Выпечка из творожного теста рецепты: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рогалики из творожного теста на маргарине рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рогалики из творожного теста на маргарине

АВТОР: Maria Goncharova

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов378

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

11/2стакана

Уксус

1/2чайной ложки

Сахар

по вкусу

Сода

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать творог, размягченный маргарин, муку, добавить соду, гашеную уксусом.

2Разделить на небольшие шарики. Взять шарик, раскатать тонко в круг. Посыпать сахаром, прокатать скалкой, чтоб вдавить сахар в тесто. Разрезать на 8 секторов, каждый сектор скатать от края к центру.

3Выложить на противень и поставить в разогретую духовку.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Очень вкусно. Я в половину рогаликов положила по ¼ ч. л. сливового варенья, а вторую половину посыпала сахаром. и так и так получилось объедение. И посыпала их немного сахарной пудрой с корицей, ну просто для красоты.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень рада, что Вам понравилось 🙂 Спасибо за идею с вареньем:)

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, на какое время ставить в духовку и при какой температуре готовить?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сахарное творожное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сахарное творожное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сахарное творожное печенье

АВТОР: Алена

порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов207

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

480 г

Сахар

по вкусу

Сода

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.

2После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешивается тесто. Тесто раскатывается и вырезается кружками.

3Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и складывается, как в предыдущий раз.

4Надрезаются края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

5Получившегося печенье обмакивается снова в сахар, а затем выкладывается на лис, сахарной стороной вверх, и выпекается до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

а сколько времени готовить?

ОтветитьПожаловаться

0

Просто и вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

Какой толщиной раскатывать, недостаточно полный рецепт, зачем публикуешь?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожное тесто пошаговый рецепт с фото


Считается, что творожное тесто — это один из самых простых видов теста вообще.
Спорить не буду, делается оно довольно просто и быстро.
Но не так легко, как хотелось бы — вымешивать его приходится руками, а я от этого уже как-то отвыкла.

Зато выпечка из творожного теста выходит очень нежной, румяной и вкусной. А разнообразие блюд из него просто впечатляет — тесто очень хорошо формуется и из него получаются и рогалики, и пирожки, и рулеты, и ватрушки, и торты. А, главное, отличное творожное печенье!

Поскольку у меня основная задача сработать то, что не съел ребенок, я использую самый простейший вариант и самого теста и изделий из него.
Если захотите, можете попробовать сделать из творожного теста что-то более сложное. Вплоть до пирогов с капустой и мясом, или даже вареников — рецепт достаточно универсален.

Некоторые хозяйки рекомендуют дать тесту постоять в холодильнике часов десять, чтобы оно получилось «как пух», но это лишнее.

Я же не кулинарный шедевр задумала. Да и «подходящему» уже творогу лишние 10 часов хранения явно ни к чему.
Для расстойки хватает и двадцати минут, как правило.


***

Ингредиенты для творожного теста:

— маргарин — 250 г;
— творог -250 г;
— мука пшеничная — 2 ст.;
— сода — 1 ч. л.;
— уксус — 1 ст. л.;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— сахарный песок — по вкусу.

Это ингредиенты для приготовления творожного печенья, а соответственно и творожного теста для печенья. (я же не буду готовить тесто просто для «фотосессии»)
На фото показана сразу и начинка для творожных изделий — мак и грецкие орехи, но вообще нет сахара, так как сахар в состав теста не идет, а используется только для присыпки готовых изделий.

Чаще всего его вообще не используют в этом составе, поэтому в рецепте и стоит сноска — «по вкусу».

Рецепт приготовления

Готовим несладкое творожное тесто. Самый оптимальный вариант.

В выбранную емкость для смешивания ингредиентов натираем маргарин на крупной терке. Маргарин можно заменить сливочным маслом, если тот вдруг отсутствует в холодильнике. Это тот случай, когда маргарин предпочтительнее масла. Некоторые даже на растительном масле творожное тесто замешивают.

Кладем в эту же посуду пачку творога, жирность не имеет значения.

Соду гасим столовой ложкой уксуса.
Если ее не «погасить», выпечка получится с неприятным содовым привкусом.

Выливаем еще шипящую соду в емкость

и засыпаем два стакана пшеничной муки.

Разбиваем сюда же одно куриное яйцо.

Все тщательно перемешиваем, насколько возможно.

Выкладываем смесь на чистую поверхность стола и старательно вымешиваем творожное тесто.

Тесто необходимо постараться вымесить очень хорошо. Оно получается эластичное, мягкое и не липнет к рукам. Пригодно для самой разной выпечки.

Оставим готовое тесто «отдохнуть» минут на 20-ть.

Вкусное творожное тесто готово! Можно приступать к формированию изделий из него. Разрезаем его на части и приступаем к реализации задуманного.

Такое тесто хорошо подходит для выпекания в духовке. Изделия из него можно также жарить и на сковороде, в мультиварке, гриле и так далее. И даже варить. Повторюсь — тесто универсальное.
Но я, честно говоря, использую тесто из творога только для выпечки печенья. Скручивать из него рогалики или делать какие-то пироги — лень, да и нет особой необходимости.
Творог надо было сработать? — Получили вкусный десерт к чаю!
Задача выполнена. И хватит.

Приятного чаепития!

полезные советы:

— Для теста оптимально использовать свежий и натуральный творог. Однако, и более кислый, чуть «тронувшийся» продукт можно использовать с успехом. При его приготовлении не помешает разрыхлитель теста или гашеная сода, это помогает получить более воздушные готовые изделия.

— Если готовое тесто получилось слишком мягким и прилипает к рукам, можно капнуть на ладони немного растительного масла, а рабочую поверхность стола слегка присыпать мукой.

— Сахар в творожное тесто следует добавлять лишь в небольшом количестве. Сладкое тесто может начать подгорать раньше, чем изделия пропекутся внутри. Лучше добавить сладости в начинку или посыпать выпечку сахарной пудрой.

— Выпекать изделия из творожного теста следует при температуре в диапазоне от 180 до 200 градусов. Тесто не только хорошо поднимется при выпекании, но и останется пышным после остывания.

с рецептом творожного теста часто смотрят следующие блюда:

Пирог из творожного теста с яблоками

Не буду томить вас ожиданиями и расскажу, что на прошлой неделе я приготовил для пирога. Давайте подробно разберёмся, насколько просто готовить подобные изделия. А вкус, я надеюсь, вы оцените у себя дома самостоятельно. Тем более, что сегодняшний рецепт занимает очень мало времени и сил на готовку.

Ингредиенты для пирога из творожного теста с яблоками:

2-3 яблока

3-4 столовых ложки сахара

2-3чайных ложки молотой корицы

орехи, изюм – по вкусу и наличию

сливочное масло для противня

Приготовление пирога из творожного теста с яблоками:

Заранее замесить тесто из творога. Его можно убрать в холодильник хоть на целый день или ночь, чтобы утром приготовить свежий пирог на завтрак. Яблоки почистить от сердцевины и от кожуры ( по вкусу) и нарезать на тонкие (чтобы быстрее пеклись) дольки. Должен вам признаться, в этот раз я почистил яблоки снаружи исключительно для фотографии. Если они не покрыты воском, то лучше шкурку тоже пустить в пирог, в ней много всего полезного.

К яблочным долькам добавить сахар, корицу. Если есть в наличии орехи и изюм, то они тоже хорошо придутся к этому пирогу. Тщательно перемешать яблочную начинку.

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-9 мм. Выложить на противень, хорошо смазанный сливочным маслом (мо растительным, по вкусу). Сделать небольшие бортики, чтобы сок не вытекал. Тесто очень эластичное. И вы сможете придать ему любую форму прямо на противне. Сверху выложить яблочную начинку.

 

Запекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов Цельсия до образования румяной корочки и готовности яблок. У меня уходит где-то 20 минут.

 

Пироги из такого теста мне особенно нравятся за счёт своей тонкости и нежности. Есть их вкуснее всего горячими, вернее тёплыми. Если вы готовите что-то подобное в первый раз, то конечно лучше заниматься этим вечером. Однако пирог из творожного теста будет отличным завтраком для вашей семьи. Его приготовление занимает у меня около 30-ти минут вместе с выпечкой. Приятного аппетита!!!

Творожное тесто для пирогов с любой начинкой

Если вам пока ещё не дается дрожжевое тесто, или попросту нет времени, выжидать расстойку, но очень хочется порадовать домашних вкусными и пышными пирожками, воспользуйтесь этим рецептом-выручалочкой! Идеальное творожное тесто для пирогов с любой начинкой выручит всегда! Рецепт быстрый, простой и удобный. Творог для этого теста подойдет любой жирности и консистенции, можно даже удачно пристроить тот, что пролежал бесхозным пару дней в холодильнике, и для «просто поесть» уже не годится. Замешивается творожное тесто буквально за 10-15 мин., а пироги с ним получаются ничуть не хуже дрожжевых: мягкие, пышные, с хрустящей румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • творог 5% – 400 г,
  • сметана 10% – 5 ст. л.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • разрыхлитель – 1 ч. л. или сода – 0,5 ч. л.,
  • соль – 1 ч. л. без горки,
  • сахар – 1,5 ст. л.,
  • растительное масло – 5 ст. л.,
  • мука – 350-400 г.

Как приготовить универсальное творожное тесто

В миску, где будете замешивать тесто, кладем творог. Немножко его разминаем и добавляем в миску сметану. У меня была сметана 10%, но довольно густая.

Перетираем творог со сметаной, после чего добавляем в миску яйцо. Для вымешивания творожной массы совсем необязательно использовать блендер или миксер. Здесь вполне можно обойтись обычной ложкой (вилкой).

Следом добавляем в творожную массу разрыхлитель (соду), соль и сахар. При необходимости количество соли/сахара можно слегка подкорректировать. Например, если творог имеет ярко выраженную кислинку, то сахара лучше положить чуть больше.

Снова творожную массу вымешиваем. В процессе разрыхлитель (сода) вступает в реакцию с творогом, и масса начинает немножко пузыриться. Вводим в неё масло.

Размешиваем творожную массу и добавляем в тесто последний ингредиент – муку. Если хотите сделать тесто максимально гладким, до добавления муки можно перебить её блендером. Муку в тесто лучше вводить порционно, поскольку её количество напрямую зависит от влажности творога, жирности и густоты сметаны. 1,5 ст. у вас уйдет точно, а дальше нужно смотреть на консистенцию теста.

Творожное тесто любит, чтобы его хорошо промяли, потому вымешивать его надо хотя бы минут 10, не меньше. Тесто получается очень мягкое, податливое, к рукам и стенкам посуды совсем не липнет. Гладким и эластичным оно не будет – для этого тесто должно отлежаться.

Прячем его в пищевую пленку или кулек и убираем полежать в холодильник на 30-50 мин. – за это время как раз можно подготовить начинку. После ещё разок вымешиваем, слегка подпыляя рабочую поверхность мукой. Вот сейчас тесто становится более гладким. Абсолютной гладкости добиться не получится – творожные крупинки не дадут, но тесту это нисколько не вредит. Готово!

Работать с таким тестом – одно удовольствие! Оно легко примет нужную вам форму, не расползется при выпечке или жарке. Из этого творожного теста можно лепить пироги и пирожки любых размеров и форм с любой начинкой. Лепешки лучше раскатывать толщиной около 5-7 мм.

Тесто прекрасно себя ведет и при жарке, и в духовке. Для жарки раскаляем масло в сковороде, после чего переводим нагрев плиты на средний и жарим пирожки, прикрыв их крышкой. При выпечке духовку ставим на 170 градусов, время выпечки – 20-25 мин. С этого замеса я делала печеные пирожки (треугольнички) с яблоком и корицей, и жареные пирожки с яйцом и зеленым луком.

Творожное тесто — рецепты, советы по приготовлению

Творожное тесто – это одно из неприхотливых и простых для исполнения. Для того чтобы сделать этот вариант теста вам понадобится приготовить муку, творог, сахар и соль. В зависимости от того что вы хотите получить в результате, и какое блюдо планируете готовить творожное тесто так же может быть разным.

Вы можете добавить дрожжи и яйцо и получите творожно-дрожжевое тесто. Вы можете на свой вкус положить любой другой ингредиент, который прописан в рецепте. Только у нас представлен уникальный рецепт творожного теста. Из него готовят булочки и желают творожное печенье. Хрустящая основа песочного теста и кисломолочный вкус творога необыкновенно приятное сочетание. 

Простые рецепты приготовления творожного теста

Некоторые кулинары готовят творожное тесто с яблоками. Из такой интерпретации можно получить пирожки, ароматные рулеты. Яблоко придаёт некую кислинку и вкус лета готовому продукту. 

Кроме того из вкусного творожного теста готовят вареники и даже пиццу. Существуют различные варианты приготовления этих блюд. Вы можете оставить их солеными или добавить сладости. К примеру, в творожники в качестве начинки положить карамелизованную тыкву. Результат этого блюда вас обязательно удивит и поразит.

Можно с лёгкостью приготовить творожное тесто для пирога. Так же как и предыдущий вариант, творожное тесто может быть как сладкое, так и солёное. Всё будет зависеть от начинки, которую вы планируете положить.

Мягкое, нежное песочно творожное тесто идеально подходит для печенья. Такое печенье можно готовить и без повода просто к чаю. Полезное печенье добавит вашему организму больше кальция. Только у нас вы сможете познакомиться со слоеным творожным тестом. Из этого варианта всегда можно приготовить слойки с различными начинками. Это могут слойки с сырным кремом, с печенью, кокосом и шоколадом, ванилью и вишней и многие другие. 

Ещё один вариант удивительного творожного теста для пирожков. В каждой стране существуют свои обычаи приготовления пирогов. Вы можете сделать творожно дрожжевую основу или же кефирно творожную и слоеную. Выбирать, конечно же, вам. 

В нашем разделе вы сможете узнать, как готовить вкусное творожное тесто. Приступить к его приготовлению можно прямо сейчас. Простые варианты блюд из творожного теста уже ждут вас. Крендели, печенье, рулеты, пироги, прекрасные фруктово-творожные десерты – это всё то, что вы сможете приготовить прямо сейчас.

Рецепт с фото быстрого творожного теста поможет приготовить любой пирог, когда «гости на пороге». Обязательно возьмите на вооружение и начинайте действовать. Украсить пирог лучше всего растопленным шоколадом и свежими фруктами, ягодами. 
 

Нежное творожное печенье — Vkusno-blog


А вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.

На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя — подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога — можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.

Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке — базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка «разбить».


Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.


Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.


Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.


Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья — мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.


Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.


Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.

Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.

Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу — просто переверните противень дном кверху.

Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания — 15 минут.


Пока первая партия печенья в духовке — у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент — мука — тесто — мука — раскатать — сахар — пройтись скалкой — разрезать.

А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее — оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.

Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.


Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!

Рецепт пирога с лимонным творогом Meyer | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Для корочки:

1 палочка холодного сливочного масла, нарезанного кусочками размером с горошину

1/4 стакана сахара

1 1/4 стакана универсальной муки, плюс добавка для раскатки теста

1 яичный желток

Щепотка соли

От 2 до 4 столовых ложек холодной воды

Для творога:

3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока Meyer

3 лимона Мейера, цедры

1 1/3 стакана сахара

5 яиц

Щепотка соли

1 1/2 стебля сливочного масла, нарезанного лепешками

Для гарнира:

1 пинта черники

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки лимонного сока Meyer

Специальное оборудование: 1 фунт сушеных бобов, 10-дюймовая форма для торта.

Простые пироги из слоеного теста с творогом и лимоном {или лимонный творог!}

Поделиться — это забота!

Эти стаканчики для слоеного теста с лаймом и творогом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог.Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!

Эти чашки для слоеного теста с лаймовым творогом очень просто приготовить и НАСТОЛЬКО вкусные ! Лаймовый творог, лимонный творог и малиновый творог — все это основные продукты питания моей семьи, и самое главное в них — это ТОННА рецептов, в которые вы можете включить вкусные домашние фрукты или цитрусовый творог.

Хотя для этого рецепта мы используем творог из лайма, любой творог можно использовать для взбивания этих аппетитных лакомств. Если у вас остался творог по другому рецепту или вы хотите приготовить партию специально для этого восхитительного рецепта слоеного теста с лаймом, вы не будете разочарованы!

Эти чашки из слоеного теста похожи на мини-пирог из безе: ароматный, насыщенный и очень вкусный . Кроме того, их несложно собрать из купленного в магазине слоеного теста.

Какие ингредиенты содержатся в стаканчиках для слоеного теста?

Я люблю отличный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.И этот полностью отвечает всем требованиям! Чтобы приготовить эти восхитительные чашки из слоеного теста с лаймовым творогом, вам понадобится всего 3 ингредиента!

  • Слоеное тесто — вы можете купить коробку готового слоеного теста в ближайшем продуктовом магазине. В коробке обычно 2 листа, и на каждом листе получается 9 тарталеток.
  • Лаймовый творог — Я люблю использовать оставшийся лаймовый творог из других рецептов для приготовления слоеного теста, но иногда я делаю партию только по этому рецепту! Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего творога из лайма, лимонного творога и малинового творога , чтобы вы могли приготовить это слоеное тесто на свой вкус!
  • Сахарная пудра — сахарная пудра добавляет сладкий гарнир, а также обеспечивает красивую и аппетитную присыпку сладости!

Если вы хотите добавить топпинг из безе, я также включил его в рецепт ниже.Для него вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца — белки отделены и доведены до комнатной температуры.
  • Крем из винного камня — крем из винного камня помогает яйцам образовывать прекрасные жесткие выступы и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.
  • Сахар — удивительно, насколько легким и вкусным может быть то, что в основном состоит из яиц и сахара!

Как приготовить слоеное тесто с лаймом:
  • Разогрейте духовку (мне всегда нужно это напоминание.Мало что может быть хуже, чем закончить подготовку к рецепту и осознать, что вы никогда не запускали духовку!)
  • Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов.
  • Приготовьте форму для кексов с помощью антипригарного спрея.
  • Line Формы для маффинов с квадратами из слоеного теста, по одному на стакан.
  • Заполните квадратов слоеного теста творогом лайма.
  • Сверху с безе (если вы решите приготовить и использовать его, то не обязательно!).
  • Выпекать до золотистого цвета.

Разве я не говорил вам, что это просто сделать ?! Особенно, если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от других рецептов. Но даже с нуля, это приятный для толпы десерт с минимальными усилиями и максимальным вкусом и визуальной привлекательностью.

Можно ли использовать лимонный творог?

Для этого рецепта можно использовать лимонный творог! Я очень рекомендую наш рецепт домашнего лимонного творога . Не любите цитрусовый творог? У нас также есть домашний творог с малиной ! Приготовьте слоеное тесто по своему вкусу и сделайте его по своему вкусу!

Можно добавить топпинг безе?

Да, вы можете добавить топпинг безе; Фактически, я включил рецепт и инструкции по приготовлению топпинга для безе ниже, потому что я также люблю иногда добавлять его.При этом вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать безе. Просто посыпьте слоеное тесто из печеного лаймового творога сахарной пудрой, и это добавит приятный завершающий штрих и сладость, без дополнительных усилий, которые требуются для безе. Сделайте этот рецепт своим и делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Какие еще пломбы можно использовать?

Как я уже упоминал ранее, в качестве начинки для этого рецепта можно использовать любой творог. Лимонный творог, лаймовый творог или малиновый творог — все они восхитительны, и у меня есть рецепты каждого из них, которые, я уверен, вам понравятся.

Другие идеи начинки — это Nutella или любая начинка для пирогов! На самом деле, они простые и универсальные, и на вкус так же хорошо, как и на вид… и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.

Можно ли заморозить чашки для слоеного теста с лаймом?

Вы можете заморозить приготовленные чашки для слоеного теста с лаймом, но, возможно, вы заметите снижение качества, если решите это сделать. Вместо этого я бы рекомендовал замораживать творог и слоеное тесто отдельно, пока вы не будете готовы выпекать их вместе. Слоеное тесто с начинкой лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки, и в холодильнике они могут стать мокрыми.

Можно ли заранее испечь слоеное тесто?

В некоторых рецептах он позволяет заранее выпечь слоеное тесто. Для этого конкретного рецепта я не рекомендую готовить слоеное тесто заранее. Если вы выпекаете чашки заранее без творога из лайма и наполняете их позже, творог будет влажным. Однако, если вы запекаете творог с лаймом одновременно с слоеным тестом, он затвердеет и станет идеальным.

Если вы хотели приготовить этот творожный пирог с лаймом утром или за день до мероприятия, вы, безусловно, смогли бы. Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы к подаче.

Что еще можно приготовить из лаймового творога?

Мы любим цитрусовый творог у себя дома, и у нас есть множество рецептов с использованием лайма, лимона или малины, которые, я уверен, вам тоже понравятся! Посмотрите эти рецепты, если вас интересуют другие рецепты с использованием лаймового творога:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа в коробке), температура помещения или холодильника
  • 1 партия лаймового творога
  • Сахарная пудра

Как приготовить топпинг из безе

  • 4 больших яичных белка, отдельные желтки и белки, пока они холодные, затем дайте им нагреться до комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
  • 1/4 стакана белого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 * F
  2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте им разморозиться, чтобы вы могли развернуть листы.
  3. Сделайте творог из лайма, если вы еще этого не сделали.
  4. Когда листы слоеного теста станут пластичными, разверните листы слоеного теста.
  5. Обрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы на каждом листе получалось по 3 длинные полосы. Затем нарежьте три полоски поперек, чтобы получилось 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
  6. Сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  7. Положите один квадрат слоеного теста в форму для маффинов easy. Слегка надавите, чтобы получилась чашка.
  8. Поместите столовую ложку лаймового творога в центр каждой чашки для слоеного теста.
  9. Если вы не хотите добавлять безе, перейдите к шагу №16.
  10. Вылейте яичные белки в новую ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ миску.
  11. Взбейте яичные белки, пока они не станут крупными, блестящими и гладкими.
  12. Добавьте винный камень и взбивайте еще 30 секунд.
  13. Во время взбивания медленно добавляйте сахар примерно по столовой ложке за раз, когда был добавлен весь сахар.
  14. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  15. Ложка взбитого безе поверх лаймового творога.
  16. Выпекайте 10 минут или пока листы слоеного теста не станут воздушными и золотистыми, а безе не станет золотистым на вершинах.
  17. Вынуть из духовки. Дайте остыть, затем выньте из формы для кексов.
  18. Любые чашки без безе посыпать сахарной пудрой.
  19. Devour! Храните добавки в герметичном контейнере до 4 дней.

Банкноты

Если вы хотите добавить начинку из безе в каждую чашку, следуйте указанным выше инструкциям до шага

.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

18

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 0 г

Сообщение: 30 апреля 2019 г.

Фотографии и текст Обновлено: 7 апреля 2021 г.

Поделиться — это забота!

Сладкие роллы с творогом и лимоном — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Устали от снега? Вы устали слышать про снег? Поверьте, я так же устал лопатой! Итак, чтобы украсить ваш день или ночь, я представляю вам … Сладкие роллы с творогом и лимоном! Я думаю, что они идеально подходят для меня в эти долгие и холодные зимние дни … и ночи. Лимоны такие яркие и жизнерадостные, они словно кричат ​​летом!

Это был первый раз, когда я приготовил дрожжевое тесто без хлебопечки….. это было довольно травматично. Шучу, это было действительно просто. 😉

Как приготовить сладкие рулетики из лимонного творога:

Начните с нагрева воды и молока до 110-115 градусов …

добавить дрожжи …..

и дайте ему постоять от 5 до 10 минут для проверки …..

Если дрожжи так не вздуваются, значит, они мертвы, и вам нужно пойти купить новую банку. 😉 Теперь вылейте дрожжи в чашу миксера …..

Затем добавьте масло, сахар, муку, соль и яйцо и перемешивайте в течение 4–5 минут…..

Выложить тесто в промасленную миску и накрыть крышкой. Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое …..

Дрожжевого теста не надо бояться, оно действительно щадящее. 🙂 Вынуть тесто и выложить на покрытую мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 х 18 дюймов. Намажьте лимонный творог на тесто так, чтобы он находился в пределах 1/2 дюйма от края …..

Начните раскатывать тесто слева (длинной стороной) вправо, чтобы получилось бревно…..

Отмерьте и разметьте тесто с шагом 1 и 1/2 дюйма …..

Нарежьте тесто по отметкам и поместите в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, обработанную кулинарным спреем …

Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около часа …..

Духовку разогреть до 350 градусов. Поместите булочки в духовку и запекайте 15-20 минут или до золотистой корочки и прожарки в центре …..

Взбейте ингредиенты глазури в небольшой миске.При необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции. Полить глазурью булочки на сковороде …..

Мои рулеты сжались, потому что я взял сковороду не того размера. Мой был больше 13 x 9, и я не осознавал этого, пока они не были закончены. Совсем не повлияло на вкус …..

Почему вы никогда не должны позволять своим детям красить свою спальню!

Мне очень жаль, что в эти выходные у меня не было сладких булочек, чтобы подбодрить меня, когда я красила спальню своего сына.Те из вас, у кого есть маленькие дети, никогда не позволяйте им уговаривать вас покрасить свою комнату в темно-красный цвет !!! Почему?

Потому что на его перекрашивание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много времени. Сначала нужно использовать грунтовку …..

Вы видите этот красный кружок на полу? Вот почему нет ковра! Хорошо, тогда можно нанести второй слой грунтовки …..

Затем вы начинаете рисовать выбранным вами цветом ….. мой Behr «Falling Snow», LOL. Но он все еще не покрывается, поэтому вы возвращаетесь в Home Depot и покупаете еще одну банку краски с грунтовкой…..

Стена справа имеет 2 слоя грунтовки, один слой краски и один слой краски с грунтовкой. Пары явно доходят до меня, это очень размытое фото! 😉

На потолке были красные следы от роликов, поэтому пришлось загрунтовать и перекрасить. 🙂 Цвет мне очень нравится, думаю, что собираюсь перекрасить им весь дом! Я лучше запекаю и замораживаю много сладких булочек. 😉

Примечание:

В этом рецепте я использовал лимонный творог Дикинсона.Если вы хотите сделать свой собственный домашний лимонный творог, это тоже будет потрясающе!

Еще рецепты вкусных сладких роллов:

Наслаждайтесь !!

Сладкие роллы с творогом и лимоном

Эти восхитительные сладкие роллы с творогом и лимоном — идеальный способ начать день с их пикантной начинки и сладкой глазури!

Распечатать

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: лимон, сладкое, роллы, глазурь, завтрак, поздний завтрак, рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Время подъема: 2 часа

Общее время: 35 минут

Порций: 12 порций

калорий: 423 ккал

Ингредиенты

Для сладких булочек
  • 1/2 стакана воды 110–115 градусов
  • 3/4 стакана молока Я использовал кокосовое молоко при температуре 110–115 градусов
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана несоленое сливочное масло очень мягкое или топленое
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки растворимых дрожжей
  • 10 унций лимонного творога домашнего приготовления или Dickinson’s
Для Глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки органического лимонного ароматизатора
  • 3-4 столовые ложки молока Я использовал кокосовое молоко

Инструкции

Чтобы приготовить сладкие булочки:
  • Нагрейте воду и молоко до 110-115 градусов.

  • Добавьте дрожжи и перемешайте.

  • Дайте дрожжам отстояться от 5 до 10 минут, чтобы они вспенились (стойкость).

  • Добавьте дрожжевую смесь в чашу миксера.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте в течение 4–5 минут до полного смешивания.

  • Поместите тесто в промасленную миску и накройте крышкой. Дайте тесту подняться в теплом месте на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое. У моего миксера есть пластиковая крышка, поэтому я оставил его там, чтобы он поднимался.

  • Удалите тесто и положите на покрытую мукой рабочую поверхность.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 18 дюймов.

  • Намажьте лимонный творог на тесто до края в пределах 1/2 дюйма.

  • Начните раскатывать тесто слева (длинная сторона) вправо.

  • Отмерьте и отметьте тесто в 1 и 1 С шагом / 2 дюйма.

  • Нарежьте тесто на отметки и поместите в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, которая была обработана спреем для приготовления пищи.

  • Накройте и дайте подняться, пока он не увеличится вдвое, примерно на час. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поместите булочки в духовку и запекайте в течение 15–20 минут или до образования золотистой корочки в центре.

Для приготовления глазури:
  • Взбейте ингредиенты в небольшой миске. При необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции.

  • Полить глазурью булочки на сковороде. Служить.

Notes

  • В этом рецепте я использовал лимонный творог Дикинсона.Если вы хотите сделать свой собственный домашний лимонный творог, это тоже будет потрясающе!

Питание

Калорий: 423 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 6 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 285 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 2,3 мг

Лимонно-творожный пирог с песочной корочкой

Красивый лимонный творожный пирог элегантен и впечатляет. Этот пирог готовится невероятно быстро и легко, потому что начинку или корочку не нужно предварительно готовить.Смешайте начинку в кухонном комбайне или блендере и вылейте ее прямо в невыпеченную корочку, чтобы поставить в духовку.

Обзор

Лимонные десерты — мои фавориты. Я люблю свежие и терпкие ароматы после тяжелой еды.

На мой взгляд, если вы собираетесь приготовить лимонный десерт, он должен действительно заставить вас морщиться во рту. Этот рецепт никого не разочарует. Он очень лимонный и терпкий.

Если вы предпочитаете немного меньше вкуса лимона, вы можете уменьшить цедру в рецепте.

Что делает этот рецепт таким легким в приготовлении?

  • Корка — это песочное тесто, требующее без раскатывания . Просто положите его прямо в форму для торта.
  • Начинку не нужно готовить перед тем, как она станет корочкой, как большинство лимонных пирогов. Взбить и вылить прямо в сырую корочку, чтобы она оставалась в духовке.
  • Приготовление начинки в духовке обеспечивает невероятно шелковистую конечную текстуру .
  • Лимонный аромат выделяется и впечатляет. Я считаю, что от лимонных десертов у вас будет морщинка во рту!

Как приготовить лимонный пирог

Для этого рецепта я использовал корочку песочного печенья в качестве основы и модифицированную версию лимонного творога. Если творог готовиться в духовке, а не на плите, начинка будет очень гладкой и шелковистой.

Приготовьте песочное тесто

Корочку песочного печенья невероятно просто приготовить, для нее требуется всего 4 ингредиента: масло, сахар, соль и мука.

  1. Взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Вы хотите, чтобы масло было комнатной температуры, чтобы оно стало легким и пушистым, когда вы будете сливать его.
  2. Когда масло и сахар станут красивыми и рассыпчатыми, добавьте большую щепотку соли и муку. Смешайте на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте до средней скорости.
  3. Смесь, скорее всего, будет выглядеть довольно рассыпчатой, но пока вы можете сжать ее и она держится, все в порядке. Если он не будет скрепляться, когда вы его сожмете, добавьте столовую ложку молока или воды, чтобы помочь ему.

Намажьте корку на форму для торта

По этому рецепту достаточно, чтобы поместиться в круглую форму для торта размером 9 дюймов или прямоугольную форму для торта 14 на 4 дюйма (это та, которую я использую). Если вы хотите использовать круглую форму для торта размером 11 дюймов, вам нужно удвоить рецепт.

Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что для корки не требуется раскатывание. Просто разложите его равномерно по сковороде, и готово!

  1. Обрызгайте форму для торта антипригарным спреем, чтобы она легко высвободилась после выпечки.
  2. Равномерно распределите корочку песочного печенья в форме для торта и плотно прижмите ее пальцами. Убедитесь, что она также равномерно распределена по стенкам формы. Если не подниматься по бокам, начинка может просочиться и выйти из скорлупы будет очень сложно.
  3. Переложите подготовленную форму на противень. Это упростит переложение в духовку. Отложите, пока готовите начинку.

Приготовьте начинку из лимонного творога

Для начинки будем использовать лимонный сок и цедру лимона.Цедра — это то место, где живут все масла, и это самый концентрированный лимонный аромат.

Я считаю, что из 1 небольшого лимона получается около 1 чайной ложки лимонной цедры.

Начинка для торта готовится в блендере или кухонном комбайне. Благодаря этому он невероятно быстро собирается и обеспечивает гладкий шелковистый пирог.

  1. Поместите все ингредиенты для начинки, кроме топленого масла, в кухонный комбайн или блендер. В качестве альтернативы вы можете использовать погружной блендер.Взбивайте около 30 секунд до полного смешивания.
  2. Затем добавьте топленое масло. Это поможет разбить пузырьки воздуха, образовавшиеся при перемешивании. Перед добавлением масла убедитесь, что масло не горячее.
  3. Вылейте начинку в подготовленную скорлупу для торта. Это очень жидкое тесто, поэтому будьте осторожны, чтобы не пролить его на края.

Испечь пирог

  1. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не начнет застывать, но она все еще будет слегка покачиваться.Это должно занять около 22-25 минут.
  2. Дайте ему остыть на решетке не менее двух часов, прежде чем выскочить из формы для торта.
  3. Это необязательно, но я предпочитаю дать пирогу остыть в течение нескольких часов, прежде чем подавать его на стол.
  4. Посыпьте пирог сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

Варианты топпинга

Я люблю, чтобы этот пирог был очень простым и просто посыпал его сахарной пудрой.Однако, если вы хотите сделать что-то еще, вы можете приготовить свежий топпинг из взбитых сливок или добавить немного швейцарского безе, чтобы получилась более терпкая ситуация с лимонным безе.

Если вы хотите добавить безе в пирог, я предлагаю выложить его сверху прямо в конце выпечки, а затем поставить под жаровню, чтобы он немного подгорел. Следите за этим очень внимательно, если вы это сделаете!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне.Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте отзыв и поделитесь со мной своим мнением! А если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях, и я постараюсь на них ответить!

Как сделать лимонный творог — Приятного аппетита

Добро пожаловать на страницу «Выпечка 1-2-3», написанная младшим редактором кулинарии Клэр Саффитц. Каждый месяц она будет проводить вас через трехэтапный процесс выпечки. Первый рецепт для начинающих, второй для пекарей среднего уровня, а третий рецепт для экспертов.Сегодня … лимонный творог!

Лимонный творог — одно из первых, что я помню, когда готовил, когда был достаточно взрослым, чтобы пользоваться плитой без присмотра. Я нашла рецепт в одной из кулинарных книг моей мамы Марты Стюарт и принялась за работу, тревожно помешивая, внимательно следя за признаками загустения смеси, чтобы яйца не свернулись. Моя осторожность окупилась, потому что конечный результат был чудесным — гладким, шелковистым и морщинисто-терпким. Я был влюблен.

Спустя годы одним из первых рецептов, которые я приготовил кондитером в своей первой работе в ресторане, был лимонный творог.Этот рецепт был приправлен добавлением настоящих стручков ванили, имбиря и свежего масла из Нормандии, но основной метод был тем же: яйца, сахар и лимонный сок, приготовленные до густоты, добавленные в масло, а затем охлажденные. Это универсальный рецепт, мягко говоря, он составляет основу десертов, от простых лимонных батончиков вашего детства до самых элегантных пирогов. Здесь я привожу три рецепта, основанных на лимонном твороге и его многочисленных применениях: простой батончик без суеты , затем чуть более сложная запеченная версия и впечатляющий пирог .

Лимонный творог — это основной заварной крем, то есть он загущен яйцами. Хотя во многих рецептах творога требуются только желтки, я предпочитаю использовать комбинацию цельных яиц и желтков, чтобы добавить немного легкости. Лимонный творог — это также заварной крем, перемешанный с заваркой, что означает, что он встряхивается при приготовлении. (в отличие от заварного крема без газа, который запекается, например, крем-брюле). Перемешанный заварной крем продолжает густеть по мере остывания, но никогда не застывает так твердо, как запеченный заварной крем. Вот почему у необожженных лимонных батончиков немного более рыхлая лимонная начинка. , поэтому их следует подавать холодными из холодильника.

При выпекании лимонных квадратов (или лимонного пирога) творог становится более плотным и очень устойчивым при комнатной температуре. Приготовление перемешанного заварного крема и его выпекание имеет свои преимущества ; он не требует загустителей, таких как кукурузный крахмал или мука, в дополнение к яйцам, в результате получается пирог с более чистым и ярким вкусом, чем типичный лимонный пирог.

Рецепт печеного лимонного пирога также включает начинку из зефира. Настоящий зефир — и я не говорю о тех, что продаются в пакете — не более чем итальянское безе с желатином.Конечный результат — это, по сути, лимонный пирог с безе, который можно простоять в холодильнике в течение дня или больше, не заплакав. Этот метод также позволяет вам работать поэтапно: приготовить пирог накануне, посыпать холодный пирог зефиром утром и дать ему застыть, а затем поджарить перед подачей на стол. Он почти надежен и превосходит по вкусу любой другой пирог с лимонным безе, который я пробовала. На любом уровне стоит попробовать. Вы можете пойти ва-банк или, если вы хотите просто приготовить творог и съесть его с ложки, это тоже нормально.

Чтобы приготовить необожженные или запеченные лимонные батончики, выполните следующие действия…

Свежий лимонный творожный пирог — Mugnaini

Проезд

Среда для выпечки 450 ° F

Для теста

Начните с муки, соли и нарезанного кубиками масла на мраморной, нержавеющей стали или деревянной поверхности. Кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать блюдо. Сделайте углубление в центре муки и всыпьте остальные ингредиенты.Смешайте влажные ингредиенты пальцами, затем медленно начните замешивать муку. Вы можете использовать скребок для теста, чтобы замесить тесто режущими движениями, или вы можете слегка надавить на него руками, затем сложить его и повторить. Как только тесто изменит цвет и соберется (это займет около 2–3 минут), прижмите его к плоскому диску и заверните в полиэтиленовую пленку. Перед скручиванием охладите не менее 20 минут.

Для лимонного творога

Взбейте все ингредиенты в миске (из стекла или нержавеющей стали), которая поместится над кастрюлей с горячей водой.Как только вода в кастрюле закипит на плите, поставьте на нее миску с ингредиентами и продолжайте взбивать, пока масло не растает и смесь не загустеет. Это займет около 10-20 минут. Когда творог загустеет, снимите его с огня и пропустите через мелкоячеистое сито. Накройте творог полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике. Творог можно приготовить за несколько дней.

Сборка

Раскатайте холодное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма и достаточно большого размера, чтобы его можно было положить на форму для торта.Раскатайте тесто на скалке, чтобы его было легко собрать, а затем раскатайте по форме для торта. Плотно уложите тесто в форму для торта, убедившись, что оно плотно прилегает к углам, затем отрежьте край, катая по нему скалкой вперед и назад. Слегка проткните тесто вилкой по дну и бокам, затем положите в морозильную камеру примерно на 10 минут перед выпеканием.

Выпекать

Когда температура в духовке нагреется до 450 ° F, пирог готов к выпечке. Перед тем, как выпекать тесто, выстелите его пергаментной бумагой или фольгой и наполните грузом, чтобы тесто не поднималось (мы использовали керамические утяжелители для пирогов, но также подойдут неочищенный рис или бобы).Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут, затем выньте вес пирога и снова положите тесто в духовку, чтобы оно подрумянилось (еще около 10 минут). Когда пирог остынет, залейте его лимонным творогом и снова поставьте в духовку примерно на 10-15 минут, пока творог не начнет немного пузыриться и не застынет. Дайте пирогу остыть в холодильнике перед подачей на стол, затем добавьте сахарную пудру.

Лимонный творог | Dough-Eyed

Всем привет! Супер простой и быстрый пост сегодня о том, как приготовить лимонный творог!

Если вы никогда не делали заварного крема дома, это гораздо менее устрашающе, чем кажется.Я бы сказал, что самый важный инструмент, который нужно иметь, — это хорошее сито с мелкими ячейками, которое можно использовать в конце — если что-то случится при попытке темперировать яйца, вы можете просто процедить всю эту ерунду. У вас останутся гладкие, шелковистые послесловия заварного крема!

Лимонный творог сладкий и терпкий, и он восхитителен даже на тостах. Я использую его в качестве начинки для торта или кекса, и вы даже можете добавить его в тесто для торта, чтобы придать ему лимонный вкус и дополнительную влажность пирога. Это также бывает чрезвычайно очаровательно в каменной банке с маленькой биркой, привязанной к ней — кому-нибудь подарком хозяйки? Домашний лимонный творог, джемы, все, что можно консервировать, чертовски мило.

Хорошо, вот в чем дело с этим рецептом — его нельзя оставлять в покое. Когда он начинает загустевать, это происходит очень быстро, и важно постоянно взбивать его. Я обещаю, что оно того стоит!

По рецепту получается примерно 3 стакана творога, который можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько недель. Намажьте его на тосты, съешьте ложкой, придавите им мороженое — лимонный творог = любовь.

Лимонный творог

  • 2 ст.цедра лимона
  • 1/2 чашка свежий лимонный сок
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 6 ст. масло разрезать на куски
  • 4 яйца избитый
  1. В средней кастрюле довести цедру, сок и сахар до кипения на среднем огне

  2. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не растает.

  3. В средней миске взбейте яйца венчиком.Медленно сбрызните половник горячей лимонной смесью, взбивая, чтобы яйца темперировались

  4. Вылейте всю яичную смесь в кастрюлю и постоянно взбивайте, пока творог не загустеет — около 6-10 минут.

  5. Немедленно снимите с огня и переложите в термостойкий герметичный контейнер для охлаждения.

Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, а Dough-eyed — это блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах.

Обновлено: 20.10.2021 — 14:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *