Запеканка с куриным фаршем в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Классическая картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт с фото

Сочетание картофеля и мясного фарша можно назвать идеальным. Как же приготовить вкуснейшую картофельную запеканку при помощи мультиварки? Да, даже если нет духовки, запеканкам в меню однозначно быть! 🙂

Итак, процесс приготовления:

1. Очищаем от шелухи репчатый лук, после чего его мелко рубим.

2. В небольшую сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. Огонь средний. Когда масло достаточно раскалится, выкладываем в нее нарубленный лук, обжариваем его до прозрачности, в процессе не забывая время от времени мешать.

3. В сковороду к луку добавляем фарш, доводим его до готовности, часто мешая. Солим, посыпаем сухими специями, подходящими для мясных блюд, и снова перемешиваем. Снимаем сковороду с огня.

4. Моем картофель, после чего чистим его и режем на половинки. Если картофель крупный, можно порезать его мельче. Заливаем нарезанный картофель водой в кастрюле средних размеров, которую ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь делаем немного меньше и варим картошку до готовности. В процессе снимаем пену, добавляем соль.

5. Из кастрюли с готовым картофелем сливаем почти всю жидкость, добавляем сливочное масло и разминаем клубни в пюре. Оно должно получиться густым, даже немного суховатым.

6. В отдельной миске соединяем сметану, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, специи, снова мешаем.

7. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, затем выкладываем в нее слоями, разравнивая и приминая каждый:

— нижним идет половина картофельного пюре,

— далее выкладывается мясная начинка, которую нужно залить приготовленным сметанным соусом,

— трем на средней терке сыр и половину сыпем поверх соуса,

— добавляем оставшееся картофельное пюре,

— посыпаем запеканку оставшимся натертым сыром.

8. Чашу мультиварки ставим внутрь техники, закрываем крышкой, включаем режим «Выпечка», время — 30 минут.

9. Когда прозвучит сигнал, оставляем запеканку внутри на 15 минут, после ее можно доставать. Подаем на стол сразу же, пока она горячая.

Приятного аппетита!!!

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке

Сложно назвать это блюдо изысканным, зато оно сытное, очень вкусное и по-настоящему домашнее. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке позволит быстро и с минимальными усилиями накормить всю семью.

Запеканки — тот случай, когда содержание важнее внешней привлекательности :). А содержание этой запеканки с картошкой и фаршем в мультиварке самое что ни на есть любимое всеми. Сочная прослойка мясного или куриного фарша на мягкой картофельной «подушке». Объедение!

Как всегда, у меня готовилась картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт, но рецепт годится для мультиварки любой фирмы со схожей мощностью.

Продукты для рецепта «Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке»
Картофель 600 грамм
Фарш 300 грамм
Лук репчатый
1 головка (100 грамм)
Морковь 1 средняя (100-120 грамм)
Сметана 50 грамм (2 ст. ложки)
Сыр 50 грамм
Помидоры или томат 150 грамм
Растительное масло 2 ст.ложки
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец и специи
по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт

Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими колечками толщиной 3-4 мм.

Складываем нарезанную картошку в миску, присаливаем, при желании добавляем специи или травки, поливаем столовой ложкой растительного масла и перемешиваем. Пока картошечка будет пропитываться маслом и ароматами, займёмся другими продуктами.

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку натираем на средней тёрке.

В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла и включаем режим Жарка на 20 минут. Выкладываем лук с морковкой и готовим, помешивая, 7-10 минут.

Добавляем фарш и готовим, периодически перемешивая и разминая лопаточкой комочки фарша.

За несколько минут до окончания программы добавляем натёртый на тёрке помидор или готовый домашний томат. Можно заменить ложечкой томатной пасты, разведенной в небольшом количестве воды. Солим и перчим по вкусу.

Убираем фарш из мультиварки, чашу протираем бумажным полотенцем. Выкладываем колечки картофеля, равномерно распределяя их по дну чаши. Если в миске образовалась жидкость, поливаем ею картошку сверху.

Поверх картофеля распределяем фарш. 

Сметану разводим горячей водой, перемешиваем.

Заливаем запеканку сметаной. 

Сверху натираем сыр на мелкой тёрке, распределяем равномерно по поверхности. 

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Выпечка на 40 минут. После того, как мультиварка подаст сигнал, нагрев отключаем и даём запеканке постоять под крышкой 15-20 минут. После чего всё готово. 

Вот уж поистине, ничего не убавить, не прибавить. Ну разве что свежей зелени и соленых огурчиков :). Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Ещё двести-триста лет назад о таком блюде мы могли только мечтать, ведь картофель появился на наших столах не так давно, и уже завоевал огромную популярность. Сейчас невозможно представить, как мы раньше жили без картофеля, он теперь настолько привычен, что блюда с ним являются традиционными во многих кухнях мира. Для русского человека излюбленное сочетание – картофель с мясом. Думаю, что сегодняшнее блюдо удовлетворит самый взыскательный вкус, ведь мы готовим

картофельную запеканку с фаршем в мультиварке. За счет заливки запеканка получается сочной, хорошо пропитанной и очень аппетитной.

Ингредиенты:

  • картофель 4 – 5 шт
  • мясной фарш – 450 – 500 г
  • лук – 1 – 2 шт
  • яйца – 4 шт
  • мука  – 3 ст.  л.
  • майонез – 250 г (можно брать напополам со сметанной)
  • соль и специи – по вкусу

Рецепт картофельной запеканки в мультиварке:

Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Залить картофель водой, чтобы не потемнел. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

 

Для заливки соединить в чашке яйца, майонез, муку соль и специи. Венчиком или вилочкой все взбить. К этой смеси можно добавить 2 – 3 ложки кетчупа, запеканка приобретет более румяный цвет.

Приготовить мясной фарш, добавить к нему мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, перемешать. При желании лук можно обжарить, но с сырым луком картофельная запеканка с фаршем получается более сочной.

 

Чашу смазать сливочным или растительным маслом. Выложить в чашу слой картофеля, сверху картофель полить заливкой (5 – 6 ст. ложек)  – это делается для того, чтобы первый слой запеканки хорошо “схватился” и при выкладывании на блюдо не расползся. Следующим слоем выкладываем мясной фарш и распределяем его по всему картофелю. Последний слой – оставшийся картофель.

Заливаем запеканку заливкой (слегка чашу встряхиваем, крутим – вертим, чтобы заливка хорошо просочилась во все щели).

Вставляем чашу в мультиварку, крышку закрываем.

 

Устанавливаем режим “Выпечка”, печем картофельную запеканку с фаршем в мультиварке Панасоник 70 минут (60 + 10 минут). Запеканку НЕ переворачиваем! После первого сигнала сразу же добавляем еще 10 минут. Иногда могу добавить 20 минут, все зависит от сочности фарша.

 

Вынимать готовую картофельную запеканку из мультиварки при помощи корзинки-пароварки.

 

Приятного аппетита!!!

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке 🥝 мясная с картошкой, как приготовить с куриным филе

Рецепт картофельной запеканки с фаршем в мультиварке содержит два слоя картофеля, один из которых располагается снизу, а второй — сверху. Между ними разнообразная начинка: из мяса, овощей или грибов. Заливать скрепляющим компонентом (яйца, сливки, сметана) можно как середину, так и всю запеканку целиком.

Основы приготовления запеканки в мультиварке

  • Правильные режимы. Для приготовления запеканок из картофеля пюре запеченных в мультиварке или скороварке панасоник используйте режимы «Выпечка» или «Запекание». Режим может также называться «Хлеб». Иногда модно использовать режим «Жарка». Отличаются программы температурой, потому время стоит выставлять самостоятельно или стараться следовать рецепту.
  • Время зависит от массы. Регулируйте время готовки в зависимости от объема ингредиентов.
  • Особенности мультиварки. Например, считается, что в «Редмонде» более высокая температура на тех же режимах, чем в «Поларисе».
  • Дайте остыть. Не вынимайте запеканку сразу после приготовления — она может развалиться.
  • Секрет румяной корочки. При приготовлении в мультиварке верх блюда не зажаривается. Но можно перевернуть запеканку и воспользоваться режимом «Жарка» на несколько минут.

Картофельная запеканка в мультиварке Redmond

Составляйте пирог из уже имеющихся продуктов или следуйте проверенным рецептам. Когда приходится быстро готовить ужин, то картофельная запеканка с фаршем в мультиварке — лучшее решение. Пошаговый рецепт поможет вам не ошибиться. Если желаете побаловать домочадцев, то обязательно подайте к запеканке соус «Тартар».

С курицей

Куриные запеканки считаются диетическими, но только без калорийного соуса. Однако следует учесть, что без достаточного количества заливки (сметаны, майонеза, сливок) запеканка выходит сухой и пресной.

Вам понадобятся:

  • картошка — 0,5 кг;
  • курица (филе) — 400 г;
  • сыр твердый — 150 г;
  • сметана (15% жирности) — 200 мл;
  • чеснок — пару зубчиков;
  • майоран, майонез, соль.

Приготовление

  1. Тонко нарежьте куриное филе, присыпьте майораном и переложите все в глубокую посуду.
  2. Чеснок мелко нарежьте или воспользуйтесь чеснокодавкой.
  3. Ломтики филе перемешайте с майонезом и чесноком. Дайте постоять 15 минут.
  4. Порежьте лук и картофель маленькими кубиками.
  5. Потрите сыр на терке (крупной).
  6. К сметане добавьте специи, перемешайте.
  7. Расположите в мультиварке лук, потом половину картофеля, курицу и оставшуюся половину картошки.
  8. Залейте все сметаной, сверху посыпьте сыром.
  9. Запекайте 40 минут в режиме «Выпечка».

Рецепт соуса «Тартар» с фото

Традиционный французский соус «Тартар» включает в себя вареный и сырой желток. Однако для упрощения можно его сделать на основе обычного майонеза. Такой соус отлично подходит для сытной картофельной запеканки.

Вам понадобятся:

  • майонез — 100 г;
  • соленые огурчики — 30 г;
  • нарезанные перья зеленого лука — щепотка;
  • каперсы — 10 г;
  • лимонная цедра — чайная ложка;
  • соль с перцем.

Приготовление

  1. Каперсы нарежьте помельче, огурцы и лук, перемешайте.
  2. Полейте майонезом, соком лимона, добавьте перец с солью.
  3. Миксером смешайте все до однородного состояния.
  4. Охлаждайте не менее 20 минут.

С рыбой

Такая запеканка подойдет для постного меню. Сметану и сыр нужно заменить постным майонезом.

Вам понадобятся:

  • картошка — 0,5 кг;
  • рыбное филе — 400 г;
  • лук — 1 штука;
  • томаты — 2 штуки;
  • сметана — 100 мл;
  • сыр — 100 г;
  • тимьян, зелень, розмарин, соль.

Приготовление

  1. Начистите картошку, затем порежьте кружочками.
  2. Нарежьте рыбное филе маленькими кусочками. Посыпьте специями.
  3. Покрошите зелень, воспользуйтесь чеснокодавкой для чеснока. Смешайте со сметаной.
  4. Нарежьте лук полукольцами, а помидоры — кружками.
  5. В чашу для мультиварки выложите смазанный сметанным соусом картофель, затем слои с рыбой, луком и помидорами. Каждый смажьте сметаной, немного посолите и поперчите.
  6. Наверх положите натертый сыр.
  7. Для готовки используйте режим «Выпечка», время — 60 минут.

Рецепты для мультиварки Polaris

С мясом

Сделать картофельную запеканку с мясом индейки или говядины в мультиварке можно несколькими способами: с использованием заливки или слоеную, вариант которой представлен ниже.

Вам понадобятся:

  • картошка — 0,5 кг;
  • говядина, индейка — 300 г;
  • морковка — 200 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • сыр — 100 г;
  • майонез — 100 г;
  • красная паприка, шалфей, соль.

Приготовление

  1. Очистите и порежьте картошку тонкими кругами. Смешайте с майонезом и выложите половину на дно мультиварки, смазанное маслом.
  2. Нарежьте мясо ломтиками, отбейте кулинарным молотком.
  3. Очистите и покрошите лук.
  4. Для моркови и сыра воспользуйтесь крупной теркой.
  5. Поместите мясо, лук, морковь и сыр в мультиварку, выложите оставшуюся картошку.
  6. Выберите режим «Запекание» и готовьте 90 минут.

Приготовление запеканки с мясом в мультиварке сложнее, чем с другими компонентами, потому стоит следовать определенным правилам. Режьте мясо мелко, если требуются большие куски — тонко. Нелишним будет отбить кулинарным молоточком. Не кладите мясо сверху. Кстати, всегда есть возможность приготовить его заранее на сковороде или в режиме «Жарка», что упростит готовку.

С фаршем

Запеканка из фарша и картофеля в мультиварвке готовится проще, чем мясная, и больше подходит в качестве повседневного блюда. Риск плохой прожарки минимален.

Вам понадобятся:

  • картошка — 0,5 кг;
  • фарш — 400 г;
  • лук — 1 штука;
  • яйца — 2 штуки;
  • сметана — 300 г;
  • зелень, паприка, соль, майоран.

Приготовление

  1. Вымойте и почистите картофель с луком. Мелко нарежьте.
  2. Переложите картошку в глубокую посуду. Добавьте петрушку, перец и посолите.
  3. Смешайте яйца с майонезом до однородной массы.
  4. Фарш поперчите, добавьте лук.
  5. Намажьте маслом чашу, расположите слой картофеля, затем фарш, потом опять картошку.
  6. Залейте все смесью из яиц и майонеза.
  7. В режиме «Выпечка» готовьте 40 минут. Рекомендуется проверять готовность запеканки через каждые 15 минут.

Запеканка с фаршем и картошкой в мультиварке приготовится быстрее, если заранее поджарить фарш.

Картофельные запеканки — блюда, которые стоит включить в рацион семьи. Они полезны и легко готовятся. Состав варьируется, ингредиенты можно убирать или добавлять.

Другие рецепты запеканок

Запеканка из макарон в мультиварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Запеканки, Макароны  Ингредиенты: молоко  

Запеканка из макарон — классический рецепт, который с успехом можно приготовить в мультиварке скороварке.

Ингредиенты для запеканки из макарон в мультиварке скороварке

  • 200 г куриного фарша
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 большая луковица
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 4 мультстакана* сырой вермишели ( у меня «паутинка»)

Для заливки:

  • 2 мультстакана* молока
  • 1 мультстакан* воды
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л. соли

*1 мультстакан-160 мл

Как приготовить запеканку из макарон в мультиварке скороварке

Включить мультиварку скороварку на режим «Жарка», время — 15 минут. В чаше мультиварки скороварки обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, когда лук станет прозрачным, добавить фарш и обжаривать 5-7 минут, добавить томатный соус, перемешать. (Я еще добавила в фарш горсть отварных рожек, которые у меня остались со вчерашнего дня). Переложить фарш в миску.

Чашу сполоснуть или протереть бумажной салфеткой. Всыпать 2 мультстакана сухих макаронных изделий. Сверху выложить фарш. На фарш насыпать оставшиеся 2 мультстакана вермишели.

Смешать молоко, воду и яйца, посолить. Залить этой заливкой макароны. Важно, чтобы заливка полностью покрывала макароны, если заливки не хватит, подлейте молока.

Закройте крышку мультиварки скороварки, клапан оставьте открытым. Включите режим «Выпечка», время 30 минут. После звукового сигнала переверните запеканку и выпекайте еще 20 минут на режиме «Выпечка».

 

Рисовая запеканка в мультиварке | Мультиповаренок

С недавних пор я открыла для себя замечательный рецепт, которым с радостью поделюсь с вами. Это рисовая запеканка с фаршем. Готовлю ее в мультиварке, результат получается замечательный и, судя по тому, как быстро блюдо исчезает с тарелок. Рисовая запеканка в мультиварке получается не только вкусная, но и сытная. Бесспорный плюс такой запеканки в том, что для ее приготовления не нужно быть шеф-поваром, с ней справится любая, даже начинающая, хозяйка. Да и продукты требуются самые обычные, что тоже немаловажно. Самое главное — немного свободного времени, а уж результат всем непременно придется по душе, не сомневайтесь!

Ингредиенты:

  • 2 мультистакана круглого риса
  • 0,7 кг куриного фарша
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 яйца
  • 2-3 ст.л. оливкового масла или другого растительного
  • 350 г сметаны
  • 2 ч.л. приправы для мяса
  • соль по вкусу

Способ приготовления рисовой запеканки в мультиварке

Рис для запеканки нужен отварной. Можно, конечно же, сварить его и на плите, но лучше с этой задачей справится все-таки мультиварка. В чашу его отправляю уже промытым, заливаю водой (1 к 2) и запускаю программу «рис», которой оснащена моя модель.

Как только рис сварен, извлекаю его из чаши и остужаю.

Вернусь к нему позже. Тем временем нарезаю мелко лук и пассирую его до прозрачности на оливковом масле (вы же можете использовать любое другое).

У меня этот процесс проходит также в мультиварке в режиме «жарить», хотя вот здесь уже можно воспользоваться и сковородой. В лук добавляю фарш, приправляю его солью, а также специями, после чего содержимое кастрюльки продолжаю обжаривать, при этом периодически помешивая и разминая лопаткой.

В итоге фарш должен изменить цвет, а сок, который пустит мясо, выпариться.

Начинка для запеканки готова, перекладываю ее в отдельную посуду и оставляю остывать, а сама займусь рисом, который к этому времени уже остыл. Приготовлю связующий компонент запеканки — сметанно-яичную заливку. Для этого в миске венчиком взбиваю сметану и яйца до состояния однородной массы.

Заливаю ею рис, хорошенько перемешиваю и солю, так как при варке рис не солила.

Дно и стенки чаши смазываю маслом и выкладываю половину рисовой массы.

Сверху на нее равномерным слоем распределяю мясную начинку.

После чего делаю еще один слой риса, хорошенько разравниваю ложкой и ставлю выпекаться. Выпекаю в режиме «печь» в течение 1 часа, выставив температуру на 120 градусов.

По истечении заданного времени запеканку оставляю еще на 20 минут в выключенной мультиварке, чтобы она немного «схватилась», после чего аккуратно извлекаю из чаши и выкладываю на большое блюдо для подачи.

В этот раз для этих целей я воспользовалась не лотком для варки на пару, а тарелкой меньшего размера. Отличный вкус рисовой запеканки с фаршем сохраняется не только в теплом, но и уже в остывшем виде.

Удачным дополнением к ней будут свежие овощи и сметана.

Рисовая запеканка приготовлена в мультиварке Philips.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – рецепт с фото

Картофельная запеканка с фаршем – простой и доступный вариант разнообразить свой привычный рацион за счет доступных продуктов. Подойдет любой фарш: свиной, говяжий, бараний и даже куриный. Общие затраты времени – 70-80 минут.

1. Фарш полностью разморозить (если хранился в морозильной камере).

2. Луковицу почистить, нарезать мелкими кусочками и смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Вымешать в однородную массу.

3. Выбить яйца в глубокую миску, слегка посолить, перемешать. Добавить муку, еще раз перемешать. Влить молоко, вымешивать до получения массы однородной консистенции наподобие густого соуса (примерно, как тесто на блины). Сыр натереть на самой мелкой терке и добавить в «заливку».

Смешивать ингредиенты можно миксером или блендером.

4. Картофель почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать клубни тонкими круглыми пластинами.

5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить на дно немного картошки (должна сформировать один слой). Сверху посыпать приправами и специями, можно добавить рубленную зелень.

6. Влить в мультиварку 3 столовые ложки жидкого теста, сделанного на третьем этапе приготовления. Выложить следующий слой картофеля (половину от имеющегося). Выложить весь фарш и разровнять его ровным слоем. Полить 2 столовыми ложками «теста».

Должно получиться три основных слоя: картошка-фарш-картошка

7. Сформировать следующий слой запеканки из оставшегося картофеля. Добавить приправы и специи. Равномерно по всей площади чаши вылить имеющееся жидкое тесто.

Блюдо перед запеканием

8. Активировать подходящий для запекания режим мультиварки («выпечка», «запекание» и т.д.). Примерное время – 40-50 минут. Готовность блюда проверяют, воткнув кончик ножа в слой картофеля, мякоть не должна быть сырой.

9. Через 10 минут после окончания приготовления аккуратно извлечь картофельную запеканку с фаршем из чаши мультиварки, выложить на тарелку и разделить на порционные кусочки. Блюдо подают теплым вместе со сметаной.

Медленная запеканка с курицей и лапшой

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Комфортная еда стала еще лучше !! Эта любимая из детства классическая запеканка с курицей и лапшой обновлена! Нет больше консервированного супа, чтобы по-новому взглянуть на любимое блюдо всей семьи!

Мой рецепт запеканки с курицей и лапшой в медленном приготовлении — это комфортная еда в ее лучшем … и простом виде! Всего несколько ингредиентов, которые вы сложите вместе утром, и все будет готово к обеду.

Эта запеканка из тунца, подходящая для семейного отдыха, работает быстро, просто и полезнее, чем традиционные запеканки. Этот рецепт был обновлен по сравнению с моим оригинальным, добавив больше приправ и лука, чтобы он добавил аромат. (Изменение, которое я внес, прислушиваясь к отзывам своих читателей.)

Многие запеканки с куриной лапшой и запеканки с лапшой из тунца требуют крем из курицы или крем из грибного супа. Однако в этом рецепте я не упомянул консервированный суп и приготовил простой (но очень вкусный!) Сметанный соус.

Запеканка с курицей и лапшой в медленном темпе универсальна! Вы можете изменить ситуацию, используя различные вкусы чипсов! Помимо обычных картофельных чипсов, попробуйте шашлык или сметану с луком.

Хотите приготовить еще несколько вкусных рецептов Comfort Food? Как насчет того, чтобы попробовать запеканку Tater Tot в медленном приготовлении, пирог с курицей в медленном огне или запеканку для завтрака в медленном темпе?

Ингредиентов, необходимых для приготовления запеканки с курицей и лапшой:

  • курица
  • Куриный бульон
  • лук
  • Приправа из зелени и чеснока
  • сметана
  • спагетти лапша
  • чипсы дробленые
  • сыр чеддер

Используйте куриные грудки, бедра или их комбинацию.

Можно использовать спагетти из цельной пшеницы вместо традиционных.

Добавьте разнообразия, используя чипсы разных вкусов.

Как приготовить запеканку из куриной лапши в мультиварке …

  1. Добавьте курицу, бульон, лук и приправу в мультиварку
  2. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа или на низкой 6-8 часов
  3. Снимите крышку и измельчите курицу вилками
  4. Вмешайте сметану и добавьте лапшу спагетти, при необходимости разломив ее по размеру
  5. Выдавить лапшу в бульон, чтобы она приготовилась
  6. Накройте крышкой и верните в режим High на 30 минут или до готовности лапши.
  7. Добавьте сыр в лапшу и посыпьте измельченной стружкой
  8. Накройте еще несколько минут, чтобы сыр расплавился

Дважды перемешайте лапшу во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Советы профессионалов:

Поменяйте вкусы чипсов, чтобы придать блюду индивидуальный вид!

Остатки можно заморозить в отдельных контейнерах, чтобы потом разморозить для быстрого обеда или ужина. Поместите их в герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Запеканка с курицей и лапшой медленного приготовления

Дженнифер Дрейпер

Еще лучшая версия любимого детства классического ужина! Эта запеканка с курицей и лапшой в медленном приготовлении — это лучшая еда для комфорта, в моей версии не используется консервированный суп, а, используя медленноварку, вы экономите время, делая это идеальным блюдом в будние дни! Больше времени для воспоминаний за столом!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов 30 минут

Общее время 8 часов 45 минут

Порций 8

Калорийность 380 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • Подойдет 1 фунт куриной грудки или бедер без кожи без костей
  • 2 ½ стакана куриного бульона
  • ¼ стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 чайная ложка приправы для трав и чеснока
  • ½ стакана сметаны
  • 12 унций лапша спагетти
  • 1 стакан измельченных картофельных чипсов Я использовал чипсы из пармезана
  • 4 унции тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  • Добавьте курицу, бульон, нарезанный кубиками лук и приправу из зелени и чеснока в мультиварку

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на медленном огне в течение 6-8

  • Снимите крышку и нарежьте курицу вилками

  • Вмешайте сметану, а затем добавьте лапшу для спагетти, при необходимости разбив ее на части

  • Выдавите лапшу в бульон, чтобы дать ей приготовиться, накройте крышкой и верните мультиварку на сильный огонь примерно на 30 минут или до тех пор, пока лапша готова (перемешайте лапшу один или два раза, чтобы убедиться, что она готовится равномерно)

  • Добавьте сыр поверх приготовленной лапши и посыпьте ее измельченными чипсами

  • Снова накройте крышкой еще на несколько минут, пока сыр не расплавится

Примечания

  • Дважды перемешайте лапшу во время приготовления
  • При желании используйте цельнозерновую лапшу и / или ароматизированные чипсы
  • Хранить остатки в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев

Nutrition

Калорийность: 380 ккалУглеводы: 40 г Белки: 24 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 59 мг Натрий: 241 мг Калий: 592 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 259IU Витамин C: 1 мг Ирон

мг: 3 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания

СохранитьСохранить

Easy Crockpot Запеканка с курицей и рисом

Запеканка Easy Crockpot с курицей и рисом наполнена пикантными ароматами, которые быстро станут любимым блюдом всей семьи.В этом сливочном, сырном рецепте курицы и риса без глютена есть секретный ингредиент … молотая колбаса! Вкусы этого блюда объединяются, чтобы мгновенно стать классикой, которую вы будете подавать снова и снова.

Как и любой удивительный рецепт, этот пришел ко мне как заветный семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Я откусила один кусочек, и рецепт мне сразу понадобился. Конечно, как и любого хорошего семейного рецепта, рецепта не существует !!! Однако я записал все шаги, и получилось так же вкусно.В оригинальном рецепте используется куриная печень (посмотрите, сколько ей лет), но в том, который я пробовал, а в этом — просто куриные грудки. С радостью сообщаю, что теперь это один из любимых обедов моей семьи.

Еще одна причина, по которой мне нравится этот простой рецепт запеканки с курицей и рисом в мультиварке, заключается в том, что ее можно приготовить из простых ингредиентов и без особых усилий. Это мой идеальный ужин, когда я хочу поесть без особых усилий, но с большим вкусом! Слои вкусов — вот что делает это блюдо таким замечательным. Пять минут, которые вы потратите на обжаривание фарша, — вот что отличает эту запеканку из курицы и риса от всех остальных.Этот шаг добавляет глубину приправе еды вместе с грибами и луком, у вас есть пикантное блюдо, которое тает во рту.

Эта запеканка — сытный ужин с курицей, колбасой, грибами и рисом, так что вы можете съесть ее самостоятельно. Я всегда люблю рецепт, к которому даже не нужен гарнир. Еще одна легкая запеканка — моя запеканка из тако с картофелем!

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО КАССЕРОЛЯ ИЗ КУРИНЫ И РИСА

Ингредиенты :
  • Цыпленок весом 2 фунта — по этому рецепту подходят куриные грудки или бедра без костей и кожи.
  • Молотая колбаса на 16 унций — Я использовал Свиные Колбасы Премиум Джимми Дина, Обычные. У них есть другой вариант, например, горячее, если вы хотите его приправить.
  • 1 банка (4 унции) нарезанных грибов и стеблей — Вы можете поменять их на свежие грибы, если хотите! В оригинальном рецепте использовались консервы, поэтому я просто хотел воссоздать этот аромат.
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана белого риса — коричневый рис тоже подойдет!
  • 2 стакана тертого сыра чеддер — я обычно измельчаю свой собственный сыр, потому что предварительно измельченный сыр имеет антислеживающий агент, который, как мне кажется, затрудняет его плавление.
  • 1 столовая ложка перца — это один из основных вкусов, поэтому обязательно добавьте перец!

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

Эта запеканка с курицей и рисом в мультиварке — восхитительные остатки! Храните оставшиеся курицу и рис в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике.Заморозьте остатки на срок до 3 месяцев.

Разогрейте в микроволновой печи примерно 2 минуты, чтобы прогреться и наслаждаться! Кроме того, вы можете разогреть в духовке под крышкой в ​​течение 15-20 минут при температуре 350 градусов (F).

СОВЕТЫ ПО ЛЕГКОМУ КАССЕРОЛЮ ИЗ КУРИНЫ И РИСА

  • Приготовьте рис с куриным бульоном или бульоном вместо воды. Это придает рису еще более приятный вкус.
  • Каждая мультиварка готовится при разной температуре.Моя обычно готовит куриную грудку на высокой скорости за 2-3 часа или за 4 часа на низкой. Проверяйте курицу через 2 часа, пока не узнаете, при какой температуре она готовится.

Пищевая аллергия — без глютена

Все мои рецепты не содержат глютен! Я делаю все в нашем доме без глютена, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, то есть у вас аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, поэтому вам не нужно заменять какие-либо ингредиенты!

БОЛЬШЕ КАССЕРОЛЬНОГО БЛЮДА В КРОК-КАССЕРОЛЕ

Запеканка Tater Tot

Кастрюля Big Mac

Кастрюля King Ranch с Doritos

  • 2 фунта куриной грудки без кожи без кожи
  • 16 унций колбасы, нарезанной
  • 7 банка 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 1/2 стакана вареного риса
  • 1 столовая ложка молотого перца
  • Коричневая колбаса на сковороде с 1/4 чайной ложки перца.Отложите в сторону.

  • Курицу нарезать кубиками. Добавьте 1/4 чайной ложки перца.

  • Добавьте курицу и вареную колбасу в мультиварку.

  • Полить курицу грибами. Сверху посыпать чесноком.

  • Крышка; Варить 3-4 часа на слабом или 2-3 часа на сильном.

  • Готовьте рис на плите или рисоварке, заменив воду куриным бульоном.

  • После того, как курица будет приготовлена, добавьте тертый сыр и рис в мультиварку.Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки перца и соль по вкусу.

  • Готовьте еще 15-20 минут на сильном огне.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Калорий: 551 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 43 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 775 мг | Калий: 673 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 364 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 232 мг | Утюг: 2 мг

52 простых и вкусных рецепта куриной запеканки в мультиварке от домашних поваров

  • приплюснутые куриные грудки • соус для пасты (домашний или магазинный) • желтый лук • зеленый болгарский перец • сыр моцарелла • сыр пармезан • панировочные сухари по-итальянски • сезон: орегано / итальянские сезоны, петрушка, базилик, s & amp; p

    ЛИЗА ДАНСОН
  • Куриные грудки размороженные • Соус для спагетти.(любой) • Луковый порошок • Свежий молотый перец • Свежий молотый чесночный соль • Сахар

    • 3 часа 15 минут
    • 5 порций
    bamfxcrzyxbtch
  • крем из куриного супа • крем из сельдерея • сырой рис быстрого приготовления • вода • измельченный сельдерей • мелко нарезанный зеленый лук • луковый порошок • молотый черный перец

    терилинн.Келли.3
  • яйцо • соль • куриные грудки без кожи и костей • панировочные сухари • масло • банка с соусом для пасты • сыр моцарелла • сыр пармезан

    Лизазирб
  • куриная грудка или около 10 ножек • крем-суп из курицы • сладкая кукуруза • смесь куриного риса, любого вида или марки, которые вы предпочитаете.Я использую желтый рис затараина • тертый сыр чеддер • сезон

    жасмин82
  • половинки куриной грудки без кожи и без кожи • оливковое масло • панировочные сухари • тертый сыр пармезан • итальянская приправа • черный перец • соль • яйцо

    Faniemay420
  • пакетик картофельных оладий, размороженных • колбаса, размороженная и нарезанная мелкими кусочками • небольшой лук, нарезанный кубиками • сливочное масло, плавленый • тертый сыр (я использовал смесь монтерея джек и чеддер) • банка куриных сливок • цельное молоко

    🌈НиндзяМамаКухня🌈
  • стручковая фасоль без жидкости • Грибной крем • банка молока (используйте банку из грибного крема) • грибы (по желанию) • жареный лук для верха

    🌈НиндзяМамаКухня🌈
  • приготовили бекон или бекон из индейки столько, сколько захотите • замороженные картофельные оладьи (их можно измельчить, можно нарезать кубиками, в них можно добавить перец… любой, какой хотите) • крем из куриного супа • молоко ( просто залейте консервированный суп молоком) • нарезанный лук (необязательно) — можно добавить что угодно, от колбасы до болгарского перца • тертый сыр чеддер • сметана

    🌈НиндзяМамаКухня🌈
  • яйца среднего размера • блок тофу (около 200 грамм), сушеный • соль • измельченный черный перец • укроп • нарезанный чеддер • рубленая копченая куриная грудка (можно использовать копченую говядину, бекон, ветчину и т. д.) • масло для покрытия мультиварки

    • 3-4 часа + 30 минут
    • 6 порций
    Анжела Мертойоно
  • Говяжий фарш (подрумяненный) • Помидоры Ротел • Уп. Tater Tots • Крем из куриного супа • Лук • Сыр Чеддер (тертый)

    Эрика
  • замороженный жареный картофель с плохим перемешиванием • крем из курицы • стручковая фасоль и кукуруза • куриная грудка без кожи и костей • обжаренный лук • рис • перец Красный перец чили Рика соль перец и шалфей

    шеф-повар
  • куриные грудки • кубик куриного слитка • вода • овощная смесь в пакетиках • грибной или куриный крем • смесь для выпечки (бисквик) • молоко разделенное • чесночная соль

    TT
  • куриные грудки (приготовленные) • лук, нарезанный • фасоль чили • блочный сливочный сыр, размягченный • приправа для тако • тертый сыр • кукурузные чипсы в небольших пакетах • томатная паста

    Peculier
  • Приготовленная нарезанная кубиками курица, курица-гриль или измельченная курица (накануне вечером я готовлю 2 куриные грудки в одной банке с соусом энчилада в мультиварке на медленном огне в течение 6 часов, она отлично измельчается) • (15 унций.) осушенные и промытые бобы пегой лошади • Сальса • (10 3/4 унций) сырный суп начо • Тертый мексиканский сыр • Салат, помидоры и сметана • Чипсы из тортильи

    Кристина
  • + 3 столовые ложки масла, разделенного на кусочки • Крем-суп из курицы • сметана • луковый порошок • соль • Картофель • тертый сыр чеддер • смесь для начинки для хлеба

    Стефани Гольдман
  • или более отбивных из передней четвертины ягненка • коричневый лук, нарезанный кубиками • измельченный чеснок • щедрая чайная ложка карри порошка • куркума • султаны • пакетированный куриный суп с лапшой • вода

    Хайди.классика
  • tator tots замороженные • сушеные приправы для ранчо • тертый сыр • сырые куриные котлеты, нарезанные кубиками • нарезанные медвежата приготовленный бекон • заправка для ранчо • Пэм

    Jlborger
  • куриные грудки, без костей и кожи • замороженные овощные смеси • макароны по локоть • большая северная белая фасоль • тертый сыр • смесь сухого лукового супа • чеснок

    Сарасофишелби
  • куриные грудки • соус для спагетти из банок на 16 унций • чеснок • сыр моцарелла • итальянские приправы • сыр пармезан • спагетти

    Шона14

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Crock-Pot Швейцарская запеканка с курицей — Crock-Pot Ladies

Если вам нужен легкий рецепт курицы с несколькими ингредиентами, это отличный вариант.Эта швейцарская куриная запеканка в мультиварке сливочная, сырная, с небольшой хрустящей верхушкой, которая вам понравится!

Мультиварка Швейцарская куриная запеканка

Я приготовил эту запеканку по прихоти просто потому, что у меня уже была размороженная курица, и мне нужно было что-то сделать с ней на ужин. Хотелось чего-нибудь легкого, но, конечно, тоже должно быть вкусно!

К счастью, у меня в кладовой уже была смесь для начинки и банка куриного супа.И немного швейцарского сыра в холодильнике.

Моей семье очень понравился этот рецепт, и я уверен, что и вам понравится! Хороший гарнир или, возможно, несколько тушеных овощей, которые можно подать в качестве гарнира, сделают этот ужин полноценным.

Да, и если вам нужно принести обед из запеканки больному другу, я думаю, это было бы здорово!

Распечатать рецепт

Швейцарская куриная запеканка в мультиварке Рецепт

С горстью ингредиентов вы можете приготовить эту восхитительную запеканку в мультиварке на ужин.Сочетайте запеканку с красивым салатом или тушеными овощами для полноценного ужина!

Распечатать рецепт

Швейцарская куриная запеканка в мультиварке Рецепт

С горстью ингредиентов вы можете приготовить эту восхитительную запеканку в мультиварке на ужин.Сочетайте запеканку с красивым салатом или тушеными овощами для полноценного ужина!

Рейтинг

Голосов: 110
Рейтинг: 3.75
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовить 4–10 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. При желании опрыскайте мультиварку объемом 6 литров или больше антипригарным спреем для облегчения уборки.
  2. Выложите куриные грудки на дно мультиварки одним слоем.
  3. Выложите кусочки швейцарского сыра поверх куриной грудки.
  4. В небольшой миске смешайте банку с супом, молоком и топленым маслом.
  5. Залить суповой смесью куриные грудки.
  6. Сверху все положить сухой фарш.
  7. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 8-10 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4-6 часов.
Примечания к рецепту

Не стесняйтесь использовать другие крем-супы вместо крем-супа из курицы, если хотите.Грибной крем или крем из сельдерея — все было бы очень вкусно.

Информация о питании

Калорийность: 750 ккал, общее количество жиров: 39 г, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 119 мг, натрий: 1778 мг, калий: 232 мг, углеводы: 63 г, пищевые волокна: 3 г, Сахар: 7 г, белок: 39 г, витамин A: 41%, витамин C: 0,1%, кальций: 22%, железо: 21%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Весонаблюдатели

Очки для весонаблюдателей, рассчитанные с использованием обезжиренных сливок из куриного супа, нарезанного швейцарского сыра с низким содержанием жира и обезжиренного молока)

10 SmartPoints (план FreeStyle) — Нажмите здесь, чтобы узнать больше Рецепты для следящих за фигурой

Коллекции рецептов:

Рецепт швейцарской куриной запеканки в мультиварке:

Лучший рецепт куриной запеканки в мультиварке — Как приготовить куриную запеканку в мультиварке

Самая удивительная часть этого и большинства рецептов мультиварки заключается в том, что все готовится в одном сосуде, включая макароны.После того, как курица была приготовлена, нам потребовалось чуть меньше 20 минут, чтобы лапша стала al dente, но в нашем рецепте курицы альфредо в мультиварке это было больше 25 минут. Мораль истории: начинайте проверять после 15!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

1 1/2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

1

кочаны брокколи, нарезанные соцветиями

Крекеры Ritz измельченные, для гарнира

Свежемолотая петрушка для украшения

Хлопья красного перца для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миске большой мультиварки смешайте курицу, лук, бульон, жирные сливки, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и перцем; накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока курица не приготовится, 3–3 ½ часа.
  2. Добавьте брокколи и лапшу, накройте крышкой и готовьте, пока паста не станет мягкой, еще 20–30 минут.
  3. Вмешайте сливочное масло, затем полейте запеканку сырами.Накрыть крышкой и варить около 2 минут, пока сыр не расплавится.
  4. Перед подачей украсьте измельченными хлопьями Ritz, петрушкой и красным перцем.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, индиго.ок.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриная запеканка в медленноварке

Мы знаем, что в Интернете есть миллион рецептов куриных запеканок, приготовленных в медленном огне, но мы думаем, что наш лучший.Эта тушеная курица в мультиварке — лучшая еда для комфорта. Мы приготовили это с соленой и слегка дымной панчеттой и добавили цельный лук-шалот, который распадается за время приготовления.

СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы тушеное мясо стало гуще после его приготовления, вы можете снять крышку мультиварки и варить на медленном огне дольше.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4 — 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 4 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 30 минут

70 грамм

кубики копченой панчетты

12

банановый лук-шалот, очищенный

3

моркови, нарезанной кружочками по 1 см

300 грамм

каштановые грибы, разрезанные на четвертинки

8

Куриные бедра без кожи и костей, около 750 г

2

веточки розмарина, маринованные и мелко нарезанные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в съемной части мультиварки (если она есть в вашей мультиварке) или в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. Добавьте панчетту и обжарьте до золотистого цвета, 3-4 минуты, затем добавьте лук-шалот, морковь и грибы и продолжайте варить до золотисто-коричневого цвета и начала размягчения, 6-8 минут.
  2. Добавьте куриные бедра и продолжайте готовить, пока они не станут коричневыми, еще 5-6 минут.Добавьте чеснок, розмарин и муку, перемешайте до образования покрытия и готовьте 1 минуту, затем добавьте вино, бульон и лавровый лист. Приправить солью и перцем и довести до кипения.
  3. Переложите в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов, пока курица и овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Перед подачей попробовать и приправить солью и перцем.

Ханна Холл

Габриэлла Инглиш Габриэлла — внештатный разработчик рецептов, прошедшая обучение в Leiths School of Food and Wine.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запеканки с курицей и рисом в медленноварке

Обычно я думаю использовать свою мультиварку зимой, для тушения или тушеного мяса или, может быть, для тушеной свинины.Но я также нахожу это довольно удобным летом, чтобы избежать использования духовки и обогрева кухни.

Этот рецепт запеканки из курицы и риса разработан для мультиварки. Обжарить лук и куриные бедра, положить в мультиварку с рисом басмати, помидорами и бульоном. Два часа спустя готово!

Мы используем приправу ближневосточного оттенка с молотым тмином и оттенком корицы. Это действительно чудесное сочетание. Если вы еще не пробовали, рекомендую.

Элиза Бауэр

Уловка для приготовления курицы и риса в мультиварке

Чтобы приготовить рис с курицей в мультиварке, вам нужно резко уменьшить количество жидкости, которую вы обычно используете для приготовления риса, иначе ваш рис будет полностью мягким. Основные ингредиенты (курица, лук, помидоры) выделяют влагу во время приготовления, которую затем впитывает рис.

Уловка состоит в том, чтобы найти правильное количество жидкости для добавления в рис, учитывая, что он готовится с ингредиентами, выделяющими влагу.Предполагая, что вы добавляете столько риса, курицы, лука и помидоров, сколько указано в рецепте, количество добавляемой жидкости может зависеть от вашей мультиварки.

Не все мультиварки созданы одинаково

На собственном опыте мы узнали, что разные мультиварки нагреваются с разной скоростью и имеют более плотные или свободные крышки. Таким образом, вам, вероятно, понадобится поэкспериментировать с как с временем, так и с количеством жидкости. В мультиварку может потребоваться добавить больше жидкости, чтобы рис не высох.

Время, указанное в этом рецепте, подходит для моей мультиварки (я использую эту модель), но для вашей вам может потребоваться добавить больше или меньше жидкости, чтобы рис получился должным образом. Так что не расстраивайтесь, если это не сработает так хорошо, как вам хотелось бы в первый раз. Если рис получился мягким, в следующий раз добавьте меньше жидкости. Если он высох, добавьте еще жидкости в следующий раз.

Элиза Бауэр

Как хранить и замораживать

Вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 или 4 дней, а остатки заморозятся в закрытом контейнере до 3 месяцев.Разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте прямо на плите с небольшим количеством бульона или в микроволновой печи.

Не можете насытиться медленным приготовлением? Вот еще 5, чтобы попробовать

.
Обновлено: 19.09.2021 — 23:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *