Заливной пирог с клубникой рецепт: Заливной пирог с клубникой и сметаной

Содержание

Заливной пирог с клубникой и сметаной

Весной первой среди ягод созревает клубника. И она держит первенство во всём: сладкая и душистая — истинная царица ягодного царства! На досуге решила побаловать близких вкуснейшим десертом — испекла песочный пирог с клубникой и сметаной.

У меня дома обожают заливные пироги. Уж больно они напоминают тортики :). Я уже делилась с вами рецептом песочного пирога с апельсинами, который частенько готовлю без повода :), просто по настроению. 

Вот и пирог с клубникой и сметаной влюбляет в себя с первого взгляда и укуса :)). Нереально красивый, яркий, ароматный и просто тающий во рту. 

При этом рецепт пирога с клубникой и сметанной заливкой не отличается сложностью, готовится довольно быстро и без затей. Если у вас есть полчаса свободного времени и желание сотворить что-нибудь вкусненькое к чаю, то рецепт клубничного пирога из песочного теста с пошаговыми фото — для вас.

Продукты для рецепта «Пирог с клубникой свежей из песочного теста»
Для теста:
Сливочное масло 125 грамм
Мука 200 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-1)
Сахар 25 грамм (1 ст. ложка с горкой)
 
Для начинки:
Клубника
400 грамм
Сахар 150 грамм
Сметана 400 грамм
Крахмал или мука 2 ст.ложки с горкой
Яйцо куриное 3 штуки (С-1)
Ванильный сахар 1 пакетик

Песочный пирог с клубникой рецепт 

Тесто для песочного пирога с клубникой

Для теста отмеряем 100 граммов сливочного масла и оставляем его на 1 час на столе, чтобы оно размягчилось. Яйцо тоже достаём из холодильника. Лучше, если все ингредиенты будут одинаковой температуры. Взвешиваем 200 грамм муки. Если весов нет, то это два граненых стакана, заполненных до ободка.

Муку и масло рубим ножом на доске до тех пор, пока вся мука не смешается с маслом и не превратится в крошку.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем столовую ложку сахара и взбалтываем вилкой, чтобы сахар разошёлся.

В масляно-мучной крошке делаем углубление и вливаем яйцо с сахаром. Прямо на доске вилкой замешиваем яйцо в тесто. Руками лучше на этом этапе не работать, они тёплые и будут плавить масло, что скажется на качестве теста. 

Когда яйцо соединилось с остальными ингредиентами, несколько раз обминаем тесто руками и собираем в шар. Внимание! Не вымешивайте тесто просто обомните и соберите в комок. Песочному тесту вымешивание противопоказано.

Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на 30 минут-1 час. Я приготовила тесто и пошла писать статью о «Запеканке из кабачков с сыром». Это заняло немного больше времени :), но песочному тесту такая «передержка» не вредит. Если хорошенько упаковать его в полиэтилен, то хранить можно даже сутки. Когда тесто выстоится, можно готовить начинку.

Но сперва достаём тесто из холодильника, выкладываем его в форму, слегка смазанную маслом, и распределяем по форме руками, формируя бортики высотой около 5 см. Слегка накалываем тесто вилкой. Форму с подготовленной «чашечкой» накрываем плёнкой и снова убираем в холодильник.

Начинка для песочного пирога с клубникой.

Теперь можно поставить духовку на разогрев. Клубничный пирог из песочного теста будем печь при температуре 200 градусов.

Чтобы приготовить клубничный пирог со сметанной заливкой, возьмём пакет сметаны, три некрупных яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара и две столовых ложки крахмала или муки. Мне больше нравится готовить такой пирог с крахмалом, он отлично забирает излишки сока, который выделяется из клубники при запекании, и начинка не вытекает из пирога.

Клубнику тщательно моем, удаляем у ягод хвостики. Затем, в зависимости от размера, разрезаем ягодки на половинки или четвертинки.

В миске смешиваем яйца, сметану и сахар (обычный и ванильный). Взбивать не надо, просто размешиваем венчиком.

Добавляем крахмал или муку.

Ещё раз всё перемешиваем.

Достаём из холодильника основу пирога. Выкладываем кусочки клубники в «чашечку» из теста, распределяем ягоды равномерно.

Покрываем ягоды заливкой.

Отправляем пирог со свежей клубникой из песочного теста в духовку на 45 минут. Готов он, когда тесто подрумянится, а начинка загустеет. Готовый песочный пирог с клубникой остужаем и… убираем подальше от любопытных глаз и голодных ртов :). Пирог должен несколько часов (в идеале — ночь) провести в уединении в холодильнике. 

А вот теперь он готов составить нам компанию за чайным столом. Начинка стабилизировалась и легко режется ножом.

Приятного и душевного чаепития! Пирог со сметаной и клубникой непременно понравится всем его участникам!

Заливные пироги можно готовить не только с ягодами, но и с фруктами и не только в сезон, но и круглый год.

Попробуйте приготовить пирог с консервированными персиками — воздушный и полезный творожный десерт.

Заливной Пирог с Клубникой и Кремом на Сметане

Вкуснейший Пирог с клубникой к чаю на песочном тесте со сметанной заливкой.
Приготовьте Клубничный пирог на завтрак в выходной день или на любой семейный праздник, и все оценят эту вкуснейшую нежную выпечку с клубникой.
Я приготовила этот Пирог с клубникой по рецепту Цветаевского яблочного пирога, только вместо яблок сделала пирог с ягодами 🙂 Если хотите еще выпечку с клубникой в этом сезоне. Пишите в комментариях: ХОЧУ КЛУБНИКУ!

Ингредиенты

сливочное масло150 г
сметана125 г
сахар50 г
мука200 г
разрыхлитель
1 ч. л.
сметана350 г
яйца2 шт
сахар250 г
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
мука40 г
клубника300-400 г (у меня 400 г)
крахмал кукурузный1 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовим песочное тесто на сметане.
В миску кладем сметану.
Всыпаем сахар.
Перемешиваем.
Вливаем растопленное не горячее сливочное масло.

Еще раз хорошо перемешаем.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и быстро замешиваем тесто.

Совет. Месим буквально до объединения ингредиентов. Тесто получается очень рыхлое, т.к. в нем много масла и сметаны, но после охлаждения оно станет гладким и эластичным, так что не забивайте тесто лишней мукой.

Тесто кладем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

Готовим Крем на Сметане для Заливки пирога.
В миске смешиваем:
Сметану
Сахар
Яйца
Ванильный экстракт или сахар
Муку

Хорошо перемешиваем.
Заливка готова.

Клубнику ополаскиваем в прохладной воде и хорошо обсушиваем на бумажных полотенцах. Ягоды для пирога лучше брать плотные.
Отрываем у клубники чашелистики. Крупные ягодки можно разрезать пополам, а мелкие оставляем как есть – это на ваше усмотрение.
К клубнике добавляем столовую ложку кукурузного крахмала и аккуратно перемешаем.

Охлажденное тесто достаем из холодильника.
Немного подпыливаем стол мукой и раскатываем тесто.

Перекладываем раскатанное тесто в форму и равномерно распределяем по дну и бортикам формы.
Убираем форму с тестом буквально на 5-10 минут в морозилку.

И после того как тесто схватится, срезаем излишки теста.
Благодаря тому, что тесто охладили, бортик получается ровным и красивым.

Накалываем корж вилкой.

Застилаем пергаментом и т.к. в качестве начинки у нас будет сочная клубника, желательно предварительно испечь корж до полуготовности, чтобы в последствии он меньше размокал от сочной начинки. Обязательно насыпаем какой-то груз (это может быть фасоль, горох или другие бобовые).
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем корж примерно 10-15 минут, до светло золотистого цвета.

Достаем из духовки, снимаем пергамент с бобовыми.
(Мой корж можно было еще минут 5 подержать в духовке, чуть подрумянить – так еще вкуснее получится. )

На полуиспеченный корж выкладываем клубнику.

И заливаем сметанной заливкой.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Мой пирог выпекался 30 минут потому что у моей формы низкий бортик, а в стандартной разъемной форме с высоким бортиком пирог будет выпекаться примерно 40-50 минут.

Наш пирог готов! Только посмотрите. Какая красота получилась! Пирог получается очень нежный и вкусный, только представьте: рассыпчатая хрустящая основа из песочного теста, нежный крем на сметане и сочные кусочки клубники – это очень вкусно!

Настоятельно рекомендую попробовать, уверенна, что пирог станет вашим любимым! Особенно вкусен он в охлажденном виде, крем по вкусу напоминает мороженое, а в сочетании с клубникой – это потрясающе вкусно.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусного Вам Пирога с Клубникой! Выпечка с клубникой — это Чудо!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с клубникой и сметаной рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Черная смородина 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 120 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 210 г

Сахар 170 г

Ванильный сахар 10 г

Заливной пирог с клубникой — рецепт простой и быстрый

Заливной пирог с клубникой не оставит никого равнодушным. Ароматный, вкусный, с нежной заливкой, больше похожей на йогурт, он просто тает во рту. Песочное тесто, приготовленное для него остается всегда на удивление нежным и рассыпчатым.

Рецепт пирога с клубникой очень прост и доступен каждому.

Клубника, пожалуй, самая вкусная ягода – ароматная, сладкая, нежная. Жаль, что сезон у нее короткий. За это время надо успеть наесться вдоволь этой чудесной ягодкой: и свежей клубникой и пирогами с ней и варенье из клубники успеть сварить, чтобы зимой тоже было вкусно!

Итак, сегодня печем простой заливной пирог с клубникой.

Продукты:

Для начинки:

  • 250 -300 г клубники
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 150 – 200 мл сметаны

Для теста:

  • 120 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 250 г муки
  • 2 стол. ложки сметаны
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление заливного пирога с клубникой:

Сначала готовим тесто:

Масло растопить (или оставить размягчаться заранее при комнатной температуре).

Добавить в масло 3 желтка:

Добавить муку:

В муку высыпать  2 ч. Ложки разрыхлителя и немного ванилина (на кончике ножа):

Все перемешать. Я мешаю обычно просто ложкой.

Добавить сметану и еще раз хорошенько перемешать:

Тесто получается не крутое – пластичное.

Выложить тесто в форму для запекания и равномерно распределить. Проколоть вилкой, чтобы не вздулось при запекании:

Клубнику помыть обсушить, убрать зеленые чашелистики и разрезать пополам.

Выложить половинки клубники на тесто:

Приготовить заливку  в стакане блендера смешать сметану, сахар и яйца:

Вылить заливку в пирог:

Если у вас мягкая силиконовая форма, лучше сразу поставить ее в противень, иначе неудобно потом будет нести в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов до готовности. Тесто запекается до золотистого цвета, а вот заливка нет, она просто загустевает и остается светло- желтого цвета:

Когда пирог с клубникой будет готов, вынимайте его из духовки  и оставьте в форме до полного остывания, тогда и заливка окончательно застынет.

Ну а уж когда остынет пирог, вынимаем его из формы и  разрезаем на аппетитные кусочки.

Зовем всех пить чай!

А если вам зимой захочется заливного пирога, у меня есть для вас чудесный рецепт заливного пирога с абрикосами. Так что в любое время года  вы сможете насладиться чудесным пирогом, который так  быстро готовится и сметается  со стола мгновенно, уж очень он вкусный!

Приятного аппетита!

 На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Заливной пирог с клубникой — 10 пошаговых фото в рецепте

Заливной пирог с клубникой — потрясающе вкусная выпечка, которой можно разнообразить ваше домашнее меню. Тесто в этом пироге готовится на основе творога, а также творог входит в заливку. Пирог получается просто бесподобным!

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с клубникой нам понадобится:

Для теста:

мука пшеничная — 200 г;

разрыхлитель — 1,5 ч. л.;

творог домашний — 150 г;

сахар — 2 ст. л.;

молоко — 5 ст. л.;

масло рафинированное — 5 ст. л.

Для заливки:

яйца — 3 шт.;

сахар — 150 г;

творог домашний — 200 г;

ванилин — 1 г;

крахмал — 30 г;

сметана — 250 г;

клубника — 170 г;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску просеять муку и разрыхлитель, добавить творог.

Также добавить сахар, молоко и рафинированное подсолнечное масло, перемешать.

Собрать тесто в шар, очень долго месить не следует. Тесто очень мягкое и не липнет к рукам.

Форму диаметром 23-26 см смазать маслом. Из теста скалкой раскатать лепёшку и перенести её с помощью скалки в форму, хорошо прижать к бортикам. Тесто наколоть вилкой.

Пока готовится заливка, можно поставить форму с тестом в холодильник, но я не ставила. Для приготовления заливки в миску поместить яйца и сахар, взбить миксером.

Добавить сметану, мягкий творог, ванилин и крахмал, взбить ещё раз. Заливка получается, как редкая сметана.

В форму с тестом вылить заливку. Клубнику предварительно вымыть и обсушить. Разрезать каждую ягоду пополам и разложить на поверхности заливки.

Духовку разогреть до 180 градусов и аккуратно поставить в неё форму. Выпекать заливной пирог с клубникой 45 минут, пока он не зарумянится.

Остывшую выпечку посыпать сахарной пудрой. Пирог в идеале нужно поставить в холодильник на ночь, он дозреет, уплотнится и будет легко нарезаться. Заливной пирог с клубникой получается изумительно вкусным, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Пироги с клубникой — рецепты с фото на Повар.

ру (39 рецептов клубничных пирогов)

Пирог с клубничным вареньем 4.5

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. …далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! . ..далее

Добавил: Натали 04.06.2018

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! …далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Сметанный пирог простой в духовке 3.4

Ваши родные любят домашнюю выпечку и просят пирог к вечернему чаю, а у вас нет сил? Испеките им мягкий, ароматный пирог по этому очень простому рецепту, все будут довольны. Готовим легко и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.05.2017

Клубничный тарт с заварным кремом 3.7

Если вы еще не знаете, как приготовить клубничный тарт с заварным кремом, обязательно посмотрите этот рецепт. Вкусный заварной крем на песочной основе со слоем фруктов сверху — настоящее объедение! …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 22.11.2017

Клубничный пирог простой рецепт 4.5

Чтобы приготовить вкусный пирог, не нужно прикладывать массу усилий и времени. Для вкусного клубничного пирога достаточно иметь яйца, масло, муку, клубнику и, конечно, хорошее настроение. …далее

Добавил: Марина Немец 30.06.2017

Пирог с замороженной клубникой 4.0

Пирог готовится из дрожжевого теста. В качестве начинки я использую замороженную клубнику. Такой пирог идеально подойдет к утреннему кофе или вечерней кружке чаю в уютной домашней атмосфере. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2016

Сырник «Трехцветный» 4.

8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Заливной пирог с клубникой 5.0

В летний период обязательно порадуйте себя и близких клубничным пирогом. Мой рецепт порадует простым приготовлением и отменным вкусом. Давайте приготовим? …далее

Добавил: Кристина 03.07.2019

Тирольский пирог с клубникой 5.0

Тирольский пирог — это австрийский пирог, имеющий свою легенду происхождения. Сегодня он широко распространен и любим по всему миру. Приготовить такой пирог очень просто, делюсь своим рецептом. …далее

Добавил: Galina.budanova 14.02.2020

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.9

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Постный пирог с клубникой 3.6

Когда свежая клубника надоедает, самое время испечь с ней пирог! Делюсь своим рецептом постного пирога с клубникой. Он получается мягким даже без яиц, с сахарной корочкой и очень вкусный. …далее

Добавил: Катерина 12. 06.2019

Пирог с клубникой и творогом 4.2

Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство. …далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Слоеный пирог с клубникой 4.7

Выпечка из слоеного теста популярна по всему миру, ведь готовить из него очень легко, а главное — быстро. Побалуйте своих родных вкусным, ароматным и сладким пирогом из слоеного теста с клубникой. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Пирог с клубникой и сливками 4.7

Это настоящий летний пирог и отличный способ использовать перезрелую клубнику. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Пирог из замороженных ягод 5.0

Даже в холодную пору хочется свежих садовых ягод или фруктов. Но их не так просто достать, поэтому многие делают заготовки в морозилку. Мне тоже досталось несколько таких пакетиков вкуснятины. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017

Пирог с брусникой в мультиварке 4.3

Когда нет времени долго возиться на кухне, а хочется побаловать близких выпечкой, на помощь приходят рецепты, подобные этому. С минимумом усилий можно сделать пирог с брусникой в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2014

Клубничный пирог с пахтой 5.0

Рецепт приготовления пирога с клубникой, лимонной цедрой, пахтой и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Пирог с клубникой 5.0

Пироги со свежими фруктами и ягодами – это моя слабость. Особенно люблю пироги с клубникой, поэтому и расскажу рецепт, как приготовить пирог с клубникой. Это отличный десерт для чаепития! …далее

Добавил: Антон Сорока 12.06.2018

Клубничный каскард 4.4

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус. …далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Тирольский пирог 4.5

Мнение австрийской домохозяйки о тирольском пироге: «Основа – масляный бисквит, а начинка и пряности — по своему вкусу». Поэтому вариантов этого вкусного пирога очень много. Включайте вашу фантазию и приготовьте сказочное угощение для ваших гостей. …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Пирог с яблоками и клубникой 4.4

Пирог с яблоками и клубникой идеально подходит для второй половины дня. Представьте, чашка кофе с молочной пенкой и пышный пирог с кисло-сладкой клубничкой и дольками яблок. Пальчики оближешь! …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Пирог с клубникой в мультиварке

Расскажу вам о простом, но невероятно вкусном рецепте, как приготовить пирог с клубникой в мультиварке. Можно использовать любые ягоды и фрукты по вкусу, а подавать его лучше после охлаждения. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.06.2018

Клубнично-банановый пирог 4.

2

Клубнично-банановый пирог — идеальная домашняя выпечка, насыщенная, сочная и очень сладкая. Пирог подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рекомендую для детишек и взрослых! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2015

Клубничный пирог с ванилью 4.7

Рецепт приготовления пирога с клубникой и ванильным экстрактом. Простой в приготовлении рецепт вкусного ягодного пирога. …далее

Добавил: Alteredego 29.09.2011

Итальянский клубничный тарт 4.8

Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2016

Легкий клубничный пирог 3.9

Ищите вкусный пирог с клубникой к чаю? Советую присмотреться к данному рецепту! Пирог очень простой в приготовлении, а результат просто превосходный! Нежный и ароматный, он не оставит вас равнодушными! …далее

Добавил: Саша Кружко 16.07.2018

Быстрый клубничный пирог 3.9

Рецепт приготовления вкусного клубничного пирога в домашних условиях, когда у вас нет много свободного времени. Современная американская кухня. …далее

Добавил: Povarfan 16.05.2011

Итальянский пирог с клубникой 4.0

Хочу поделиться простым рецептом вкуснейшего итальянского десерта к чаю или кофе. Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления итальянского пирога с клубникой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.08.2015

Простой пирог с клубникой

В летний зной, когда хочется испечь что-то быстрое, несложное, с добавлением свежих ягод или фруктов, на выручку придет этот классный рецепт. Результатом вы точно останетесь довольны 🙂 Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.06.2018

Манник с клубникой

В сезон свежих ягод так и хочется печь как можно больше всего. Вот хочу предложить вам простой, но весьма аппетитный вариант, как приготовить манник с клубникой — чудесный пирог к чаю для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2017

Пирог с клубникой и малиной 5.

0

Красочный пирог с клубникой и малиной можно подать к чаю или кофе в компании родных, подруг или гостей. Готовится он как обычный бисквит, но получается более сочным и мягким за счет ягодного сока. …далее

Добавил: AlenaPrika 10.06.2020

Бисквитный пирог с клубникой 5.0

Когда хочется быстро испечь что-нибудь сладенькое к чаю, отличный вариант — бисквитный пирог с клубникой. Нежное тесто в сочетании с сочной ягодой придется по душе и взрослым и малышам. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.06.2019

Дырявый пирог с клубникой 5.0

Несмотря на такое странное название, пирог этот очень вкусный, готовится при этом просто. Сочетание клубники и сливок с нежным вкусом бисквита то, что делает этот пирог особенно привлекательным. …далее

Добавил: Galina.budanova 15.01.2020

Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшего и ароматного песочного пирога подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Высыпаем в глубокую миску двести пятьдесят граммов просеянной муки и добавляем по вкусу соль.

  • Шаг 3:

    Добавляем в миску с мукой одну чайную ложку разрыхлителя.

  • Шаг 4:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.

  • Шаг 5:

    Выкладываем в миску с мукой девяносто граммов размягченного сливочного масла.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем ингредиенты в миске разминая масло вилкой.

  • Шаг 7:

    Перетираем масло с мукой в мелкую крошку руками.

  • Шаг 8:

    Разбиваем в глубокую миску два куриных яйца.

  • Шаг 9:

    Высыпаем в миску с куриными яйцами пятьдесят граммов сахара.

  • Шаг 10:

    Хорошо перемешиваем яйца с сахаром.

  • Шаг 11:

    Выливаем яичную смесь в миску с мучной и хорошо перемешивая все ингредиенты замешиваем тесто.

  • Шаг 12:

    Получившееся тесто выкладываем на стол и слегка вымешиваем, затем кладем в целлофановый пакет и убираем на один час в холодильник.

  • Шаг 13:

    Выкладываем в глубокую миску триста пятьдесят граммов сметаны, после чего разбиваем и добавляем в нее два куриных яйца.

  • Шаг 14:

    Высыпаем в миску со сметаной и яйцами сто граммов сахара.

  • Шаг 15:

    Добавляем в общую миску двадцать граммов крахмала и одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 16:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы и получаем сметанную заливку для пирога.

  • Шаг 17:

    Нарезаем средними по величине кусочками двести пятьдесят граммов клубники.

  • Шаг 18:

    По прошествии одного часа выкладываем тесто в форму, распределяем его равномерным слоем и делаем небольшие бортики.

  • Шаг 19:

    Хорошо перемешав еще один раз выливаем приготовленную сметанную заливку в форму с тестом.

  • Шаг 20:

    Выкладываем сверху сметанной заливки нарезанную кусочками клубнику.

  • Шаг 21:

    Отправляем форму в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку выпекать пирог.

  • Шаг 22:

    По прошествии тридцати пяти минут достаем готовый пирог из духовки, нарезаем его порционными кусочками и выкладываем на тарелки.

  • Шаг 23:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Свежий клубничный пирог I Рецепт

    Это та же самая начинка, которую я использовал около года для приготовления клубничного пирога (сахар, кукурузный крахмал, вода и желе). Однако перечисленные суммы — это то, что я использую, чтобы сделать ОДИН пирог! Понятия не имею, как такое количество начинки покрыло бы клубнику, достаточную для двух пирогов. Кроме того, мой рецепт требует холодной воды (при смешивании с желе, кукурузным крахмалом и сахаром), довести все это до кипения и кипятить в течение 5 минут, часто помешивая.У меня никогда не было ни одного мягкого или эластичного.

    этот пирог потрясающий! У меня есть отличная идея для ДИАБЕТИКА. мой дедушка диабетик, поэтому я использовал смесь желе без сахара и уменьшил количество сахара до 1/4 стакана, и это оказалось чудесно. моя мама (которая следит за своим весом) взяла кусок, потому что он был очень низкокалорийным. даже мой придирчивый брат проглотил это.отлично сочетается с корочкой песочного пирога. большое спасибо, Дженис!

    Однозначно хватит только на один пирог! Я подумал, что это было очень вкусно . .. с некоторыми изменениями 🙂 Я последовал совету других и уменьшил количество сахара до 3/4 стакана и нарезал клубнику (они были с фермерского рынка, поэтому они были разных размеров).Я также добавил слой лимонного сливочного сыра на дно, который был фантастическим контрапунктом сладости. Еще одно: домашняя корочка и настоящие взбитые сливки — ОБЯЗАТЕЛЬНО для этого рецепта. Купленная в магазине корочка и Cool Whip просто не разделят ее … Все были в восторге и немедленно захотели рецепт!

    Из всех приготовленных мною клубничных пирогов, которые требовали желе, этот лучший.Если вы готовите два пирога, добавьте больше клубничного геля.

    Этот пирог получился замечательным со следующими изменениями в рецепте: я использовала испеченную корочку крекера из Грэма, уменьшив сахар до 1/3 ц. и использовал всю начинку / глазурь на один пирог. Очень свежее завершение ужина!

    Это хорошо.Я думал, что полностью напортачил, так как смесь глазури очень быстро быстро закипела (закипела очень быстро, и я не имел в виду), но потом стала жидкой после того, как я добавил желе. Поэтому я снова нагрел его, чтобы он загустел. Нагревание во второй раз, казалось, помогло ему быстро схватиться; казалось, что он застывает, когда он остывает, поэтому я просто вылил его на клубнику и поставил в холодильник. Он был очень установлен, и у меня не было никаких проблем с тем, чтобы он не загустевал. Я сделал, как предлагали некоторые рецензенты, и удвоил соус. Не уверен, нравится ли мне это; оно почти переполнило кастрюлю.Очень хорошо, и всем на барбекю, на которое я ходил сегодня вечером, понравилось.

    Такой простой, но у этого пирога такой потрясающий вкус. Для пирогов я использую «Базовую слоеную корочку для пирога», которую также можно найти на сайте Allrecipes. Корочка у этого пирога просто исключительная. Да, как отмечали другие обозреватели, начинка действительно становится немного эластичной на второй день, но потребуется более чем небольшое изменение консистенции, чтобы я не съел ее.Если вы любите клубнику, попробуйте этот рецепт — не пожалеете. Это круто! Приложение: Прошло три года с тех пор, как я в последний раз готовил это. Не помню, чтобы в первый раз не хватило глазури, но при приготовлении двух пирогов — АБСОЛЮТНО двойная глазурь.

    Это был отличный рецепт! Я действительно нарезал ягоды и использовал готовую корочку из песочного теста.Я также использовала малиновое желе, чтобы сделать пирог более насыщенным красным цветом. Этот рецепт хранитель!

    Абсолютно невероятно. Я испекла один большой пирог вместо двух, и глазури хватило как раз. Я думал, что глазурь будет слишком сладкой, но она оказалась просто идеальной. Мой парень и его родители были приятно удивлены, так как они обычно не любят сладкие сладкие десерты.Это не очень хорошо. Единственное замечание, которое сделал мой парень, было поставить больше корки крекера. В следующий раз я сделаю из этого отдельные чашки для торта и подам так.

    Я обнаружил, что клубники не хватило бы на два пирога (выглядело почти «голыми») и совершенно СЛИШКОМ сладко. Не по душе.

    Быстрый и легкий рецепт пирога с клубничным желе

    Поделиться — это забота!

    Легкий, сливочный и освежающий — вот что вы найдете в этом Клубничном пироге с желе ! Идеальный десерт для теплой погоды, полный аромата. Клубничный пирог с желе просто необходимо приготовить.

    Розовый клубничный пирог с желе — это рецепт, который я готовлю круглый год. Будь то десерт в последнюю минуту для неожиданных гостей или летний ужин или ужин.

    Возьмите Cool Whip, Jello и тесто из крекера из Грэма, чтобы приготовить лучший десерт для вечеринок. Также попробуйте мой рецепт клубничного сиропа для напитков.

    Не включайте духовку и приготовьте легкий пирог с желе без выпечки. Я люблю сладкое, поэтому я всегда приветствую такие простые рецепты пирогов.

    Можете ли вы заранее приготовить пирог с желе?

    Вы можете приготовить этот пирог с желе заранее. Требуется время, чтобы приготовить пирог Jello Cool Whip без выпечки .

    Так что заблаговременность всегда приветствуется. Вы можете без проблем заработать за день до того, как вы планируете служить. Попробуйте мой чизкейк из микроволновки в качестве другого легкого десерта.

    Как приготовить пирог с клубничным желе

    1. Начните с работы над своим желе. Вскипятите воду, перемешайте и следуйте инструкциям ниже в печатной карте рецептов .
    2. Как только желе остынет от кубиков льда, перемешайте в Cool Whip.
    3. Теперь добавьте нарезанную клубнику и выложите ее в начинку для пирога с клубничным желе.
    4. Охладите смесь в миске на 30 минут. После этого влейте в корку пирога, затем накройте и поставьте в холодильник, пока он полностью не застынет.

    Как обслуживать

    Я обязательно нарезаю кусок пирога хорошего размера, добавляю ложку взбитых сливок, свежую клубнику и немного черники.Красочный, яркий и насыщенный ароматами.

    Приглашаем вас украсить свой пирог по-другому, если хотите! Или оставьте его обнаженным, нарежьте и подавайте как есть!

    В поисках десертов

    Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

    Состав

    Корочка

    • • 1 тесто для крекера — купленное в магазине (больший дополнительный размер) или домашнее

    Наполнение

    • • 2/3 стакана кипятка
    • • 1 коробка (3 унции.размер порции) Клубничное желе
    • • 1/2 стакана холодной воды + достаточно кубиков льда, чтобы приготовить 1 стакан
    • • 1 ванна (8 унций) Cool Whip, размороженная, плюс дополнительный компонент для гарнира
    • • 1 чашка нарезанной клубники
    • • Клубника для украшения, по желанию
    • • Черника для украшения, при желании

    Инструкции

    1. Сначала вы должны вскипятить воду, а затем смешать ее с клубничным желе.Вам нужно будет перемешивать его в течение 2 минут или до тех пор, пока вся желатиновая смесь не растворится в воде.
    2. Теперь добавьте кубики льда в 1/2 стакана холодной воды. Вы хотите, чтобы лед поднял воду до отметки в 1 стакан.
    3. Размешайте желе с ледяной водой.
    4. Добавьте взбитую начинку венчиком или лопаткой. Затем клубнику мелко нарезать.
    5. Поместите в холодильник на 30 минут, чтобы дать ему немного застыть.
    6. Теперь достаньте начинку для клубничного пирога из холодильника и вылейте в корку крекера.Добавьте ложку, затем накройте и охладите от 6 часов до ночи.
    7. Украсить пирог с клубничным желе по своему желанию.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 136 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 122 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

    Если вы поклонник рецептов десертов с желе , вам может действительно понравиться этот рецепт клубничного пирога.Дайте мне знать, что вы думаете!

    Клубничный пирог со свежим желе {и свежей клубникой!}

    Клубничный пирог — идеальный весенний десерт! Свежую клубнику сложить в высокие стопки, покрыть клубничным желе и положить в масляную корку.

    Я люблю рецепт хорошего пирога на десерт, особенно в теплые весенние и летние месяцы. Если вам нравится этот пирог, вам понравится и наш Тройной пирог с ягодами!

    Давний фаворит

    Если вам нужен очень легкий, но действительно впечатляющий десерт, это то, что вам нужно.Я говорю вам … … вы вернетесь домой с пустой тарелкой для пирога … ГАРАНТИРОВАНО!

    Я ем этот клубничный пирог с детства. Я вспоминаю его на каждом семейном собрании и помню, когда возвращался за вторым произведением, но его всегда не было. По сей день я не знаю, почему я просто не взял 2 ломтика для начала, лол!

    Невозможно прожить жизнь, не попробовав кусочек клубничного пирога !! Его так легко приготовить, и он обладает клубничным вкусом!

    Состав:

    • Тесто для пирога: Вы можете сделать самодельный пирог в виде ракушки или использовать купленный в магазине.
    • Клубника: Для этого рецепта подойдет только свежая клубника. А для лучшего вкуса используйте сезонную клубнику.
    • Клубничное желе
    • Кукурузный крахмал
    • Сахар

    Как приготовить клубничный пирог

    КОРА. Начните с выпекания корочки вслепую. Вам нужно будет полностью испечь и остудить корочку, прежде чем начинать пирог.

    КЛУБНИКА. Клубнику нужно вымыть и очистить от шелухи. Я люблю разрезать клубнику пополам и складывать ее разрезанной стороной вниз, чтобы она выглядела красивее. Но если у вас мало времени, вы можете оставить их целыми и разместить их точками вверх.

    НАПОЛНЕНИЕ. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с огня и добавьте желе, пока оно не растворится.

    Дайте ему остыть в холодильнике в течение 15 минут или пока он не остынет.Этот шаг важен, потому что если вы вылейте клубничную начинку на клубнику, когда она действительно горячая, она просто опустится на дно пирога, вместо того, чтобы цепляться за клубнику.

    ХОЛОДИЛЬНИК. После того, как она немного остынет, полейте клубнику, стараясь покрыть каждую ягоду. Охладите пирог до полного застывания.

    Подготовка и хранение

    Make-Ahead: Корку можно сделать вперед! Полностью пропеките корочку и полностью остудите.Завернуть в фольгу и заморозить до 1 месяца. Перед использованием полностью разморозьте.

    Хранение: Держите этот пирог в холодильнике. Он может храниться не более 3 дней, и его лучше всего есть в тот день, когда вы его приготовите. Чем дольше он стоит, сок клубники начинает плакать, и корка становится мокрой.

    Чтобы попробовать еще фруктовые пироги, попробуйте:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 50 минут

    Порций 8

    Калорий 242 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 9-дюймовая оболочка для пирога, полностью испеченная и охлажденная
    • 1 стакан сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан воды
    • 1 (3 унции) клубничное желе в коробке
    • 2 фунта клубники; промытые, лущеные и разрезанные пополам
    • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле среднего размера.Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с огня и вмешайте желе до полного растворения. Поставьте в холодильник на 15 минут или пока он немного не остынет.

    • Выложите клубнику в оболочку для запеченного пирога и разложите по желанию. Вылейте смесь желе поверх клубники, убедившись, что она покрыла каждую клубнику. Охладите, пока не застынет. По желанию подается со взбитыми сливками.

    1. Используйте сезонную клубнику для лучшего вкуса.
    2. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ замороженную клубнику… они не работают.
    3. Храните этот пирог в холодильнике до использования.
    4. Съешьте этот пирог за 3 дня. Чем дольше будет стоять сок клубники, тем корочка станет сырой.
    5. Обязательно дайте начинке с желе остыть в холодильнике не менее 15 минут, прежде чем заливать клубнику.

    Рецепт пирога с желе без выпечки

    Пирог с желе без выпечки — Чтобы сделать этот супер легкий пирог с желе, нужно всего несколько ингредиентов! Вы можете смешать аромат с любым желе, которое вам нравится!

    Я люблю хороший десерт без выпечки.Это то, на чем я выживаю летом, потому что я просто не хочу включать духовку, чтобы приготовить мой любимый липкий брауни-пирог. Кроме того, они обычно легкие и кремовые, поэтому кажется, что они созданы для лета.

    Этот пирог без выпечки кула положил начало моей одержимости, и теперь я использую быстрорастворимую смесь желе, чтобы посмотреть, что еще можно сделать с помощью пары ингредиентов!

    Этот клубничный пирог с желе получил свой аромат от смеси клубничного желе. Вы определенно можете смешать его и использовать вишневый, апельсиновый, лаймовый, малиновый или любой другой вкус желе, который вам нравится.Процесс один и тот же, несмотря ни на что!

    Мне нравится, как легко приготовить этот пирог с желе. Дети могут сделать это сами, так что вы можете просто сидеть сложа руки и присматривать за ними. Вы даже можете добавить сверху свежие фрукты, чтобы почувствовать аромат. Мне нравится добавлять сверху взбитые сливки и немного клубники. А если у вас есть тонна клубники, эта лазанья с клубничным чизкейком — еще одно блюдо, которое нельзя выпекать!

    Ингредиенты, необходимые для пирога с желе

    • Пакет быстрорастворимого микса с желе
    • Емкость с крутым взбиванием
    • Крекер Грэхем с корочкой
    • Вода

    Серьезно, вот и все! Всего 4 ингредиента, и вы получите сливочный и вкусный пирог.Некоторая часть вашей воды должна закипеть, чтобы растворить смесь желе, а затем вам понадобится ледяная вода, чтобы охладить ее и начать процесс загустения. Но все же просто вода. Если вы хотите улучшить свою игру и приготовить для этого пирога домашние взбитые сливки, дерзайте. Но крутой кнут очень легко иметь под рукой, поэтому вы можете приготовить его в любой день недели.

    Вы можете приготовить это желе с любым вкусом; лимон, лайм, вишня, голубая малина и т. д. Рецепт никогда не меняется! Вы даже можете добавить в пирог нарезанные кубиками свежие фрукты, чтобы придать ему текстуру и аромат.

    Лето — это значит проводить время с друзьями и семьей, отдыхать на природе и отдыхать. Не о том, чтобы все время проводить на кухне! Такие простые десерты без выпечки, как этот, и это печенье Avalanche отлично подходят, когда вы хотите радоваться жизни.

    Детям нравится делать этот пирог с желе, потому что, когда вы меняете вкус пирога, его цвет тоже меняется! Итак, вы можете приготовить голубой малиновый пирог со взбитыми сливками и клубникой и получить 4 июля красный, белый и синий! Или вы можете изменить цвет, чтобы он соответствовал теме дня рождения или их любимому цвету.Столько вариантов!

    Может

    Вы используете готовую корочку

    Обязательно! Просто пропустите ингредиенты для корочки и действия, указанные в инструкции. Я люблю делать свои собственные, но вы можете легко купить один в магазине, чтобы сделать это еще быстрее и проще.

    Могу ли я использовать настоящие взбитые сливки?

    Да, для этого рецепта вам не нужно использовать замороженные взбитые сливки. Мне он нравится, потому что он очень прост в использовании и хорошо держится. Но если вы хотите использовать настоящие взбитые сливки, этот рецепт точно подойдет.Смешайте 1 стакан тяжелой смеси с 3 столовыми ложками сахарной пудры в миксере до образования плотных пиков. Затем просто аккуратно добавьте рецепт там, где он требует Cool Whip.

    Выход: 8

    Клубничный пирог с желе без выпечки — Для приготовления этого супер легкого пирога с желе требуется всего пара ингредиентов! Вы можете смешать аромат с любым желе, которое вам нравится!

    Время приготовления 5 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 2 часа 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 пакет (3 унции) Желе с любым вкусом
    • 2/3 стакана кипятка
    • 1 стакан ледяной воды
    • 8 унций Cool Whip

    Graham Cracker Crust

    • 1 1/2 стакана сухих крекеров
    • 1/4 стакана сахара
    • 5 столовых ложек топленого масла

    Инструкции

    1. Смешайте крошки крекера из крекера, сахар и топленое масло.Вдавите в тарелку для пирога диаметром 9 дюймов. Отложите в сторону.
    2. Смешайте смесь желе с кипящей водой в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешается, и оставьте на 2 минуты, чтобы желе растворилось.
    3. Смешайте с ледяной водой, помешивая минуту или две, пока она не начнет слегка густеть. Поставить в холодильник на 30 минут.
    4. Достаньте из холодильника и перемешайте в Cool Whip, пока все не смешается.
    5. Залить коркой крекера. Поставить в холодильник на 1-2 часа до полного застывания.
    6. Подавать со взбитыми сливками.

    Примечания

    Вы можете использовать любой вкус желе, который вам нравится, и рецепт такой же.

    Заменить готовую корочку и заполнить той же смесью желе.

    Информация о питании

    Урожай

    8

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 245 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 167 мг Углеводы

    000 г предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    ЛУЧШИЙ пирог с клубничным желе | Легкий десерт без выпечки

    Клубничный пирог с желе с крекером с корочкой — восхитительный кусочек ностальгии! Подавайте этот освежающий десерт без выпечки для обедов, вечеринок и пикников на заднем дворе.Сделайте пирог Jello Cool Whip за 25 минут, затем охладите.

    PIN JELLO PIE!

    ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

    Для фруктового пунша используйте охлажденный пунш, а не супер-сладкий, который можно найти на полках супермаркетов. Ищите этот продукт в холодильном отделении по картонным коробкам и контейнерам со свежим соком.

    Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта клубничного пирога с желе.

    КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ
    • Крекерное тесто Грэма, домашнее или приобретенное в магазине
    • Кубики льда
    • Охлажденный фруктовый пунш (Minute Maid Berry Punch)
    • Кипящая вода
    • Желатин со вкусом клубники Jello
    • Cool Whip (взбитый топпинг), размороженный

    Корка и верхушка
    • Крекерное тесто Грэхема, домашнее или приобретенное в магазине
    • Густые сливки для взбивания
    • Сахарная пудра (кондитерский сахар)
    • Ванильный экстракт
    • Свежая клубника (если сезонная) или черешня Мараскино

    ЛЕГКИЕ ИНГРЕДИЕНТНЫЕ ЗАМЕНА

    Не хватает ингредиента для этого десерта без выпечки? Не надевайте обувь и отправляйтесь на рынок.Вместо этого проверьте свой холодильник и кладовую на предмет этих простых замен ингредиентов!

    • КЛУБНИЧНЫЙ ЖЕЛАТИН: Черри-желатин.
    • ПУАНС ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ ФРУКТОВ: Просто используйте воду!
    • GRAHAM CRACKER CRUST: Если у вас под рукой есть другие виды печенья, приготовьте ванильное вафельное корок или Oreo для печенья . Еще один вкусный вариант — масляная корочка домашнего пирога .
    • ДОМАШНИЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Купите второй контейнер Cool Whip или используйте взбитый топпинг в виде спрея, например Reddi Wip.
    • СВЕЖАЯ КЛУБНИКА: Украсить нарезанными бананами или киви. Для получения великолепного цвета украсьте начинку из взбитых сливок цедрой лайма.

    Лучшая форма для выпечки для этого рецепта

    При приготовлении пирога с клубничным желе вам нужна прочная и красивая сковорода. Сочетание рустикальной крошки и металлической формы для пирога вызывает сладкое чувство ностальгии. Приведенный ниже фрагмент принадлежит USA Pan.

    Непосредственно перед подачей на стол я снял полностью неповрежденный пирог с желе и поставил его на подставку для десертов.Это стало возможным благодаря антипригарной поверхности сковороды. Нечасто есть возможность полюбоваться красотой корочки крошки вне кастрюли. Это создает потрясающую презентацию.

    КАК СДЕЛАТЬ ДЕСЕРТ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Для получения более прочной корочки из крошки запекайте ее от 12 до 18 минут в центре духовки с температурой 350 ° F. Переложите его на решетку, чтобы он не нагрелся. Не готовьте начинку для пирога с желе, пока корочка полностью не остынет.

    Вот как приготовить начинку для клубничного пирога.

    • ШАГ 1: Заполните высокий стакан до половины льдом. Вылейте холодный фруктовый пунш по льду. Отложите это в сторону.
    • ШАГ 2: В термостойкой мерной чашке вскипятите воду в микроволновой печи. Добавьте горячую воду и клубничный желатин Jello в большую миску. Перемешивайте 2 минуты, пока желатин полностью не растворится.
    • ШАГ 3: Удалите не растаявший лед над раковиной и выбросьте. Отмерьте 1 стакан холодного пунша. Добавьте его в горячую смесь желе.Перемешайте, пока не загустеет.
    • ШАГ 4: Добавьте в миску размороженный Cool Whip. Осторожно перемешайте или взбейте до однородного состояния. Поставьте начинку для пирога в холодильник на 30 минут или пока она не станет достаточно густой для образования холмика.

    KITCHEN SMARTS: Это идеальный рецепт перед праздником. Соберите этот десерт без выпечки за день. Это избавит вас от стресса, связанного с приготовлением нескольких рецептов в знаменательный день для вашей семьи.

    СБОРКА ПИРОГА С КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛТОМ

    Вот как завершить и подать по рецепту клубничного пирога с желе.

    • ШАГ 1: Ложкой начинки для пирога с желе в корочку. Поставьте в холодильник на 4 часа (или на ночь) до твердого состояния.
    • ШАГ 2: Сделайте домашнее взбитых сливок . Охладите металлическую миску и взбейте в морозильной камере на 20–30 минут. Добавьте в миску жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Смешивайте на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость. Взбивайте до образования мягких пиков, около 3 минут.
    • ШАГ 3: Украсить пирог взбитыми сливками. Наденьте кондитерский мешок с металлическим наконечником ( Ateco # 804, наконечник ) и выдавите сливки трубкой.Или насыпь взбитой посыпкой в ​​середине пирога. Перемешайте его ложкой, оставив по краю границу шириной 2,5 см, чтобы была видна розовая начинка.
    • ШАГ 4: Украсить середину или края пирога нарезанной клубникой. Или, если клубника не сезон, посыпьте каждый ломтик черешней мараскино на стеблях. Охладите пирог с желе до сервировки.

    KITCHEN SMARTS: Улучшите этот простой рецепт, добавив в него домашние взбитые сливки. Это простой способ сделать пирог Jello Cool Whip намного вкуснее! Для особого прикосновения смажьте свежую клубнику прозрачной глазурью.

    РЕЦЕПТ FAQ & СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ РАЗМОРОЗКИ ТАНЦЫ ПРОХЛАДНОЙ КНЕТИКИ?

    Переложите тубу с Cool Whip из морозильной камеры в холодильник. Разморозьте его от 6 до часов или на ночь. Никогда не размораживайте замороженную взбитую начинку на прилавке. Он сдувается.

    КАК РАЗМЕСТИТЬ ОХЛАЖДАЮЩИЙ ХЛОП В ЖЕЛАТИН?

    Как только желатин слегка загустеет, разморозьте его ложкой Cool Whip. Осторожно перемешайте до тех пор, пока не будет смешана вся взбитая начинка.Смесь должна иметь однородный цвет без разводов.

    ЛУЧШИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА?

    Добавляя Cool Whip к желатиновой смеси, добавьте свежие кусочки клубники. Вы также можете добавить тонкий слой нарезанных бананов на дно мякиша перед тем, как положить начинку. Чтобы сделать верхний слой ярким, украсьте пирог цедрой лайма.

    КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖИТСЯ ЖЕЛЛО-ПИРОГ?

    Важно хранить этот прохладный десерт без выпечки в холодильнике между порциями.Если его накрыть фольгой и правильно заморозить, он может оставаться свежим в холодильнике с хорошей текстурой в течение 3-4 дней. Просто держите его подальше от пахучих продуктов, таких как вареные яйца, чеснок, лук, бобы и т. Д.

    МОЖЕТ ЛИ ЖЕЛЛО ОХЛАДИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПИРОГ?

    Для хранения это не рекомендуется. Хотя пирог будет съедобным, начинка будет ледяной, хлопьевидной. Однако после того, как пирог приготовлен и украшен, вы можете сделать его еще более плотным, поместив его в морозильную камеру на 35 минут.

    КАК СДЕЛАТЬ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА?

    Используйте желатин Jello и клубнику без сахара и Cool Whip Lite. Используйте воду вместо удара. Для получения крошки сахарный песок исключите. Вместо этого замените его на еще 1/4 стакана крошек из крекера. Даже с этими доработками пирог Jello Cool Whip все равно будет очень вкусным!

    КАК СДЕЛАТЬ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЛИВ НА ДЛИТЕЛЬНО СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ?

    Нет ничего вкуснее для пирога с желе, чем свежеприготовленный топпинг из взбитых сливок.Чтобы сделать его прочным и долговечным, стабилизируйте его желатином, кукурузным крахмалом или стабилизатором для взбитых сливок . Вот более подробная информация от Food52: Как сделать стабилизированные взбитые сливки.

    КАК СПАСИТЬ ИЗБЫТОЧНЫЕ СЛИВКИ?

    Итак, вы готовите взбитые сливки для десерта без выпечки, и они не выдерживают чрезмерного взбивания. Не начинай заново. Вместо этого добавьте в смесь еще несколько столовых ложек жирных сливок. Аккуратно взбейте сливки. Для получения более точных результатов взбивайте сливки вручную венчиком.

    КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ БЫСТРЕЕ?

    Для удобства и ускорения этого рецепта откажитесь от домашних взбитых сливок. Вместо этого купите второй контейнер Cool Whip для начинки или консервированные взбитые сливки aeorsol.

    КАК ПРИДАЛИТЬ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКЕ БЛЕСК?

    Смажьте ягоды прозрачной глазурью. Для домашней глазури из свежих фруктов: отварите 1/4 стакана сахарного песка с 1/4 стакана фруктового пунша Minute Maid (или яблочного сока). В чашке растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1/4 стакана фруктового пунша.Добавьте его в закипевшую смесь. Варить до загустения. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного сиропа. Довести смесь до кипения. Снять с огня и остудить.

    КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛТОЙ ПИРОГ ЛЕГЧЕ НАРЕЗАТЬ?

    Поместите пирог в морозильную камеру на 35 минут перед подачей на стол. Нарезав этот десерт, вы получите более чистые и аккуратные ломтики.

    Десерты БОЛЕЕ ХОЛОДНЫЕ ОСВЕЖАЮЩИЕ

    Если вам понравился этот пирог Jello Cool Whip, вам действительно понравятся эти прохладные освежающие десерты. Это идеальное угощение в жаркие дни!

    оценить рецепт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Друзья говорят, что это лучший рецепт клубничного желе Cool Whip Pie! Если вы согласны, дайте этому легкому десерту без выпечки оценку 5 звезд в комментариях.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Пирог с клубничным желе восхитителен и освежает. Идеальный десерт без выпечки для жарких месяцев, его очень легко приготовить! Подавайте Jello Cool Whip Pie на обед, праздники и 4 июля.


    НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛТОМ
    • 1 стакан кубиков льда
    • 1 чашка охлажденного фруктового пунша (Minute Maid Berry Punch)
    • 2/3 стакана кипятка
    • 1 коробка (3 унции.) Желе со вкусом клубники, желатин
    • 1 банка (8 унций) Cool Whip, размороженная
    КОРА

    1 тесто для крекера, купленное в магазине или самодельное *

    Взбитые сливки
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры (сахарная кондитерская)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    ОТВЕРСТИЯ

    Свежая клубника (по сезону) или черешня Мараскино на стеблях

    * РАЗМЕР КОРКИ: Для этого рецепта я использую домашнюю 9-дюймовую корочку.Но на рынке можно купить готовую корочку (6 унций): крекер из Грэма, ванильную вафлю или корочку для песочного пирога. Просто знайте, что с корочкой меньшего размера, купленной в магазине, у вас может быть немного оставшейся начинки.


    РЕЦЕПТ ПИРОГА С КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛТОМ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Для получения более прочной корочки из крошки запекайте ее от 12 до 18 минут в центре духовки с температурой 350 ° F. Переложите его на решетку, чтобы он не нагрелся. Не готовьте начинку для пирога с желе, пока корочка полностью не остынет.

    1. Наполните высокий стакан льдом до половины. Вылейте холодный фруктовый пунш по льду. Отложите это в сторону.
    2. В термостойкой мерной чашке вскипятите воду в микроволновой печи. В большой миске смешайте горячую воду и клубничный желатин. Перемешивайте или взбивайте в течение 2 минут, пока желатин полностью не растворится.
    3. Удалите не растаявший лед над раковиной и выбросьте. Отмерьте 1 стакан холодного пунша. Добавьте его в горячую смесь желе. Перемешайте, пока не загустеет.
    4. Добавьте в миску размороженный Cool Whip.Осторожно перемешайте или взбейте до однородного состояния. Поставьте начинку для пирога в холодильник на 30 минут или пока она не станет достаточно густой для образования холмика.
    5. Ложка для начинки в корочку. Поставьте в холодильник на 4 часа (или на ночь) до твердого состояния.
    КАК НАЗИРОВАТЬ ЖЕЛТОЙ ПИРОГ

    ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Приготовьте взбитые сливки. Охладите металлическую миску и взбейте в морозильной камере на 20–30 минут. Добавьте в миску жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Смешивайте на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость. Взбивайте до образования мягких пиков, около 3 минут.

    1. Украсить пирог взбитыми сливками . Есть несколько способов сделать это. Искусно ложите взбитые сливки на поверхность широкими завитками, оставляя полосу шириной 2,5 см по краям, чтобы была видна розовая начинка. Или добавьте взбитые сливки в кондитерский мешок с металлическим наконечником (я использую наконечник Ateco № 804 ).
    2. Украсить середину или края нарезанной свежей клубникой. Или посыпьте каждый ломтик черешней Мараскино на стеблях. Верните пирог в холодильник до истечения срока подачи.Чтобы пирог получился немного более твердым, положите его в морозилку на 35 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Банкноты

    КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖИТСЯ ЖЕЛЛО-ПИРОГ? Важно хранить этот прохладный десерт без выпечки в холодильнике между порциями. Если его накрыть фольгой и правильно заморозить, он может оставаться свежим в холодильнике с хорошей текстурой в течение 3-4 дней. Просто держите его подальше от пахучей пищи.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ЖЕЛО-ХОЛОДНЫЙ ПИРОГ? Для хранения это не рекомендуется.Хотя пирог будет съедобным, начинка будет ледяной, хлопьевидной. Однако после того, как пирог приготовлен и украшен, вы можете сделать его еще более плотным, поместив его в морозильную камеру на 35 минут.

    КАК ПРИВОДИТЬ СВЕТЛЯЮЩУЮ КЛУБНИКУ: Смажьте ягоды прозрачной глазурью. Для домашней глазури из свежих фруктов: отварите 1/4 стакана сахарного песка с 1/4 стакана фруктового пунша Minute Maid (или яблочного сока). В чашке растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1/4 стакана фруктового пунша (или сока).Добавьте его в закипевшую смесь. Варить до загустения. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного сиропа. Довести смесь до кипения. Снять с огня и остудить.

    • Категория: Десерты
    • Метод: без выпечки
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Jello Pie, Клубничный Jello Pie, Jello Cool Whip Pie, Десерт без выпечки

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

    Вы когда-нибудь готовили клубничный пирог с желе? Что вы думаете об этом легком десерте без выпечки? Поделитесь своими мыслями ниже!

    Рецепт пирога с клубничным желе — Cook Clean Repeat

    Поделиться — это забота!

    Этот простой и вкусный рецепт без выпечки Клубничный пирог с желе сладкий, свежий и вкусный.Всем понравится кусочек пирога с клубничным желе с Cool Whip!

    Этот пост содержит ссылки на товары для покупки. Я делаю комиссию с любых продаж.

    Я люблю готовить без выпечки. Вы могли заметить, бывали ли вы здесь раньше… потому что я довольно часто ими делюсь. Есть что-то в том, чтобы не заниматься духовкой, а получить сладкое и нежное угощение, которое мне действительно нравится.

    Мне также очень нравится, что большинство рецептов без выпечки требуют меньше времени на приготовление и уборку, чем традиционные рецепты таких вещей, как чизкейк, печенье и пироги!

    Если вы ищете простое и приятное угощение, при этом легкое и свежее, то этот клубничный пирог с желе с прохладным взбитым венком — это то, что вам нужно.Это слоеный десерт, который понравится всем.

    Вы можете проявить творческий подход к начинки… Никто никогда не жаловался в нашем доме, когда я сажаю взбитую начинку и клубнику и позволяю им посыпать свои собственные ломтики.

    Если вам не хочется добавлять нарезанную клубнику и ложку взбитых сливок … вы можете пропустить это и позволить каждому положить сверху свои собственные ломтики.

    Что мне нужно для приготовления пирога с клубничным желе?

    Чтобы приготовить мой вариант пирога с клубничным желе с крутым взбитым венчиком, вам понадобятся следующие ингредиенты.В этом нет ничего особенного, так что не волнуйтесь. Все можно легко найти в местном продуктовом магазине, и, по большей части, это относительно просто можно держать под рукой.

    Если вы часто хотите, чтобы у вас был легкий десерт, который можно было бы приготовить без особого уведомления, об этом стоит помнить!

    Мы будем использовать ванильный растворимый пудинг, клубничный желатин, взбитую начинку, корочку для пирога с крекером из Грэма, молоко и клубнику!

    Для этого вам понадобится относительно простая кухонная утварь.Венчик, лопатка, нож для измельчения и, возможно, разделочная доска, чтобы облегчить жизнь. Опять же … здесь все просто, ребята, ничего сумасшедшего не происходит.

    Как приготовить пирог без выпечки:

    Сделать пирог с клубничным желе с прохладным взбитым венком проще, чем вы думаете. Поскольку мы не будем заниматься выпечкой и начинаем с готовой корочки, мы выполняем много работы и выполняем шаги еще до того, как мы начнем.

    Если вы хотите приготовить собственное тесто для крекера с нуля, вот отличный и простой рецепт!

    В миске среднего размера смешайте ванильный пудинг быстрого приготовления и молоко — не соблюдайте рекомендованное количество молока на упаковке пудинга, оно будет слишком жидким!

    Разморозьте емкость со взбитой начинкой и перемешайте с клубнично-желатиновым пакетом.

    Вылейте смесь ванильного пудинга в корку пирога и равномерно распределите.

    Равномерно распределите клубничную взбитую смесь поверх ванильного пудинга.

    Поставить в холодильник на час.

    Пока пирог остывает, нарежьте клубнику сердечками. Вырежьте V-образную форму на верхушке клубники, чтобы выступил стебель. Нарежьте клубнику узкими дольками сверху донизу. Это создаст форму клубники.Вы можете обрезать верхние края, чтобы придать им лучшую форму.

    Достаньте пирог из холодильника. Из клубники нарисуйте круговой узор по краю пирога. Добавьте в центр три клубники.

    Сделайте узор по краям пирога из консервированных взбитых сливок.

    Нарежьте и наслаждайтесь!

    Ищете еще более вкусные рецепты без выпечки с клубникой?

    Вот некоторые из моих любимых рецептов клубники без выпечки, которые вам обязательно стоит попробовать.Есть из чего выбрать, если у вас есть свежая местная клубника, вы обязательно захотите попробовать.

    Не пропустите все вкусные сладости, попробуйте клубничный чизкейк без выпечки, клубничный чизкейк, салат с клубничным желе с крутым взбиванием, простейшую клубничную помаду, рецепт клубничного чизкейка в шоколаде и клубничные сырные батончики!

    Рецепт пирога с клубничным желе для печати:

    Вот версия для печати этого суперпростого рецепта пирога с желе.Вам понравится этот, поэтому обязательно держите его под рукой для использования в будущем. Всем нравится кусочек клубничного пирога с желе с прохладным взбитым венком, это идеальное угощение.

    После того, как вы увидите, как легко приготовить, вы удивитесь, зачем вам вообще нужно было печь традиционный пирог!

    Время подготовки 30 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    • 5.1 унция. коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 3 унции. коробка клубничный желатин
    • 8 унций. кадка взбитой начинки
    • 6.5 унций. банка взбитого топпинга
    • Тесто для пирога с крекером, 9 дюймов
    • 2 стакана молока
    • 6 клубники

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте ванильный быстрорастворимый пудинг и молоко — не соблюдайте рекомендованное количество молока на упаковке пудинга, оно будет слишком жидким!
    2. Разморозьте емкость со взбитой начинкой и перемешайте с клубнично-желатиновым пакетом.
    3. Вылейте смесь ванильного пудинга в корку пирога и равномерно распределите.
    4. Равномерно распределите клубничную взбитую смесь поверх слоя ванильного пудинга.
    5. Поставить в холодильник на час.
    6. Пока пирог остывает, нарежьте клубнику сердечками. Вырежьте V-образную форму на верхушке клубники, чтобы выступил стебель. Нарежьте клубнику узкими дольками сверху донизу. Это создаст форму клубники.Вы можете обрезать верхние края, чтобы придать им лучшую форму.
    7. Достаньте пирог из холодильника. Из клубники нарисуйте круговой узор по краю пирога. Добавьте в центр три клубники.
    8. Сделайте узор по краям пирога из консервированных взбитых сливок.
    9. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 1307 Всего жиров: 66 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 40 г Холестерин: 6 мг Натрий: 1068 мг Углеводы: 155 г Волокно: 4 г Сахар: 53 г Белки: 15 г

    Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.

    Рецепт пирога с клубничным желе — без выпечки клубничный пирог с желе

    Рецепт пирога с клубничным желе — это простой и классический десерт, который можно приготовить за считанные минуты.Этот пирог такой легкий и пушистый, что вам нужно всего 5 ингредиентов!

    Рецепт пирога с клубничным желе

    Что вы делаете, когда хотите десерт, но у вас всего несколько ингредиентов и еще меньше времени? Это вкусный рецепт пирога с клубничным желе! Это не только так просто, потому что всего 5 ингредиентов, но и обладает потрясающим вкусом.

    Я вырос на этом пироге, и сегодня он так же хорош. В большом куске пирога с желе есть что-то особенное. Ням!

    От закусок и барбекю до семейного ужина или просто потому, что этот пирог лучше всего приготовить.Это так просто, что дети могут это сделать!

    Этот кремовый и вкусный пирог такой легкий и пушистый.

    Давайте сделаем этот простой пирог с желе без выпечки!

    Это так же просто, как кажется. Здесь вы не найдете никаких сложных инструкций или ингредиентов! Это НАСТОЛЬКО просто!

    Этот классический рецепт действительно хранитель. Не могу дождаться, когда вы попробуете это! Мы делаем это круглый год, но особенно хорошо летом.

    Пирог такой легкий и пушистый десерт.Он не тяжелый и такой замечательный на вкус!

    Ингредиенты для пирога с клубничным желе:
    • кипяток
    • упаковка JELL-O со вкусом клубники
    • ледяная вода
    • крутой хлыст
    • Готовая к употреблению крошка из крекера Грэхема 9 дюймов

    Этот простой и вкусный клубничный пирог можно приготовить из нескольких действительно простых ингредиентов. Ням!

    Как приготовить пирог с желе:

    Продолжайте кипятить воду, пока будете готовить другие ингредиенты.

    Смешайте кипящую воду и клубничное желе до полного растворения.

    Затем добавьте к желатиновой смеси ледяную воду и перемешайте, пока она не загустеет.

    Взбейте 2 стакана. Прохладный взбейте до однородного состояния. Охладите начинку для пирога на 30 минут.

    Выложить в подготовленную оболочку для пирога и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.

    Подавать со взбитыми сливками и клубникой сверху.Этот небольшой дополнительный штрих делает каждый кусок пирога еще лучше.

    Пирог восхитителен сам по себе, но я люблю класть ложку взбитых сливок с клубникой на каждый ломтик. Это так красиво!

    Этот клубничный пирог с желе понравится всем!

    Этот пирог всегда радует публику, и его очень легко приготовить! Это отличный рецепт для приготовления блюд и многого другого.

    Я использую одну из этих удобных держателей для пирогов, и транспортировать пирог очень просто.Это то, что я часто использую, и оно помогает предотвратить попадание жидкости в машину.

    Это определенно того стоит. У них даже есть термоядерные пироги, которые мне очень нравятся!

    Вы видели двухъярусные носилки для пирогов? Они идеально подходят, если вам нужно куда-то перевезти 2 пирога. Я часто делаю 2 пирога просто потому, что всем это так нравится.

    Кроме того, теперь нетрудно просто приготовить 2, пока у вас есть все ингредиенты!

    Рецепт пирога с клубничным желе экономичен.

    Этот простой рецепт пирога с желе, состоящий из такого небольшого количества ингредиентов, очень бережлив. Это не только НАСТОЛЬКО легко сделать, но и очень недорого. Вы также можете попробовать другие вкусы желе.

    Вам понравится, насколько простой и универсальный этот рецепт. Есть так много восхитительных вкусов, которые вы можете попробовать.

    Это действительно идеальный десерт, чтобы накормить толпу с ограниченным бюджетом. Вы можете легко приготовить 2 таких пирога на обед и потратить совсем немного денег!

    Мне нравится, что мы можем готовить такие вкусные рецепты, не разбивая банк!

    Не стесняйтесь пробовать другие вкусы.Персик было бы потрясающе. Подобные простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой бюджет на продукты — в хорошей форме.

    Для этого также можно использовать желе без сахара. Это так вкусно, и это один из наших любимых рецептов пирогов!

    Так я сохраняю разумный бюджет на продукты, и каждый может насладиться отличным десертом!

    Попробуйте пирог с клубничным желе!

    Это действительно так просто, потому что в нем используется приготовленная корка крекера из муки грубого помола. Начинка для клубничного пирога очень вкусная и очень простая.

    Не стесняйтесь посыпать клубничный пирог дольками свежей клубники. Это необязательно, но оно действительно делает пирог еще красивее!

    Это тоже отличный пирог для кого-нибудь. Если вам нравится принимать пищу тем, кто выздоравливает после операции или только что родила ребенка, это отличный десерт.

    Это просто, экономно и легко! Мой рецепт. 🙂 Сообщите нам, сделаете ли вы это и как это обернулось для вас.

    Распечатайте этот рецепт клубничного пирога с желе ниже:

    Пирог с клубничным желе

    Холодильный

    4 часа 30 минут

    Рецепт пирога с клубничным желе — это простой и классический десерт, который можно приготовить за считанные минуты.Этот пирог такой легкий и пушистый, что вам нужно всего 5 ингредиентов!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Клубничный пирог с желе

    Количество порций: 8

    Калорийность: 231 ккал

    Автор: Десерты на десять центов

    Состав

    • 2/3 чашка кипящая вода
    • 3 унция пакет JELL-O со вкусом клубники
    • 1 чашка ледяная вода
    • 16 унция ванна крутой кнут
    • 1 готовая к употреблению крошка из крекера Грэма 9 дюймов

    Инструкции

    1. Кипятите воду, пока будете готовить другие ингредиенты.

    2. Смешайте кипящую воду и клубничное желе до полного растворения.

    3. Добавьте ледяную воду к желатиновой смеси и перемешайте, пока она не загустеет.

    4. Взбейте 2 стакана. Прохладный взбейте до однородного состояния.

    5. Охладите начинку для пирога на 30 минут.

    6. Выложить в подготовленную оболочку для пирога и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.

    7. Подавать со взбитыми сливками и клубникой сверху.

    Пищевая ценность

    Пирог с клубничным желе

    Сумма на порцию

    калорий 231 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жир 8 г 12%

    Насыщенный жир 3 г 19%

    Холестерин 9 мг 3%

    Натрий 190 мг 8%

    0 Калий

    85229

    Углеводы 37 г 12%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 22 г 24%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 99IU 2%

    Кальций 67 мг 7%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Обновлено: 20.04.2021 — 03:32

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *