Яичные блины для рулета: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных, аппетитных рулетиков из яичных блинчиков с начинкой. Готовятся яичные блины достаточно просто, всего из трёх ингредиентов, а получаются нежнейшими. Я выпекала маленькие блинчики диаметром 11 см, поэтому из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 штук. Начинки для таких блинов могут быть разнообразными. Я предлагаю сделать печёночную начинку, которая идеально подходит для таких блинчиков. Рулетики из яичных блинчиков можно подать к повседневному столу в тёплом виде в качестве основного блюда. А в остывшем виде они станут отличной закуской для праздничного стола. Очень вкусно, попробуйте!

Для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с начинкой потребуется:

сметана (можно заменить на майонез) — 2 ст. л.;

соль — щепотка.

майонез — 1 ст. л.;

соль — по вкусу.

Для начала приготовим начинку, для этого куриную печень, промытую водой, нужно выложить в кастрюлю, а затем полностью залить холодной водой и поставить на огонь.

Варить печёнку минут 15 с момента закипания, затем откинуть на дуршлаг и слегка остудить.

Почистить и мелко нарезать лук, затем обжарить его на растительном масле, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

Когда лук зазолотится, выложить к нему очищенную и натёртую на крупной тёрке морковку, перемешать. Обжаривать, иногда перемешивая, на среднем огне до мягкости моркови (я жарила 10 минут), снять с огня и дать немного остыть.

Куриную печень и обжаренные овощи пропустить через мясорубку.

К печёночно-овощной смеси добавить майонез, перемешать, посолить и начинка для рулетиков из яичных блинчиков полностью готова.

Для приготовления теста для блинчиков соединить яйца и сметану, посолить, взбить массу с помощью венчика до однородности. 

Смазать сковороду растительным маслом, поставить на огонь и хорошо разогреть, затем вылить немного яичной массы и равномерно распределить.

Жарить на среднем огне яичный блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Блины жарятся очень быстро! Готовый яичный блин выложить на тарелку. Пожарить все блинчики, складывая их один на другой на тарелку. Я выпекала на сковороде диаметром 11 см и у меня получилось 11 блинов. Если жарить блинчики на сковороде большего диаметра, то и блинов получится меньше.

На каждый яичный блинчик выложить часть печёночной начинкой и свернуть трубочкой (рулетиком).

Вот такие аппетитные блинные рулетики с печёнкой получились, можно подать в тёплом или в холодном виде.

Всем советую приготовить вкусные и нежные рулетики из яичных блинчиков с печёночной начинкой. А уж подать их к столу в тёплом виде в качестве основного блюда или в холодном виде в качестве холодной закуски — решать вам!

Приятного аппетита!

Рецепты яичных блинчиков для приготовления рулетов и салатов

Салатики и рулеты, в основе которых яичные блинчики, являются новинкой для наших праздничных или повседневных столов, пришедшей с Востока, однако все больше и больше это несложное и в то же время очень вкусное блюдо набирает популярность. Суть приготовления салата заключается в том, что жареные яйца нарезают соломкой и добавляются к различным закускам. В случае с рулетом или роллами все вполне понятно – в блинчики кладем определенные продукты и заворачиваем. Читайте ниже подробные рецепты приготовления этих славных блюд.

Готовим яичные блинчики и рулет

Ингредиенты для блинов и начинки:

  • 3 куриных яйца
  • Щепотка поваренной соли
  • 2 столовые ложки майонеза (для теста)
  • Морковь (предпочтительно, крупная и сырая) – 1 шт.
  • Любой творог или сливочный сыр – 120-150 г.
  • Немного чеснока
  • Сметана (для начинки) – 4 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Возьмите сырые яйца и взбейте их.
  2. Соедините яичную массу с солью и майонезом.
    Тщательно промешайте смесь.
  3. Разогрейте сковороду и поджарьте на ней тесто. Основа рулета готова. Теперь нужно приготовить начинку.
  4. На мелкой терке натрите морковь и смешайте ее с раздавленным чесноком и сметаной.
  5. Каждый получившийся блин хорошенько смажьте творогом или сыром, который нужно заранее протереть через сито и смешать с двумя чайными ложками сметаны.
  6. Выложите готовую начинку на тесто и сверните трубочкой.
  7. Через 1,5-2 часа можно подавать блюдо, при этом рулет будет хорошо смотреться, если его нарезать на 3-4 части и украсить зеленью с маслинами.

Как сделать простой салат с яичными блинчиками

Список продуктов для блинов:

  • Чайная ложечка крахмала
  • Немного соли
  • 4 яйца

Для салата:

  • Нежирная говядина (мякоть) – полкило
  • Головка лука репчатого
  • Лимон – 1 шт.
  • Маринованные грибы (шампиньоны) – 150-200 г.
  • Майонез (в качестве заправки)

Как готовить:

  1. Для приготовления блинов четыре яйца нужно тщательно перемешать с солью и крахмалом, а затем поджарить готовое тесто на сковороде. Полученные блинчики сделать в форме рулета и нарезать.
  2. Мясо отварить в воде с добавлением соли, а затем порезать его на небольшие кусочки и смешать с блинчиками в чашке.
  3. Маринованные шампиньоны также нарезать на маленькие тоненькие куски и соединить с говядиной и жареным тестом.
  4. Далее, нужно залить кипящей водой и соком лимона головку лука, чуть подсолить и в течение 15 минут мариновать, дабы ушла вся горечь.
  5. В салат положить маринованный нарезанный лук, заправить майонезом и поставить на пару часов в холодильник, после чего блюдо можно подавать к столу.

Также очень вкусным салат или рулет с яичными блинчиками получается из мяса курицы, причем в этом случае рулет обычно долго держат на слабом огне, чтобы он получился нежным и сочным. Приятного аппетита!

Яичный рулет с фаршем рецепт с фото, как приготовить яично мясной рулет на Webspoon.

ru

Готовим яичный рулет с фаршем

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно заменить на куриный или смешанный.

Готовые яичные рулеты очень-очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола. Рекомендую!

Как приготовить «Яичный рулет с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Шаг 2 Ссылка

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Шаг 3 Ссылка

Сразу же, на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Шаг 4 Ссылка

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только 1 яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Шаг 5 Ссылка

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

Как быстро чистить лук

Шаг 6 Ссылка

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Шаг 7 Ссылка

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Шаг 8 Ссылка

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

Шаг 9 Ссылка

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Шаг 10 Ссылка

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Шаг 11 Ссылка

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 12 Ссылка

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!

Яичные рулетики с начинкой из сыра и овощей рецепт с фото на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Яичные рулетики с начинкой»

Яичные рулетики с сыром и овощами на сковороде

У меня для вас рецепт очень вкусного завтрака. Я вас уверяю, ваши родные будут в восторге и от внешнего вида, и от вкуса. Блюдо получается сытное, с большой палитрой вкусов.

С начинкой вы можете, конечно же, экспериментировать и что-то убирать или добавлять по своему вкусу. Но для начала попробуйте сделать то, что предлагаю я.

Как приготовить «Яичные рулетики с начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

1 помидор нарежьте на небольшие кубики, зелёный лук мелко порубите (1 перо) и сложите в миску. Добавьте обжаренные грибы с луком и перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Натрите на мелкой тёрке сыр Российский (20 г) и добавьте его, вместе со сметаной (1 ст. л.), к остальным овощам. Посолите (0,5 ч. л.) и перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Взбейте вилкой 2 куриных яйца, тёртый на мелкой тёрке Российский сыр (20 г) и соль (0,5 ч. л.).

Шаг 6 Ссылка

Разогрейте блинную сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом (0,5 ст. л.) и вылейте яичную смесь. Распределите её по всей поверхности ровным слоем и готовьте на медленном огне. Когда блин схватится сверху, аккуратно переверните его и готовьте до золотистой корочки.

Шаг 7 Ссылка

Выложите яичный блин на тарелку и смажьте ровным слоем творожного сыра (20 г).

Шаг 8 Ссылка

Распределите начинку и сверните в рулет.

Шаг 9 Ссылка

Яичные блинчики с начинкой готовы. Нарежьте на кусочки. Приятного аппетита.

Рулетики из яичных блинчиков

Для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с начинкой из ветчины понадобится не пышный, а плоский омлет.  Начинкой рулета из яичных блинчиков будет служить полезный листовой салат и нежная ветчина. 

Чудесный вкус и эффектный вид блюда сделают завтрак праздником.

Ингредиенты:

  •  4 яйца;
  •  1/4 ч. ложки соли;
  •  по 30 гр сливочного масла и ветчины;
  •  10 гр рукколы (или другого сорта салата).

Чтобы приготовить рулетики из яичных блинчиков, заранее сделайте начинку: мелко нарежьте ветчину.

Рукколу или другой вид салата порвите на небольшие кусочки.

Разбейте в миску яички, посолите и немного взбейте их вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте к ней растопленное масло, размешайте.

Нагрейте сковороду на маленьком огне и вылейте туда половину яичной массы. Оставшуюся часть используйте для готовки второго рулета.

Запекать яйца нужно до тех пор, пока при наклоне сковороды не начнет двигаться весь блинчик, а не только водянистый верх.

Когда яичный блин будет готов, выключите огонь и быстро, чтобы он не успел пересохнуть, выложите ветчину и рукколу на край яичного блинчика.

Моментально заверните блинчики в рулетики, переложите на тарелку.

Если больше нравятся небольшие рулетики, порежьте яичные блинчики с начинкой пополам наискосок.

Закуска получается сытная, красивая. Такие рулетики годятся для будничной, для праздничной трапезы.

Другие начинки для рулетов: обжаренный куриный или мясной фарш, тертый сыр, готовый фарш из рыбы. И много зелени: зеленый лук, листовой салат. Экспериментируйте, готовьте вкусную еду.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет из дрожжевого теста, рецепт

Лаваш с сельдью

Капуста в лаваше

Дрожжевой кекс

Чтобы готовить пышный омлет из яиц, запекайте его в духовке по этому рецепту.

Куриный рулет в яичных блинчиках

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Очень вкусный рулет из куриного мяса, завернутого в яичные блинчики. Рулет не жарится и не запекается, а долго парится на медленном огне, потому получается сочным и нежным.

Ингредиенты
  • 4-6 небольших куриных окорочков
  • 2-3 ч. ложки лимонного сока
  • 6-8 яиц
  • 6-8 ст. ложек майонеза
  • соль и перец — по вкусу
  • листья зеленого салата для украшения
Способ приготовления
  1. Куриные окорочка промываем, обсушиваем. Снимаем кожу, отделям мякоть от костей. Кости складываем в миску и убираем в холодильник — они нам еще пригодятся.
  2. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу, хорошо еще добавить пару щепоток итальянских или прованских трав, что продаются в пакетиках. Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник минимум на 12 часов.
  3. Собираясь готовить, вынимаем куриное мясо и оставляем на столе, чтобы согрелось до комнатной температуры.
  4. Яйца с майонезом взбиваем миксером или венчиком, заправляем солью и — по желанию — перцем.
  5. Как следует разогреваем толстодонную сковороду, смазывая растительным маслом дно, выпекаем на ней 6-8 яичных блинчиков.
  6. Берем сложенный вдвое кусок марли, смачиваем холодной водой, отжимаем и расстилаем на столе. Раскладываем блинчики с заходом друг на друга таким образом, чтобы получился единый пласт.
  7. На пласт блинчиков ровным слоем выкладываем кусочки куриного мяса. Сворачиваем рулет, туго заворачиваем в марлю, завязываем концы.
  8. На дно большой кастрюли выкладываем сохраненные в холодильнике куриные кости и заливаем водой, которая должна только покрывать их. А сверху кладем рулет в марле. В воду можно добавить горошины душистого перца, петрушку, кусочки моркови. Но не обязательно.
  9. Как только вода закипит — накрываем кастрюлю плотно крышкой, снижаем огонь до малого. На этом слабом огне рулет парится 1,5 часа.
  10. Готовый рулет вынимаем, даем ему остыть. Освобождаем от марли, нарезаем ломтями, которые выкладываем на застеленное листьями салата блюдо.
  11. В этот рулет вполне можно добавить нарезанные пластинками отваренные грибы.

Яичные блинчики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простая в исполнении и вкусная закуска с куриным фаршем

Ингредиенты

фарш куриный250 г
лук репчатый1 шт
яйца5 шт
молоко100 мл
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт


Лук нарежьте на мелкие кубики.

Обжаривайте его несколько минут до мягкости.

Сыр натрите на мелкой терке.

В фарш добавьте обжаренный лук и натертый сыр.

Добавьте соль и специи, все тщательно перемешайте.

В емкость вбейте одно яйцо, добавьте к нему столовую ложку молока.

Добавьте щепотку соли и перемешайте все вилочкой.

Вылейте смесь на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Таким образом приготовьте все яичные блинчики.

На каждый блинчик выложите фарш и распределите его по поверхности.

Блинчик сверните в рулет.

Переложите рулетики в смазанную маслом форму. Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

По желанию перед подачей можно разрезать рулетики пополам.

Поделись рецептом с друзьями!

яичных блинчиков, китайская и тайваньская уличная еда | Блог о еде в Гонконге с рецептами и советами по приготовлению блюд в основном китайского и азиатского стилей

Как и многие блинные смеси, здесь только мука, яйцо, вода и соль. На полпути к жарке нам нужно сделать что-то другое: полить блин примерно половиной взбитого яйца с зеленым луком и скатать его. Выплата — простое, но интересное угощение, подходящее для завтрака или перекуса.

И в Китае, и на Тайване я наблюдал, как повара в продуктовых ларьках делали из этого яичные рулеты менее чем за полминуты.Я жарю гораздо медленнее, но все же говорю о минуте или двух.

Пожалуй, самое сложное — это закатать блины на сковороде. Но есть способ, который позволяет сэкономить время, и я тоже люблю его: просто переверните блин со взбитым яйцом, чтобы он обжарился с двух сторон. Таким образом, хотя мы больше не можем называть их яичными рулетами, это не меняет вкуса блинов, позволяя им хорошо сочетаться с кашей или супом.


Если вы приготовите блины заранее и храните их в холодильнике (накрытом) на следующее утро, то приготовить завтрак с этими пикантными блинчиками (обжарив заранее приготовленные блины и добавив к ним взбитое яйцо) будет так же просто и быстро, как жареные яйца!

В этом рецепте для приготовления двух блинов (примерно 18 см каждый до скручивания) используется одно яйцо. Вы можете легко изменить рецепт, чтобы подавать больше, пропорционально умножив количество яиц и других ингредиентов.


  • Состав
  • 1 яйцо
  • 25 г простой муки
  • 3г картофельной муки
  • 60 г воды
  • 1-2 ст.л. нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • щепотка молотого белого перца

Метод

Добавить в яйцо щепотку молотого белого перца и хорошо взбить.

В миске смешайте муку и соль. Постепенно влейте воду в центр, одновременно взбивая и взбивая муку.Выложите 1/4 взбитого яйца в мучную смесь. Хорошо взбивайте, пока не исчезнут комочки и тесто не станет однородным.

Добавьте зеленый лук в оставшиеся 3/4 яйца.

Нагрейте сковороду и смажьте ее дно очень тонким слоем масла. Когда они станут достаточно горячими, убавьте огонь до минимума. Вылейте половину теста в центр сковороды за один раз (из половины теста в этом рецепте получается блин размером ~ 18 см).

Как только тесто попадет на горячую сковороду, наклоните его, чтобы основа была равномерно покрыта тестом (я предпочитаю намазывать его как можно тоньше).

Когда верхняя часть жидкого теста вот-вот застынет, вылейте половину оставшейся яичной смеси и равномерно распределите.

Дождитесь, пока яичная смесь немного застынет, но еще немного влажная, приподнимите край блина и раскатайте (я поднял его токарным станком). При необходимости помогите действию палочками для еды или вилкой в ​​другой руке.

Обжарьте булочку несколько секунд или дольше, чтобы она подрумянилась по своему вкусу.

Повторите то же самое с оставшимся тестом и яичной смесью. Разделите рулеты на желаемую длину.Подавать горячим с соусом чили или тераяки.

Наслаждайтесь!

Чтобы получать обновления и новые рецепты из моего блога, вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на них через RSS-каналы. Увидимся там.

Дан Бинг Рецепт — Тайваньские яичные блины (蛋餅)

Поразительный вкус этого рецепта Dan Bing с тунцом и яйцом делает идеальный пикантный блинчик на завтрак или быструю закуску. Легкое тесто, приготовленное из кукурузного крахмала (кукурузного крахмала), делает эти тайваньские яичные оладьи хрустящими и воздушными, но при этом легкими и совершенно восхитительными!

Почему мы любим это

Тайваньский Дэн Бинг — восхитительные пикантные блинчики с идеальной смесью хрустящей снаружи и мягкой и жевательной внутри.

Раскатанные блины очень легко взбить — вы можете приготовить и приготовить их примерно за 10 минут из простых и недорогих ингредиентов (которые, вероятно, уже есть у вас дома).

Нарежьте и полейте соусом или съешьте их руками прямо из кастрюли. Так же, как , быстрый и легкий буррито на завтрак без суеты или вкусная закуска на ходу!

Что такое Дэн Бинг?

Дэн Бинг буквально переводится как «яйцо» и «пирог».Эти традиционные тайваньские яичные оладьи — ИДЕАЛЬНЫЙ уличный завтрак. На Тайване вы найдете их в кафе и закусочных, разбросанных по городам, или чаще у уличных торговцев, обслуживающих длинные очереди голодных клиентов.

Они созданы, чтобы их готовить и есть БЫСТРО, и как только вы освоите их, вы сразу же сможете их приготовить!

Где мы узнали этот рецепт

Мы приземлились в тайваньской столице Тайбэе прямо в разгар китайского Нового года. Что, конечно, означало, что почти все уехали из города, чтобы навестить свои семьи. Улицы казались пустыми. Магазины и рестораны были закрыты, на улицах не было ни души. Пока мы не вышли на переулки и переулки и не наткнулись на гурманское золото.

Одна из таких находок — местный ларек, спрятанный под многоквартирным домом недалеко от нашей базы. Открывшись в 8 часов утра, он скрывался за невзрачными рольставнями около полудня.

Однажды утром мы заметили конвейер — муж, жена и сын вместе работали за огромным грилем, производя горячие гамбургеры и дан бинг в очередь голодных людей.Такие соблазнительные ароматы, исходящие от этого гриля … один вдох заставил нас заглянуть поближе.

Несмотря на то, что мы не говорим по-тайваньски, нам удалось сообщить: «У нас будет то, что есть у них».

Наш Дэн Бинг Дискавери

Успех! Тайваньский бургер со свининой и яйцом для завтрака + блинчик Дэн Бинг + (массивный) китайский кофе ВХОДИТ. Мы сели в крошечном ресторанчике рядом с другими соседями, заправляющими еду, без сомнения никого не обманывая, небрежно читая местную газету.

Затем меня похлопали по плечу. Мистер Муж указал на свой огромный кофейник, предлагая нам долить. Наполнив нашу чашку до краев, он неоднократно махал рукой в ​​сторону гриля, быстро проносясь над нашими головами. Подведя нас к решетке, он указал на свою вывеску (на которой не было видно ни единой строчки по-английски). Я знал, что одни и те же мысли витали в наших головах. Что он говорит? Что мы делаем? Eeeeep.

Whack!

Спасено миссис Женой, которая дала мужу хорошую пощечину и выкрикнула то, что могло означать только одно: «Они не говорят по-тайваньски!

Она подняла бутылки с соусом, и все стало ясно. После того, как мы с энтузиазмом кивнули головами, миссис Жена ловкой рукой намазала нашего Дэна Бинга острым соусом, который, как мы позже поняли, был смесью сои и сладкого перца чили. Остальное уже история!

Что вам понадобится

Этот рецепт очень простой — все, что вам нужно, чтобы приготовить дан бин, — это горстка ингредиентов, которые вы легко найдете в местном супермаркете (или готовы к употреблению в кладовой!):

  • Сыр — Мы использовали вкусный сыр, но не стесняйтесь экспериментировать с чеддером, пармезаном или моцареллой!
  • Зеленый лук — также известный как зеленый лук или лук-шалот
  • Кукурузный крахмал / кукурузный крахмал — придает блинам нежный хрустящий хруст
  • Кунжутное масло — при приготовлении добавляет еще более восхитительный вкус

Соус представляет собой простую смесь равных частей сладкого соуса чили и соевого соуса, который настолько восхитителен, что я не могу поверить, что мы никогда не думали смешивать их раньше!

Как приготовить дома:

  1. Для соуса: Добавьте соевый соус и сладкий соус чили в небольшую миску, затем хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
  2. Для теста для блинов: Положите муку, кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и соль в большую миску и добавьте воды. Взбивайте, пока тесто не станет жидкой консистенции без комков.
  3. В отдельной небольшой миске или разливочном кувшине добавьте тунец, сыр, зеленый лук, яйцо и хорошо перемешайте. Отойдите в сторону.
  1. Теперь нагрейте кунжутное масло в сковороде маленького или среднего размера. Влейте небольшое количество жидкого теста и быстро взбивайте, пока оно не достигнет краев. Варить 1 минуту, пока блин не начнет готовиться.
  2. Затем сверху выложите примерно ⅓ смеси яиц и тунца и распределите сверху тонким слоем. По возможности избегайте краев.
  3. Продолжайте готовить, пока яйцо не начнёт застывать, затем проведите лопаткой по краям, чтобы блин ослабился, и переверните его. Продолжайте готовить еще 30 секунд, прежде чем перевернуть.
  1. Теперь вы можете сложить два края, чтобы получить вкусный блинчик!
  2. Для подачи переложите свежеприготовленные и скатанные блины на сервировочные тарелки, нарежьте полосками по 2-3 см и сбрызните смесью соевого и сладкого чили-соуса. Как вариант, вы можете подавать их целиком, завернув в лист бумаги.

Wandercook’s Tips

  • Консистенция домашнего теста для крепов может быть разной, пока вы не научитесь. Чтобы получить самые вкусные и хрустящие блины, приготовьте жидкое тесто без комков.
  • Выливая яичную смесь на блин, старайтесь по возможности избегать краев.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить идеальное тесто для даньбинга?

После множества экспериментов мы обнаружили, что из простой смеси простой муки, кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) и воды в приведенном ниже рецепте получается идеальное тесто.Он должен быть легким, пушистым и слегка хрустящим, но при этом достаточно мягким, чтобы блин не потрескался в свернутом виде.

Какие еще ингредиенты я могу использовать в данбин?

Традиционные ингредиенты даньбин часто включают тунец, сыр и нарезанный зеленый лук, но мы также видели, что они упакованы кукурузой, ветчиной или беконом, ферментированным тофу или даже пастой из бобов чили. Вы ограничены только вашим воображением и вкусовыми предпочтениями.

Варианты и аналоги

  • Если вы хотите поэкспериментировать, почему бы не попробовать эти заменители ингредиентов соуса дан бинг — различные комбинации хойсина, устричного соуса, вустерширского соуса или даже кетчупа подойдут идеально!
  • Если вы не ели (или не любите) кунжутное масло , вы можете заменить его растительным маслом

Вот несколько похожих рецептов, которые стоит попробовать дальше:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!

Рецепт Дан Бинг — Тайваньские яичные блины (蛋餅)

Поразительный вкус этого рецепта Dan Bing с тунцом и яйцом делает идеальный пикантный блинчик на завтрак или быструю закуску.Легкое тесто, приготовленное из кукурузного крахмала (кукурузного крахмала), делает эти тайваньские яичные оладьи хрустящими и воздушными, но при этом легкими и совершенно восхитительными!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Курс: завтрак

Кухня: тайваньская

Порций: 3 блина

калорий: 327 ккал

Стоимость: 5 $

Для теста для блинов:
  • Поместите муку, кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и соль в большую миску и добавьте воды. Взбивайте, пока тесто не станет жидкой консистенции без комков.

  • В отдельную небольшую миску или кувшин добавьте тунец, сыр, зеленый лук, яйцо и хорошо перемешайте. Отойдите в сторону.

  • Теперь нагрейте кунжутное масло в сковороде маленького или среднего размера. Влейте небольшое количество жидкого теста и быстро взбивайте, пока оно не достигнет краев. Готовьте в течение 1 минуты, пока блин не начнет готовиться, затем выложите около ⅓ смеси яиц и тунца и распределите сверху тонким слоем.По возможности избегайте краев.

  • Продолжайте готовить, пока яйцо не начнет застывать, затем проведите лопаткой по краям, чтобы ослабить блин, и переверните его. Продолжайте готовить еще 30 секунд, прежде чем перевернуть. Теперь вы можете сложить два края, чтобы получился вкусный блинчик!

  • Снимите со сковороды, затем повторите для оставшихся блинов.

  • Для подачи переложите свежеприготовленные и скатанные блины на сервировочные тарелки, нарежьте полосками по 2-3 см и сбрызните смесью соевого и сладкого чили-соуса. Как вариант, вы можете подавать их целиком, завернув в лист бумаги. Наслаждаться!

Советы, чтобы получить правильный рецепт:
  • Консистенция домашнего теста для крепов может быть разной, пока вы не научитесь. Чтобы получить самые вкусные и хрустящие блины, приготовьте жидкое тесто без комков.
  • Выливая яичную смесь на блин, старайтесь избегать краев, если можете.
  • Ингредиенты: Традиционные ингредиенты даньбин часто включают тунец, сыр и нарезанный зеленый лук, но мы также видели, что они упакованы кукурузой, ветчиной или беконом, ферментированным тофу или даже пастой из бобов чили.Вы ограничены только вашим воображением и вкусовыми предпочтениями.
  • Альтернативы соуса: Хойсин, устричный соус, Вустерширский соус или даже томатный соус должны подействовать.
  • Можно заменить кунжутное масло на растительное, чтобы приготовить более мягкий вкус.

калорий: 327 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 19 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 939 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 423 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 3 мг

Нам бы очень понравилось, если бы вы поставили оценку ниже ★★★★★ и показали свои творения в Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

Рецепт блинов с желейным рулетом — Девушка, которая все съела

Эти Jell y Roll Pancake s — это то, что мы делаем на завтрак, когда собираемся вместе с семьей. Эти блины представляют собой смесь крепа и немецких блинов.

БЛИНЧИКИ С ЖЕЛЛИ

Обычные блины . .. Я могу взять их или оставить. С другой стороны, эти блинчики с желе-роллом я должен физически воздерживаться от того, чтобы съесть десять. Это не обычные блинчики. По консистенции они совершенно не похожи на обычные блины, похожие на немецкие блины.

Это семейный рецепт Денни, и мама Джона всегда готовит их, когда мы возвращаемся домой в Денвер.Остин любит их с медом и маслом. Джон любит, когда они закатаны с желе. Я люблю их прямо с маслом и сахаром. Я сократил рецепт пополам для моей маленькой семьи.

Чем блины Jelly Roll отличаются от обычных блинов?

Блинчики с желейным роллом тоньше обычных блинов, но толще крепа. Известно, что их лучше скрутить с вашей любимой начинкой, чем есть, как традиционные блинчики с сиропом.

Как приготовить блины с желейным рулетом? Нужна ли мне специальная сковорода?

Нет специальной сковороды для их приготовления.Просто приготовьте их в небольшом количестве масла на сковороде. Ключ к этому — НИЗКАЯ высокая температура. Если они коричневые, у вас слишком сильный жар. Вам нужно, чтобы на коже не было коричневых пятен.

Могу я приготовить тесто заранее?

Да! Мы приготовили тесто заранее и разлили его в пустой кувшин для молока, чтобы его было легко транспортировать и разливать для кемпинга и семейных мероприятий.

ТОПКИ

Вы можете дополнить их действительно чем угодно. Съешьте их плоско, как блины, или скатайте и съешьте со всеми начинками внутри.Моя любимая начинка — это масло и сахар, или клубника со сливками, или нутелла. Хорошо, мне все это нравится.

  • Нутелла
  • Сливки взбитые
  • Сахар
  • Джем
  • Арахисовое масло
  • Клубника, черника, малина
  • Сироп

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА

Распечатать

Выход: 6 порций

Эти блинчики с желейным рулетом — это рецепт смеси крепа и немецких блинов.

  • 4 яйца
  • 3 чашки молоко
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 3 чашки мука
  • 1/2 чашка сахар
  • 1/2 чайная ложка соль
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер или миксер и взбейте до однородной массы.

  2. Растопите немного масла на сковороде и приготовьте тесто, как обычные блины. Главное — готовить на очень слабом огне, пока не станет почти золотистым.

  3. Подавать с маслом, сахарной пудрой, сиропом, джемом или Nutella.

Источник: Моя свекровь Шери Денни

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт блинов с желейным рулетом, блины с желейным рулетом

Рецепт немецких блинов Барбареллы | Все рецепты

Моя мама рассказывает историю о том, как, когда она и мой отец впервые поженились (она немка, он был американским солдатом из Мюнхена), он попросил ее приготовить ему блины.Она умела только готовить немецкие блины. Когда она поставила тарелку перед ним, он посмотрел на нее и спросил: «Что это?» и съел их всех. Почти так же мама научила меня готовить немецкие блины. Когда они станут горячими, я посыпаю их корицей и сахаром изнутри, скатываю их и подаю с охлажденными консервированными персиками, выложенными поверх них. Мы едим их почти каждое воскресенье на ужин.

Если у вас возникли проблемы с переворачиванием оладий, попробуйте провести зубочисткой по внешней стороне блина и использовать ее, чтобы схватить блин.Затем вы можете перевернуть его пальцами.

Я обожаю немецкие блины и целую вечность искала их рецепт. Это настолько просто, что трудно поверить, насколько они хороши. Помните, однако, что первый блин, который нужно приготовить, нужно выбросить.(Действительно, делает!) Когда блин приготовится и выложен на место, намазать его немного сливочного масла, а затем дважды обернуть на себя. Сверху добавьте еще немного масла, немного лимонного сока и немного сахарной пудры. Фантастика.

Их делает моя мама (она немка).Пока что это самый простой рецепт для запоминания и приготовления. Когда я спрашивал маму, как это сделать, она отвечала: «яйца-мука-молоко, это просто». Но мерками она никогда не пользовалась! Она просто знала, как это сделать. Так что мои попытки всегда выходили как резиновые диски. Одна вещь, которую я хотел бы сказать о рецепте Барбареллы, заключается в том, что эти столовые ложки муки должны быть наверху. Я также добавил несколько вращений мельницы соли, настоянной на лепестках розы. Дело в том, что вы можете сделать их такими же необычными или простыми, как вам нравится, использовать нарезанные остатки в супе, сделать их пикантными или сладкими… попробуйте залить их остатками клюквенного соуса! Чтобы перевернуть их на сковороде, нужно подождать, пока сырая часть не станет сухой, ослабить стороны по всей сковороде, а затем перевернуть широким шпателем. Сковорода с антипригарным покрытием помогает, но моя мама сделала эти вещи на чугунной сковороде!

У них был прекрасный вкус, но мне также было трудно заставить их принимать круглую форму.У меня есть небольшая сковорода, которая отлично подходит для приготовления одного блина за раз, поэтому я воспользовалась ею и обнаружила, что получить круглую форму намного проще. Я также использовал 1/4 стакана муки вместо количества, указанного в рецепте, чтобы смягчить этот яичный вкус. После переделок я считаю, что это лучшие блины, которые у меня когда-либо были. Спасибо за рецепт.

Моя Ома делала это для меня, когда я был ребенком, я потерял ее рецепт, я попробовал это, и он идеально подошел для всех! Мои бабушка и дедушка из Германии называли эту «положинку», я готовлю свою с джемом из шиповника в центре…. если вы когда-нибудь окажетесь в немецком магазине, возьмете банку этого варенья, вы не пожалеете. Спасибо, что заменили мне ее рецепт, и я снова смогу насладиться им со своей семьей.

Как немец-меннонит, мы готовили эти большие плоские блины, которые мы называем флинсином. Обваляем их маслом и домашним сиропом — лучшее лакомство. Это любимое блюдо моей дочери с беконом.

Мы, католики, конечно, никогда не ели мяса по пятницам. Это было блюдо, которое моя немецкая мама готовила в эти вечера каждые несколько месяцев.Мы с братом любили его и, конечно, до сих пор любим. Иногда мы использовали кленовый сироп, а иногда намазывали варенье на блин, скатывая его, а затем посыпая сахарной пудрой. Всегда редкое удовольствие, будь то быстрый ужин или неторопливый завтрак. Моим детям это нравится так же, как и мне. Спасибо за воспоминания, Дебора …

Эти блины были прекрасными на вкус, но мне было очень трудно их приготовить. Они были чрезвычайно жидкими, и их трудно было контролировать в сковороде.

Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.

    Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро. По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.

    Состав

    • Для блинов:
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 175 г нежного сыра Чеддер, мелко натертого
    • 12 тонких ломтиков нежирной ветчины

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6. Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до светло-золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы сделать в общей сложности 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и при желании попробовать добавить горчицу.

    Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 32)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт блинов | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Смесь для блинов из пахты, рецепт следующий

    Ванильный йогурт

    Сливочное масло для приготовления

    Свежая ежевика

    Свежая черника

    Малина свежая

    Свежая клубника

    Домашняя гранола, рецепт следует

    Смесь для блинов из пахты:

    3 1/2 стакана универсальной муки

    6 больших яиц

    4 стакана свежей пахты

    6 чайных ложек разрыхлителя

    1 1/2 стакана молока

    1/2 стакана газированной лимонной соды (чтобы блины получились действительно пушистыми)

    Домашняя гранола:

    4 унции миндаля

    4 унции орехов пекан

    4 унции грецких орехов

    1 фунт старомодного овса

    1/2 столовой ложки молотой корицы

    1/4 столовой ложки молотого мускатного ореха

    1 стакан кленового сиропа

    1/4 стакана меда

    1 палочка сливочного масла, нарезанная кусочками

    1 апельсин, очищенный от цедры и сока (используйте небольшую терку, чтобы получить цедру)

    1/4 стакана воды

    Как приготовить блинчики с корицей на завтрак

    Запаха булочки с корицей и блинов самих по себе достаточно, чтобы сбить вас с ног (и отправиться на кухню). Все любят сахар и углеводы по утрам, так что вы можете начать свой тотальный чит-день с теплого, сладкого и соленого блаженства. Вы не откажетесь от сладкого, когда оно вас поразит, так что дайте ему отпор этими блинами с корицей.

    Они совсем как булочки с корицей: теплые, липкие и с корицей. Однако это блины, поэтому они большие и пушистые, не говоря уже о свежеприготовленных с нуля, а не доставленных из морозильника. Вихрь корицы мгновенно вызывает сахарное жужжание, а глазурь из сливочного сыра мягко погружает вас в пищевую кому.Это может быть комбинация двух продуктов для завтрака, но я бы солгал, если бы сказал вам, что не ел их и на обед, и на ужин (в тот же день).

    Идеально для позднего завтрака, вы можете приготовить его своим соседям по комнате в воскресенье, когда они слишком похмелятся. Тот мальчик, с которым ты «разговаривал»? Взбейте их по утрам, чтобы он влюбился в вас и докажет, что вы на самом деле женственный материал. Черт, сделай себе целую партию, потому что ты заслужил .

    Рецепт говорит о средней сложности, но это ложь.Их на самом деле невозможно приготовить, потому что вы хотите есть все на каждом этапе процесса. Удачи.

    Блинчики с корицей

    • Время на подготовку: 25 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Порций: 8 4-дюймовых блинов
    • Средний

      Состав

    • 1 Масло на палочке, разрезанное пополам
    • 6 столовых ложек светло-коричневый сахар в упаковке
    • 1/2 столовой ложки молотой корицы
    • 2 унции сливочный сыр
    • 3/4 стакана сахарная пудра
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан смесь для блинов
    • 3/4 стакана молока
    • 1 столовая ложка масло
    • 1 яйцо
    Фото Джеки Кучински
    • Шаг 1

      В маленькой кастрюле нагрейте половину сливочного масла на слабом огне, пока оно не растает.

      GIF от Джеки Кучински
    • Шаг 2

      Добавить сливочный сыр и взбивать до однородной массы.

      GIF от Джеки Кучински
    • Шаг 3

      Добавить в кастрюлю сахарную пудру и ваниль и перемешать. Отложите противень в сторону, пока готовите блины.

      # Ложка Совет: если глазурь затвердевает, пока вы готовите остальную часть рецепта, просто перемешайте ее на слабом огне до желаемой консистенции.

      GIF от Джеки Кучински
    • Шаг 4

      Растопите вторую половину сливочного масла. В миске среднего размера смешайте топленое масло, коричневый сахар и корицу. Ложка в полиэтиленовый пакет.

      GIF от Джеки Кучински
    • Шаг 5

      В миске среднего размера смешайте смесь для блинов, молока, яиц и масла. Перемешивайте, пока не останется всего несколько комочков.

    • Шаг 6

      Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте около 1/3 стакана теста для блинов.

      GIF от Джеки Кучински
    • Шаг 7

      Как только вы увидите пузырьки на верхней части блина, отрежьте угол вашего полиэтиленового пакета, содержащий смесь корицы и коричневого сахара.Выдавите на блин завиток.

      GIF от Джеки Кучински
    • Шаг 8

      Переверните блин и дайте вихревой стороне готовиться еще от 30 секунд до минуты.

      #SpoonTip: это может помочь увидеть это, потому что вы не хотите, чтобы завихрение горело. Также между блинами протирайте сковороду бумажным полотенцем.

    Обновлено: 13.02.2021 — 05:42

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *