Закуски из соленой горбуши: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бутерброды с соленой горбушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутербродов с соленой горбушей на 6 порций :

Рецепт приготовления бутербродов с соленой горбушей по шагам

Для приготовления бутербродов с соленой горбушей можно использовать любую соленую или даже копченую рыбу на ваш выбор. Я делала именно с соленой горбушей, так как она у меня домашнего приготовления. Я очень часто солю горбушу, так как в таком виде эта довольно сухая рыба получается превосходной. Кроме того, соленая горбуша намного дешевле любой другой соленой красной рыбы. Прежде всего нарезаем соленую горбушу тонкими плоскими ломтиками, удаляя имеющиеся косточки.

Свежие огурцы промываем, подсушиваем и с помощью овощерезки делаем их овощей такие тончайшие полоски. Если такового приспособления у вас не имеется, можно просто нарезать огурцы острым ножом.

Мягкий багет режем поперек и немного по диагонали аккуратными кусочками. Сливочной масло предварительно оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось (так легче намазывать). Кусочки багета намазываем маслом сливочным.

Сверху кладем кусочки соленой горбуши (семги, форели или другой любимой рыбы). Огуречные полоски красиво подгибаем и выкладываем поверх. Остается декорировать бутерброды с соленой горбушей небольшим количеством свежего укропа и можно подавать закуску к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленая горбуша

44

18

0

338

Масло сливочное

0

25

0

224

всего в блюде:

65

50

135

1248

всего в 1 порции:

11

8

23

208

всего в 100 граммах:

10

8

21

191

Похожие рецепты

Бутерброды с соленой горбушей, рецепт на праздничный стол

Праздничный стол всегда требует много разнообразных вкусных и легких блюд, закусок. И каждая хозяйка мечтает удивить гостей чем-нибудь этаким. Бутерброды с соленой горбушей – отличный выбор. Закуска солоноватая, очень приятная на вкус. Приготовьте лакомство в качестве аперитива для обычного ужина или на праздник.

Закуска универсальна – готовится с любым видом хлеба. Берите ржаной, пшеничный или из обойной муки. Выйдет несколько видов закусок. Можете приготовить подобным образом канапе, потребуется только набор специальных форм разных по виду.

Сделать бутерброды можно не только с сыром «Маскарпоне», но и с другим – «Филадельфия», плавленый сливочный или сыр домашнего приготовления. Так же и с зеленью. Если нет зеленого лука, берите любую пряную зелень, которая есть в наличии.

Ингредиенты

  • Черный или ржаной хлеб – 4-5 ломтиков;
  • Сыр «Маскарпоне» — 120 г;
  • Слабосоленая горбуша (филе) – 100 г;
  • Икра красная (имитированная) – 2-3 ст. л.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Зеленый лук – пучок.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 5 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 5 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 212 ккал

Белки 10,5 г | Жиры 14,1 г | Углеводы 10,6 г

Черный хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Воспользуйтесь специальной формочкой. Вырежьте круглые заготовки. Если форм нет, просто нарежьте хлебные ломтики на квадраты. Обязательно удалите корки.

Смажьте каждую заготовку сливочным сыром. Можно сделать тонкий слой или потолще. Ориентируйтесь по вкусу.

Свежий огурец нарежьте тонкими ломтиками наискось. Уложите на сыр.

Заранее вытащите из мяса горбуши кости. Филе нарежьте. На каждый бутерброд расположите по порции. Рыбу можно заменить. К примеру, взять не горбушу, а кижуч или лосось. Рыба подойдет для рецепта покупная или свежесоленая домашнего приготовления. Вкусно получается и с копченым продуктом.

Подложите понемногу красной икры. В данном рецепте икра взята имитированная, это заметно удешевляет список продуктов для закуски. Причем блюдо от этого во вкусе не теряет. Хотите использовать натуральную красную икру? Рецепт от этого не поменяется, все пошагово.

Накрошите зеленого лука. С зеленью также можно экспериментировать. Взять свежую или сушеную. Заменить лук укропом или петрушкой.

Бутерброды с горбушей, сыром и огурцом уложите на блюдо или поднос. Украсьте ими центр стола или подайте на блюдцах каждому гостю. Получилась отличная холодная закуска для любого праздника или в дополнение к ужину. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Вместо плавленого сыра можно взять соус. К примеру, обычный майонез, смесь сметаны и чесночного пюре. Или использовать покупные соусы: сливочный, «Цезарь», сметанный или сырный. Смажьте соусом хлеб вместо сыра, остальное по рецепту.
  • Желаете приготовить более острую закуску, добавьте в соус или подмешайте к сыру каплю столовой горчицы. Выраженного горького вкуса не будет, появится лишь островатая нотка.
  • Существует вариация закуски в горячем виде. На ломтики хлеба уложите немного тертого твердого сыра. Подпеките в духовке при 200 градусах 10-14 минут. На горячие бутерброды уложите ломтики огурца (можно соленого) и рыбы. Украсьте зеленью, как в основном рецепте.
  • По желанию хлеб и вовсе можете заменить несладкими тарталетками. Но, тогда потребуется чуть больше сыра, чтобы закрыть дно съедобной формочки.

Бутерброды с горбушей соленой — рецепт с фото пошагово

Если у вас в наличии есть соленая горбуша, то самое простое, что можно приготовить, используя такой продукт, — это бутерброды. Они выручат вас, когда на пороге будут неожиданные гости, когда готовить совсем неохота, а накормить родных нужно. Вы потратите считанные минутки, главное – заранее отварить в течение 6-7 минут перепелиные яйца и остудить их в ледяной воде.

Приобрести соленую горбушу можно в супермаркете, в вакуумной упаковке и на развес. Но допустимо засолить ее и в домашних условиях, например, по этому рецепту на нашем сайте.

Чтобы бутерброды не получились суховатыми, смазывайте хлебную основу майонезом, сметаной или другим белым соусом, но не чесночным – его аромат перебьет вкус горбуши. Сорт хлеба особой роли не играет, но ржаной или черный будут предпочтительнее белого.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Хлебные ломтики разрежьте по диагонали пополам, обмажьте каждый кусочек сметаной или майонезом, любым другим подходящим соусом, но не томатным! По желанию хлеб можно нарезать квадратиками.

Шаг 3 из 6

Промойте помидоры черри, удалите черенки. Нарежьте крупными кружочками и поместите на ломтики хлеба.

Соленое филе горбуши нарежьте слайсами любой толщины. Главное – в нем не должны присутствовать косточки. Если таковые все же есть, то удалите их пинцетом.

Выложите рыбку на бутерброды.

Шаг 4 из 6

Очистите отварные перепелиные яйца от скорлупы. Обязательно промойте их в воде, чтобы даже мельчайший кусочек скорлупы не попал в блюдо. Разрежьте пополам и выложите на бутерброды вместе с промытой зеленью укропа или петрушки. Солить блюдо не нужно – в нем присутствует слабосоленая горбуша.

Шаг 5 из 6

Теперь переложите бутерброды на тарелку, желательно на промытые салатные листья или другую сочную зелень для эффектности подачи.

Шаг 6 из 6

По желанию можно слегка поперчить, если их не будут дегустировать дети – они не любят молотый черный перец.

Заранее бутерброды с соленой горбушей и помидором не готовьте, даже при условии хранения в холодильнике – хлебная основа обветрится и блюдо будет не столь привлекательным на вид.

Рецепт Фаршированные яйца с соленой горбушей

Еще одна идея для вкусной порционной закуски. 

Приготовим дома фаршированные яйца с рыбной начинкой, а именно — из филе соленой красной рыбы, горбуши. 

Майонез можно использовать собственного приготовления по следующему рецепту — 

Майонез «Домашний» с оливковым маслом.

 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • 4 яйца (вареных)
  • 150 г филе горбуши (соленой)
  • майонез; зелень по вкусу
zvolson Пока без рейтинга 151

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить, разрезать вдоль на две части.
    Желтки отделить, измельчить.

  2. Филе соленой рыбы порубить ножом.
  3. Зелень помыть, обсушить бумажными полотенцами, измельчить.

  4. Для начинки, в миске соединить измельченные рыбу, зелень, желтки.
    Заправить майонезом, хорошо перемешать.
  5. Начинить половинки яиц полученной смесью.
  6. При сервировке фаршированные яйца выложить на блюдо, при помощи кондитерского щприца устроить сеточку из майонеза, украсить зеленью.
Ключевые слова:
ID: 34226

Соленая горбуша с маслом под семгу, рецепт с фото

Соленая горбуша под семгу – это лучшая рыбная закуска для всей семьи и для дорогих гостей.

Горбуша рыба недорогая, а значит ее можно смело купить и приготовить замечательную закуску. Соленая горбуша под семгу получается просто тающей во рту.

Под семгу горбушу солят для того, чтобы филе стало более жирным, мягким и нежным.

Сама семга не нуждается в пропитывании маслом, так как она достаточно жирная, а вот горбуша выращивается в естественных водоёмах и ее мясо более сухое. Чтобы этого избежать, горбушу нужно солить особым способом под семгу. Рецепт простой и каждая хозяйка сможет его повторить у себя дома.

Принципы приготовления

В чем секрет маринования горбуши? Чем более соленый рассол для рыбы, тем меньше ее нужно солить. Рыбу можно отлично засолить и за пару часов.

Разделывать горбушу несложно, но лучше всего это получается если рыба наполовину разморожена, тогда хребет отлично можно срезать и освободить филе от костей.

Кроме того, что горбушу можно солить, ее можно и вкусно пожарить в кляре.

Ингредиенты


  • Горбуша — 500 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Как приготовить соленую горбуша под семгу

  1. Готовим маринад: в кипящую воду добавить сахар, соль, специи. Перемешать до полного растворения.

    Для маринования рыбы идеально подходят перец горошком и лавровый лист.

  2. Разделанную на филе рыбу, не срезая шкурки, положить в маринад и оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 4-5 часов.

  3. Достать рыбу, протереть салфетками от жидкости.

    Нарезать тонкими кусочками, срезая с кожуры.

  4. Полить горбушу растительным маслом и поставить в холодильник на пару часов, чтобы рыба охладилась и стала более насыщенной благодаря маслу.

  5. Пропитанную, маринованную горбушу под семгу подать к столу.

Приятного аппетита!

Соленая горбуша, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свежая горбуша – 800 г

Сахар – 1 ст.л.

По сути, получается слабосоленая горбуша, которая готовится очень быстро и отлично подходит для бутербродов. Таким способом можно засаливать любую красную рыбу. Горбуша достаточно сухая, поэтому в соленом виде очень даже вкусно, не жирно и не дорого в отличие от семги.

Приготовление

Рыбную тушку хорошенько промываем. Если нужно потрошим и обрезаем голову. Теперь при помощи острого ножа избавляем ее от косточек, оставляя на коже. При желании можно сразу солить рыбу порционными кусочками без кожи и костей. Мне больше нравится, когда соленая рыба получается большими кусками, которые затем можно нарезать тонкими ломтиками.

Из целой рыбы получается четыре крупных куска.

В достаточно глубокую миску кладем первый кусок кожей вниз. В отдельной тарелочке или кружке смешиваем соль с сахарным песком. Пересыпаем рыбу смесью. Кладем рядом аналогичным образом второй кусок и его также посыпаем.

Сверху укладываем два остальных кусочка кожей вверх – так, чтобы мякоть соприкасалась. Опять присыпаем сахарно-солевой смесью. Прижимаем плотно, можно поставить груз. Оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы образовался рассол. После этого помещаем рыбу в холодильник. Буквально часов 10-12 и соленая горбуша готова к употреблению.

Готово! С домашней соленой горбушей я делала очень вкусные бутерброды.

Горбуша солёная — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить

Ножом аккуратно надрезать рыбу вдоль хребта, поддеть рёбра, освобождая филе горбуши.
В отдельной посуде соединить морскую соль, сахар и перец горошком.
На дно контейнера, где будет солиться горбуша, высыпать треть порции солевой смеси.
Уложить филе горбуши шкуркой вниз. Филе укладывается целиком или, для удобства, разрезанное на несколько частей.
Каждый кусок рыбы надо посыпать солевой смесью. Соль распределить по всей поверхности рыбы. Закрыть контейнер с рыбой крышкой и убрать в холодильник на 12 — 16 часов.
Горбушу промыть от соли и положить для вяления на несколько часов на открытом воздухе в проветриваемом помещении.
Подсушенное филе горбуши нарезать на куски и подать с лимоном. Важно знать! Любая рыба будет обеззаражена от гельминтов, если ее выдержать при температуре ниже -15°C дольше 2 суток, а при -30°C – 7 часов.

Выбираем горбушу. Так как при засолке рыбка не подвергается термической обработке, то от того, насколько она свежая и качественная, зависит не только вкус готового блюда, но и здоровье членов семьи. Если мороженная горбуша продается уже выпотрошенной, то нужно обязательно обратить внимание на цвет её брюшка: оно должно быть нежно-розовым. Если же тушка целая, то оценить качество рыбы можно по жабрам и чешуе. Чешуйки у свежей, один раз и правильно замороженной рыбы, серебристые, ровные, без следов кровоподтёков, шкурка плотно прилегает к телу, а жабры чистые, неяркого красного цвета, без следов слизи. Также в продаже можно встретить горбушу белого цвета. Это не новый вид, а речная рыба, которая отличается от своей морской «сестры» большим количеством костей.

Как размораживать. Идеальный вариант – оставить замороженную тушку в холодильнике на ночь, а если солить нужно срочно, то можно поместить рыбину в холодную воду. Но тёплую воду или микроволновку использовать нежелательно, готовое блюдо может получиться слишком сухим. Размораживать тушку лучше не до конца, чтобы было легче её чистить.

Выбор аксессуаров. При разделывании рыбы в домашних условиях незаменимы специальные ножницы для рыбы, которые помогут срезать хвост и плавники, вспороть брюхо и даже отделить кости. Доску для сырой рыбы лучше иметь отдельную, деревянную, в крайнем случае, она может быть общей для сырого мяса и рыбы.

В чём солить. Контейнер для засолки лучше выбрать стеклянный. Пластиковый тоже подойдёт, но нужно обязательно обратить внимание на маркировку. Некачественный пластик может нанести большой вред, так как некоторые соединения через время (обычно 3-6 месяцев) начинают выделять бисфенол А и фталаты, которые влияют на гормональный фон человека. Безопасны лишь изделия, на дне которых есть цифры 2, 4 и 5, но и их не стоит использовать больше года. Металлический не подойдёт категорически, вкус готовой рыбы будет отдавать железом.

Как хранить. В стеклянной емкости под плотной крышкой, обязательно с растительным маслом или в промасленной бумаге. Срок хранения солёной рыбки в холодильнике – 3-5 суток.

Как подавать. Кроме предложенного варианта в виде отдельного блюда (лимон при подаче вполне можно заменить помидором), соленая горбуша станет отличным компонентом для повседневных и праздничных салатов (в сочетании с овощами и зеленью получится сытно и свежо одновременно), начинкой для тарталеток и блинов, с ней получаются нежные канапе и бутерброды. Ещё такую рыбку можно использовать в качестве начинки для суши и роллов. А рыбный суп с соленой рыбой получится просто непревзойденным!

Добавлять ли специи? Добавляя при засолке различные специи, можно получать каждый раз новый вкус. Горбуша отлично «ладит» с мёдом, укропом, горчицей (в зернах), лавровым листом, розмарином и тимьяном, а также со всеми цитрусовыми. Если рыбка недостаточно жирная, ситуацию исправит пара ложек оливкового масла, это дополнение в пошаговый рецепт нужно будет внести в самом конце, перед тем, как закрыть рыбу крышкой.

Горбуша малосольная — Мастер рецептов

1 . Этап

Рыбное филе очистить от кожи и нарезать средними кусочками.

2 .Этап

Соль смешать с сахаром, налить масло в миску. Обмакните каждую часть рыбы в масле, затем немного встряхните, чтобы удалить излишки. Выложить тарелку слоями, заливая каждый слой смесью сахара и соли.

3 .Этап

Сделайте это со всей рыбой, затем плотно накройте тарелку пищевой пленкой и поставьте горбушу в холодильник на ночь.

4 . Этап

Утром можно есть рыбу.

5 . Этап

Приятного аппетита !!!

6 . Этап

По этому рецепту горбуша умеренно соленая, сочная и очень вкусная, по природе рыба не очень жирная, и этот недостаток поможет нам избавиться от растительного масла.Такая рыба отлично подходит для бутербродов, салатов, роллов и суши. Солить такую ​​рыбу не рекомендую, так как после этого горбуша становится немного сухой и жесткой.

укусов лосося — хрустящие укусы лосося, рецепт консервированного лосося

Эти хрустящие кусочки лосося, обжаренные на сковороде, — восхитительный способ съесть консервированный лосось. Содержит полезные для сердца омега и освежающий соус для окунания.

Если бы этот пост был написан Улиссом (потому что я только что спросил его, что сказать об этом после тупого взгляда на экран в течение последних получаса), он бы выглядел так:

«они были восхитительны, и я съел все до единого. Конец.»

И поэтому он не ведет блог.

Хорошо, правда в том, что я нахожусь во Флориде в отпуске (и сейчас наполовину отвлечен этим странным фильмом о Джонни Деппе «Темные тени»).

За те 2 дня, что мы были здесь до сих пор, я дважды ходил в бассейн, дважды ел замороженный йогурт, ходил по магазинам Macy’s со скидкой для сотрудников моей свекрови (Привет, новые блестящие часы Fossil, я был желаю навсегда), гулял по пляжу, и все интересные вещи, которые я мог сказать об этих укусах лосося на прошлой неделе, далеко-далеко не у меня в голове.

Итак, вот что я запомнил…

Было время обеда, и еще один скучный салат из рыбных консервов (в последнее время я часто переключаюсь между тунцом и лососем) звучал отвратительно.

Итак, я все перемешал, поджарил, «зажарил», и обед вдруг стал снова стоить того, в виде хрустящих укусов лосося.

Я все время покупаю консервы из тунца, лосося и курицы для быстрого обеда, но потом с отвращением смотрю на них, сложенные в кладовой, потому что действительно, кто с нетерпением ждет их обеда из консервной банки?

Я думаю, что многие люди отвергают идею консервированного лосося и думают, что оно чем-то уступает филе, которое вы видите за прилавком для рыбы.

На самом деле это не так! Все это я узнал во время поездки в Кордову, Аляска, за лососем Медной реки.

Дикий горбуша — это то, что обычно используют для консервирования лосося.

Это самый распространенный дикий лосось (и самый ленивый, который я узнал, потому что он нерестится прямо в устье реки, где встречается с океаном, а не плывет вверх по течению, как большинство лососей).

Благодаря этому их легче всего поймать и почему их используют для консервирования.

Я предпочитаю использовать консервированный лосось как нечто, что просто добавляю в салаты или обертывания, вместо того, чтобы делать из него настоящий рецепт, но после того, как я придумал эти укусы лосося, я думаю, что изменил свою настройку на это.

Консервированный лосось отлично подходит для аппликации в стиле крабового пирога.

На самом деле, сардины тоже подойдут, если вы их любите. Или вы можете попробовать этот простой рецепт салата из сардины.

Все, что вам нужно, это немного связующего вещества, некоторые ингредиенты для аромата (лук, перец и зелень), и у вас есть один хрустящий, вкусный кусок, который гораздо веселее съесть, чем предыдущий вариант.

Вы также можете попробовать этот рецепт салата из лосося с дижонским укропом, в котором в качестве другой идеи используется консервированный лосось, или ризотто со шпинатом из лосося.

А если вам нужны идеи для настоящего филе лосося, то два фаворита — эти почерневшие тако с лососем и терпкий лосось в вишневой глазури!

Дай мне всего дикого лосося!

Состав

  • 1 6 унций. банка дикого лосося, осушенная
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1/2 маленького зеленого перца, нарезанного кубиками
  • Укроп 1/4 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки миндальной муки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • оливковое масло первого холодного отжима для жарки на сковороде

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме оливкового масла) в средней миске и перемешайте.
  2. Сформируйте небольшие котлеты, выложите на тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут.
  3. Высыпать панировочные сухари панко на небольшую тарелку и покрыть пирожки со всех сторон.
  4. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры и сбрызните оливковым маслом, чтобы она почти покрыла сковороду.
  5. Поместите котлеты в сковороду (я сделал 2 порции, чтобы не переполнить сковороду) и жарить на сковороде примерно 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  6. Переложите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла, и повторите с оставшимися котлетами, добавляя оливковое масло по мере необходимости.
  7. Подавать немедленно. Они отлично сочетаются с салатом с соусом / заправкой из йогурта и укропа.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 479 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 54 мг Натрий: 682 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 29 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Wild Planet, Дикий горбуша, без добавления соли, 6 унций: Amazon.com: Grocery & Gourmet Food

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я купил одну пачку лосося в сумке, и это ужасно.Я собирался дать ему обзор на 1 звезду, поэтому я округляю два отзыва до 2, потому что я не могу просмотреть его самостоятельно. Лосось представлял собой мешочек с кашей. Лучше всего будет в середине 2022 года, почти через 2 года. Я разместил несколько заказов на морепродукты Wild Planet за последние шесть месяцев и не буду покупать их снова, потому что они несовместимы по качеству. Я получил консервированный тунец, который нужно было выбросить. Некоторые сардины были настолько плохи, что собаки не стали их есть, и они любят сардины в несоленой воде.Это очень плохо, потому что когда продукт хорош, он великолепен. К сожалению, плохие продукты поступают чаще, чем хорошие, и я больше не хочу рисковать, когда открою банку или сумку.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР заголовка «Хорошо в холодных или горячих блюдах, добавляйте соль или нет в ваш рецепт»: первая банка Wild Planet, Wild Pink Salmon, без добавления соли, 6 унций, которые я купил, была для меня пробным запуском, потому что я не был уверен, хочу ли я его с добавлением соли или без нее, прежде чем покупать больше.Соленый сорт консервированного лосося проще найти в магазинах, поэтому выбрала именно этот сорт. Я люблю соленые и соленые продукты, но мне также нужно следить за потреблением натрия и стараться не добавлять соль в консервы из лосося, тунца или сардины в блюдах, которые я готовлю, или в салатах, которые я подаю холодными. Практически всегда добавляют перец, но не соль. Преимущество этого консервированного лосося в том, что он послужил основой для салата из лосося, который я смог заправить одной из моих смесей Penzey, в которую входит соль. Я куплю это снова.Когда соль добавляется до процесса консервирования пищи, она имеет тенденцию проникать во все содержимое, точно так же, как вы можете определить разницу между макаронами, приготовленными в подсоленной воде, и макаронами, в которые соль добавлялась только в готовые макароны. В случае с моим салатом из лосося, рыба на вкус была заправлена, а не соль, изменяющая вкус рыбы, и готовый продукт был даже лучше, чем обычно.

Можно ли заморозить малосольную горбушу

Большинство людей получают замороженный розовый лосось, потому что он живет далеко от моря.Малосольная горбуша — очень вкусный и полезный продукт, приготовить который в домашних условиях несложно.

Мясо горбуши отличается пластичностью и белковой насыщенностью. За специфический цвет мяса горбушу прозвали «горбушей». Наличие в мясе большого количества жирных кислот делает горбушу одной из самых полезных рыб.

Нежная и эластичная текстура мяса горбуши позволяет быстро впитывать соль. На приготовление горбуши в домашних условиях может уйти не более 24 часов.Приступать к приготовлению рыбы следует сразу после ее размораживания.

Рекомендуется приобретать рыбу без внутренностей и головы. У свежей горбуши розовый живот имеет чисто розовый оттенок, а хвост не изогнут.

Стоит отметить, что в 85 граммах слабосоленой горбуши 10 граммов отличного рыбьего жира.

Мясо рыбы отличается легкой горечью, и этот фактор необходимо обязательно учитывать при засолке.Наличие соли минимизирует горечь, а сахар и специи придадут мясу рыбы тонкий вкус.

К мясу горбуши можно добавлять следующие приправы:

Есть несколько вариантов лосося семги:

  • сахар, присутствующий в рассоле, способен придать блюду пикантный вкус;
  • для приготовления на сливочном масле лучше использовать обычное растительное масло;
  • если во время приготовления горбуши накрыть грузом, то она начнет выделять сок;
  • использование сахарной пудры позволит получить более нежный вкус;
  • для засолки подходит только каменная (крупная) или морская соль;
  • Горбушу желательно готовить в стеклянной, керамической или пластиковой посуде.

Интересно! В 100 граммах соленого мяса 19% витамина А.

Замороженную тушку рыбы необходимо разморозить естественным путем, не форсируя эту стадию. Кожу с рыбы перед приготовлением можно снять, хотя большинство рецептов рассчитаны на маринование с кожей.

Малосольная горбуша считается деликатесом, поэтому к процессу засолки нужно отнестись со всей серьезностью. Перед приготовлением удаляют голову, плавники и кости.Поэтому соленому подвластна только мякоть восхитительно соленого мяса горбуши. После правильной разделки должны получиться два куска мяса рыбы, которые называются филе. Для других рецептов требуются кусочки рыбы меньшего размера.

Как уже говорилось, горбушу малосольную можно приготовить несколькими способами. Вот некоторые из них:

  • Горбуша слабосоленая. Этот метод заключается в кратковременном выдерживании мяса горбуши в солевом растворе.
  • Лосось с острым посолом. В раствор соли добавить всевозможные пряности и ароматические травы.
  • Розово-соленое. Рыба просто натирается солью или солью с сахаром, без использования воды.
  • Жаркое из лосося в масле. Основа маринада для приготовления мяса горбуши — растительное масло.

После замораживания консистенция горбуши частично теряет свои качества из-за появления льда в тканях, которые слегка смягчают свежий продукт.При разделке тушки следует обращать внимание на то, насколько легко отделяются ткани от костей. Если кости легко отделяются от мяса, то тушка подвергалась нескольким процессам замораживания / размораживания. Естественно, такое мясо не позволит получить качественный конечный продукт. Если процесс отделения костей прошел не так просто, а мясо нежное и эластичное, то можно начинать процесс засолки. Чем крупнее тушка, тем мяснее филе и тем легче его приготовить.

Простой рецепт приготовления: втирать смесь соли и сахара в мясо горбуши. При этом соли нужно принимать в 2 раза больше, чем сахара. Смесь не нужно жалеть. Это значит, что мясо нужно обрабатывать обильно и тщательно.

После этого рыба помещается в холодильник на 1 день. Концентрация соли и сахара подготавливается в зависимости от степени солености. Чем меньше соли, тем соленее будет продукт. Но также очень важно соблюдать пропорции с сахаром.Приготовленная по аналогичной технологии рыба сохраняется недолго.

Самый простой рецепт предполагает наличие рыбы и соли. В посуду из стекла или керамики насыпьте соль, шарик примерно 1 см и уложите кожу филе рыбы. Сверху мясо рыбы тоже посыпают солью. После этого процесса рыбу лучше убрать в холодильник, а перед этим:

  • накрыть рыбу крышкой;
  • положить груз на рыбное филе;
  • или уложить рыбное филе кулинарной пленкой.

Рыба готовится 24 часа. Эта технология лежит в основе всех рецептов.

Горбуша японская малосольная с морской солью. Технология приготовления следующая:

  • Здоровенные куски филе без кожицы сушат бумажным полотенцем.
  • Такие же кусочки филе обильно посыпать со всех сторон морской солью и уложить в 3-4 слоя бумажных полотенец.
  • В этом состоянии рыбу кладут на сито, а под дно ставят сосуд.
  • Все это помещаем в холодильник на одни сутки.

Японцы считают, что морская соль делает мясо более натуральным, натуральным, с характерным нежно-розовым цветом.

Следует напомнить, что чем дольше рыба держится в солевом составе, тем больше в ней будет соли. Поэтому не рекомендуется смазывать рыбу жиром более 3-х суток.

Помимо обычного, несложного посола рыбы, существуют варианты, когда в соль и специи добавляют сахар.Предлагается следующий способ приготовления горбуши:

  • Из туши удален позвоночник и другие кости.
  • Филе разделено на две части.
  • Мясо со всех сторон обработано смесью, состоящей из соли, черного перца, сахара, измельченного укропа и петрушки. Сверху можно положить несколько листиков лавра и залить соком лимона.
  • Положите одну деталь поверх другой.
  • Подержите рыбу пару дней в холодильнике.
  • По истечении этого срока рыбу необходимо очистить от излишков соли и приправ.

Необходимо знать! Чтобы рыба равномерно пропиталась лимонным соком и специями, ее нужно переворачивать 2 раза в день.

В этом рецепте замените лимонный сок уксусом, а перец — зерновой горчицей.

«Мокрый» посол предполагает наличие солевого раствора со специями, сваренного на воде. Его готовят следующим образом:

  • В посуду залить до 2 л воды и довести до кипения.
  • В воду добавляют 2 лавровых листа, 70 грамм соли, 1 часовую ложку горошин перца.
  • Все это варится 10 минут.
  • После того, как бульон остынет, его процеживают.
  • Этим составом залиты куски рыбы.
  • Положили в холодильник на одни сутки.

В этом количестве можно замариновать до 5 кг рыбы. Если тушка меньше (около 3 кг), то количество компонентов следует уменьшить в 2 раза.

Мясо горбуши не очень жирное и немного горьковатое. Сделать мясо более жирным позволяет растительное масло. Если использовать его в рецепте, то горбушу вряд ли отличить от лосося.

  • Воду следует вскипятить, а затем остудить и добавить 5 ст. ложки соли.
  • Размороженная рыба нарезается с удалением всех костей и разрезается на куски шириной до 4 см.
  • Нарезать рыбу в рассоле на десять минут.
  • После этого мясо горбуши укладывают в стеклянную или эмалированную посуду и заливают растительным маслом.
  • Рыба, наполненная маслом, ставится в холодильник примерно на сорок минут.
  • Если рыба не полностью рассолена, то каждые 15 минут куски нужно переворачивать.

В результате таких действий получается готовый продукт, который по вкусу и цвету соответствует семге. В этом случае нужно брать тушку весом до 1 кг.

Если в результате засолки горбуши рыба получится очень соленой, то ее можно замачивать в обычной воде.

Малосольная горбуша прекрасно сочетается в составе салатов, холодных закусок, бутербродов и тарталеток. Горбуша не только очень вкусна, но и очень полезна. Домашний посол гарантирует высокое качество конечного результата, так как рецепты не содержат различных ароматизаторов и консервантов, наносящих значительный вред здоровью человека.

Консервированные котлеты из лосося | Mydeliciousmeals.com

Комментарии

Добавить комментарий

Тема

Комментарий

Добавить комментарий

Гость 13 декабря 2020 г. 22:51

Удивительно, быстро и легко !!

Ответить
Пирожки с лососем
Гость 27 ноября 2020 12:58

Отличный рецепт! Возвращает меня к маминым котлетам с лососем.

Ответить
Гость 11 ноября 2020 17:19

Это вызвало столько воспоминаний. Сделаем это сегодня вечером

Ответить
Крокеты из лосося
Гость 23 августа 2020 г. 16:23

У меня их не было с детства, и они настолько хороши, насколько я помнил. Спасибо за рецепт, я твой новый поклонник. Вкусный.

Ответить
Потрясающий рецепт!
Гость 28 июля 2020 г. 16:34

Спасибо, это было так просто и просто вкусно!

Ответить
Delicious
Гость 18 июля, 2020 19:04

Мой малыш-сын не любит консервированного лосося, но ему нравились эти пирожки.Спасибо за вкусный и простой рецепт!

Ответить
Замечательно!
Гость 16 марта 2020 г., 21:42

Впервые я действительно наслаждался консервированным лососем! Спасибо за этот рецепт

Ответить
Freezing Patties
Гость 7 августа 2019 23:01

Вы знаете, можно ли их заморозить?

Ответить
Джек Мак
Гость 16 октября 2018 г. 22:05

Я использовал Джек Скумбрию, и он никогда не пробовал такого хорошего … Отличный рецепт

Ответить
Пирожки с лососем
Гость 27 августа 2018 г. 16:16

Это было превосходно предложения! Я понятия не имел, что делать с лососем, который мне подарил.

Ответить
Потрясающая пирожка!
Гость 17 апреля 2018 г. 18:07

Very good! Заменил луком 1/4 стакана измельченной моркови и добавил 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками желтого перца и 1/4 стакана нарезанных мелкими кубиками грибов. Обязательно сделай это снова!

Ответить
Так хорошо и быстро.
Гость 11 декабря 2017 г. 21:47

Это оказалось так хорошо. Спасибо за рецепт.

Ответить
Консервированные пирожки с лососем
Гость 26 апреля 2021 г. 11:47

это прекрасно! Хочу попробовать еще рецепты!

Reply
Консервированные котлеты из лосося | Mydeliciousmeals.com
Гость 12 апреля 2021 г. 13:26

Мы с супругой наткнулись сюда с другого веб-адреса и подумали, что я могу все проверить. Мне нравится то, что я вижу, поэтому я просто слежу за тобой. С нетерпением жду многократно проверять вашу веб-страницу.

Reply

15-минутный соус из консервированного лосося (видео)

Этот 15-минутный соус из консервированного лосося сливочный и ароматный. Мы готовим его из сливочного сыра и некоторых других ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Консервированный соус из лосося — отличная закуска для вечера кино или когда вы собираете большие толпы.Вы можете подавать его на сырной или овощной тарелке. Он хорошо сочетается с крекерами, чипсами или вашими любимыми овощами. Мы любим добавлять его на сырную доску при проведении крупных мероприятий.

Этот соус из лосося требует консервированного лосося, но вы всегда можете использовать оставшийся лосось. Когда я обычно готовлю запеченный лосось, я намеренно добавляю его, чтобы оставить остатки для соуса из лосося.

Как приготовить соус из лосося

Приготовление соуса из копченого лосося

Чтобы приготовить соус из копченого лосося, добавьте несколько капель жидкого дыма в консервированный лосось без добавок или вы можете купить копченого лосося в местном продуктовом магазине.

Другие рецепты лосося, которые стоит попробовать

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Этот 15-минутный соус из консервированного лосося сливочный и ароматный. Мы готовим его из сливочного сыра и некоторых других ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Пищевая ценность

15-минутный соус из консервированного лосося

Количество на порцию

Калорий 98 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 14%

25%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 92 мг 4%

Калий 49 мг 1%

Углеводы 1 г 0%

2

%

Белок 1 г 2%

Витамин A 510IU 10%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 31 мг 3%

.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Легкий соус из консервированного лосося — перекус в кроссовках

Этот соус из консервированного лосося — отличный вариант, если вы хотите легко и быстро перекусить! Это уникальный способ использовать консервированный лосось, который может висеть у вас в кладовой, и этот полезный для вас соус также содержит некоторые ключевые питательные вещества. Его можно подавать холодным или горячим, что делает его идеальной закуской на вечеринке или простой закуской на выходные дома с семьей.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Blue Harbor Fish Co. Как всегда, все мнения принадлежат мне.

Почему консервированный лосось?

Соус из лосося может показаться немного нетрадиционным, но я обещаю вам, что он безумно хорош. А консервированный лосось означает, что вы увеличиваете питательную ценность своего соуса!

В этом рецепте я использую дикую горбушу Blue Harbor, которая богата белком и жирными кислотами омега-3 (что важно для активных женщин). Омега-3 жирные кислоты участвуют в здоровье сердца, когнитивном здоровье и могут даже играть роль в выполнении упражнений на выносливость.

Лосось (и другая жирная рыба) также является одним из немногих естественных пищевых источников витамина D. Появляется так много новых исследований того, почему витамин D важен, включая здоровье костей, иммунное здоровье и (как и выше) он также может влияют на спортивные результаты.

Я лично специализируюсь на консервированном лососе из Блю Харбор, потому что считаю, что продукт всегда высокого качества и имеет прекрасный вкус. Кроме того, компания уделяет первоочередное внимание устойчивости. Они стараются использовать воды со здоровым количеством видов рыб и уделяют внимание минимальному воздействию на экосистему.Вы можете найти места, где он продается (или купить его в Интернете), с помощью их локатора продуктов.

Как приготовить соус из лосося из консервов

Что мне нравится в этом соусе, так это то, что его можно приготовить как в холодном, так и в горячем виде. Оба они начинаются одинаково, но для горячего варианта вы добавляете один дополнительный ингредиент, а затем запекаете его в духовке.

Вот ингредиенты, которые вам нужно собрать, чтобы приготовить соус (конкретное количество указано на карточке рецепта внизу сообщения):

  • Блу Харбор Дикий горбуша
  • Neufchatel (также известный как сливочный сыр с пониженным содержанием жира)
  • Простой греческий йогурт
  • Лимон
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец
  • Пармезан (опция для горячей версии)

Готовы к тому, насколько это просто? Все, что вам нужно сделать, это смешать Neufchatel, йогурт и лимонный сок, а затем добавить лосось, зеленый лук, соль и перец.Вот и все для холодной версии! Расслабьтесь и наслаждайтесь, когда будете готовы.

Если вы хотите приготовить горячую версию, просто добавьте сыр пармезан и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Тепло и восхитительно!

Что подавать с этим соусом

Этот соус из лосося можно подавать с различными гарнирами:

  • Ломтики багета
  • Палочки сельдерея
  • Огурцы нарезанные
  • Молодая морковь
  • Перец сладкий, нарезанный
  • Редис нарезанный
  • Крекеры масляные
  • Сухарики на основе семян

Мы любим готовить это на выходных, чтобы перекусить днем, и ставим различные ковши, чтобы каждый в семье мог насладиться им со своим любимым блюдом.Я предпочитаю ломтики багета и палочки сельдерея, а мой сын любит масляные крекеры.

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

Вот несколько общих вопросов, которые могут возникнуть при приготовлении этого рецепта:

Где вы найдете Невшатель? Хотя это кажется экзотическим продуктом, я могу почти гарантировать, что он есть в вашем продуктовом магазине. Обычно он сочетается с обычным сливочным сыром. Хотя я бы никогда не променял обычный сливочный сыр на рогалик, Neufchatel — отличная альтернатива для соусов, поскольку он не дает ему быть слишком тяжелым.

Сделать холодным или горячим ?! Ха-ха, выбор за тобой, друг мой. Я люблю оба варианта. Сначала сделайте его холодным и дайте ему попробовать, а затем вы можете решить, хотите ли вы добавить пармезан и запекать его в горячем соусе.

Можете ли вы перепутать аромат? Да! Я пошел довольно просто, но вы можете добавить нарезанный укроп или петрушку, чтобы добавить немного травяного аромата. Вы также можете попробовать добавить несколько капель жидкого дыма.

Как это хранить? Храните остатки в герметичном контейнере (или в миске, покрытой полиэтиленовой пленкой) в холодильнике на срок до 3-4 дней.

Почему это блюдо более питательно, чем другие? В отличие от некоторых других рецептов соуса, которые в основном основаны только на майонезе, заправке или сыре, этот соус не будет слишком тяжелым за счет использования в качестве основы сочетания сливочного сыра с пониженным содержанием жира и простого греческого йогурта. Порция холодных консервов с лососем содержит 10 граммов белка и всего 90 калорий. Даже горячее блюдо с сыром по-прежнему содержит менее 140 калорий. Вы также будете получать омега-3 жирные кислоты и более 30% вашей суточной потребности в витамине D.

Надеюсь, вам понравится эта вкусная закуска. Если у вас есть шанс сделать это, не стесняйтесь оставлять оценку рецепта или комментарий.

Консервированный соус из лосося

Перекус в кроссовках

Этот консервированный соус из лосося — отличный вариант, если вы хотите легко и быстро перекусить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 139 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 унции размягченного сливочного сыра Neufchatel (он же нежирный сливочный сыр)
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1/2 лимона, сока
  • 2 банки по 5 унций Blue Harbor Wild Лосось, осушенный
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • От 1/3 до 1/2 стакана свежего тертого сыра пармезан (необязательно для горячего варианта)

Инструкции

  • В средней миске смешайте сливочный сыр Neufchatel, греческий йогурт и лимонный сок.Взбейте до однородной кремовой консистенции.

  • Добавьте лосось, зеленый лук, соль и перец. Продолжайте помешивать, пока соус не смешается. Если подают холодным, остановитесь здесь и охладите его, пока не будете готовы его съесть (или наслаждайтесь прямо сейчас).

  • Если подается теплым, добавьте сыр пармезан. Переложите соус в форму, пригодную для духовки, и запекайте при 350 градусах примерно 15 минут или пока соус не станет теплым и сыр не растает.

Примечания

Анализ питания (приблизительный на порцию, холодная версия, без сыра): 90 калорий, 5 г жира, 2.5 г насыщенных жиров, 260 мг натрия, 2 г углеводов, 10 г белка, витамин A: 8%, витамин C: 6%, кальций: 4%, железо: 3%, витамин D: 33% Анализ питания (приблизительный на порцию, горячая версия, с сыром, предполагает 1/2 стакана сыра): 139 калорий, 8 г жиров, 4,5 г насыщенных жиров, 405 мг натрия, 2,5 г углеводов, 14,5 г белка, витамин А: 10% , Витамин C: 6%, кальций: 18%, железо: 4%, витамин D: 34%

Питание

Калорий: 139 ккал

Ключевое слово консервированный соус из лосося

Поделиться: Какая ваша любимая закуска, которую вы можете приготовить дома, чтобы перекусить семьей? Если вы попробовали этот консервированный соус из лосося, что вы подумали?

Крисси Кэрролл — диетолог и тренер по триатлону уровня I USAT.

Обновлено: 06.08.2021 — 16:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *