Выпечка с творогом и бананами: Творожный пирог с бананами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки с творожно-банановой начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с творожно-банановой начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирожки с творожно-банановой начинкой

АВТОР: Viktoria Matvejeva

порции:  4ГОТОВИТЬ:  55 минут

Добавить в книгу рецептов119

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

200 грамм

Сметана

100 грамм

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Творог

200 грамм

Сахар

1/2стакана

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое, чтобы не липло к рукам.Тесто делим на 20 шариков, чуть больше грецкого ореха. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут.

2Для начинки банан размять вилкой в пюре, добавить муку, сахар, творог и ванильный сахар, тщательно перемешать.

3Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку, второй стороной закрываем края, защипываем, формируем банан; выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки. Смазываем яйцом, выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20–25 минут до золотистого цвета.

4Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

А зачем в начинку муку?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый пирог с творогом и бананом

Ингредиенты для рубленого теста:

  • Мука – 200 г;
  • Масло сливочное – 100г;
  • Сахар – 70 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль – щепотка.
  • Творог – 200г;
  • Бананы – 2 шт;
  • Сметана – 3-4 ст.л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Миндальные хлопья – 4 ст.л.

Пирог с творогом и бананом получается настолько вкусным, что устоять перед соблазном съесть сразу несколько кусочков практически невозможно. Само по себе сочетание творога и банана уже давно стало классическим. Творожно-банановый тандем может вполне заменить легкий ужин или стать прекрасным началом дня. Но вот на подложке из рассыпчатого теста привычный вкус продуктов заиграет по-новому.

Простой и быстрый пирог с бананом и творогом станет настоящей палочкой-выручалочкой для мам, чьи капризные отпрыски отказываются от любого присутствия кисломолочного продукта в ежедневном рационе. Да и взрослым такое угощение, наверняка, придется по вкусу. Только представьте себе воздушную творожную прослойку с легким банановым ароматом, украшенную банановыми чипсами или миндальными хлопьями на мягкой песочной основе! А можно посыпать пирог тертым шоколадом или сахарной пудрой – получится не менее вкусно.

Звучит заманчиво? Тогда самое время доставать из холодильника нужные ингредиенты и приступать к приготовлению.

Творожно-банановый пирог «Нежный»

Полезный и вкусный десерт готовится очень просто, поэтому любая хозяйка справится с этим замечательным пирогом и порадует своих домашних непревзойденным лакомством. Правда, придется удержаться от соблазна сделать толстый слой начинки, иначе пирог плохо пропечется. Лучше сделать два пирога – съедятся они все равно очень быстро.

Процесс приготовления основы из рубленого теста:

  1. Хорошо просеянную муку смешать с сахаром и солью.
  2. Охлажденное сливочное масло, порубить ножом на небольшие кусочки.
  3. Вилкой перемешать масляные кусочки и сыпучими ингредиентами до образования крошки.
  4. Вбить яйцо, вымесить тесто, убрать в холодильник на час.

Пора заняться начинкой:

  1. Хорошо взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
  2. Используя вилку, растереть бананы с творогом.
  3. Соединить взбитые яйца с творожно-банановой начинкой, всыпать ванилин.

Формирование и выпечка пирога:

  1. Достать из холодильника тесто, раскатать, поместить его в форму для выпечки, формируя ботики. Обрезать лишнее тесто.
  2. Уложить начинку, равномерно распределив ее по основанию пирога.
  3. Отправить форму в духовой шкаф.

Согласно простому рецепту, пирог с творогом и бананом в духовке выпекается при температуре 190° С около часа. Остывший пирог украшается миндальными хлопьями и подается к столу.

Кстати, такой творожно-банановый десерт вполне можно испечь в мультиварке. А слегка видоизменив рецепт теста, легко приготовить песочный пирог с начинкой из творога и бананов.

Слоеный творожно-банановый пирог

Захотелось чего-то сладкого к чаю? Без лишних хлопот можно быстро приготовить слоеный пирог с творогом и бананом, особенно если в морозилке есть запасы готового слоеного теста.

  • Слоеное тесто п/ф замороженное – 450г;
  • Творог – 300 г;
  • Бананы – 2-3 шт;
  • Яблоки – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 100 г.

Пирог, в составе которого есть творог, бананы и яблоки – настоящий кладезь полезных веществ. Среди продуктов, обязательно присутствующих в рационе всех, кто придерживается правил здорового питания, творог занимает одну из лидирующих позиций. Высокопитательный кисломолочный продукт отлично усваивается организмом, содержит в своем составе значительное количество белка, кальция и фосфора, необходимых для укрепления костей и зубов, и нормализует обмен веществ.

Полезные свойства творога обуславливают его значимость в детском рационе. Ведь дефицит кальция приводит к нарушению формирования детского скелета, недостаточное употребление молочного белка и жира провоцирует задержку полноценного роста тканей, а нормализация кишечной микрофлоры невозможна без молочнокислых бактерий, входящих в состав творога.

Яблоки являются уникальным продуктом, регулярное употребление которых станет отличным способом профилактики многих заболеваний. Присутствие в составе флавоноидов значительно ускоряет процессы метаболизма, антиоксиданты помогают продлить молодость, а пектины, содержащиеся в яблоках в большом количестве, способствуют выводу продуктов интоксикации из организма человека. Клетчатка улучшает работу пищеварительной системы, а фосфор эффективно стимулирует мозговую деятельность.

Что касается бананов, то это не просто вкусный и любимый многими продукт, но и хороший источник аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, РР, каротина, калия и клетчатки. Бананы рекомендуются врачами для профилактики артеросклероза, заболеваний печени и нервной системы. Их присутствие в рационе поможет «расстаться» с депрессией, избавит от изжоги и наладит процессы пищеварения.

  • Смешать творог с яйцом, добавить сахар.
  • Бананы нарезать колечками, яблоки тонкими дольками.
  • Раскатать пласт слоеного теста, выложить его на противень, застеленный пергаментом.
  • Уложить, чередуя, фрукты, на них выложить сладкую творожную массу.
  • Накрыть начинку вторым пластом теста, сделать по всей его поверхности разрезы.
  • Поставить пирог выпекаться в духовку примерно на полчаса.

Быстрый пирог из лаваша с начинкой из банана и творога

Еще один рецепт из категории домашней выпечки на скорую руку подскажет, как приготовить простой пирог из лаваша с бананом и творогом.

  • Лаваш – 1 упаковка;
  • Творог зернистый – 350 г;
  • Бананы – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сметана – 3-4 ст.л;
  • Сахар — 1/2 стакана.

Если для выпечки использовать керамическую форму, то ее желательно смазать маслом, если силиконовую – то просто сбрызнуть водой. Пирог готовится максимально просто быстро:

  1. Сделать сладкую творожно-банановую начинку, размяв бананы вилкой и смешав их с творогом, одним яйцом и сахаром. Добавить пару ложек сметаны.
  2. Один лист лаваша выложить в форму, по нему распределить начинку, накрыть следующим листом лаваша.
  3. Повторить аналогичные действия, смазав творожно-банановой массой верхнюю часть второго листа лаваша и накрыв начинку третьим листом.
  4. Взбить второе яйцо, смазать им верхушку будущего пирога, чтобы при выпекании получилась румяная корочка.
  5. Поставить форму в духовку. Оптимальная температура приготовления – 180°С, время выпекания – не более 30 минут.

Сладкоежки по достоинству оценят необычный рецепт пирога с творогом, бананами и халвой. При приготовлении можно вполне обойтись без сахара, вмешав в начинку сладкую халву. А основу такого пирога можно сделать из печенья, перемолотого в крошку, смешанного со сливочным маслом.

Этот вкуснейший пирог с бананом и творогом идеально украсит любой праздничный стол. Пошаговый рецепт приготовления с фото смотрите далее в этой статье.

Творог и бананы – это классическое сочетание в кулинарии и кондитерском деле, которое оспорить уже просто невозможно!

Это как вишня и шоколад, клубника и сливки, корица, ваниль и яблоки, да еще много-много чего из вкусной совместимости…

Сегодня готовим бананово-творожный тарт на песочном тесте, с нежной творожной начинкой и приятным банановым ароматом!

Как уже было сказано выше, бананы с творогом великолепно гармонируют, а кроме того, этот союз можно часто встретить в вариациях разнообразных диет, среди яблочных, гречневых и кефирных.

Впрочем, говорить сейчас о калориях будет просто кощунственно, ведь вас ждет вкуснейший десерт, который хочется попробовать несмотря ни на какие ограничения.

Песочный пирог с бананом и творогом в духовке – рецепт приготовления с фото

  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • вода – 2-3 ст.л..
  • бананы – 2 шт.;
  • творог – 0,4 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сахар – 100 г (по вкусу).

Рецепт приготовления:

3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».

5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.

9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.

10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.

Пирог с бананом и творогом готов!

Желаем вам приятного аппетита!

Еще больше рецептов вкусных сладких пирогов, смотрите здесь

Вкусный пирог с ярко выраженным творожным вкусом. Делается быстро и просто! Любители творога налетайте!

Ингредиенты для «Творожный пирог с бананами»:

  • Яйцо куриное (1-в тесто;2-в начинку) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (вс) — 1 стак.
  • Маргарин (размягченный) — 100 г
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Банан (среднего размера) — 3 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Рецепт «Творожный пирог с бананами»:

Размягченный маргарин растереть с сахаром.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.

Вымесить гладкое тесто.

Распределить тесто по дну формы диаметром 22см. (форму смазать или застелить пергаментом), сделать небольшие бортики.

Приготовить начинку: творог (у меня была пачка 200гр. творожной массы и 300гр. магазинного творога), яйца и ванильный сахар взбить блендером до однородности.

Бананы нарезать кружочками.

Очень аккуратно перемешать с творогом, что бы кружочки бананов не потеряли форму.

Выложить начинку в форму, равномерно распределив по тесту.

Выпекать в духовке при 200гр 30 минут.

Дать пирогу остыть, только тогда можно резать на порции (я как всегда не удержалась, разрезала теплым и он немного развалился).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

9 ноября 2018 года wise1288 #

6 февраля 2018 года ms olya1226 #

23 июля 2017 года zkraskovskay #

29 апреля 2017 года Мишкинская #

28 декабря 2016 года nado21 #

9 февраля 2017 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

17 июля 2016 года SvetikCup #

9 февраля 2017 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

29 июня 2016 года nichiva #

2 июля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

3 июня 2016 года NatalyPro #

6 июня 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

2 мая 2016 года Julia1504 #

4 мая 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Julia1504 #

5 февраля 2016 года Мельник90 #

16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

19 декабря 2015 года Юлия Бурлакова #

16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года Ximka88 #

16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года pilipenko66 #

16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Сооолнышко #

15 ноября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Покусаева Ольга #

15 ноября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Alena Mila #

15 ноября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года Marino4ka-Mysa #

30 сентября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье бананы с творожной начинкой. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Простой видео рецепт приготовления печенья Бананы с творогом. Вкусное и нежное песочное печенье с творожной начинкой.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 4 порций:

Для теста:

  • 200 гр муки
  • 100 гр сметаны (20%)
  • 100 гр масла сливочного
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль щепотка

Для начинки:

  • 150 гр творог (мягкий)
  • 100 гр сахара
  • 30 гр муки
  • 1 желток
  • 5 гр ванильного сахара
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления печенья с творожной начинкой:

Как приготовить песочное печенье в виде бананов:

1. Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером.

2. Затем добавляем сметану, соль и перемешиваем миксером.

3. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 1 час.

4. Для приготовления начинки в творог добавляем желток, сахар, ванильный сахар и муку, перемешиваем.

5. Далее делим тесто на 10 частей. Из каждой части делаем шарик. Затем каждый шарик раскатываем, придавая овальную форму. Выкладываем начинку и делаем печенье в форме банана.

6. Выпекаем печенье на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до готовности.

7. Когда печенье готово посыпаем сахарной пудрой.


Вот и всё. Наше печенье с творожной начинкой в виде бананов готово, оно получается очень вкусное. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Пирог с творогом и бананом – быстро, вкусно и полезно

 

Ингредиенты для рубленого теста:

  • Мука – 200 г;
  • Масло сливочное – 100г;
  • Сахар – 70 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль – щепотка.


Для начинки:

 

  • Творог – 200г;
  • Бананы – 2 шт;
  • Сметана – 3-4 ст.л.;
  • Сахар – 100 г;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Миндальные хлопья – 4 ст.л.


Пирог с творогом и бананом получается настолько вкусным, что устоять перед соблазном съесть сразу несколько кусочков практически невозможно. Само по себе сочетание творога и банана уже давно стало классическим. Творожно-банановый тандем может вполне заменить легкий ужин или стать прекрасным началом дня. Но вот на подложке из рассыпчатого теста привычный вкус продуктов заиграет по-новому.


Простой и быстрый пирог с бананом и творогом  станет настоящей палочкой-выручалочкой для мам, чьи капризные отпрыски отказываются от любого присутствия кисломолочного продукта в ежедневном рационе. Да и взрослым такое угощение, наверняка, придется по вкусу. Только представьте себе воздушную творожную прослойку с легким банановым ароматом, украшенную банановыми чипсами или миндальными хлопьями на мягкой песочной основе! А можно посыпать пирог тертым шоколадом или сахарной пудрой – получится не менее вкусно.


Звучит заманчиво? Тогда самое время доставать из холодильника нужные ингредиенты и приступать к приготовлению.

Творожно-банановый пирог «Нежный»


Полезный и вкусный десерт готовится очень просто, поэтому любая хозяйка справится с этим замечательным пирогом и порадует своих домашних непревзойденным лакомством. Правда, придется удержаться от соблазна сделать толстый слой начинки, иначе пирог плохо пропечется. Лучше сделать два пирога – съедятся они все равно очень быстро.

 


Процесс приготовления основы из рубленого теста:

  1. Хорошо просеянную муку смешать с сахаром и солью.
  2. Охлажденное сливочное масло, порубить ножом на небольшие кусочки.
  3. Вилкой перемешать масляные кусочки и сыпучими ингредиентами до образования крошки.
  4. Вбить яйцо, вымесить тесто, убрать в холодильник на час.


Пора заняться начинкой:

  1. Хорошо взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
  2. Используя вилку, растереть бананы с творогом.
  3. Соединить взбитые яйца с творожно-банановой начинкой, всыпать ванилин.


Формирование и выпечка пирога:

  1. Достать из холодильника тесто, раскатать, поместить его в форму для выпечки, формируя ботики. Обрезать лишнее тесто.
  2. Уложить начинку, равномерно распределив ее по основанию пирога.
  3. Отправить форму в духовой шкаф.

Согласно простому рецепту, пирог с творогом и бананом в духовке выпекается при температуре 190° С около часа. Остывший пирог украшается миндальными хлопьями и подается к столу.

 

Кстати, такой творожно-банановый десерт вполне можно испечь в мультиварке. А слегка видоизменив рецепт теста, легко приготовить песочный пирог с начинкой из творога и бананов.

Слоеный творожно-банановый пирог


Захотелось чего-то сладкого к чаю? Без лишних хлопот можно быстро приготовить слоеный пирог с творогом и бананом, особенно если в морозилке есть запасы готового слоеного теста.

 


Ингредиенты:

 

  • Слоеное тесто п/ф замороженное – 450г;
  • Творог – 300 г;
  • Бананы – 2-3 шт;
  • Яблоки – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 100 г.


Пирог, в составе которого есть творог, бананы и яблоки – настоящий кладезь полезных веществ. Среди продуктов, обязательно присутствующих в рационе всех, кто придерживается правил здорового питания, творог занимает одну из лидирующих позиций.  Высокопитательный кисломолочный продукт отлично усваивается организмом, содержит в своем составе значительное количество белка, кальция и фосфора, необходимых для укрепления костей и зубов, и нормализует обмен веществ.

 

 

Полезные свойства творога обуславливают его значимость в детском рационе. Ведь дефицит кальция приводит к нарушению формирования детского скелета, недостаточное употребление молочного белка и жира провоцирует задержку полноценного роста тканей, а нормализация кишечной микрофлоры невозможна без молочнокислых бактерий, входящих в состав творога.


Яблоки являются уникальным продуктом, регулярное употребление которых станет отличным способом профилактики многих заболеваний. Присутствие в составе флавоноидов значительно ускоряет процессы метаболизма, антиоксиданты помогают продлить молодость, а пектины, содержащиеся в яблоках в большом количестве, способствуют выводу продуктов интоксикации из организма человека. Клетчатка улучшает работу пищеварительной системы, а фосфор эффективно стимулирует мозговую деятельность.

 


Что касается бананов, то это не просто вкусный и любимый многими продукт, но и хороший источник аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, РР, каротина, калия и клетчатки. Бананы рекомендуются врачами для профилактики артеросклероза, заболеваний печени и нервной системы. Их присутствие в рационе поможет «расстаться» с депрессией, избавит от изжоги и наладит процессы пищеварения.

 


Процесс приготовления:

  • Смешать творог с яйцом, добавить сахар.
  • Бананы нарезать колечками, яблоки тонкими дольками.
  • Раскатать пласт слоеного теста, выложить его на противень, застеленный пергаментом.
  • Уложить, чередуя, фрукты, на них выложить сладкую творожную массу.
  • Накрыть начинку вторым пластом теста, сделать по всей его поверхности разрезы.
  • Поставить пирог выпекаться в духовку примерно на полчаса.

Быстрый пирог из лаваша с начинкой из банана и творога


Еще один рецепт из категории домашней выпечки на скорую руку подскажет, как приготовить простой пирог из лаваша с бананом и творогом.


Ингредиенты:

 

  • Лаваш – 1 упаковка;
  • Творог зернистый – 350 г;
  • Бананы – 2 шт;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сметана – 3-4 ст.л;
  • Сахар — 1/2 стакана.

 


Если для выпечки использовать керамическую форму, то ее желательно смазать маслом, если силиконовую – то просто сбрызнуть водой. Пирог готовится максимально просто быстро:

  1. Сделать сладкую творожно-банановую начинку, размяв бананы вилкой и смешав их с творогом, одним яйцом и сахаром. Добавить пару ложек сметаны.
  2. Один лист лаваша выложить в форму, по нему распределить начинку, накрыть следующим листом лаваша.
  3. Повторить аналогичные действия, смазав творожно-банановой массой верхнюю часть второго листа лаваша и накрыв начинку третьим листом.
  4. Взбить второе яйцо, смазать им верхушку будущего пирога, чтобы при выпекании получилась румяная корочка.
  5. Поставить форму в духовку. Оптимальная температура приготовления – 180°С, время выпекания – не более 30 минут.


Сладкоежки по достоинству оценят необычный рецепт пирога с творогом, бананами и халвой. При приготовлении можно вполне обойтись без сахара, вмешав в начинку сладкую халву. А основу такого пирога можно сделать из печенья, перемолотого в крошку, смешанного со сливочным маслом.

 

Печенье «Бананы» с творожной начинкой, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом печенья из песочного теста с творожной начинкой с добавлением бананов. Очень мягкое тесто с вкусной начинкой, с ароматом и вкусом банана, мало кого оставит равнодушным. А форма печенья, которая схожа с бананом очень понравится деткам. Очень рекомендую приготовить печенье для вашей семьи! Это очень вкусно!

Ингредиенты


для теста

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г

для начинки

  • Творог — 350 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Начнем с приготовления теста.

    Очень мягкое сливочное масло смешайте со сметаной.

  2. Добавьте муку и соль.

  3. Добавьте разрыхлитель.

  4. Замесите мягкое эластичное тесто.

  5. Тесто заверните в пленку и уберите в холодильник минут на 30.

  6. Пока тесто в холодильнике, займитесь начинкой.

    Для этого спелый банан поломайте на кусочки и разомните вилкой в пюре.

  7. Добавьте творог и сахар. Добавьте ванильный сахар.

    Творог для выпечки возьмите максимально сухой.

  8. Для того, чтобы начинка получилась плотнее по текстуре, добавьте муку, хорошо перемешайте.

    Муку можно заменить манной крупой.

  9. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на небольшие кусочки.

    Кусочков может быть от 12 до 16, в зависимости от того, какого размера вы хотите получить готовое печенье.

  10. Каждый кусочек теста поочередно раскатайте в тонкую овальную лепешку. На середину выложите творожную начинку.

  11. Приподнимите края и зищипите их хорошо. Переверните печенье швом вниз, придайте форму банана.

  12. Заготовки выложите на противень выстеленный пергаментом, выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С в течение 30-40 минут.

  13. Готовое печенье должно слегка подрумяниться.

    Достаньте из духовки и полностью остудите.

  14. При подачи, по желанию, присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

рецепты с фото на скорую руку, печенье без выпечки, бананово-творожная и с творогом, постная

  • Простой, но очень вкусный десерт к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов

    Время готовки: 50 мин.;
  • Порции: 6;
  • Ккал: 62;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 4,9 г/ 1,6 г/ 7,3 г.

Многие рецепты с бананами относятся к низкокалорийным. Но стоит сказать, что сам банан богат сахаром, однако этот сахар не относится к быстрым углеводам.

Содержание материала:

Бананово-творожная выпечка: пирог для худеющих

Те, кто соблюдает строго диету, подбирает правильные рецепты, все же хотят сладенького хоть иногда – будь то пирог или печенье. И можно делать такие кулинарные радости, выбирая на десерт не магазинные булочки с высококалорийной начинкой, а домашние сласти.

В сочетании с банановой начинкой для пирога можно использовать творог или творожную массу

Знаменитый пирог «62 калории» из творога и банана – это не простой чизкейк, или холодный десерт без выпечки. Это обычный пирог, только не такой калорийный. При этом вкусный и полезный.

Ингредиенты:
  1. Творог – 240 г;
  2. Мука – 2 ст. л.;
  3. Банан – 1 большой;
  4. Сахар-песок – 2 ст. л.;
  5. Разрыхлит. – 1 д. л.;
  6. Ванилин – 1 д. л.;
  7. Йогурт – 80-90 г.

Выпечка с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт

Рецепт очень прост, делается он быстро, потому относится к категории «гости на пороге». Запекать пирог можно и в духовке, и в мультиварке.

Как приготовить пирог с бананом и творогом:

  1. Смешайте яйца и сахар, добавьте туда соль, ванилин, творог, а затем просеивайте муку. Добавьте разрыхлитель.
  2. Замешайте тесто. Заполните тестом форму, поставьте пирог в духовку на 190 градусов. Готов он будет через 15 минут.
  3. В блендере смешайте йогурт и банан. Готовый пирог полейте этой сметанкой довольно щедро.

Осталось поставить пирог в холодильник, через некоторое время он пропитается, и вкусный десерт можно подавать.

Пирожки с бананом: как правильно сделать начинку

Сдобное тесто для этого рецепта готовится классическим способом. Либо сделайте тесто без яиц: мука, масло сливочн., нежирная сметана, разрыхлитель, сахарная пудра, яйцо для смазывания.

Начинка же готовится так:

  1. Банан – 2 шт.;
  2. Творог – 180 г;
  3. Мука – 2,5 ст. л.;
  4. Сахар – 0,4 ст.;
  5. Ванильн. сахар – 2 ч. л.

Бананы разомните вилкой до пюре, к этому пюре добавьте творог, сахар, муку и ванилин. Перемешайте все компоненты до однородности.

Здорово, если из теста вы слепите пирожки, по форме напоминающие банан. Пирожки перед выпечкой можно смазать желтком.

Постная выпечка с бананом: булочки

Постные булочки с бананом можно сделать всего за 40 минут.

Ингредиенты такие:

  1. Банан – 2 шт.;
  2. Сем. льна – 1-2 ст. л.;
  3. Мука – 1,5 ст.;
  4. Разрыхлит. – 1 ч. л.;
  5. Овс. хлопья – 1 ст.;
  6. Вода кип. – 3 ст. л.;
  7. Соль – щепоточка;
  8. Раст. масло – 1,5 ст. л.

Замочить сухой лен в трех ложках кипятка. Бананы превратить в пюре, добавить раст-ое масло. Далее муку, разрыхлитель, хлопья и соль смешать. К мучной смеси добавить бананового пюре. Если тесто получается крутое, добавьте немного воды. Булочки лепите любой формы.

Булочки украсьте овсяными хлопьями и поставьте в духовку на 20 минут.

Печенье с бананом без выпечки: как сделать быстро

Сделать его легко. В блендере измельчите любое печенье, в эту массу добавьте размягченное сливочн. масло и сгущенку. Замешайте все, сделайте тесто. Небольшие шарики раскатайте, внутрь каждого положите банановую дольку. Защипните.

Печенье с бананом – это не только вкусный, но и полезный десерт, который отлично подойдет для детского рациона

Вымешайте готовые печенюжки в кокосовой стружке или измельчённом орехе. Уберите десерт в холодильник, через пару часов его нужно подавать к столу.

Десерт из творога и бананов без выпечки: сладкий коктейль

Творожно-банановые коктейли невероятно вкусные. Смешайте творог – 140 г, банан – 1 штука, орехи – столовая ложка, жидкий мед – столовая ложка. Сделать пюре быстрее поможет блендер.

А для вкусной тропической сладости перемешайте в блендере консервированные ананасы, банан, 200 г творожка, 3 ст. л. кок-ой стружки.

Банан – вкусный и сладкий источник калия, столь полезного для сердечной мышцы. Банановые рецепты можно использовать и для праздничных столов, и для вкусных завтраков.

Полезных рецептов!

Выпечка с бананами: рецепт пошагово с фото

Взбиваем до однородной массы яйца, сахар и сметану

Добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородной массы

Нарезаем бананы небольшими дольками

Бананы смешать с тестом, выложить в форму смазанную маслом и немного присыпанную мукой

Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Готовый пирог из формы вынуть и остудить

Берем сметану, банан, сахар, ванилин и взбиваем до однородной массы

Пирог заливаем полученным кремом и даем настояться один час

Банановый пирог (видео)

простой рецепт с фото пошагово

Творог и бананы — ингредиенты, из которых можно сделать не только вкусный, но и полезный десерт. Такое лакомство станет отличным дополнением к праздничному столу. По желанию его можно украсить шоколадом. Для приготовления в духовке вкусного творожного пирога с бананом достаточно воспользоваться этим простым пошаговым рецептом с фото. Помимо доступных продуктов, понадобятся: погружной блендер, электрический миксер и силиконовая или стеклянная форма для выпечки.

Шаг 1: Готовим тесто

Для приготовления теста в посуде смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль. Отдельно, в чаше блендера, взбить до кремовой консистенции половину творога, ванильный сахар и 50 г обычного, 1 яйцо, растительное масло. В чашу с сухими ингредиентами постепенно добавить творог, замесить нежное, мягкое, не прилипающее к рукам тесто.

Готовую массу обернуть в пищевую пленку и поставить «отдыхать» в холодильник на 30 минут.

Шаг 2: Подготавливаем орехи, бананы и шоколад

Обжарить орехи, очистить от шелухи. Лист кондитерского пергамента сложить вдвое. В середину поместить орехи, скалкой раздавить до нужного размера. Очистить бананы от кожуры, порезать удобным способом. 1/3 часть плитки шоколада поломать на кусочки.

Шаг 3: Готовим начинку

Белки оставшихся яиц отделить, поставить в холодильник. Вторую часть творога растереть до кремовой, гладкой массы. Желтки смешать с оставшимся сахаром при помощи миксера до белого цвета, взбивать 3 минуты. Добавить к ним подготовленный кремовый творог и манную крупу, аккуратно перемешать.

Шаг 4: Взбиваем белок и смешиваем части начинки

Остывший в холодильнике белок от 2 яиц взбиваем миксером на высоких оборотах 2 минуты, до образования стойкой пены. Аккуратно соединить части начинки.

Шаг 5: Собираем пирог

Форму для выпечки смазать растительным маслом без запаха, слегка присыпать манной крупой. Отдохнувшее тесто достать из холодильника, равномерно распределить по форме таким образом, чтобы образовалась емкость для начинки, с ровными бортиками. Любым удобным способом выложить подготовленные бананы, обжаренные грецкие орехи, шоколад.

Сверху распределить готовую творожную начинку.

Шаг 6: Выпекаем пирог

В предварительно разогретую духовку поставить пирог для выпекания. Время приготовления и температура зависит от размеров формы. Рекомендуется выбрать емкость диаметром 23 см и высотой 4 см. Выпекать 60 минут, при температуре 180º.

Шаг 7: Украшаем десерт

По желанию можно дополнительно украсить выпечку. Для этого достать готовый банановый пирог из духовки, дать остыть, вынуть из формы. На «водяной бане» растопить оставшийся шоколад, добавить сливки, размешать.

Орехи мелко, но не до пасты, измельчить. Подготовленную смесь выложить в кондитерский шприц или просто в пакет, выдавить тонкой струйкой в виде узоров на верх выпечки. Слегка присыпать измельченными орехами. Такой пирог с творогом и бананом обязательно порадует всю семью.

Творожно-банановый хлеб — Hottie Biscotti

Некоторые люди спрашивали меня, как я выбираю рецепты, которые размещаю в этом блоге. Я обычно кладу любой новый рецепт, который пробую, потому что обычно все довольно хорошо и стоит поделиться. Но обычно не означает всегда. Возьмем для примера рецепт хлеба.

Я был на миссии, чтобы избавить мой морозильник и холодильник от вещей, которые нужно использовать. На прошлой неделе я решил использовать остаток творога и несколько бананов, которые я заморозил.Это казалось неплохим рецептом. Единственным необычным ингредиентом был творог. Я подумал, что это может создать кремовую текстуру с легким привкусом. Вроде как йогурт. Я думаю, что это было на самом деле гибелью этого хлеба. Творог, запеченный в хлебе, создавал поистине классную текстуру. На выпечку хлеба ушло намного больше времени, чем указано ниже. Даже после 40 минут в духовке середина была липкой. Через 50 минут я достал его из духовки и, охладив, нарезал ломтиками, обнаружив, что центр все еще недоварен.Края были в порядке, но в итоге я выбросил буханку после того, как съел половину поджаренного и намазанного маслом куска. И я нелегко выбрасываю еду. Это того не стоило.

Итак, в отличие от других постов на Hottie Biscotti, этот рецепт я не рекомендую. Если у вас есть хороший рецепт хлеба с творогом, дайте мне знать. Вряд ли я сейчас попробую другую выпечку с творогом.

Вот рецепт и источник.

Хлеб с творогом и бананом

Состав

  • 2 спелых банана
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана нежирного творога
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • Коктейль с корицей

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 325 * F.
  2. Смазать форму для выпечки хлеба с антипригарным спреем.
  3. Смешайте ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте.
  4. Вылить тесто в форму для выпечки хлеба; равномерно распределить.
  5. Выпекать 32-35 минут.

Творожно-банановый хлеб — The Dr. Oz Show

1/4 сливочного масла, топленого
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек семян подсолнечника, тост
1 стакан универсальной муки
3/4 стакана овсяной муки
1 стакан светло-коричневый сахар, фасованный
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
13 столовых ложек рапсового масла
2 3/4 столовых ложки творога
2 яйца
3 маленьких спелых банана (протертых )

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба. Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните излишки сахара и отставьте форму в сторону.

3. Положите семена подсолнечника на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

4.Смешайте все сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семечки подсолнечника, в большой миске и взбейте до однородного состояния.

5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и банановое пюре. Перемешайте, чтобы смесь равномерно перемешалась.

6. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось густое тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для торта, однако банановый хлеб содержит много влаги).

7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.

8. Охладите хлеб в кастрюле в течение 20 минут, прежде чем вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, потому что это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.

9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.

** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня. Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, пока он хорошо завернут. Этот хлеб также восхитителен, если его слегка поджарить, подать с любимым джемом, насладиться с чашкой горячего кофе или чая или отведать в компании хороших друзей и семьи.

Чаша с арахисовым маслом и бананом для творога

Со сливочным творогом, бананами, арахисовым маслом и кокосом приготовьте себе протеиновый завтрак! Легко приготовить Чаши для завтрака с арахисовым маслом и бананом для творога будут держать вас сытыми и сосредоточенными на протяжении всего дня.

Это сообщение может содержать партнерских ссылок .

Творог и банан с арахисовым маслом

Я люблю творог, я очень им помешан, я считаю, что из него можно отлично позавтракать или перекусить.Это также ключевой секретный ингредиент для лучшей яичницы-болтуньи, попробуйте по-настоящему мою яичницу-болтунью с творогом Healthy Cottage Cheese .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра он низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно кремовый, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Я уже поделился одной из моих любимых творожных комбинаций, моей Apple Cinnamon Миски для завтрака с творогом , и сегодня я поделюсь еще одной потрясающей комбинацией.

Но я предупреждаю вас, вы сделаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, вам также могут понравиться:

Состав

  • 1/2 стакана творога
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка тертого несладкого кокоса

Инструкции

  1. Добавить творог в миску.Нарежьте банан ломтиками и добавьте к творогу.
  2. Сбрызните банан арахисовым маслом и посыпьте тертым кокосовым орехом.

Банкноты

Имейте в виду, что тип используемого вами арахисового масла влияет на питание, я советую использовать 100% арахисовое масло.

Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше или разные начинки. Для дополнительного питания добавьте такие продукты, как семена конопли, или, чтобы утолить тягу к десерту, попробуйте добавить немного шоколадной стружки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 412 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 20 г Белки: 21 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Бананы на завтрак Рецепт тоста

Бананы на завтрак тосты

Количество порций: 4
калорий: 126
Всего жиров: 5.9g 8%
Насыщенные жиры: 1,1 г 6%
Холестерин: 3 мг 1%
Натрий: 181 мг 8%
Всего углеводов.: 10,4 г 4%
Пищевые волокна: 1,1 г 4%
Всего сахаров: 7,9 г
Белки: 8.8g

Рецепт сладкого творога и бананов

НАПРАВЛЕНИЯ. В небольшой сервировочной миске смешайте творог, мед и ломтики банана. Подавайте или ешьте немедленно. РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ. Отправить исправление рецепта.

нарезанный лук, зубчики чеснока, фарш, нежирный фарш из индейки, универсальная мука, томатная паста, говяжий бульон с пониженным содержанием натрия, молодой шпинат, мелко нарезанный, соль, разделенный, чесночный порошок, разделенный, банановая тыква, приготовленная в микроволновке до мягкости, сладкий картофель , в микроволновке до мягкости и очистки, нежирная пахта, тертый сыр пармезан, кайенский перец (по желанию) 45 мин, 14 ингредиентов.

Что подавать с творогом?

Творог можно есть как йогурт, с большим количеством различных добавок и добавок, от мюсли до шоколада и измельченных фисташек. Подавать с овощами и фруктами. Сочетайте творог с ломтиками свежих персиков, яблок или помидоров или засыпайте его молодой морковью и палочками сельдерея.

Творог хорош на обед?

Прекрасный выбор для здорового обеда или закуски. Творог может стать основой отличного обеда или закуски с высоким содержанием белка или низким содержанием углеводов.Всего одна порция нежирного творога в полстакана содержит 16 граммов белка, а творог — всего от 5 до 6 граммов углеводов на 100 граммов.

Какие ингредиенты в твороге?

Творог — один из тех продуктов, который хорошо сочетается с большим разнообразием других продуктов. В чистом виде творог состоит из молока, сливок и соли.

Сладкий творог и бананы

Если вы ненавидите творог, НЕОБХОДИМО попробовать! Я использовал творог Kraft Simply FF и только 1 1/2 чайной ложки.меда, и это было вкусно! Превосходный завтрак или закуска.

1 маленький английский маффин или 2 ломтика цельнозернового хлеба. 1. средний банан, нарезанный кружочками. 1 ⁄ 4 стакана нежирного творога или 1/4 стакана обезжиренного творога. 1. пакетированный заменитель сахара. 1. Удалите молотую корицу.

Обезжиренный, 1% молочный жир. 1 стакан (без упаковки) 226 грамм. Заказывайте ингредиенты на AmazonFresh. Направления основаны на оригинальном рецепте на 1 порцию. Шаг 1. Нарежьте банан ломтиками и смешайте с творогом. Служить.Процент калорий от.

мука, творог, банан, разрыхлитель, морская соль, корица и еще 5 тостов из тыквенного хлеба с творогом и сиропом Кулинарное яйцо, корица, свежие дрожжи, тыквенное пюре, мука, коричневый сахар и еще 9 штук

1/2 стакана творога 1% молочного жира. 1/2 стакана молока. 1 банан нарезать кусочками и заморозить. 1 столовая ложка меда. 2 чайные ложки ванильной пасты. 1/4 стакана льда.

Рецепт сладкого творога и бананов

Через 10 минут выключите огонь и с помощью щипцов или шумовки переложите яйцо в миску с ледяной водой.Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет. (Если вы готовите эти миски, очищайте яйца ежедневно.) Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца.

Творожный пирог с киви и бананом. Еще один вариант желейного торта с киви и бананами, но готовится он из творога. За основу берется 1 бисквитный торт, можно взять купленный. Ингредиенты • 2 ст. л.желатина; • 700 г творога; • 400 г сметаны или йогурта; • 1 ст.Сахара; • 100 мл воды; • 3 банана;

Если вы никогда не пробовали творожный смузи, приготовьтесь поразить ваш мозг. ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Творог обеспечивает супер-кремовую и роскошную текстуру, не говоря уже о большом количестве белка, в результате чего получается смузи, который на вкус больше похож на приятное лакомство, чем на здоровую закуску.

Банановый перец с сырной начинкой (без глютена) Приготовление a la Mel. соль, сливочный сыр, тертая моцарелла, банановый перец, простой греческий йогурт и еще 5.

Получите полный рецепт салата из творога с банановым сплитом, инструкции по применению, калорийность и обзор питания. Оцените этот рецепт салата из творога с банановой сплит, включающий 2 стакана обезжиренного творога, 8 унций кусочков ананаса, 1 пакет (3 1/2 унции) лимонного желе-желатина, 3/4 стакана прохладного взбитого молока, 1/4 стакана нарезанных орехов пекан. , 1 стакан нарезанного кубиками банана, 1 стакан нарезанной кубиками свежей клубники

10 лучших рецептов творога с бананом

Смешайте творог, яйца и кленовый сироп в миске.Перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Еще раз перемешайте. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду с плоским дном на среднем огне. Слегка намажьте маслом сковороду или сковороду, а затем налейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.

Дайте тесту отдохнуть, пока вы готовите начинку, смешивая творог, измельченный чеснок и взбитое яйцо с солью и перцем. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма на хорошо посыпанном мукой столе и нарежьте примерно 4-дюймовые круги из пустой банки емкостью 32 унции с полностью снятой крышкой.

Творог в этих маффинах — секретный ингредиент. Это просто придает маффинам влажную плотную текстуру. Эти кексы не слишком сладкие и содержат необходимое количество корицы; заметно, но не подавляюще. Для большего аромата в тесто для кексов можно добавить фрукты (например, чернику) и посыпать сверху стрейзелем.

Проезд. В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и сахар до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.Добавьте бананы и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду; постепенно добавлять во взбитую смесь. Смешайте ингредиенты топпинга; добавить половину к кляру. Переход на смазанный 13х9-дюйм. противень.

Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут. Во-вторых, яйца празднуют огромное возвращение. Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий с подозрением смотрели, показало, что между яйцами и сердечно-сосудистыми заболеваниями нет никакой связи.

10 лучших творожных сладких рецептов

Это действительно займет 5 минут. Начните с того, что положите Cool Whip и порошкообразное (неподготовленное) желе в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в Cool Whip. Затем добавьте творог, клубнику и бананы.

Из творога, натуральных подсластителей, бананов и порошка матча с фисташковым маслом получается освежающий замороженный десерт. Если вы регулярно едите, можно добавить фисташек и ягод.Размер порции имеет значение в этом рецепте. Поскольку этот рецепт включает полезные жиры, он также высококалорийный.

Сверху положить нарезанные бананы. В миске взбить сливочный сыр со сгущенным молоком до однородной массы. Добавьте смесь для пудинга и молоко. Взбивайте несколько минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте прохладный взбитый венчик и распределите по слою бананов. Сверху выложите оставшуюся упаковку печенья с шахматными фигурами.

Как приготовить творожные оладьи. 1. В средней миске взбейте яйца до однородной массы.Добавьте коттедж, ваниль, мед и взбивайте до однородности, затем добавьте 1/3 стакана изюма. 2. В отдельной небольшой миске взбейте вместе муку и пищевую соду (если пищевая сода комковатая, просейте ее в муку). Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.

В большой миске смешайте яйца, жирные сливки, тертый сыр чеддер, зелень и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог «Худ». Сбрызните форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую чашку для маффинов.Выпекать около 30 минут или пока яйца не застынут.

Завтрак сделать вкусно сладким! Цинаммон

Проезд. Порежьте продольно каждый банановый перец, разрезая его на другой стороне, но не насквозь. Удалите семена. Смешайте сыр и следующие 6 ингредиентов. Равномерно выложите смесь ложкой в ​​каждый перец и оберните каждый 2 ломтиками бекона; закрепить деревянными отмычками. Поместите перец на решетку в жаровню.

Этот классический салат с желе из апельсинового пуха восхитителен как гарнир или как десерт.. Благодаря смеси пудинга, желе, зефира и прохладного взбивания он одновременно легкий, сливочный и пушистый. Мы добавляем мандарины и бананы для более фруктового вкуса, и неважно, берете ли вы их на вечеринку, кормите толпу или ищете легкий гарнир — он накормит БОЛЬШУЮ группу.

Этот смузи на основе банана и творога с 2 чашками шпината — гениальный способ упаковать овощи и белок. Получите рецепт здесь. В одной порции: 19 г белка

Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 15 минут.Выньте хлеб из формы и положите на решетку, чтобы полностью остыть. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра с корицей: взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и корицу вместе на средней скорости в течение минуты или до получения однородной массы. Намажьте остывшим хлебом.

Налейте 1/4 стакана теста в сковороду и перемешайте, чтобы все дно было покрыто тестом. Обжарить до слегка коричневого цвета, перевернуть креп и слегка подрумянить с другой стороны примерно 20 секунд. Сложите все блины на тарелку, пока готовите их. Начинка из сладкого сыра: хорошо разомните творог вилкой или картофельным пюре и натрите цедру лимона или апельсина.

Хлеб с творогом и бананом

В сегодняшней статье «Простое воскресенье» мы рассказываем об идеях творожных тостов! Пришло время вывести этот сыр из мира низкожирных диет 90-х годов в современное движение за свежие продукты! Простое воскресенье — это функция, в которой мы глубоко погружаемся в простые рецепты, выделяем ингредиенты и / или предлагаем рецепты для конкретных случаев.

Будь то чизкейк из козьего сыра или тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов, ИЛИ этот творожный торт, я здесь.. Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Греческий йогуртовый чизкейк без глютена и полезный морковный пирог без глютена и без сахара. НО нам ОЧЕНЬ не хватает рецептов творожных десертов.

Помимо того, что творог является прекрасным источником белка и жира, он также является хорошим источником витаминов и минералов, которые играют важную роль в организме. Например, одна чашка творога 1% жирности содержит следующие питательные вещества (в процентах от дневной нормы): Фосфор: 30% суточной нормы.Витамин B12: 24% суточной нормы. Кальций: 14% СН. Селен: 29% СН.

Научитесь сочетать свою любовь к еде и жизни со здоровыми ресурсами, историями успеха и рецептами. Просмотрите сотни удобных для весов рецептов на завтрак, обед и ужин и узнайте, как мультиварка может быть вашим лучшим другом, чтобы сохранить килограммы в долгосрочной перспективе!

Блинчики с крем-сыром. Добавьте сливочный сыр и яйца в мощный блендер. Взбивайте на высокой температуре, пока ингредиенты полностью не смешаются и не станут однородными. Дайте тесту остыть, пока вы нагреете сковороду до 375 ° F или средне-высокой.Намажьте сковороду маслом и вылейте на нее около двух столовых ложек теста, когда масло растопится.

18 умных способов есть творог

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Вмешайте сметану, творог и яйца до однородной массы. Вылейте тесто по 1/4 стакана на смазанную маслом горячую сковороду порциями; переверните, когда наверху образуются пузырьки. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Подавать с сиропом и по желанию клубникой.

Связанные

Творог и бананы на тортах из коричневого риса

Это богатая белком закуска, которую вы так долго ждали.Он будет держать вас сытым, заряжать мышцы после тяжелых тренировок или поможет вам достичь той нормы суточного потребления белка, которой вам не хватало!

Ингредиенты

  • 2 кекс рисовые лепешки, карамель
  • ¼ чашка обезжиренный творог
  • 1 маленькие (от 6 дюймов до 6-7 / 8 дюймов в длину) банан

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Намазать творогом рисовые лепешки, сверху положить нарезанные бананы.

Easy Breakfast Banana Split — Love Bakes Good Cakes

Завтрак совсем не скучный, когда появляется этот рецепт Easy Breakfast Banana Split! Творог естественным образом содержит полезный белок, необходимый для работы в течение дня.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою полную Политику раскрытия информации для получения подробной информации.

Это спонсируемый пост для Shamrock Farms. Все мнения честны и на 100% принадлежат мне.

Завтрак банановый сплит

Иногда вам нужно избавиться от скучной рутины завтрака и попробовать что-нибудь немного веселое, но все же полезное. Этот простой рецепт бананового сплита для завтрака — лучшее из обоих миров.

Последние две недели мои дети говорили о том, как сильно они хотят банановые дробленки, и это заставило меня задуматься об этом рецепте. Я решил, что оставлю некоторые забавные начинки из банановых дробленок, а некоторые поменяю на более здоровые. И дать им на завтрак. Основные точки мамы, там! Конечно, вы можете полностью сделать это здоровым, просто заменив несколько ингредиентов.

Начал с бананов и творога… да, творог! Это отличный способ попробовать молочные продукты, богатые белками! Что касается молочных продуктов, я люблю продукты Shamrock Farms.Творог Shamrock Farm содержит 13 г белка , а также низкокалорийный и жирный. И поскольку мои дети все еще растут, он также обеспечивает им необходимый кальций для строительства костей.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Легкий завтрак Банановый сплит

Доходность: 1

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Завтрак совсем не скучный, когда появляется этот рецепт Easy Breakfast Banana Split! Творог естественным образом содержит полезный белок, необходимый для работы в течение дня.

Состав

  • 1 средний банан, очищенный и нарезанный продольно
  • 1/2 стакана творога Shamrock Farms
  • 1-2 ст. цельнофруктовые пастообразные (с любым вкусом)
  • 2 ст. мюсли
  • 1 ст. мини шоколадные чипсы
  • 1 ст. измельченный арахис
  • 1/2 ст.радуга брызгает
  • Долька взбитых сливок с сахаром
  • 1 мараскино вишня

Инструкции

  1. Поместите разрезанный банан в лодочку для бананов или сервировочную тарелку. Сверху посыпать творогом.
  2. Сверху полейте рассыпанные фрукты. Посыпьте мюсли, шоколадную стружку, арахис и посыпьте сверху.
  3. Украсить ложкой взбитых сливок с сахаром и вишней.
  4. Подавать немедленно.

Банкноты

Для получения еще более здорового блюда исключите посыпку, взбитые сливки с сахаром и вишню. Увеличьте мюсли до 3 ст. При желании добавьте свежие фрукты.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 417 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 457 мг Волокна: 6 г Сахар: 33 г Белки: 20 г

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

.
Обновлено: 01.10.2021 — 09:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *