Закуска с рыбой на праздничный стол – 👌 Закуски из рыбы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Закуски из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (506 рецептов рыбной закуски)

Фаршированная сельдь 4.8

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2019

Сугудай 4.9

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово «свежей». Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2016

Рийет из скумбрии 5.0

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2018

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Закуска «Проглоти язык» 4.6

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску «Проглоти язык»! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Закуска «Новогодняя селедочка» 4.8

Предлагаю приготовить праздничную закуску «Новогодняя селедочка». Это рулет из филе слабосоленой сельди с мягким сыром, морковью и зеленью. Подавайте его на кусочках черного хлеба. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.10.2018

Сельдь пряного сухого посола 5.0

Этот рецепт не раз меня выручал, селедочка получается невероятно вкусной. А сделать ее проще простого, достаточно знать несколько секретов, которыми я поделюсь! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2018

Цукини с рыбой и помидорами 5.0

Предлагаю Вашему вниманию оригинальную идею подачи рыбы с овощами, например, к романтическому ужину. К тому же, блюдо получается довольно легким и дополняется ароматным свежим соусом дзадзики. …далее

Добавил: Натали 04.10.2018

Холодная закуска из скумбрии 5.0

Замечательная закуска из скумбрии с отварными яйцами и маринованными огурцами отлично подойдет к столу в будни и праздники. …далее

Добавил: Зоя Шунина 20.12.2018

Жареная хамса 5.0

Жареная хамса по-турецки готовится быстро и просто, получается вкусно и остро! Рыбка разделывается, панируется, обжаривается на сковороде. Подается с белой пшеничной булкой, салатом, помидором и луком. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.01.2019

Сельдь под горчичным соусом 3.3

Хочу познакомить вас с одним из моих самых любимых рецептов селедочки! Я разделываю ее и мариную в горчичном соусе. Чем дольше она постоит, тем ароматнее и пикантнее становится. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2016

Морковный торт «Рыжий дружок» 4.4

Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.06.2017

Заливное из рыбы на Новый год 4.6

Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Рулет из лаваша на Новый Год 4.7

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой «праздничный» вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Фаршированный батон (прикольная закуска) 4.4

В этом рецепте расскажу, как приготовить фаршированный батон (прикольную закуску), которую можно взять с собой на работу в качестве сытного перекуса, на природу как закуску или вместо бутербродов. …далее

Добавил: Ольга Матвей 11.09.2017

Форшмак еврейский классический 3.6

Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни. …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.02.2018

Селедка по-корейски 4.6

Селедка по-корейски — это просто превосходная закусочка из селедки в азиатском стиле как для будничного, так и для праздничного стола. Приготовление отнимает время, но, поверьте, оно того стоит. …далее

Добавил: Борис 30.10.2012

Селедочное масло 4.7

Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.06.2016

Паштет из сельди, моркови и сыра 5.0

Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Деликатесный паштет из трески 5.0

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017

Канапе с красной рыбой 3.9

Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016

Килька с овощами на зиму 5.0

Многие любят консервы рыбные, но бояться их готовить. Я расскажу вам отличный рецепт кильки с овощами на зиму, все очень вкусно, просто и легко. А какой вкус?! Кисло-сладкий, рыбный, попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

Рисовые шарики с рыбой 5.0

Рисовые шарики с рыбой — отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.12.2018

Форшмак из селедки классический 4.5

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Скумбрия быстрого посола 4.1

Домашняя скумбрия быстрого посола всегда получается вкуснее. Попробовав несколько раз засолить рыбу, вы найдете свое идеальное соотношение соли и специй. А я пока предлагаю свой вариант. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2016

Сяочи закуска 3.0

Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Бычки в томатном соусе 5.0

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Рийет из лосося с миндалём 5.0

Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Холодец из головы сома 4.2

Оригинальная закуска как раз для новогодних праздников или праздничного ужина. Легкая, но вместе с тем вкусная и с рыбкой. Делюсь с вами рецептом холодца из головы сома — смотрите, не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014

Селедка по-домашнему 4.7

Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.11.2015

Горбуша, запечённая в лаваше 4.2

Блюда из лаваша при выпечке пропитываются начинками, играют новыми вкусами и ароматами. Запечённая горбуша в лаваше получается невероятно сочная, нежная. А хрустящий лаваш сведёт с ума многих! …далее

Добавил: Маришка Т. 13.01.2019

Закуска к белому вину 4.1

Предлагаю в качестве закуски к белому вину подать блины с рыбой. Это необычное сочетание получается очень вкусным. В качестве наполнителя будем использовать слабосоленую сельдь. Попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2015

Закуска из селедки 5.0

У меня есть вот такой интересный рецепт закуски, решила им поделиться с вами. Получается очень вкусно, чем-то очень напоминает окрошку. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом 5.0

Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом — это очень вкусная закуска для любого случая. Сегодня я расскажу, как приготовить сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом, а вы внимательно смотрите! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Скумбрия по-корейски 3.7

Вкусная острая закуска из сырой рыбы — один из вариантов приготовления известного блюда по мотивам корейской кухни. Вкусно, недорого, очень легко готовится и быстро съедается. Ценится мужчинами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.04.2017

Брандада 4.3

Норвежская закуска на основе рыбы и картофеля традиционно подается на чесночных тостах. Блюдо традиционное. Советую обязательно попробовать. Подавайте в качестве закуски: теплой или холодной. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.11.2018

Балык из осетра 3.7

Делюсь простым рецептом балыка из осетра. Готовится всего за несколько дней. Готовая закуска получается выше всяких похвал: с ярким вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.09.2015

Шпроты в крабовых палочках 3.7

Предлагаю Вам очень простую и вкусную закуску из крабовых палочек, сыра, яйца и шпрот. Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе. Готовится буквально за 15-20 минут. …далее

Добавил: Маришка Т. 05.01.2019

povar.ru

Закуски из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (506 рецептов рыбной закуски) / страница 2

Форшмак классический 4.4

Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.07.2017

Рождественская сельдь 5.0

Рыба, как символ Рождества, непременно должна быть среди прочих постных блюд на рождественском столе. Предлагаю приготовить «Рождественскую сельдь». Закуска очень вкусная! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Сельдь в сырном соусе 4.2

Очень вкусная и простая закуска, которая украсит повседневный стол и любое праздничное застолье. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.11.2019

Закусочный торт «Дамские пальчики» 5.0

Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи из заварного теста в форме решетки, нежный разноцветный несладкий крем и начинка… что может быть лучше? …далее

Добавил: Елена Конова 08.05.2018

Форшмак классический рецепт 4.3

Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.05.2015

Маринованная скумбрия кусочками 4.0

Делая заготовки в домашних условиях, вы уверены не только в их вкусе, но и в качестве. Хочу показать, как приготовить маринованную скумбрию кусочками с минимумом хлопот. Интересно? Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.12.2018

Новогодние канапе с семгой 5.0

Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017

Рулет из скумбрии с овощами 4.7

В копилку ваших любимых кулинарных блюд хочу предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. Такая закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016

Тартар из тунца с авокадо 5.0

Расскажу, как приготовить тартар из тунца с авокадо, как подготовить рыбу для тартара и заправку из цитрусовых, имбиря и кунжутного масла. Тартар можно подать в качестве основного блюда или закуски. …далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Балык из карася 3.4

Хочу рассказать, как приготовить балык из карася. Получается очень вкусная закуска, которая понравится всем любителям рыбных блюд. Вкусно, сытно, а готовить легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2015

Рыба маринованная в уксусе с луком 4.0

Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2019

Селедка под шубой в багете 5.0

Как приготовить селедку под шубой, знает каждый, а вот, как приготовить селедку под шубой в багете, знают далеко не все! Выглядит это блюдо очень необычно, от чего привлекает всеобщее внимание гостей! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.12.2015

Маринованная сельдь с луком 4.3

Захотелось вкусной маринованной селедки к отварной картошке или просто с черным хлебушком? Тогда этот простой рецепт — для вас. В результате вы получите именно то, что хотели: нежную и вкусную рыбку. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.04.2017

Рецепт суши «Филадельфия» дома 4.5

Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2018

Сельдь пряного посола 5.0

В нашей семье очень любят селедку, поэтому делаю ее часто, в разных вариантах. Одним из любимых является рецепт, как приготовить сельдь пряного посола. Рыбка получается необычайно вкусной и ароматной. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.11.2016

Засолка красной икры 4.4

Однажды, купив горбушу, я случайно получила рыбу с икрой. На просторах интернета нашла этот рецепт. Он показался самым простым. Вот теперь им и пользуюсь. И вы пользуйтесь на здоровье. …далее

Добавил: Ирина Горохова 09.08.2017

Консервы из речной рыбы 4.5

Делюсь любимой заготовкой моего папы — рецептом консервов из речной рыбы! Получается интересное закусочное блюдо, которое можно кушать просто так, а можно добавлять его в салаты или в суп! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.10.2015

Маринованные мидии в домашних условиях 5.0

Любителям морепродуктов я хочу показать, как приготовить маринованные мидии в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, нужно лишь проявить немного терпения и наслаждаться сочными мидиями. …далее

Добавил: Ju Lia 26.01.2017

Саламур 4.1

Всем любителям рыбки очень рекомендую приготовить саламур — пикантный маринад для рыбного филе. Это отличный вариант закуски, а также ингредиент для салатиков, например. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.11.2016

Треска в кляре 3.8

На закуску или как основное блюдо — треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре! …далее

Добавил: Bamby 05.09.2013

Домашние шпроты из мойвы 5.0

Ну что может быть вкуснее блюд домашнего приготовления. Я предлагаю приготовить шпроты из мойвы. Очень вкусные и вы точно будете уверены в составе. …далее

Добавил: Лариса 13.01.2019

Семга с картофелем 4.7

Семга с картофелем — это очень оригинальная, вкусная и сытная закуска, которая легко украсит любой, даже праздничный стол. Приготовление до безумие простое, поэтому вооружаемся рецептом и готовим! …далее

Добавил: Борис 02.10.2012

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? …далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Роллы с семгой

Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник. …далее

Добавил: Мирослава 08.07.2017

Мойва копченая 4.2

Данный рецепт предназначен для любителей рыбных блюд. Мойва копченая — звучит прелестно, не правда ли? Давайте приготовим эту вкусную рыбку сами — в домашних условиях и без специального оборудования. …далее

Добавил: Gertruda 07.05.2013

Красная рыба 5.0

Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде «Чупа-чупсов» с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.05.2017

Закуска со шпротами 4.6

Закуска со шпротами — одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться, особенно, если перед вами компания голодных мужчин готова открыть бутылочку. …далее

Добавил: Олеся Воронина 24.11.2015

Семга соленая

Любите бутерброды с красной рыбкой? Тогда смотрите, как приготовить семгу соленую. Она гораздо вкуснее и полезнее той, которую можно купить в магазине в вакуумной упаковке. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 10.06.2017

Селедка по-норвежски 4.0

Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски — прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.08.2015

Суфле из семги 4.0

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2016

Горбуша вяленая 2.0

Для любителей рыбки этот рецепт — находка. Отличный вариант, как приготовить горбушу вяленую, очень прост. Получается очень вкусная закуска к пиву. Смотрим и запоминаем способ, а затем повторяем его! …далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2016

Форшмак из сельди с морковью 3.3

Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.01.2019

Рулет из судака 4.5

Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски. …далее

Добавил: Dashuta 23.12.2014

Нагетсы из рыбы 4.0

Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2017

Пряная мойва 4.4

Пряная мойва в домашних условиях готовится легко и просто. Рыба получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва сама по себе жирная, ее спинка мясистая — она отлично подходит для посола. …далее

Добавил: Gertruda 02.05.2013

Рыбные рулеты с начинкой 3.4

Нежный, легкий и вкусный рыбный рулет отлично подойдет для праздничного стола. Также может стать частью диеты тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте, вам понравится. …далее

Добавил: Bestpovar 21.11.2014

Лаваш со шпротами 3.6

Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2015

Рулетики из нерки

Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.06.2017

povar.ru

Закуски из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (506 рецептов рыбной закуски) / страница 5

Рулетики из рыбы

Как кулинар со стажем, я могу утверждать, что не только главное блюдо следует выбирать со всей тщательностью. Не забудьте также о салатах и закусках. Можно выбрать простые, но очень вкусные варианты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2017

Тарталетки по-японски

Вкусная закуска, что всегда пригодится и будет уместна к праздничному или повседневному столу. Рассказываю, как приготовить тарталетки по-японски из слоеного теста и консервированного тунца. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.06.2017

Рыба в рассоле

Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016

Рулет с семгой 5.0

Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Щука в рукаве в духовке 3.7

Такой простой рецепт щуки в рукаве в духовке я вот раньше не знала, и все время пыталась чего-то там на кухне мудрить. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при этом. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2014

Радужная форель в коптильне

Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе. …далее

Добавил: Viktoriya.stoyakina 21.11.2017

Слоеные язычки с лососем 4.6

Мой фирменный рецепт язычков. Небольшие слоеные печенья с лососем «язычки» идеально подходят в качестве закуски. Можно также делать сладкие и соленые варианты. …далее

Добавил: Елена Соколова 25.12.2012

Профитроли с красной рыбой 4.5

Профитроли с красной рыбой — прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная. …далее

Добавил: Aelita 13.10.2012

Быстрая сельдь 4.0

Селедка — вкуснейшая соленая рыба, которую пробовал каждый в нашей стране хотя бы раз в жизни. Я сама засаливаю селедку дома и всего лишь за сутки получается слабосоленая, вкусная и быстрая сельдь. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.01.2019

Тарталетки с икрой трески 4.0

В основе этих тарталеток лежит очень нежная начинка. Тарталетки получаются очень вкусными. Рецепт, как по мне, оптимален. Такие тарталетки точно понравятся вам и вашим гостям. …далее

Добавил: Бажена Белинская 02.12.2015

Засолка горбуши в домашних условиях 3.3

Предлагаю вам один из рецептов засолки горбуши в домашних условиях. Кто же не любит красивую и ароматную малосольную рыбку, а приготовленная своими руками — она вдвойне вкуснее! …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2016

Тартар из лосося и авокадо 5.0

Тартар из лосося и авокадо — великолепное блюдо французской кухни. Эта замечательная закуска из свежей рыбы украсит любой праздничный стол. Она невероятно вкусная и готовится очень легко! …далее

Добавил: Елена Alex 20.03.2017

Засолка скумбрии для холодного копчения 5.0

Предлагаю попробовать один из рецептов засолки скумбрии для холодного копчения. Он очень прост и не потребует от вас больших усилий. Единственный, если можно так сказать, минус — ожидание. …далее

Добавил: Елена Alex 15.04.2017

Тарталетки с крабовым мясом 4.1

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.11.2014

Рыбный салат «Раковые шейки» 5.0

Не знаете, какую закуску приготовить к очередному празднику? Представляю вашему вниманию необычный рыбный салат, который украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей! Готовится очень просто! …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.01.2018

Суши с угрем 5.0

Насладитесь тонким изысканным вкусом суши с угрем, прикоснитесь к тайнам японской кухни. Приготовить суши с угрем в домашних условиях довольно просто, а получается вкуснее, чем в суши-баре! …далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2013

Тарталетки с креветками и авокадо 5.0

Настоящее произведение искусства только для особых случаев: нежные, но остренькие тарталетки с морепродуктами и сливочным сыром по рецепту тарталеток с креветками и авокадо. Смотрим уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2014

Роллы с икрой летучей рыбы 2.8

Кто не готовил роллы с икрой летучей рыбы, очень рекомендую это сделать! Блюдо получается очень красивым и аппетитным, прекрасно подходит для ужина или даже для праздничного застолья. Вкусно и сытно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2015

Тарталетки с горбушей консервированной 4.3

Вкусная и интересная закуска для праздничного фуршета или званого ужина. Запоминаем и делимся с друзьями этим рецептом тарталеток с горбушей консервированной! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2015

Селедка под соусом 4.8

Такое простое блюдо, как селедка под соусом в домашних условиях, вы просто обязаны научится делать! Она получается гораздо вкуснее, чем та, которая в магазине. Никакой химии: вкусно и здорово! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2015

Сухой способ посола семги 3.5

Если вы планируете на праздники купить немного соленой семги, то советую этого не делать, ведь с помощью этого рецепта вы узнаете, как можно вкусно и легко засолить семгу. Поверьте, получается вкусно! …далее

Добавил: Татьяна Перова 28.05.2017

Маринованный толстолобик 4.6

Побалуйте себя вкусной рыбной закуской на все случаи жизни. Приготовить маринованного толстолобика в домашних условиях не составит труда. Смотрите и записывайте простой пошаговый рецепт. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2016

Минтай в омлете в духовке 4.4

Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.11.2014

Горбуша слабосоленая 4.6

Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2016

Тунец в масле

Какую вы делаете домашнюю консервацию? Большинство людей к заготовкам на зиму относят овощи, фрукты и ягоды. Но есть и другие продукты, которые возможно заготовить самостоятельно. Давайте попробуем! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.02.2017

Соленая семга в домашних условиях

Существует много способов посола семги, и сегодня я расскажу вам один из них. С помощью этого рецепта вы сможете с легкостью засолить семгу в домашних условиях, что очень актуально перед праздниками. …далее

Добавил: Татьяна Перова 31.03.2017

Праздничный закусочный рулет из лосося 3.0

Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2017

Закуска из горбуши 4.1

Чтобы застолье прошло весело и красиво, важно хорошо украсить стол и подать вкусные закуски. Рецепт приготовления закуски из горбуши будет всегда кстати. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Mengrel12 22.10.2014

Украшение фаршированной рыбы 3.0

Если вы на какой-то праздник сделали вкусную фаршированную рыбу, ее нужно как-то красиво преподнести гостям, верно? Hасскажу вам, как сделать украшение фаршированной рыбы оригинальным! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.06.2015

Сельдь под сметанным соусом 5.0

Солёная рыба – всегда уместная закуска на любом застолье. Её можно и нужно подать к водке, хорошо она сочетается и с ломтиками картофеля. Прочитайте, как приготовить сельдь под сметанным соусом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.01.2018

Слабосоленая горбуша 4.1

Люблю я иногда поесть соленой рыбки. Магазинной не очень доверяю, поэтому нашла рецепт и узнала, как приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях. Охотно делюсь этим несложным рецептом с вами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2016

Копчение скумбрии в домашних условиях 5.0

Всем любителям рыбки посвящается простой рецепт копчения, который расскажет, как закоптить скумбрию в домашних условиях. В результате у вас получается идеальная закуска для вас и ваших гостей! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017

Рыба слабосоленая 5.0

Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2017

Рулет из лаваша с тунцом 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить рулет из лаваша с тунцом, очень популярно и всеми любимо. Это отличная альтернатива привычным бутербродам и сэндвичам. Есть множество вариаций его приготовления. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.04.2017

Рыба в панировке с соусом 3.7

Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки. …далее

Добавил: Koch 21.12.2010

povar.ru

Закуски из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (506 рецептов рыбной закуски) / страница 4

Селедка слабосоленая 5.0

Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не захотите покупать магазинный продукт. Она имеет потрясающий вкус, и вы точно уверены в её качестве. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Заливная рыба с желатином 4.4

Заливная рыба с желатином — одно из классических блюд Русской кухни. «Заливать» будем щуку, потому блюдо можно отнести не просто к вкусным, но скорее, к шикарным деликатесам. …далее

Добавил: TomaB 02.12.2014

Малосольная красная рыба 3.4

Аппетитная и вкусная красная рыба — это самая вкусная закуска, которая может быть. Посмотрите, как приготовить малосольную красную рыбу. Она будет хороша и к повседневному, и к праздничному столу. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.08.2016

Торт бутербродный с рыбой 5.0

Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого! …далее

Добавил: Елена Конова 18.06.2017

Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы 5.0

Я хочу поделиться с вами не просто новым рецептом закуски, а рассказать, как приготовить лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы! Этот торт станет одной из ваших самых любимых закусок. …далее

Добавил: Леночка 27.01.2017

Канапе с огурцом и красной рыбой 3.2

Близится праздник и вы ищите оригинальные варианты закусок на стол? Не проходите мимо! Я покажу, как приготовить канапе с огурцом и красной рыбой. Потрясающая идея, которую стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2017

Суши с огурцом 3.7

Суши с огурцом — настоящее произведение искусства! Наша коллега принесла на праздничный корпоративный стол эту диковинку (для нас). Все были в полном восторге, очень напоминали суши конфетки ассорти. …далее

Добавил: Galate 03.10.2014

Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Омлет с сыром и красной рыбой

Что я точно люблю и готова есть хоть каждый день, так это красную солёную рыбу. Она подходит для различных закусок, салатов и основных блюд. Сегодня остановимся на праздничном варианте. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2018

Рыбные консервы в скороварке 3.5

Мне всегда нравилось готовить блюда, которые привыкла покупать в магазине. Интересно открывать для себя рецепты давно знакомых блюд. Сейчас расскажу вам, как приготовить рыбные консервы в скороварке. …далее

Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015

Терпуг копченый 1.5

Этот рецепт приготовления терпуга копченого позволит вам менее чем за два часа приготовить отличную закуску к пиву. …далее

Добавил: Mengrel12 03.02.2015

Маринованная селедка

Хотите сделать в домашних условиях потрясающе ароматную, пикантную и невероятно насыщенную по вкусу селедочку? Тогда вот вам на заметку рецепт, мимо которого точно нельзя проходить. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Суши с авокадо 5.0

Суши с авокадо можно готовить вегетарианские, просто с рисом, а можно добавлять еще и морепродукты. Вкусно в любом варианте. Разумеется, если вы любите авокадо! Вот отличный рецепт, смело пробуйте! …далее

Добавил: Galate 14.10.2014

Копченая камбала 2.3

Обожаю копчености. Особенно если они приготовлены своими руками. Хочу поделиться рецептом великолепной рыбки камбалы, которая на коптилке получается очень вкусной. …далее

Добавил: Mengrel12 21.02.2015

Соление селедки 5.0

Наверное, среди нас мало тех, кто не любит кушать селедочку. В этом рецепте я расскажу вам, как засолить селедку в домашних условиях без особого труда. Такая закуска станет уместной на любом столе. …далее

Добавил: Татьяна Семина 19.08.2017

Семга с творожным сыром 3.0

Изысканная закуска, достойная меню хорошего ресторана, — это семга с творожным сыром в домашних условиях, поданная на ломтиках обжаренного хлеба или соленых крекерах. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.03.2015

Горбуша малосольная 3.0

Рецепт, как приготовить горбушу малосольную, очень простой и быстрый. Рыбку можно пробовать уже через 2 часа, но лучше подержать ее подольше. Такая рыба по вкусу очень напоминает дорогую семгу. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2016

Килька в томатном соусе 4.3

Зачем покупать сомнительного качества консервы, если все можно сделать своими руками? Попробуйте приготовить кильку в томатном соусе самостоятельно. Получается бесподобно вкусная закуска! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.08.2015

Жерех 4.0

Рыбка в моем доме частый гость, поэтому готовлю ее в разных вариациях: запекаю, жарю, солю, копчу. Расскажу об одной из вариаций, как приготовить соленый жерех. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.01.2019

Гренки с анчоусами 4.6

Гренки с анчоусами — до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку — чего еще от закуски желать?:) …далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Канапе с сельдью 4.5

Закуски на праздничном столе необязательно должны стоить дорого. Хочу поделиться с вами классными вариантами, как приготовить канапе с сельдью. Бюджетно, несложно и очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2016

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Суши с сыром 4.6

Суши с сыром делает моя подруга, по своему вкусу изменяя уже известные варианты. А я всегда приветствую творчество, тем более, что вариант получился отличным! Все, что входит в суши такое вкусненькое! …далее

Добавил: Galate 25.09.2014

Икорка по-балтийски

Не всем по карману икра из дорогих сортов рыбы, а покупать в магазине подделку не хочется. Именно поэтому я нашел вкуснейший рецепт, как приготовить икорку по-балтийски, которую готовлю уже много лет. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.10.2016

Щука в духовке (оригинальный рецепт) 4.7

Щука — удивительная рыба, которая имеет непревзойденный вкус. Если хотите узнать, как приготовить щуку в духовке по оригинальному рецепту, этот рецепт для вас! Это великолепная закуска к празднику. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.06.2017

Бутерброды с тунцом 4.5

Бутерброды с тунцом — простая и вкусная закуска. Такие бутерброды можно подать на полдник или завтрак, взять с собой на работу или приготовить на пикник. Понадобится консервированный тунец. …далее

Добавил: Елена Соколова 25.03.2014

Лосось с сыром 3.6

Хотите приготовить изысканную закуску к праздничному столу, достойную меню хорошего ресторана? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления лосося с сыром и повторить его на вашей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015

Селедка с плавленым сыром 5.0

Удивительно простая и вкусная закуска, к тому же, на скорую руку — это селедка с плавленым сыром в домашних условиях. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015

Засолка форели 4.9

Хочу рассказать, как сделать засолку форели в домашних условиях. На самом деле все довольно просто, и, если вам перепал хороший кусок этой чудной рыбы, можно заготовить ее таким способом! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

Семга малосольная в домашних условиях 3.6

Вкусную и нежную рыбку для бутерброда приготовить совсем несложно. Рецепт приготовления довольно быстрый и легкий, а вкус у рыбы получится просто изумительный. Убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2016

Лососевый чизкейк (закуска) 5.0

В качестве закуски на праздничный стол вы можете подать рыбное блюдо, например, из лосося. Здесь вы узнаете, как приготовить лососевый чизкейк — нежную порционную закуску из лосося и сливочного сыра. …далее

Добавил: Татьяна Перова 23.09.2017

Запеченные суши 4.2

Эти суши очень быстро и легко готовятся. Хрустящая корочка придаёт особый шарм традиционным суши, что делает блюдо подходящим для любого случая. …далее

Добавил: Elle 21.02.2015

Малосольная сельдь 3.5

На каждом праздничном столе, особенно в холодное время года, у всех нас присутствует селедочка, посыпанная лучком, не так ли? И чтобы не покупать уже готовый продукт, приготовим сельдь самостоятельно. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016

Заливное из рыбы и креветок 4.6

Заливное из рыбы и креветок — прекрасное угощение на праздничный стол, которое станет настоящем лакомством для любителей морепродуктов и рыбы. выглядит крайне аппетитно, на вкус божественно! …далее

Добавил: TomaB 24.10.2014

Засолка форели в домашних условиях

Для засолки идеально подойдет цельная замороженная рыбина. Форель обладаем прекрасным вкусом, и при грамотной засолке раскрывает свой превосходный вкус еще лучше. Идеальная закуска! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.03.2017

Канапе из красной рыбы 4.2

Простая и вкусная закуска на все случаи жизни — это канапе из красной рыбы. Хочу поделиться с вами своим рецепт приготовления этого отличного блюда! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.09.2015

Форшмак из сельди «Праздничный» 4.5

Форшмак из сельди «Праздничный» станет не просто вкусным блюдом, но настоящим украшением вашего стола! Приготовить форшмак совсем не сложно, но получается блюдо очень аппетитным и праздничным. …далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Несладкая начинка для эклеров 5.0

Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.03.2017

Суши запеченные 4.4

Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.11.2016

povar.ru

Рецепты закусок из рыбы с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.

Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 0.75 г
  • Кориандр сухой — 1.05 г
  • Корица молотая — 0.6 г
  • Лавровый лист — 0.15 г
  • Мята сухая — 0.15 г
  • Орех мускатный — 0.2 г
  • Перец душистый — 1.9 г
  • Перец чёрный горошком — 0.6 г
  • Перец чили сухой — 0.25 г
  • Сахар — 20 г
  • Сельдь свежемороженая — 700 г
  • Соль — 90 г

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все…

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю очень простой способ приготовления солёной скумбрии. Рыба получается нежной и вкусной. На 400-500 грамм скумбрии…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Скумбрия мороженная — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.

Из разных опробованных способов посола скумбрии именно этот вариант является самым любимым в нашей семье. Рыбаки южного…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 5 ст. л.

Форшмак считается еврейским блюдом. Однако он позаимствован евреями из восточно-прусской кухни. В шведской и прусской кухнях…

Ингредиенты

  • Батон — 0.25 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такая рыбка понравится даже тем, кто отчаянно выступает за здоровый образ жизни. К сожалению, так уж получается, что самая…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Жидкий дым — 125 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чай чёрный — 5 пакетик

Предлагаю рецепт красной рыбы, засоленной пластиками. Существует 2 способа этого посола, первый предлагается в пошаговом…

Ингредиенты

  • Кета филе — 500 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.

Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для…

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Форшмак — это селёдочный паштет. Блюдо достаточно известное, и все знают, что этот деликатес был позаимствован от евреев…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал…

Ингредиенты

  • Коньяк — 60 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль морская — 5 ст. л.
  • Укроп сухой — 2 ст. л.
  • Чавыча — 1000 г

Если вы любитель солёных закусок, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить маринованного леща. Думаю, каждая…

Ингредиенты

  • Лещ — 1200 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.

Маринованная щука домашнего приготовления — отличная закуска на стол! Не стыдно предложить гостям и домашние будут рады. С…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 120 мл
  • Щука филе — 400 г

Нет ничего вкуснее засоленной по-домашнему красной рыбки. На праздничном новогоднем столе без неё никак не обойтись, ведь с…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Форель целая — 1500 г

Не так давно, в одном из магазинов своего города, я увидела икру камбалы. Мне стало очень интересно, какова же она на вкус в…

Ингредиенты

  • Икра камбалы — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.

Ни одно застолье не обходится без нарезки из красной рыбы, причём мало кто отличит кто именно из семейства лососевых…

Ингредиенты

  • Лосось филе — 1500 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 5 ст. л.

Эта удивительно вкусная закуска наверняка была придумана во времена повального дефицита, когда даже селедку достать удавалось…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю отличную закуску — сельдь в сметане с яблоками. Это популярное и вкусное блюдо польской кухни. Сочетание сельди с…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яблоко — 150 г

Предлагаю приготовить скумбрию быстрого посола в домашних условиях. Бывают в нашей жизни моменты когда вспоминаешь например…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый горошком — 7 шт.
  • Перец душистый — 8 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Скумбрия мороженная — 3 шт.
  • Соль — 125 г

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Севиче — это блюдо из мелко нарезанной сырой рыбы или морепродуктов (креветок, гребешков и так далее), маринованных в соке…

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.4 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Форель стейк — 300 г

Обычно мы солим в домашних условиях красную рыбку, селёдку или скумбрию, но мало кто знает, что подобную закуску можно…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Толстолобик филе — 1000 г

Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Скумбрия солёная — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю рецепт горбуши, имитирующей малосольную сёмгу. Правда, я не совсем понимаю, зачем горбушу маскировать под сёмгу —…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 ст. л.

Продолжаю готовить различные блюда из моего любимого кижуча — вкусной, полезной и красивой рыбки. Из кижуча, на мой взгляд,…

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Кижуч — 650 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Мы привыкли к тому, что еврейское блюдо форшмак — это холодная закуска из сельди с добавлением размоченного хлеба, лука и…

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко козье — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдь солёная — 500 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хлеб белый — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пришла весна, потеплело и начался нерест у щук. И икрой запасаться нужно как раз в это время. Щучья икра считается…

Ингредиенты

  • Икра щуки свежая — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 мл
  • Соль — 7 г

Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной….

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Икра красная — 200 г
  • Сахар — 7 г
  • Соль морская — 30 г

Предлагаю вам попробовать тартар из сельди. Рецепт очень прост в приготовлении и в тоже время вкусен. Тартар в данном случае…

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.

Как показывает практика, не всё то, что выглядит аппетитно, обязательно таковым и является. А если за превосходный на вид, но…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Сёмга филе — 300 г
  • Соль — 6 ст. л.

У нас оказались в добыче 4 толстолобика, весом чуть более 2,5 кг каждый. Конечно, для засолки балыка — это не лучший…

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сельдерей горный (любисток) семена — 1 г
  • Соль — 10 ст. л.
  • Толстолобик целый — 10 кг

От такого «деликатеса» всех времён и народов мало кто откажется. Вкуснее всего не просто солёная килька, а именно пряного…

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Килька свежая — 1000 г
  • Кориандр сухой — 0.3 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ст. л.

Сугудай — блюдо коренных жителей Сибири и Крайнего Севера, его готовят из муксуна, омуля, сига, нельмы, семги или форели….

webspoon.ru

Закуски из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (506 рецептов рыбной закуски) / страница 3

Закуска к виски 4.7

Закуска к виски бывает разной. В зависимости от страны и традиций, которые передаются от поколения к поколению, подбирается закуска. Я предпочитаю подавать к виски — тарталетки с яйцом и лососем. …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2015

Блинчики «Тигрята» 4.5

Очень простой и забавный рецепт, который наверняка понравится вашим гостям. Эти эффектные блинчики готовятся очень быстро, при чем вы можете использовать, заранее испеченные блинчики. Рекомендую! …далее

Добавил: Саша Кружко 16.08.2010

Скумбрия соленая в рассоле 4.0

Перед вами простой рецепт скумбрии соленой в рассоле. Надеюсь, вам понравится такая рыбка так же сильно, как и мне, и вы ее еще не раз приготовите. Поверьте, оно того стоит: результат отменный! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.04.2017

Рыба «Хе» по-корейски 2.8

Пикантная корейская закуска подходит для праздничного стола по любому поводу! Попробуйте приготовить вкусную рыбу «Хе» по-корейски, не пожалеете. Судак с овощами и специями — просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.12.2016

Соленая скумбрия в рассоле 3.7

Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы будете уверены в ее свежести. Как раз хочу предложить вам один простой и удачный рецепт. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2017

Горячие роллы дома 4.8

Мы сегодня приготовим «зимний», то есть «горячий» ролл с копчёным лососем. Завершением ролла будет простой соус, приготовленный из майонеза, соевого соуса и кусочков лосося. …далее

Добавил: Nufica 04.06.2015

Мойва в аэрогриле 5.0

Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не решался на его повторение. Но рано или поздно нужно все попробовать. Получилось очень вкусно, всем советую. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Блинные роллы с семгой 4.0

Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2015

Рыба хе из скумбрии 5.0

Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами. …далее

Добавил: viktoriapovar 03.01.2019

Селедка с картошкой 4.5

Селедка с картошкой — классическое сочетание. Его можно встретить на любом праздничном столе. Однако каждая хозяйка подает ее по своему. Предлагаю свой пошаговый рецепт селедки с картошкой. …далее

Добавил: Gertruda 25.07.2013

Заливное из рыбы в мультиварке 4.1

Заливное из рыбы — любимое многими праздничное блюдо! Предлагаю простой рецепт приготовления заливного в мультиварке. Блюдо готовится из филе лосося и головы сома с добавлением моркови и лука. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Селедка дома

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить селедку дома. Рецепт окажется очень простым, а результат сможет удивить вас. Селедка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Закуска из сельди 5.0

Я нашла один очень интересный рецепт и хочу поделиться им с вами. Рецепт, как приготовить закуску из сельди. Это необычная селедка, так как подается она на подушке из слоеного теста. …далее

Добавил: Костырка Виктория 25.12.2017

Горбуша малосольная быстро и вкусно 3.0

Малосольная горбуша экстремально быстрого приготовления. Этот способ для тех, у кого осталось мало времени, а гости уже практически на пороге. Минимум ингредиентов и времени, а результат потрясающий! …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.01.2018

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Малосольная форель 3.7

Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016

Форель по-армянски

Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2018

Закуска из черного хлеба с сельдью 4.4

Закуска из черного хлеба с сельдью — очень простая в приготовлении закуска, которая придется по вкусу практически каждому русскому человеку, благо ингредиенты — прекрасно нам известные и нами любимые. …далее

Добавил: Борис 20.12.2012

Рулетики из блинов с семгой 5.0

Закуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой — это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.01.2016

«Хе» 5.0

Пусть вас не пугает странное название, под ним скрывается вкуснейшая закуска из сырой рыбы. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить «Хе». Готовлю эту закуску из щуки с обилием специй. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Нигири с лососем 4.5

Вкуснейшая закуска японской кухни. Приготовление рисовых шариков с лососем. …далее

Добавил: Elleo 27.12.2011

Холодноe копчeние pыбы 1.0

Хотите сделать вкусный деликатес своими руками? Значит вы пришли по адресу! Здесь и прямо сейчас вы узнаете, как приготовить рыбу холодного копчения. Да, процесс не из самых быстрых, но того стоит. …далее

Добавил: Анна Артеменко 11.08.2017

Закуска «Ядреные штучки» 1.0

Люблю я добавить острую нотку в повседневное меню. Поэтому у меня на столе всегда есть интересный соус или неожиданная закуска. В поисках нового рецепта мой выбор пал на этот вариант. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.11.2017

Селедочный паштет 4.4

Вкусная закуска — селедочный паштет. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.10.2016

Самые простые роллы (ланч бокс) 5.0

В этом рецепте я поделюсь с вами разнообразными рецептами приготовления роллов. Они отлично подойдут в качестве перекуса. Но готовить мы их будет не совсем традиционным способом. Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 12.05.2017

Cельдь соленая

Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально. …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.08.2017

Диетические роллы 3.2

Диетический вариант приготовления суши, без риса. Вместо него я добавляю обезжиренный творог. Получается низкокалорийное блюдо, которое как раз-таки подходит тем, кто соблюдает диету. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2015

Карп в желе 5.0

Рецепт понравится в первую очередь любителям холодца или заливного. Карп в желе готовится вместе с овощами и специями. Получается замечательная закуска для праздничного стола. Красиво и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.01.2016

Тартинки 3.9

Миниатюрные, красивые и аппетитные бутербродики на один укус. Они не только украсят ваш праздничный стол, но и весьма пригодятся для перекуса в течении дня. Вкусно, просто, красиво и довольно быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.10.2016

Красная рыба соленая

Домашняя солёная рыба является отличной закуской и основой многих салатов. Поэтому она всегда должна быть под рукой, чтобы создать вкусное блюдо. Попробуйте сделать один из вариантов по моему рецепту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Маринованные анчоусы 3.5

Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов. …далее

Добавил: MeItaliano 27.12.2011

Тартар из лосося с авокадо 5.0

Захотелось удивить гостей чем-то вкусным и уникальным? Попробуйте нежное сочетание авокадо и лосося. Это очень легкая и сытная закуска, которая украсит любой стол. Запишите рецепт приготовления! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016

Корюшка в маринаде 2.7

Попробуйте рецепт блюда, как приготовить корюшку в маринаде. Это отличная альтернатива по вкусу дорогим маринованным испанским анчоусам, которые, в отличии от корюшки, достать не так уж и просто. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2016

Скумбрия по-голландски 3.3

Возьмите себе на вооружение этот рецепт маринования скумбрии, он станет одним из любимых. Рыба получается с неповторимым кисло-сладким вкусом и ароматом лимона. Поверьте, родные оценят его вкус! …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.05.2016

Маринованная скумбрия 4.2

Домашняя кухня для меня всегда будет на первом месте. Каждый раз пытаюсь сделать всё сама. В этот раз пошла на эксперимент, но результат более чем понравился всем, кто его попробовал. Советую! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2016

Тарталетки с лососем и авокадо 3.6

Очень изысканное, пикантное блюдо. Нежный сливочнно-сырный соус так хорошо сочетается с лососем, что оторваться от тарталеток очень сложно. Гости сметают их со стола засчитанные секунды. Попробуйте! …далее

Добавил: Бажена Белинская 11.12.2015

Засолка семги дома 3.0

Соленая красная рыба – вкусный деликатес, а засолка семги дома – процесс очень простой, сейчас расскажу и покажу, как сделать засолку семги дома с пряным цитрусовым ароматом. Смотрите и готовьте сами! …далее

Добавил: Алла 08.07.2017

Тартар из копченой семги 5.0

Прекрасную закуску для новогоднего или другого праздничного стола хочу вам показать. Всего 10-15 минут времени и 3 основных ингредиента. Отличная идея для меню, к которой стоит присмотреться. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.12.2017

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. …далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

povar.ru

Вкусные закуски из рыбы на любой стол на kak-vkusno.com♥

Рыбные закуски, которые могут быть подаными к столу как в горячем, так и в холодном виде, имеют уникальную способность прекрасно устранять голод, кроме того, они просты и быстры в приготовлении, полезны нашему организму, отлично сочетаются практически со всеми продуктами и великолепно смотрятся на праздничном пиршестве.

Если вы на протяжении целого дня беспокоитесь и ломаете голову над тем, чем же угостить гостей, смело выбирайте любой понравившийся вам рецепт из категории «Рыбные закуски» и сразу начинайте приготовление – довольными  счастливыми останутся все!

Форшмак, тарталетки или волованы с красной икрой, рыбный торт, профитроли с семгой, рыбные рулеты, сушеная, соленая и копченая рыба – предприимчивая хозяйка всегда придумает какие рыбные закуски приготовить для своих гостей и чем удивить родных и друзей.

К тому же, любая рыба хороша еще и тем, что она будет безпроигрышно выглядеть в окружении самых разнообразных продуктов, а душистые травы, приправы, специи и белое сухое вино подчеркнут ее аристократичный и безупречно нежный вкус.

И совсем не важно, что вы решите приготовить – тунца в абрикосовых дольках, форель завернутую в лаваш, сайру с отварным рисом или самые обычные бутерброды с майонезом и шпротами, все эти блюда без сомнений получатся потрясающе вкусными, в особенности, если подать их с дольками лимона и различными ароматными соусами из трав и специй.

Рецепты вкусных рыбных закусок не нуждаются в большом количестве времени для подготовки и приготовления, но при этом вы гарантированно получите красивое, изысканное, оригинальное, вкусное и очень полезное блюдо на вашем столе.

Для приготовления холодных рыбных закусок принято использовать речную и морскую рыбу в отварном, жареном, тушеном, соленом и маринованном виде. Есть рыба, которую чаще всего используют для повседневного стола, а есть та, что идеально подойдет к праздничному столу.

Копченые рыбные изделия перед подачей к столу нарезают тоненькими ломтиками, держа широкий и острый нож слегка наискосок, чтобы ломтики получались более широкими и красивой формы. Чтобы нарезка не утратила своей свежести, нарезать ее рекомендуется непосредственно перед подачей к столу, а при необходимости – хранить непродолжительное время, завернув в пергаментную бумагу.

Соленая лососевая рыба – лосось, семга, горбуша, кета нарезается тонкими широкими ломтиками и в таком виде ставится на стол.

Готовая отварная осетрина горячего копчения нарезается толстыми кусочками, чтобы та не раскрошилась. Если вам необходимо снять с рыбы горячего копчения кожу, делайте это максимально осторожно, потому что мякоть рыбы чересчур нежная и может с легкостью деформироваться.

Традиционной и всегда незаменимой рыбной закуской по любому случаю считается сельдь, приправленная самыми разнообразными компонентами: уксусом, горчицей, майонезом или растительным маслом. Она хороша всегда и везде, ее можно подавать к столу просто к обеду или на праздник – не прогадаете.

Также излюбленным блюдом на любом праздничном столе является заливная рыба, дополненная яркими разнообразными овощами под прозрачным желе. Для приготовления такого блюда желательно использовать рыбу семейства лососевых.

Настоящим шедевром кулинарного искусства является фаршированная рыба, которую чаще всего готовят из такой мясистой рыбы, как судак, щука или налим.

Из холодных рыбных закусок стоит также выделить любимую всеми нами рыбу под маринадом, которую лучше всего готовить из некрупной рыбы вроде палтуса, окуня или трески.

На сайте kak-vkusno.com представлен широкий ассортимент простых рецептов и пошаговых фото-рецептов самых вкусных, оригинальных и лучших рыбных закусок, которые ежедневно пополняется новыми идеями и вариантами приготовления от нашей команды и постоянных читателей.

Готовьте рыбные закуски вместе с нами, ведь рыба – это лучшее блюдо под любое настроение и на любой случай!

kak-vkusno.com

Обновлено: 04.12.2019 — 05:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *