Выпечка с тыквой рецепты с фото: Вкусный тыквенный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с тыквой пошаговый рецепт (16 фото)

Пирог из тыквы – любимый десерт многих хозяюшек. Что же тут удивительного? Ведь он всегда получается легким, ароматным, в меру сладким, да и приготовить его не составит особого труда.

Я не использую специи в данной выпечке. Но это дело вкуса. Если же вам нравится особый аромат, то смело можете использовать корицу, гвоздику, ванилин. Это придаст особенной изысканности и даже некоторой пикантности пирогу.

И еще несколько слов. Из обыкновенного пирога можно с легкостью сделать аппетитный домашний тортик, если разрезать и перемазать две образовавшиеся половинки кремом, украсить верх сливками и свежими ягодами. Получаем красивый и очень вкусный десерт.

Ингредиенты для пирога с тыквой


  • Сахарный песок — 1.5 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Масло подсолнечное — 7 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт пирога с тыквой

  1. Яйца вбить в глубокую миску.

  2. Взбиваем яйца миксером или венчиком до густой устойчивой пены.

  3. К яйцам добавляем сахар. Его необходимо полностью растворить.

    Всыпаем его в 5-6 приемов, постоянно взбивая.

    Масса получается достаточно густая, легкая.

  4. Сахар практически до конца растворился. Теперь вводим частями муку, желательно предварительно просеянную.

    Всыпаем часть и аккуратно, приподнимая ложкой со дна, перемешиваем. Потом добавляем следующую часть. И вновь перемешиваем.

    Повторяем действие с мукой, пока она не закончится.

  5. Теперь в тесто добавляем разрыхлитель.

    Как заменитель, можно использовать и соду, гашенную уксусом.

    Не забываем добавить и соль. Вновь перемешиваем все ингредиенты.

  6. Далее добавляем в тесто подсолнечное масло.

    Аккуратно перемешиваем.

    Должно получиться плотное, но не сильно густое тесто.

  7. Пришло время заняться подготовкой тыквы.

    Обязательно срезаем с нее кожуру и удаляем семечки.

    Натираем на мелкой терке.

  8. Протертую тыкву отправляем в подготовленное тесто.

  9. Ложкой тщательно перемешиваем до однородного состояния.

  10. Далее выбираем подходящую форму для запекания и смазываем дно маслом.

    Посыпаем сухарями. Бока смазывать не надо.

  11. Выливаем тесто в подготовленную форму, и отправляем ее в разогретую духовку (170-180°С).

    Выпекаем пирог, проверяя готовность деревянной палочкой.

    Делаем это предельно аккуратно, чтобы не сильно повредить аппетитную румяную корочку.

  12. Выпечка готова, когда палочка остается сухой.

    Достаем пирог из духового шкафа.

    Сверху он получается красивого золотистого цвета.

  13. Даем пирогу полностью остыть.

    Можно прикрыть чистым полотенцем, чтобы поверхность пирога на стала морщинистой.

  14. Пирог с тыквой готов! Сверху для аппетитного вида посыпаем сахарной пудрой.

    Украсить выпечку также можно по своему вкусу и желанию. Осталось пригласить родных к чаю и насладиться восхитительной домашней выпечкой!

Приятного аппетита!

Пирог с тыквой — Пошаговый рецепт с фото

Тыква не только вкусный и полезный овощ, но и украшение осенних десертов. Яркий оранжевый цвет тыквы подарит настроение на целый день! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить вместе с нами пряный тыквенный пирог по очень необычному оригинальному рецепту. Уверены, что результат вас приятно удивит и порадует! Надеемся, что наши подробные фото процесса приготовления, помогут вам приготовить этот вкусный пирог быстро и легко!

Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой:

  • тыква — 400-500 г
  • сахар — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • кефир — 0,5 стакана
  • мука — 1 стакан
  • сода — 0,5 ч.л.
  • грецкие орехи — 60-80 г
  • лимон — ½ шт.
  • уксус
  • имбирь
  • корица
  • мускатный орех

Рецепт приготовления

пирога с тыквой:

Вначале приготовим тесто для пирога. Для этого нужно соединить в одной миске пол стакана сахара, яйцо и размягчённое сливочное масло. Взбить миксером.

Добавить муку, кефир, соду, гашенную уксусом. Всё тщательно перемешать. Тесто для этого пирога с тыквой по консистенции должно напоминать густую сметану. Вылить готовое тесто в форму для выпечки или на противень.

Теперь можно заняться приготовлением тыквенной начинки для пирога. Тыкву очистить от кожуры и семян, промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить на неё кусочки тыквы, засыпать сверху оставшимся сахаром (0,5 стакана). Тушить тыкву 10 минут на среднем огне. Затем на тыкву выжать сок половинки лимона (лимонную цедру срезать и пока отложить в сторону).

Теперь нужно подготовить пряности. Небольшой кусочек мускатного ореха и корицу измельчить в порошок. Цедру лимона и колечко имбиря также измельчить. Грецкие орехи расколоть на маленькие кусочки. Все пряные ингредиенты перемешать.

Этой смесью посыпать тесто для пирога, которое уже вылили в форму. Сверху на пряности равномерно выложить кусочки тыквы.

Пирог с тыквой поставить в духовку на 20-25 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Пирог с тыквой готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Тыквенный пирог рецепт с фото

Тыквенный пирог рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. тыква – 300 гр (натертой)
  2. масло сливочное – 100 гр
  3. сахар – 150 гр
  4. яйца – 3 шт
  5. лимон – 1 шт
  6. мука – 1 стакан
  7. сода – 1 чайная ложка

При всей нелюбви моей к тыкве (я просто не могу никак оценить вкус этого удивительного плода) , тыквенный пирог – это нечто. Его нельзя сравнить ни с какими другими пирогами. Это шедевр запаха и цвета. Хотя любители тыквы говорят тоже: тыквенная каша – это что-то….

ВНИМАНИЕ!!! Посмотрите комментарии к рецепту. Для некоторых этот рецепт тыквенного пирога оказался очень жирным. Он действительно – явно не сухой. И это не ошибка в ингредиентах – а такой рецепт. Если вы любите пышные и СУХИЕ бисквиты, то – этот рецепт не совсем подойдет или возьмите уменьшенную дозу сливочного масла – 50-75 грамм.

1-е – натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву. Если на самой крупной терке, то тесто может хуже подняться.

Тыкву нужно отжать, чтобы ушел лишний сок. Особенно это касается осенней очень сочной тыквы.

трем тыкву

Теперь беремся за лимон. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.

С «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам надо 50 грамм.

выдавливаем лимонный сок и трем цедру

Сливочное масло перетираем с сахаром.

сливочное масло перетираем с сахаром

Добавляем яйца и еще раз мешаем.

добавляем яйца и еще раз мешаем

Теперь лимонную цедру вмешиваем в тесто для тыквенного пирога.

добавляем лимонную цедру

И в заключении замешиваем в тесто для тыквенного пирога натертую тыкву и муку.

Гасим соду лимонным соком. Можно также воспользоваться продающимися разрыхлителями. Но я в этом вопросе консерватор, так как количество «Е» в этих разрыхлителях – существенное. А можно сделать разрыхлитель самостоятельно.

смешиваем с тыквой

Форму для выпекания пирога предварительно смазываем чуть-чуть маслом (символически).

Выкладываем тесто для пирога тыквенного в форму  и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

выпекаем минут 30-40

Ждем когда тыквенный пирог испечется и подрумянится.

Какой аромат стоит когда вы его печете – АХ! Где-то читала, что особо падки на запах тыквенного пирога мужчины. Почему? Загадка. Но вы  можете проэкспериментировать и приготовить еще и штрудель с тыквой.

готовый тыквенный пирог

Разрезаем наш изумительно вкусный тыквенный пирог на кусочки и угощаем своих и чужих, ближних и дальних и радуемся рецепту от сайта «Вкуснее дома».

тыквенный пирог простой рецепт

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Американский тыквенный пирог, рецепт (Здесь) с фото

Осенняя красавица-тыква не только красива, но и вкусна, и полезна. Готовят из нее во многих странах, но особую популярность завоевала она в Америке. И если мы предпочитаем обычно запеканки и каши, то за океаном очень любят печь пироги. Чего стоит один только классический американский пирог (пай) из тыквы!

Его рецепт с фото и будем сегодня использовать на кулинарной практике. Как бы не пугало блюдо своей неизвестностью, ничего сложного в его приготовлении нет. Но изюминка в этом пироге есть и с первого раза не поймешь даже, за что ты любишь этот пирог. В нем воедино сливаются вкус рассыпчатого и хрустящего пресного коржа, который дополняет начинка из тыквы. Она чем-то напоминает суфле с приятным сливочным вкусом и ярким осенним ароматом сладких специй.

Американский тыквенный пирог считается традиционным блюдом. Как у нас на Новый год обязательно готовят оливье, так у американцев День Благодарения не проходит без ароматных пирогов. Главные ингредиенты в них тыква, яблоки и картофель.

Рецептов выпечки с тыквой очень много и все они очень отличаются. Но американцы как никто другой знают толк в пирогах, так что попробуйте этот рецепт обязательно!  А если вы любите тыкву, предлагаем посмотреть еще один интересный и вкусный рецепт: творожная запеканка с тыквой в духовке.

Тыква довольно универсальна и сочетается по своему вкусу практически с любыми продуктами. Поэтому из нее получаются вкусными супы и вторые блюда, напитки и десерты. «Пища Богов» – вот как еще называют тыкву.

Из-за дешевизны ее первыми начали использовать в своем рационе крестьяне, а более зажиточные люди оценили овощ чуть позже. Благодаря составу любое блюдо, где она присутствует, получается сытным и очень полезным.

Регулярное присутствие тыквы в рационе обеспечивает необходимый для полноценной жизнедеятельности запас витаминов А, В, С. Блюда из тыквы помогают бороться с ожирением. Положительно влияют на свертываемость крови, препятствуют развитию раковых клеток, предотвращают образование отеков, улучшают работу сердечно сосудистой системы и приостанавливают естественные процессы старения.

Есть тыкву можно даже в сыром виде. Но если приготовить домашний тыквенный пирог, получится не только организм поддержать, но и вкусненьким себя и родных порадовать.

Сложностей данный рецепт не имеет, но нюансы некоторые есть. Рассмотрим, как испечь самый вкусный и сладкий американский тыквенный пирог пошагово.

Ингредиенты для теста (форма диаметром 30 см):

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Ледяная вода — 2-4 столовые ложки

Ингредиенты для начинки

  • Пюре тыквы — 300 г
  • Яйца крупные — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Коньяк — 2 столовые ложки
  • Имбирь молотый — 2 чайные ложки
  • Корица молотая — 2 чайные ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Мускатный орех + гвоздика — 1/4 чайной ложки

Читайте также:

Как испечь пирог из тыквы

1. Тыкву очистить от кожуры и семян. Промыть, просушить кухонным полотенцем и нарезать кубиками.
Учитывайте сорт, который будете использовать. Очень вкусные мускатные тыквы. Определить их легко. Плоды имеют вытянутую форму и насыщенный оранжевый цвет. Такая тыква имеет сладкую и сочную, совершенно не водянистую мякоть.

Можно использовать и крупноплодную. Название свое она получила за круглую форму и большие размеры. Эта тыква также довольно популярна. Но помните, что сладость и насыщенный вкус она приобретает месяца через 2-3 после сбора. То есть, примерно, к декабрю.

Тыкву с твердой корой, имеющую зеленоватую кожуру, ценят за семечки. Но мякоть у нее пресная и вкуса не имеет. Хотя, как говорится, на вкус и цвет…

2. В кастрюлю налить воду, выложить тыквенные кубики и варить до готовности.

3. Когда тыква станет мягкой, нужно 300 г мякоти переложить в отдельную емкость.

4. Вареную тыкву пюрировать при помощи блендера и дать полностью остыть.

5. Перемешать в чашке муку и соль.

6. Натереть на крупной терке холодное масло. Использовать нужно именно холодный продукт. Из растопленного или даже теплого масла тесто будет расслаиваться.

7. Тщательно замешать получившуюся смесь с помощью вилки или кухонного комбайна. Тесто должно получиться как горошинки.

8. Медленно и по чуть-чуть влить ледяную воду. Еще один пункт, который не следует пропускать, воду лучше заранее подержать минут 5 в морозилке.

Замесить тесто.

Когда тесто начнет собираться в комок — воды достаточно. Обычно может понадобится от 2-х до 4-х столовых ложек.

9. Скатать из теста шар.

10. Завернуть его в пищевую пленку, слегка прижать и убрать на пару часов в холодильник. И пока можно устроить себе перерыв.

11. Часа через два раскатать тесто так, чтобы его диаметр был больше, чем используемая форма.

12. Намотать его на скалку и перенести в форму. Так тесто не деформируется.

13. Выложить основу, но только очень быстро, тесто может начать расклеиваться из-за тепла.

14. В качестве утяжелителя, который поможет сохранить форму американскому тыквенному пирогу, можно использовать фасоль. Если не использовать утяжелитель, дно коржа сильно выгнется и начинку некуда будет выкладывать. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать 30-35 минут.

15. Пока корж выпекается, можно заняться начинкой. Тыквенное пюре замешать с яйцами.

16. Добавить сахар, соль, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику.

17. Влить коньяк. В готовом пироге алкоголь чувствоваться не будет. Он испарится, оставив выпечке только аромат.

18. Замешать получившуюся массу. Очень удобно использовать миксер с венчиками или ручной венчик.

19. Добавить жирные сливки.

20. И еще раз перемешать.

21. Примерно к этому времени корж для тыквенного пирога может испечься. Тесто должно хорошо схватиться изнутри. Но снизу корж еще не до конца пропекся, при этом бортики уже слегка подрумянились.

22. Аккуратно вылить начинку в основу из теста.

23. Запекать пирог из тыквы при температуре 160 градусов 1 час. За это время поднимется начинка. Духовку выключить и оставить пирог еще на 20 минут, дверцу слегка приоткрыть. Так начинка не очень сильно осядет.

24. Американский тыквенный пирог готов! Подавать его можно в теплом виде и когда уже остынет. В Америке традиционно подают пирог с безе, когда он горячий, или шариком мороженного, когда пирог в остывшем виде. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Тыквенный пирог. Рецепт пирога с тыквой с фото

Это американский тыквенный пирог, известный, как открытый сладкий пирог, который американцы ежегодно пекут из тыквы на Хэллоуин. Классическим рецептом тыквенного пирога и способом приготовления считается этот вариант оригинальной американской выпечки.

В американском варианте – это песочный пирог с начинкой из тыквенного пюре со сгущенкой на рассыпчатом нежном тесте.

Американская кухня стала прародительницей пирога с тыквой. Классический тыквенный пирог – это обязательная домашняя выпечка на праздничном столе, входящая в праздничное меню на Хэллоуин в каждом доме.

На День Благодарения тыквенный пирог занимает не менее почетное место в американских семьях на столе. На Рождество хозяйки снова пекут этот классический пирог с тыквой, творогом, манкой или сгущенкой.

Совет от Чудо-Повара. Символ Хэллоуина – тыква, и без традиционного пирога на праздновании кануна Дня всех святых веселье будет не таким красочным и завершенным.

Как приготовить тыквенный пирог? Рецепт простой: в американском тыквенном пироге структура выпечки напоминает чизкейк — открытый пирог с начинкой из мякоти тыквы с корицей, имбирем и мускатным орехом.

По классическому рецепту готовый американский пирог имеет сладковатый вкус и ароматный микс из трех обязательных ингредиентов, которые непременно должны быть в составе настоящего тыквенного пирога: корица, имбирь, мускатный орех.

Ингредиенты для рецепта тыквенного пирога со сгущенкой

Тесто

  • мука – 1,25 стакана;
  • масло сливочное охлажденное – 70-80 г;
  • холодная вода – 4-5 ст.л.;
  • соль – на кончике ножа.

Начинка

  • мякоть тыквы – 400-450 г;
  • сахар – половина стакана;
  • мука – 1 ст.л.;
  • молоко сгущенное – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • имбирный порошок – 0,5 ч.л.;
  • мускатный орех измельченный – 0,5 ч.л.

Рецепт тыквенного пирога классического

  1. Для приготовления песочного теста смешиваем в блендере муку, соль и  масло до однородного состояния.
  2. Затем добавляем постепенно по одной столовой ложке воды за раз и осторожно перемешиваем тесто вилкой.
  3. Далее замешиваем тесто руками на слегка присыпанной мукой разделочной доске.
  4. После этого раскатываем тесто от центра к краям в круг, больший диаметра формы, для формирования бортиков.
  5. Начинку для пирога готовим из тыквенного пюре. Тыкву нарезаем маленькими кубиками, кладем в доведенную до кипения воду и варим примерно 15-20 минут. Воду сливаем, тыкву измельчаем и остужаем.
  6. В охлажденное пюре добавляем сахар, пряности и муку. Вводим слегка взбитые яйца.
  7. Осторожно взбиваем начинку венчиком или вилкой до однородности.
  8. Постепенно вливаем сгущенку, тщательно перемешиваем.
  9. Выкладываем подготовленное тесто в смазанную маслом форму для запекания. Делаем бортики, лишнее тесто по краям обрезаем.
  10. Аккуратно перекладываем начинку в тесто и прикрываем края пирога фольгой, чтобы не подгорели.
  11. Запекаем при 190оС в течение 25 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 25 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить сухой из центра пирога.
  12. Оставляем тыквенный пирог остывать в выключенной духовке.
  13. Перед подачей на стол убираем пирог в холодильник минимум на 2 часа.

Американский пирог готов — это песочное тесто для рецепта сладкого пирога можно использовать не только с тыквенной, но и с любой начинкой.

Пирог из тыквы

Пирог из тыквы

Круглая форма

Диаметр формы: 23 см

Пересчитать для моей формы Введите данные вашей формы

Посчитать! Оригинал

Для песочного теста
  • Мука — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ледяная вода — 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 340 г
  • Сок лимона — 1 ст. л.
Для основы
  • Тыква — 800 г
  • Коричневый сахар — 1/2 ст.
  • Белый сахар — 1/4 ст.
  • Сливки 33 % — 1.5 ст.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Стручок ванили — 1 шт.
  • Молотые специи (гвоздика, кардамон, чёрный перец, имбирь, корица, мускатный орех)
  • Соль — 1 ч. л.

Пирог из тыквы — вкусный, красивый, ароматный! Один из замечательных подарков самого живописного, красочного и вдохновляющего времени года. Рецепт с фото!

Тыква — настоящее осеннее чудо, у которого огромный потенциал. Судите сами: нежный суп, паста с кусочками этого ярко-оранжевого шара, каша, ароматный чай с добавлением гвоздики или бадьяна, оладьи… Продолжать можно ещё о-о-очень долго. Но главным фаворитом этого сезона для меня стал пряный пирог из тыквы. Всё волшебство начинается, как только ты достаёшь из духовки запечённую тыкву. Её медовый аромат и тающая текстура вдохновляют создать нечто особенное, что непременно привнесёт частичку радости в воскресную жизнь! Добавьте щепотку молотой корицы, кардамона, мускатного ореха и других специй, и вы получите что-то совершенно удивительное!

Приступим!

Просеем муку, добавим сахар, соль, сливочное масло и перемешаем вилкой. Разобьём в смесь яйцо, вольём ледяную воду и сок лимона. Начинаем замешивать тесто руками. Должен получиться эластичный и гладкий шар. Уберём его в холодильник на 30 минут. Пока займёмся основной. Запечём тыкву в духовке при 200 °С около 30 минут. Затем взобьём готовую тыкву в кашеобразную массу с помощью блендера. Вольём сливки и добавим 2 вида сахара. Перемешаем венчиком. Теперь измельчим специи, цедру лимона в кофемолке или ступке. Добавим к тыкве и перемешаем.  Туда же разобьём 2 яйца и 1 желток, взобьём до однородной консистенции. Раскатаем тесто в пласт средней толщины, перенесём в форму для запекания, проткнём тесто в нескольких местах вилкой.

Вольём сливочно-тыквенную смесь в форму.

Отправим выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на час.

Готовый пирог украсим свежими ягодами или домашними взбитыми сливками.

Ароматный пирог из тыквы готов! Зовите домочадцев к столу) Уютного вечера и приятного аппетита!

Опубликовано: 01.11.2018

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(54 голоса, в среднем: 5 из 5) Категория: Пироги
Теги: Тыква, Сливки, Пирог, Десерт

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Тыквенный пирог -пошаговый рецепт с фото

 Действительно очень простой рецепт пирога, который выручит вас, когда гости «на пороге». Если не считать время выпечки, такой пирог можно приготовить за 10 минут «на все про все». И начнем мы с самого обычного, с приготовления бисквитного теста. 1. Охлажденные яйца (из холодильника) взбить в крепкую пену с сахарным песком, в течение 5 минут.

2. В отдельной миске соединить муку, соль, корицу и разрыхлитель. При помощи сита просеить сухие ингредиенты на взбитые яйца, в два или три приема. После каждого раза, массу нужно перемешивать снизу в верх. 3. Затем добавляем размягченный маргарин и перемешиваем. Если вдруг у вас под рукой не оказалось маргарина, его смело можно заменить на 6 ст. ложек раст. масла. Хочу сказать честно, что пироги или кексы, приготовленные с добавлением раст. масла, мне больше нравятся. Готовые изделия более сочные, влажные и ароматные.

4. На этом этапе можно включить духовку на максимум и продолжить. Теперь, добавляем в бисквитное тесто нашинкованную заранее тыкву (на крупной стороне терки) и хорошо перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть чуть гуще  сметаны.

5. Форму для запекания смазываем слив. маслом или выстилаем пекарской бумагой. Наполняем ее нашим бисквитным тесто с тыквой и отправляем в разогретую духовку. Огонь уменьшаем до умеренного и выпекаем тыквенный пирог, в течение 20 минут или до румяной корочки. После первых 10 минут, прибывания тыквенного пирога в духовке, аромат распространяется по квартире неописуемый. Хочется нюхать и нюхать. Вот такой  нежный, ароматный и вкусный тыквенный пирог, который можно приготовить за считанные минуты. Быстро, вкусно и самое главное полезно!

А если вы хотите удивить ваших гостей,  из этого тыквенного бисквита получится симпатичный тортик. Для этого нужно приготовить крем. Я предлагаю приготовить быстрый сметанный крем или масляный. Остывший корж разрежьте на 2 части, промажьте кремом и для украшения воспользуйтесь дольками зефира или посыпьте торт тертой шоколадной конфетой. Вот и все. Если вам понравился рецепт тыквенного пирога, не забудьте оставить свой комментарий.

Самым большим любителям тыквы советую запастись ею по больше. Так как она согреет вас своим ярким цветом и неповторимым вкусом и зимой. Для деток, как и для взрослых, на завтрак отлично будет приготовить рисовую или пшенную кашу с тыквой.  После обеда можно полакомится тыквенными оладушками, которые также пользуются большой популярностью среди оладушек. А какое душистое варенье из тыквы получается. Не пробовали? Советую приготовить и обязательно прошу  поделится впечатлениями.

Это только некоторые рецепты приготовления из этого яркого и полезного овоща, под названием тыква. Ведь сейчас самое время, конец сентября, когда собирают тыкву. Не пропустите это время, чтоб потом не жалеть.

А Вам, дорогие читатели, приятного чаепития и жду вас снова в гости! Удачи и до новых встреч!

70+ Легкие рецепты тыквенных десертов

Паркер Файербах

Это снова то время года, когда мы пытаемся упаковать тыквенные сладости до того, как достигнем пика тыквенной специи, и не можем выдержать еще один укус. Но почему тыква должна быть только пирогом и латте? Из него получается деликатный и вкусный ингредиент в различных рецептах десертов. Разорвите традиции и попробуйте новый взгляд на этот осенний фаворит — у нас есть все, от личного парфе до вариаций тыквенного пирога, чтобы удовлетворить эту сезонную страсть.

Просмотр галереи 71 Фото

1 из 71

Идеальный тыквенный пирог

Скоба от падения.

Получите рецепт в Делише.

2 из 71

Тыквенный чизкейк без выпечки

Корочка из имбирного хлопка — это просто потрясающе.

Получите рецепт в Делише.

3 из 71

Тыквенный хрустящий

Какой тыквенный пирог ??

Получите рецепт в Делише.

4 из 71

Тыквенный чизкейк-ролл

Дай мне взглянуть на тыквенный рулет!

Получите рецепт в Делише.

5 из 71

Батончики с тыквенным пирогом

Пирог можно подержать.

Получите рецепт в Делише.

6 из 71

Тыквенный пирог без корочки

В любом случае, начинка — лучшая часть.

Получите рецепт в Делише.

7 из 71

Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой

Секрет этого идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.

Получите рецепт в Делише.

8 из 71

Тыквенный шифоновый пирог

Это двоюродный брат вашего классического тыквенного пирога в безумно легком и пушистом виде.

Получите рецепт в Делише.

9 из 71

Здоровые тыквенные маффины

Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за один присест…верно?

Получите рецепт в Делише.

10 из 71

Тыквенный мусс

На вкус как осень.

Получите рецепт в Делише.

11 из 71

Тыквенная помадка

Идеальная помадка для падения.

Получите рецепт в Делише.

12 из 71

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.

Получите рецепт в Делише.

13 из 71

Тыквенный пирог с пеканом

Два десерта в одном = праздничное чудо.

Получите рецепт в Делише.

14 из 71

Тыквенные булочки

Не забудьте глазурь из сахарной пудры!

Получите рецепт в Делише.

15 из 71

Тыквенный свальный торт

Также подходит для белого, шоколадного и пряного торта!

Получите рецепт в Делише.

16 из 71

Хлеб с тыквой и корицей

Все вкусы осени.

Получите рецепт в Делише.

17 из 71

Кексы со специями из тыквы

Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.

Получите рецепт в Делише.

18 из 71

Тыквенный торт

Экстра глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.

Получите рецепт в Делише.

19 из 71

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой на сковороде

Требуется целый пакет шоколадных чипсов.

Получите рецепт в Делише.

20 из 71

Тыквенный пирог на сковороде

Эта корка для пирогов — наш самый любимый на все времена.

Получите рецепт в Делише.

21 из 71

Тыквенный пирог

Так легко сделать!

Получите рецепт в Делише.

22 из 71

Тыквенное сахарное печенье

Добавьте их в свой список праздничных файлов cookie.

Получите рецепт в Делише.

23 из 71

Кексы с тыквенным пирогом

Никогда больше не придется выбирать между двумя любимыми.

Получите рецепт в Делише.

24 из 71

Чизкейк-батончики с тыквенным кремом-брюле

Корочка Oreo делает эти чизкейки новым уровнем.

Получите рецепт в Делише.

25 из 71

Тарталетки с тыквенным пирогом

Лучше магазинного вида.

Получите рецепт в Делише.

26 из 71

Укусы тыквенного чизкейка

Осень означает ВСЁ из тыквы. Даже трюфели в чизкейке.

Получите рецепт в Делише.

27 из 71

Тыквенный кукурузный хлеб

Идеальный кукурузный хлеб.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Rainbow Whisk, $ 17,50, amazon.com.

28 из 71

Соус с тыквенным пирогом

Все вкусы, которые вам нравятся в тыквенном пироге в виде соуса.

Получите рецепт в Делише.

29 из 71

Крендель со специями из тыквы

Слишком просто сделать.

Получите рецепт в Делише.

30 из 71

Тыквенный пряный торт с пряностями

Это для всех, чем вы гордитесь, основы.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучшие рецепты из тыквы, приготовленные этой осенью

Надеюсь, вам понравился #AKPumpkinWeek и каждый из этих новых рецептов тыквы так же, как и мне. Их было очень весело делать, и мне очень понравилось видеть все ваши фотографии тыкв в Instagram и в нашей группе на Facebook.

Вы знаете, мне пришлось собрать лучшие рецепты здоровой тыквы, которые я готовил за все эти годы.Вы найдете вкусные карри, перец чили и супы, а также множество угощений, которые можно приготовить в этом сезоне. Я предлагаю подобрать пару свежих тыкв для этих рецептов, потому что в некоторых из них есть тыква, нарезанная кубиками. Используйте добавку, чтобы приготовить пюре для вашей любимой выпечки, или возьмите пару банок для удобства.

Никогда раньше не готовили тыквенное пюре? Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как нарезать, нарезать кубиками, приготовить и сделать пюре из тыквы (подсказка: это проще, чем вы думаете!)

Пора готовить! Ниже представлено более 30 невероятных рецептов тыквы.Вы также можете получить их все на нашей тыквенной странице здесь! Если вы сделаете какой-либо из них, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. xoxo!

Хлеб и кексы

Тыквенные маффины с коричневым маслом и апельсином в апельсиновой глазури

Питательный тыквенный хлеб из миндальной муки

Здоровый тыквенный хлеб с кленовой глазурью

Здоровые тыквенные кексы с шоколадной крошкой

Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

Здоровые кексы с мраморным шоколадом и тыквой

Хлеб с шоколадной крошкой и тыквой, цуккини,

Маффины с медом, тыквой, кукурузным хлебом

Тыквенно-овсяные маффины со специями, приправленными чаем, с глазурью из сливочного сыра и ванильных бобов

Полезные тыквенно-банановые кексы с хрустящим орехом макадамия

Сковорода из кукурузного хлеба с коричневым маслом, клюквой, тыквой

Рецепты вкусных завтраков и бранчей

Овсяные оладьи с полезной тыквой

Смузи с тыквенным пирогом

Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели

Овсяные хлопья с запеченной тыквой и шоколадной крошкой

Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь с чиа

Пушистые здоровые тыквенные вафли из цельной пшеницы

Овсяная каша, запеченная с тыквенным пирогом и карамелизованными бананами в стручках ванили

Домашние рогалики из тыквенных специй со взбитым маслом с корицей и медом

Тающий во рту коричневый масляный тыквенный кофейный торт с имбирным печеньем и пеканом Streusel

Супы, рагу и перец чили

Веганский суп из тыквы и чечевицы с карри

Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке

Мультиварка с черной фасолью, тыквой, индейкой и чили

Питательный карри из желтого нута и тыквы с кокосовым коричневым рисом

Медленноварка, черная фасоль, киноа, тыква, курица, чили

Лучшая тыквенная еда для комфорта

Шпинат, бекон, тыква, макароны и сыр

Белый куриный пирог с чили и тыквенной корочкой из кукурузного хлеба

Вегетарианская лазанья со шпинатом и тыквой

Дерзкая запеченная тыквенная паста

Острые куриные энчиладасы с черной фасолью и тыквенным сметанным соусом

Невероятные тыквенные десерты

Самый полезный тыквенный пирог

Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

Тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Мини Палео-тыквенные пирожки с корочкой из имбирного печенья

Палео-пирожное с тыквенной помадкой в ​​одной чашке

Батончики из тыквенного миндального масла без муки с темным шоколадом и кокосом

Палео-тыквенные батончики с сахарной корочкой из миндальной муки

Тыквенно-шоколадное печенье с коричневым маслом и нутеллой

Тыквенные батончики с шоколадной крошкой и кокосовой мукой

Батончики из тыквенного пирога с коричневой сахарной овсянкой

Надеюсь, вам нравятся эти удивительные рецепты полезных блюд из тыквы! Если вы сделаете какой-либо из них, обязательно оставьте комментарий и оценку рецепта, чтобы я знал, как он вам понравился.Наслаждайтесь, xo!

Сникердудлы из тыквы | Если дать блондинке кухню

Сникердудлы из тыквы — идеальное осеннее печенье. Каждое печенье, наполненное тыквенной специей, получается мягким, жевательным и просто восхитительным!

Ой, помешательство на тыквенных специях живо и хорошо. Вроде начало второй День труда закончился и люди сходят с ума! Но не зря — тыквенные специи делают потрясающие вещи для выпечки. Я начал сезон тыквенных специй с тыквенного печенья «Snickerdoodle».Это печенье наполнено ароматом тыквенных специй — корицы, мускатного ореха, имбиря, всех специй и коричневого сахара. Ароматы делают каждое печенье неотразимым.

Почему этот рецепт работает : Печенье мягкое и пушистое, но в то же время вязкое. Охлаждение теста — важный шаг для достижения консистенции. В этом печенье также много тыквенных специй для дополнительного вкуса!

Как приготовить сникердудлы из тыквы

  1. Взбейте вместе сухие ингредиенты и отставьте.
  2. Взбейте влажные ингредиенты. Сначала смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до однородности, затем добавьте яичный желток, тыкву и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки миски.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
  4. Охладить тесто в течение 1 часа.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F , когда будете готовы к выпечке. Застелить противень пергаментной бумагой.
  6. Добавьте сахар с корицей .Зачерпните столовую ложку охлажденного теста с горкой и руками сформируйте шар. Обвалять тесто в сахаре с корицей, чтобы равномерно покрыть его слоем. Поставить шарик на противень.
  7. Выпекайте печенье от 12 до 14 минут , пока края не застынут, а верхняя часть не станет пухлой.

Вы любите сникердудлс? Попробуйте мой классический домашний сникердудл , рецепт .

Часто задаваемые вопросы

Нужен ли для сникердудл крем из винного камня?

Крем из винного камня — вот что делает сникердудль, ну, сникердудль.Это придает печенью характерный пикантный вкус и жевательную текстуру. Это отличает сникердудл от любого другого печенья. С учетом сказанного, вы можете приготовить сникердудли без винного камня. Однако им будет не хватать своего фирменного вкуса, и им не будет хватать жевательной текстуры. Настоятельно рекомендуется использовать винный камень в печенье Snickerdoodle.

Почему мои файлы cookie плоские?

Сникердудлы из тыквы должны быть пушистыми. Если это не так, скорее всего, тесто станет слишком теплым прямо перед выпечкой печенья.Старайтесь быстро скатывать печенье и класть его на противень. Вы всегда можете поставить противень в холодильник на 10-15 минут, чтобы он снова охладился, если тесто нагреется.

Как хранить тыквенный сникердудл

Храните тыквенное печенье сникердудл в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. В холодильнике печенье хранится до недели.

Можно ли заморозить сникердудлы из тыквы?

Да, тыквенные сникердудлы можно хранить в замороженном виде до месяца.Дайте печеньям полностью остыть, затем храните их в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями печенья. Перед подачей разморозить в холодильнике.
Хотя испеченное печенье можно заморозить, я предпочитаю замораживать тесто для печенья и при желании выпекать печенье свежим. Для этого заверните тесто для печенья в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед тем, как нарезать шарики и запекать.

Полезные советы

Snickerdoodles — это уникальное печенье, которое лучше всего подходит, если следовать этим советам.Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты хорошо перемешаются и получится лучшее тесто для печенья. Взвесьте ингредиенты для точных измерений. Если у вас нет кухонных весов, взбейте муку, затем переложите ее ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте (не укладывайте).

Для мягких и жевательных сникердудлей обязательно используйте винный камень. Это предотвращает раскладывание печенья. Наконец, охладите тесто для печенья от 1 часа до 24 часов.Охлажденное тесто для печенья создаст приятную жевательную консистенцию!

Ты накатываешься на тыкву этой осенью? Вот несколько моих рецептов и несколько от моих любимых блогеров. На завтрак попробуйте мои пушистые тыквенные оладьи . У них лучшие осенние специи! Еще один популярный рецепт — батончиков тыквенного пирога , приготовленные с масляной начинкой из овсяной крошки. Когда наступает День Благодарения, тыквенный пирог просто необходим. Оно идеально насыщенное и сливочное, приготовленное на корочке домашнего пирога. Если вы ищете простой рецепт без выпечки, то тыквенные трюфели без выпечки для вас!

Эта партия тыквенного печенья «Snickerdoodle» разошлась так быстро, что я думаю о том, чтобы снова испечь это печенье на Хэллоуин и День Благодарения! Как вы думаете, когда лучше всего начинать печь десерты из тыквы? Если вы сделаете эти тыквенные сникердудлы, отметьте @ifyougiveablondeakitchen, чтобы я мог их увидеть!

Snickerdoodles с тыквой

Выход: 36 куки

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 17 минут

Сникердудлы из тыквы — идеальное осеннее печенье.Каждое печенье, наполненное тыквенными специями, получается жевательным и просто восхитительным!

Тыквенное печенье
  • 3 чашки (375 г) универсальной муки
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • чайная ложка ½ соли
  • ½ соли молотая корица
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (175 г) светло-коричневого сахара
  • 1 стакан (226) ж) несоленое масло, комнатная температура
  • 1 большой яичный желток, комнатная температура
  • 3/4 стакана (185 г) консервированного тыквенного пюре
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Покрытие из сахара с корицей
  • 1/4 чашка (50 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, винный камень, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец до однородности.Отложите в сторону.

  • В дежи электрического настольного миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости до смешивания, примерно 30 секунд. Вмешайте яичный желток, затем добавьте экстракт тыквы и ванили. Снова перемешайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки миски.

  • При установке миксера на низкую скорость медленно добавляйте сухие ингредиенты, затем перемешивайте до смешивания. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.*

  • За десять минут до того, как достать тесто из холодильника, разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Чтобы сделать сахарную глазурь с корицей, взбейте 1/4 стакана сахарного песка с 2 чайными ложками корицы. Возьмите большую столовую ложку теста и сформируйте шар, обваляйте его в сахарной пудре с корицей, чтобы равномерно покрыть его слоем. На подготовленный противень выложить шарик из теста. Повторите то же самое с оставшимся тестом на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 14 минут или до тех пор, пока печенье не застынет, а края не станут золотисто-коричневыми.Охладите на противне около 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Хранение сникердудлов из тыквы : Храните испеченное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней или в холодильнике до одной недели. Охлаждение теста для печенья «Snickerdoodle» с тыквой : Тесто можно охлаждать до 24 часов. Оставьте его на столе примерно на 15 минут, пока тесто не станет достаточно мягким, и вы не сможете его скатать в шарики. Замораживание тыквенного теста для печенья snickerdoodle : Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике перед тем, как нарезать шарики и запекать. Рекомендуемые инструменты:

Порция: 1 печенье, калорийность: 134 ккал, углеводы: 21 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 19 мг, натрий: 66 мг, калий: 49 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин А: 959 МЕ. , Витамин C: 1 мг, кальций: 16 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: десерт

Кухня: американская

Поделиться:

13 самых популярных рецептов из тыквы | Популярные рецепты кадду | Рецепты Sitaphal

Рецепты тыквы:

Каждый сезон — это сезон тыквы, насколько нам известно.И вопреки распространенному мнению — тыквы используются не только для украшения Хэллоуина. От Азии до Ближнего Востока и от Греции до Франции в кухнях всего мира используется тыква по-разному. Возможно, это потому, что нет конца тому, что вы можете приготовить из этой сладкой и соленой тыквы, которая настолько универсальна. Полезные кексы, восхитительные смузи, восхитительные пироги — если в них есть тыква, будьте уверены, блюдо определенно будет божественным. Его естественная сладость добавляет аромату выпечки без чувства вины.Вы также можете компенсировать сладость тыквы и сочетать ее с тимьяном , базиликом , кориандром , рассыпчатым сыром и специями, такими как мускатный орех или имбирь, чтобы украсить ваше обычное ризотто или карри. От тыквенных и фетских кексов, тыквенных и картофельных овощей и тыквенно-овсяного пирога до жареного тыквенного супа, тыквенно-шпинатного пирога, запеченной тыквы, тыквенной халвы и многих других — у нас есть список интересных рецептов для вас. Но перед этим давайте узнаем, как правильно выбрать тыкву из стопки.

Пошаговое руководство по выбору идеальной тыквы | Советы по выбору тыквы

1. Размер имеет значение: В то время как маленькие тыквы лучше подходят для кулинарии, тыквы среднего размера лучше всего подходят для вырезания.

2. Постучите по раковине: Спелые тыквы всегда издают глухой звук, поэтому ищите тыквы с более толстыми стенками.

3. Поднимите: Выберите тыкву, к которой трудно прикоснуться, на ощупь она тяжелая и без коричневых пятен или пятен.

4. Нажать вниз: Прижмите большим пальцем нижнюю часть тыквы. У спелой тыквы прочная скорлупа, и ее нелегко поцарапать.

(Также читайте: 7 семян для стройнее, стройнее и здоровее)

Семена тыквы также помогают в детоксикации, поскольку они имеют щелочную природу и полны антиоксидантов.

Все о тыквенных семечках | Все, что вам нужно знать о семенах тыквы

Нарезать тыкву? Не выбрасывайте семена, это настоящий подарок природы.Они богаты железом, витаминами, цинком и содержат полезный для сердца магний, антидиабетические свойства и, среди прочего, триптофан для спокойного сна. Если этого было недостаточно — семена тыквы также помогают в детоксикации, поскольку они имеют щелочную природу и полны антиоксидантов. Было бы стыдно их выбросить.

Не знаете, как включить их в свой рацион? Жарьте их в течение 20 минут, чтобы получить здоровую закуску, и посыпьте солью — именно то, что вам нужно, чтобы поддерживать энергию в течение дня.Вы даже можете добавить их в заправки для салатов, добавить их в печенье или подбросить вместе с зеленью для дополнительной хрустящей корочки.

(Также читайте: Тыквенные семечки: богаты белком, клетчаткой и натуральными маслами)

Советы и уловки, чтобы разрезать тыкву | Как вырезать тыкву

С помощью выступов на тыкве разрежьте ее на дольки. Ложкой вычерпайте семена и волокнистые волокна. Затем положите тыкву на плоскую поверхность и острым ножом аккуратно снимите кожицу с каждого клина.


От завтрака до десерта и всего остального, вот 13 самых приготовленных рецептов из тыквы (рецепты кадду), которые вы можете попробовать:

1. Тыквенные и фета маффины

Начните свой день с порции тыквы вкус и доброта феты. Эти аппетитные кексы станут идеальным перекусом на ходу и помогут вам бодрствовать до обеда.

Начните утро с легкой сладости.

2.Овощи с тыквой и картофелем

Приготовьте на кухне бурю и наслаждайтесь тыквой на обед. Перемешать с картофелем, приправить чаат масала , и все готово.

Идеальный гарнир для обеда.

3. Тыквенный овсяный пирог

Когда вы не можете отвлечься от десерта, но не хотите перебарщивать с калориями, на помощь приходят наша тыква и овсяный пирог ! Приправленный мускатным орехом и тертым джаггери, каждый ломтик этого восхитительного торта обеспечивает дневной запас витамина А.

Удивите своих детей этим вкусным, но полезным тортом.

4. Суп из жареной тыквы

Утешительная тарелка этого волнующего душу супа — именно то, что вам нужно, чтобы свернуться калачиком холодным вечером. Приправьте его гренками и вуаля. (Умм, ням!)

Идеальная закуска для этого сезона — жареный тыквенный суп.

5. Пирог со шпинатом и тыквой

У вас грядущий званый обед? Откажитесь от классического тыквенного пирога и вместо этого приготовьте этот пикантный вариант.Приготовленный со шпинатом и запеченный до совершенства, этот рецепт обязательно вызовет запросы рецептов.

Произведите впечатление на своих гостей этим уникальным вариантом тыквенного пирога.

6. Запеченная тыква

Этот рецепт свежеиспеченной тыквы вас ждет настоящее удовольствие. Добавьте кориандр, тимьян и горсть красных перцев чили . Совет: подавать с рыбным филе на низкокалорийный обед.

Следите за своим весом? Попробуйте этот рецепт тыквы и не бойтесь набрать лишний вес.

7. Тыквенная халва

Если вы жаждете сладкого угощения ближе к концу ночи, эта экзотическая халва — то, что вам нужно. Сверху добавьте жареный кокос, ароматную корицу , хрустящий миндаль и отправляйтесь прямо в рай для гурманов.

Надоела гаджар ка халва или суджи халва? Попробуйте вместо этого тыквенную халву.

8. Тыквенный омбал

Приготовленный со сладостью джаггери и острым тамариндом, достаточно 30 минут, чтобы понравиться публике.

Друзья приходят? Это быстрое тыквенное сладкое блюдо — идеальный рецепт, чтобы их порадовать.

9. Эриссери

Тыква прекрасно сочетается с кокосом в этом традиционном керальском блюде. Так вкусно, что все будут просить секунды!

(Также читайте: 5 продуктов, богатых железом для укрепления вас и хорошего здоровья)

Любите кокос в вашей еде? Попробуйте этот рецепт тыквы и поблагодарите нас позже!

10.Хинг Жареная тыква

Победитель для всех за обеденным столом — приготовьте на скорую руку этот ароматный и простой рецепт запеченных кусочков тыквы, залитых восхитительной заправкой из йогурта .

Идеальная закуска на ужин или обед, которую никто не сможет съесть только одну!


11. Рецепт Sitaphal Ki Subzi

Sitaphal или kaddu или просто тыква — это восхитительный рецепт обеда, который легко и быстро приготовить. Маленькие кусочки тыквы растирают и готовят с перцем чили и специями.

Рецепт вкусного обеда для приготовления — легкий и вкусный!


12. Шашлык из миндаля и тыквы

Мягкий, легкий и просто восхитительный, этот шашлык из миндаля, тыквы и множества специй идеально подходит для празднования праздников и особых случаев! Попробуйте это с луковыми кольцами и мятным чатни.

13. Khatta Meetha Kaddu

Кусочки тыквы, приготовленные с кисло-сладким вкусом тамаринда, перца чили, небольшим количеством сахара и множеством специй.

Выберите из этого интересного списка рецептов тыквы (кадду) и расскажите нам, какой из них вам больше всего понравился, в разделе комментариев ниже. Приятного аппетита!

31 Легкий рецепт из консервированной тыквы

Любимый вкус осени можно наслаждаться круглый год с рецептами консервированной тыквы .

Погрузитесь в этот список, чтобы узнать, как можно добавить тыквенную изюминку ко всем своим любимым осенним блюдам.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы без ума от латте с тыквенными специями, вам понравится каждое из этих блюд. Консервированная тыква — это любимые повседневные блюда, которые придают им осенний облик.

Хотя обычно его называют десертом, в этом списке также есть много острых рецептов. Пусть сливочное пюре из тыквы оживит ваше вечернее меню.

Сотрите пыль с банки с тыквой и приготовьте что-нибудь восхитительное, воспользовавшись одним из этих рецептов консервированной тыквы.

Приправьте утреннюю тарелку овсяных хлопьев этим рецептом тыквенной овсянки. Вы никогда больше не подумаете о овсянке как о пресной, если попробуете это ароматное блюдо.

Сливочная тыква — идеальный ингредиент для толстой миски овсянки. Сладкое от природы пюре из тыквы украсит начало любого дня!

Этот популярный десерт уже вкусен, но тыква делает его в 10 раз лучше! Попробуйте новый вкус чизкейка с этим рецептом тыквенного чизкейка.

Терпкая основа для чизкейка прекрасно подслащивается с добавлением тыквы и корицы! Это напоминает мне тыквенный пирог, только более сливочный!

Этот чизкейк такой вкусный, ничего страшного, если не хочешь делиться!

Мусс — элегантный десерт, который добавляет класс к любому блюду. Сделайте легкий и пушистый мусс из тыквы по этому рецепту.

Этот причудливый десерт наполнен чистым тыквенным ароматом. Любители тыквенных чисток будут в восторге, если попробуют откусить этот легкий и ароматный тыквенный мусс.

Dump cakes — это невероятно простые десерты, которые нужно просто смешать, перелить и испечь. В них нет ничего необычного, но они все равно великолепны!

Этот рецепт стал еще проще, если взять за основу желтую смесь для торта. Добавьте консервированной тыквы, и готово!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Хорошо, есть еще несколько шагов, но не слишком много! До вкусного тыквенного пирога осталось меньше часа.

Классический тыквенный десерт, который все знают и любят. Тыквенный пирог — визитная карточка праздника.

Наслаждайтесь этим деликатесом круглый год по этому рецепту тыквенного пирога.

Как только вы поймете, как легко приготовить самостоятельно, вы больше никогда не откажетесь от покупных пирогов. Этот сочный пирог станет звездой вашего праздничного стола.

Масляная корочка наполнена декадентской сердцевиной тыквы, идеально приправленной мускатным орехом и корицей.

Тыква не только на десерт! Получите удовольствие от пикантных блюд с этим рецептом тыквенного соуса для пасты.Сравните этот сливочный соус с прекрасным альфредо без кремовой основы!

Консервированная тыква придает этому соусу густую сливочную консистенцию хорошего альфредо. Ну, это и порция сливочного сыра.

Этот соус заправлен мускатным орехом, корицей и свежим шалфеем для получения комплексного вкусового профиля, который взбудоражит вашу ночь с пастой.

Сделайте перерыв на обеденных булочках и дополните свой ужин сковородой этого тыквенного кукурузного хлеба. И кукуруза, и тыква — это крахмалистые овощи, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

Если вы с севера, возможно, вы удивитесь, насколько сладок этот кукурузный хлеб. Южане знают, что кукурузный хлеб должен быть больше похож на торт.

Это блюдо заправлено приправой для тыквенного пирога, а затем покрыто маслом с медом и корицей, что дает ощущение десерта.

Это причудливое тесто — прекрасный способ добавить в ваш день немного тыквы. Оберните глазурь из сливочного сыра в восхитительный тыквенный пирог для красивого десерта.

Похлопайте себя по спине за испеченное не только вкусное, но и красивое угощение.Каждый тыквенный рулет — это произведение искусства.

Падение

обычно означает безумную спешку в ближайший Starbucks. Если очередь слишком длинная или вы хотите выпить любимый напиток вне сезона, вы можете приготовить свой собственный!

Взбейте один из этих сливочных латте для утренней порции кофеина или после полудня.

Консервы из тыквы и заправка для тыквенного пирога делают этот напиток легким в приготовлении.

Наслаждайтесь вершиной ремесленного кофе круглый год с этим рецептом подражания.

Свернитесь калачиком с миской этого успокаивающего тыквенного чили и насладитесь богатым удовлетворением традиционного вкуса чили, усиленного тыквенным пюре, добавленным в густой бульон.

В результате получится обильный обед, который понравится всей вашей семье. Сохраните этот рецепт на дождливый день и наблюдайте, как исчезают серые облака.

Надеюсь, у вас хватит остатков! Этот перец чили такой вкусный, завтра тебе тоже захочешь по тарелке.

Этот тыквенный суп — более сладкая версия супа из орехов и тыквы.Густое пюре разбавляют бульоном, чтобы суп получился гладким и кремообразным.

Поскольку консервированная тыква уже протерта, вы сэкономите несколько шагов при приготовлении этого супа и не будете нуждаться в специальном оборудовании.

Вы в нескольких минутах ходьбы от тарелки восхитительного тыквенного супа.

Этот восхитительный соус для пасты — восхитительный способ улучшить ваше любимое блюдо из лапши.

Что не нравится в Альфредо? Попробуйте этот сливочный соус и попробуйте тыквенное альфредо.

Тыквенное пюре — прекрасное дополнение к сыру и сливкам. Его сладкий и землистый вкус заметен, но не подавляет.

Это быстрый и легкий домашний соус для пасты, который поразит ваших гостей!

Все любят ночь лазаньи! Взбодрите классическую итальянскую запеканку этой тыквенной твёрдой.

Тыква заменяет томатный соус, объединяя сыр и лапшу, создавая восхитительный пикантный оттенок любимого аромата лазаньи.

Добавьте увядшую зелень, и вы получите неотразимое блюдо, которым приятно подавать.

Обычный хлебный пудинг — это липкий, вкусный десерт сам по себе. Перейдите на новый уровень, положив на это традиционное блюдо спиннинг из тыквы.

Тыква только усиливает декаданс хлебного пудинга, заполняя каждый промежуток своим кремовым землистым вкусом.

Это забавная идея, и я с нетерпением жду возможности ее попробовать! Откройте для себя силу аромата тыквенного пирога в этом насыщенном питательными веществами смузи.Это как десерт на завтрак.

Эта еда на вынос быстро превратится в утреннюю пробежку. То, что у вас мало времени, не означает, что завтрак должен быть безвкусным!

Смешайте тыкву и рис с несколькими другими ключевыми ингредиентами, чтобы приготовить это маслянистое ризотто. Густое и ароматное блюдо из риса — отличный вариант гарнира или первого блюда.

Ризотто с тыквой — восхитительный рецепт, который наверняка вызовет у каждого желудок. Подайте своей семье вкусный осенний ужин, когда он на столе!

Насладитесь осенним ароматом, когда вы положите в тарелку тыквенную поленту.

Подобно крупу, это сытное зерно смешано с козьим сыром и тыквой для получения неотразимо землистого вкуса.

Добавьте немного шпината, и у вас получится сливочная миска с полентой, которая полна аромата.

Начните утро с этого сладкого угощения! Тыквенные лепешки — это мягкая и влажная выпечка, которая хорошо сочетается с чашкой кофе.

Эти лепешки приправлены до совершенства и наполнены ароматным тыквенным вкусом.

Украсьте эти красоты элегантной глазурью и почувствуйте себя кусочком рая.

У меня одна проблема с тыквенным хлебом Starbucks: его не дают вам в достаточном количестве! Решите эту проблему, испеките буханку подражателя дома!

Вытащите два этих восхитительно пухлых хлеба из духовки и закопайтесь!

Сделайте свою версию покупных лакомств и начните начинку из тыквенной корочки! Больше никаких лесных ягод, тыквенный пирог здесь, чтобы украсть шоу.

Я никогда не понимал, насколько легко приготовить поп-пироги! Готовый продукт находится на полке пекарни.

Это произведение кулинарного искусства, и на вкус они намного лучше, чем тарталетки в пластиковой упаковке!

Побалуйте себя этим рецептом тыквенного пенне. Тыква от природы гладкая и сливочная, поэтому она является идеальной основой для декадентского соуса для пасты.

Загрузите это блюдо с большим количеством пикантных специй и щедрой порцией сыра пармезан.

Подобно овсянке, этот пудинг с чиа — отличный способ получить омега-3.

Семена чиа с умеренным вкусом создают чистый холст для сияния тыквенного аромата.Усильте эти суперпродукты, пока лечите тыкву.

Этот рецепт прост в приготовлении, вам больше никогда не придется пропускать завтрак!

Кто сказал, что теплый и липкий сапожник предназначен только для весенних продуктов? Дайте вишне и ежевике отдохнуть и попробуйте вместо этого тыквенный сапожник.

Приготовьте этот изысканный десерт, а затем добавьте в него большую ложку ванильного мороженого для идеального завершающего штриха.

Французские тосты всегда радуют публику! Добавьте немного тыквенного чутья.и вы получите настоящее удовольствие на завтрак.

Сделать этот рецепт проще простого! Тратьте меньше времени на приготовление еды и больше времени с семьей в эти выходные за тарелками французских тостов с тыквой.

Классический завтрак приобретает тыквенный оттенок, когда вы добавляете консервированное пюре прямо в тесто.

Тыква, корица и мускатный орех делают эти пирожные воплощением осенних сладостей.

Соберите большую стопку и принесите радость падения на свой кухонный стол.

Добавьте к этим красотам традиционный кленовый сироп или взбитые сливки или добавьте немного поджаренных грецких орехов для придания особого вкуса.

По этому рецепту можно приготовить много легких и пушистых блинов со специями из тыквы!

Этот рецепт не похож на тыкву, но с ее помощью любимый десерт Америки стал еще лучше.

Замените некоторые ингредиенты, такие как яйца и масло, банкой тыквенного пюре, чтобы приготовить эти невероятно вкусные пирожные.

Они плотные, влажные, шоколадные и исчезают через несколько минут.

Все любят хороший сырный соус, но традиционная миска кесо может показаться скучной. Измените ситуацию с этим рецептом тыквенного кесо с чипотле!

Немного острый и немного сладкий, этот рецепт выводит кесо на новый уровень! Приправьте игровой день этой аппетитной закуской.

Я кричу, ты кричишь, мы все кричим за тыквенное мороженое!

Мороженое из тыквенного пирога — мой любимый сезонный вкус, но в магазинах мороженого его продают только один месяц в году!

Теперь незаменимый вкус мороженого из тыквенного пирога можно наслаждаться круглый год благодаря этому впечатляющему рецепту подражателя.

Взбейте пинту доброты с этим кремом со специями корицы.

Это красивое парфе с пудингом — именно то, что вы захотите принести на следующую вечеринку.

Слой за слоем восхитительного вкуса тыквы составляет это прекрасное парфе.

Что может быть лучше, чем закончить застолье ложкой этого прекрасного пудинга?

Сделайте еще один шаг вперед от тыкв Reese’s, добавив тыквенное пюре в начинку из арахисового масла для получения идеальной шоколадной чашки с начинкой.

Эти чашки с тыквенным и арахисовым маслом понравятся любому сладкому, а еще лучше прямо из морозильной камеры.

Держите под рукой бесконечные запасы, так как они могут понадобиться вам в любой момент.

Эта сладкая начинка — восхитительное дополнение к спреду для завтрака. Сверху теплые тосты и печенье приправьте сладким вкусом домашнего тыквенного масла со сладкой корицей.

Подарите себе радость осени в помещении со сладкой и гладкой банкой тыквенного масла. Есть так много способов использовать это заповедник, вы никогда не захотите выбежать!

Рецепт тыквенного хлеба — ужин, затем десерт

Тыквенный хлеб — лучший легкий быстрый осенний хлеб, приготовленный из консервированной тыквы, который идеально подходит для десерта или завтрака, и вам понадобится всего 1 миска и венчик!

Если вы любите быстрый и легкий хлеб, такой как Banana Bread и Zucchini Bread , и хотите уклониться от падения, вам понравится этот вкусный и влажный рецепт тыквенного хлеба.Наслаждайтесь теплым ломтиком, свежевыпущенным из духовки, с кофе холодным осенним утром.

Если вам нравится этот восхитительный осенний хлеб и вы хотите еще попробовать выпечку на завтрак, ознакомьтесь с этими вкусными рецептами выпечки .

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

Нет ничего лучше, чем откусить свежий влажный кусок тыквенного хлеба свежим осенним утром. Этот простой рецепт тыквенного хлеба — один из самых простых рецептов быстрого приготовления хлеба, который вы можете приготовить, поэтому он идеально подходит для пекаря, который впервые его попробует.Время приготовления также очень разумное, и его почти нет на подготовку, поэтому вам не придется тратить весь день, наблюдая за духовкой.

Тыква — прекрасный вкус, который может быть как пикантным, так и сладким. Он хорошо сочетается со многими блюдами и напитками, а осенью тыкву можно найти практически везде, от тыквенного печенья до латте с тыквенными специями и тыквенной лазаньи.

Хлеб и утренняя выпечка — отличный способ насладиться этим классическим осенним вкусом. Один из моих любимых способов насладиться тыквенным хлебом — это когда он еще теплый, с небольшим количеством топленого масла и чашкой кофе.Вы даже можете поджарить ломтик и смазать его маслом с корицей.

БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВЫ

Тыквенный пирог
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог со специями
Тыквенные батончики из тыквенного ореха

  • КАК СДЕЛАТЬ ПАКЕТ
    • Смазать форму для выпечки хлеба спреем для выпечки или жиром и посыпать мукой.
    • Взбейте тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар венчиком до однородности.
    • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
    • Смешайте это с влажными ингредиентами до однородного состояния.
    • Вылить в форму для выпечки и выпекать 50-55 минут.
    • Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как вынуть из формы для выпечки хлеба.

    ВАРИАНТЫ НА ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

    • Дополнения : Шоколадная крошка сделает ваш тыквенный хлеб еще богаче. Вы также можете добавить различные измельченные орехи, от орехов пекан до грецких орехов, чтобы хлеб получился хрустящим.
    • Тыква : Если вы хотите приготовить тыквенный хлеб из свежей тыквы, замените консервированную тыкву на мое Тыквенное пюре .
    • Без глютена : Чтобы приготовить тыквенный хлеб без глютена, замените универсальную муку или цельнозерновую муку на миндальную или гречневую муку.
    • Начинки : Украсьте тыквенный хлеб глазурью из сливочного сыра или Домашнее ванильное мороженое с соленым карамельным соусом для декадентского осеннего десерта.

    Часто задаваемые вопросы о тыквенном хлебе

    • Почему мой тыквенный хлеб упал? Тыквенный хлеб и другие виды быстрого хлеба падают или не поднимаются, если форма для хлеба переполнена. Когда вы выливаете тесто на сковороду, оставьте примерно 2,5 сантиметра пространства.
    • Как узнать, что тыквенный хлеб готов? Чтобы проверить степень готовности тыквенного хлеба, вставьте зубочистку в центр хлеба. Если зубочистка будет чистой, когда вы ее вынимаете, внутренняя часть буханки приготовлена.

    ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА

    Хлеб с шоколадной крошкой и тыквой с крем-сыром
    Клюквенный хлеб
    Липкий мартышный хлеб
    Хлебный пудинг

    ГДЕ ХЛЕБ ИЗ ТЫКВЫ?

    Тыквы родом из Северной и Южной Америки, в частности из Мексики и Центральной Америки. Рецепты из тыквы существуют с тех пор, как тыквы выращивались людьми, а хлеб является одним из самых основных продуктов питания.

    Американские кулинарные книги уже очень давно перечисляют множество вариантов рецептов тыквенного хлеба, и даже несмотря на то, что особенности немного изменились, в основном из-за добавления сахара, тыквенный хлеб — невероятно старый и очень любимый продукт.

    СКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ТЫКОВЫЙ ХЛЕБ ХОРОШО?

    • Порция: Тыквенный хлеб будет хорошо храниться при комнатной температуре в течение 2-3 дней.
    • Магазин: Если вы заверните хлеб или храните его в герметичном контейнере, ваш хлеб будет оставаться свежим в течение недели.
    • Заморозка: Тыквенный хлеб можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если он хорошо запечатан и в него не проникает влага.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Тыквенный хлеб

    • Количество порций: 12 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: Хлеб
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Тыквенный хлеб — лучший легкий быстрый осенний хлеб из консервированной тыквы, который идеально подходит для десерта или завтрака, и вам понадобится всего 1 миска и венчик!

    Ингредиенты

    • 8 унций тыквенного пюре
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1/3 стакана воды
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1 щепотка молотого имбиря

    Инструкции

    раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Смазать форму для выпечки хлеба спреем для выпечки или жиром и посыпать мукой.

    3. Взбейте вместе тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар до однородности.

    4. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.

    5. Смешайте его с влажными ингредиентами до однородного состояния.

    6. Вылить в форму для выпечки и выпекать 50-55 минут.

    7. Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как вынуть из формы для выпечки хлеба.

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 269 калорий, Калорий: 269 г, Углеводы: 41 г, Белки: 3 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 35 мг, Натрий: 252 мг, Калий : 71 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 26 г, витамин A: 2992 г, витамин C: 1 г, кальций: 13 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: тыквенный хлеб

    Сохранить

    Жаждете выпечки? Попробуйте этот простой рецепт тыквенного маффина

    Это сезон тыквенных продуктов! Этот простой рецепт тыквенных маффинов мягкий и вкусный с оттенком апельсина.Вы можете приготовить их менее чем за полчаса для завтрака, ланч-боксов или закусок. Тыква богата бета-каротином и витамином С, поэтому приятно знать, что вы получаете небольшую дозу питательных веществ внутри вкусного лакомства.

    Вот совет для вас: не перемешивайте тесто слишком сильно. Почему? Если вы это сделаете, у вас будут действительно плотные жевательные кексы. По сути, глютен в муке образует эластичные нити глютена при чрезмерном перемешивании.

    При желании можно использовать кокосовый сахар вместо обычного, но ожидайте, что кекс будет темнее и вкуснее.Вы также можете заменить 1/2 стакана белого сахара на 1/3 стакана яблочного соуса; просто убедитесь, что вы также уменьшили количество масла на 1/4 стакана.

    Сопутствующие товары

    Ингредиенты

    • 1 ¾ стакана универсальной муки или цельной пшеницы
    • 1 стакан белого сахара
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка корицы чайная ложка душистого перца
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • Банка 15 унций несладкого тыквенного пюре
    • 2 яйца
    • ½ стакана кокосового или растительного масла
    • 2 столовые ложки цедры апельсина
    • 1 столовая ложка ванили
    • 350 ° F.

  • Обновлено: 10.08.2021 — 21:36

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *