Запеченные яйца: Печеные яйца (в духовке)

Содержание

Запеченные яйца с беконом и томатами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена

порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов133

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.

2.Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).

3.Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

4.Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.

5.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запечённые яйца по-швейцарски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Доброго настроения!
Яйца по-швейцарски-просто,вкусно и не дорого!
Угощайтесь!

Ингредиенты

яйца4 шт
сметана (йогурт)6 ч.л.
сыр Эменталь50 г
соль,перецпо вкусу
масло сливочноедля смазывания

Общая информация

Нужно вскипятить воду и налить в форму подходящую для духовки.
Духовку включить для разогрева.
Также понадобятся 2 порционных горшочка с диаметром основания 6 см и глубиной 5 см .Смазать их сливочным маслом.
На дно формочек (горшочков) положить 2 ч.л. сметаны.

Сверху разбить по 2 яйца на порцию.

Посолить и поперчить.

В форму с горячей водой поставить формочки с яйцами. Порционные формочки должны быть наполовину погружены в воду.
Отправить в духовку на 15 минут. Если хотите яйца «покруче»,то подержите ещё минуты 2.
В любом случае имейте в виду, что яйца продолжают готовиться даже тогда, когда вы подаете их на стол.

Формочки с запечёнными яйцами вытащить из воды.Положить сверху ещё по 1 ч.л. сметаны и посыпать натёртым сыром.
Отправить под гриль минуты на 2-3,пока сыр не начнёт плавится и пузырится.

Подавать сразу.
Очень вкусно и просто!

Приятного от Ланиты!

Поделись рецептом с друзьями!

Запечённые яйца в силиконовых формочках

Описание

Хотите на завтрак вкусную яичницу, которую… не нужно жарить? Всего пара капель масла и никаких жирных сковородок! Потому что мы будем запекать яйца в силиконовых формочках, из которых они достаются удивительно легко.

Получается прикольная яичница в форме… сердечек, например! Или цветочков, бабочек, кексиков — смотря какие у вас формочки. Деткам очень понравится такое оригинальное, красивое и сытное блюдо! И не только деткам, взрослым тоже.

Запечённые яйца в духовке — это быстрый, простой и полезный рецепт к завтраку для всей семьи. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • Яйца;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень;
  • Немного подсолнечного масла.

Набор продуктов можно разнообразить, добавляя к запечённым яйцам помидоры черри, кусочки овощей (сладкого перца), всевозможную зелень (зелёный лук, петрушку, шпинат, укроп), ветчину, сыр… Каждый раз у вас будет блюдо с новым вкусом и ярким видом!

Инструкция:

Разогреваем духовку до 180С.

Скорлупу яиц тщательно моем. Формочки слегка смазываем растительным маслом. Кстати, я одну не смазала вообще — яйца одинаково легко доставались из всех. Разбиваем яйца в формочки. Солим, перчим, посыпаем измельчённой зеленью. И ставим в духовку (удобно поместить формочки на противень).

Запекаем яйца в духовке до той консистенции, что вам нравится: всмятку или вкрутую. Минут 5-7 — желток будет жидким, 10-15 — яйцо получится вкрутую. Время будет зависеть ещё и от духовки. В электрической всё печётся быстрее, чем в газовой. Следует помнить, что даже духовки одного типа имеют каждая свой характер.

Готовые печёные яйца чуть остужаем в формочках, чтобы можно было взять руками, и выкладываем из формочек на тарелку.

Подаём с зеленью, тостами с маслом, салатами из свежих овощей.

Запечённые яйца в картофельных гнёздах рецепт

Поделиться с друзьями:

В выходной день побалуйте своих близких весёлым завтраком из яичницы в картофельных гнёздах. Для его приготовления вам нужная форма для маффинов, яйца и готовый картофель, который можно запечь накануне вечером и натереть. Тёртый картофель выкладывается в каждую ячейку формы, запекается, затем гнёзда наполняются яйцами и снова запекаются, пока яйца не застынут, а края картофельных гнёзд не станут хрустящими. Получается очень аппетитно, сытно и вкусно. Особенно такой подаче будут рады дети.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 243, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 3 г., белки 15 г., углеводы 23 г., клетчатка 2,5 г., холестерин 372 мг., натрий 313 мг., сахар 2 г.


Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 — 8 средних клубней картофеля
  • 24 больших яйца
  • Соль и молотый чёрный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Запеките картофель до готовности, от 45 минут до 1 часа. Дайте клубням остыть, а затем очистите и натрите на тёрке. Хорошо посолите и поперчите.

  3. Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните кулинарным спреем две металлические формы для 12 маффинов.
  4. Зачерпните 3-4 ст. л. тёртого картофеля и выложите в каждую ячейку форм. Мягко надавите пальцами, прижимая картофель ко дну и стенкам каждой ячейки, чтобы получились гнёзда. Снова сбрызните кулинарным спреем. Запекайте в течение 15-20 минут. Приглядывайте за гнёздами, чтобы они не сгорели.
  5. Дайте гнёздам остыть и убавьте температуру духовки до 200°С. Затем разбейте яйцо в каждое гнездо. Посыпьте солью и чёрным перцем и запекайте пока белки не застынут, около 15 минут.
Категории:

Запеченные яйца — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

4 шт

Перец черный молотый

по вкусу

Орех мускатный

по вкусу

Рапсовое масло

2 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Стоимость ингредиентов

~ 3.4

В список покупок

Все мы привыкли либо отваривать яйца, либо их жарить на скоовроде. Однако, в духовке запечь их можно так же просто и вкусно. 

Как приготовить «Запеченные яйца»

1 Для приготовления нам необходимы: яйца, чеснок, шпинат, мускатный орех, соль, перец, масло рапсовое, лук.

2 Очищаем лук и чеснок, измельчаем их.

3 Промываем шпинат.

4 Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук и чеснок.

5 Добавляем в кастрюлю шпинат, соль, перец и мускатный орех. Все смешиваем и выключаем огонь. Помещаем шпинат в кастрюлю и даем остыть.

6 Формируем из шпината гнезда, выкладываем на пергамент.

7 Вливаем в каждое гнездо по яйцу. Запекаем при 200 градусах на 15-20 минут. Готовые яйца солим и перчим.

Рецепт «Запеченные яйца» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Запеченные яйца

Если тебе надоела яичница, есть прекрасная альтернатива! Запеченные яйца — хитрое блюдо. Оно не только отличается вкусовыми качествами от всех остальных блюд из яиц, простота приготовления — вот, что поражает.

Всё, что тебе понадобится, — свежие яйца, круглые формочки для кексов и разогретая духовка. Смотри внимательно, как приготовить изысканные запеченные яйца, по вкусу не похожие ни на одно другое блюдо из яиц. Этот мужчина изобрел невероятно легкий способ приготовления, чем-то он напоминает рецепт яйца-пашот, но сложности в рецептуре отсутствуют.

Запеченные яйца

Мастер знает свое дело – этот мужчина запросто приготовил одновременно десяток яиц. Потребовалось только добавить ложку воды на дно формы, чтобы яйца получились идеальными. Всего 10 минут в разогретой духовке – и деликатес можно подавать к столу! Попробуй и ты этот способ приготовления традиционного французского блюда.

У тебя получится нежный желток, похожий на крем, окруженный лепестками плотного белка. Порадуй своих близких необычным завтраком, чтобы устроить небольшой праздник без всякого повода.

Расскажи всем об этом способе приготовления французского деликатеса — хозяйки оценят рецепт, который не требует практически никаких усилий.

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Рецепт запеченные яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

запеченные яйца богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 30,3 %, витамином B2 — 23,2 %, холином — 46,4 %, витамином B5 — 24,3 %, витамином B12 — 16 %, витамином D — 21,3 %, витамином H — 37,5 %, витамином PP — 17 %, фосфором — 23,4 %, хлором — 17,4 %, железом — 13,5 %, йодом — 12,6 %, кобальтом — 99,4 %, селеном — 53,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Простые запеченные яйца — пара поваров

Яичница в духовке — это простой способ приготовить особенный завтрак! Выпекайте их в небольших блюдах, а затем подавайте с различными начинками. Приятного аппетита!

Нам нравится находить уникальные способы есть одни и те же ингредиенты, и этот трюк попадает в эту категорию. Попробуйте эти Яйца, запеченные в духовке ! Это простой способ приготовить особый завтрак из повседневных ингредиентов. (Что не может сделать яйцо? Серьезно.) Здесь вы бросаете яйца в небольшие формы для выпечки, а затем заливаете их начинкой по вашему выбору.Приготовьтесь к простому, как пармезан и зелень, или по вкусу, как обжаренный шпинат и грибы. Вот основной метод и еще несколько забавных идей для топпинга!

Как приготовить запеченные яйца: основной метод

Яичница такая простая, что рецепт не требуется! На самом деле он вам и не нужен. Запомните этот простой метод, и вы сможете повторять его для особого бранча:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Идеальная температура для запекания яиц.
  • Растопите ½ столовой ложки сливочного масла для каждого блюда. Бросьте их в уже разогретую духовку, чтобы она быстро заработала. Затем смажьте им блюдо. Замените нейтральное масло на безмолочное.
  • Добавьте 2 яйца на блюдо. Чтобы избежать ракушек, сначала разбейте их в небольшую миску, а затем вставьте внутрь. Но вы также можете пойти прямо в блюдо.
  • Посолить и поперчить. Just & frac18; чайная ложка соли на блюдо делает свое дело!
  • Выпекайте от 12 до 15 минут. Обычно у нас идеальный за 13 минут. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о времени выпекания!

Как долго печь яйца?

Точное время для запекания яиц зависит от нескольких переменных: точного нагрева духовки, толщины формы для запекания и степени жидкого желтка.

  • На приготовление яиц в формочке до состояния жидкого желтка и застывания белка уходит от 12 до 15 минут. По стилю ближе всего к яицам солнечной стороной вверх.
  • Готовьте дольше, чтобы желток полностью приготовился. Это было бы ближе к твердым яйцам.
  • Более толстые формы для выпечки приводят к немного большему времени.
  • Начните проверку через 12 минут : посмотрите на белки вокруг желтка и убедитесь, что они только что застыли.

Запеченная яичная начинка

А вот и самое интересное: добавьте начинку к запеченным яйцам! Это может быть так сложно или просто, как вам нравится. Наш фаворит — это пармезан и свежие травы, на которые нет времени. Вот несколько идей, как заставить колеса крутиться:

Что еще с ними подавать

Вы готовите особенный бранч? Есть так много забавных блюд, которые можно подавать с запеченными яйцами … на самом деле, мы не знаем, с чего начать! Вот несколько наших любимых идей:

Другие способы приготовления яиц

Вы помешаны на яйцах, как и мы? Есть столько вкусных способов приготовить яйца! Вот несколько фаворитов:

Рецепт яичницы…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часы значок часов

Описание

Яичница в духовке — простой способ приготовить особенный завтрак! Выпекайте их в небольших блюдах, а затем подавайте с различными начинками. Приятного аппетита!


За каждую порцию

  • 2 яйца
  • ½ столовой ложки сливочного масла (или заменителя нейтрального масла на безмолочное)
  • и frac18; чайная ложка кошерной соли
  • Перец свежий молотый

Идеи для топпинга:

  • Измельченный сыр пармезан, свежие веточки тимьяна
  • Измельченный сыр чеддер, сальса или пико де галло
  • Соте из шпината и грибов, сыр фета

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Пока духовка разогревается, добавьте ½ столовой ложки сливочного масла в каждую небольшую форму для выпечки или формочки. Добавьте в духовку, пока он не растает (около 1 минуты), затем с помощью кисти распределите его по внутренней части блюда.
  3. Разбейте яйца в небольшую миску, затем положите по 2 яйца в каждую. Посыпьте каждый & frac18; чайная ложка кошерной соли и свежемолотого черного перца. Выложите формы для запекания на противень. Выпекайте от 12 до 15 минут (у нас обычно требуется 13 минут), пока белки не схватятся, а желток не достигнет желаемой плотности.Точный срок зависит от толщины блюда. (При желании можно готовить дольше, чтобы желток полностью приготовился.)
  4. Посыпать начинкой и подавать. Помните, что формы для запекания горячие, поэтому для сервировки поместите их на отдельную тарелку.
  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Яйца

Ключевые слова: Яичница, Яичница в духовке

Шакшука (Ближневосточные запеченные яйца)

Лучшие запеченные яйца в мире — Шакшука! Блюдо Ближнего Востока и Северной Африки, которое традиционно подают на завтрак или обед, его можно полностью приготовить на плите или закончить в духовке.Однако хлеб для обмачивания / мытья полов не является обязательным!

Шакшука

Я открою вам коммерческую тайну — обычно фотографии так называемых запеченных яиц вообще не испечены.

Когда яйца запекаются, тонкая пленка яичных белков, покрывающая желтки, становится непрозрачной, затуманивая красивые ярко-желтые желтки.

«Это катастрофа!» сказал где-то редактор журнала о еде. «Мы не можем желтки затуманивать! Они должны быть ярко-желтыми.Это нужно исправить! » (я слышу это в голове с французским акцентом, но не знаю почему)

И вот какой-то кулинарный стилист сбежал и вернулся с решением, которое теперь принято повсюду кулинарными стилистами: обжарить яйца на сковороде солнечной стороной вверх, а затем положить их в любой соус или средство, в котором они якобы были запечены.

Когда это делается, это всегда очевидно, потому что вы не получите грязного следа белых пятен, смешанного с соусом, как вы видите на этих фотографиях.

Так что да, я пожертвовал ярко-желтыми желтками, чтобы сделать так, как написано в рецепте.Я немного схитрил — я тщательно стер как можно больше яичных белков с желтков, прежде чем запекать их.

Уверяю вас, я не делаю этого в реальной жизни. 😂

Теперь, когда я навсегда изменил ваш взгляд на запеченные яйца, давайте поговорим о лучших в мире запеченных яйцах — шакшуке.

ЧТО ТАКОЕ ШАКШУКА?

Это в основном яйца, запеченные или вареные в ароматном томатном соусе, обычно с паприкой (болгарским перцем), луком и специями, такими как тмин и перец, что отражает ближневосточные и североафриканские корни этого блюда.На самом деле это очень похоже на Huevos Ranchos — мексиканский вариант Шакшуки!

Хотя меня традиционно считают рецептом завтрака или позднего завтрака, я всегда нахожусь на своем крусейде «яйца в любое время дня» и сижу здесь в 17.15 в среду, 25 июля 2018 года, гадая, что есть на ужин сегодня вечером, и я просто решил сделать это (снова).

БЛЕСК ДЛЯ КЕМПИНГА И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОПТИМАМИ

Хотя я называю шакшуку разновидностью запеченных яиц, по иронии судьбы мой любимый способ приготовления — это на костре, браконьерство, а не выпечка.Один из моих лучших друзей устроил свадьбу на дикой реке, и нанятые ими кейтеринги приготовили Шакшуку для 80 гостей на свадьбе у костра.

Это сработало блестяще, потому что яйца готовятся всего за несколько минут, поэтому они сделали большие горшки из этого ароматного томатного соуса, а затем сварили в них десятки и десятки яиц. Варить, подавать, затем повторить в тех же горшках.

У меня были все добрые намерения помочь. Но в то утро у меня сильно заболела голова… Эй! Я была подружкой невесты — мне приходилось произносить много тостов! …. — Наги x

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ БРЕККИ / БРАНЧИ


ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шакшука (Ближневосточные яйца-пашот или запеченные яйца)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак

Израильская, Ближневосточная, Североафриканская

Порции2 — 3 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Я называю это лучшими запеченными яйцами в мире, но их также можно приготовить на плите! Томатный соус с корнями из Ближнего Востока и Северной Африки слегка приправлен пряностями и используется в качестве основы для приготовления яиц. PS Хлеб с хрустящей корочкой просто необходим. Рецепт PPS допускает множество вариаций — см. Примечания к рецепту.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (если собираетесь их запечь).

  • Нагрейте масло в чугунной сковороде среднего размера на среднем огне.Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавить перец, варить 1 минуту. Добавить нарезанный кубиками помидор, варить 2 минуты, пока он не станет пастообразным (см. Видео).

  • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, бульон, перец, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Опустите плиту до средне-слабой и варите на медленном огне 5 минут, пока она не загустеет достаточно, чтобы образовались вмятины (не хотите сухой ил, он все еще должен быть дерзким).

  • Сделайте углубления в смеси и осторожно разбейте яйца. Оставьте вариться в течение 1 минуты, пока края белков не застынут (Примечание 1).

  • Перенесите в духовку и запекайте в течение 7–12 минут, пока белки не застынут, а желтки не станут жидкими (или на ваш вкус). ИЛИ накрыть крышкой и готовить на плите 3 минуты (жидкие желтки) или просто тушить без крышки.

  • Достаньте из духовки / плиты и сразу подавайте, посыпав кориандром или петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом или лавашем.

Примечания к рецепту: 1. Идеальная выпечка яиц, чтобы у вас были жидкие желтки, но белки просто застыли, а не желеобразные (то есть все еще немного сырые), на самом деле является своего рода искусством. Мой способ обойти это — оставить яйца готовиться в смеси в течение 1 минуты, а затем передать их в духовку. Это дает белкам преимущество, не влияя на желтки. 2. Вариации — этот рецепт допускает множество вариаций.Попробуйте заменить перец другими овощами, такими как кабачки (кабачки), баклажаны (баклажаны) или даже морковь или фенхель. Для приготовления запеченных бобов (это бобы, запеченные на завтрак, как их знают австралийцы и помпы, а не американские бобы), попробуйте добавить белые бобы. Попробуйте добавить оливки или другие закуски (артишоки, вяленые помидоры). Для мексиканского вкуса используйте кукурузу и черную фасоль! 3. Этот рецепт, как написано, рассчитан на 2 очень обильных порции (2 яйца на человека) (это то, что отражает питание).Но здесь достаточно соуса на 3 порции, если вы можете выжать 6 яиц. Я решил использовать здесь только 4, чтобы вы действительно могли увидеть соус на фотографиях и видео. Оригинальный рецепт, опубликованный в мае 2014 года, официально является одним из самых первых рецептов, которыми я когда-либо делился. Итак, пришло время для новых фото и видео на 4 года! Рецепт немного прибран, но принципиально тот же.

Информация о питании:

Калорийность: 354 ккал. (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

И он снова в воде !!! Ветеринар сказал мне, что он отлично подходит для реабилитации *. Поэтому я заставляю его делать круги по пляжу взад и вперед — бегать по песку нельзя!

* Для тех, кто играет в догонялки: Пару месяцев назад Дозер сломал колено, и ему пришлось перенести операцию. У нас 8 недель после 12–16-недельного периода восстановления после операции. Он отлично справляется! Слишком хорошо — если бы он добился своего, он бы бегал за кроликами на заднем дворе, а потом снова оказался бы на операционном столе… 🙄

СохранитьСохранить

Яиц, запеченных в духовке в форме для маффинов

Выпекать яйца вкрутую и всмятку в форме для кексов на 12 стаканов не может быть проще.Секрет в том, как долго вы позволяете им готовиться.

Этот рецепт идеален, если вы готовите еду и хотите приготовить несколько яиц, запеченных в духовке, в форме для маффинов. Они идеально подходят для завтрака или перекуса в течение дня.

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить яйца вкрутую и всмятку в духовке, чтобы вы могли выбрать тип яйца в зависимости от того, как оно вам нравится!

Советы по приготовлению идеальных яиц в духовке в форме для кексов:

1. Яйца, сваренные вкрутую в духовке

  • Время приготовления: 20 мин.
  • Температура духовки: разогрейте духовку до 350F
  • Сбрызните форму для кексов на 12 чашек вашим любимым растительным маслом.Осторожно разбейте яйца в форму для кексов.
  • Посыпать солью и перцем.
  • Выпекайте яйца в течение 20 минут, пока прозрачная часть яиц не станет белой.
  • С помощью ножа для масла проведите по краям, чтобы вынуть яйца из формы для кексов.

Яйца всмятку

  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура духовки: предварительно разогрейте духовку до 350F.
  • Сбрызните форму для кексов на 12 чашек своим любимым кулинарным спреем. Осторожно разбейте яйца в форму для кексов.
  • Посыпать солью и перцем.
  • Выпекайте яйца в течение 15 минут, пока прозрачные яйца не станут белыми, а желток — жидким.
  • С помощью ножа для масла проведите по краям, чтобы вынуть яйца из формы для кексов.

Вы можете положить эти яйца поверх тоста с авокадо, салата или буквально на восток, как есть. Я посыпал простой солью и перцем, но проявите изобретательность!

Добавьте тертый сыр или приправу для рогалика.Положите туда вяленые помидоры или кусочки бекона.

Другие рецепты яиц, которые могут вам понравиться:

Распечатать

Описание

Научитесь печь яйца в духовке! Их безумно легко запечь в духовке, и они идеально подходят для приготовления завтраков и закусок на неделю!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 12 яиц
  • кулинарный спрей (мне нравится спрей с маслом авокадо)
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Обрызгайте формы для кексов кулинарным спреем.
  3. Осторожно расколоть яйца по формам для кексов.
  4. Посыпать солью и перцем.
  5. Выпекать 10 минут, пока прозрачная часть яиц не станет белой, а желток не станет влажным.
  6. Если вы хотите яйца, сваренные вкрутую, запекайте в общей сложности 20 минут.
  7. С помощью ножа для масла проведите по краям, чтобы вынуть яйца из форм.

Питание

  • Размер порции: 1 яйцо
  • Калорий: 64
  • Сахар: 0.3g
  • Натрий: 159 мг
  • Жиры: 4,4 г
  • Насыщенные жиры: 1,4 г
  • Ненасыщенные жиры: 0 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 0,4 г
  • Волокно: 0 г
  • Белки: 5,5 г
  • Холестерин: 164 мг

Ключевые слова: яйца, сваренные вкрутую в духовке, яйца в форме для маффинов, яйца для маффинов, яйца в духовке, как варить яйца в духовке, как долго варить яйца в духовке

Наслаждайтесь !! xo

Как приготовить запеченные яйца так, как вам нравится

Вот, я засыпаю смесь обжаренного шпината и лесных грибов в каждый из своих формочек с маслом.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

2. Начните с добавления миксов, если вы используете

Перед тем, как разбить яйца в формочки с маслом, добавьте любые смеси, которые вы хотите использовать, в каждое блюдо. Каждая формочка вмещает около 1/4 стакана смеси , не более. Все, что, по вашему мнению, будет приятным на вкус с жидким яйцом, будет работать как смесь: тушеный шпинат и грибы , кубиков ветчины , нарезанных помидоров , кусочков вареного бекона или колбасы , раскрошенных фета , кусочков вареной спаржи или даже любых оставшихся жареных овощей , которые вы положили в холодильник.Что бы вы ни выбрали, соберите смеси ровным слоем на дне каждой формочки.

Однажды я усовершенствую свой прием по взламыванию яиц одной рукой. А пока я буду использовать обе руки.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл,

3. Вбейте яйцо в каждый рамекин

Не забудьте нанести жирные сливки поверх желтка — они защищают его во время запекания.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

4. Налейте 1 столовую ложку сливок на каждое яйцо

Это единственное соотношение, которое вам нужно запомнить: 1 столовая ложка.жирных сливок на каждое яйцо . Густые сливки — вот что делает запеченное яйцо особенным: это похоже на то, что вы готовите яйцо в сливках, и эти жирные сливки защищают яйцо и обеспечивают его мягкое и равномерное приготовление, а также обеспечивают встроенный сливочный соус. для яйца. Обязательно полейте желток и всю поверхность яйца. Мне нравится использовать свою верную маленькую мерную чашку для заливки.

5. Выпекайте яйца в течение 8–10 минут

Если вы готовите более одного запеченного яйца, выровняйте формочки на противне с бортиком и поставьте противень на центральную решетку духовки.Установите таймер на 8 минут , а затем проверьте, готовы ли они. Возможно, вам потребуется запекать до 10 минут , но начните проверять с 8.

6. Узнайте, как узнать, когда оно готово

Чтобы проверить, полностью ли готово ваше запеченное яйцо, но все еще достаточно жидкое, чтобы в него можно было обмакнуть тост, вам действительно нужно смотреть на яйцо И дотрагиваться до него — использование одних только глаз может быть обманчивым. Крем должен пузыриться по краям формочки. Слегка встряхните формочку: сам яичный желток при этом должен слегка покачиваться, а белки вокруг него должны стать более твердыми.Для большей уверенности аккуратно проткните верхнюю часть желтка подушечкой указательного пальца (осторожно!), А затем отпустите. Желток должен легко вдавливаться под давлением вашего пальца, а затем снова округлиться, когда вы его отпустите. Если он изгибается и извергает волны, как водяная кровать под давлением, это не совсем готово. Если ты чувствуешь себя твердым, когда тыкаешь, значит, это перестаралось. Запеченное яйцо может превратиться из недожаренного в пережаренное менее чем за 30 секунд. Если он не прожарился, снова поставьте его в духовку еще на 30 секунд, а затем проверьте еще раз.

Один, два, три маленьких завтрака с запеченным яйцом, шпинатом и грибами, горячие из духовки.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

7. Подавать с тостами для макания

Когда вы достаете запеченные яйца из духовки, подождите, пока сливки перестанут пузыриться (около 2 минут), прежде чем копать, чтобы никто не обгорел их язык. Посыпьте яйца солью и перцем , затем добавьте немного свежих измельченных трав, если хотите. Подавать с тостами — они отлично подходят для смывания сливочного соуса.

Итальянские запеченные яйца — чертовски вкусно

Вы никогда не поверите, что эти сырные запеченные яйца с маринарой можно приготовить всего за 10 минут для полноценного завтрака!

Я так рад, что объединил усилия с Kitchen PLAY и кампанией National Milk Moustache «есть молоко?» ®, чтобы помочь приготовить лучший завтрак с молоком. Молоко — это источник энергии для завтрака, в котором содержится девять основных питательных веществ, в том числе высококачественный белок, но 85% американцев не соблюдают рекомендации по молоку.

Добавляя к завтраку обезжиренное и обезжиренное молоко с помощью MyPlate — руководства, иллюстрирующего пять групп продуктов, которые являются строительными блоками здорового питания, — мы можем помочь сократить разрыв между фактическим и рекомендуемым потреблением молока. Исследования даже показали, что люди, пьющие молоко и те, кто завтракает, имеют более питательную диету и, как правило, худее, чем те, кто пьёт молоко, и те, кто не завтракает. А знаете ли вы, что стакан молока на 8 унций содержит 8 граммов высококачественного белка? Это больше белка, чем в яйце!

Так что, считая завтрак самым важным блюдом дня, я начал свое утро с печеных яиц.Это невероятно легко сделать, а вариации бесконечны. Я сделал здесь итальянский стиль с небольшим количеством оставшегося соуса маринара, сыра грюйер, пармезана, свежего базилика и молока, и, мальчик, меня ждало угощение. Как только вы возьмете эти яичные желтки и обмакнете в хрустящий хлеб, вам больше никогда не захочется пропускать завтрак! Лучше всего то, что готовится 5 минут и 10 минут в духовке — нет ничего проще и быстрее, чем это! Просто не забудьте выпить стакан молока с этим завтраком, чтобы включить полную порцию молока!

Посетите TheBreakfastProject.com, чтобы получить больше советов и рецептов, чтобы приготовить лучшую тарелку для завтрака, которая соответствует MyPlate, приближая вас к соблюдению рекомендуемого суточного потребления молока, как указано в рекомендациях по питанию США.

Итальянские запеченные яйца

Урожайность: 2 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Вы никогда не поверите, что эта маринара сырные запеченные яйца можно приготовить всего за 10 минут, чтобы получить полноценный завтрак!

Яйца, запеченные по-итальянски

5 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 стакан соуса маринара
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана обезжиренного или обезжиренного молока
  • 1/4 стакана тертого сыра грюйер
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана листьев базилика, шифонад

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте две формочки по 10 унций или покройте их антипригарным спреем.
  2. Равномерно разложить соус маринара по формочкам. Сверху посыпьте яйцом, молоком, грюйером и пармезаном; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Поместите в духовку и запекайте, пока яичные белки не пропарятся, примерно 10 минут.
  4. Подавайте сразу же, при желании украсив листьями базилика.