Закуски помидоры с сыром и чесноком: Помидоры с сыром и чесноком рецепт – Закуски. «Еда»

Содержание

Закуска помидоры с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать закуску с помидорами и сыром? Первый вариант закуски на помидорах мы приготовим с укропом и зеленым луком. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец нарежьте очень мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  • Шаг 5:

    Укроп и перышки зеленого лука вымойте, обсушите и мелко порубите. Немного укропа оставьте для украшения.

  • Шаг 6:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. Если сыр у вас очень плотный и вы хотите сделать его понежнее, добавьте в него 1-2 ст. л. жирной сметаны и перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте в творожный сыр зелень, чеснок, хмели-сунели и смесь молотых перцев.

  • Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте вилкой до однородности.

  • Шаг 9:

    Переложите получившуюся творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. На каждое колечко помидора с помощью кондитерского мешка выдавите творожную начинку.

  • Шаг 10:

    Чтобы закуска смотрелась красиво, уложите помидоры на листья салата. Сверху посыпьте измельченным болгарским перцем и оставшимся укропом.

  • Шаг 11:

    Теперь перейдем ко второму варианту этой закуски. Базилик можете использовать с крупными листиками или в виде небольших ветвистых кустиков с мелкими листиками. У меня один вид базилика использован для начинки, а другой для украшения.

  • Шаг 12:

    Помидоры также вымойте, обсушите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 13:

    Базилик вымойте, обсушите. Обдерите листики с веточек.

  • Шаг 14:

    Зубчик чеснока очистите и разрежьте на несколько частей.

  • Шаг 15:

    В чашу блендера выложите подготовленные листья базилика, чеснок и морскую соль.

  • Шаг 16:

    Взбейте все до нужной консистенции. Я взбивала недолго, чтобы листочки не измельчились в однородное пюре.

  • Шаг 17:

    Творожный сыр выложите в миску и разомните вилкой. При желании также разбавьте сметаной.

  • Шаг 18:

    В миске соедините творожный сыр и базиликовую массу.

  • Шаг 19:

    Все тщательно перемешайте. В отличие от первого варианта творожный сыр окрасится в бледно-зеленый цвет от выделившегося сока при измельчении зелени в блендере.

  • Шаг 20:

    Точно также переложите творожную начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. При желании для нанесения начинки на помидоры в обоих случаях можете воспользоваться и обычной чайной ложкой.

  • Шаг 21:

    На блюдо уложите кружочки помидоров. Сверху из кондитерского мешка распределите творожную начинку с базиликом.

  • Шаг 22:

    Сверху украсьте закуску веточками базилика. Подавать обе закуски можете по-отдельности или соединить на одном блюде. Приятного аппетита!

  • Помидоры с сыром и чесноком, закуска, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты начинки помидоров. Сначала очистите зубчики чеснока и мелко их нарежьте. Переложите в специальную ступку или маленькую толстостенную глиняную мисочку.

    Шаг 2

    Зелень вымойте, хорошо обсушите и оборвите с веточек листочки. Нарежьте и добавьте в ступку (миску) к чесноку. Добавьте щепотку соли и молотого черного перца. Разотрите пестиком.

    Шаг 3

    Натрите сыр на мелкой терке. Если хотите, можно даже нарезать его самыми мелкими кубиками. Адыгейский сыр, особенно молодой, настолько мягкий, что его легко раскрошить вилкой.

    Шаг 4

    Перемешайте сыр с подготовленной пряной массой. Если вы его натирали или крошили, немного разотрите с зеленой массой, если решились на кубики, массу растирать не нужно.

    Шаг 5

    Сырно-зеленую массу посолите и поперчите по вкусу. Полейте оливковым маслом. Тщательно перемешайте. Накройте фольгой. Уберите в прохладное место до использования.

    Шаг 6

    Помидоры вымойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Верхушки помидоров срежьте в виде “крышечки” – примерно на четрверть или треть. Крышечки не выбрасывайте!

    Шаг 7

    Затем небольшой чайной ложкой удалите сердцевину вместе с семечками из каждого помидора. Мякоть перекладывайте в небольшую мисочку. Оставьте до использования.

    Шаг 8

    Капните внутрь каждого помидора масло и натрите им помидоры — только не переусердствуйте. Если вы не боитесь чеснока, выдавите дополнительные 1-2 зубчика через чесночный пресс, смешайте с маслом, щепоткой сахара и уже этой чесночной заправкой натрите помидоры внутри.

    Шаг 9

    Мякоть помидоров разомните вилкой или порубите ножом. Если масса получилась чересчур сочной, откиньте ее на сито и слегка отожмите, надавливая столовой ложкой.

    Шаг 10

    Мякоть помидоров переложите в миску. Добавьте сырную смесь с зеленью. Тщательно перемешайте. Попробуйте начинку и, в случае необходимости, посолите и поперчите ее.

    Шаг 11

    Нафаршируйте помидоры подготовленной начинкой. Наполняйте каждый помидор как можно полнее, даже с горкой. Хуже от этого точно не будет. Верх разровняйте ложкой.

    Шаг 12

    Прикройте помидоры оставшимися «крышечками» и слегка надавите на них. Уберите закуску в холодильник минимум на 30 минут, затем подавайте на стол. По желанию, фаршированные помидоры можно украсить.

    Полезный совет

    Хотите приготовить горячий вариант помидоров с сыром и чесноком? Нет ничего проще! Выполните все указания рецепта и отправьте помидоры в духовку, нагретую до 180°C,  буквально на 15 минут.

    Кстати

    В сырно-чесночную начинку таких помидоров можно добавить измельченные грецкие орехи. Их предварительно следует обжарить на сухой сковороде — для более выраженного вкуса и аромата.
     

    Закуски с чесноком: пошаговый рецепт с фото

    Закуска с чесноком – вкусная, пикантная и очень быстрая и простая в приготовлении. Закуски – тип блюд, которые подаются на стол перед основными блюдами. Могут служить и отдельным перекусом. Закуски к столу часто сопровождают прием небольшого количества спиртного для аппетита. Рецептов закусок множество – от простых закусок до самых изысканных кушаний.

    Особой популярностью пользуются праздничные закуски, особенно праздничные закуски на Новый год. На нашем сайте 24 тысячи рецептов закусок. Среди них вы найдете вкусные закуски с фото — рецепты закусок с фото всегда помогут выбрать быстрые закуски, легкие закуски, закуски к пиву, закуски для пикника, закуски из лаваша, словом, те закуски, которые так нужны вам именно сейчас. Читайте ещё: Закуска на чипсах: пошаговый рецепт с фото.

    Закуска с чесноком

    Универсальная закуска, которую можно подавать к столу уже через несколько минут после начала процесса приготовления — все это простой рецепт лаваша с сыром и чесноком. В классический рецепт лаваша с сыром и чесноком используют мягкий плавленый сыр. В данном случае он заменен фетой, которая также очень хорошо сочетается с нежным лавашем. Чем больше зелени будет в закуске, тем полезнее она будет.

    Ингредиенты:

    • Сыр — 200 Грамм
    • Лаваш — 1 Штука
    • Чеснок — 1-3 Зубчиков
    • Зелень — По вкусу
    • Огурец — 1 Штука (по желанию)

    Способ приготовления:

    1. Вымыть и обсушить свежую зелень. Петрушку и укроп измельчить ножом.
    2. Зеленый лук также вымыть, просушить и нарезать. Использовать в рецепт приготовления лаваша с сыром и чесноком можно также базилик, кинзу и прочую зелень по вкусу, которая есть в холодильнике.
    3. Очистить чеснок и нарезать мелкими кубиками (можно пропустить через пресс). Соединить в салатнике сыр, зелень и чеснок. Тщательно перемешать. В такую закуску можно использовать и майонез, однако вполне можно обойтись и без него, если тщательно вымешать начинку. Чтобы масса была более однородной можно добавить немного сметаны, например.
    4. Лаваш развернуть на рабочей поверхности и выложить начинку. Аккуратно распределить ее по всему лавашу, стараясь не порвать его. Чтобы сделать лаваш с сыром и чесноком в домашних условиях более свежим, можно добавить немного измельченного огурчика.
    5. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Это позволить принять ему нужную форму. Теперь его можно отправить в холодильник на 2-3. Вполне можно оставить его и на ночь. Перед подачей рулет нужно аккуратно развернуть и нарезать порционными кусочками. Вот и весь простой рецепт лаваша с сыром и чесноком, который обязательно стоит повторить.

    Закуска из картофеля и чеснока

    Ингредиенты:

    • 1 головка чеснока,
    • 5-6 средних картофелин, сваренных «в мундире»,
    • 1\2 ч.л. соли,
    • 50 мл уксуса или лимонного сока (свежевыжатого),
    • 100 мл оливкового масла.

    Способ приготовления:

    1. Традиционно скордалья приготавливается в деревянной ступке, но можно взять и блендер.
    2. Дольки чеснока очистить и разрезать, если внутри долек есть ростки — выбросить. Чеснок с солью растереть в ступке.
    3. Картофель лучше сварить непосредственно перед приготовлением скордальи, чтобы он был ещё тёплым. Очистить, хорошо размять в пюре и соединить с чесноком.
    4. 3. Продолжая взбивать ( в ступке или миксером), постепенно добавляем оливковое масло и уксус. По ходу дела лучше пробовать, чтобы не переборщить с уксусом. Когда масса станет гладкой и однородной, можно подавать в салатнице. Если нужно — подсолить.
    5. Эта скордалья достаточно густая, но там уже смотрите, как вам больше понравится. При подаче на стол чесночную пасту слегка поливают оливковым маслом.

    Сырная закуска с чесноком

    Сырная закуска с чесноком — самое простое, дешевое и вкусное блюдо, которое готовится буквально за пять минут. Все что нам потребуется — это сыр, чеснок и майонез. Некоторые хозяйки еще добавляют в закуску вареное яйцо, но я приготовила без него, тоже очень вкусно! Вообще-то я плавленный сыр не очень люблю, но такая закуска как плавленный сыр с чесноком просто великолепна! Очень нежная, с тонким вкусом! А какие отличные получаются бутерброды с сыром и чесноком!

    Ингредиенты:

    • плавленный сыр — 3-4 пачки по 70г.,
    • чеснок — 1-2 зубчика,
    • майонез,
    • зелень для украшения

    Приготовление:

    1. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок также натираем на мелкой терке.
    2. Выкладываем сыр и чеснок в чашку, добавляем майонез.
    3. Все тщательно перемешиваем.
    4. В общем-то и все — сырная закуска с чесноком готова!
    5. Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью.
    6. Можно сделать бутерброды с сыром и чесноком, а можно вместо хлеба использовать помидорку или огурец — тоже получается очень вкусно!

    Быстрая закуска с чесноком

    Ингредиенты:

    • сыр – 0,35 кг;
    • морковь – 1 плод средней величины;
    • чеснок – 2-4 крупных зубчика ;
    • яйца куриные или перепелиные – 3 шт.;
    • майонез – 200 гр .

    Способ приготовления:

    1. Отварить до полной готовности и почистить морковь и яйца.
    2. Натереть на крупной терке сыр и яйца, а морковь пюрировать в блендере или кухонном комбайне (при отсутствии кухонных приборов морковь натирают на мелкой терке).
    3. Пропустить через пресс или истолочь в ступе очищенные дольки чеснока, добавить полученную кашицу к остальным ингредиентам.
    4. Вымешать все продукты, добавив в них майонез.
    5. Полученную закуску выложить в небольшой красивый салатник или пиалу, украсив блюдо несколькими веточками свежей зелени, например, петрушкой, листьями базилика, рукколы или укропа.
    6. Еще один вариант использования сырной начинки – приготовление рулетиков из морепродуктов. С размороженных крабовых палочек удаляется целлофановая оболочка, каждое изделие аккуратно разворачивается, смазывается сырно-чесночной пастой и плотно сворачивается в рулетики.
    7. Закуска прекрасно подходит как для праздничного новогоднего застолья или юбилея, так и для повседневных трапез, выездов на природу, дачных посиделок с друзьями под легкое натуральное вино.

    Помидоры с сыром и чесноком

    Ингредиенты:

    • помидоры 2-3 шт
    • плавленый сыр (типа «Дружба»)200 г
    • майонез 1-2 ст.л.
    • чеснок 1-2 зубчика
    • зелень петрушки 1-2 веточки
    • сахар по вкусу
    • соль

    Способ приготовления:

    1. Плавленые сырки положить в морозилку на 20-30 минут (их будет легче натереть).
      Подмороженные сырки натереть на терке.
    2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    3. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. К плавленым сыркам добавить зелень, чеснок и майонез.
    4. Поперчить сырную массу свежемолотым перцем, по вкусу, и хорошо перемешать (солить не нужно).
    5. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками
    6. Разложить помидоры на блюде, немного посолить и слегка посыпать сахаром.
    7. На каждый кружок помидора горкой уложить сырную начинку и украсить листиком петрушки.
    8. Затянуть блюдо с закуской пищевой пленкой, убрать в холодильник и охладить в течение 30-40 минут, перед подачей.

    Творожная закуска с зеленью и чесноком

    Ингредиенты:

    • Творог — 360 г
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Петрушка — 1 пучок
    • Укроп — 1 пучок
    • Чеснок мелкий — 2 зубчика
    • Лук репчатый мелкий — 0,5 шт.
    • Горчица — 1 ч.л.
    • Универсальная приправа — 1 щепотка
    • Соль — 2 щепотки

    Способ приготовления:

    1. Лук и чеснок порезала произвольно и отправила в измельчитель.
    2. При желании можно их натереть на мелкой терке. Правда, получится немного дольше по времени.
    3. Укроп и петрушку промыла, слегка обсушила и порубила ножом.
    4. Выложила в блендер творог
    5. У меня был сухой, жирностью 1,8%. Но подойдет практически любой, за исключением совсем жидкого.
    6. Добавила к нему сметану и горчицу
    7. Сметану я взяла 15%. Планировала обойтись двумя столовыми ложками, но творог был совсем сухим, поэтому ушло 4 ложки.
    8. Нужно, чтобы масса хорошо и однородно взбивалась блендером, но при этом не была слишком жидкой.
    9. Добавила соль и универсальную приправу
    10. Она состоит из паприки, красного перца, сельдерея, карри, сушеной петрушки, моркови и лука.
    11. Взбила на максимальной скорости.
    12. Теперь выложила к творожной массе порезанную зелень и измельченные заранее в блендере лук и чеснок.
    13. Еще раз тщательно взбила до образования однородной массы. Вот и все!
    14. Кстати, такой творог называется кёрёзёт. Да-да, вот такое интересное слово с тремя буквами «ё»! И относится это блюдо к венгерской кухне.
    15. Конечно, первое, что приходит в голову в качестве использования этого пикантного творога — это бутерброды. Я для этого взяла французский багет. Было очень вкусно! ;
    16. А еще творожную массу можно подать в качестве соуса к макаронам, картофелю — жареному, отварному, запеченному, пюре.

    Европейская закуска с чесноком

    Ингредиенты:

    • Плавленый сырок (типа дружбы) 2 шт.
    • Яйца 2 шт.
    • Чеснок 2-4 зубчика.
    • Майонез 1 ст. л.
    • Соль 2 щепотки.
    • Черный молотый перец 1 щепотка.

    Способ приготовления:

    1. Чеснок очистить, и удалить из него сердцевину. Затем пропустить через пресс или очень мелко покрошить. Яйца отварить и натереть на средней терке.
    2. Плавленый сырок остудить в морозильнике (30-40 минут) и натереть на средней терке. Если плавленый сырок мягкий, то его можно размять вилкой
    3. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, плавленый сыр, соль и перец и все хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень.
    4. Добавляем к плавленому сыру натертые на средней терке яйца и майонез.
    5. Все хорошо перемешать.Кладем закуску в салатник и украшаем.
    6. Или намазываем закуской хлеб или помидоры порезанные кружочками.
    7. Украшаем бутерброды измельченной зеленью или ломтиками овощей.

    Закуска с чесноком в лаваше

    Ингредиенты:

    • зелень – 0,5 пучка
    • куриные яйца – 2 шт.
    • майонез – по вкусу
    • специи – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Ставим отвариваться куриные яйца (только вкрутую). Затем сваренные яйца остужаем и очищаем, натираем на крупной терке (либо мелко-мелко измельчаем их ножом).
    2. Тщательно промываем зелень под проточной водой и хорошенько обсушиваем ее. Кстати, это запросто может быть  любая (ваша любимая зелень), например, укроп, петрушка, кинза или зеленый лук (а еще лучше взять всего понемножку).
    3. Очищаем чеснок и натираем его на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Кстати, при желании вы запросто можете положить и больше чеснока, или, наоборот, меньше (ориентируйтесь по собственному вкусу). Сыр натираем на крупной терке.
    4. Готовим начинку для нашего чесночного рулета. Итак, берем удобную посудину и смешиваем в ней натертые яйца и сырки, добавляем к ним измельченную зелень и чеснок. Теперь добавляем специи по вкусу (соль, черный молотый перец, молотый кориандр и т.п.). Теперь заправляем все майонезом и очень хорошо перемешиваем (до однородности). Майонеза можно положить побольше, тогда лаваш лучше пропитается (но не переборщите, чтобы ваша начинка не «поплыла»).
    5. Раскладываем на столе свежий армянский лаваш, а на него выкладываем приготовленную начинку. Распределяем ее равномерно по поверхности лаваша. Затем сворачиваем его в плотный рулет (делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпадала из  нашего рулета).
    6. Готовый рулет заворачиваем в полиэтиленовый пакет (пищевую пленку или фольгу) и убираем где-то на полчаса-час в холодильник (а еще лучше на пару часиков), чтобы он лучше пропитался. Затем вынимаем рулет из лаваша с чесноком и нарезаем его на небольшие кусочки (по 2-3 см в ширину). Лучше нарезать по диагонали, так рулет будет лучше смотреться.

    Закуска из лаваша с мясным фаршем и чесноком

    Ингредиенты:

    • 3 листа армянского лаваша
    • 400 г фарша
    • 1 репчатый лук
    • 1 морковка
    • 2 томата
    • 1 пучок зеленого салата
    • 100 г сыра
    • 1 зубчик чеснока
    • майонез — по вкусу
    • зелень — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Лук мелко нарежь. Морковь натри на крупной терке.
    2. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарь лук. Через 3 минуты добавь морковь и жарь до полуготовности моркови.
    3. К луку с морковью выложи фарш и жарь, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посоли, поперчи.
    4. Помидоры нарежь кружками. Сыр натри на крупной терке. Листья салата — вымой и обсуши.
    5. Майонез смешай с пропущенным через пресс чесноком. Зелень мелко нарежь.
    6. Лист лаваша разверни, смажь его майонезом с чесноком, равномерно разложи на нем фарш, не доходя до краев 2–3 см, и посыпь зеленью.
    7. Второй лист лаваша смажь чесночным майонезом с двух сторон и уложи его сверху на фарш. Разложи по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложи кружки помидоров, полей помидоры майонезом.
    8. Накрой помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон. Сверху посыпь лаваш тертым сыром и аккуратно сверни в рулет.
    9. Готовый рулет положи в холодильник на 30-60 минут, затем нарежь поперек, толщиной 1,5-2 см.

    Закуска с зеленью и чесноком

    Ингредиенты:

    • 6 листов армянского лаваша
    • 2 пучка перьев чеснока
    • 300 г сыра
    • 3 пучка зелени
    • майонез — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Размести лаваш на ровной поверхности, промажь майонезом по вкусу.
    2. Сыр натри на терке и распредели на лаваше.
    3. Нарежь стрелки чеснока, измельчи зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
    4. Обжарь перья чеснока на оливковом масле, затем добавь зелень, дай смеси немного остыть.
    5. Смесь из зелени распредели на лаваше и сделай конвертик. Это легко, лаваш очень податливый.
    6. Конвертики слегка обжарь на оливковом масла.

    Закуска из помидоров с чесноком

    Готовится она очень просто с минимум затрачиваемых усилий, а вкус ничуть не хуже, чем у сложного блюда. К тому же закуска украсит ваш праздничный стол, и сделает его ярче из-за красивых цветовых оттенков. И я уверена, что вы выслушаете уйму похвалы от гостей, которые будут ею восхищаться, а для каждой хозяйки – это как бальзам на сердце.

    Ингредиенты:

    • Помидоры (чтобы закуска красивее смотрелась на столе, помидоры лучше использовать маленького или среднего размера) – 4 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Зелень кинзы – небольшой пучок
    • Твердый сыр – 100 грамм
    • Майонез

    Способ приготовления:

    1. Помидорчики помойте под проточной водой, высушите или оботрите полотенцем. Порежьте их кружочками толщиной около 8 мм и выложите на блюдо.
    2. Чеснок очистите от шелухи, помойте и с помощью чесночницы выдавите его на каждый кружочек помидора, который затем полейте капелькой майонеза.
    3. Зелень кинзы помойте, высушите, мелко порежьте и выложите на каждую дольку помидора. Если вы ранее кинзу не ели, то с ее количеством будьте аккуратны, так как она имеет специфический вкус и запах. Поэтому рекомендую начать с малого ее количества, а далее вы будете регулировать ее применение по своему вкусу.
    4. Ну и завершающий этап – сыр. Натрите его на мелкой или средней терке и выложите на каждый помидорчик. Крупную терку для натирания сыра не используйте, так как выложив его на маленькие помидорчики, он будет плохо смотреться.
    5. Наша праздничная закуска из помидоров с чесноком и сыром готова!

    Сырная закуска с чесноком и майонезом

    Ингредиенты:

    •  Сыр «Российский» – 350-400 г
    • 2. Яйца куриные – 3 штуки
    • 3. Чеснок – 1 головка
    • 4. Майонез «Провансаль» – 100 г
    • 5. Сметана 28% жирности – 100 г
    • 6. Перец красный молотый – по вкусу

    Способ приготовления:

    1.  Берем 350 – 400 г сыра и трем на свекольной терке.
    2. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и трем на мелкой терке.
    3. Чеснок чистим и выдавливаем или мелко нарезаем. Количество чеснока – по Вашему вкусу. Хотите поострей и попикантней добавьте больше чеснока, хотите вкус помягче – уменьшите количество зубчиков.
    4. Добавляем 100 г сметаны и 100 г майонеза.
    5. Все тщательно перемешиваем.
    6. Если любите остренькое – добавьте красного молотого перца.
    7. Подавать сырную закуску можно в салатнике, как самостоятельное блюдо, намазывать на бутерброды с белым, черным или тостовым хлебом, а также как дополнение к овощам.

    Сырная закуска с чесноком

    Известную под названиями «Еврейский салат», реже — «Белочка», вкусную сырную закуску, или паштет, чаще готовят с из плавленного сыра с добавлением чеснока, яиц, с майонезом. Попробуйте разнообразить рецепт, использовав в качестве главного ингредиента твердый сыр.

    Ингредиенты:

    • сыр (от нейтрального до «яркого») — 80-100 г;
    • яйца (вкрутую) — 2-3 шт.;
    • укроп — 2-3 веточки;
    • майонез (домашний/покупной) — 2-3 ст. л.;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • соль, перец.

    Способ приготовления:

    1. Элементарную заправку этой холодной закуски составляют густой майонез желаемой жирности, а также пропущенные через пресс (измельченные) чесночные зубцы, мелко изрубленная зелень и любимые молотые специи. Дозировку чеснока и/или черного молотого перца выбирайте самостоятельно, помня, что будущая паштетообразная масса все же должна быть островатой. Из зелени лучше всего подходит сочный укроп без жестких стеблей/волокон
    2. В рабочую миску трем стружкой среднего размера заранее отваренные вкрутую, очищенные и охлажденные яйца. Кроме того, белок мелко-мелко рубят кубиками, а желтки — просто разминают в крошку вилкой.
    3. Следом натираем тем же «калибром» брусок сыра. В нашем варианте используется молодой сыр с нежным, даже нейтральным «шлейфом».
    4. Слегка вспушив измельченные продукты, добавляем соус-заправку и последний раз тщательно размешиваем ложкой — полностью объединяя компоненты в вязкую, густую субстанцию.
    5. Подаем сырную закуску с чесноком и яйцом сразу же, со свежим или подсушенным хлебом.

    Простая закуска с чесноком

    Замечательный рецепт простой, но очень вкусной сырной закуски с чесноком наверняка понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты. К тому же, она совсем недорога, но при этом приятно разнообразит ваш праздничный (и не только) стол. Главное же ее достоинство в том, что готовится она настолько быстро и просто, что ее приготовление вполне можно доверить даже ребенку.

    Ингредиенты:

    • Сырки плавленые – 300 г (3 шт.)
    • Яйца – 3 шт.
    • Майонез – 150-200 мл
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Зеленый лук – несколько перьев
    • Укроп или петрушка – 1 небольшой пучок

    Способ приготовления:

    1. Яйца сварить вкрутую (10 мин), остудить, очистить и очень мелко порезать или натереть на терке, как и плавленые сырки.
    2. Можно половину плавленых сырков, заменить твердым сыром. Очищенный чеснок раздавить в чесночнице или тоже натереть. Смешать яйца, чеснок и сыр.
    3. Приправить майонезом и хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко рубленый зеленый лук и укроп. Подавать на стол в маленьких салатниках.
    4. Можно наполнить сырной закуской профитроли, корзиночки из несладкого песочного теста или подать в виде маленьких бутербродиков – канапе.
    5. Еще вариант – сформировать из закуски шарики, обвалять в тертом твердом  сыре и уложить на плоской тарелке, украсив зеленью.

    Закуска из сыра с чесноком и майонезом

    Ингредиенты:

    • 100 г твердого сыра,
    • 1 яйцо,
    • 4 зубчика чеснока,
    • 1.5 — 2 столовые ложки майонеза

    Способ приготовления:

    1. Готовить совершенно просто. Сыр немного подмораживаете и трете на терке, мелкой, средней или крупной — это кому какие кусочки нравятся. Если собираетесь закуску намазывать на хлеб, лучше на мелкой, в салат — на крупной. Читайте ещё: Закуска из крабовых палочек: пошаговый рецепт с фото.
    2. Отдельно про сыр: от того, какой возьмете сыр сильно зависит острота и вкус салата, так что не жадничайте, купите вкусный остренький и ароматный сыр, хотя и плавленый сырок за неимением других тоже можно использовать, только его нужно немного подсолить. Хорошо натирается и не прилипает к терке Российский сыр. На той же терке натереть вареные вкрутую яйца.
    3. Чеснок продавливаем через пресс, а можно его мелко нарезать и раздавить обратной стороной ножа, так даже почему-то вкуснее. 4 зубчика на 100 г сыра — достаточно условно, если любите поострее, кладите чеснока больше.
    4. На майонезе также лучше не экономить, он не должен перебивать запах и вкус сыра. Все тщательно перемешиваем и даем постоять под пищевой пленкой пару часов.
    5. Теперь об украшении этой сырной закуски. Сам по себе салатик выглядит достаточно банально. Самый простой вариант украшения — выложить сырную массу на дольки помидора, гренки или чипсы. Если вы выбрали вариант с чипсами, лучше брать чипсы с минимальным количеством вкусо-ароматических добавок.
    6. А можно слепить из салат снеговичка или круглые снежки, такое оформление придется как нельзя кстати к новогоднему столу. Если решились на снеговиков, майонеза кладите по минимуму, чтобы фигурки держали форму.

    Закуска Помидоры с сыром

    Сегодня на повестке дня «Закуска Помидоры с сыром»=) Не буду утомлять, скажу что это вкусно, просто и недорого. Отлично подойдет как к горячительным напиткам, так и просто как дополнение например к пюре или макаронам.

    Ингредиенты:

    • 2-3 маленьких помидорки;
    • 100 грамм колбасного или плавленого сыра;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • половинка маленького зубчика чеснока;
    • соль, перец по вкусу;
    • зелень для украшения;

    Как приготовить закуску из помидор с сыром

    1. Помидоры режем примерно 0,7-1 см.

      Помидоры берите мелкие, чтобы кружка хватило на один укус, потому как это не бутерброд, не нужно проверять пасть несчастного мужа на растяжимость) Нужно чтобы закуску удобно было одеть на вилку и отправить в рот;)

    2. Сыр трем на терке, добавляем майонез, мелко порезанную половинку маленького зубчика чеснока, соль, хорошо перемешиваем.

    3. На помидоры чайной ложкой выкладываем начинку из сыра, слегка разравниваем по всей поверхности.

    4. Закуску из помидор с сыром выкладываем на плоское блюдо. Сверху посыпаем черным перцем. Украшаем зеленью. Можно положить по пару штук зеленого консервированного горошка. Подавать закуску лучше прохладной! Приятного аппетита!

    • После приготовления вы получите 2 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    Закуски

    Если закуску из помидор и сыра делаете впрок, чтобы подать на другой день, обязательно поставьте под купол, чтобы сыр не заветрился. Если не найдете кулинарного купола или чего подобного, можно укрыть перевернутой кастрюлей или миской:)

    Помидоры берите не слишком спелыми, будут мяться и сильно течь. Чтобы ровно и красиво нарезать, берите острый нож.

    Внимательно относитесь к выбору сыра для закуски. Какой бы вы ни выбрали, берите натуральный и не сильно дешевый, потому как он «задает» вкус. И если сыр не вкусный или «пахучий», вкус не спасет даже чеснок. Сыр можно использовать какой есть – от Голландского до Брынзы, но под горячительные напитки лучше подходит Колбасный, он с запахом копчения, отлично оттеняет вкус помидор и чеснока. Кстати, про чеснок. Остро – это хорошо, но во всем нужна мера, не спешите, если переложите, закуска может горчить. Добавляйте по чуть-чуть.

    Помидоры с сыром чесноком и майонезом – рецепт

    Хочу сегодня поделиться с вами простой и быстрой закуской из помидор с чесноком и сыром. В нашей семье такая закуска часто бывает не только на обеденном столе, но и на праздничных застольях. Готовится это блюдо не сложно, и не требуется для этого много ингредиентов.

    Стоит лишь отметить, что для этой закуски важно использовать помидоры, которые больше сладкие, чем кислые. Что касается твёрдого сыра, то не пожалейте и возьмите для закуски кусочек ароматного и жирного сыра из выдержанных сортов.

    Ингредиенты

    • крупные помидоры 2 шт.;
    • долька чеснока;
    • твёрдый сыр 70 г;
    • майонез 2-3 ст. л.;
    • варёное яйцо 1 шт.;
    • свежая зелень для декора;
    • щепотка чёрного кумина для декора.

    Информация о рецепте

    Порций: 2 | Сложность Легкий

    Общее время 25 мин.

    Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 187 ккал

    Белки 7,8 г | Жиры 16,2 г | Углеводы 2,5 г

    Для приготовления этой закуски необходимо брать крупные помидоры округлой формы. Если у вас есть возможность использовать помидоры разных оттенков, тогда закуска получится яркой и красивой. Сполосните помидоры и нарежьте средними кружочками.

    Теперь смешайте майонез с мелко измельчённой долькой чеснока. Можно добавлять в полученный соус тёртое варёное яйцо для мягкости вкуса.

    На дно широкой плоской тарелки выкладывайте одним слоем подготовленные помидоры. На каждый кружок добавьте по ложке чесночного соуса. Если желаете сделать вариант такой закуски без майонеза, тогда подготовьте оливковое масло. На помидоры сбрызните сверху маслом и посыпьте чесноком. Дальше можно слегка посыпать помидоры прованскими травами, а уже потом посыпать сыром. Вместо соли помидоры полейте чуть соевым соусом.

    Какой-нибудь ароматный сорт сыра натрите на мелкой тёрке и посыпьте на помидоры.

    Для декора закуску можно присыпать зелёным луком, чёрным кумином или кунжутом. Готовую закуску из помидор сразу подавайте к столу. Хорошо будет сочетаться это блюда с хрустящим тёмным тостом или гренкой.

    Мы приготовили закуску из кружочков помидор, также подобным образом можно нафаршировать помидоры. Для этого подойдут томаты маленького или среднего размера, они обязательно должны быть плотными. Украсить помидорно-сырную закуску можно заленью, цельной креветкой, нарезанным болгарским перцем.

    В этом рецепте мы давали пример такой закуски. Подобным образом можно нафаршировать яйца или половинки болгарского перца.

    рецепт закуски пошагово с фото

    Приготовим вкусную и быструю закуску, которая понравится всем – помидоры с сыром и чесноком. Само по себе сочетание плавленого сыра, яиц и чеснока знакомо многим, ведь этот простой салат делают давным-давно. Его можно использовать как намазку на бутерброды, но в нашем варианте хлеб заменим помидорными кружочками — получится во много раз вкуснее.

    Подавать такую закуску к столу можно на одном красивом блюде, я уверена, все гости оценят ваш творческий порыв. Ну а если решите разложить при подаче помидоры с сыром порционно, на каждую тарелку тогда добавьте немного запеченных долек картофеля и кусочек мяса.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовить все продукты по списку. Плавленый сыр выбрать самый вкусный, можно с дополнительным вкусом или обычный сливочный — как вам больше нравится.

    Шаг 2 из 8

    Помидоры постараться взять примерно одинакового размера, вымыть их и просушить, оборвать хвостики. Срезать у каждого томата место роста плодоножки, после чего нарезать на средние по толщине пластины (кружочки).

    Шаг 3 из 8

    Подготовить яйца – вымыть и переложить в ковш, залить водой и всыпать немного соли. Варить их 8-10 минут с момента закипания, после остудить в холодной воде. Половину перепелиных яиц оставить для украшения закуски – очистить и нарезать пополам.

    Шаг 4 из 8

    Оставшиеся яйца натереть на самой мелкой терке вместе с плавленым сыром. Чтобы сырок было легко измельчать, его можно предварительно бросить в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он слегка стал тверже, а после натереть уже на терке.

    Шаг 5 из 8

    Очистить зубчики чеснока и натереть на мелкой терке, бросить в миску. Также необходимо добавить немного майонеза. Перемешать тщательно приготовленную массу, при надобности — приправить солью и молотым перцем.

    Шаг 6 из 8

    Поверх каждой помидорной пластины разложить приготовленный салат из сыра. По желанию немного притрусить зеленью.

    Шаг 7 из 8

    Украсить помидоры перепелиными яйцами и подать закуску к столу.

    Шаг 8 из 8

    Приятного аппетита!

    Помидоры с сыром и чесноком по пошаговому 🍅 рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь

    • кухонная терка;
    • разделочная доска;
    • острый нож;
    • тарелки для ингредиентов;
    • чеснокодавка.

    Ингредиенты

    • Помидоры – 6 шт.
    • Твердый сыр – 100 г
    • Укроп свежий – 1 пучок
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Майонез – 2-3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    Советы хозяйке

    • Перед покупкой помидоров обязательно осмотрите плодоножку: она должна быть без зеленоватого оттенка – это означает, что плод сорвали еще до того, как он созрел.
    • Слишком твердый помидор на ощупь говорит о его незрелости, а слишком мягкий наоборот – плод перезрел.
    • Если у помидора слишком толстая кожура, то это говорит о том, что он был выращен с большим количеством нитратов, которые лучше не употреблять, особенно детям.
    • Лучший показатель зрелости и свежести – запах. Если он слаб или вовсе отсутствует, то перед вами недозревший плод, который вряд ли будет вкусным, а вот насыщенный выраженный аромат говорит о том, что помидор созрел и готов к употреблению.
    • Чтобы томаты лучше сохранялись, покупайте их вместе с плодоножками. Спелые помидоры обычно хранятся не более 3 дней при комнатной температуре, а в холодильнике – до 5 дней.

    Видеорецепт

    Обратите своё внимание на очень подробный и интересный видеорецепт с пошаговым описанием приготовления помидоров с сыром и чесноком от автора рецепта.

    Очень часто из самых простых продуктов можно сделать незамысловатые, но очень вкусные закуски. Вы уже успели попробовать нашу закуску с помидорами, сыром и чесноком? Возможно, вы что-то изменили в рецепте? Делитесь с нами своими мнениями и советами, давайте готовить вместе!

    Легкая закуска из помидоров и сыра

    Эта закуска из 4 томатов и сыра готовится за несколько минут, используя простые ингредиенты! Супер просто и супер вкусно! Сделайте эту тарелку из помидоров и сыра на праздник, в качестве закуски или красивой вегетарианской стороны!

    Помидоры, сыр моцарелла, чеснок и майонез — вот что делает эти маленькие закуски! Эти простые закуски, которые часто встречаются среди русских или украинцев, попадают даже в свадебное меню! Мне нравится именно эта версия, так как сырная смесь дает приятную жевательную текстуру, а майонез действует как клей, удерживая сыр на месте, создавая меньший беспорядок.Принесите это на ужин в честь Дня благодарения или приготовьте партию для простого семейного ужина и наслаждайтесь!

    Могу я приготовить эту закуску из помидоров и сыра накануне вечером?

    ДА! Эта сырная смесь особенно облегчает процесс приготовления, так как айоли и сыр смешаны вместе, вам просто нужно намазать им нарезанные помидоры. Не сыпать тертым сыром сверху и не запачкать — все дело в смеси!

    Какие помидоры лучше всего подходят для такой томатно-сырной закуски?

    Попробуйте отдать предпочтение помидорам рома, так как в них меньше семенной мякоти и больше мякоти.Чем больше в помидоре мякоти, тем лучше он будет держать форму, а это особенно необходимо при работе с такой едой, которую можно приготовить вручную. Помидоры меньшего размера с виноградной лозой также подойдут, просто нарежьте их толстой стороной, чтобы они не сломались, когда собираете их для еды.

    Какие сыры можно использовать для этой томатно-сырной закуски?

    Сыр моцарелла здесь работает лучше всего, но вы также можете заменить тертый мексиканский сырный бленд, тертый сыр Монтерей джек или тертый колби джек.

    Ингредиенты для закуски из томатов и сыра:

    • 3 Рома или мелкие помидоры, нарезанные толстыми ломтиками
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 зубчик чеснока, прессованный
    • Майонез 2 TBSP

    Как приготовить закуску из помидоров и сыра:

    1. Разложите ломтики помидоров на сервировочной тарелке. Отложите в сторону.

    2. Смешайте сыр, чеснок и майонез, пока они не станут липкими и хорошо перемешаны.

    3.Выложите примерно половину чайной ложки на каждый ломтик помидора, при необходимости распределив смесь. Служить.

    4. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ храните нарезанные помидоры и сырную смесь отдельно, затем соберите, когда будете готовы к подаче.

    Закуска из помидоров и сыра

    Эта закуска из 4 томатов и сыра готовится за несколько минут, используя простые ингредиенты! Супер просто и супер вкусно! Сделайте эту тарелку из помидоров и сыра на праздник, в качестве закуски или красивой вегетарианской стороны!

    • Разложите ломтики помидоров на сервировочной тарелке.Отложите в сторону.

    • Смешайте сыр, чеснок и майонез, пока они не станут липкими и хорошо перемешаны.

    • Выложите примерно половину чайной ложки на каждый ломтик помидора, при необходимости распределив смесь. Служить.

    • СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ храните нарезанные помидоры и сырную смесь отдельно, затем соберите, когда будете готовы к подаче.

    Порция: 1 г Калорийность: 26 ккал Углеводы: 2,4 г Белки: 0,9 г Жиры: 1,6 г Насыщенные жиры: 0,4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 39 мг Волокно: 0.4 г Сахар: 1,1 г

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Легкий чесночный хлеб Брускетта Рецепт

    Этот Легкий рецепт брускетты с чесночным хлебом сочетает в себе две восхитительные итальянские закуски! Поджаренный чесночный хлеб с ароматным салатом из бальзамических помидоров.

    Легкий рецепт брускетты

    Эта быстрая и легкая закуска полна свежих ингредиентов и пикантных вкусов.Все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб, придавить его чесноком и добавить сытную начинку! Я люблю подавать эту брускетту из чесночного хлеба с классической итальянской пастой.

    Этот рецепт идеально подходит для лета, потому что сейчас сезон помидоров. Это отличная здоровая закуска, которую можно приготовить из урожая в саду. Вы также можете купить спелые и сочные помидоры в местном продуктовом магазине или на фермерском рынке.

    Что такое Брускетта?

    Брускетта — одна из классических итальянских кухонь.По сути, это ароматный салат из помидоров и базилика, который подается поверх свежеобжаренного хлеба. Эта версия добавляет чеснок в смесь для еще более взрывного аромата! Это легко сделать, и это вызывает привыкание.

    Рецепт Ингредиенты

    Для поджаренного чесночного хлеба

    • Итальянский хлеб: Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
    • Оливковое масло
    • Чеснок: Разрежьте зубчик чеснока пополам.

    Для салата

    • Виноградные помидоры: Вы также можете использовать помидоры рома, если хотите.
    • Сыр пармезан
    • Ленты базилика: Чтобы сделать их, сложите несколько листьев базилика друг на друга, плотно скатайте и нарежьте базилик тонкими лентами.
    • Рубленый чеснок
    • Соль и перец
    • Оливковое масло
    • Бальзамический уксус

    Как приготовить брускетту

    1. Духовка: Разогрейте духовку до 400˚F.
    2. Смажьте хлеб маслом: Используя кисть для выпечки , смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом; переложить ломтики на противень, смазанной маслом вниз.
    3. Тост: Поджарьте хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 8–10 минут, следя за хлебом, чтобы он не подгорел.
    4. Добавьте чеснок: Выньте тост из духовки и натрите срезанной стороной зубчиков чеснока каждый ломтик поджаренного хлеба. Отложите в сторону.
    5. Сделать салат: Перелейте подготовленные помидоры в миксерную чашу .Добавьте сыр, базилик и чеснок, перемешивая.
    6. Сезон: Приправить салат солью и перцем по вкусу.
    7. Добавьте масло и уксус: Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, перемешивая до полного смешивания. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
    8. Собрать и подать: Разделите салат на поджаренные ломтики хлеба. Подавайте на тарелке и наслаждайтесь!

    Советы для лучшей брускетты

    • Используйте свежие ингредиенты: Чем свежее ваши ингредиенты, тем вкуснее будет ваша брускетта.
    • Приправить по вкусу: Перед тем, как добавить салат из томатов и базилика в тосты, попробуйте его и убедитесь, что вы довольны количеством приправ. Только постарайтесь не съесть все это из миски! 😉
    • Начать с салата, поджаривая хлеб: Если вы следите за своим хлебом, пока он поджаривается, вы можете начинать готовить салат. Таким образом, салат будет готов к употреблению, когда хлеб будет еще теплым и красивым.

    Предложения по обслуживанию

    Брускетта — это восхитительный способ начать любую трапезу! Вот некоторые из моих любимых вещей для сервировки:

    • Паста: Эта закуска отлично сочетается практически с любым блюдом из макарон, которое вы только можете придумать.Попробуйте подать его с моей супер легкой лазаньей Skillet!
    • Куриные грудки: Брускетта прекрасно сочетается с запеченными или приготовленными на гриле куриными грудками. Вы также можете отказаться от чесночного хлеба и подавать салат брускетта с моей бальзамической куриной грудкой Juicy Skillet.
    • Салат: Чтобы получить сытное итальянское блюдо, которое сочетается со свежестью этой брускетты, сделайте мой итальянский салат с пастой «Антипасто»!

    Можно ли сделать брускетту заранее?

    • Этот рецепт закуски великолепен для приготовления еды.Вы можете приготовить салат на день раньше и хранить его накрытым в холодильнике.
    • Если салат пропитается, он станет еще ароматнее! Затем, когда вы будете готовы подавать брускетту, все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб.

    Как долго держится Брускетта?

    • Для достижения наилучших результатов я рекомендую сразу же подавать брускетту с чесночным хлебом. Но если у вас остались остатки, вы обязательно можете хранить их в холодильнике.
    • Храните их в закрытом контейнере и наслаждайтесь в течение пары дней.

    Легкий рецепт брускетты с чесночным хлебом

    Этот Легкий рецепт брускетты с чесночным хлебом сочетает в себе две восхитительные итальянские закуски! Поджаренный чесночный хлеб с ароматным салатом из бальзамических помидоров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: лучший рецепт брускетты, лучший рецепт чесночного хлеба, рецепт брускетты, простые идеи закусок, легкая брускетта, легкий чесночный хлеб, рецепт чесночного хлеба, как приготовить брускетту

    Порций: 8

    калорий: 211 ккал

    Для поджаренного чесночного хлеба
    • 8 ломтиков итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
    Для салата
    • 2 стакана свежего винограда или помидоры черри, нарезанные кубиками (или от 3 до 4 помидоров рома, нарезанные кубиками)
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана лент базилика (сложите несколько листьев базилика один на другой, скатайте их плотно, а затем нарежьте тонкими лентами)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • соль и свежий молотый перец по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • бальзамическая глазурь, по желанию, для посыпки
    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.

    • Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый ломтик хлеба оливковым маслом; переложить ломтики на подготовленный противень, смазанной маслом вниз.

    • Тосты в предварительно разогретой духовке в течение 8–10 минут. Следите за хлебом, чтобы он не подгорел.

    • Вынуть из духовки; натрите каждый ломтик поджаренного хлеба срезанной стороной зубчиков чеснока. Отложите в сторону.

    • Переложите нарезанные кубиками помидоры в миску.

    • К помидорам добавить сыр, базилик и чеснок; помешивать.

    • Приправить солью и перцем.

    • Добавьте масло и бальзамический уксус; перемешайте, пока полностью не смешано.

    • Попробуйте салат и отрегулируйте его соответственно.

    • Разделите салат на поджаренные ломтики хлеба, добавьте сверху немного бальзамической глазури и подавайте!

    калорий: 211 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт бальзамической брускетты | Allrecipes

    Превосходная легкая закуска / закуска! Я последовал совету других и добавил еще пригоршню parm просто потому, что люблю сыр.Я также поджарила хлеб с оливковым маслом и добавлением чесночного порошка, сушеного базилика и петрушки. Непреодолимо! Спасибо!

    Совершенно вкусно. Я экспериментировал с этим несколькими способами: например, обжаренный хлеб, поджаренный хлеб, добавление начинки поверх поджаренного хлеба и нагревание всех ингредиентов. По нашему мнению, все работает, кроме поджаренного хлеба и прохладной начинки. Я также сделал партию без помидоров, и это тоже было здорово. Обожаю этот рецепт. Планируйте приготовить большую партию и хранить ее в холодильнике, чтобы закуска была еще более быстрой.Очень просто и быстро. БЛАГОДАРЮ ВАС!

    Я сделал это для свадебного душа, и это был хит. Накануне вечером я приготовила томатную смесь и поджарила хлеб за 15 минут до начала вечеринки. Мне понравилась холодная смесь на теплый хлеб. Я также ценил, что это можно было приготовить накануне!

    Единственный реальный способ подать это, чтобы хлеб вообще не намок, — это очистить помидоры от семян и нарезать только мякоть помидоров. Это единственный способ, которым его обслуживают настоящие итальянские рестораны.Натрите нарезанный хлеб долькой чеснока. Слегка поджарьте хлеб на гриле. Достаньте хлеб из гриля и положите начинку, кроме оливкового масла. Наконец, слегка сбрызните все небольшим, но хорошим оливковым маслом. Подавать немедленно.

    Я подавал это на званом ужине вчера вечером, и всем это понравилось! Я прочитал «самые полезные» обзоры, чтобы получить советы, и сделал следующее. Помидоры рома разрезать пополам и выложить ложкой семена. Положите половинки на бумажные полотенца, чтобы они высохли, пока делаете и смешиваете другие ингредиенты.Я использовал измерения в соответствии с рецептом, и я использовал действительно хороший бальзамический уксус 18-летней выдержки (который, я думаю, был ключом к созданию такого хорошего вкуса!). Затем я нарезал помидоры, все перемешал и поставил в холодильник. Я сделал обжаренные ломтики, смазав их оливковым маслом, посыпав каждый чесночным порошком и итальянскими травами, а затем поджарив на противне под жаровней. Я позволяю своим гостям ложить брусетту к тосту, чтобы они могли съесть столько, сколько захотят. Я заметил, что после того, как они попробовали, на их тостах выросли холмы брушетты! Действительно отличный рецепт; хранитель!

    Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что утроил (нужно было обслужить 22 человека), и это было ИДЕАЛЬНО! Я подавал это на тосте Панетини (от Costco).Я предлагаю выжимать большую часть жидкости из каждого помидора перед тем, как нарезать его. Вы не хотите, чтобы слишком много жидкости разбавляло ингредиенты и делало хлеб сырым.

    Это здорово! Я добавил 1/2 красной луковицы … и этого было достаточно. Кроме того, я выложил смесь ложкой на ломтики хлеба и запекал ее в духовке в течение 10 минут … идеально. Наслаждаться!

    Отличный рецепт. Я не согласен с теми, кто советует сеять помидоры. Истинный вкус брускетты — это «соус», который образуется из томатного сока, оливкового масла и приправ, маринованных вместе.Чтобы хлеб не намок, убедитесь, что он хорошо прожарен, и при желании подавайте его шумовкой. У нас дома мы боремся за последние соки — выпить их хрустящим багетом — это рай!

    Это было действительно хорошо, хотя и немного мягко — утром я добавил немного бальзамического винегрета, и это было потрясающе. Я использовала это в бутерброде с действительно хорошим хлебом чиабатта, прошуитто и свежей моцареллой. М-м-м.

    Чизи Брускетта чесночный хлеб — Рыжий пекарь

    Ищете легкую закуску для летнего барбекю или пикника? Попробуйте этот восхитительный сырный чесночный хлеб брускетта с начинкой из летних помидоров .

    Наша тема Progressive Eats в этом месяце — барбекю или еда для пикника в День памяти, а наша ведущая — Джейн из The Heritage Cook. Я добавляю эту легкую сырную закуску из чесночного хлеба брускетта.

    Я с нетерпением жду более теплой погоды из-за наличия свежих местных помидоров. У них так много вкусного использования! Пицца Капрезе, томатно-персиковые лепешки, салаты из вегетарианской пасты и многое другое!

    Как приготовить чесночный хлеб

    Сделать чесночный хлеб дома так просто.Начните с буханки итальянского хлеба, купленного в магазине или домашнего приготовления. Разрежьте его пополам по горизонтали зубчатым ножом. Намажьте разрезанные половинки смесью из размягченного масла, чеснока, зелени и соли.

    Дайте ему быстро зажариться, не более двух минут, чтобы оно поджарилось. А у вас домашний чесночный хлеб! Это само по себе является восхитительной стороной к блюдам из макаронных изделий. Но добавить томатную брускетту и топленую моцареллу? У вас вкусная закуска нового уровня!

    Часто задаваемые вопросы

    Q: Это обязательно должен быть итальянский хлеб? Могу я использовать что-нибудь еще?

    A: Вы можете использовать французский хлеб, хлеб чиабатта, закваску и т. Д.

    Q: Могу ли я использовать другой сорт помидор?

    A: Вы можете использовать бифштекс, семейную реликвию или почти любые помидоры. Вы даже можете использовать четвертинки помидоров черри, если хотите больший кусок помидора для брускетты.

    Q: Что означает шифонада?

    A: Шифонада означает нарезание листового овоща или травы тонкими лентами. Сложите листья базилика друг на друга, скатайте их в трубочку и нарежьте тонкими ломтиками.

    В: Могу ли я использовать сыр с пониженным содержанием жира?

    A: Не рекомендую.Обезжиренный сыр имеет другие характеристики плавления и может плавиться дольше. Чесночный хлеб, скорее всего, подгорит до того, как сыр полностью расплавится.

    Эту закуску лучше всего подавать сразу после того, как она выйдет из жаровни. Однако компоненты можно приготовить заранее, даже чесночный хлеб. Чесночный хлеб можно хранить в герметичном пакете на молнии при комнатной температуре. Брускетту можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Это восхитительная закуска из летних помидоров.Или сочетайте его с салатом для легкого летнего ужина.

    Состав

    Для брускетты

    • 8 помидоров рома, без семян и нарезанных кубиками
    • 2 зубчика чеснока, натертые на терке
    • ¼ чашка базилика, шифонада
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 чайная ложка кошерной соли

    Для чесночного хлеба

    Инструкции

    1. Приготовьте брускетту: в миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло и соль.Отложите в сторону.
    2. Включите жаровню на высокий уровень.
    3. Намажьте маслом каждую половину буханки хлеба. Положите половинки бок о бок на противень и жарьте 1-2 минуты, пока хлеб не начнет поджариваться по краям.
    4. Снимите противень, но оставьте хлеб на противне.
    5. Выложите брускетту на чесночный хлеб ровными слоями. Посыпьте обе половинки сыром.
    6. Жарьте еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
    7. Разрежьте каждую половину буханки на 6 частей и переложите на сервировочную тарелку.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 244Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 25 мг Натрий: 480 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

    Я не сертифицированный диетолог.Эта информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления.

    Вам понравился этот рецепт?

    Оставьте рейтинг ниже и поделитесь им в социальных сетях!

    Барбекю и пикник ко Дню поминовения

    Коктейль Закуски Основные блюда Гарниры

    ломтиков помидора с сыром и чесноком — русский гурман

    Ломтики помидоров с сыром и чесноком.Русская кухня

    Помню ломтика помидора с сыром и чесноком на столе, накрытом для гостей еще в России, когда я был подростком. Простой набор продуктов для этой прекрасной закуски обычно присутствовал в каждом российском доме, даже в тяжелые времена позднего Советского Союза.

    Тертый сыр с чесноком и майонезом поверх ломтиков помидора — быстрая, легкая, полезная и вкусная закуска, закуска, закуска

    Общее время:
    Выход: 2 порции

    Состав

    • Крупный «говяжий» помидор — 1
    • Сыр тертый — 1/3 стакана
    • Чеснок — 1 крупный зубчик
    • Майонез — 1 ч. Ложка
    • Соль
    • Свежие травы (по желанию)

    Вам понадобится действительно большой летний помидор («говяжий» домашний помидор еще лучше!).На картинке я использую свой французский Супер Марманд, довольно маленький для этого сорта, я обычно выращиваю одно или два растения в нашей теплице. У этих помидоров насыщенный вкус, который отлично сочетается с сыром и чесноком.

    Мои домашние помидоры

    Что касается сыра к помидорам, то для этой хорошей закуски можно использовать любой недорогой сыр, который есть дома. Немного мягкого чеддера подойдет так же, как швейцарский эмменталь, голландский гауда или норвежский ярлсберг. Но если у вас есть выбор, я заметил, что иногда сочетание сыров придает этой томатной закваске интересный оттенок.Так что не бойтесь экспериментировать! Однажды я добавила к чеддеру немного пересохшего камамбера, и это было восхитительно!

    Начинка для помидоров из сыра, чеснока и майонеза. Русская кухня

    Метод

    1. Сначала приготовьте сырную смесь. Натереть сыр (и), нажать на чеснок и добавить одну-две ложки майонеза, ровно столько, чтобы сырная смесь слиплась. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли. Если у вас есть свежие травы, их можно мелко нарезать и добавить к тертому сыру.
    2.Нарежьте помидор кусочками толщиной около 7 мм и разложите на сервировочной тарелке.
    3. Чайной ложкой налейте сырную смесь на каждый ломтик помидора.
    4. Украшайте тарелку, если хотите, и сразу подавайте. Наслаждайтесь в качестве закуски, закуски или овощного гарнира!

    Ломтики помидоров с сыром и чесноком. Русская кухня

    Ломтики запеченных помидоров с моцареллой и пармезаном

    Моцарелла, запеченные ломтики помидоров с пармезаном — сочные, полные помидоры, запеченные с восхитительной смесью оливкового масла и приправ и покрытые сочетанием сыра пармезан и сыра моцарелла.

    Супер простая закуска или гарнир, чтобы приготовить за 10-15 минут! Отлично поджаренный хлеб с пюре из авокадо!

    ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Я твердо верю в то, что жизнь должна быть максимально простой. Я не поклонник слишком сложных блюд или рецептов, поэтому вы редко найдете их в моем блоге. Я предпочитаю, чтобы на кухне не было стресса. Кто со мной??

    Именно это и есть рецепт. Без стресса. Простой. Вкусные. Он хорошо сочетается с любым поджаренным хлебом (не забудьте об авокадо) или подается с жидкими яйцами на завтрак!

    Мне кажется, или помидор сочетается с базиликом, как арахисовое масло с желе? Не забываем сыр моцарелла.Если честно, это звучит просто как капрезе. Это объясняет, как появился этот рецепт, учитывая количество рецептов капрезе в моем блоге. Только не забудьте о бальзамической глазури!

    Запеченные ломтики помидоров с моцареллой и пармезаном станут самой простой и ароматной закуской или гарниром, которые вы можете приготовить.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Полный рецепт с указаниями можно найти на карточке рецептов ниже. Прокрутить вниз! 🙂

    • Помидоры — крупные и твердые
    • Оливковое масло
    • Соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок
    • Сыр Пармезан
    • Сыр Моцарелла
    • Слегка сушеный (или свежемолотый) базилик

    ТО.ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО. Вот насколько прост этот рецепт! Всего несколько ингредиентов и 15 минут вашего времени от начала до конца.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО

    Приготовить ломтики запеченных помидоров с моцареллой и пармезаном очень просто!

    1. Положите каждый ломтик помидора на подготовленный противень.
    2. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и приправами.
    3. Сверху посыпьте пармезаном, сыром моцарелла и базиликом (или петрушкой).
    4. Выпекать 8-10 минут или пока сыр полностью не растает и не начнет подрумяниваться.

    Подавайте эти ломтики помидора с ломтиками авокадо и поджаренными ломтиками французского хлеба в качестве закуски на следующей вечеринке!

    БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

    1. Картофель для завтрака на листе Easy Sheet
    2. Энчиладас с курицей и цукини в сливках
    3. Фахитас с курицей, простой лист
    4. Лодки из цуккини, фаршированные тако
    5. Тост с авокадо и песто с чесноком и маслом
    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО ГЛАВНЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Удалите стебли и нарежьте каждый томато на ломтики 1/4 дюйма (или больше). В зависимости от размера используемых помидоров у вас может получиться минус или плюс 12 ломтиков. Поместите каждый томато на подготовленный противень.
    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.

    • Нанесите смесь оливкового масла поверх каждого ломтика помидора.

    • Посыпьте примерно 1 чайной ложкой тертого сыр пармезан поверх каждого ломтика.

    • Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и базиликом (по желанию).

    • Выпекать 8-10 минут или пока сыр не растает и не начнет пузыриться. При желании включите жареный картофель на 1-2 минуты — достаточно долго, чтобы сыр подрумянился.
    • Подавать сразу. Наслаждаться!

    Пищевая ценность

    Ломтики запеченных помидоров с моцареллой и пармезаном

    Количество на порцию (1 порция, 4 ломтика)

    калорий 157 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 28 мг 9%

    Натрий 422 мг 18%

    Калий 5182 900 Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 9 г 18%

    Витамин A 760IU 15%

    Витамин C 8.5 мг 10%

    Кальций 225 мг 23%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Информация о пищевой ценности, приведенная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте.Спасибо! 🙂

    Томатный капрезе с бурратой и песто

    Томатный капрезе можно подавать как закуску или салат, приготовленный из свежих ломтиков помидоров, сыра буррата и бальзамической глазури. Вместо базилика используйте жирный и шелковистый соус песто, чтобы сбрызнуть сливочно-липкий сыр.

    Салат «Томатный капрезе» переосмыслен с помощью нескольких настроек, которые превращают его в самую потрясающую закуску или салат, который станет звездой шоу. В дополнение к ломтикам свежих и сочных помидоров я добавила сливочные авокадо, потому что они так хорошо сочетаются друг с другом.Вместо базилика я использую песто — в этом насыщенном и концентрированном соусе есть базилик, чеснок и пармезан — так что это идеальное сочетание. Шелковистый песто покрывает сыр, помидоры и авокадо и придает каждому кусочку свежий аромат базилика.

    Можно использовать моцареллу или сыр буррата, но лично я предпочитаю буррата. Когда вы нарезаете сыр, липкая серединка смешивается с соусом песто, и это отличное сочетание с помидорами и авокадо. В самом песто я использую тыквенные семечки вместо кедровых орехов, что делает его более мягким и придает ему нотку вкуса.В довершение ко всему, попробуйте использовать глазурь с инжирным бальзамиком. Она немного слаще и мягче, чем обычная бальзамическая глазурь.

    Как приготовить томатный капрез Видео:

    Состав:

    • помидоры — для этого рецепта подойдут любые помидоры, но летом, когда они в сезон, они особенно ароматные, сочные и сладкие
    • авокадо — авокадо Haas лучше всего, потому что они обычно меньше и будет легче нарезать и разложить на тарелке
    • сыр буррата или свежий сыр моцарелла — Вы можете использовать любой сыр для этого рецепта.В большинстве продуктовых магазинов оба вида сыра продаются в секции со всеми специальными сырами.
    • оливковое масло — используйте оливковое масло, чтобы сбрызнуть помидоры, если хотите, а также для разбавления песто.
    • бальзамическая глазурь или бальзамическая глазурь из инжира — бальзамическая глазурь — это, по сути, бальзамический уксус, который готовят до тех пор, пока он не уменьшится и не загустеет по текстуре. Он сладкий и кислый, отлично сочетается с помидорами, базиликом и сыром. Если вы найдете бальзамическую глазурь из инжира, она действительно хороша для этого рецепта, у нее немного другой вкус, она мягче и слаще.
    • соус песто — вы можете приготовить собственный соус песто или использовать купленный в магазине соус песто. У меня есть целый рецепт, посвященный соусу песто, с подробными инструкциями по его приготовлению, различными вариациями ингредиентов и заменами, которые вы можете попробовать, а также множеством творческих способов использования соуса песто.
    • соль, перец черный молотый — для приправы помидоров и авокадо.

    Что такое Капрезе?

    Капрезе подается в качестве закуски или салата и обычно готовится с помидорами, сыром моцарелла, базиликом и бальзамической глазурью.

    Буррата против свежей моцареллы:

    Буррата и моцарелла — полумягкие сыры, которые имеют очень похожий вкус. Сыр моцарелла твердый на всем протяжении и его можно нарезать ломтиками, но у буррата есть оболочка такой же текстуры, как у моцареллы, но в центре есть действительно мягкая консистенция, похожая на рикотту. Прекрасно подходит для закусок и салатов.

    Как приготовить томатный капрезе:

    1. Приготовьте соус песто. Поджарьте тыквенные семечки и чеснок, охладите, затем добавьте базилик, петрушку, молодой шпинат, сыр пармезан, чеснок, тыквенные семечки в кухонном комбайне или блендере.Перемешайте, затем влейте оливковое масло и перемешайте до однородной массы. (Вам понадобится всего несколько ложек — 1/4 стакана соуса песто, поэтому используйте оставшуюся часть песто в пасте, равиоли, в качестве маринада с курицей или морепродуктами и т. Д. Конечно, вы также можете приготовить больше этой закуски. на следующий день, что мы часто делаем. Просто заморозьте песто на срок до 3 месяцев, чтобы использовать его в другой раз. Идеи рецептов песто ЗДЕСЬ.)
    2. Разложите помидоры и авокадо на тарелке. Нарежьте помидоры и авокадо, затем выложите помидоры снаружи, а ломтики авокадо — внутри.
    3. Поместите сыр буррата в центр.
    4. Разбавить соус песто оливковым маслом до жидкой консистенции и сбрызнуть сыр.
    5. Подать прямо сейчас.

    Томатный капрезе с сыром Моцарелла и песто

    • Вместо сыра буррата можно использовать свежую моцареллу. Выложите ломтики помидоров с ломтиками свежей моцареллы по внешней стороне тарелки и заполните центр тарелки нарезанными авокадо.
    • Приправить солью и перцем.
    • Сбрызнуть бальзамической глазурью.
    • Разбавить соус песто оливковым маслом до жидкой консистенции, затем сбрызнуть помидоры.
    • Подавать сразу.

    Любите Помидор Капрезе? Попробуйте другие вкусные комбинации:

    Распечатать

    Томатный капрезе с бурратой и песто

    Томатный капрезе можно подавать как закуску или салат. Подавать с ломтиками помидора, авокадо, липким и сливочным сыром Буррата с бальзамической глазурью из инжира и соусом песто.

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 7 мин
    • Общее время: 22 минуты
    • Урожайность: 2–4 порции 1x
    Соус песто:
    (Из него получится 1 стакан песто. Вам понадобится всего несколько ложек — 1/4 стакана на каждую тарелку, полную помидоров Капрезе.)

    1 чашка свежего базилика

    1/2 стакана свежей петрушки

    1 чашка молодого шпината

    3–6 зубчиков чеснока с кожурой

    1/4 стакана тыквенных семечек

    1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан

    1/4 стакана оливкового масла плюс еще несколько ложек, чтобы разбавить соус песто

    Томатный капрезе:

    3–4 помидора

    1-2 авокадо

    1 шарик сыра буррата (4 унции)

    соль, перец черный молотый, по вкусу

    1-2 столовые ложки глазурь из бальзамического инжира

    Соус Песто
    1. Вымойте и обсушите базилик, петрушку и молодой шпинат.
    2. Поджарьте тыквенные семечки вместе с зубчиками чеснока (без кожуры) в сухой сковороде на среднем медленном огне, пока тыквенные семечки не станут слегка золотистыми. Выньте тыквенные семечки из сковороды и продолжайте готовить зубчики чеснока еще несколько минут на очень слабом огне, пока они не станут мягкими, а кожица, напоминающая бумагу, не обугрится. Прохладный.
    3. В кухонном комбайне или блендере смешайте базилик, петрушку, молодой шпинат, семена тыквы, очищенный чеснок и сыр пармезан. Взбейте несколько раз, пока не перемешаете равномерно.
    4. Во время работы кухонного комбайна влейте оливковое масло и перемешайте до однородной массы.
    5. Храните соус песто в холодильнике до недели или заморозьте до 3 месяцев в герметичном контейнере.
    Томат Капрезе
    1. Вам понадобится всего несколько ложек — 1/4 стакана соуса песто (более или менее, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Разбавьте соус песто небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет однородным.
    2. Нарежьте помидоры и авокадо.Разложите ломтики помидора вокруг тарелки, а ломтики авокадо — под помидорами, оставив место в центре. Приправьте помидоры и авокадо солью и перцем по вкусу.
    3. Выложите сыр буррата в центр тарелки.
    4. Полить помидоры бальзамической глазурью из инжира и верхнюю часть сыра буррата разбавленным соусом песто.
    5. Подавать сразу.

    Банкноты

    Для этого рецепта вам понадобится всего около 1/4 части соуса песто, но гораздо легче добиться хорошей консистенции песто в кухонном комбайне, сделав полную партию.Поставьте дополнительный песто в холодильник на срок до одной недели и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Поскольку сыр буррата обычно поставляется с 2 шариками (по 4 унции) в одном контейнере, я обычно подаю эту закуску дважды в неделю — она ​​НАСТОЛЬКО хороша, мы очень рады снова насладиться ею. Затем я либо замораживаю оставшийся песто, либо использую его в качестве маринада для курицы или морепродуктов, либо готовлю пасту с песто различными способами. Ознакомьтесь с моим рецептом песто, чтобы узнать о множестве творческих способов использования соуса песто.

    Вместо сыра буррата попробуйте использовать свежий сыр моцарелла.Разложите помидоры с ломтиками моцареллы между каждым помидором по внешней стороне тарелки и выложите ломтики авокадо в центре.

    Обновлено: 15.09.2021 — 13:33

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *