Рисовая запеканка с фаршем в духовке: рецепт с фото
Мясная запеканка – палочка-выручалочка для занятой хозяйки, ведь одновременно с ее приготовлением можно заниматься и другими домашними делами. Еще один плюс этого простого блюда – вам не придется ломать голову над развернутым меню и отдельно готовить мясо и гарнир. Возьмем, к примеру, ту же рисовую запеканку с фаршем в духовке от Гаянэ Саркисян: она без труда заменит котлеты или отбивные, и кашу.
Чтобы запеканка из риса получилась действительно вкусной, надо правильно подобрать и подготовить ингредиенты. Фарш берите нежирный – говяжий, куриный или из индейки, и пассеруйте его с лучком, для сочности. Если планируете использовать свинину, лук можете не зажаривать. А для приготовления соуса возьмите лучше сметану с низким содержанием жира. Кашу варите рассыпчатую, а не вязкую – рисовая запеканка будет более воздушной и нежной.
Любите более острую пищу? Смажьте верхний слой смесью сметаны и томатного соуса (или кетчупа), посыпьте тертым твердым сыром. А в фарш кроме лука попробуйте положить тертую пассерованную морковь или измельченные шампиньоны – блюдо будет еще сочнее. При желании можете добавить в прослойку консервированную кукурузу или свежий/свежемороженый горошек – чтобы уменьшить калорийность.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:выпечка
- Порции:4-5
- 1 ч 10 мин
Ингредиенты:
- 200 г говяжьего фарша
- 100 г риса
- 3 ст. ложки сметаны
- 2 яйца
- 1 репчатый лук
- 50 мл растительного масла
50 г сливочного масла- 2 ст. ложки молотых сухарей
- соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Затем немного припустите его в разогретом растительном масле: лук не должен порозоветь, а только стать прозрачным. Для этого достаточно обжарить его в течение пары минут на среднем огне.
Затем выложите на луковую подушку говяжий фарш (свежеприготовленный или полностью размороженный).
Обжарьте все вместе до готовности: мясо должно утратить розовый цвет и стать коричневатым. Сняв сковородку с огня, посолите и поперчите начинку по вкусу. Перемешайте и дайте остыть.
Для запеканки с фаршем в духовке возьмите рис с длинными зернами. Он лучше переносит термическую обработку и остается рассыпчатым. Промойте зерна под проточной водой, переложите крупу в кастрюлю и залейте одним стаканом холодной воды. Добавьте сливочное масло, соль, доведите до кипения. Варите до готовности на слабом огне. Рис должен хорошо развариться, но не превратиться в однородную массу.
Пока рисовая каша остывает, приготовьте соус для запеканки. Для этого смешайте венчиком или миксером свежие куриные яйца и сметану любой жирности.
Добавьте щепотку соли. Взбейте соус до однородности.
Полученную массу перемешайте с уже немного остывшей рисовой кашей.
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Совет
Присыпьте форму молотыми сухарями, благодаря этому готовую рисовую запеканку с фаршем будет легче достать.Выложите на дно чуть больше половины каши. Разровняйте ее и сделайте посередине углубление – чтобы по периметру получился бортик.
В углубление поместите мясную начинку и тоже разровняйте, чтобы слой был одинаковой толщины.
Сверху закройте фарш оставшимся рисом. Равномерно распределите и слегка утрамбуйте.
Поставьте запеканку с фаршем и рисом в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Дайте готовой рисовой запеканке с фаршем немного остыть. Затем аккуратно переверните ее вместе с формой на блюдо, нарежьте на порционные кусочки.
Разложите по тарелкам, украсьте зеленью петрушки или укропа и гарнируйте овощами – свежими или маринованными. Приятного аппетита!
Хотите узнать, как еще можно приготовить рисовую запеканку с фаршем? Тогда смотрите видео – ингредиенты немного отличаются, но результат выглядит тоже вполне аппетитно.
Запеканка из риса с фаршем
2 Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, минут 5, пока весь фарш не поменяет цвет. Посолите и поперчите по вкусу.
3 Смажьте форму для запекания. Рис выложите на дно формы и разровняйте поверхность.
5 Посыпьте тертым сыром.
6 Запекайте в духовке, разогретой до 180 гр., до румяной корочки (примерно 30 минут). Порежьте на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Рецепт «Запеканка из риса с фаршем» готов, приятного аппетита 😉
Запеканка из риса и фарша рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Запеканка из риса с фаршем в мультиварке
Предлагаю приготовить запеканку из риса и фарша. Блюдо сытное, вкусное, а готовить его достаточно просто и легко. Особенно приятно, что такую запеканку можно приготовить в мультиварке, хотя и в духовке она получится отлично. Блюдо удивит вас приятным ароматом и нежным сливочным вкусом.
Подавайте запеканку из риса и фарша горячей, с домашними разносолами или сметанным соусом.
Как приготовить «Запеканка из риса и фарша» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится свиной фарш, рис, сметана, яйца, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
340 г риса отварить до готовности в подсоленной воде с кусочком сливочного масла (10 г).
Шаг 3 Ссылка
Соединить 3 яйца, 250 г сметаны, соль (1 ч. л.), перец (0,5 ч. л.). Слегка взбить.
Шаг 4 Ссылка
Соединить рис и яичную смесь.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Чашу мультивраки (у меня мультиварка Полярис) смазать сливочным маслом. На дно выложить 1/2 часть риса и слегка утрамбовать.
Шаг 8 Ссылка
На рис выложить фарш.
Шаг 9 Ссылка
Сверху — остальной рис. Разложить кусочки масла (50 г).
Шаг 10 Ссылка
Готовить на режиме «Выпечка» 30 минут. Слегка охладить.
Шаг 11 Ссылка
Вынуть запеканку с помощью чаши для варки на пару. Подавать тёплой.
👌 Рисовая запеканка с мясом, рецепты с фото
Я же обещала вам продолжение рисовой истории? Обещала! А обещания я привыкла выполнять.В последнее время с уже сваренными крупами у меня проблем нет. Спасибо сыну и мультиварке! С тех пор, как в меню моего ребенка появились котлетки, мультиварка работает практически ежедневно. Все потому, что котлеты прекрасно в ней готовятся на пару во время нашей с сыночком прогулки. На выходе получается теплое и свежее блюдо прямо к нашему приходу.
Казалось бы, причем тут крупы? И очень даже причем, отвечу я вам. Какая разница, будет ли подниматься пар от простой воды, или от воды в которой что-то лежит и варится. Для пара никакой, для крупы никакой и для котлеты никакой. Разница есть для меня – порожняком мультиварка не работает. Экономия электричества, опять же, ага. 🙂
В общем, так получилось, что стала я обладательницей полной кастрюли вареного риса. Съесть его просто так, как гарнир, не получилось.
Пришла пора импровизировать.
Ингредиенты:
- если в расчете на сырой рис – то 1,5 стакана
1 морковка
- 300 граммов фарша (у меня свино-говяжий)
- небольшой кусочек сыра
- головка белого лука
масло для жарки
приправа карри (ее забыла положить на заглавное фото)
- соль, перец по вкусу
Сложность: просто
Время приготовления: где-то с час
Хотела предложить вам угадать, что я решила готовить. Но фокус не удался, название-то вы прочитали.
Так что запеканка, запеканочка, любимая моя!
Время начинки. Порезала лук, потерла морковку. Обжарила. Начала я с лука, продолжила морковкой, закончила фаршем. Ну как закончила, если не считать того, что я все посолила и поперчила, то да, закончила.
Потерла сыр. Рис размяла вилочкой, добавила к нему яйца и карри и перемешала.
Добавила тертый сыр
и перемешала еще раз.
Собираю запеканку. На дно смазанной маслом формы плотно утрамбовала рис,
сверху начинку,
снова рис и снова начинку. Последний слой риса. Разровняла его и смазала сметаной.
Запеканка отправилась в сказочное путешествие в разогретую духовку на 45 минут.
А потом моя красавица радовала нас за столом. Надеюсь, что и вас порадует!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Запеканка из риса в мясным фаршем — одно из самых простых блюд, которое только можно представить (для упрощения процесса рис можно взять в пакетиках). Но не всегда же готовить на обычный будничный ужин или обед что-то сложное! Рисовая запеканка получается вполне сытной, помимо лука и моркови в фарш можно добавить и другие овощи, например, кабачок, баклажан или помидоры, предварительно нарезав кубиком. Похожа ли эта запеканка на ту, что готовили в вашем детском саду, я честно не знаю. Просто не помню, чтобы у нас готовили с фаршем. Как было в моем садике… было что-то сладкое, рис с изюмом что-ли…, а вот с фаршем не помню. Но это так, лирическое отступление. Смотрите пошаговый рецепт с фото и видео. Все очень просто.
Что нам потребуется
- рис — 230 г;
- фарш (свиной) — 450 г;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- сыр — 100 г;
- сметана — 2 ст.л.;
- соль — 1,5 ч.л.;
- специи для мяса — 0,5 ч.л.;
- куркума (по желанию) — 0,5 ч.л.
Количество: 5-6 порций
Время приготовления: 1 час (включая время варки риса и запекания духовке)
Внимание! Размеры моей формы для запеканки 20 см х 20 см х 4 см.
Как приготовить рисовую запеканку с фаршем в духовке
Рисовая запеканка с фаршем в духовке
видео-рецепт запеканки из риса с фаршем
Вынимаем, даем запеканке немного постоять и можно нарезать на порции. Смотрите какая она красивая! Режется запеканка легко, порции не разваливаются, хорошо держат форму. К запеканке хорошо подать какой-то сочный салат и соус, лучше всего подходит сметанный.
Приятного вам аппетита!
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3Запеканка с мясом и рисом
Запеканка с мясом и рисом – это быстрый ужин из риса и мясного фарша с томатами и сыром. Готовится запеканка с мясом и рисом быстро, а результат такой будто Вы целый день возились у плиты.
Состав:
- Фарш (свинина+говядина) – 400 г
- Рис – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 3-4 шт.
- Сыр – 200 г
- Майонез – 5-6 ст. ложек
- Карри порошок – 1 ч. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
- Перец – по вкусу
- Сушеная зелень – по вкусу
Приготовление:
Рис отварите в подсоленной воде, чуть-чуть не доварив. Вместе с солью в рис добавьте карри порошок, так рис будет ароматней. Блюдо для запеканки смажьте сливочным маслом и выложите отваренный рис ровным слоем.
Лук почистите и порежьте на крупные куски для блендера. Измельчите лук с 1/3 стакана воды.
Соедините фарш, измельченный лук, соль, перец и сухие травы.
Тщательно перемешайте фарш ложкой и выложите его следующим слоем на рис.
Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх фарша.
Сыр натрите на крупной терке и выложите поверх помидор.
Сверху промажьте запеканку майонезом. Если Вы не любите майонез, то можно его заменить подсоленной сметаной с укропом. Без заливки оставлять запеканку нельзя, т. к. она будет сухой.
Посыпьте майонез сушеным укропом для красоты.
Отправляйте запеканку с мясом в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин.
Запеканка с мясом и рисом готова, подавайте ее горячей как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:
Интересные рецепты:
Запеканка из фарша с рисом и томатами
Идея быстрого, сытного и вкусного обеда или ужина.
Для приготовления запеканки рекомендую взять томаты в собственном соку — для зимне-весеннего периода это самое оптимальное решение!
Приятного Вам аппетита!)))
Ингредиенты
фарш (говядина или свинина + говядина) | 400 г |
---|---|
томаты (в собственном соку или спелые сезонные) | 400 г |
болгарский перец | 2 шт |
рис (длиннозерный) | 1/3 стакана |
лук репчатый | 1 шт |
сыр (типа российского) | 100-150 г |
вустерский соус (по желанию) | 2 ч.л. |
чеснок | 2 зубчика |
кетчуп | 1 ст.л. |
сахар (по вкусу, в зависимости от сладости помидоров) | 1/2 ч.л. |
оливковое или подсолнечное масло для жарки | |
зелень петрушки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Подготовить ингредиенты.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Болгарский перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать маленькими кубиками.
Рис промыть в холодной воде.
В кастрюле довести до кипения воду, положить промытый рис и готовить около 10-15 минут, до готовности (время варки зависит от сорта риса).
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук, немного посолить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
Добавить чеснок и готовить еще 30 секунд.
Лук с чесноком переложить в миску и отставить в сторону.
В сковороду выложить болгарский перец и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
Переложить перец в миску к луку.
В той же сковороде обжарить фарш 5-7 минут, разминая лопаткой, чтобы не было комков.
Добавить к фаршу лук с чесноком, болгарский перец, отварной рис, томаты в собственном соку, вустерский соус (по желанию), соль и свежемолотый перец.
Все перемешать и тушить на слабом огне около 15 минут.
Переложить фарш с овощами в форму для запекания.
И посыпать тертым сыром.
Запекать при 180°C около 10-15 минут, до расплавления сыра.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Запеканка из мексиканской говядины и риса в одной кастрюле
Легкий простой ужин на сковороде, наполненный всем этим сырным добром. Даже рис готовится прямо на сковороде!
Я люблю Нью-Йорк.
Обожаю архитектуру старых многоквартирных домов с пожарными лестницами.
Красивые осенние листья.
Идеальный свежий ветерок, когда вы гуляете по Центральному парку.
Но на самом деле нет места лучше дома.
Плюс, я уверен, что мое тело больше не сможет запихнуть печенье Levain.
То есть…
Давайте будем честными.
Вот настоящая причина, по которой я иду домой.
Потому что я не могу. останавливаться. ест это печенье.
И теперь, когда я вернулся в Лос-Анджелес, я не могу перестать есть этот мексиканский ужин на сковороде.
Я уже ел его на завтрак, обед и ужин.
А потом еще одно печенье Levain на десерт.
Да, очевидно, я взял с собой коробку печенья.
Запеканка из мексиканской говядины и риса в одной кастрюле
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
общее время: 40 минут
Ужин из несложной сковороды загружен всей этой дрянной добротой. Даже рис готовится прямо на сковороде!
вход
Запеканка из мексиканской говядины и риса в одной кастрюле
15 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 (1.25 унций) приправы для тако в упаковке
- 1 стакан риса
- 1 стакан овощного бульона
- 1 банка (15 унций) черные бобы, высушенные и промытые
- 1 банка (банка 10 унций) Ro * Tel® Мягкие нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
- 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки тмина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Сок 1 лайма
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1 помидор рома, нарезанный кубиками
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину во время приготовления; вмешайте приправу тако. Слейте лишний жир.
- Добавьте рис, овощной бульон, бобы, Ro * Tel®, кукурузу, порошок чили и тмин; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне, пока рис не будет готов, примерно 16-18 минут. Добавьте сок лайма и кинзу.
- Снять с огня и посыпать сыром. Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.
- Подавайте сразу же, при желании украсив помидорами.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
418 калорий.2 Калорий в составе жира 161,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 17,9 г 28%
Насыщенные жиры 9,0 г 45%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 63,0 мг 21%
Натрий 872,8 мг 36%
Всего углеводов 39,9 г 13%
Пищевые волокна 6,1 г 24%
Сахар 3,9 г
Белок 25,4 г 51%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Запеканка из говяжьего фарша и риса с сыром
Идеальная, быстрая и легкая еда в будние дни, удобная еда, такая как эта ароматная запеканка из сырного говяжьего фарша и риса, усыпанная овощами, подходящими для детей, и сливочно-сырной начинкой, что делает ее ужином, который понравится детям, и ответом на многие молитвы занятых родителей.
Я действительно должен отдать должное запеканкам.
Я люблю их… не только потому, что они простые, но и потому, что они были одними из первых вещей, которые я начал готовить.
Быстрые и легкие запеканки замечательны, если у вас ограниченный бюджет.
Я люблю их еще и за то, что их так легко сделать «своими», и обычно мне всегда приходится придумывать что-то свое. Я настройщик, и я не могу , не настроить новый рецепт.
Запеканки также спасают жизнь в напряженные будние дни.
Я пытаюсь доставить всех туда, куда им нужно, домашнее задание сделано, немного времени в спортзале, И мне все еще нужно горячо, сытно поесть на столе перед сном?
<Введите, как вы уже догадались, запеканку> Привет, друг.
И этот рецепт говяжьего фарша суждено стать вашим лучшим другом. Я не шучу, мои маленькие опустошители не спасли мне ни единого укуса с первого раза. У моего мужа хватило наглости спросить меня, делаю ли я еще — как вторую партию. Он дошел до моей цены, чтобы приготовить из него еще одно блюдо той ночью (я не взимал плату, это несложно, но ему не нужно об этом знать).
Я слышал о помолвке с курицей, но эту правильную сырную запеканку из говяжьего фарша и риса следует называть запеканкой для помолвки!
Если у вас есть фунт говяжьего фарша, у вас есть обед.Эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса — идеальный универсальный магазин для ужина в будние дни.
Блин, в субботу или воскресенье еще будет хорошо. Ужин не должен вызывать стресса и в выходные дни
🙂.Наслаждайтесь каждым кусочком этой быстрой запеканки .
Другие вкусные способы сочетания говяжьего фарша и риса:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка масла
- 1 крупный лук, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 банка томатного соуса объемом 14 унций
- 1 чашка приготовленного риса
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чашка кислого сливки или греческий йогурт
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- соль перец, орегано по вкусу
- 1 стакан замороженного горошка
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и, часто помешивая, обжаривайте несколько минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте говяжий фарш и чеснок. Полностью обжарьте говяжий фарш, слейте воду и верните в сковороду.
Убавьте огонь до среднего и приправьте говядину солью, перцем и орегано по вкусу.
Добавьте рис, горох, томатный соус, бульон и 1 стакан сыра. Дайте настояться 3 минуты.
Переложите все в форму для запекания 9 × 13 и запекайте при 350 градусах 15 минут.
Тем временем смешайте сметану или йогурт с оставшейся чашкой сыра.
Через 15 минут выньте запеканку из духовки и равномерно распределите смесь сливок и сыра сверху.
Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.
Калорий: 595 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 28 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 850 мг | Калий: 682 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1165 МЕ | Витамин С: 19.4 мг | Кальций: 359 мг | Железо: 3,2 мг
Фотографии Обновлено 15.01.2017
Сырный говяжий фарш и рис быстрого приготовления в горшочке
Сохранить этот рецепт в Pinterest
Этот сырный фарш с рисом Instant Pot стал большим хитом у меня дома. Для этого требуется очень мало ингредиентов, и он готов менее чем за 30 минут. Вы можете съесть его как запеканку или использовать для фарширования лепешек и приготовления вкусных буррито. В любом случае, это обязательно станет новым фаворитом в вашем доме.
Легкая семейная еда
Пытаясь приготовить суперлегкие рецепты, быстрые и требующие основных ингредиентов, я придумал сырный говяжий фарш и рисовую запеканку. Рис и говяжий фарш готовятся вместе в скороварке, а затем покрываются восхитительным плавленым сыром.
Прикрепите его к Pinterest
Сохраните этот рецепт Instant Pot на потом.
Этот рецепт очень ароматный и не требует предварительной подготовки. Это будет идеальный ужин в будние дни для тех сумасшедших вечеров, когда вы просто хотите быстро поужинать на столе.Нам нравится использовать Mealthy CrispLid, чтобы растопить немного сыра после приготовления. По этому рецепту получается большая партия, поэтому вы можете использовать остатки буррито, чтобы изменить ситуацию.
Кухонные инструменты, утварь и приспособления
Вот список кухонных инструментов, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Инструменты и посуда для приготовления
Вот некоторые из основных кухонных инструментов и посуды, которые я использовал при приготовлении этой запеканки.
Бытовая техника и посуда
Я приготовил этот рецепт как в скороварке на 8 литров, так и в скороварке Mealthy MultiPot 2.0 на 6 литров.
Принадлежности для электрических скороварок
Обязательно ознакомьтесь с моей публикацией об обязательных принадлежностях для электрических скороварок. Вы найдете полный список всех основных аксессуаров, которые можно использовать с вашей электрической скороваркой.
Ингредиенты для сырного говяжьего фарша и риса быстрого приготовления
Для приготовления этого сырного говяжьего фарша и рисовой запеканки вам понадобится длиннозерный рис, например жасминовый, и два фунта говяжьего фарша.Мне нравится использовать 90/10, поэтому его не нужно сливать. Вам понадобятся две банки ротела и немного куриного бульона. Я использую куриный бульон, потому что покупной куриный бульон намного вкуснее, чем купленный в магазине говяжий бульон. Также вам понадобится немного масла. Мне нравится использовать масло авокадо.
Вам также понадобится немного соли, тмина, порошка чили, чесночного порошка и сушеного рубленого лука. Вы можете использовать только что нарезанный лук, но, чтобы упростить задачу, я использую сухой измельченный лук.Вместо этого вы можете использовать одну желтую луковицу среднего размера. Наконец, вам понадобится немного измельченного острого сыра чеддер. Также подойдет любой другой плавленый сыр.
Как приготовить сырную запеканку из говяжьего фарша и риса
Я приготовил этот рецепт с помощью Mealthy MultiPot 2.0 и Instant Pot Duo. У них обоих это получилось отлично. Один — 6qt, а другой — 8qt. Вы начнете с того, что поставите кастрюлю в режим обжаривания и установите большее значение. Когда кастрюля нагреется, вы можете добавить масло.Дайте маслу нагреться, а затем добавьте говяжий фарш. Обжарьте говядину и разрежьте ее на мелкие кусочки.
Как только говяжий фарш подрумянится, добавить все специи и хорошо их перемешать. Продолжайте готовить говядину несколько минут. Отмените соте и добавьте куриный бульон. Очистите кастрюлю от глазури, соскоблив дно деревянной ложкой. Убедитесь, что снизу застряли биты. Пришло время добавить рис. Выложите рис поверх говяжьего фарша и осторожно надавите на него, пока он не будет полностью покрыт жидкостью.Не смешивайте. Затем насыпьте сверху банки из-под Ротеля. Не смешивать.
Закройте кастрюлю и, если вы используете Instant Pot, установите вентиляцию на герметичность. Если вы используете Mealthy, вы просто закрываете крышку, так как она самоуплотняется. Варить при высоком давлении 5 минут. При использовании MultiPot необходимо выбрать естественное высвобождение. Когда время приготовления истечет, вы сделаете 10-минутный естественный сброс давления. После этого вы можете ослабить остаточное давление, и когда штифт упадет, вы можете открыть его.
Добавьте 3 стакана тертого сыра и перемешайте, пока он не растает. Вы можете остановиться здесь и съесть это так, или вы можете использовать крышку CrispLid или духовку, чтобы растопить сверху сыр. Если вы используете CrispLid, отключите кастрюлю от сети и установите CrsipLid на 2 минуты на 450 градусов. Если вы делаете это в духовке, вы можете запекать пару минут на медленном огне, пока излишки сыра не растают. Подавайте и сразу же наслаждайтесь. Моя семья любит есть это с печеньем на стороне.
Надеюсь, вам нравится этот сырный говяжий фарш с рисом в горшочке быстрого приготовления не меньше, чем моя семья.Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда попробуете. Кроме того, не стесняйтесь вносить предложения о рецептах, которые вы хотели бы видеть в этом блоге, в комментариях ниже.
Если вы хотите больше подобных рецептов, ознакомьтесь с моими «Рецептами из говяжьего фарша быстрого приготовления» или «Рецептами риса быстрого приготовления». Если вам нравится этот сырный говяжий фарш и рис, то вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Оборудование
Это список кухонных принадлежностей, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Указания
приготовление говяжьего фарша
Установите для обжарки: Установите для быстрого приготовления на «Соте», используйте кнопку «Регулировка», чтобы установить уровень нагрева на «Больше», и позвольте кастрюле нагреться.
Приготовьте говяжий фарш: Как только цифровой дисплей покажет «Горячий», добавьте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться. Добавьте говяжий фарш и готовьте его, разбивая на все более мелкие части. Продолжайте, пока мясо не будет готово, примерно 6-8 минут.
Приправьте говяжий фарш: Добавьте сухой измельченный лук, порошок чили, тмин, соль и чесночный порошок в мясо и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.
Отмена Sauté: Отмена функции Sauté.
добавить бульон и рис
Добавьте куриный бульон к мясу и с помощью деревянной ложки или лопатки удалите глазурь с нижней части лайнера. Выложите рис поверх говяжьего фарша и аккуратно протолкните его в бульон, чтобы он оставался влажным.Равномерно нанесите ротел на рис, не перемешивайте.
установите время приготовления
5-минутное время готовки: Закройте кастрюлю быстрого приготовления и установите клапан сброса давления на «герметичность», а затем установите для кастрюли режим «Ручное приготовление» / «Приготовление под давлением», «Приготовление под высоким давлением» в течение 5 минут.
10-минутный NPR: По истечении времени приготовления дайте 10-минутному NPR (естественному сбросу давления). Сбросьте оставшееся давление после завершения десяти минут NPR.
для сырного топпинга
CrispLid Метод: Чтобы сделать плавный сырный топпинг, сначала выключите и отсоедините скороварку. Затем равномерно распределите 1 стакан тертого сыра поверх запеканки. Поместите CrispLid на скороварку, установите температуру 450 ° F и готовьте до появления пузырьков и плавления. Примерно 2–3 минуты.
Форма для выпечки Метод: Перелейте запеканку в форму для выпечки. Равномерно распределите 1 стакан сыра поверх запеканки.Поставьте на среднюю решетку духовки под «Lo Broil» и готовьте, пока не начнет пузыриться и не растает, около 2 минут.
Подавайте и наслаждайтесь.
Факты о питании
Несмотря на то, что прилагаются все усилия для правильного расчета этих фактов о питании, их следует использовать в качестве общих рекомендаций, поскольку они могут быть неточными на 100%.
Калорий: 698 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 41 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 1192 мг | Калий: 765 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 992 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 488 мг | Железо: 5 мг
Примечания
Некоторые вещи, которые вы должны знать об этом рецепте сырного говяжьего фарша и риса быстрого приготовления.
Удаление глазури с лайнера: Если вы не удалите глазурь с нижней части лайнера после приготовления говяжьего фарша, в кастрюле может не появиться давление, которое не позволит рису полностью приготовиться. Итак, после того, как вы добавили куриный бульон в кастрюлю после приготовления говяжьего фарша, полностью удалите глазурь с лайнера, соскребая все кусочки, прилипшие ко дну.
25-минутная запеканка из говяжьего фарша и риса Ninja Foodi
В этой 25-минутной запеканке из говяжьего фарша и риса сочетаются домашние приправы тако с говяжьим фаршем, рисом с кинзой и лаймом и плавленым сыром чеддер для создания особо пикантного отдельного блюда или начинки для буррито, энчилада и многого другого.Каждая порция содержит 230 калорий, 20 граммов белка, 18 граммов углеводов и всего 6 очков WW SmartPoints.
Рецепт использует 3 различных функции Ninja Foodi и является отличным способом познакомиться с вашим Foodi! Однако, если у вас нет Foodi, я сделаю примечания по приготовлению с использованием другого оборудования. Вы найдете визуальное пошаговое руководство по рецепту ниже и карточку рецепта для печати внизу сообщения. Пойдем!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах.Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Используйте функцию обжаривания на Ninja Foodi, чтобы приготовить говяжий фарш с приправой тако.Рецепт предусматривает смесь специй для приготовления собственной приправы для тако, но если вы хотите ускорить процесс, я не буду судить вас за использование упакованной приправы для тако. В моем супе тако с высоким содержанием белка используется пакетированный рецепт, и это, возможно, самый популярный рецепт в моем блоге!
Добавьте томатную пасту и сок лайма в приготовленный говяжий фарш.Я включил примечания к заменителям томатной пасты и сока лайма, таким как соус сальса или энчилада.Если вы действительно хотите разогреться, вы можете добавить немного перца чипотле в адобо, например, мой чили-мак Ninja Foodi.
Добавьте куриный бульон и рис в приготовленный говяжий фарш. Готовьте под давлением 5 минут.Рецепт предусматривает использование риса с кориандром и лаймом, который представляет собой рис на основе нута и чечевицы, в котором немного больше белка. Я уверен, что ты мог бы использовать рис быстрого приготовления. Обязательно используйте равные части сухого риса (примерно 1 1/3 стакана). Вы также можете пропустить бульон и использовать предварительно приготовленный рис или даже рис с цветной капустой, как в моем техасско-мексиканском говяжьем фарше и рисовой сковороде.
Если вы хотите попробовать Right Rice, вы можете воспользоваться поисковиком их магазина или купить его на Amazon. Мой любимый заменитель пасты, Банза, делает продукт из риса из нута, и я использовал ризони Торговца Джо в таких рецептах, как мои фрикадельки быстрого приготовления и рис.
Удалите воздух из Foodi и перемешайте рис перед добавлением тертого сыра. Жарить 3-5 минут.Я использовал предварительно измельченный чеддер из Тилламука, как и для своего сырного хлеба Ninja Foodi. Хотя всегда лучше натереть сыр на терке, использование предварительно измельченного сыра более высокого качества поможет сделать что-то вроде жарки на говяжьем фарше и рисе в этом рецепте.Только не пробуйте что-то вроде моих макарон с сыром Ninja Foodi с предварительно измельченными!
Ninja Foodi and Equipment NotesЯ использовал 6,5 литров Ninja Foodi (модель 301) для этого рецепта говяжьего фарша и риса. Если вы используете другую модель / размер, время приготовления может незначительно отличаться.
Если у вас нет Foodi, Instant Pot подойдет и для приготовления под давлением. Вам нужно будет переложить говяжий фарш и рис в другую посуду для жарки или использовать одну из насадок для жарки Instant Pot, чтобы жарить в кастрюле.Не цитируйте меня по этому поводу, но я предполагаю, что кастрюля из нержавеющей стали от Instant Pot безопасна для духовки.
Для приготовления на плите используйте сковороду, пригодную для духовки, и следуйте рецепту, как написано. Вместо того, чтобы готовить рис под давлением, все равно добавьте бульон и рис и варите 6-8 минут на среднем огне, пока смесь не загустеет. Добавьте сыр и жарьте в духовке.
И это должно охватывать его. Если у вас есть вопрос, на который я не ответил, оставьте комментарий ниже. А если вам нравится этот говяжий фарш и рисовая запеканка Ninja Foodi, я был бы признателен за обзор рецепта!
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша (96/4)
- 1-2 столовые ложки порошка чили, предпочитая специи
- 1/2 столовой ложки чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки лукового порошка
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 ст. (60 г) томатной пасты *
- 1/4 C (60 г) сока лайма (около 2 маленьких лаймов) *
- 2 стакана (480 мл) куриного бульона
- Пакет 7 унций Cilantro Lime Right Rice **
- 4 унции (112 г) тертого сыра чеддер
Инструкции
- Приготовьте говяжий фарш, используя функцию обжаривания Foodi на высокой мощности.Ближе к концу приготовления добавить сухие специи. Добавьте сок лайма и томатную пасту, как только говяжий фарш полностью приготовится, перемешивая все вместе.
- Переверните Foodi и добавьте куриный бульон и рис. Размешайте как следует.
- Закройте Foodi и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут с быстрым сбросом давления (немедленно выпустите воздух).
- Перемешайте говяжий фарш и рис перед тем, как положить сверху тертый сыр. Используйте функцию жарки Foodi в течение 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Банкноты
* Равные части соуса сальса или энчилада здесь подойдут.
** 1 1/3 стакана риса быстрого приготовления может заменить правильный рис.
Вы также можете поменять специи на пакет с приправой для тако для еще более быстрого приготовления.
Примечания по приготовлению посуды быстрого приготовления и варочной поверхности см. В сообщении выше.
Каждая порция имеет 6 смарт-очков WW (синий план).
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 порций Размер порции: 160 граммКоличество на порцию: Калорийность: 230 Всего жиров: 8 г Углеводы: 18 г Белки: 20 г
Хотите другие полезные рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Вы скачали мою бесплатную кулинарную книгу?Ознакомьтесь с моей бесплатной кулинарной книгой, Костяной яблочный чай! Вы найдете ссылку внутри, чтобы купить бумажную версию, если вам нравится кулинарная книга и вы хотите ее для своей домашней кухни.
Запеканка из говяжьего фарша с рисом Success®
Я люблю создавать рецепты. Обычно я начинаю с одного ингредиента и создаю на его основе свой рецепт. Компания Success® Rice попросила меня поделиться отличным рецептом с использованием коричневого или белого риса. Я нашла отличное сочетание, и я надеюсь, что ваша семья любит его так же, как и нашей семье!
Похоже, в моем запасе продуктов всегда есть говяжий фарш и рис. Мне нравится использовать Success® Rice, потому что он очень доступен по цене и очень быстро готовится! Кроме того, он очень универсален — я могу использовать его в салатах, супах, основных блюдах к десертам.
В большинстве случаев я люблю готовить ужин за 45 минут. Я думаю, мы все ищем быстрые и простые рецепты с говяжьим фаршем. Гамбургеры, тако и спагетти с мясным соусом могут состариться.
Это быстрая и легкая запеканка, которая понравится всей вашей семье. Вы можете смешать это вместе, и это так много аромата. Моей семье это очень понравилось — у нас не было остатков! Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов в вашем доме! (А еще лучше — в него можно подсовывать овощ!)
Запеканка из говяжьего фарша
- 1 фунт говяжьего фарша (минимально возможное количество жира)
- 1 чашка овощей на ваш выбор (кабачки, кукуруза, горох)
- 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка Монреальского маринада
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 14.5 унций томатного соуса
- 1 чашка приготовленного риса Success® (коричневого или белого)
- Куриный бульон 1 чашка
- 1 стакан сметаны
- 2 чашки тертого сыра
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Затем смажьте маслом форму 9 × 9 и отставьте в сторону.
- Добавьте немного масла в большую сковороду и обжарьте лук около 3 минут — он должен начать размягчаться.
- Добавьте говяжий фарш, чеснок и овощ по вашему выбору. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, убавьте огонь до среднего.
- Добавьте вареный рис, томатный соус, 1 стакан сыра и бульон, дайте покипеть на медленном огне 5 минут без крышки
- Переложите все в форму для запекания 9 × 9 и запекайте 10 минут.
- Смешайте 1 стакан сыра со сметаной, через 10 минут выньте запеканку из духовки, положите смесь сыра и сметаны на запеканку и запекайте еще 10-15 минут до образования пузырьков.
Подавайте и наслаждайтесь!
Вам понравится использовать Success® Rice, потому что он поставляется в расфасованной порции.Каждая сумка — это просто чашка, что позволяет мне сэкономить время и избежать беспорядка! Я также никогда не понимал, что белый и коричневый рис можно выдержать до 30 минут в горячей воде (с выключенным нагревом) перед подачей на стол, что делает его надежным и безопасным. Коричневый и белый рис не содержат глютен!
Войдите в журнал O, The Oprah Magazine! «Как вы готовите этой осенью?» Розыгрыши для шанса на победу!
Success® Rice — один из брендов, участвующих в розыгрыше журнала O, The Oprah Magazine! Посетите http: // omagonline.ru / Cooking, отправьте форму заявки и прикрепите булавку с вдохновением из ПРОМО O‘: How Are You Cooking This Fall? Доска Pinterest, чтобы получить шанс выиграть различные кулинарные призы.
Хотите еще несколько быстрых и простых рецептов риса? На SuccessRice.com вы найдете более 300 рецептов от завтрака до десерта. Чтобы получить дополнительные сведения о рецептах, советы по образу жизни и многое другое, посетите Facebook, Twitter и Pinterest.Какой ваш любимый рецепт с рисом?
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Success® Rice.
Восточный фарш — Рис — Запеканка
Мясо восточного риса
Идеальный рецепт восточного рисового мяса с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Запеканка из риса и мясного фарша с яблоками
Этот оригинальный рецепт не потребует от вас много труда и экзотических продуктов. Своеобразным вкусом такая запеканка с фаршем и рисом обязана добавлению в мясную начинку яблок.Ингредиенты Рис — 1,5-2 стакана Сливочное масло — 30 г Растительное масло — 30 …
Квашеная капуста, мясной фарш и рисовая запеканка
Квашеная капуста, фарш и рисовая запеканка — идеальный питательный вариант для всей семьи как на обед, так и на ужин. Запеканка получается очень сытной, небольшая ее порция полностью удовлетворит любителя капустных и мясных блюд. Готовить …
Рис с мясным фаршем
Предлагаем вам на обед или ужин приготовить отварной рис с мясным фаршем и обжаренными на сковороде овощами.Блюдо получается ароматным, сытным и аппетитным. Ингредиенты Рис — 1 стакан Фарш — 300 г Баклажан — 1 шт. Сладкий болгарский перец —…
Восточный рис
Идеальный рецепт восточного риса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Рисовая запеканка с мясным фаршем, грибами и сливками
Запеканка — универсальное блюдо для всей семьи.Его можно приготовить из самых разных продуктов. Предлагается вкусный и простой рецепт запеканки с рисом, грибами и фаршем из индейки. Для заливки используются сливки и куриные яйца, спасибо …
Рис с цветной капустой и мясным фаршем
Простой рецепт риса с цветной капустой в техасско-мексиканском стиле. Это блюдо готовится на одной сковороде, подходит для диеты Whole30 и обязательно понравится всей семье.Отличный вариант для быстрого ужина в будний день, когда хочется чего-то новенького. Кроме того, я …
Жареный рис с мясным фаршем
Идеальный жареный рис с фаршем рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Рис с мясным фаршем, лук-порей
Идеальный рис с луком-пореем и фаршем рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Запеканка из фарша с овощами и коричневым рисом
Этот рецепт запекания с фаршем включает коричневый рис и большое количество овощей, что делает его экономным, сытным и полезным обедом из одного блюда.
Помесь спагетти-болоньезе, лазаньи и рисовой запеканки, эта запеканка с фаршем (или запеканка из говяжьего фарша для читателей из США) сытная, бережливая и питательная.
Это почти одно блюдо, но вы можете подавать его с гарниром, который хорош летом, или с хрустящим хлебом или даже с чесночным хлебом.
Чтобы приготовить, сначала положите рис закипеть. Обычно на приготовление коричневого риса уходит около 40 минут, но вы можете сэкономить время, если используете остатки. Рисоварка тоже может сделать этот шаг очень простым.
Тем временем поджарьте фарш, обжарьте лук и чеснок, добавьте овощи, а затем пассату.
Passata, которое вы можете найти в отделе соуса для пасты в супермаркете, представляет собой томатное пюре, приготовленное из томатов, которые готовятся с солью и затем процеживаются. Это придает блюду насыщенный томатный вкус, но вы также можете использовать вместо него консервированные помидоры и добавить немного томатной пасты или использовать свой любимый бутилированный соус для пасты.
Дайте остыть на медленном огне, чтобы овощной жареный и ароматный вкус смешались воедино. Не волнуйтесь, если будет немного жидкости — нам все равно нужно добавить рис.
Когда фарш закипит, добавьте приготовленный рис и перемешайте.
На этом этапе вы можете разделить ваш микс на партии и заморозить на потом. Или, если вы хотите поесть сейчас, переложите смесь фарша в форму для запекания. Затем посыпьте большим количеством вкусного сыра.
Выпекать в духовке, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Наслаждайтесь!
Варианты выпечки фарша
Запеканка из фарша хороша своей гибкостью. А бережливые рецепты требуют гибкости, чтобы вы могли готовить из того, что есть по сезону и из того, что у вас есть под рукой.
В моей версии используется коричневый рис. Но что, если у вас нет коричневого риса или вы не хотите его использовать?
Заменитель белым рисом или макаронами.
Когда дело доходит до овощей, используйте все, что у вас есть в холодильнике. Другие варианты овощей включают шпинат, капусту, цветную капусту и даже бобы, такие как каннеллини или фасоль.
Удвойте рецепт и сэкономьте время
Причина, по которой я так люблю это блюдо (помимо того факта, что дети будут есть его без жалоб), заключается в том, что я могу легко удвоить или утроить рецепт и заморозить его для легких блюд в ближайшие недели.
Для экономной версии удвойте рис и овощи, не увеличивая вдвое фарш. Мясо может быть самым дорогим ингредиентом в еде, и добавление в него дополнительных овощей экономит деньги и добавляет дополнительные питательные вещества из овощей.
Для нас, рецепт как есть, без дублирования, даст нам трехразовое питание. Это семья из четырех человек с двумя учениками средней школы. Чтобы завершить трапезу, я добавляю немного салата и чесночного хлеба.
Как заморозить фарш для выпечки
Это блюдо можно замораживать порциями, экономя ваше время.
Чтобы заморозить, запекайте фарш до шага шесть в рецепте ниже.
Разделите на порции по размеру и положите в холодильник для охлаждения.
Вы можете заморозить выпечку из фарша в контейнерах, пригодных для заморозки, или в пакетах с застежкой-молнией, или в силиконовых пакетах с застежкой-молнией.
Не забудьте промаркировать контейнер перед тем, как поместить его в морозильную камеру! В замороженном состоянии все имеет тенденцию выглядеть одинаково.
Замораживание запекания с фаршемЕсли вы используете пакеты с застежкой-молнией, чтобы заморозить фарш, распрямите их и поместите на противень. Поместите их в морозильную камеру до полного замораживания. Замороженные блюда можно складывать друг в друга или класть вертикально в корзину, экономя место в морозильной камере.
Для приготовления разморозьте выпечку с фаршем и выложите в форму для запекания. Накрыть сыром и снова нагреть до 180 ° C, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, а фарш не станет горячим в середине, примерно 30-40 минут.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
- 1 чашка сырого коричневого риса
- 500 г говяжьего фарша (фарш)
- 1 ст. оливковое масло для жарки
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 морковь, нарезанная кубиками или тертая
- 1 цуккини, нарезанный кубиками или натертый на терке
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 1/2 стакана замороженной кукурузы
- 5 шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1/2 стручкового перца, нарезанного кубиками
- 1/2 ч. Л.сушеный орегано и базилик по
- 1 бутылка 700 г пассата помидор *
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
Инструкции
- Отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке (это можно сделать заранее).
- Тем временем нагрейте половину оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Коричневый фарш. Вынуть из кастрюли и при необходимости слить на дуршлаг.
- Добавьте оставшееся масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
- Добавьте морковь. кабачки и грибы и варить 5 минут.
- Верните фарш в сковороду, добавьте горох и кукурузу, добавьте томатную пассату, зелень, соль и перец. Добавьте примерно 1/2 стакана воды в бутылку с пассатом, встряхните, чтобы вытечь остальное, и вылейте это в смесь.
- Варить на медленном огне 15 минут, пока овощи не станут немного мягче.
- Добавьте рис. (Охладите и заморозьте на этом этапе, если замерзает).
- Вылить в кастрюлю или форму для запекания и посыпать сыром.
- Выпекайте при 180 ° C (375 ° F) в течение 30 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Банкноты
Вместо пассаты можно использовать 800-граммовую банку измельченных помидоров и (если хотите) столовую ложку томатной пасты.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 611 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 139 мг Натрий: 400 мг Углеводы: 28 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 45 г
Пищевая ценность рассчитывается автоматически с использованием базы данных Nutritionix.Информация о питании может варьироваться для рецепта в зависимости от таких факторов, как точность измерений, марки, свежесть ингредиентов, размер порции или источник данных о питании. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
.