его смесь. В фарше не менее 1/3 должно составлять сало. Мясо, сало, пропустить через мясорубку, по вкусу добавить соль, перец и специи. Мелко нарезать лук и растолочь его деревянной толкушкой.

Фарш хорошо перемешать, добавить в него четверть стакана кефира.

Кефир обладает свойством связывать сырой мясной фарш, чтобы он не растекался, а в готовую продукцию отдавать жидкость. Таким образом чебуреки получаются сочными. Если нет кефира, можно использовать воду.

Приступаем к жарке чебуреков. От теста отщипнем небольшой кусочек, раскатаем его.

В формовании полуфабрикатов нам поможет специальная форма для чебуреков. Слегка посыплем ее мукой, выложим на нее раскатанный пласт теста. Для удобства будем стараться раскатывать пласт по величине формы, чтобы меньше оставалось отходов. На половину лепешки выложим фарш, накроем другой половиной формы, удалим остатки теста.

У нас получились красивые и аккуратные чебуреки. Такие полуфабрикаты можно заморозить и употреблять по мере надобности.

На сковороду нальем рафинированное растительное масло, нагреем его и выложим чебуреки.

Жарим до готовности с обеих сторон. Не забываем менять масло, так как в нем накапливаются канцерогенные вещества.

Чебуреки заварное тесто

Порций: 6-8 Время приготовления: 30-60 минут Автор: Анна А

Вкусные домашние чебуреки отлично подойдут как для будничного ужина, так и для праздника. Их можно подать в качестве угощения на день рождение подростка или как закуску перед основными блюдами на большие застолья. Готовятся такие чебуреки с мясом достаточно быстро и просто, и всегда получаются очень вкусными, нежными и сытными. Попробуйте и вы приготовить для своих близких что-то подобное, и возможно, именно это блюдо станет одним из самых любимых в вашей семье и кругу друзей.

Чебуреки заварные хрустящие

рецепт с пошаговыми фото

Итак, чтобы приготовить чебуреки с мясом, нам потребуется следующий набор продуктов:

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 6 стаканов;
  • вода – 300 миллилитров;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • соль – 1/2 чайной ложечки;
  • подсолнечное масло в тесто – 2 столовых ложки;
  • подсолнечное масло на жарку 250-300 миллилитров;
  • водка – 1 столовая ложка;
  • мясной фарш 450-500 грамм;
  • репчатый лук – 1 крупная головка;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Начнем с теста. Для этого в глубокую большую миску всыплем 3 стакана предварительно просеянной муки, вобьем туда 1 яйцо, добавим 2 столовых ложки растительного масла, столовую ложку водки, соль и все хорошенько перемешаем.

В отдельную миску отмерим еще стакан просеянной муки и зальем её доведенными практически до кипения 300 миллилитрами воды, быстро перемешаем все.

Соединим заварное тесто и тесто с водкой вместе, и постепенно будем вымешивать однородное чебуречное тесто, добавляя в него небольшими порциями оставшуюся муку.

Отдельно приготовим начинку для наших чебуреков, для этого мясной фарш слегка обжарим на разогретой сковороде вместе с нарубленным репчатым луком. Добавим в начинку по вкусу соль и черный молотый перец.

Приступаем к формированию чебурека, для этого раскатаем на столе небольшую лепешку круглой формы и на одну из её сторон поместим столовую ложку приготовленной мясной начинки.

Сложим лепешку пополам, так, чтобы начинка оказалась внутри, и склеим края чебурека пальцами, по принципу лепки вареников.

Сформированный чебурек опустим в глубокую сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, важно чтобы он полностью погрузился в него, и будем обжаривать с каждой стороны буквально несколько минут, до образования золотистой корочки. Процесс жарки данных чебуреков намного быстрей, нежели в классическом варианте, так как мы начиняли их уже готовым фаршем.

Чтобы удалить с готовых чебуреков лишнее масло, сначала выложим их на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец или салфеток, а только потом подадим к столу.

Приятного аппетита!

Можно ли заморозить чебуреки из заварного теста

Чебуреки — излюбленное лакомство многих людей. Они служат прекрасной закуской в ​​любое время суток. Это сытное блюдо продается в магазинах, но некоторые хозяйки предпочитают готовить чебуреки самостоятельно. Обычно их хранят в морозильной камере. При необходимости их можно достать и быстро приготовить. Как жарить замороженные чебуреки? Эта процедура не вызовет у вас особых сложностей, главное — соблюдать простые правила.

Важно не только уметь жарить замороженные чебуреки, но и учесть некоторые тонкости.Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно воспользоваться следующими советами:

  • для жарки желательно выбирать сковороду, имеющую антипригарное покрытие и толстое дно;
  • потребуется много масла, чтобы продукты плавали в нем;
  • лучше использовать рафинированное растительное масло, иначе тесто будет иметь горький вкус и специфический запах;
  • , если есть время, чебуреки желательно немного разморозить, но они не должны быть очень мягкими;
  • Во время жарки не накрывать сковороду крышкой;
  • для приготовления хрустящего теста, изделия помещаются в горячее масло;
  • изделие нужно перевернуть один раз;
  • лучше использовать щипцы, иначе вилка может испортить блюдо.

Прежде чем научиться жарить замороженные чебуреки, необходимо ознакомиться с рецептом их приготовления. Выполнить эту работу несложно, главное подготовить качественные комплектующие. Итак, как приготовить замороженные чебуреки? Для блюда нужно купить фарш. Стоит отметить вкусную домашнюю начинку. Оно должно быть нежным, поэтому в него следует добавить много лука, масла или бульона. По консистенции должна быть похожа на кашицу. Густой фарш не подойдет.Классическая начинка — мясная. Для этого подойдет свинина, говядина или баранина. Для приготовления чебуреков потребуются следующие продукты:

Фарш с такими добавками подойдет лучше всего для домашних чебуреков. Но можно использовать и другие рецепты. Далее нужно приготовить тесто.

Для этого используют воду и муку, но иногда используют дрожжи или кефир. Предварительно нужно просеять муку. Для приготовления теста вам понадобится:

В посуду необходимо налить воду, добавить масло и соль, затем все перемешать. Полученную массу необходимо нагреть. Помешивая, необходимо всыпать муку (0,5 стакана). После получения однородной смеси посуду следует снять с тарелки. Затем всыпать оставшуюся муку, добавить яйца и водку. В результате получается пластичная масса. Тесто нужно завернуть в пленку и дать полежать час. Затем его необходимо раскатать, а получившиеся лепешки фаршировать фаршем. Желательно использовать специальный нож для чебуреков, благодаря которому получаются волнистые изделия.Затем чебуреки нужно убрать в холодильник и дождаться подходящего случая, чтобы их достать.

Теперь можно перейти к вопросу о том, как приготовить замороженные чебуреки. Жарка — один из самых распространенных и удобных способов. Итак, как жарить замороженные чебуреки на сковороде?

В емкость нужно налить растительное масло. Его слой должен составлять примерно 2 см. Затем поставьте сковороду на плиту и дайте маслу нагреться на сильном огне до высокой температуры.Затем нужно приглушить огонь и положить в масло замороженные чебуреки.

Важно знать, сколько жарить замороженные чебуреки в масле. Эта процедура длится около 5-6 минут на одну сторону, после чего изделия переворачивают. Когда они подрумянятся, их можно вытащить щипцами. Поскольку тесто забирает немного масла, перед жаркой следующей порции его необходимо долить. Чтобы исключить излишки масла, нужно положить на тарелку салфетки, на которые выкладывается готовое блюдо. Бумага впитывает жир.В этом секрет того, как жарить замороженные чебуреки на сковороде. Блюдо можно подавать теплым и горячим. В нем прекрасно сочетаются сметана, аджика и томатный соус с чесноком.

Для жарки чебуреков необходимо выбирать фритюрницу. Можно жарить их на масле. Продукты необходимо поставить в мультиварку. Необходимо включить режим выпечки на 45 минут и закрыть прибор. Через 25 минут чебуреки следует перевернуть.

Когда блюдо будет готово, прибор подаст сигнал.Их лучше есть в горячем виде. В мультиварке приготовление чебуреков намного удобнее, так как нет риска разбрызгивания масла, хотя этот способ более длительный. Чебуреки, приготовленные в мультиварке, будут менее калорийными, если использовать немного масла.

Кастрюлю накрыть пергаментом, затем залить растительным маслом. Затем нужно нанести на него чебуреки. Им можно намазать куриным яйцом. Некоторые посыпают чебуреки тертым сыром.

Духовка должна быть нагрета до 180 градусов, после чего в нее можно положить противень.Готовятся чебуреки около 20-25 минут, пока они не станут румяными.

Если вы решили не готовить, а приобрестичебуреки, стоит выбирать продукт белоснежного цвета. Такие чебуреки самые вкусные. Они изготовлены из муки высшего сорта, обогащенной глютеном. Во время жарки чебуреки не отклеиваются и сохраняют мясной сок.

При покупке тоже стоит обратить внимание, на чебуреках трещины есть. Если они у вас есть, можно смело сказать, что производитель сэкономил на мясе и добавил в начинку воду и водоудерживающие вещества.При замораживании начинка увеличивалась и повреждала тесто. Следует ознакомиться с составом продукта. Вода должна быть в конце списка ингредиентов. Требует наличия растительного белка. Срок годности продукта 6 месяцев. Хранить чебуреки следует в морозильной камере.

Тесто для мантов

Рецепт универсального заварного теста для мантов. Также из него готовятся хрустящие чебуреки.

Состав

Мука пшеничная — 2.5 стаканов + дуст

Кипяток — 1 стакан

Оливковое масло — 1 ст.

Соль — 1/2 ч. Л.

Процесс приготовления

Манты! Почему нам нравится приготовленное на пару блюдо национальной узбекской кухни? Для сытости и полезности. Хвала хозяйке, умеющей делать мятные конфеты из тонкого теста с сочной начинкой. Самодельные накидки, вылепленные красивой формы, не стыдно принести к праздничному столу.

Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно овладеть искусством замешивания эластичного пресного теста.Предлагаю приготовить блюдо из суперпластичного заварного теста на воде. Заваренное тесто для мантий получается настолько податливым в работе, что из него можно слепить мантии самой сложной формы. Простое тесто для мантов без яиц подходит для приготовления постных мантов с овощной начинкой.

Продукты для приготовления заварного теста для мантов берут из списка. Вам нужна пшеничная мука высокого качества, питьевая вода, соль, оливковое или любое другое растительное масло.

Для приготовления свежего заварного теста в стеклянной посуде.В миску с высокими бортиками насыпают муку. Вам нужно взять 2/3 объема.

Не забывайте о соли.

Муку кипятят. Кипятка возьмите 2/3 граненого стакана.

Сначала начните замешивать тесто ложкой. Затем аккуратно руками.

Во время перемешивания добавьте оставшуюся муку.

Оливковое масло.

Тщательно вымешивайте тесто руками не менее 5 минут.Сверните булочку, положите в пакет и уберите в морозилку на 10 минут.

Универсальное тесто для мантий готово! У нас есть супер пластиковая булочка, из которой лепить манты — одно удовольствие. Для формирования мантов из заварного теста мука практически не нужна.

Тесто идеально раскатано и формовано. Начинка для манты из нашего теста может быть любой. Приготовьте манты из вареного теста на пару в пароварке, мантоварке или мультиварке.

Пельмени для пельменей — Информационный портал о пищевой и кондитерской промышленности

1 столовая ложка растительного масла

1 стакан кипятка

Подготовка:

Добавить соль и взбить венчиком вилкой.

Затем добавить 3 1 стакана муки и ложку растительного масла.

Тщательно перемешайте и добавьте 1 стакан кипятка (не волнуйтесь, клея не будет)

Смешивали ложкой.

Затем вымесить руками (при необходимости добавить немного муки)

Приятного аппетита!

Тесто на минеральной воде для пельменей и пельменей.

Состав:

1 стакан газированной минеральной воды,

1 яйцо,

0,5 чайной ложки соли,

0,5 чайной ложки сахара,

4 столовые ложки растительного масла

муки (как будет).

Подготовка:

В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно всыпать муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Он должен получиться отличным и не должен прилипать к рукам и столу.

Пельмени или равиоли лепим.Это тесто можно варить, тушить и даже в духовке. Подходит для чебуреков, но тогда в тесто добавляем яйцо.

Приятного аппетита!

Тесто заварное, просто супер.

Состав:

1 ул. Воды

50 г. сливочного масла

щепотка соли

2 яйца

3 ул. Муки

Подготовка:

1) В кастрюлю налить воду, всыпать соль, масло. (Вода должна закипеть, масло растворить)

2) Добавить в кипяток 1 ст.мука (быстро перемешать)

3) Забиваем одно яйцо (мешала ложка, потом руки, масса была не горячая, а теплая)

4) Насыпьте муку и замесите тесто. (Конечно лучше одного стакана)

5) напишу тест-кейс 30 минут и расслабься (накрыл пищевой пленкой)

6) Тесто получается очень мягким, эластичным. Приятно было с ней работать !!!! К тому же вариант очень хороший, подходит как для вареников, так и для вареников. Утром готовила тесто, а вечером варила пельмени и пельмени (тесто в холодильнике покрыто пищевой пленкой).Поэтому я решил приготовить два вида теста, с которыми мне было с чем сравнивать. Я даже говорю, что вкус был потрясающий, таких вкусных вареников и пельменей я давно не ела !!!!! И есть очень большой плюс ((пельменей и пельменей у меня немного осталось), с утра прогрелась и была в шоке, они как бу Только приготовили !!!! В моей семье были вареники счастья !!!! (досталось до старший сын !!!!) Приготовьте это тесто и оно вам действительно понравится на все 100%.

Приятного аппетита!

Заварное тесто для пельменей и пельменей.

Этот закон теста научил меня делать. Сначала я использовала его в посте, но он мне настолько понравился, что я стал использовать его и для вареников, и для жареных пельменей, и для всевозможных тортов с разными начинками. Он не содержит яиц, очень пластичен, хорошо формован, но не липнет к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Состав:

250 мл кипятка

масло растительное 50 г

соль 1/2 часа. л.

мука около 400г

Подготовка:

В кипящую воду залить масло, всыпать соль и половину муки.

Миксер для замешивания. Сначала тесто получается довольно комковатым, но очень быстро становится однородным и гладким.

Постепенно всыпать муку, замесить довольно прохладное, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутым — не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., Оно будет более податливым.

Тесто напоминает мягкую глину, хорошо лепится, при этом не совсем прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растяжении не рвется.

готовятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.

Попробуйте! Уверенно, вам понравится!

Приятного аппетита!

Тесто для пельменей.

Состав:

Мука (в зависимости от сорта муки и ее влажности) — 2-3 стак.

Молоко — 1/2 стак.

Вода — 1/3 стак.

Яйцо — 1. шт.

Масло растительное — 1. ч. л.

Соль — 1. ч. л.

Подготовка:

Рецепт теста для пельменей и пельменей

Классическое тесто для пельменей должно состоять из муки, яиц и воды (молока) — такой состав определен многовековым опытом многих народов.Другой вопрос — в определении правильных пропорций, и здесь снова на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яйца и воды — на каждое среднее яйцо нужно брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется теплая вода и / или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.

Так высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре получившейся горки сделать небольшое углубление, чтобы разбить яйцо и добавить теплую воду, смешанную с молоком и солью.

Тщательно вымесите тесто, добавьте в него чайную ложку масла 1 и снова тщательно вымесите.

Полученное тесто накройте тканью или полотенцем и оставьте на 40 минут для застывания. Через несколько минут наше чудесное 40 тесто готово.

Тесто для пельменей с картошкой и пельменями чисто мужское.

Я готовлю тесто в хлебопечке и без мансо. Быстрый. Всего минут 20 теста. Даже грязными руками не надо.

Засыпьте ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в списке:
1. Вода — 360 мл. при температуре 18-20 градусов.
2. Масло подсолнечное — 3 ст.
3. Соль — 1 чайная ложка.
4. Мука — 600
5. Сахар — 2 ст.

В зависимости от марки хлебопечки выбираем «Тесто» — у меня есть программа «9», но она для дрожжевого теста. Без проблем. Замес длится 20 минут, после сгребания и выдержки по программе. Исключаем выдержку и ровно через 20 минут выключаем хлебопечку.Тесто готово.
Мы бросили это на стол. Раньше посыпала мукой. Раскатать вручную, если кухни нет и раскатать по стеклу разделить на тестовые заготовки. В которую заделывают предварительно приготовленную и остывшую начинку.
Если нужен рецепт, Чито мужкой, фарш. Писать. Делюсь твоими вкусностями.

manjar — Перевод на английский — примеры португальский

Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Паста из manjar (em água fervida).

Gosto muito doce em bolos doces de chocolate com um recheamento de um manjar .

Очень нежный вкус у шоколадных маффинов с начинкой из заварного крема .

É insportável que esta estúpida se comporte assim perante tão Requintado manjar .

Невыносимо, что девушка так себя ведет перед таким лакомством .

É um manjar que eu adoraria que provasse.

Это деликатес Я рад поделиться с вами.

Saímos quase a rebolar com sericaia, manjar do abade e pudim de Requeijão.

Закончим десертами sericaia, manjar, do abade и pudim de Requeijão.

Como todas as regiões, também tem suas sobremesas. São populares as geleias de marmelo e o King Kong, um alfajor recheado com marmelada de abacaxi e manjar branco.

На севере, как и в любом регионе, есть свои десерты: популярные мармеладки из айвы и Кинг-Конг, огромное печенье альфаджор с ананасовым джемом и белым манжаром (карамель).

Нет сообщения о переходе manjar . Обригадо.

У них больше не было желе, поэтому я купил вам заварной крем .

Eu não tenho manjar , mas Posso oferecer um lugar pra ficar e mais alguém que Precisa de Vêê.

Ну, у меня нет заварного крема , но я могу предложить вам место для ночлега, и… кто-то, кому ты нужен.

É um manjar japonês conhecido por fugu.

Tente preparar chebureks da pasta de manjar com a adição de vodka.

Попробуйте приготовить чебуреки из заварной пасты с добавлением водки.

Desfrutar deste autêntico manjar tradicional nos melhores bares da praia de El Palo ou Pedregalejo. 6. Рота-де-салат-руссас.

Наслаждайтесь этим традиционным местным деликатесом в лучших пляжных барах чирингито на Плайя-Эль-Пало или Плайя-де-Педрегалехо. 6.

Então cortar bolos na metade, encher-se de um manjar ou nata do leite columnsado.

Затем коржи разрезать пополам, заправить заварным кремом или сливками из сгущенки .

Nos Estados Unidos, sua carne é considerada um manjar .

В США их мясо считается деликатесом .

Como fazer panquecas da pasta de manjar

Как приготовить блины из заварной пасты

Combinando tradição e innovação proporcionamos um bacalhau com todas as qualidades que o tornaram um manjar muito Estimado ao longo da história.

Мы объединяем традиции и новаторство, чтобы предложить лучшее, что является треской, деликатес так ценился на протяжении всей истории.

Нет интерьера, os muitos rios e lagos fornecem outros tipos de peixe, como as trutas, que simplesmente grelhadas, são um manjar delicioso.

Во многих реках и озерах на суше можно ловить и другие виды рыбы, например форель, которая, просто жареная на гриле, представляет собой восхитительный деликатес .

Infelizmente não encontramos tão doce manjar nem no convento nem nas suas cercanias … enfim, fiquemo-nos por um café com um desacertado pires com corrections.

К сожалению, мы не нашли столь сладкого деликатеса или монастыря или его окрестностей . .. наконец, безупречно нас за кофе с блюдцем арахиса неразумно.

Para fazer o bolo rápido com um manjar , usaremos a seguinte Receita e tomaremos tais produtos:

Для приготовления быстрого пирога с заварным кремом воспользуемся следующим рецептом и возьмем такие продукты:

Elaboração de queijo fresco, semi-rígido, iogurte frutado duro, manjar branco, Mais… creme azedo, manteiga.

Свежие, полутвердые, твердые, йогурты, сырная разработка, сыр фрутадос, до манжар Далее … белый, заварной крем, масло.

Para a preparação de um manjar pomos o leite no pequeno fogo, vazamos a parte de açúcar.

Для приготовления заварного крема ставим молоко на небольшой огонь, насыпаем часть сахара.

Пекарня Москва и Тбилиси | Сан-Франциско, Калифорния 94121 | Меню

5540 Geary Blvd San Francisco, SF, CA 94121

×

Пекарня Москва и Тбилиси

Пекарня Москва и Тбилиси

5540 Geary Blvd San Francisco
SF, CA 94121

Переключить навигацию

Меню

Закладка

×

оттиск.php

ВОЙТИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА

ИЛИ

×

ВХОД В АККАУНТ
Войдите в систему, чтобы отслеживать свои заказы, получать вознаграждения, использовать код скидки и многое другое . ..

Войти через Facebook

Войти через MenuStar


Нет, спасибо, продолжить оформление заказа для гостей

×

Сброс пароля

Ваш временный пароль был отправлен на ваш адрес электронной почты

Хорошо

×

Пекарня Москва и Тбилиси прекратила свою деятельность.Не беспокойтесь, в этом районе есть и другие отличные рестораны!

×

Сброс пароля

Ваш временный пароль был отправлен на ваш адрес электронной почты

Хорошо

Меню печати

Не стойте в очереди, закажите онлайн
Стоимость доставки: 4 доллара США.99 (и выше) | Минимальная доставка: $ 15.00

Без очереди, закажите онлайн
Стоимость доставки: $ 4,99 (и выше) | Минимальная доставка: $ 15.00

Полное меню

ГЛАВНАЯ

3,78 доллара США
Чебуреки с говяжьим фаршем
4 доллара.86
Чурчхела
Грецкие орехи в фруктовой коже

ПИРОШКИ

3,25 доллара США
Пирошки с сыром
3,25 доллара США
Пирошки с картофелем
3,25 доллара США
Пирошки с капустой
3 доллара.25
Пирошки с говядиной и сыром
3,25 доллара США
Пирошки с грибами и яйцами

ХЛЕБ

1,62 $
Хлеб круглый с изюмом
5 долларов.39
Обычный хлеб хала
4,27 доллара США
Хлеб ржаной бездрожжевой
1,62 $
Хлеб малый с изюмом
5,39 долл. США
Хлеб с изюмом

ВЫПЕЧКА

2 доллара.70
Тесто с грецкими орехами и корицей
2,45 $
Клубничный круассан
3,24 доллара США
Кондитерские изделия «Абрикосовый треугольник»
5,94 доллара США
Хачапури с сыром
4 доллара.86
Шоколадное королевское тесто
4,86 $
Солнечное печенье
Апельсиновая крошка, ванильные баваролы, солнечные фрукты и крем-брюле. 4,86 $
Гель с кокосовым муссом из маракуйи
4,86 $
Мусс из черной смородины
4 доллара.86
Гель с зеленым яблоком и личи
Капучино. 4,86 $
Бесо
Вишня мышь белый шоколад. 4,86 $
Джентльмен Кондитерские изделия
Шоколадный мусс, ванильное крем-брюле и воздушный рис. 4,86 $
Бревно экзотики
Муссы из белого шоколада и гель из маракуйи.2,45 $
Шоколадный круассан
4,05 доллара США
Штрудель вишневый с грецкими орехами
3,24 доллара США
Треугольник из маковых семян
1 доллар.62
Хала круглая с изюмом
2,70 $
Пончик с заварным кремом
4,05 доллара США
Пекарни с сыром и изюмом
4,05 доллара США
Треугольник с изюмом и сыром для выпечки
4 доллара.86
Кондитерские изделия Williams
Мусс из капучино и грушевые бавароли. 4,86 $
Мятно-шоколадное безе
Шоколадный мусс «Купол» и гель из мятного ликера. 3,78 доллара США
Картофельное тесто
Молотый шоколадный торт с ромом. 4 доллара.86
Опаловый крем с цитрусовым и шоколадно-молочным муссом
4,86 $
Шоколадно-малиновый бисквит Charlotte Pistachio Sponge
4,86 $
Лимоне Мусс и Крем Брюле
4,86 $
Кондитерские изделия из цикория
Шоколадное парфе и крем-брюле с цикорием.4,31 доллара США
Наполеон с вишней
9,71 долл. США
Маковое тесто
1 фунт 9,71 долл. США
Шоколадное тесто
1 фунт.

×

Купон

Пожалуйста, войдите, чтобы использовать этот купон

×

Сообщение

Вариант доставки недоступен

×

Проверка адреса доставки

Пожалуйста, введите ваш адрес доставки.Мы подтвердим, что наша служба доставки доступна к вам.

Продолжать

×

ВХОД В АККАУНТ
Войдите в систему, чтобы отслеживать свои заказы, получать вознаграждения, использовать код скидки и многое другое …

Войти через Facebook

Войти через MenuStar


Нет, спасибо, продолжить оформление заказа для гостей

×

Отсутствует выбор

Пожалуйста, выберите необходимые варианты

Хорошо

около

Киевский торт — это торт безе с орехами между двумя бисквитными коржами, слегка пропитанными сиропом и абрикосовым вареньем, покрытый восхитительным кремом !.Звучит так восхитительно вкусно, но подождите, пока не попробуете … Лучше не бывает. Это очень популярный русский / украинский торт, который получил свое название от города «Киев» на Украине в начале 1950-х годов. Есть также много вариантов приготовления этого торта, и этот рецепт обожает моя семья (особенно моя мама, кто не большой любитель сладкого).

Безе нужно время, чтобы испечь его, я люблю готовить его за день до того, как испечу весь пирог. Когда в сезон абрикосов я люблю делать собственное варенье (абрикосы и сахар, тушить на медленном огне около 1 часа).5 часов), но в остальном я использую купленные в магазине.

Для безе:

4 яичных белка
1 1/2 стакана сахара

Для торта:

6 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

Для сливок:
1 банка сгущенных сливок

2 палочки сливочного масла, размягченного при комнатной температуре.

1 упаковка сливочного сыра

Контейнер для взбитых сливок объемом 8 унций (Также вы можете взбить жирные сливки с сахарной пудрой, вкус будет немного другим, но все равно приятным) *

Абрикосовый джем или варенье (или любое другое на ваш выбор)

охлажденный сахарный сироп (1 стакан воды вскипятить с 3 ст.сахар. пусть остынет)

мелко нарезанные грецкие орехи или арахис

измельченное печенье марии или печенье крекер Грэм

* Можно также отказаться от взбитых сливок, просто добавьте 2 стебля сливочного масла и еще 1 банку сгущенного молока.

Направление:

Безе:
Нагрейте духовку до 250 градусов.

Взбить яичные белки с сахаром на высокой скорости примерно 20-25 минут до твердого состояния.

Выстелите дно противня из вспененного пружинного материала 9 ″ пергаментной бумагой.Выпекать 30 минут при 250 градусах, затем убавить до 175 градусов еще 4 часа. (Люблю оставлять на ночь в выключенной духовке)

Торт:

Духовой шкаф разогреть на 325 градусов.

На высокой скорости взбить яйца с сахаром, когда тесто станет жестким и легким, всыпать муку и хорошо перемешать.

Вылейте тесто в круглый противень диаметром 9 дюймов и выпекайте около 30-35 минут.

Дайте пирогу остыть.

Сливки:
Взбить сливочное масло со сливочным сыром до однородной массы.

Постепенно добавить сгущенное молоко и хорошо взбить до однородности.

Добавить взбитые сливки и снова взбить.

Примечание

: Если вы будете использовать жирные сливки вместо взбитых сливок, взбейте их вместе с сахарной пудрой в отдельной миске, а затем аккуратно добавьте к сливкам.

Сборка:

Разрежьте торт пополам. С помощью столовой ложки налейте сахарный сироп (не переусердствуйте)

намазать варенье или консервировать.
намазать хорошим слоем сливок
посыпать орехами
положить сверху торт безе и добавить еще один хороший слой крема.

Другой кусок торта пропитать сиропом и намазать джемом или консервом. Положить его поверх торта.

Нанесите оставшийся крем на торт. Посыпьте крошки печенья сверху (и по бокам, если хотите) и орехами по бокам торта. Или вы можете делать все, что вам нравится, в зависимости от ваших предпочтений. Держите его в холодильнике не менее двух часов. Подавать с чашкой горячего чая.Наслаждаться!

Wikizero — Чебуреки

Вы уверены, что хотите отменить свое членство у нас?

Обнаружена ошибка PHP

Уровень серьезности: Уведомление

Сообщение: неопределенная переменная: user_membership

Имя файла: user / popup_modal.php

Номер строки: 192

Отслеживание:

Файл: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/views/user/popup_modal.php
Строка: 192
Функция: _error_handler

Файл: / home / ah0ejbmyowku / public_html / application / views / page / index.php
Строка: 478
Функция: просмотр

Файл: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/controllers/Main.php
Строка: 107
Функция: просмотр

Файл: /home/ah0ejbmyowku/public_html/index.php
Строка: 315
Функция: require_once

Обнаружена ошибка PHP

Уровень серьезности: предупреждение

Сообщение: недопустимый аргумент для foreach ()

Имя файла: user / popup_modal.php

Номер строки: 192

Отслеживание:

Файл: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/views/user/popup_modal.php
Строка: 192
Функция: _error_handler

Файл: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/views/page/index.php
Строка: 478
Функция: просмотр

Файл: /home/ah0ejbmyowku/public_html/application/controllers/Main.

Обновлено: 12.04.2021 — 08:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *