Запеканка рисовая с фаршем в духовке: Запеканка с фаршем и рисом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рисовая запеканка с фаршем в духовке

Если вам надоели привычные и повседневные блюда, которые каждый день повторяются, пора внести яркий акцент и что-то изменить. Сегодня предлагаю сделать невероятно вкусную и простую в приготовлении рисовую запеканку с фаршем в духовке. Готовить ее настолько легко, что справится каждый. Результат поражает – обычный рис и фарш создают великолепный тандем, а румяная сырная корочка сверху делает блюдо презентабельным с виду. Поверьте, даже подав такую запеканку на праздничный стол, не найдется равнодушного человека, который откажется от порции, а может и не от одной, ведь получается очень-очень вкусно!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовить продукты по списку. Индейку можно заменить любым другим мясом на ваше усмотрение. Фарш я предпочитаю делать сама, вам советую поступать аналогично.

Шаг 2 из 13

Филе индейки ополоснуть и промокнуть бумажными полотенцами, после чего нарезать абсолютно произвольно. Кусочки мяса сложить в чашу кухонного блендера или пропустить через мясорубку.

Шаг 3 из 13

Пульсирующими движениями превратить индейку в фарш.

Шаг 4 из 13

Очистить и сполоснуть головку лука. Накрошить небольшими кусочками.

Шаг 5 из 13

Фарш из чаши блендера достать, наполнить емкость нарезанными дольками томатов, туда же бросить зубчик-другой чеснока.

Шаг 6 из 13

Снова пульсирующими движениями измельчить овощи.

Шаг 7 из 13

Рис отварить на плите в кастрюле. На указанное в рецепте количество потребуется 1,5 стакана воды.

Шаг 8 из 13

Фарш и нарезку лука обжарить на сковороде. В процессе жарки разбивать мясные кусочки вилкой или лопаткой. Смешать фарш и рис.

Шаг 9 из 13

Добавить томатное пюре с чесноком из чаши блендера. Соль, перец и другие специи ввести по вкусу. Перемешать хорошо.

Шаг 10 из 13

Наполнить форму приготовленной смесью, сверху засыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Шаг 11 из 13

Запекать рисовую запеканку при 180 градусах 20-25 минут.

Шаг 12 из 13

После чего подать ее к столу с разносолами, свежими овощами, зеленью.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

Рисовая запеканка с фаршем в духовке

Рецепт рисовой запеканки с фаршем в духовке заинтересует хозяек, которые не любят много времени проводить у кухонной плиты, предпочитая готовить блюда на «скорую руку».

Фарш для приготовления такого кушанья годится абсолютно любой (мясной, рыбный или грибной). Кроме того, для запеканки можно смело использовать уже отваренный рис, например, остатки вчерашнего ужина. Если нет готового фарша, но есть отварное или тушеное мясо, достаточно его измельчить и альтернатива найдена.

Рисовая запеканка с мясным фаршем, приготовленным не из сырого мяса, а из уже готового к употреблению, тоже получится очень вкусной и аппетитной.

Рисовая запеканка с фаршем в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Половина стандартного стакана (двухсотграммового) риса любого сорта;
  • Фарш мясной (заправленный специями, луком и чесноком) – 150 г;
  • 1 яйцо крупное;
  • Небольшая луковица;
  • Немного самых простых специй (перца и соли), тертого твердого сыра, растительного масла и майонеза;
  • Морковь для украшения.

Выход: 5 маленьких порций.

Время приготовления – не более 1 часа.

Как приготовить рисовую запеканку с фаршем в духовке

Хорошо промытый рис опустите в подсоленный кипяток и отварите, не доводя до полной готовности. Очищенную луковицу порежьте как вам удобно (крупно либо мелко) и пассеруйте на масле до полупрозрачного состояния. По желанию к луку добавьте измельченный чеснок.

До полуготовности в небольшом количестве масла обжарьте фарш (не забудьте его размять на мелкие кусочки). По желанию вместе с ним можете обжарить и тертую морковь. Отделите от яичного желтка белок и сразу взбейте его с щепоткой соли до состояния стойкой пены.

Смотрите также:

В пассерованный и слегка остывший лук вмешайте яичный желток.

Затем смешайте с отваренным рисом (его не забудьте откинуть на сито).

Аккуратно соедините полученную рисовую массу с белковой пеной.

Сформируйте блюдо, выложив подготовленные продукты слоями. Для начала обязательно форму обильно смажьте маслом. Затем выложите на ее дно часть рисовой массы, разровняйте.

Сверху выложите слой обжаренного мясного фарша, смажьте его майонезом.

Выложите еще один слой рисовой массы, посыпьте его сыром.

Слои продуктов можете делать любой толщины, ориентируясь на личные предпочтения. Для формирования и запекания блюда используйте небольшие порционные формы или одну большую. Теперь остается лишь отправить сформированное блюдо в заранее прогретый духовой шкаф и выпекать при t = 180 °C. Кстати, поверх сыра вы можете положить небольшие кусочки масла сливочного. Это придаст запеканке дополнительную нежность и еще более приятный вкус.

Через 25-30 минут рисовая запеканка с фаршем готова, можете доставать ее из духовки, украсить тертой морковкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рисовая запеканка с фаршем в духовке

Рисовая запеканка с фаршем в духовке – это доказательство, что совершенным блюдам нет придела. Популярность данного кушанья заключается в том, что на его приготовления тратится совершенно немного времени, а получается оно настолько аппетитным, что от него невозможно оторваться, но приходиться, ведь такая запеканка еще и очень сытная!

Обычная рисовая запеканка с фаршем в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • рис – 1 ст.;
  • вода – 2 ст.;
  • мясной фарш (говядина + свинина) – 500 г.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • мягкое сливочное масло – 25 г.;
  • рафинированное подсолнечное масло – 4 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • смесь специй для мяса – по вкусу;
  • сушеный укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

Промойте рис, скиньте его в закипевшую подсоленную воду и отварите на среднем огне под крышкой до полной готовности. Это займет около 20–22 минут. Следите, чтобы крупинки не разварились и не превратились в кашу. Лучше, чтобы рисинки остались целыми, то есть рассыпчатыми.

Когда рис будет готов, переместите его в чистую глубокую посуду, приправьте сушеным укропом, растопленным сливочным маслом, если надо, дополнительной порцией соли, и перемешайте все до однородности.

Дальше очистите лук от шелухи, ополосните его, обсушите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле. Как только он станет мягким, добавьте в сковороду мясной фарш и готовьте их вместе 15–20 минут, постоянно разбивая лопаткой, чтобы не было комков, а получилась однородная масса. Не забудьте приправить фарш солью и специями. Когда он дойдет до нужного состояния, снимите с плиты и остудите.

Потом в остывший рис введите сырые яйца, хорошенько все разрыхлите и переложите половину получившейся смеси на дно антипригарной формы, смазанной сливочным маслом. Разровняйте отваренную крупу ровным слоем и выложите на нее мясную начинку. Прикройте ее оставшимся рисом, посыпьте его нашинкованным на средней терке твердым сыром, закутайте запеканку фольгой и поставьте в духовку, предварительно прогрев ее до 200 градусов Цельсия. Готовьте блюдо половину часа. Потом удалите фольгу и держите ароматное кушанье в духовом шкафу еще 15 минут, пока оно не покроется золотистой корочкой. Слегка остывшую запеканку поделите на порции, по желанию дополните сметаной и подавайте.

Рисовая запеканка с фаршем и овощами в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • пропаренный рис – 400 г.;
  • вода – 800 мл.;
  • свиной фарш – 400 г.;
  • овощная замороженная смесь (состав: горошек, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, сладкий салатный перец, помидоры, цветная капуста) – 250–300 г.;
  • лук-порей – 1 стебель;
  • куриное яйцо – 5–6 шт.;
  • сметана – 300 мл.;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • сливочное масло – 20 г.;
  • смесь прованских трав – 2–3 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Промытый рис отправьте в закипевшую подсоленную воду и варите его до полуготовности в течение 15 минут. Потом скиньте в дуршлаг, чтобы стекла вся вода, переложите в миску и дайте возможность остыть.

Дальше ополосните лук-порей и нарежьте его кольцами толщиной до 5 миллиметров. После этого разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем фарш около 10 минут, периодически разминая его вилкой, чтобы не сбился комками и добавьте в сковороду лук-порей. Готовьте их вместе еще 5 минут и потом засыпьте овощной замороженной смесью. Хорошенько все перемешайте и тушите 7 минут. Получившуюся начинку приправьте солью, черным перцем, половиной порции прованских трав и пропассируйте еще 3–4 минуты. Затем снимите с огня и приступите к приготовлению заливки.

Взбейте куриные яйца до пышности со сметаной, солью и теми же специями. Теперь смажьте противопригарную форму кусочком сливочного масла и выложите в нее ровным слоем 1/2 часть риса. Распределите на нем всю мясную начинку. Покройте ее оставшимся рисом и залейте яично-сметанной массой.

Поставьте сформированную запеканку в духовку, раскаленную до 180 градусов Цельсия и готовьте ее 30–40 минут. Остывшее блюдо подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Запеканка из фарша и риса в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление запеканки из фарша и риса в духовке:

1 подготавливаем рис.

Первым делом отварите рис до готовности в подсоленной воде, а затем охладите его, откинув на дуршлаг. Если у вас есть возможность, лучше используйте рис в специальных пакетиках для варки, такая крупа в любом случае получается рассыпчатой и аппетитной.
2 обжариваем мясо.

Лук и чеснок очистите от шелухи, порежьте на мелкие кусочки и бросьте в сковородку с горячим растительным маслом. Обжарьте до прозрачности.
Добавьте сюда же фарш, посолите все и поперчите. Продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока мясо не сменит красный цвет на коричневый.
В самом конце добавьте сушеные травы на ваш выбор. Перемешайте и пока отставьте в сторонку, чтобы немного остыло.
3 подготавливаем перец и помидоры.

Помидоры и перец тщательно промойте. У перца удалите семена и порежьте его полосочками или кольцами, по желанию. Томаты же порежьте тонкими кружочками.
4 ставим запеканку из фарша и риса в духовку.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
На дно жаропрочной формы уложите помидоры в один слой. Присыпьте сверху половиной всего риса. Разровняйте. Выложите весь обжаренный с луком и чесноком фарш. Следующим слоем идет оставшийся рис, на него уложите консервированные в собственном соку помидоры (измельченные) и порезанный болгарский перец. Посыпьте все тертым сыром.

Отправляйте запеканку в духовку на 30 минут. Сыр должен полностью расплавиться и образовать корочку.
Горячую запеканку из фарша и риса вынимайте из духовки и тут же подавайте к столу.
5 подаем запеканку из фарша и риса.

Эта запеканка очень сытная, ароматная благодаря травам и, конечно же, вкусная. Подавайте ее на обед или ужин как самостоятельное горячее блюдо. Никакого соуса, на мой взгляд, не нужно, все и так сочно и хорошо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Сыр лучше использовать тот, что легко плавится, например моцареллу.

– Фарш используйте смешанный, так как если готовить только из говядины, запеканка может получиться суховатой.

Как приготовить рисовую запеканку с фаршем в духовке | school-culinary.ru

Рисовая запеканка с фаршем – очень сытное и красивое блюдо для праздника и будней. Воздушный белоснежный рис в союзе с жареным фаршем и румяной сырной корочкой впечатляет гармонией.

Рецепт 1: Запеканка из риса с мясным фаршем в домашних условиях

Готовится блюдо просто, времени требует немного, а в итоге на столе красуется кушанье из категории два в одном. И гарнир, и мясо в одном протвине готовится за один раз. Удобно и нехлопотно.

Ингредиенты

  • рис – 200 г;
  • фарш – 300 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • сыр твердый – 60 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление

Рис промываем, отправляем в кастрюлю с холодной водой (2 стакана) и варим после закипания 20 минут. Затем отбрасываем на дуршлаг, промываем проточной водой, чтобы не слипся. Оставляем остывать.

Лук репчатый чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками. Количество лучка зависит от предпочтений в семье. Хочется побольше или поменьше лукового вкуса.

В сковороду наливаем две столовые ложки масла, разогреваем и высыпаем в него лук. Жарим 3 минуты.

Фарш для запеканки используем любой. Но наиболее хороший вкус получается, если взять смесь курицы и свинины.

В сковороду с поджаренным луком отправляем фарш. Перемешиваем и жарим на среднем огне 10 минут, помешивая.

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем остывший рис, разравниваем. Для этого блюда можно использовать и вчерашнюю рисовую кашу. В запеканке она обретет вторую жизнь.

Готовим заливку. В миску разбиваем куриные яйца, солим, перчим.

Вливаем молоко, взбиваем все венчиком или вилкой.

Добавляем тертый на терке сыр, перемешиваем.

Возвращаемся к жареному фаршу. Солим его и перчим.

Выкладываем сверху на рис, разравниваем.

Выливаем заливку. Аккуратно распределяем сыр.

Выпекаем кушанье в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Когда корочка зарумянится, можно доставать. Ведь все компоненты блюда использовались в готовом виде.

Ароматную рисовую запеканку с фаршем извлекаем из духового шкафа и подаем, разрезав на порционные кусочки. Эффектно будет смотреться кушанье в красивом противне. Для эстетики посыпаем свежей зеленью и дополняем сметаной или сметанно-чесночным соусом.

Рецепт 2: Рисовая запеканка с фаршем в духовке

На обед или ужин хочу предложить вам приготовить несложное, но очень классное горячее блюдо. Вашему вниманию представляю идею, как сделать рисовую запеканку с фаршем в духовке. Запоминайте!

Ингредиенты:

  • рис — 1 ст.;
  • мясо — 450 грамм;
  • луковица — 2-3 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатный соус — ½ ст.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сыр — 100 грамм;
  • соль и перец — по вкусу.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.

Рис промойте и отварите до полуготовности.

Очистите овощи.

На сковороду отправьте измельченный сладкий перец.

Добавьте лук, тертую морковь. Отправьте на огонь и обжарьте 5-7 минут.

Вымойте и обсушите мясо, пропустите через мясорубку. В данном случае это сочетание нежирной свинины и куриного филе.

К обжаренным овощам влейте томатный соус. После добавьте мясо и жарьте еще минут 10 на среднем огне.

Мясная начинка готова.

Рис тоже.

Выложите рис на дно жаропрочной формы.

Яйцо взбейте со щепоткой соли.

Натрите на терке сыр.

Сверху риса выложите фарш, разровняйте.

В заливку можно добавить пару ложек сметаны.

Влейте заливку в форму.

Присыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте до румяной корочки. Подавайте блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Рисовая запеканка с фаршем

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес466 грамм
Калории*255
Цена17
Ручной вес466 грамм
Ручные калории255
Ручная цена17
Белки*8,62
Жиры*19,9
Углеводы*19,95
Кол-во ингр.6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло30 грамм0,01307170,8581,110,06
31Сыр твердый30 грамм0,013036624300
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
64Рис1 стакан2,32303207173,2
119Фарш мясной500 грамм0,0150032610304
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  966 2818 83,29 192,19 192,74
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2818 / 466) * 100 (83,29 / 466) * 100 (192,19 / 466) * 100 (192,74 / 466) * 100 = = = = 604,78 17,87 41,24 41,36

Запеканка с рисом и фаршем в духовке рецепт

Разнообразьте свое будничное меню блюдом, которое готовится в духовом шкафу с использованием риса и мясного фарша. Предлагаем приготовить сытную и вкусную запеканку из мясного фарша и риса под сырной корочкой. Рецепт очень простой, подойдет для утилизации остатков мясного фарша и отварного риса.

Такая запеканка с рисом и фаршем в духовке привлекает своим насыщенным вкусом и аппетитным видом. Для готовки потребуется специальная форма для запекания, мы используем керамическую форму, также запеканку можно готовить стеклянной или тефлоновой форме, предназначенной для запекания в духовке.

А если у вас нет духовки, то с приготовлением вам поможет мультиварка.

Ингредиенты

  • Рис – 3/4 ст.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Фарш мясной – 200 г;
  • Лук репчатый – 0,5 шт.;
  • Масло растительное – 40 мл;
  • Сыр твердых сортов – 50 г;
  • Соль – по вкусу;
  • вода 1,5 ст.,
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 50 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 219 ккал

Белки 7,8 г | Жиры 14,6 г | Углеводы 14,2 г

Приготовление

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо помойте, обсушите при помощи одноразовых бумажных полотенец и нарежьте небольшими кусочками. Луковицу очистите, а затем разрежьте на 4 части.

Лук и мясо пропустите через мелкую решётку мясорубки, посыпьте солью и перцем (по вкусу). При желании, для улучшения вкусо ароматических свойств фарша в готовом блюде, добавьте к нему щепотку смеси специй для мяса (сушеный чеснок, паприка, зелень базилика, зелень майорана, мускатный орех, душистый перчик, куркума).

Далее фарш необходимо хорошенько вымешать и отбить о стенки миски.

Очищенный картофель выложите в кастрюлю, залейте горячей подсоленной водой и отварите до мягкости, а затем истолките до пюреобразного состояния.

Пюре необходимо слегка остудить и добавить в него горячее молоко и яйцо. Так же приправьте картофельное пюре молотым чёрным перчиком.

Вымешайте картофельную массу до однородности.

В ёмкость для запекания, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, выложите половину картофельного пюре и распределите его равномерным слоем.

Далее, сверху пюре необходимо ровным слоем разложить приготовленный мясной фарш.

Фарш покройте оставшимся пюре и также разровняйте.

Смажьте запеканку сметаной, посыпьте мелко нарубленным чесночком, а затем покройте тонким слоем панировочных сухарей.

Поместите ёмкость в предварительно разогретую духовку и запекайте около 50 минут при 1800С.

Запеканка из картофельного пюре с мясным фаршем подаётся к столу непременно в горячем виде, дополненная сметаной и свежими овощами. Приятного вам аппетита!

Говяжий фарш, колбаса и рисовая запеканка

Говяжий фарш, колбаса и рисовая запеканка — это сытный обед, идеально подходящий для того, чтобы накормить голодную толпу. Вся ваша семья сойдет с ума от этого успокаивающего тюремного риса.

Осень означает, что наступил комфортный сезон!

И комфортная еда, конечно же, — это супы, тушеные блюда и сытные запеканки.

Все мои любимые вещи.

Мои мальчики тоже большие поклонники сезона комфортной еды.

Хотя они будут готовить супы и тушеные блюда, запеканки — их самые любимые.

И это не исключение: два вида мяса: рис и вкусный сливочный соус.

Им нравится, потому что это вкусно и уютно.

Мне это нравится, потому что это просто сделать!

Что такое тюрьма Райс?

Вы, наверное, слышали, что говяжий фарш, колбаса и рисовая запеканка называются тюремным рисом.

Эта смесь мяса, риса и сливочного соуса получила прозвище, потому что некоторые думают, что она похожа на тюремную еду.

Хотя это правда, что это может быть не самая красивая еда в мире, вы никогда не должны судить о книге по ее обложке — или, в данном случае, о еде по внешнему виду!

Я обещаю, что это намного вкуснее, чем может заставить вас поверить скромная мешанина ингредиентов!

Состав

Для этого вам понадобится:

  • Говяжий фарш — Выбирайте постный говяжий фарш, чтобы запеканка не была слишком жирной.
  • Молотая колбаса — Подойдет любой вид измельченной колбасы.
  • Овощи — Нарезанный сельдерей и нарезанный кубиками желтый лук.
  • Приправы — Чесночный порошок, соль и перец.
  • Сгущенный суп — Вам понадобится банка крем-супа из курицы и банка крем-супа из сельдерея. Вы также можете заменить его банкой грибного крема, если хотите.
  • Куриный бульон — Нет или нет? Вместо этого можно добавить говяжий бульон.
  • Рис — Используйте длиннозерный белый рис, например басмати или жасмин.

Как сделать

Эта запеканка очень проста в приготовлении!

Чтобы приготовить это, добавьте мясо, сельдерей и лук в большую сковороду, поставленную на средний огонь. Готовьте и покрошите мясо, пока оно не подрумянится.

Снимите сковороду с огня и удалите излишки жира.

Смешайте суповые пюре с мясной смесью на сковороде, а затем добавьте бульон и рис.

Слегка сбрызните форму для выпечки 9 × 13 ″ антипригарным кулинарным спреем.

Равномерно выложить рисовую смесь в подготовленную форму для запекания.

Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте при 350 ° в течение часа 15 минут.

Выньте блюдо из духовки и дайте ему постоять 5 минут.

Используйте крепкую ложку , чтобы слегка взбить рис.

Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней,

Для хранения дайте запеканке остыть и либо плотно заверните форму для выпечки в алюминиевую фольгу, либо переложите запеканку в герметичные контейнеры.

Разогрейте в духовке или микроволновой печи до тепла.

Можно это заморозить?

Да! Вы точно можете заморозить эту запеканку.

Если вы планируете приготовить это блюдо в морозильной камере, запекайте его в одноразовой запеканке, пригодной для духовки или в морозильной камере.

Для замораживания убедитесь, что запеканка полностью остыла, затем накройте форму крышкой и плотно накройте алюминиевой фольгой.

Поместите запеканку в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Дайте оттаять в холодильнике, а затем запекайте в духовке для разогрева.

Советы и хитрости

  • Обязательно накройте запеканку перед запеканием, чтобы рис оставался влажным.
  • Вы можете заменить суп-пюре на любой, какой захотите.
  • Выбирайте колбасу, которую вы предпочитаете. Горячий, мягкий, итальянский — неважно, пока он тебе нравится!

Другие уютные рисовые запеканки, которые вам обязательно понравятся

Эта запеканка из говяжьего фарша, колбасы и риса станет настоящим подарком вашей семье.Сделайте это на этой неделе, и вы добавите это в свои регулярные ротации!

Ищете другие уютные рисовые запеканки? Попробуйте эти:

Если вы пробовали ГОВЯДИНУ, КОЛБАСУ И РИСОВУЮ КАССЕРОЛУ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной по телефонам PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

  • 1-1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 фунт фарша
  • 1 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 1 14.5 унций консервированного крем-супа из курицы
  • 1 банка 14,5 унций крем-супа из сельдерея
  • Куриный бульон 1 литр
  • 2 стакана длиннозерного белого риса рекомендуют либо басмати, либо жасмин
  • Добавьте мясо, сельдерей и лук в большую сковороду, поставленную на средний огонь. Готовьте их, крошив мясо, как вы, пока мясо не приготовится и не подрумянится — около 8-10 минут.

  • Снимите сковороду с огня и удалите излишки жира.

  • Добавьте суповые пюре в сковороду и перемешайте до однородного состояния. Влейте бульон, снова помешивая, до однородного состояния. Добавьте рис.

  • Слегка опрыскайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Перелейте рисовую смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите ее.

  • Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте при 350 ° в течение часа 15 минут

  • Выньте форму из духовки и дайте ей постоять 5 минут.

  • Используйте крепкую ложку, чтобы аккуратно перемешать рис. Затем разложите по тарелкам или мискам и подавайте.

калорий: 732 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 57 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 1206 мг | Калий: 1119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 6 мг

рецепт адаптирован из Soulfully Made

271 легкий и вкусный запеченный рис с фаршем по рецептам домашних поваров

  • рис • фарш • средний лук • крупный перец • оливковое масло • свежая петрушка • сушеный орегано • бульон или вода

    афрора м
  • большие куриные бедра (с костями и кожей) • черный перец • измельченный красный перец • молотый тмин • измельченный чеснок • грибной суп

    Девушка в мультиварке 🤡
  • креветки (очищенные и очищенные) • куриный бульон с низким содержанием натрия • мелкий рис • замороженный нарезанный шпинат в пакетиках • измельченный чеснок • черный перец • измельченный красный перец • листья орегано

    Девушка в мультиварке 🤡
  • Запеченная курица..Можно использовать консервированный или жареный цыпленок • майонез. НЕ САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА !!! • брокколи и сырный суп • грибной крем • брокколи (замороженная) • нарезанная морковь • вареный рис • тертый сыр

    MsKipper
  • вареный рис • средний лук (нарезанный) • чеснок (нарезанный) • очень красные помидоры (нарезанные кубиками) • итальянский томатный соус • фарш из говядины • баклажаны (нарезанные) • сыр Чеддер (тертый)

    Гурман
  • звенья копченой куриной колбасы (можно заменить любую колбасу) • коричневый рис / макароны из киноа • Нарезанный эскарол — один предварительно вымытый пакет или 2 головки, пропитанные, промыть и нарезать • нарезанные шиитаке или молодые грибы Белла • мелко нарезанный перец халапеньо или чили (опустите, если вы делаете не любит жару • чеснок измельченный • столовые ложки оливкового масла • частично слить бобы каннеллини

    Николь Гарито Мондано
  • Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Chuck Steak • Соевый соус • Масло из виноградных косточек • Лимоны (сок) • Коричневый сахар • Дольки чеснока (измельченные) • Кошерная соль • Пищевая сода

    Double8CattleCompany
  • курица (4 нарезанных грудки без костей) • огромный цуккини, нарезанный кубиками (добавьте последний в форму для запекания, чтобы заполнить и завязать глаз) • отварной рис, не прошедший тепловую обработку, • контейнер с обезжиренной рикоттой • тертый желтый сыр чеддер, измельченный в каботе • здоровый грибной крем-суп • мелко нарезанные зубчики чеснока • крупный лук нарезанный кубиками

    Натали Трущелло
  • Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Sirloin Tip Steak • Кокосовые аминокислоты • Рыбный соус • Кунжутное масло • Крахмал из корня арроуроу • Пищевая сода • Масло авокадо (разделенное) • Масло авокадо

    Double8CattleCompany
  • куриные бедра • нарезанный лук • нарезанный кубиками чеснок • белый рис • порошок карри • сушеный тимьян • орегано • листья розмарина (совсем немного)

    Эбби
  • нашинкованная капуста • тертая морковь • измельченная головка воронки • грибы шитаке, нарезанные • чеснок, фарш • имбирь, тертый • красный лук, нарезанный • домашний куриный бульон

    Ешьте целиком 2 раза
  • лосось • соль • перец • рис с жасмином • масло • яичные желтки • белое вино • лимон для сока

    сдерживать
  • Измельченная курица • Соцветия брокколи • Средние кубики лука • Рубленый чеснок • Крем из куриного супа • Куриный бульон • & amp; 1/4 стакана тертого сыра «Ваш выбор» • Майонез

    Ли
  • вареная курица, измельченная • небольшой желтый лук, нарезанный кубиками • болгарский перец, нарезанный кубиками • измельченный чеснок • сметана • томатная паста • сок из лайма • куриный бульон

    Нэнси Макинтош Стэнли
  • Для курицы: • разделенное оливковое или растительное масло • Для риса: • куриные крылышки, 4 куриных бедра (можно использовать целую курицу, а затем разрезать ее на кусочки) • лимонный сок • куркума • порошок орегано • тмин

    Ниа Хиура
  • Для курицы • куриная грудка без костей, нарезанная кубиками • лук LG • измельченный чеснок • сальса верде • каждая; тмин, чили порошок, белый перец • перец копченый • масло канолы

    wingmaster835
  • LG Bone In Chicken бедра [лишний жир удален] • Мелко измельченный чеснок • Лук LG Viadailia • EX LG перец халапеньо • Зеленый сладкий перец [без семян] • Красный сладкий перец [без семян] • Оранжевый сладкий перец [без семян] • Желтый сладкий перец [без семян ]

    • 45 минут
    • от 4 до 8 порций
    MMOBRIEN
  • подготовленный рис • большие свиные отбивные • французский луковый суп Кэмпбелла • небольшой сладкий лук, нарезанный тонкими полосками • чесночный порошок и приправа для монреальского стейка • измельченный чеснок • масло • масло

    wingmaster835
  • Свиные отбивные LG • соль и перец • спаржа, нарезанная на кусочки размером 2,5 см • французский луковый суп Кэмпбелла • нарезанные грибы • сладкий лук, нарезанный • рубленый чеснок • приправленная солью

    wingmaster835
  • куриные бедра без кожи и костей (также можно использовать кожу на костях) • белый рис • масло • соль по вкусу • кокосовое масло • куриный бульон • укроп • измельченный чеснок

    Апрель R

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Рис Болоньезе Запеканка

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Добавлять Оливковое масло (по вкусу) на сковороду на среднем или сильном огне.После горячего добавить Желтый лук (1) а также Морковь (1) . Готовьте, периодически помешивая, 5–10 минут или пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2

Добавлять Чеснок (2 зубчика) а также Говяжий фарш (1.1 фунт) . Разбить говядину ложкой и варить, помешивая, 5–10 минут или до тех пор, пока говядина не подрумянится.

Шаг 3

Приправить говядину солью Соль и перец для вкуса) а также Вустерширский соус (2 столовые ложки) .

Шаг 4

Добавлять Томатная паста (1/4 стакана) , Консервированные нарезанные кубиками помидоры (1 3/4 стакана) , а также Говяжий бульон (1 стакан) . Перемешайте, немного уменьшите огонь и дайте покипеть около 20 минут или пока смесь не загустеет.

Шаг 5

Выключите огонь и отставьте в сторону, давая соусу остыть в течение 10 минут, продолжая работать с остальной частью блюда.

ШАГ 6

Добавлять Длиннозерный белый рис (2 стакана) , Свежая петрушка (2 ст. Л.) , Сыр Чеддер (2 стакана) , и слегка избили Яйца (4) в большую миску.Смешайте до однородности.

Шаг 7.

Добавьте остывший соус болоньезе. Перелейте смесь в большую форму для запекания и сверху посыпьте сыром и петрушкой.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).

Шаг 9

Поместите противень в духовку примерно на 30–35 минут или до тех пор, пока выпечка не станет золотистой и все блюдо не застынет.

Шаг 10.

Выньте блюдо из духовки и дайте ему постоять 10 минут. Это позволит блюду закончить готовку и дать ему время остыть.

10 лучших рецептов запекания с фаршем и рисом

Ингредиенты 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината 1 стакан вареного длиннозернистого риса 1 стакан тертого сыра чеддер 2 больших яйца, слегка взбитых 1/3 стакана 2% молока 3 столовые ложки мелко нарезанного лука 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Фарш из говядины и риса. Запеканка из говядины • рис (приблизительно) • бекон (крупно нарезанный) • лук, нарезанный кубиками • чесночный порошок • лавровый лист • соус пассата (приблизительно 500 г) • соль по вкусу Андреа Минс мясо простой жареный рис За один отварной рис • Мясной фарш • Куркума • Паприка • Горох • Морковь • Приправа • Масло meenaz_bite Bazella (Фарш с горохом и рисом)

Какой рис в запеканке из фарша?

Этот рецепт запекания с фаршем включает коричневый рис и большое количество овощей, что делает его экономным, сытным и полезным обедом из одного блюда.Помесь спагетти-болоньезе, лазаньи и рисовой запеканки, эта запеканка с фаршем (или запеканка из говяжьего фарша для читателей из США) сытная, бережливая и питательная.

Как приготовить рис с томатным фаршем?

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. 2. Нагрейте масло в сковороде с толстым дном и обжарьте лук и чеснок до размягчения. Добавить фарш и варить ложкой до коричневого цвета. 3. Добавьте банки с помидорами и снова наполните одну банку водой. Растворите оксо говядины в олове и добавьте в сковороду томатную пасту, зелень, приправы и рис арборио и перемешайте, чтобы все смешалось.

Как приготовить фарш с рисом?

Смешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа. Налейте 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла, одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли.

Как лучше всего приготовить рисовую лепешку?

В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте лук с 2 столовыми ложками масла и кайенским соусом до прозрачности.Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты. Отложите в сторону. В большой миске взбейте молоко и яйца. Добавьте смесь сыра, риса, петрушки, тимьяна, базилика и шпината и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

Запеканка из сырных помидоров и риса с фаршем

5 Выпекайте около 20 минут или пока блюдо не прогреется. 6 Проведите лопаткой между пирогом и внутренней стороной формы. Поместите круглую сервировочную тарелку вверх дном над оловом и переверните.

Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.ШАГ 2. Тем временем варите рис в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 20 минут или до готовности. Слейте воду и смешайте с яйцами и двумя третями сыра. ШАГ 3. Выложите смесь кабачков и помидоров в жаростойкую форму.

Осторожно перемешайте, чтобы смешать; добавьте говяжий фарш, вареный рис и 1 стакан смеси томатного соуса. Хорошо перемешать. Ель. Нагрейте духовку до 350 F. Начините перцы свободно смесью из говяжьего фарша и поместите их в форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Вылейте оставшуюся томатную смесь на фаршированный перец.Ель.

Инструкции Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета. Добавьте морковь, рис и 2 стакана говяжьего бульона. Хорошо перемешайте и накройте крышкой на 20 минут. Снимите крышку и добавьте дополнительный бульон. Готовьте еще 20 минут под крышкой.

Варить, периодически помешивая, десять минут, затем добавить измельченный чеснок. Готовьте еще 2–4 минуты, пока лук хорошо не подрумянится.Добавьте воду и бульон (по желанию), накройте крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Снимите с огня и добавьте рис. Накройте крышкой и запекайте, пока рис не станет мягким и готовым, примерно 65-70 минут.

Рис с фаршем в духовке

Шаги: Нагрейте сотейник на среднем огне. Растопите масло и добавьте сельдерей и лук. Обжаривайте 5–6 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Положите в миску лук и сельдерей. Добавьте тунец, майонез, сметану, соль, перец, чесночный порошок и стручковую фасоль.Смешайте, чтобы соединиться.

Чтобы приготовить запеканку, добавьте коричневый рис на дно формы для запекания 9 × 13, а затем нарезанный цыпленок. Вылейте соус на курицу, посыпьте сверху сыром, затем положите сверху измельченные крекеры. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится. Ключевые слова: сливочная куриная запеканка с рисом.

Иногда это самые лучшие. Фарш из индейки Yves с морковью, луком, черной фасолью и коричневым рисом. 200 калорий, 19 граммов белка, 9 граммов клетчатки на 1.Порция на 5 чашек. Отличный способ получить больше овощей и полезного коричневого риса. Наполнение!

Шаг первый: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте форму для запекания с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. Шаг второй: В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок 1-2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте. Слейте жир и вернитесь на плиту.

Взбейте вместе воду, грибную подливку и молоко. Добавьте смесь грибов, рис, вареную говядину и морковь в миску и перемешайте.Выложите в форму для выпечки 8×9 дюймов и запекайте, не накрывая крышкой, в течение 90 минут. Добавьте ломтики сыра и верните в духовку еще на пару минут или пока сыр не расплавится. From Scratch.

Запеканка из говяжьего фарша с рисом

Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 20 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте приготовленный рис, пекорино, яйца и ½ стакана соуса маринара и хорошо перемешайте. (Смесь должна быть немного липкой). Смажьте или сбрызните дно и стороны формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов оливковым маслом первого холодного отжима.

Приготовьте быстрорастворимый рис в соответствии с указаниями на упаковке и отложите. На большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина. Пока говядина варится, добавьте нарезанный кубиками лук. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте со сковороды лишний жир.

Как приготовить запеканку из курицы и риса. Духовку разогрейте до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты (кроме сыра чеддер) в большой кастрюле (вот ссылка на ту, которую мы использовали).Накрыть крышкой и запекать 45 минут. Через 45 минут добавьте сыр чеддер, затем запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для запекания 9×13 с антипригарным кулинарным спреем. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным, около 3–4 минут. Добавьте чеснок и красный перец. Готовьте еще 2–3 минуты, часто помешивая.

Добавьте лук и чеснок, затем приправу и зелень.Перемешайте, чтобы равномерно распределить, затем выровняйте. Равномерно распределите нарезанные грибы сверху. Залейте бульоном и плотно накройте оловянной фольгой или плотно закрывающейся крышкой. Запекается 45 минут. Достаньте из духовки, снимите фольгу, убедитесь, что рис нежный.

Рецепт запекания со шпинатом и рисом: как приготовить

Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Выложите их в форму для запекания 9×13 и сбрызните оливковым маслом. Хорошо перемешайте и запекайте 15 минут, помешивая через 12 минут.Тем временем смешайте куриный бульон, кокосовое молоко и красную пасту тайского карри. Смойте подъем в холодной воде.

Разогрейте масло в 12-дюймовой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Баклажан может впитать все масло; это нормально. Добавьте 1 чайную ложку соли и продолжайте обжаривать в течение пяти минут, пока баклажаны не станут мягкими. Добавить лук и обжаривать еще пять минут.

Рецепты фарша из баранины. 58 рецептов. Подписка на журнал — попробуйте свои первые 5 выпусков всего за 5 фунтов стерлингов.Приготовьте фарш из баранины по нашим лучшим рецептам. Выбирайте из сочных фрикаделек, гамбургеров и вариаций пастушьего пирога или из более экзотических блюд, таких как кофты и мусака. Рекламное объявление.

Проезд. Снимите кожу с курицы. Смешайте приправы и натрите курицу с обеих сторон. Отложите в сторону. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла и вмешайте рис.

Это сырное пирожное с макаронами — быстрый, дешевый и легкий рецепт — идеальный обед в середине недели.На приготовление этого сытного сырного пирожного с макаронами уходит около часа, и его обслуживают четыре человека. В этой сытной, ароматной и замораживаемой пасте от Woman’s Weekly сочетается говяжий фарш, много сыра и немного вустерширского соуса.

Мексиканский рис и фарш на сковороде

Лучшая запеченная курица, от которой стоит умереть — Запеченная курица с коричневым сахаром и гарликом — самая лучшая и сочная курица на свете. Он готовится до хрустящей нежности и готовится менее чем за 30 минут. Это блюдо очень вкусное, а сладкий соус и соус из варенья делают его намного лучше!

Рис в глиняной рисоварке.рис, промойте пару раз, пока вода не станет прозрачной, слейте воду • зубчики чеснока, измельченные • лук-шалот, мелко нарезанный • имбирь, натертый • сахар • черный / белый перец молотый • сушеные креветки (не нужно замачивать), если размер крупно, нарезать их • устричным соусом. 4 порции.

Связанные

Рецепты запеканки из говяжьего фарша и риса

Рецепт: горячее блюдо из говяжьего фарша по-восточному

Бабушка J
Серебряная медаль обратной связи на все времена! 270 Отзывов

6 июля 2010 г.

Мои внучки помогли сделать это, вы можете добавить больше овощей, если хотите.

Состав:

  • 1 фунт говяжьего фарша, обжаренного и высушенного.
  • 7 стаканов вареного коричневого риса (2 стакана сырого = 7 приготовленных стаканов)
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 банка (15 унций) говяжьего бульона
  • 1 банка (15 унций) куриного бульона
  • банка 8 унций стеблей бамбука, осушенных
  • Банка ростков фасоли объемом 16 унций, сушеные
  • Банка 8 унций нарезанных водяных каштанов, осушенных
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 2 стакана смешанного салата из салата в пакетиках
  • 3 ст.соевый соус
  • 1/3 стакана соуса для жаркого, перемешивая

Проезд:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

В запеканку на 12 чашек добавьте бульон, рис, мясо, лук, соевый соус и перемешайте соус для жарки. Добавьте все овощи, кроме салата из капусты. Размешайте как следует. Добавьте салат из капусты сверху; аккуратно перемешайте. Поставить в духовку на 45 минут. Овощи должны оставаться хрустящими.

Можно подавать на подушке из сырого шпината.

Количество порций: 8
Время: 30 минут Время приготовления
45 минут Время приготовления

Источник: Кухня Тегана и Тайте Бабушкина

Бабушка J из Бенсона, Миннесота

Подробнее Комментарии

Рецепт: блюдо из риса и говядины

Робин
Медаль Diamond Post на все времена! 5,887 Сообщений

25 января 2008 г.

Коричневое мясо и лук.В большой миске смешайте другие ингредиенты. Затем положить говяжий фарш; хорошо перемешать. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 1,5 часов.

Подробнее …

Рецепт: легкая запеканка из говядины

Робин
Медаль Diamond Post на все времена! 5,887 Сообщений

25 августа 2009 г.

Смешайте говядину, рис и овощи в форме для запекания. Добавить молоко, тщательно помешивая. Выпекать 2 1/2 часа при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Когда он будет готов к подаче, нагрейте грибной суп и полейте сверху.

Подробнее …

Рецепт: рома из говядины и риса

Робин
Медаль Diamond Post на все времена! 5,887 Сообщений

29 мая 2007 г.

Предварительно приготовьте три чашки риса.Коричневая говядина в неглубокой сковороде. Слейте воду, добавьте лук, зеленый перец и чеснок. Обжарить до готовности. Добавьте приправы, томатный соус и тушеные помидоры.

Подробнее …

Рецепт: рис тако

Робин
Алмазная медаль на все времена! 5,887 Сообщений

6 октября 2006 г.

Обжарьте гамбургер и лук до коричневого цвета. Добавьте приправу для тако и помидоры. Приготовьте рис с сохраненным томатным соком. Добавьте воды, чтобы получилось 2 1/2 стакана. . .

Подробнее …

Вопрос: Рецепт запеканки из капусты, риса и говядины?

16 марта 2009 г.

Мне нужен хороший рецепт запеканки из капусты, в рецепт которой входит говяжий фарш и рис.Кажется, я не могу найти действительно хороший рецепт, который у меня был. Спасибо!

Ди из Франклина, Лос-Анджелес

Ответы

16 марта 20090 нашел это полезным

Это рецепт, который я недавно разместил в своем блоге.

Запеканка из фаршированной капусты

2 стакана тертой капусты (или смеси капусты)
1/2 фунта говяжьего, свиного или индейского фарша


1 1/2 стакана томатного соуса
1/2 стакана куриного или овощного бульона
1 стакан риса , приготовленный

В большой сковороде или средней кастрюле готовьте мясо до легкой румяной корочки.Слейте жир и поместите мясо в закрытый контейнер.

В ту же сковороду поместите капусту и 1 стакан томатного соуса. Обжарить 20-30 минут или до желаемой нежности.

Смешайте приготовленное мясо и рис с капустой. Добавьте оставшийся томатный соус и бульон. Приправить по вкусу солью, перцем, сушеным рубленым луком, сушеными хлопьями петрушки, чесночным порошком, болгарским перцем, луковым порошком и т. Д. Тщательно нагреть.

На 4 порции

Источник: мой блог

www.samaree.com/ … /

19 марта 20090 нашел это полезным

Запеканка из голубцов

1 кочанная капуста среднего размера
1 фунт.говяжий фарш
1 рубленая луковица
& frac; чайная ложка соли
& frac; перец
& frac; чашка риса
1 банка (29 унций) томатного соуса или больше (вы хотите, чтобы он был пикантным, добавьте то, что вы считаете лучшим)


1/3 1/2 стакана воды

Смешайте говяжий фарш, лук, соль, перец и рис. Хорошо перемешать.

Капусту нашинковать и положить половину кочана в покрытую черной эмалью жаровню. Выложите смесь из говяжьего фарша поверх капусты. Выложите на мясную смесь оставшийся кочан.
Смешайте томатный соус с водой.Полить капустой и мясом.
Выпекайте при 300º в духовке в течение 3 часов или при 350º для 1 & frac; часов или пока капуста не станет мягкой.
Это намного проще, чем делать голубцы, да и вкус такой же!

19 марта 20090 нашел это полезным

Отправляйтесь в Восточную Европу.About.com У них есть фаршированные листья капусты с говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом. Вы не будете разочарованы.

27 мая 20090 нашел это полезным

Запеканка из голубцов:
Коричневый 1 фунт.говяжий фарш, в который были добавлены 1 мелко нарезанная луковица и 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный кубиками. Осушать. Добавьте 1 т. соль и щепотка перца, 1 т. Вустерширский соус, 1 банка томатного супа, 1 гр. горячей воды и 3 т. длиннозерного риса. Залить 3 гр. крупно нашинкованная капуста. Сверху выложите 1 гр. тертый сыр. Выпекать 1 1/2 часа. при 325 градусах.


Это большой фаворит моего сына! Ответить на этот вопрос

Сырная запеканка из свинины и риса

Сырная запеканка из свинины и риса

Эта сырная запеканка из свинины и риса получилась великолепной! Довольно быстро приготовить, а затем вы можете уйти и заняться другими делами, пока он заканчивает готовку в духовке.Одна из главных причин, по которой я люблю запеканки.

Запеканки хороши для этого времени года. Их можно приготовить заранее, а затем бросить (ну, на самом деле не бросать) в духовку, когда вы вернетесь домой с работы или с детских занятий. Дает достаточно времени, чтобы переодеться, возможно, принять душ или даже выпрямиться. Они также отлично подходят для обедов, церковных обедов или больших толп.

В этой запеканке, как и в большинстве других, вы можете изменить мясо на то, что вам больше нравится, или чередовать овощи.Может быть, вы предпочитаете пасту рису. Нет проблем … просто измените это тоже. Сделайте так, как вам нравится!

Что вы думаете о запеканках? Экономят время?


ПРЕДМЕТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ — Если вас интересует какой-либо из предметов, которые я мог использовать (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил некоторые из них ниже. ПРИМЕЧАНИЕ. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию от продажи определенного товара. Это не влияет на вашу цену, она остается прежней.


Если вам нравится это или любое другое блюдо на моем сайте, пожалуйста, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте, где вы сможете увидеть, какой новый рецепт мы создали здесь. Просто посмотрите в сторону, и вы найдете кнопку «зарегистрироваться».

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы видите какие-либо «ляпы», которые мы сделали, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы все люди.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, просмотрите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Давай!

~ Бобби

Сырная запеканка из свинины и риса

Сырная запеканка из свинины и риса. Приготовлен из говяжьего фарша, риса, овощей и сыра вельвита.

Основное блюдо, Основное блюдо, Основное блюдо
  • 1 фунт свиной фарш, приготовленный и высушенный
  • 3 чашки риса
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанной зеленой фасоли, высушенная
  • 1 банка (14,5 унций) сладкой цельнозерновой кукурузы, высушенная
  • 8 унций Velveeta, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • Разогреть духовку до 400 °

  • Приготовить фарш из свинины и риса, процедить.

  • Остальное смешайте, кроме тертого сыра, в большой миске. Переложите в форму для запекания 8 х 8.

  • Готовьте 15 минут. Вынуть из духовки и добавить тертый сыр.

  • Готовьте еще 5 минут.

ПРЕДМЕТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ — Если вас интересует какой-либо из предметов, которые я мог использовать (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил все или некоторые из них выше в сообщении. .ПРИМЕЧАНИЕ. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию от продажи определенного товара. Это не влияет на вашу цену, она остается прежней.

калорий: 737 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 32 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 802 мг | Калий: 486 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 695 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 401 мг | Железо: 2 мг

Пикантная запеканка из говядины и риса

Эта пикантная запеканка из говядины и риса быстро стала одним из наших любимых блюд.Он также сочетается с множеством различных гарниров и салатов, например, с этим вкусным салатом из нута.

Это блюдо появилось, когда мне пришлось осмотреть кладовую и создать что-то из того, что у нас было. Неудивительно, что теперь он включен в нашу ротацию ужинов вместе с другими любимыми блюдами, такими как курица с лимоном.

Некоторые из моих рецептов переданы моей семье, а другие созданы мной. Тем не менее, существует столько же вариаций, сколько поваров.

Если вы хотите добавить что-то еще к этому и без того восхитительному блюду, попробуйте добавить нарезанные помидоры.Или вы можете добавить немного сальсы на говяжий фарш и рис.

Пикантные ингредиенты для запеканки из говядины и риса

Одно из достоинств этого блюда — то, что в нем не так много ингредиентов. Вам понадобится говяжий фарш, белый рис, смесь лукового супа, вода и жареный лук.

При желании можно добавить грибы. Обычно я бы хотел, но у нас их почти нет, и они нужны мне на завтрашний ужин.

Для точного измерения каждого ингредиента и подробных инструкций перейдите к карточке рецепта внизу страницы.Вы даже можете распечатать карту, используя кнопку «печать».

Как приготовить несладкую запеканку из говядины и риса

Я всегда люблю предварительно разогревать духовку перед тем, как начать собирать все вместе. Затем я опрыскиваю форму для запекания антипригарным спреем.

Пришло время приготовить еду. Сначала вам нужно поджарить говяжий фарш, измельчая его по ходу движения. Вылейте это в форму для запекания и разложите.

Затем вылейте рис поверх говяжьего фарша.Делайте это как можно более равномерно.

Затем смешайте воду и пакет лукового супа и перемешайте.

Полить им говяжий фарш и рис.

Так как вы хотите, чтобы рис готовился равномерно, положите сверху лист алюминиевой фольги. Это поможет удержать тепло при приготовлении риса.

Выпекать полчаса на 350. Достаем из духовки.

Наконец, посыпьте сверху обжаренными по-французски луковыми кольцами. Поставьте обратно в духовку без фольги.

Варить еще 10 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым. Подавать с гарниром из овощей или с этим восхитительным салатом из помидоров, огурцов и кукурузы.

Другие рецепты

Если вам нравится эта запеканка из говядины и риса, вам наверняка понравится этот бефстроганов из говяжьего фарша. Он насыщенный, острый и вкусный!

Так как мне нравится пробовать новые рецепты, я приготовила эту курицу, приправленную бубликом, просто по прихоти. Это было так хорошо!

Мы с мужем стараемся есть или пить много фруктов и овощей, поэтому часто пьем смузи.Наш последний фаворит — это бананово-ягодный смузи.

Еще один смузи, который может вам понравиться, — это смузи из тонкого персикового греческого йогурта из блога Call Me PMC. Он обладает богатым вкусом и текстурой, поэтому вы насладитесь каждой его каплей!

См. Этот рецепт на Full Plate в четверг.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана сырого белого риса
  • 1 упаковка лукового супового микса
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана жареного по-французски лука (хрустящего в банке)

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.Обрызгайте дно прямоугольной формы размером 7 x 11 дюймов, квадрата 8 x 8 дюймов, овальной или круглой формы среднего размера с антипригарным кулинарным спреем.
    2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде и процедите. Вылейте его в форму для запекания.
    3. Вылейте рис поверх говяжьего фарша.
    4. В отдельной миске смешайте воду с луковым супом. Полить рис и говяжий фарш.
    5. Накройте запеканку фольгой и запекайте 30 минут или до готовности риса.
    6. Снимите фольгу и посыпьте сверху хрустящим луком. Верните блюдо в духовку еще на 10 минут.
    7. Подавать горячим с гарниром из овощей или салата.
Обновлено: 20.11.2021 — 23:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *