Закуска в слоеном тесте: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Закуска из слоеного теста с семгой

Оригинальная, красивая и вкусная закуска получится, если приготовить ее дома из слоеного теста, сливочного сыра, соленой семги и свежего огурца. Сделать ее можно достаточно просто, воспользовавшись готовым тестом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Слоено тесто — 1 пачка
  • Соленая нарезанная семга — 150 гр.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Укроп — 2 веточки
  • Мука
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 249

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 58038

5 Обалденных закусок из слоеного теста на праздничный (Новогодний) стол

Совсем скоро нас ждет множество праздников.

И по этому поводу я подготовила для вас подборку рецептов к праздничному столу, конечно, все эти рецепты можно готовить и без повода))) Выпечку со слоеным тестом любят практически все, а закуски получаются вкусными и красивыми. Итак, смотрите 5 рецептов обалденных закусок из слоеного теста.

1. Тарталетки с колбасой, луком и горчицей:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
  • Колбаса копченая — 150 г
  • Лук красный (репчатый) — 1 шт.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Сахар — 1
  • Зелень свежая — 5 г

Очень вкусно получилось, даже не ожидала такого результата. Готовить такую закуску быстро и просто, а получатся просто супер.

2. Шпроты в конвертах из слоеного теста:

  • Шпроты — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 1,5 шт
  • Лук зеленый (репчатый) — 1 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Мука пшеничная (Горсть для раскатки)
  • Кунжут, мак (для посыпки)

Это закуску оценили мужчины, очень красиво и отлично заменит надоевшие бутерброды.

Такие конвертики можно взять на пикник, в дорогу или на работу.

3. Слоеные корзиночки со свининой:

  • Тесто слоеное без дрожжевое — 250 г
  • Свинина — 200 г
  • Помидор — 0, 5 шт
  • Майонез — 2 ст.л
  • Сыр 80 г

С этими корзиночками был стах того, что за 40 минут тесто сгорит, а мясо не приготовиться. Но корзиночка сыграла роль горшочка, тесто отлично себя чувствовало, а мясо стало невероятно мягким. Корзиночки получились на славу. Отлично заменят пирожки с мясом.

4. Сырные палочки из слоеного теста:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Сыр плавленый — 160 г
  • 1 яйцо
  • Кунжут, мак (для посыпки)

5.

Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте:
  • Тесто слоеное (любое)
  • Палочки крабовые
  • Сыр
  • Яйцо

Тоже интересный вариант закуски, особенно для любителей крабовых палочек.

 

Надеюсь, вы найдете для себя интересные идеи, и воспользуетесь моими рецептами.

Приятного аппетита!!!

7 простых и вкусных закусок из слоеного теста для праздничного стола

Слоёное тесто — идеальный продукт для многих кулинарных фантазий. Готовые изделия вызывают восторг лишь одним внешним видом, не говоря уже о вкусе. Наверняка вы не однократно ели покупные многослойные пироги, либо вас угощали кулебяками, от которых невозможно отказаться. Блюда из слоеного теста готовятся во всех уголках планеты.

Существует множество способов приготовления теста: есть рецепты солёного, пресного и т. д. Приготовить вкуснейшее блюдо можно на свой вкус. Особенностью слоёного теста является то, что оно сочетается практически со всеми начинками. В него можно положить как мясную начинку, так любые фрукты, а также прочие компоненты. Выпечка получается воздушной и хрустящей, поэтому любые блюда из слойки за считанные минуты исчезают со стола. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов вкуснейших блюд на основе этого продукта.

Мясной рулет с грибами

Любой семейный праздник – это повод приготовить что-то вкусненькое. В этой день к вам приходят друзья и родственники, которых вы наверняка хотите чем-то удивить. Оригинальных блюд сейчас достаточно много, поэтому можно без труда приготовить что-то креативное, чего точно не делали гости застолья. Сегодняшнее угощение будет приготовлено на основе слоеного теста.

Если конкретнее, то я поделюсь с вами замечательным рецептом мясного рулета с грибами. Готовится он совсем не сложно, к тому же быстро. Блюдо позиционируется как закуска, которая подается к столу сразу после приготовления, либо остывшей.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 250 г.
  • Свинина для фарша до 400 г.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сыр твердого сорта 300 г.
  • Шампиньоны 0,4 кг.
  • Яйцо 5 шт.

Приготовление:

1.Сперва необходимо заняться приготовлением фарша. Можно купить готовый, но рисковать не будем. Перекрутим свинину через мясорубку и получим качественный фарш. Не забудьте в конце добавить соль и перемешать.

2.Измельченные шампиньоны доводим до золотистого состояния на сковороде вместе с луком. Не забываем посолить.

3.Яйца потребуются вкрутую, поэтому варим их не менее 6-и минут.

4.Далее понадобится слоеное тесто. Для начала достаем с упаковки 1 пласт (примерно 250 г).

5.Раскатываем его. Помните, чтобы мы будем его заворачивать, поэтому не делайте слой слишком тонким.

6.Равномерно заполняем поверхность натертым сыром.

7.Далее делаем слой из фарша.

8.

Поверх свинины раскладываем шампиньоны с лучком.

9.Последним слоем будут яйца. Режем их и равномерно кладём по всей площади. Солим.

10.Заворачиваем в рулет, швом кладём к низу.

11.Промазываем яичным желтком для получения хрустящей корочки.

12.Ставим мясной рулет в духовку на 50 минут. Выставляем температуру 180 градусов. Как только появится золотистая корочка – блюдо готово.

Обязательно посмотрите видео рецепт:

Полезные советы:

  • Помните, что фарш мы делали самостоятельно, поэтому соли в нём совершенно нет.
  • Если кусок теста слишком мал, соедините 2 шт., иначе получится тонкий слой, который будет трудно свернуть вместе с начинкой.

Слоеные корзиночки с грибами и мясным фаршем

Блюда в корзиночках – это лучший вариант закуски для любого застолья. Их можно наполнить чем угодно – подойдут любые продукты.

В нашем случае заполнять корзиночки будем сочетанием мяса и грибов. Получится очень аппетитное блюдо, которое станет замечательной закуской на любом празднике или семейном пикнике на природе.

Ингредиенты:

  • Фарш 0,4 кг.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Шампиньоны 0,5 кг.
  • Масло рафинированное
  • Сыр твердый 300 г. (подойдет сливочный)
  • Слоеное бездрожжевое тесто 0,5 кг. (2 листа)
  • Сметана 15% 200 г.

Количество ингредиентов для начинки можно взять на своё усмотрение. Если добавить побольше грибочков или фарша – будет только вкуснее. Исходите из своих вкусовых предпочтений.

Приготовление:

1.Сперва сделаем начинку для блюда. Промываем грибы. Удаляем ненужный мусор. Кстати подойдут совершенно любые, берите на свой вкус.

2.Мельчим их на маленькие кубики.

3.Очищаем репчатый лук, обмакиваем бумажным полотенцем.

4. Рубим помельче.

5.Обжариваем грибы на рафинированном масле. После того, как они ужарятся, добавляем к ним лук. Томим всю массу на небольшом огне примерно 10 минут.

6.После испарения всей жидкости добавляем сметану.

7.Тушим массу до готовности, не забываем солить.

8.В отдельную посуду перекручиваем фарш. Подойдет как говядина, так и свинина, при желании можно смешать.

9.Понадобится вторая сковорода. Обжариваем фарш до готовности, добавляем специи и соль.

10.Соединяем фарш с грибами, перемешиваем. На этом начинка полностью готова, переходим к созданию корзинок.

11.Листы слоеного теста раскатываем, при этом толщина должна быть не менее 0,5 см.

12.Теперь при помощи круглого предмета вырезаем кружочки. В среднем из одного листа должно получиться примерно 9 корзиночек. В собранном виде их диаметр составит примерно 6 см.

 

13.Заполняем формы тестом и придаём формы корзинок.

14.Дно заполняем мелко натёртым сыром.

15.Практически до самого верха наполняем основной начинкой из мяса и грибов.

16.Верх блюда украшаем твёрдым сыром.

17.Отправляем корзиночку в духовку на пол часа при температуре 200 градусов. За это время появится хрустящая корочка и расплавится твердый сыр.

Всем приятного аппетита!

Рулетики с перцем и брынзой

Очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Можно кушать отдельно или использовать, как закуску.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г.
  • Брынза 200 г.
  • Красный перец длинный 0,5 кг.
  • Зеленый лук пару стеблей
  • Яичный желток
  • Перец чёрный
  • Кунжут
  • Масло рафинированное
  • Паприка 1 ч.л.

Приготовление:

1.Перец разрезаем на 2 части, удаляем семенную часть. Обжариваем на рафинированном масле примерно 5 минут. Некоторые кулинары запекают его в духовке – можете воспользоваться этим методом.

 

 

2.Брынзу превращаем в крошку, измельчаем лук. В полученную массу добавляем черный перец и паприку.

3.Заполняем перец начинкой и переходим к созданию «шубы». Для этого слоеное тесто нарезаем на длинные полоски. Обматываем перец, после смазываем яичным желтком.

4.Выставляем температуру 200 градусов и отправляем заготовку в духовой шкаф на 20 минут.

5.Получаем аппетитную закуску с золотистой корочкой. Приятного аппетита!

Вкусная закуска с курицей, сыром и зеленым горошком

Наверняка у вас случалась ситуация, когда хочется приготовить что-то оригинальное и вкусное, но на это банально нет времени. Сейчас в супермаркетах можно найти кучу заготовок, которые облегчат вам процесс готовки. Сегодня мы остановимся на слоёном тесте, которое станет палочкой выручалочкой для любой хозяйки.

Существует довольно много рецептов с использованием слоёного теста. Мы попробуем с вами приготовить аппетитную закуску для праздничного стола, которая состоит из сыра, зелёного горошка, курицы и ещё некоторых компонентов. Такое блюдо точно станет украшением на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 1 упаковка
  • Филе куриное 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шампиньоны (желательно небольшие) 100 г.
  • Сыр твёрдый 50 г.
  • Горошек 30 г.
  • Майонез
  • Соль и перец на свой вкус
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Желток 1 шт.

Приготовление:

1.Начинаем приготовление с подготовки теста. Заранее достаньте его из морозилки, чтобы оттаяло. Рабочую поверхность посыпаем мукой и приступаем к раскатыванию теста. Не стоит делать очень тонкий слой, чтобы в процессе готовки оно не деформировалось.

 

2.Берём предмет круглой формы (чашку или стакан). Для выдавливания теста необходимо 2 предмета различного диаметра. Сперва нужно сделать кружочки с большим диаметром. Затем одну половину убираем, а со второй выдавливаем середину.

3.Теперь необходимо соединить детали. Чтобы они хорошо держались между собой сбрызните их немного водой.

4.Далее необходимо взбить яичный желток. Белок в нашем случае не пригодится.

5.Застилаем противень пекарской бумагой, распределяем по форме заготовки из теста. Слегка присыпаем кунжутом, и мажем яичным желтком. Внутри прокалываем его вилкой. Отправляем в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов.

6.Тем временем можно сделать начинку для закуски. Сперва варим яйцо вкрутую и трём на мелкой тёрке в остывшем виде.

7.Натираем твёрдый сыр. Он потребуется при завершении готовки для украшения.

8.Куриное филе целиком варим до состояния готовности, не забываем солить воду. Остывшую курятину режем на маленькие брусочки.

9.В течении 5-и минут варим зелёный горошек.

10.Моём перья лука, рубим помельче.

11.Соединяем ингредиенты, смазываем хорошо майонезом и перемешиваем. Солим, добавляем приправы.

12.Тем временем заготовки уже запеклись.

13. Когда запеченные ёмкости остынут, заполняем их начинкой до верха. Украшаем горошинами и твёрдым сыром.

Аппетитная закуска для праздничного стола приготовлена.

Всем, приятного аппетита!

Закуска с беконом на шпажках

Слоеное тесто – универсальный продукт, благодаря которому можно приготовить множество вкусных блюд: это могут быть пирожки, печенюшки или оригинальные закуски для праздничного стола. Перед процессом выпечки потребуется не более пяти минут на подготовку. Аппетитная грудинка с зеленью в слоеном тесте – отличная закуска, которую точно оценят все гости.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 1 упаковка.
  • Бекон 150 г (можно взять грудинку).
  • Лук зеленый 30 г.
  • Петрушка 1 пучок.

Приготовление:

1.Важно заранее достать тесто из холодильника.

2.Грудинку нарезаем на тоненькие слайсы размером примерно 5х5 см.

3.Тесто кладем на рабочую поверхность и слегка раскатываем.

4.Разрезаем на кусочки, аналогичные слайсам грудинки.

5.Поверх теста располагаем мясо.

6.Сгибаем заготовки пополам, затем продеваем деревянный шампур.

7.Теперь необходимо подобрать противень с маленькими бортиками. Если они будут слишком высокими, в процессе выпечки изделие может сползти с шампура.

8.Отправляем закуску в духовой шкаф на 20 минут при температуре 230 градусов.

9.Мелко рубим петрушку и зелёный лук.

10.Измельченной зеленью украшаем закуску.

11.Аппетитная закуска из слоеного теста и грудинки приготовлена.

Приятного аппетита!

Вкусные кулечки с начинкой

Данная закуска с грибами и картофелем будет замечательным дополнением любого праздничного стола. Наверняка у вас с других блюд осталась вареная картошка, которой вы не можете найти применение. Отыщите грибочки, докупите слоеное тесто и приготовьте оригинальную закуску за несколько минут.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый 100 г.
  • Грибы свежие 0,4 кг.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло рафинированное
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Картофель вареный 2 шт. среднего размера
  • Тесто слоеное 1 упаковка
  • Соль и перец на свой вкус
  • Укроп, петрушка

Приготовление:

1.Предварительно отвариваем картофель, режем на кубики. Вместе с грибами и луком обжариваем на сковороде.

2.К массе добавляем натертый сыр, зелень и взбитое яйцо.

3.Из теста делаем кулечки и накладываем в них картофельную начинку.

4.Обмазываем яичным желтком, чтобы образовалась аппетитная корочка.

5.Отправляем в духовку.

6.Румяная корочка – признак готовности.

Приятного аппетита!

Рыбные шарики

В глобальной сети можно найти множество рецептов с использованием слоёного теста. Сегодня мы подготовили для вас рецепт оригинального блюда под названием «Рыбные шарики. » Это очень вкусная выпечка, которую можно подать, как закуску на любое застолье.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1 шт. небольшого размера
  • Филе рыбы 0,5 кг.
  • Слоеное тесто 0,5 кг.
  • Зелень
  • Перец и соль на свой вкус

Приготовление:

1.Лук и рыбу измельчаем при помощи блендера.

2.К полученной массе добавляем зелень (петрушку).

3.Перемешиваем начинку, кладём соль и специи.

4.Делаем шарики размером с грецкий орех.

5.Подготавливаем тесто: раскатываем и режем на полоски шириной не более 1 см.

6.Настало время замотать рыбные шарики лентами теста. Помещаем шарик на край теста и наматываем его, как будто скатываем нитки в клубок. Для одного шарика потребуется приблизительно 2 ленты.

7.Для придания золотистой корочки обмазываем заготовку яичным желтком и кладём на противень.

8.Раскаляем духовой шкаф до температуры 200 градусов, помещаем рыбные шарики и запекаем примерно пол часа.

Получится довольно вкусная выпечка.

Приятного аппетита!

Читайте также:

рецепт с фото пошагово и быстро

Такие слоеные завитушки с сырной начинкой можно подать как взрослым к пиву, газировке, чаю, кофе, так и детям вприкуску с морсами, компотами или соками. Вам понадобится не более получаса на все про все.

Кроме сыра и кетчупа (в этом рецепте) начинкой могут быть пряные травы, крупные кристаллы морской соли, ветчина, слайсы разных мясных изделий, а также сладкие варианты: джем, мед, творог, распаренный мак и сухофрукты.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления закуски из слоеного теста в домашних условиях возьмите продукты по списку. По желанию заготовки насаживают на шпажки (деревянные лучше предварительно подержать в воде, чтобы не горели). Тесто перед формовкой закуски разморозьте, прямо в упаковке.

Чтобы получить воздушные, вздувшиеся изделия, тесто-полуфабрикат не нужно раскатывать, тем более тонко. Если же оно слиплось (такое бывает при повторном оттаивании), раскатывайте пласт толщиной примерно в 3-4 мм.

Шаг 2 из 7

Квадратный кусок теста переносим на ровную поверхность. Ровно половину покрываем вкусным кетчупом или другим соусом на основе томатов (или майонеза — с ним пожирнее). Солим, перчим.

Шаг 3 из 7

На смазанную соусом часть выкладываем ломти сыра твердых сортов.

Хотите — натрите, но цельный сыр успешно плавится и при этом не высыпается. Иногда твердый заменяют мягким, рассольным, творожным — дело ваше.

Шаг 4 из 7

Закончив с нехитрой начинкой, закрываем второй свободной половиной лепешки. Чуть прижимаем. То же можно сделать из двух одинаковых прямоугольников.

Шаг 5 из 7

Разрезаем двойное тесто с начинкой из сыра и кетчупа длинными и равными по ширине (около 1,5 см) полосками.

Шаг 6 из 7

Переворачиваем каждую полосу на ребро/бок, сгибаем в виде волны, восьмерки или так, как пожелаете. Аккуратно прокалываем шампуром или сразу переносим на противень с промасленным пергаментом. Смажьте пекарскую бумагу постным рафинированным маслом, так завитки не прилипнут. Выпекаем слоеные закуски в раскаленной духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7 из 7

Остудив, подаем хрустящую и ломкую сырную закуску из слоеного теста к столу.

Приятного перекуса!

Закуска из слоеного теста — 5 рецептов вкусных простых блюд

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые блюда. Вкусная закуска из слоеного теста быстро готовится и отлично смотрится на любом столе. Побалуйте своих домочадцев!

Содержание:

  1. Закуска с ветчиной и сыром
  2. Закуска с брокколи, сыром и ветчиной
  3. Закуска с мясом и болгарским перцем
  4. Хот-дог на палочке
  5. Слоеные чашечки с пюре

1.

Закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 300 г ветчины
  • 12 ломтиков твердого сыра
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. мака
  • 1,5 ст. л. желтой горчицы
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Тесто раскатать, разрезать на 12 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложить по ломтику ветчины и сыра.
  3. Завернуть каждый треугольник в ролл.
  4. В небольшой миске смешать масло, мак, горчицу, соус, лук.
  5. Выложить булочки на смазанный маслом противень и полить соусом.
  6. Выпекать около 25 минут, пока не подрумянятся.

 2. Закуска с брокколи, сыром и ветчиной

Вам понадобятся:

  • 2 стакана нарезанной брокколи
  • 2 стакана нарезанного окорока
  • 1 чашка натертого твердого сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 пучка зеленого лука
  • 800 г слоеного теста

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.
  3. Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

3. Закуска с мясом и болгарским перцем

Вам понадобятся:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 500 г отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 12 ломтиков любого твердого сыра

Для соуса:

  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. сушеного чеснока
  • 1/8 ч. л. черного перца

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости.
  3. Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
  4. Выложить на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.
  5. Осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать.
  6. Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.
  7. Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подавать пирог с соусом.

4. Закуска из слоеного теста — Хот-дог на палочке

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 4 сосиски
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яичный белок
  • длинные деревянные палочки для канапе

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Нарезать тесто на 8 равных треугольников. Сосиски разрезать пополам и воткнуть в каждую половинку палочку для канапе. Нарезать сыр на 8 равных продольных частей.
  3. На широкий край каждого треугольника выложить по сосиске и кусочку сыра. Завернуть треугольники в трубочки.
  4. Выложить трубочки на противень. Смазать сверху желтком и выпекать около 15 минут.

5. Слоеные чашечки с пюре

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 стакана картофельного пюре
  • 1,5 стакана натертого твердого сыра
  • 4 ломтика бекона
  • 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана сметаны

Для соуса:

  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/8 ч. л. сушеного чеснока
  • 1/8 ч. л. молотого перца
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Все ингредиенты для соуса перемешайте вместе.
  3. В небольшой миске соедините пюре, сыр, соус, бекон (мелко нарезанный), зеленый лук и все тщательно перемешайте.
  4. Разделить тесто на 8 равных квадратов.
  5. Выложите каждый квадрат в форму для кексов. Положите сверху по 1 ложке начинки.
  6. Выпекайте 15–17 минут. Сверху можно украсить зеленым луком и сметаной.

Надеюсь, что эти вкусные закуски из слоеного теста Вам понравятся и разнообразят Ваши привычные закуски. А также выбирайте на нашем сайте рецепты других вкусных закусок.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Рулетики из слоеного теста – А-ля пицца

Ни для кого не секрет, что готовое, покупное слоеное тесто значительно экономит наше время при приготовлении вкусных рецептов. Конечно можно, «повозиться» на кухне, и самостоятельно приготовить слоеное тесто, но повторюсь, на это уйдет несколько часов, что конкретно в моих планах это иногда недопустимо.

И так, что можно приготовить из слоеного теста, вопрос конечно обширный, рецептов огромное количество, на любой вкус. В моем случае, я хочу предложить вам простой рецепт, с которым вы быстро приготовите мини закуски, из без дрожжевого покупного слоеного теста. Честно, я даже не знаю, как назвать это блюдо, мини пицца, да по вкусу сильно похожа, но по внешнему виду не скажешь, что это пицца. Рулетики с колбасой и сыром из слоеного теста, конечно, это больше подходит для названия, но дело не в этом, а то, что это очень вкусно, и можно оригинально подать на стол. Дело в том, что это блюдо можно подать в качестве закуски из слоеного теста для праздничного стола, или быстро приготовить на завтрак к чаю. Дам один совет, готовьте двойную порцию, это действительно очень вкусно, и вы не заметите, как быстро они исчезнут со стола.

 

Что нам потребуется для приготовления этой вкусной закуски – А ля пиццы, из слоеного теста. 

Возьмите немного колбасы, которая вам больше нравиться, кусочек сыра, и соус. В качестве соуса я взяла майонез и кетчуп, можете приготовить свой соус. Вот и весь не замысловатый список ингредиентов для нашей начинки.

Приступаем к приготовлению рулетиков из пиццы. Первое, что нам нужно сделать, это разморозить слоеное тесто. Положить на посыпанную мукой поверхность и слегка раскатать его. Смазать подготовленным соусом раскатанный пласт теста, разложить равномерно колбасу с сыром, и плотно свернуть в рулет. Далее ножом нарезаем на мини рулетики, и запекаем в духовке при температуре 180 — 20-25 минут до золотистого цвета.

Готово, можете звать своих домочадцев для снятия пробы, и я уверяю вас, эти воздушные мини рулетики — пиццы из покупного без дрожжевого слоеного теста понравятся всем без исключения.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Рулетики из слоеного теста – А-ля пицца

Что можно приготовить из покупного без дрожжевого слоеного теста, предлагаю вам простой и вкусный рецепт закуски — мини рулетики из пиццы на слоеном тесте. Приготовьте такую закуску на день рождения или новогодний праздничный стол, и поверьте эта закуска разлетится в первую очередь.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 40 минут


Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто заранее, положив его на посыпанную доску мукой. Колбасу и сыр натрите на терке, я использовала колбасный сыр с ним слоеная пицца получается не менее вкусной.

  2. Тесто слегка раскатайте скалкой. Одну часть рулетиков я сделала с майонезным соусом.

  3. Другую часть с кетчупом. Затем распределите равномерно колбасу и посыпьте сыром.

  4. Плотно сверните в рулет и защипите края. Нарезаем на кусочки по 3-4 см. шириной. Придаем рулетикам форму.

  5. Выкладываем на противень застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Края смазываем желтком. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  6. Готовность мини пиццы можно определить по румяному цвету рулетиков. Готовьте слоек много потому, что это Оочень вкусно. Приятного аппетита!

Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Основа для такой закуски готовится очень просто и быстро. Для этого покупаю замороженное слоеное дрожжевое тесто. В качестве начинки для этих ракушек можно использовать какие-то вкусные, но не очень красивые салаты, любую соленую или копченую рыбу, консервы, грибы и овощи. Такие мини бутерброды или сэндвичи отлично подходят для праздничного стола. Вариантов их украшения тоже много. Отлично подходят листья салата, свежая зелень, маслины, оливки, свежие огурцы и т.д. Сегодня готовлю закуску ракушки с красной рыбой и творожным сыром.

Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Распечатать рецепт

Очень простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска из слоеного теста и копченой красной рыбы. Она получается яркой и становится украшением праздничного стола. Творожный сыр можно заменить на сыр Фета или Брынза.

Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Распечатать рецепт

Очень простая в приготовлении, вкусная и красивая закуска из слоеного теста и копченой красной рыбы. Она получается яркой и становится украшением праздничного стола. Творожный сыр можно заменить на сыр Фета или Брынза.

Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
28 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Замороженное слоеное тесто заранее размораживаем. В пачке идет 2 пласта, присыпаем их мукой и слегка раскатываем.

  2. Вырезаем кружочки. Лучший диаметр для них 7 см. Ракушки получатся не маленькими и не большими, как раз для ломтика рыбы и на 2 укуса. Остатки теста снова раскатываем и вырезаем.

  3. Получается 28 кружочков, перекладываем их в форму или на противень, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и запекаем при 200 градусах около 10 минут. Время зависит от духовки.

  4. Как только основа покроется красивым цветом, вынимаем и остужаем (остывают быстро).

  5. Готовую основу подрезаем ножом с боку, до конца не разрезаем.

  6. Низ ракушек смазываем творожным сыром. Его можно заменить на сыр Фета или Брынза.

  7. Для красоты выкладываем по небольшому листику салата, добавляем ломтики красной рыбы, половинки маслин. Маслины можно заменить на оливки или ломтики свежего огурца. Но мне очень нравится сочетание маслин и красной рыбы.

  8. Готовую закуску ракушки из слоеного теста с красной рыбой перекладываем на сервировочную доску или тарелку и подаем на стол. Ракушки с начинкой выглядят очень ярко и празднично, вкус у них бесподобный. Приятного аппетита!!!

Рецепт лучшего британского рулета с колбасой

Рекомендации по питанию (на порцию)
717 калорий
56 г Жир
36 г Углеводы
18 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 10
Сумма на порцию
калорий 717
% Дневная стоимость *
56 г 71%
Насыщенные жиры 13 г 64%
104 мг 35%
1065 мг 46%
36 г 13%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
18 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железо 3 мг 15%
Калий 521 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сосиски — основной продукт как британской, так и ирландской кухни. Они настолько распространены, что легко забыть, какие они умные вещи: маслянистое слоеное тесто, запеченное до золотого совершенства, дает восхитительную шелушение и хрустящую текстуру, которые дополняют сытную мясную начинку из яиц, колбасы, лука и специй.

Это простое блюдо, о котором часто забывают, подчеркивает удивительное разнообразие британских колбас и оставляет место для импровизации. Добавьте другие овощи по своему вкусу или смешайте два или более видов колбасы для начинки. Вы можете сделать крошечные рулетики размером с канапе или большие длинные ломтики; упакуйте их в коробку для обеда, корзину для пикника или подавайте в теплом или холодном виде в качестве легкой закуски. Приготовьте медово-горчичный соус, сырно-пивной соус или домашний кетчуп, чтобы подавать их к рулетам.

Попробуйте этот рецепт и приготовьте его по своему вкусу, добавив в него те вкусы и специи, которые вам нравятся больше всего.Сделайте большую порцию, нарежьте и заморозьте, чтобы эти маленькие булочки были под рукой для ужина в последнюю минуту или послеобеденного угощения.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт британского рулета с сосисками «Собери вместе»

Слойки индийского карри

Рекомендации по питанию (на порцию)
215 калорий
12 г Жир
14 г Углеводы
13 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 215
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 3 г 16%
57 мг 19%
207 мг 9%
14 г 5%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 1 г
13 г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 33 мг 3%
Железо 2 мг 12%
Калий 407 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эти слойки карри великолепны в горячем или холодном виде и идеально подходят для вечеринок или пикников в путешествиях. Подавать с восхитительным зеленым чатни или соусом для макания.

Для начинки:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 300 г говяжьего фарша 300 г

  • 1 крупный картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма

  • 1/2 чайной ложки соли

Для сборки:

  • 2 листа замороженного слоеного теста

  • 1 большое яйцо

Обслужить:

  • Гарнир:

    Чатни, томатный или луковый соус, приобретенный в магазине

Сделайте начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3-4 минуты.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Добавьте порошок карри и энергично перемешайте. Варить одну минуту до появления аромата.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Добавьте говяжий фарш, измельчая до мелкого фарша, по мере приготовления, 3-4 минуты.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками картофель и соль, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока картофель не прожарится.Снимите с огня и дайте полностью остыть.

    Ель / Диана Чиструга

Собрать пуфы

  1. Соберите ингредиенты. Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и оставьте их на кухонном столе для размораживания примерно на десять минут.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Выложите два противня пергаментной бумагой.

    Ель / Диана Чиструга

  3. В небольшой миске взбейте яйцо.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Возьмите кусок слоеного теста и разрежьте его на четыре квадрата.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Положите большую столовую ложку мясной смеси в центр каждого квадрата, а затем смажьте края яйцом.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Сложите каждый квадрат над начинкой, чтобы получился треугольник, и полностью прижмите края вилкой, чтобы зажать уплотнение.Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом и начинкой.

    Ель / Диана Чиструга

  7. Смажьте внешнюю поверхность слоек оставшимся яйцом.

    Ель / Диана Чиструга

  8. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

    Ель / Диана Чиструга

  9. Охладите на противне в течение одной минуты, а затем уберите на решетку для дальнейшего охлаждения или подавайте горячим.

    Ель / Диана Чиструга

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Запеченный бри в слоеном тесте Рецепт

Приготовить запеченный бри с покрытием из теста так просто, что вы никогда не купите его снова. В этой версии есть слой карамелизованных грибов и лук-шалот под тестом. Подавать теплым с крекерами и фруктами.

  • 1 лист замороженного слоеного теста (из коробки объемом 17 1/4 унции)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 450 грамм кремини (или шампиньонов) грибов (нарезанных, примерно 1 1/2 стакана)
  • 2 лука-шалота (нарезанные)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 колесо сыра Бри (около 16 унций и 6 дюймов в диаметре)
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 30 минут (или следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию). Противень слегка смазать маслом.

  3. Разогрейте духовку до 400 F. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске.

  4. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  5. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до размягчения — около 10 минут.

  6. Добавьте сахар, соль и перец к грибной смеси и готовьте, часто помешивая, еще 5 минут.

  7. Снимите сковороду с огня и дайте смеси полностью остыть.

  8. Разложите размороженное слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.

  9. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в квадрат размером 14 дюймов.

  10. Обрежьте тесто, чтобы получился круг диаметром 12 дюймов. Оставьте кусочки теста для украшения, если хотите (см. Примечания к рецепту и советы ниже).

  11. Выложите грибную смесь в центр теста и распределите по кругу диаметром 6 дюймов (или диаметром колеса Бри).

  12. Посыпьте грибы бри.

  13. Смажьте края круга яичной жидкостью.

  14. Сложите края теста поверх бри и плотно прижмите края, чтобы склеить.

  15. Положите завернутый бри стороной со швом вниз на подготовленный противень.

  16. Смажьте тесто яичной жидкостью.

  17. Выпекать, пока тесто не станет золотистым — около 20 минут.

  18. Выньте противень из духовки и дайте постоять на решетке 1 час перед подачей на стол.

  19. Наслаждаться!

Подсказки

  • Обязательно используйте холодный бри прямо из холодильника, это поможет избежать слишком теплого и мягкого теста перед выпеканием.
  • Мягкая белая корка бри съедобна, поэтому нет причин ее удалять.
  • Чтобы украсить верх теста, скалкой раскатайте маленькие кусочки лишнего теста.Вырежьте тесто небольшими формочками для печенья (или используйте небольшой острый нож). Выложите листья на покрытое бри тесто. Скатайте оставшиеся кусочки теста в длинные тонкие веревки, чтобы использовать их как лозы. Смажьте украшения яичной массой и запекайте, как указано.
  • Запеченный бри можно приготовить на 2 дня вперед. Охладите его в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, поместите его на противень и запекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

5 простых закусок, которые начинаются с замороженного слоеного теста

Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Если вы еще не припрятали немного, сейчас самое время взять коробку (или три) замороженного слоеного теста. Это один из наших любимых продуктовых магазинов круглый год, но в праздничные дни это также отправная точка для простых и впечатляющих закусок.Масляные листы невероятно универсальны и выходят из духовки с воздушными слоями, которые гарантированно поразят любую толпу.

Вот как превратить основной продукт из морозильного ряда в пять быстрых и модных закусок, используя пять или меньше ингредиентов.

5 (5 ингредиентов) закуски из слоеного теста

Слоеное тесто: Каждый рецепт начинается с коробки объемом 17 унций замороженного слоеного теста, содержащей два листа. Слоеное тесто перед использованием следует разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке, и по возможности лучше разморозить в холодильнике.Хотя в этих рецептах используется слоеное тесто Pepperidge Farm, подойдет любой бренд.

Thaw 1 коробка (17 унций) замороженного слоеного теста ( 2 листа) в соответствии с указаниями на упаковке. Нагрейте духовку до 400ºF. Слегка смажьте маленькую форму для маффинов кулинарным спреем. Нарежьте 6 унций сыра Бри на кубики диаметром 1 дюйм. Охладите, пока будете готовить слоеное тесто.

Разверните каждый лист слоеного теста и разрежьте на 9 квадратов (всего 18 квадратов). Положите каждую в маленькую форму для маффинов. Добавьте по 1 кубику сыра Бри в каждую лунку.Сверху полейте 1/2 стакана клюквенного соуса или чатни (1 чайная ложка на лунку) и 1/4 стакана нарезанных грецких орехов (1/2 чайной ложки на лунку). Выпекать 18–20 минут, пока не станет воздушным и слегка подрумяненным. Остудить 5 минут.

2. Все, бублик, слоеное тесто, сырная соломка

Thaw 1 упаковка (17 унций) замороженного слоеного теста ( 2 листа) слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Нагрейте духовку до 400ºF. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Разложите листы слоеного теста на рабочей поверхности. Посыпать 2 столовыми ложками бублика со специями . Переверните листы и посыпьте 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан и еще 2 столовые ложки всего бублика со специями .

Сверните каждый лист в прямоугольник размером 10 × 12 дюймов. Сложите каждый лист пополам по ширине, чтобы получился прямоугольник размером 10 × 6 дюймов. Снова раскатайте каждую до прямоугольника 10 × 8 дюймов. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль на 8 полосок (шириной 1 дюйм). Перенесите полоски на противни, расположив их на расстоянии примерно дюйма друг от друга.Уложив их, скручивайте концы в противоположных направлениях, чтобы придать им вид спирали. Поставьте в холодильник на 10 минут или до 1 часа. Выпекайте до образования пышной хрустящей корочки и глубокого золотисто-коричневого цвета, от 20 до 23 минут.

3. Вертушки из шпината и артишока

Размораживание 1 лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Нагрейте духовку до 400ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выдавите всю лишнюю влагу из размороженного пакета объемом 10 унций замороженного нарезанного шпината . Слить воду и крупно нарезать . 1 банка (14 унций) или сердцевина артишока, залитых водой .Положите шпинат, артишоки, 4 унции размягченного сливочного сыра , 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан , 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца в среднюю миску. Хорошо перемешайте до однородности.

Разложите слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Равномерно распределите смесь шпината и артишока по тесту. Начиная с короткой стороны, плотно сверните, как рулет из желе. Заморозить 15 минут. Нарежьте бревно крест-накрест на ломтики толщиной 1/2 дюйма.Поместите разрезанной стороной вверх на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать от 25 до 28 минут до образования пышной и золотистой корочки. Охладите 5 минут перед подачей на стол в тепле.

Разморозить 1 лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Нагрейте духовку до 400ºF. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте 2 тонко нарезанных лука-шалот и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, 3 минуты. Добавьте 16 унций нарезанных ломтиками грибов и 1/2 чайной ложки кошерной соли ; Продолжайте готовить, пока грибы не выпустят жидкость и не приготовятся, 10 минут.Снять с огня.

Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 10 × 16 дюймов. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте 1 1/2 стакана тертого сыра Грюйер , оставив границу в 2,5 см. Сверху выложите грибами и 5 веточек свежего тимьяна . Выпекать, пока сыр не станет воздушным, слегка подрумяненным и плавится, 20-25 минут. Разрезать на 6 квадратов.

Thaw 1 коробка (17 унций) замороженного слоеного теста ( 2 листа) слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке.Разверните оба листа на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте каждый лист на 9 квадратов (всего 18). Выложите 9 прямоугольников на противень, выстланный пергаментом. Посыпьте 1 чашку с горкой тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги на прямоугольники (по 2 столовые ложки на каждый), оставив границу размером 1/2 дюйма. Сверху полейте 1/2 стакана соуса маринара (по 2 чайные ложки) и 1/2 стакана ломтиков пепперони , если используете (по 2 ломтика).

Нанесите тонкий слой воды на края каждого прямоугольника.Сверху выложить оставшиеся кусочки слоеного теста; края плотно заклеить вилкой. Вырежьте отверстие в верхней части каждого кармана . Охладите кусочки пиццы и нагрейте духовку до 400ºF. Когда духовка будет готова, запекать до образования пышности и румяной корочки 20 минут.

Добро пожаловать в Snapshot Cooking, дом самых простых рецептов Китчна. Эти мини-рецепты настолько просты, что их можно практически приготовить из самого снимка до и после.

Легкая закуска из слоеного теста с козьим сыром

Легкая закуска из слоеного теста сделана из фруктовых консервов и козьего сыра.Украшенный свежим тимьяном, это легкая закуска для любой вечеринки!

Закуска из слоеного теста Quick & Easy

Замороженное слоеное тесто — самый простой путь в жизни. Вы можете использовать его от закусок до десертов и всего, что между ними.

Во время праздников такие ярлыки пригодятся. У меня всегда есть пачка слоеного теста в морозильной камере для последних приглашений в гости к друзьям или соседям.

А эту закуску из слоеного теста можно приготовить менее чем за полчаса.У него прекрасный вкус в тепле или при комнатной температуре, что делает его легким развлечением!

Закуски из слоеного теста с клюквой и сыром

Так вот, в этом году наших праздничных посиделок будет немного меньше. И мы можем предпринять несколько дополнительных мер предосторожности, когда дело доходит до совместного приема пищи.

Эти кусочки из слоеного теста — отличный вариант, если вы ищете закуску на индивидуальную порцию.

Поскольку для приготовления этой закуски используется форма для мини-кексов, она создает идеальную порцию пушистого рая, тающего во рту, размером с укус.

Я уверен, что вы видели похожие рецепты с сыром бри. Но поскольку у меня непереносимость лактозы, я решил использовать козий сыр. Кроме того, мне нравится острый вкус, который козий сыр придает этой закуске из слоеного теста.

Я также думаю, что Бри может казаться немного тяжелым. И последнее, чего хочется, — это накормиться закусками перед главным событием — праздничным ужином!

Вегетарианская закуска из слоеного теста

Во время праздников еда, как правило, сосредоточена на мясе (привет, индейка на День благодарения или большой ужин из ребер).Итак, я люблю подавать вегетарианские закуски.

Эти закуски из слоеного теста из козьего сыра и клюквы являются вегетарианскими. А благодаря воздушному слоеному тесту они довольно легкие.

Плюс, сочетание сладких фруктовых консервов, острого козьего сыра и свежего тимьяна просто восхитительно!

Другие варианты наполнения

Лучшая часть этого рецепта закуски из слоеного теста — это все варианты, которые вы можете придумать для блюда с разными вкусами.Я использовал два разных фруктовых консерва для своего блюда.

Я использовал клюквенный соус и варенье из инжира. В остальном рецепт такой же: козий сыр и свежий тимьян. Комбинация восхитительна с обоими сортами. И как весело смешивать все вкусы на одной тарелке?

Итак, вот еще несколько отличных комбинаций, которые вы можете попробовать для этого рецепта:

  • Абрикос, козий сыр и розмарин
  • Клюква, бри и тимьян
  • Свежие гранаты, мед и козий сыр
  • Мускатная тыква, козий сыр и шалфей
  • Кармелизированные грибы, швейцарский сыр и петрушка

идея. Возможности безграничны! Итак, для этих последних праздничных посиделок держите упаковку замороженного слоеного теста в морозильной камере, банку фруктовых консервов в кладовой и немного хорошего сыра в холодильнике.

Если вам нужен еще один легкий и вкусный рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими праздничными укусами из козьего сыра!

13 рецептов Holiday Hors d’oeuvres

Сегодня мои друзья делятся рецептами вкусных праздничных закусок. Это похоже на прогрессивную коктейльную вечеринку.Как весело! Щелкните ссылки под изображениями, чтобы просмотреть сообщения и увидеть больше.

Holiday Cranberry Cream Cheese Spread — Зеви Джой

Лучший рецепт соуса из артишока — Happy Happy Nester

Запеченная фета с закуской из кростини — Satori Design for Living

Рулет из клюквенного безе — Jennifer Maune

Бри и груша Кростини — Lemon Grove Lane,

Слойки из теста с клюквой и бри — My Sweet Savannah

Игристые кусочки клюквы и бри — Maison De Cinq

Легкая закуска из слоеного теста — Modern Glam

Доска для закусок с мясом и сыром — Hallstrom Home

Самая легкая запеченная закуска из равиоли — Татеротс и Джелло

Рецепт обжаренного тунца Ахи ​​- Мой 100-летний дом

Брускетта с пикантной колбасой и грибами — Twelve On Main

Попперс с халапеньо, завернутый в прошитто — The Happy Housie

Рецепт закуски из слоеного теста

Закуска из слоеного теста с козьим сыром и джемом

Эшли

Эта легкая закуска из слоеного теста приготовлена ​​из козьего сыра и фруктовых консервов. Украшенный свежим тимьяном, это легкая закуска для любой вечеринки!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 18 минут

Закуска для курса

Кухня Американская

Порций 24 торта

Калорий 95 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 лист слоеного теста размороженный
  • 1/2 стакана козьего сыра
  • 1,5 стакана клюквенного соуса или варенья из инжира
  • 1 пучок свежего тимьяна

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Разверните слоеное тесто на ровной поверхности. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 24 равные части.

  • Поместите по одному прямоугольнику слоеного теста в каждую форму для мини-кексов. Залить тесто примерно 1 столовой ложкой джема или клюквенного соуса. Сверху выложите небольшую ложку (около 1 чайной ложки) козьего сыра.

  • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту 18-22 минуты, пока края теста не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте остыть на решетке в течение 20 минут.Посыпать свежим тимьяном. Подавать теплым или комнатной температуры.

Nutrition

Порция: 1 стаканКалорий: 95 ккалУглеводы: 11 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 2 мг Натрий: 48 мг Калий: 11 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 64 Imgaline C: 90 Img, витамин C

Другие рецепты слоеного теста

Вот некоторые из моих любимых рецептов слоеного теста из архивов.

Яблочный пирог из слоеного тестаЛегкая праздничная закуска Привет, я Эшли, жена и мама двух маленьких детей.Здесь я надеюсь вдохновить вас, поделившись своими любимыми идеями домашнего декора, простыми проектами своими руками и простыми, но вкусными рецептами (иногда они тоже довольно полезны)!

Давайте подключимся! Pinterest, Instagram, Facebook и подпишитесь на мои электронные письма, чтобы получать новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

Связанные

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

ПОЛУЧИТЕ ДОЗУ ГЛАМА В СВОЙ ЯЩИК. ПОЛУЧАЙТЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ДИЗАЙН-ВДОХНОВЕНИЕ прямо НА СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!

Вы успешно подписались!

Рецепт закуски из слоеного теста Easy Puff Pastry Snack Roll Up


Сумасшедший график? Этот рецепт закуски из слоеного теста Roll Up — вкусный и легкий перекус после школы для занятых семей!

Теперь, когда дети вернулись в школу, здесь все стало немного беспокойнее.Начались занятия спортом, а мои подростки всегда приходят домой голодными! Если ужин не готов, я хочу, чтобы они перекусили.

Эти легкие закуски из слоеного теста приготовить очень легко… полчаса от начала до конца. Кроме того, любые дополнительные услуги также можно заморозить, если вы хотите отложить их на потом. После того, как вы разрежете их на кружочки, положите излишки в пакет для заморозки, чтобы легко перекусить на следующий день!

Мне нравится готовить с Arla Dofino , потому что их сыры не содержат добавленных гормонов, искусственных ароматизаторов и консервантов. Это то, что для меня важно при выборе того, чем кормить мою семью. Сыры Arla Dofino, производимые в Висконсине более 100 лет, хороши от фермы до холодильника и включают ряд сыров, подходящих для всей семьи.

Роллы для снеков Easy Puff Pastry

Первое, что вам нужно сделать, это достать слоеное тесто из морозильной камеры и дать ему немного разморозиться. Вам нужно, чтобы он был достаточно гибким, чтобы раскладываться, не ломаясь.

Положите пергаментную бумагу на противень и насыпьте сверху немного муки, чтобы слоеное тесто не прилипло.Слегка раскатайте слоеное тесто, затем добавьте начинку.

Для наших послешкольных закусок я приготовила два разных варианта: индейка, хаварти и песто, и ветчина, гауда и шпинат.

Для закусок из слоеного теста с индейкой, хаварти и песто я выкладываю песто на верх слоеного теста, затем кладу сверху индейку и сыр. Просто намек на сыр … мягкий сыр, такой как Хаварти, намного легче натереть, если сначала положить его в морозилку!

Для рулетов из ветчины, сыра Гауда и шпината я выложил слоями шпинат, затем ветчину и сыр.

После того, как вы закончите наложение слоёв, начните раскатывать слоёное тесто в цилиндр. Смажьте цилиндрический рулет оливковым маслом и нарежьте его на кусочки диаметром 2,5 см. Еще один полезный совет — сначала положите рулет в морозильную камеру на несколько минут… так будет легче разрезать.

Сожмите вместе концы кружков, чтобы запечатать их, если это необходимо. Положите новый кусок пергаментной бумаги поверх противней для печенья и положите кружочки сверху.

Готовьте пятнадцать минут при 400 градусах, и они готовы к работе!

[Tweet «Ищете новые идеи для перекусов после школы? # Arla101 поможет вам! #recipe »]

Arla Dofino проводит розыгрыш Snack-to-School в Facebook с 15 сентября по 15 октября 2015 года.Один победитель получит сыр Arla Dofino на сумму семестров и комплект для обеда Genuine Thermos. Хотел бы я войти! Но вы можете, так что я надеюсь, что вы войдете!

Чтобы принять участие, просто посетите страницу Arla Dofino в Facebook, щелкните вкладку Sweepstakes и следуйте инструкциям по регистрации, чтобы получить запись. Хотите улучшить свои шансы? Следуйте инструкциям, чтобы поделиться розыгрышем лотереи в Twitter. Для каждого подходящего человека, который нажимает на вашу ссылку, а также участвует в розыгрыше лотереи, вы получите еще одну заявку, максимум до десяти заявок!

Победитель будет выбран примерно 16 октября 2015 г. путем случайной жеребьевки из всех допущенных заявок и будет уведомлен по почте, телефону и / или электронной почте.

Удачи !!

А теперь рецепт легкой закуски из слоеного теста!

Yields 18

Легкие закуски из слоеного теста в рулетах

Этот рецепт закуски из слоеного теста Roll Up — это вкусный и легкий перекус после школы для занятых семей, находящихся в пути!

15 мин Время приготовления

15 мин Время приготовления

30 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Снеки из слоеного теста с индейкой, хаварти и песто

  • 1/2 пакета замороженного слоеного теста
  • 3 столовые ложки песто
  • 6 ломтиков индейки
  • 1 чашка тертого сыра Хаварти
  • оливкового масла
  • мука
  • пергаментная бумага
  • Рулетики из слоеного теста с ветчиной, гауда и шпинатом

  • 1/2 пакета замороженного слоеного теста
  • 1 стакан шпината
  • 6 ломтиков ветчины
  • 1 стакан тертого сыра Гауда
  • оливки масло
  • мука
  • пергаментная бумага

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Для приготовления слоеного теста

  3. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему постоять, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы оно развернулось, не ломаясь.
  4. Положите пергаментную бумагу на противень.
  5. Присыпьте пергаментную бумагу небольшим количеством муки.
  6. Раскатать слоеное тесто.
  7. Для индейки, хаварти и рулетов с песто

  8. Намажьте песто поверх слоеного теста.
  9. Выложите сверху песто ломтики индейки.
  10. Сверху посыпать тертым сыром Хаварти.
  11. Раскатайте слоеное тесто цилиндрической формы.
  12. Поместите в морозильную камеру на 10 минут или около того, чтобы облегчить резку.
  13. Смажьте оливковым маслом.
  14. Нарезать дюймовой кружкой.
  15. Пломба заканчивается, поэтому она не откроется, если вам понадобится.
  16. Положите на новый лист пергаментной бумаги поверх противня.
  17. Для рулетов из ветчины, сыра Гауда и шпината

  18. Положите шпинат на слоеное тесто.
  19. Выложите ломтики ветчины поверх шпината.
  20. Сверху посыпать тертым сыром Гауда.
  21. Раскатайте слоеное тесто цилиндрической формы.
  22. Поместите в морозильную камеру на 8-10 минут или около того, чтобы облегчить резку.
  23. Смажьте оливковым маслом.
  24. Нарезать дюймовой кружкой.
  25. Пломба заканчивается, поэтому она не откроется, если вам понадобится.
  26. Положите кружочки на новый лист пергаментной бумаги поверх противня.
  27. Для приготовления

  28. Готовьте рулетики примерно 15 минут.

7.8.1.2

111

https: //www.adishofdailylife.ru / 2015/09 / рецепт-рулет из легкого слоеного теста /

Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом


Arla Dofino доступен в различных розничных магазинах по всей стране в отделе гастрономов. Проверьте поиск магазинов на их сайте, чтобы найти ближайший к вам!

Связанные

Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будние дни

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса перед кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Идея легкой ночной закуски из фильма

Когда я болтаю с моими подругами о закусках в кино, кажется, что все закуски вращаются вокруг попкорна. Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для попкорна. Вы уловили идею — для вечера кино попкорн — король.

Не здесь, друзья. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для ночного перекуса в кино. Да, они стоят даже выше попкорна или конфет — хотите верьте, хотите нет! Итак, мои дети — не какая-то аномалия среди детей-гурманов.Нет, им просто нравится то, что им нравится.

Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и после того, как они окунутся в ваш любимый соус, пути назад уже не будет. Вас зацепят!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если вы еще не пробовали, обязательно!

Конечно, это не техническое описание. Если вы это ищете — вперед! Слоеное тесто состоит всего из 4 ингредиентов — масла, воды, муки и соли.Тесто раскатывают, затем смазывают сливочным маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы образовались сотни масляных слоев. В духовке вода испаряется и образует пузырьки воздуха в тесте, что придает слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.

Приготовление с нуля может оказаться трудным и трудоемким, поэтому в своих рецептах я обычно использую замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.

Ингредиенты рецепта

Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий.Если у вас есть слоеное тесто, значит, у вас уже есть все необходимое!

Вот что вам понадобится

  • тесто для слоеного теста
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец
  • копченый или сладкий перец
  • тертый сыр чеддер
  • СВЕЖИЙ тертый сыр пармезан

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста

Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и болгарским перцем. Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы он приклеился к тесту.

Cut: С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

Twist: Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

Выпекание: Перенести каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока они не станут коричневыми и хрустящими.

Порция: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.

Советы по выбору лучших сырных стиков из слоеного теста

Я люблю эти сырные палочки из слоеного теста такими, какие они есть, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут понравиться вашей семье.

  • Вы можете использовать различные сушеные травы, специи и приправы для нового вкуса. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар в качестве десерта!
  • Поменяйте сыры. Подумайте, вместо этого используйте голубой сыр, козий сыр или перец!
  • Если вы скрутите полоски плотнее и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят свою форму.
  • Если раскатать полоски шире, они будут более похожими на хлеб и не такими хрустящими.

Как подавать сырные палочки из слоеного теста

Эти сырные палочки из слоеного теста отлично сочетаются с вашим любимым соусом или соусом.Очевидно, что для купания отлично подойдет классическая маринара. Если вам хочется, окуните их в соус ранчо или соус из курицы Буффало.

Они также отлично подходят к любой еде вместо хлебной палочки. Если в блюдо есть вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы пропитать его!

Как хранить и разогревать

Это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются. Если по какой-то безумной случайности кому-то из них удается остаться несъеденным — я обычно сам сожру его на кухне.Тссс, не говори.

Если у вас останутся сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они сидят, они станут более сухими и хрустящими.

Я предлагаю разогреть эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание их намокания.

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса перед кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные палочки, идеи легких закусок, рецепт слоеного теста

Порций: 12 сырных палочек

калорий: 141 ккал

  • 1 замороженное тесто из слоеного теста, размороженное
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец, по вкусу
  • ¼ чайная ложка копченой или сладкой паприки, по вкусу
  • ¼ чашка мелко измельченного сыра чеддер (я люблю использовать смесь белого и желтого чеддера)
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания.

  • Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.

  • Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой.

  • Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы он прилип к тесту.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

  • Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

  • Перенести каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень.

  • Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

  • Достаньте из духовки и подавайте.

Обновлено: 23.02.2021 — 05:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *