Выпечка фото: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Выпечка, 1043 рецепта с фото пошагово

Сложно представить праздничный стол без выпечки. Ее аромат наполняет дом уютом, комфортом и поднимает настроение близким и гостям. Рецепты выпечки настолько разнообразны и доступны, что приготовить по ним сможет любая, даже начинающая хозяйка.

Существует огромное количество видов выпечки, рецептов, способов приготовления: в духовом шкафу, на сковороде и даже в мультиварке, всех и не перечислить. Вот лишь некоторые из них:

Печенье

Выпечка печенья накануне рождественских праздников уже превратилась в особый ритуал для всей семьи. Многие хозяйки готовят имбирные пряники, фигурное печенье для подарков родным, в качестве сувениров для друзей. Кондитеры советуют добавлять в этот вид выпечки ароматные специи, чтобы усилить прекрасный запах изделий. Но выпекать печенье стоит не только на праздники. Побалуйте своих домашних вкусной выпечкой в будние дни – это отличный способ поднять настроение и сделать приятный сюрприз для близкого человека.

Торты

Торт – неизменный атрибут праздничного застолья, дня рождения, особенно детского. Почему-то считается, что приготовить этот вид выпечки особенно сложно, но это совсем не так. Достаточно использовать проверенный рецепт, несложные ингредиенты, приложить немного упорства и желания, и тогда кулинарный шедевр поразит вас и именинника.

Хлеб

С давних времен этот вид выпечки считался самым сакральным, ведь не зря существует пословица: «Хлеб всему голова». Люди издавна выпекают хлеб, и он по праву считается неотъемлемым продуктом на столе.

Выпечка из теста требует особого подхода от кулинара. Чтобы приготовить удачное, вкусное кондитерское изделие, нужно прочесть рецепты выпечки с фото, приобрести качественные, свежие продукты и приступить к самому процессу. Это настолько увлекательное занятие, что в скором времени и домашняя выпечка, и приготовление пиццы (несладкой выпечки), и обычная выпечка на скорую руку будут радовать вас и ваших друзей.

Кондитеры советуют начинать с азов. Например, простая выпечка предполагает изготовление печенья из песочного теста, затем следует сладкая выпечка (благо, рецепты пирогов представлены в неограниченном количестве), кекс, рецепт которого очень популярен среди начинающих кулинаров.

Как только вы освоите эти уровни кондитерского искусства, можно приступать к приготовлению дрожжевой выпечки. Так называют изделия из теста, которое готовят на основе опары. Дрожжевое тесто обычно используют при приготовлении несладкой выпечки (в рецептах пирожков со всевозможной начинкой). Если к такому тесту добавить сладкую сдобу, то оно отлично подойдет для любого рецепта булочек.

Чтобы порадовать себя и близких, оказывается, не нужно много знаний, времени и средств. Достаточно лишь немного постараться и приготовить что-нибудь вкусное из домашней выпечки, накрыть стол, заварить чай и наслаждаться каждым мгновением, проведенным с родными людьми.

вкусные домашние рецепты с фото и видео

Нравится домашняя выпечка? Любите вкладывать в нее душу и хорошее настроение, радовать родных и близких, выслушивать их комплименты? И даже немножечко (или совсем не стесняясь) гордиться своими умениями? Значит, вы попали по адресу – в блоге «Из духовки» собраны лучшие рецепты выпечки в духовке, от самых простых, приготовленных из покупных полуфабикатов, до более сложных, над которыми придется потрудиться даже хозяйкам со стажем.

Сладкоежки найдут здесь множество рецептов вкусной выпечки, да не простых, а с фото. Изысканные торты и пирожные, хрустящее печенье и рогалики, нежные кексы и слойки, фруктово-ягодные пироги и пирожки порадуют каждого ценителя домашней кулинарии. Согласитесь – ничто не сравнится с теплым ароматом плюшек с корицей или шоколадного бисквита…

Некоторые не преминут возразить – куда там вашим плюшкам до свежевыпеченной краюхи домашнего хлеба, с тмином или кориандром, семечками или кунжутом, с хрустящей румяной корочкой. А пирожки с капустой или мясом, а горячие бутерброды? Представители сильного пола, если дать им выбор, среди всех вариантов выпечки предпочтут приготовленные в духовке пирожки с капустой или мясом, да запеченные бутерброды. С ветчиной, колбасой, фаршем или сыром, такие по-мужски сытные. И не смогут отказаться разве что от их вечной итальянской соперницы – пиццы, пряной, сочной и очень соблазнительной.

Милым же дамам, считающим каждую калорию, скорее понравятся запеканки. Творожные, с ягодами, фруктами или сухофруктами, и совсем легкие – овощные, с брокколи, кабачками и цветной капустой. Хотя перед некоторыми видами выпечки – тем же ломтиком хлеба или пресным хлебцем, приготовленными в духовке с использованием овсяной, гречневой или цельнозерновой муки и они вряд ли устоят. Ведь даже сторонники здорового образа жизни не спешат исключать из рациона сложные углеводы.

Итак, в добрый путь: не бойтесь готовить новые блюда – чай, не боги горшки обжигают. Не ленитесь экспериментировать и не стесняйтесь делиться личными секретами выпечки в духовке, искренняя благодарность новичков вам будет обеспечена.

Выпечка в пекарнях Хорватии: ассортимент, фото, цены и что попробовать

Выпечка в Хорватии заслуживает отдельного поста, ведь местные очень ее любят, и сходить в пекарню рано утром на завтрак – отдельная традиция. Именно поэтому сегодня мы расскажем вам о том, какие пекарни мы посетили в Хорватии, и что в них обязательно стоит попробовать.

Как и в Сербии, Болгарии и Черногории, выпечка в Хорватии играет ключевую роль. Во всех городках, включая самые небольшие, можно встретить пекарни по продаже свежайшей выпечки. Мы бывали в пекарнях и во время осенней поездки по Балканам, и во время своей недавней поездки в Истрию. Хочется отметить, что во всех пекарнях выпечка всегда была высокого качества, нежирная и приготовленная по грамотной рецептуре.

Перекус в хорватской пекарне – это всегда быстро, питательно и вкусно. Такой вариант сэкономить и не тратить часы на ожидание блюд в ресторанах стоит взять на вооружение всем туристам, которые бережно относятся к времени.

Пекарни в Хорватии

Пекарни в Хорватии встречаются как сетевые, так и семейные. Самая популярная и раскрученная семейная сеть пекарен в Хорватии – Mlinar. Здесь можно найти как пекарни совсем компактные и без столиков для гостей или со столиками только на улице, так и вместительные заведения со столиками внутри и на террасе и туалетом для посетителей.

В хорватских пекарнях продают не только сладкую и сытную выпечку, но и кофе, что делает их идеальным местом для завтраков. Во время поездки в красочный Задар и хорватский регион Истрия мы частенько завтракали в пекарнях.

Расскажу вам о некоторых нюансах посещения местных булочных.

  1. Чтобы найти ближайшую к вам пекарню, введите в Гугл картах «Pekara». Если вы уже гуляете по центру города, идите по запаху – аромат от свежеиспеченных булочек исходит невероятный! Уверяю вас, вы быстро найдете пекарню.
  2. Как правило, пекарни открыты с 7 часов утра и до 7 часов вечера. Однако в туристических городах – Сплите, Задаре, Дубровнике – они могут работать и до 10 часов вечера, распродавая выпечку до победного.
  3. При походе в местные пекарни запаситесь наличными – в Хорватии, да и на Балканах в целом «живые деньги» предпочитают оплате картой. Сюда сразу напрашивается еще один совет – меняйте деньги в банках (в обменных пунктах курс, как правило, крайне не выгодный).
  4. Продавщицы в булочных в большинстве своем общительные и хорошо владеющие русским или английским языком, поэтому проблем с коммуникацией у вас точно не будет. Просто покажите пальцем на понравившуюся вам выпечку. А если вы еще при этом попробуете воспроизвести ее название по-хорватски, радости продавцов не будет предела.
  5. При покупке сразу уточняйте, покупаете ли вы еду навынос или сядете за столик заведения.
  6. Приветствие звучит как «Добър дан», спасибо – «хвала».

Мой рецепт идеального хорватского завтрака: занять столик на террасе пекарни с видом на Адриатическое море, заказать мини-пиццу кальцоне и штрудель с творогом и чашечку кофе американо. По стоимости такой завтрак выйдет не дороже 25 HRK (€3,5), что совсем не дорого.

А можно взять кофе и пойти к морю – именно так мы и поступили во время утренней прогулки по городу Ровинь.

Выпечка в пекарнях Хорватии: ассортимент, фото, что попробовать

Сориентируемся в основных видах выпечки, предлагаемых пекарнями, и ценах на них.

  • Pita – хлеб пита; 8 HRK (€1)
  • Buhtla – булочка с шоколадом/мармеладом; 5 HRK (€0,7)
  • Lisnato – слойка с шоколадом/вишней/орехами; 7 HRK (€0,9)
  • Krafna – пончик с шоколадом/вареньем; 5 HRK (€0,7)
  • Fritule – традиционное печенье из теста во фритюре; 7 HRK за 100 г (€0,9)
  • Kroštule – сладкий хворост; 10 HRK за 100 г (€1,3)
  • Tortilla – сытная тортилья с сыром и колбасой кулен/сыром и ветчиной/сыром и курицей; 18 HRK (€2,4)
  • Brioska – булочка бриошь; 7 HRK (€0,9)
  • Hamburger – булочка-гамбургер; 3,5 HRK (€0,4)
  • Багеты и врэпы с разным наполнением; от 13 до 16 HRK (€1,7–2)
  • Strudla – штрудель с творогом/яблочным вареньем/маком; 7 HRK (€0,9)
  • Orehnjača – ореховый рулет; 7 HRK (€0,9)
  • Hrenovka u tijestu ­– Хот-дог; 10 HRK (€1,3)

Мой фаворит среди сладких булочек – штрудель с творогом или вишней, а также ореховый рулет. А из соленых – подобие болгарской банницы. Рекомендую попробовать!

Теперь же стоит изучить вышеописанную выпечку по фото. Это тортилья и пицца, которые продаются по кускам.

Хот-доги с вкусными молочными сосисками.

Слойки, пончики и булочки с разными наполнителями.

Помимо пирожков и плюшек, в пекарнях продается пиво марок Heineken и Karlovacko, вода с газом и без и прохладительные безалкогольные напитки.

В некоторых из них даже продают вкусное хорватское мороженое, напоминающее по вкусу итальянское джелато.

Приятным сюрпризом для нас стало о то, что отменные десерты продают в местном Макдональдсе. Среди них тирамису, шоколадные торты, торты с белым и черным шоколадом, малиновый брауни, профитроли, пончики, чизкейки, традиционный хорватский торт Маджарица – всего не перечислить! По цене – от 18 до 22 HRK (€2,4–3) за один десерт.

Подводя итоги, хочу сказать, что побывать в Хорватии и не посетить пекарню невозможно. Это отдельный пласт культуры и вид гастротуризма. Если вы сладкоежка, и будете в Загребе, обязательно пройдитесь по секретным кофейням в компании местного гида и попробуйте традиционные десерты. Забронировать экскурсию «Знакомство с Загребом — прогулка с ароматом кофе».

Вам также может быть интересно

Самая красивая выпечка, которую я пробовала! 15 изумительных идей украшения

Если вы любитель выпечки и обожаете радовать ею своих близких, но у вас закончились идеи, тогда эта статья для вас. Мы подготовили потрясающие лайфхаки, с помощью которых вы сможете поднять свое кулинарное мастерство на высший уровень.

Как украсить выпечку

1. Ажурные печеньки

Раскатайте тесто. Нарежьте его таким способом, как на фото. Выложите тертые яблоки, смешанные с небольшим количеством лимонного сока, заверните!

2. Печенье «Пуговка»

С помощью крышки от бутылки и трубочки вы можете сделать хрустящие пуговки.

3. Зайчики для детей

Скатайте шарики из теста и сформируйте с помощью ножниц заячьи ушки. Воспользуйтесь спичкой и сделайте глаза.

4. Цветы из слоеного теста

Сделайте кружочки из слоеного теста. В центр каждого положите чернослив, защипайте и разрежьте, как на фото. Готовьте изделия во фритюре. Полейте сверху джемом.

5. Пирог из роз

Если вы всегда удивлялись мастерству хозяек, которые украшают пироги красивыми цветами из теста, тогда пришло время научиться это делать самим. Это очень просто. Разделите тесто на 8 частей, раскатайте, смажьте вареньем или любимой ореховой пастой, сделайте рулетики и дальше проделайте то, что показано на картинке.

6. Рулеты из яблок или овощей

Возьмите специальный нож для чистки овощей, срежьте полоски с яблок или кабачков, сформируйте из них розы и выложите в основу для пирога.

7. Тот самый пирог «Зебра»

«Зебра» — один из популярнейших тортов прошлого века. Приготовьте две миски теста: шоколадное и обычное. Выложите его слоями. Зубочисткой проведите пару неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор. Отправьте пирог в духовку.

8. Подача мороженого

Испеките в форме кексы, а затем сверху выложите мороженое. Получается очень вкусно.

9. Круассаны «День и ночь»

Раскатайте два круга теста разного цвета. Положите один слой на другой, разрежьте и сверните рогалики.

10. Ромашки с вареньем

Выложите цветы из теста в формочки для маффинов. Испеките их в духовке. После остудите и положите варенье или любимую начинку внутрь. Посыпьте сахарной пудрой.

11. Пирог «Звезда»

Возьмите 2 пласта теста. Нижний промажьте шоколадно-ореховой пастой, сверху положите второй пласт. Разрежьте и заверните края, как на фото.

12. Сытные розочки из теста

Нарежьте тесто тонкими полосками, выложите любую сытную начинку и сверните в виде розочек.

13. Груши в слоеном тесте

Очистите груши. Разрежьте пополам, накройте слоеным тестом и запеките.

14. Необычная сосиска в тесте

Если вы захотите съесть сосиску в тесте, приготовьте ее в домашних условиях. Во-первых, вы сами сможете выбрать в супермаркете лучшую по вашему мнению начинку, а во-вторых, сделать это блюдо можно оригинальным способом.

15. Пирог «С любовью»

Идея приготовления пирога для любимых. Они точно не останутся равнодушными к такому угощению!

Если вам понравились эти идеи по украшению выпечки, сохраните их себе, а также поделитесь ими с друзьями. Возможно, кто-то захочет испечь что-то из этого для вас!

Бесподобная выпечка с малиной: 5 простых рецептов

Ароматная и сочная малина – отличная ягода для приготовления аппетитных десертов для всей семьи. Бесподобная выпечка с малиной, которую захочется готовить вновь и вновь. Мы предлагаем вам 5 простых рецептов сказочно вкусных лакомств с малиной. Песочный пирог, пирог на сметане, нежные маффины и воздушные оладьи. С малиной даже простые рецепты приобретают особую прелесть.

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Простой и очень вкусный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной. Секрет этого рецепта в том, что вам не понадобится никакая форма для выпечки. Просто раскатайте песочное тесто, выложите в центр персиковую начинку с малиной и заверните края на фрукты. Останется только испечь песочный пирог в духовке и можно наслаждаться его непередаваемым вкусом.

Открытые песочные пироги в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой

Чудесный пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой никого не оставит равнодушным. Этот великолепный пирог с крошкой и ягодами точно приведет вашу семью в полный восторг. Замечательный контраст мягко приготовленных ягод и воздушного теста на сметане точно придется вам по вкусу. Испеките пирог в духовке и наслаждайтесь изумительным вкусом и ароматом сладкой выпечки. 

Пироги на сметане в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» с малиной и шоколадом

Золотистые кексы «Маффины» с малиной и шоколадом – ароматное и просто восхитительное угощение к чашечке чая. Сочные ягоды и богатый вкус шоколада – классическое и беспроигрышное сочетание. Растительное масло придает маффинам особую нежность и слегка влажную текстуру. Замороженная малина тоже хорошо подходит для приготовления этой аппетитной выпечки.

Вкусные и простые пироги с малиной в духовке: 5 РЕЦЕПТОВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Оладьи с рикоттой и малиной

Пышные оладьи с рикоттой и малиной – одного кусочка будет точно мало! Начните свое утро с этих великолепных оладушек. Сочные ягоды малины прекрасно гармонируют с мягким сливочный вкусом рикотты. Такой мягкий сыр очень просто приготовить в домашних условиях всего из 3 обычных ингредиентов. С домашней сметаной это золотистое лакомство становится еще вкуснее! Бесподобная выпечка с малиной, которую нужно непременно попробовать!

Пироги из теста на молоке в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» с малиной и маком

Нежные кексы «Маффины» с малиной и маком с потрясающе воздушной текстурой. Теплые малиновые кексы с волнующим ароматом выпечки покорят кого угодно! Сочные ягоды малины и ароматный мак – необычная, но просто замечательная комбинация. Маффины на сыворотки имеют особенный молочный вкус и бархатную текстуру. Побалуйте свою семью этими свежеиспеченными кексами с малиной.

Простые домашние маффины в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Что еще вкусного приготовить?

Сказочно вкусные чизкейки без выпечки: 5 классных рецептов
Что приготовить на ужин из курицы: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП салаты на каждый день: 5 рецептов
Простые и быстрые рецепты из творога в духовке: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП десерты: 5 рецептов
Вкусные ПП рецепты из куриной грудки: 5 идей
Что приготовить к чаю быстро и вкусно: 5 рецептов
Что приготовить на ужин на сковороде: 5 рецептов
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 5 рецептов
Что приготовить вкусного из кабачков на ужин: 5 рецептов
Что вкусного приготовить на ПП ужин: 5 простых рецептов
Что приготовить на ужин в духовке: 5 рецептов
Как вкусно и просто приготовить курицу в духовке: 5 рецептов
Простые и вкусные салаты на день рождение: 5 рецептов
Простые и вкусные рецепты курицы на сковороде: 5 идей
Как вкусно приготовить кабачки на сковороде: 5 чудесных рецептов
Как приготовить курицу с грибами просто и быстро: 5 рецептов
Что вкусного можно приготовить из кабачков: 5 рецептов
Кабачки в духовке вкусно и быстро: 5 отличных рецептов
Самые простые сладкие пироги в духовке: 5 новых рецептов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6

пошаговые рецепты с фото на Десертики.ру

Для приготовления вкусной выпечки не понадобится тратить много времени. Главное – изучить основные нюансы успешной готовки, которыми готовы поделиться опытные кулинары. Каждый вид теста обладает собственными особенностями, обязательными для соблюдения. Узнав секреты правильного приготовления выпечки, вы сможете наизусть выучить несколько понравившихся рецептов. Они помогут сделать вкусный завтрак или подготовиться к визиту гостей.

Специально для начинающих кулинаров мы подготовили большое разнообразие рецептов выпечки. Каждая инструкция обладает пошаговым описанием и наглядными фотографиями, позволяющими самостоятельно разобраться в тонкостях кулинарного искусства. Вы узнаете способы приготовления оладий, блинов, пирожков и различных хлебобулочных изделий. Каталог постоянно обновляется, поэтому поток идей никогда не иссякнет.

Выпечка Рецепты пышного омлета на сковороде и духовке

35

Несмотря, что омлет считается простым блюдом, существуют десятки способов его приготовления.

Выпечка Хлеб в духовке — 11 рецептов в домашних условиях

51

Домашний хлеб считается очень вкусной выпечкой, которую невозможно сравнивать с магазинными продуктами.

Выпечка Творожная пасха — 11 классических рецептов с фото

20

Перед приближением крупного церковного праздника предлагаем узнать самые лучшие способы приготовления пасхи.

Выпечка Пышки по-итальянски – рецепт приготовления

19

Эти пышки готовятся с миндалем и цукатами, они получаются необычайно воздушными и восхитительно вкусными.

Выпечка Бисквитный рулет с пряной фруктовой начинкой

32

Тем, кто хотел бы приготовить семье не только вкусную, но и необычную выпечку, рекомендуется обратить

Выпечка Тофники («сырники» из тофу): 4 рецепта приготовления с фото

263

Тофники являются аналогом сырников, которые готовятся не из творога, а из тофу. Тофу – это постный творог

Выпечка Пышные оладьи на кефире – 11 рецептов приготовления

58

Оладьи – простая выпечка, которую можно приготовить буквально за несколько минут. Она превосходно сочетается

Выпечка Творожная запеканка с манкой в духовке — 10 рецептов приготовления

376

Все родители знают, как сложно заставить детей есть обычный творог. Однако продукт содержит много витаминов

Выпечка Постные яблочные вафли – рецепт приготовления

60 мин.6161

Вафли – это вид печенья, который выпекается в специальной форме или устройстве (вафельнице) и имеет характерный

Выпечка Рецепт слоек с айвой и 7 способов формирования слоек

40 мин.998

В октябре начинают собирать урожай айвы. Этот фрукт выращивают уже несколько тысяч лет. На Средиземном

Постная выпечка — вкусные рецепты с фото

Предлагаю Вам вкусные и простые рецепты с фото постной выпечки, опубликованные на нашем сайте.

Во время поста выпечка играет большую роль, поэтому она должна быть непременно вкусной, сытной и полезной!

Обязательно посмотрите и другие рецепты постных блюд, а также подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые фото-рецепты.

Содержание:

  • Постная сладкая выпечка и торты
  • Постные рецепты глазури и кремов
  • Постная соленая выпечка
  • Постная выпечка хлеба

Постная сладкая выпечка и торты

Бельгийские вафли без яиц

Постные (веганские) тонкие вафли

Постное томатное печенье

Пахлава крымская

Торт “Черепашка”

Печенье из геркулеса и банана

Кекс с ананасами

Постное имбирное печенье

Постные кексы

Постный апельсиновый пирог

Сумасшедший пирог Crazy Cake

Постный банановый кекс

Постный кекс с вишней

Тыквенное печенье

Банановый пирог

Ореховое печенье

Постный кекс на чае

Шоколадное печенье с джемом

Постные оладьи из тыквы

Веганские овсяные оладьи

Овсяное печенье без сахара и муки

Шоколадные маффины с вишней

Постный кекс с вареньем

Постный пирог с вареньем

Печенье “Улитка”

Постное пирожное “Корзиночка”

Постный шоколадный пирог с кабачком

Постные банановые маффины

Постный торт “Птичье молоко”

Постное кокосовое печенье

Постное кофейно-ореховое печенье

Манный пирог “Халвишник”

Постные кексы с медом

Постное песочное печенье

Постный пирог с айвой

Постное печенье из тофу

Шоколадно-медовая коврижка

Пряничный домик (постный, веганский) – мастер-класс

Крымские самосы с фруктами в духовке

Постные булочки с корицей на закваске

Печенье “Ёжики” с тыквой и яблоками

Тарт Татен с яблоками

Энергетические батончики

Морковно-банановый кекс

Итальянское печенье Бискотти

Постный апельсиновый бисквит

Кекс апельсиновый из муки грубого помола

Веганский банановый пирог с маком

Постный сладкий пирог

Пирожки с яблоками из постного дрожжевого теста

Постные рецепты глазури и кремов

Глазурь для кулича из аквафабы

Постный шоколадно-ореховый крем из нута

Постная соленая выпечка

Постные чебуреки с соевым фаршем

Постные дрожжевые пирожки с капустой

Бэлеш (вместо сливочного использовать растительное масло)

Постный пирог с пекинской капустой

Капустный пирог (начинку немного потушить на растительном масле)

Кутабы с зеленью

Вэрзэре (молдавские пирожки с квашеной капустой)

Полезные мультизерновые крекеры

Постные крекеры

Кабачковый пирог (сыром не посыпать)

Лепешки из гороховой муки

Постная выпечка хлеба

Тонкая фокачча с оливками

Суп в хлебе – хлебные горшочки

Пури – жареные индийские лепешки

Банановые лепешки со специями (положите в тесто вместо сливочного масла – растительное)

Бездрожжевой хлеб из пророщенной пшеницы на закваске

Хлеб на закваске в хлебопечке

Хрустящие хлебные палочки

Заварной хлеб на закваске

Хлеб из зеленой гречки без дрожжей

Хлеб из цельнозерновой муки на закваске

Как сделать фото еды, достойные Instagram, пока вы готовите угощение

9 советов, которые помогут вам фотографировать еду как профессионал

1. Подготовьте салфетки для очистки.

Держите под рукой несколько салфеток — влажных и сухих. Они хороши для протирания краев тарелок, случайных проливов и рук.

2. Сфотографируйте пар, чтобы добавить движения.

Для получения пара от горячего напитка используйте темный фон для контраста со светлым паром. Лучше всего для этого подойдет сильный боковой свет или подсветка.Настройте сцену и сделайте несколько пробных снимков, прежде чем налить горячий напиток в контейнер. После того, как вы нальете горячую жидкость, пар быстро исчезнет, ​​так что будьте готовы! Держите выдержку достаточно высокой, около 1/250 или меньше. Медленный затвор размывает пар. Для этого не нужно использовать штатив, но я думаю, что он помогает устранять ошибки.

3. Фотографируйте жидкости для дополнительного интереса.

При съемке проточной воды решите, какое размытие вам нужно, и соответствующим образом отрегулируйте затвор.Попробуйте увеличить выдержку для большего размытия. Чтобы запечатлеть льющуюся жидкость, используйте пульт дистанционного управления с камерой на штативе. Заранее потренируйтесь, чтобы выбрать правильное расстояние до камеры, а также скорость заливки.

4. Оформление изображений с помощью сахарной пудры.

Посыпать десерт или блины сахарной пудрой всегда приятно. Выдержка 1/50 сохранит текстуру сахара. Но выдержка 1/8 даст много размытия. Решите, какой образ вам нужен, и оттуда отрегулируйте.Опять же, потренируйтесь перед тем, как представить еду на фотографии. Используйте вощеную бумагу, встряхните или просейте сахарную пудру и выстрелите. Таким образом, вы всегда сможете снова использовать сахарную пудру и не утопить пищу в сахаре, пытаясь установить правильную выдержку.

5. Используйте муку для придания текстуры.

Посыпьте мукой окружающую поверхность еды, когда вы работаете с выпечкой, макаронами, тестом для хлеба или любым другим блюдом, для которого требуется мука.

6. Используйте сахар турбинадо, чтобы добавить визуального интереса.

Используйте сахар турбинадо (тростниковый сахар-сырец) для десертов с красивой корочкой. Кристаллы крупные, хорошо видны на фотографиях. Сахар турбинадо хорошо подействовал бы на корочке вишневого галет.

7. Добавьте размер с помощью гаек.

Добавляйте орехи везде и всегда. Они добавляют изюминку еде и фотографиям. Сверху десертов посыпать орехами или рассыпать их по рамке.

8. Настройте настроение своим фотографиям еды.

Определитесь с настроением, которое вы хотите для своих изображений — ярким и воздушным или темным и капризным — а затем используйте экспозицию в высоком или низком ключе.Что касается галетты, я хотел, чтобы она выглядела как готовый и готовый продукт в реальном времени, поэтому я выбрал естественное освещение, которое не было ни темным, ни светлым, но подходящим.

9. Помните о цвете.

Дополнительные цвета помогут выделить вашу еду. Для готовой галетки я использовала цветовую триаду. У меня есть темно-красная вишня, дополненная желтыми тонами корочки и темно-синим сланцем. Это незаметно, но работает.

Amazon.com: CSFOTO 8x6ft Фон Ингредиенты для выпечки теста и инструменты Фон для фотосъемки Приготовление выпечки Выпечка Приготовление еды Посуда Столовые яйца Мука Домашний реквизит для фотостудии Полиэстер Обои: камера и фото

Размер: 8x6ft

Применения: Идеально подходит для любой профессиональной или частной фотосъемки.
Разные размеры для всех типов людей и для разных случаев, а также для фонов видео, фотографии продуктов, идеально подходят для телевизионных стен, видеопроизводства и цифровой фотографии.

Характеристика: Характеристики продукта- — Виниловая ткань (не подлежит стирке). Легкий вес Не светоотражающий, легко складывается, хранится и переносится.
Компьютерная печать для реалистичности. Картинка четкая, реалистичная, стерео чувство сильное.
Товаров напрямую от производителя, доставка обычно занимает 10-16 рабочих дней.Время обработки 1-2 дня.
Мы можем настроить любой размер для вас, также можем напечатать ваше собственное изображение в качестве фона; Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужно.

Теплые наконечники: Виниловый материал нельзя стирать.
По правилам почтового отделения, длина отправления не может быть больше 1,2 метра. Таким образом, предметы будут отправлены в сложенном виде. Поэтому могут быть складки, не волнуйтесь, не мешайте использовать, метод восстановления следующим образом :
1. Нагрейте его паровым утюгом на задней части предмета, тогда он будет гладким снова
2.Плотно скатать цилиндром 3-4 дня, все будет нормально.
3. Растяните и прижмите к задней подставке на 3-4 дня, тоже работает.
Пожалуйста, поймите, что экран каждого компьютера отличается, поэтому цвета могут незначительно отличаться.
Разное освещение будет иметь разный эффект съемки, вы можете попробовать настроить освещение, чтобы сделать ваши фотографии лучше!

Уважаемый покупатель:
Спасибо за покупки в нашем магазине. мы всегда будем придерживаться Customes — это цель служения Богу.Надеюсь, вам понравятся наши продукты и вы наслаждаетесь покупками. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, просто свяжитесь с нами в любое время. Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам лучший сервис и надежную продукцию. Ваш совет сделает нас лучше.
Дайте мне шанс, я вас удивлю!
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
CSFOTO

фотографий выпечки на Flickr | Flickr

Некоторые из моих любимых осенних и зимних дней — это дни, когда мы можем испечь несколько вкусных лакомств.Что-то о теплых булочках с корицей, чашке какао и уюте, созданном духовкой, которую весь день зажигают. Хлеб, пирожные, кексы .. Все вкусности уюта в курортный сезон!

Вы можете делать все это в SL с вашей новой модульной кухней Deja от Granola в этом месячном раунде FaMESHed. Зайдите, чтобы купить некоторые вкусности, в том числе тыквенный хлеб Finn в Peaches.

Все остальные кредиты перечислены ниже ♥

.peaches. Finn Pumpkin Bread LI: 1

Гранола.Фартук Long Tex1. LI: 1

Гранола. Backsplash Short Tex1. LI: 1

Гранола. Deja CabinetA. LI: 2

Гранола. Deja CabinetB. LI: 2

Гранола. Deja Угловой шкаф слева. LI: 3

Гранола. Посудомоечная машина Deja. LI: 2

Гранола. Deja Oven Hood. LI: 2

Гранола. Deja Shelf A. Bamboo Lt. LI: 1

Гранола. Deja Shelf B. Bamboo Lt. LI: 1

Гранола. Deja Sink. LI: 2

Гранола. Deja Stove. LI.Корзина с книгами (золото) LI: 1

KrafWork Kitchen Clutter. Can Food LI: 1

KrafWork Kitchen Clutter. Куча банок с едой 1 (золото) LI: 2

Кухонный беспорядок KrafWork. Куча консервов 2 (золото) LI: 2

KrafWork Kitchen Clutter. Закрытая корзина, синяя LI: 1

KrafWork Кухонный беспорядок. Закрытая корзина Rose LI: 1

KrafWork Kitchen Clutter. Обеденные тарелки (золотые) LI: 1

KraftWork Taylor’s Rack and Clutter. Молочная банка LI: 2

KraftWork Taylor’s Rack and Clutter.Сложенные тарелки LI: 2

Мускатный орех. Антикварный столовый стол / 1 бонусный предмет LI: 3

dust bunny & con. розмарин кухонный декор. cassarole LI: 1

пылевой кролик и кон. розмарин кухонный декор. набор посуды LI: 1

dust bunny & con. розмарин кухонный декор. Посуда 3 LI: 1

dust bunny & con. розмарин кухонный декор. Посуда 4 LI: 1

dust bunny & con. розмарин кухонный декор. Посуда 6 LI: 1

dust bunny & con. розмарин кухонный декор.Посуда 9 LI: 1

dust bunny & con. розмарин кухонный декор. ножевой блок. dk LI: 1

пылевой кролик и кон. розмарин кухонный декор. ножи LI: 1

dust bunny & con. розмарин кухонный декор. сковороды LI: 1

Dust Bunny & Con. розмарин кухонный декор. тостер LI: 2

пылевой кролик и кон. розмарин кухонный декор. лоток LI: 3

пылевой кролик и кон. розмарин кухонный декор. беспорядок посуды LI: 2

пылевой кролик. выпечка булочек с корицей.охлаждающие валки LI: 1

пылесос. выпечка булочек с корицей. зона подготовки LI: 2

пылевой кролик. выпечка булочек с корицей. раскатка теста ЛИ: 1

пыльный зайчик. беспорядок на кухне. банановая вешалка LI: 1

пылевой кролик. беспорядок на кухне. бумажные полотенца ЛИ: 1

пыльный кролик. беспорядок на кухне. набор специй . белый LI: 1

пылевой кролик. беспорядок на кухне. кувшин для посуды. белый LI: 1

The Photo Cookbook — Выпечка для iPhone и iPad обзор

Если вы хотите испечь вкусный торт, выпечку, печенье или хлеб, не ищите ничего, кроме «Фото-поваренной книги — Выпечка для iPhone и iPad».Он упакован великолепными фотографиями не только конечного продукта, но и того, как должен выглядеть каждый этап процесса.

The Photo Cookbook — Baking — универсальное приложение для iPhone и iPad, но я собираюсь использовать скриншоты из версии для iPad. Обе версии предлагают одинаковые функциональные возможности и контент.

На главном экране Photo Cookbook — Baking вы увидите четыре разных столбца, каждый из которых представляет отдельную категорию: торты и пирожные, выпечка, маленькие пирожные и печенье, а также хлеб.Каждая запись представлена ​​великолепной фотографией вкусного продукта. Вы также можете прокручивать каждый столбец независимо. В каждой категории 15 рецептов, всего 60 рецептов.

VPN-предложения: пожизненная лицензия за 16 долларов, ежемесячные планы за 1 доллар и более

При просмотре рецепта вы сначала увидите список всех ингредиентов, а затем фотографии всех этих ингредиентов, разделенных на порции. При нажатии на один из ингредиентов на фотографии появится дополнительная информация о нем, включая другую фотографию, описание, приготовление и обозначения.

Прокручивая эту страницу вниз, вы увидите все шаги рецепта. На каждом этапе есть фотография того, как ваше творение должно выглядеть на этом этапе процесса выпечки. Некоторые шаги показаны рядом, а другие показаны во всю ширину. В конце каждого рецепта великолепная фотография продемонстрирует, как должна выглядеть ваша последняя выпечка . Например, обратите внимание на эти двойные имбирные кексы.

В правом верхнем углу экрана есть три значка, которые позволяют отметить рецепт как избранный, делать заметки или отправлять список ингредиентов по электронной почте.В идеальном мире The Photo Cookbook — Baking сможет создать новый список напоминаний под названием «Двойные имбирные кексы» и перечислить все необходимые ингредиенты. Но, увы, iOS 5 SDK этого не позволяет. Может в iOS 6?

Хорошее

  • Великолепная фотография
  • Легко читать и выполнять шаги
  • Полезны фотографии ингредиентов в порциях
  • Картинки с каждым шагом полезны
  • 60 рецептов в 4 категориях

Плохое

  • Хотелось бы видеть больше категорий и рецептов.Нет пирога?

Чистая прибыль

Мне кажется, поваренная книга «Фото» была разработана специально для меня. Хотя я не люблю готовить, я люблю печь, а также отказываюсь использовать кулинарные книги без картинок. Я хочу знать, как должен выглядеть конечный продукт, и The Photo Cookbook — Baking развивает эту идею на дальше, показывая фотографии ингредиентов и то, как ваше творение должно выглядеть на каждом этапе — и эти фотографии великолепны!

А теперь извините.Мне нужно приготовить двойные имбирные кексы.

4.99 — Загрузить

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Выучить больше.

Сохраняйте спокойствие и Pokémon Go на

Niantic игнорирует критику со стороны игроков Pokémon Go, поощряя бойкоты

Прошло больше месяца с тех пор, как Niantic объявила об откате нескольких новых функций, реализованных в ответ на пандемию COVID-19, и хотя игровая база поначалу отреагировала возмущенно, натиск варианта Delta привел к многочисленным призывам к бойкоту, если только Niantic восстанавливает все функции.

За кадром в нашей новой фотостудии

Верна старая поговорка: мы едим глазами. И хотя здесь, в King Arthur Baking Company, мы уделяем много внимания фактической части приготовления выпечки, мы не игнорируем и визуальный элемент.

Через такие каналы, как наш сайт рецептов, блог и социальные сети — или на старых добрых страницах нашего печатного каталога — фотографии являются одним из ключевых способов общения о выпечке. Мы постоянно стремимся делиться лучшими изображениями, которые мы можем вдохновить и дать возможность нашему сообществу печь.

Когда дело доходит до фотографии, секретным ингредиентом является наша фотостудия. Здесь происходит волшебство — в недавно отремонтированном пространстве, которое мы спроектировали, чтобы запечатлеть самые аппетитные и вдохновляющие изображения. Вы видите крупным планом составленные кадры любимых рецептов или совершенно новых продуктов. За кадром гораздо больше. Время для (виртуального) тура!

В нашей фотостудии есть место для всех (с большим пространством для разложений), будь то выпечка, съемка, монтаж или многое другое.Хотя все эти фотографии были сделаны до нынешней пандемии, с тех пор мы приняли строгие меры по охране здоровья и безопасности, включая обязательное ношение маски в любое время.
Планирование студии нашей мечты

Когда мы впервые решили обновить нашу новую фотостудию, мы знали, что нам нужно пространство, которое отражало бы наш дух выпечки в King Arthur — такое, которое воспевает радость выпечки и делает процесс выпечки доступным для всех. Итак, имея совершенно чистый холст, из которого можно построить нашу новую студию, мы посоветовались с пекарями, фотографами и другими сотрудниками-владельцами, чтобы взвесить дизайн.Используя их вклад, мы создали пространство, которое позволяет нам удовлетворить как наши практические, так и эстетические потребности в фотографии.

Особый рецепт печенья с кусочками ржаного шоколада требует специального места для их фотографирования.
Кухня №1: место для приготовления пищи

Во-первых, практичный. Чтобы создать любой рецепт, у нас должна быть возможность испечь по любому рецепту. Итак, мы построили функциональную и эффективную кухню, где мы можем приготовить что угодно: мягкий сэндвич-хлеб, песочное печенье без глютена и т. Д.Наши пекари — одни из лучших в своем деле, поэтому мы сосредоточились на предоставлении кухни, где они могли бы делать свою (очень вкусную) работу. Это означает несколько духовок, решетку для противней, в которой достаточно места для хранения всех их творений, полностью укомплектованную кладовую и так много противней.

Эта кухня не только для приготовления пищи. Вы также можете увидеть это в действии в нашей серии видеороликов «Школа хлеба» с пекарем короля Артура Мартином Филиппом и его сыном Арло.

Наш кулинарный стилист Лиз Нейли использует готовую кухню, чтобы использовать выпечку для фотосессии.
Кухня # 2: Получение красоты

Но мы не остановились на одной кухне. Для фотосессий у нас есть полностью отдельная вторая кухня — потрясающее, наполненное светом пространство, где может сиять наша выпечка. Здесь есть открытые стеллажи с искусно установленными подставками для торта, а также широкие белые столешницы, на которых посуда действительно может взорваться. Сохраняя ощущение легкости и яркости, пространство также оснащено Showplace Cabinetry, компанией, принадлежащей коллеге, чья продукция вся американского производства.

В качестве дополнительного бонуса система объемного звучания означает, что сотрудники-владельцы могут воспроизводить музыку, где бы они ни работали, чтобы не терять творческую энергию.

Должен получить эту венчающую ложку взбитых сливок, просто тттттт, прямо для этого шота из горячего шоколада на кухне фотографа.
Но подождите, это еще не все!

Конечно, какие фотосессии без реквизита? Чтобы оживить наши образы и дополнить различные угощения, у нас есть целая коллекция стаканов, тарелок, мисок, подставок для торта, формочки и многого другого (серьезно!).Они готовы к использованию всякий раз, когда одному из наших кулинарных стилистов понадобится подходящая опора, чтобы изображение запело.

Реквизит — важная часть нашего стиля фотографии, и, поскольку для хранения его так много, нам пришлось построить стеллажи, чтобы они были организованы и легко доступны.

А это ведь фотостудия. Это означает, что освещение — это все, поэтому мы встроили рассеивающие тени, затемняющие шторы и элементы управления освещением во всех зонах студии. Открытое пространство также оставляет много места для фотоаппаратов, штативов, осветительного оборудования, мониторов и всего остального, что нужно нашим талантливым фотографам, чтобы сделать идеальный финальный снимок.

Все это место предназначено не только для фотоаппаратуры. Известно, что сотрудники-владельцы разбивают свое оборудование для йоги, чтобы быстро растянуться после того, как весь день были на ногах. (Собрать идеальный ржаной банановый хлеб — тяжелая работа!)

Для того, чтобы делать фотографии, нам нужно гораздо больше, чем просто фотоаппарат. К счастью, в нашей просторной студии для всего этого более чем достаточно места.

Старший графический дизайнер Алана, которая постоянно занимается фотосессиями в космосе, говорит, что одна из ее любимых вещей в новой студии — это то, что «приятно проводить время и заниматься творчеством.Это гораздо более вдохновляющее пространство, чем наша предыдущая студия ». Она также рассказывает, что когда идет снег, работать в залитом светом пространстве — все равно что находиться в снежном шаре (!)

Чтобы было комфортно, мы также построили несколько уютных лаунж-зон для бесед, составления списка выстрелов или перерывов на обед.

Хотя фотография — огромная часть того, чем мы занимаемся в King Arthur, мы никогда не могли предположить, насколько полезной станет эта студия. Когда, например, из-за продолжающейся пандемии мы начали предлагать виртуальные занятия в Школе выпечки, студия была идеальным местом для съемок.

По словам Эмбер, которая управляет школой выпечки, помещение «одновременно красивое и функциональное. Оно действительно доступно, с обычным домашним оборудованием, которое знакомо студентам, которые пекут на своих домашних кухнях по всей стране. Это заставляет классы чувствовать себя гостеприимно и помогает. мы достигаем нашей цели с помощью классов: дать людям возможность печь дома ».

Предварительная съемка на кухне фотографа.
Вступить (виртуально)

Наша студия используется почти каждый день, и поскольку она предоставляет нам больше места, ресурсов и вдохновения, мы можем производить больше фотографий и видео, чем когда-либо прежде.Если вы хотите увидеть это в действии, обязательно ознакомьтесь с нашим календарем занятий в виртуальной школе выпечки и зарегистрируйтесь, чтобы выпекать прямо вместе с нами!

Спасибо Kristin Teig за эти изображения из нашей фотостудии.

Как сделать текстурированные фоны для фотографий еды: противни

Я рад разделить это пространство с одним чертовым парнем сегодня! Я хотел бы познакомить вас со своим другом-фотографом Джонатаном Томпсоном. Он коммерческий фотограф из Великобритании, специализирующийся на пищевой и ресторанной индустрии.Помимо собственного бизнеса, Джонатан и его жена Дебс ведут блог о еде Wilde Orchard, где они делятся своей страстью ко всему, что вкусно. Джонатан и Дебс переехали из Канады в 2010 году со своей великолепной собакой Тундрой. Джонатан решил вывести свою фотографию на новый уровень и начал свой фотографический бизнес.

Как и я, он любит делиться идеями и новыми направлениями в фуд-фотографии со своей аудиторией. Он мастерски воплощает в жизнь свои простые практические идеи по освещению с использованием искусственной вспышки в своих уроках в блоге.Убери это JT!

Привет всем! Сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами фонами для фотосъемки еды, сделанными своими руками.

Для меня большая честь и радость быть приглашенным сюда, в замечательный блог Рэйчел, где я делюсь с ее сообществом. Я надеюсь, что смогу принести вам несколько интересных советов и приемов, которые вы сможете применить в своей фотографии и сделать ее более интересной и полезной. Сегодня я расскажу об одном способе получения интересных фонов для фуд-фотографии с помощью металлических противней для выпечки.Вы узнаете, зачем нужны эти фоны, как их создавать и где они используются в окончательном изображении. Итак, давайте застрянем в…

Зачем нужны фоны в фотографии еды?

Один из самых эффективных способов привнести новое измерение в вашу фуд-фотографию — это использовать текстуры.

Это может быть добавлено к текстилю, дереву, окрашенным поверхностям, фактурной штукатурке (как поделилась Рэйчел), самой еде и, в сегодняшнем случае, металлическим противням для выпечки.Вы не стремитесь сделать фон главным действующим лицом на изображении, просто чтобы улучшить и привлечь немного больше интереса ко всем тысячам изображений еды, которые пропускаются между паутиной. Очевидно, что есть много других способов, особенно популярной является покраска досок в несколько цветов, которые могут улучшить и улучшить контраст.

Не знаю, как вы, но мне очень быстро надоедает одно и то же старое, поэтому поиск способов сделать что-то новое для меня — большая выгода.

Фоны для фотографий еды: зачем нужны противни?

Все началось с того, что мы посмотрели на наши старые противни и использовали их в качестве интересных фонов для фотосъемки еды.Их форма и шероховатость походили на рамку для картины, что делало ее действительно приятной, а камере нравились эти цветовые текстуры.

Если у вас есть лотки с обрамлением, обычно высотой ½-¼ дюйма, они отбрасывают красивую тень по краю лотка, особенно при более низком источнике света.

Наши на протяжении многих лет готовят в жарких духовках все мыслимые блюда. Поверхность тускнеет, они не так хорошо оттираются, как могли бы.Или их кладут в посудомоечную машину, потому что мы немного ленивы. Вы можете купить или выкупить старые противни для выпечки в домах, у родственников, на распродажах автомобильных ботинок (гаражные продажи в Канаде), и они получат удовольствие. Но что, если вы хотите создать фон, разрушив собственные противни. Я здесь, чтобы сказать вам, это не так просто, как может показаться.

Ооо! Я просто придумал другой способ. Если у родственника или друга есть несколько изношенных и грязных подносов, предложите им купить новые, если у вас есть старые подносы.Должно быть, это того стоит, верно?

Создание образа

Могу я воссоздать этот образ… Да, конечно.

Если бы я использовал краски, то наверняка смог бы создать что-то подобное, но с использованием того же материала, который запекается на наших старых противнях, это немного сложно. Прежде всего, как старые подносы становятся такими, как они есть. Они соскабливаются, разбиваются и не прилипают, позволяя жирам и маслам запекаться и оставаться на них некоторое время.Грязь также накапливается во время многих походов в духовку, никогда не смываясь должным образом. Таков был мой подход. С тем же успехом я могу быть деспотом, когда дело доходит до такого рода вещей.

Купил два типа лотков.

Более дорогие алюминиевые подносы, которые я купил в кулинарном магазине Nisbets.

Я купил дешевые в Poundstretcher (Dollar Store).

Алюминиевые лотки на самом деле не нуждались в какой-либо подготовке, но я немного поскреб их с помощью губки для чистки.Дешевые металлические подносы не прилипали, как и следовало ожидать. Для этого потребовалось пару сеансов со стальной ватой, чтобы избавиться от части этой поверхности и немного ее обработать. Говорю тебе, эти противни без прилипания требуют некоторой чистки. Чем больше вы удаляете без прилипания, тем лучше все прилипнет.

Слои

Теперь о 1-м слое. Для начала рекомендую сливочное масло.

Возьмите ткань, губку или даже обертку от масла и нанесите тонкий слой на противень.Не слишком цените это, но вы все же хотите протереть весь противень сливочным маслом, прежде чем оно отправится в духовку.

Сделайте вашу духовку красивой и горячей примерно 200-250 градусов по Цельсию и поставьте ее в духовку.

В зависимости от вашей духовки для выпекания потребуется от 40 минут до часа.

Затем достаньте, дайте остыть, затем немного промойте.

Я использую губку с жидкостью для мытья посуды, просто чтобы вымыть поверхность. Большая часть запеченной на сливочном масле части останется на месте.Смойте и добавьте еще один слой тонко намазанного сливочного масла.

Снова поставить в духовку еще на 30-40 минут. Повторяйте это, пока не получите желаемый эффект.

Это дает средне-коричневый цвет. Не очищайте углы и края слишком сильно, мы хотим, чтобы они пропеклись больше.

Другим полезным ингредиентом, который я нашел, было старое / использованное растительное масло. У нас было немного в бутылке для утилизации, поэтому я попробовал немного этого. При запекании получается гораздо более темный тон, почти черный.Я бы порекомендовал использовать сливочное масло, чтобы получить хорошую основу, и, возможно, добавить немного растительного масла по краям, почти создав эффект виньетки. Если получится не совсем так, как вам нравится, виньетку легко добавить в пост-продакшн.

После этого продолжайте использовать их как противни. Чем больше они пекут и чем больше на них попадает, тем больший интерес они вызывают. Вы также можете очистить их в любое время и начать заново. Если вы очистите только часть этого и попытаетесь снова, он будет построен на том, что осталось, и вы получите что-то новое и уникальное.Не забудьте, что для получения эффекта виньетки сконцентрируйтесь на центре лотка, оставив края и углы немного грязными.

Треск

Я столкнулся с эффектом, когда пытался запекать масло на масле на своих противнях. После того, как вы оставили их под горячим грилем и забыли о них, жар гриля начал растрескивать маслянистое покрытие. Это придает классный вид треска, который может быть именно тем, что вам нужно.

Настройка и съемка

Теперь все, что осталось сделать, — это украсить вашу следующую съёмку еды на противне и потренироваться с затвором.

Не забывайте, что на этих подносах не обязательно должна стоять еда, как на любой поверхности для стрельбы, их также можно поставить в качестве фона.

Неважно, закрываете ли вы большую часть подноса и показываете только края, в конце концов, они нужны, чтобы помочь делу, а не украсть всеобщее внимание.

Заключение

Вот что вам нужно сделать.

Купите себе дешевые противни.

Используйте проволочную вату, чтобы взбалтывать и соскребать поверхность, особенно если они не прилипают.

Начиная со сливочного масла, нанесите тонкий слой по всему листу.

Через час нахождения в духовке выньте и смойте излишки.

Создавайте слои, пока не получите желаемый эффект.

Подносы, которые я купил, были очень дешевыми, поэтому, если вы купите что-то подобное, не будет иметь большого значения, если все это пойдет немного по имени. Просто очистите их и сделайте еще один треп.

Это мой гостевой пост. Надеюсь, он был вам полезен, и вы попробуете сделать свои собственные подносы для фонов фуд-фотографии.Это может занять немного времени, но, в конце концов, у вас будет уникальный реквизит для фотосъемки еды и немного вонючей кухни; 0)

Мне бы хотелось узнать, как вы, ребята, делаете эти фоны для фотографий еды, поэтому, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже!

Было приятно. Спасибо, что пригласили меня.

Джонатан Фотограф еды из Великобритании

Джонатан — британский коммерческий фотограф, специализирующийся на пищевой и ресторанной индустрии.Его самым большим достижением было снятие обложки 119-го номера журнала Art Culinaire, а также съемка двух их статей. Наибольшее влияние на него оказал Джо МакНелли. Он разделяет свою любовь к повествованию и техникам, чтобы другие могли найти свой путь по пути фотографии: «Ничто не делает меня счастливее, чем видеть, как упадет пенни в глазах моих учеников. Момент с лампочкой. Это лучшее». Следите за Джонатаном через его страницу в Instagram, Twitter или Facebook.

Оборудование и программное обеспечение для съёмки еды — Компания по выпечке в разбитой печи

Вы пытаетесь начать заниматься фуд-фотографией, но не знаете, что вам понадобится? Я здесь, чтобы помочь! В этом посте я расскажу обо всем оборудовании и программном обеспечении, которое я использую для фотосъемки еды — от камеры до облачного хранилища резервных копий.Хорошее качественное фотооборудование стоит дорого, но я также включил несколько более доступных вариантов на тот случай, если у вас ограниченный бюджет или вы пытаетесь решить, действительно ли вы хотите заниматься фуд-фотографией!

]]> Перейти к:

(Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я мог зарабатывать на покупках, сделанных через них. Это не добавляет вам дополнительных затрат, но помогает поддерживать этот блог!)

Шестерня камеры

Камера

Чтобы делать хорошие снимки, не нужна дорогая камера.С учетом того, насколько современные смартфоны являются продвинутыми, очень возможно делать впечатляющие фотографии на свой iPhone или Android. Я знаю многих людей в сообществе гурманов Instagram, которые делают потрясающие фотографии на свои смартфоны! (Если вы мне не верите, зайдите в thecozyplum и austrianwuff!) Однако, если вы все же решите приобрести цифровую камеру, вам не придется тратить деньги на ее покупку. Конечно, камера важна, но человек, который делает снимок, определяет качество фотографии больше, чем камера!

Для цифровых фотоаппаратов у вас есть два варианта: беззеркальный или DSLR.У меня есть беззеркальная камера Fujifilm X-T3, и она мне очень нравится. Цифровые зеркальные фотоаппараты, как правило, более популярны, особенно в пищевой нише, но они быстро устаревают. Я расскажу об этом немного подробнее в своем первом руководстве по фотографии еды.

Линза

Если у вас есть фотоаппарат, вам понадобится объектив. Объектив, который вы получите, будет зависеть от вашей камеры, а также от вашего стиля фотографии. У меня есть 35-миллиметровый объектив, который подходит к моей камере Fujifilm. Тем не менее, я люблю снимать еду крупным планом, поэтому я коплю деньги, чтобы когда-нибудь купить макрообъектив! Есть много разных вариантов, и объективы могут быть довольно дорогими, но это потому, что они отличного качества, служат долго и обычно взаимозаменяемы между камерами (одной марки).

Другое оборудование и аксессуары для камеры

Необходимые
  • Карта памяти
    • Я использую SD-карту на 64 ГБ. Размер или количество, которое вы получите, полностью зависит от вас и того, сколько фотографий вы хотите снять, прежде чем опустошить карту! Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, — это скорость записи (МБ / с). Если вы делаете много фотографий, особенно в непрерывном режиме, вам понадобится высокоскоростная фотография.
  • Адаптеры
    • Чтобы подключить карту памяти к компьютеру, я использую этот адаптер.Он также включает в себя слоты USB, так что я могу подключить и внешний жесткий диск.
Дополнительно
  • УФ-фильтр
    • У меня крышка объектива сильно падала, и в конце концов я потерял ее в яблоневом саду, поэтому я купил УФ-фильтр, чтобы закрывать объектив. Он добавляет дополнительный уровень защиты при невысокой стоимости.
  • Запасной аккумулятор
    • Как и карты памяти, наличие запасных аккумуляторов является предпочтительным. Иногда мой аккумулятор мигает красным во время съемки, поэтому я предпочитаю держать под рукой еще заряженный.
  • Штатив
    • Многие фотографии еды сделаны с высоты птичьего полета. Если вы планируете снимать фотографии или видео таким образом, вам понадобится штатив с шаровой головкой и верхним рычагом. Я использую этот, который представляет собой хорошее сочетание качества и доступности.
  • Мешки с песком
    • Если вы используете штативы или C-стойки, вам понадобятся мешки с песком, чтобы удерживать их для дополнительной устойчивости и безопасности. Обычно в них не бывает песка, поэтому вам придется покупать его отдельно и засыпать самостоятельно.
  • Внешний жесткий диск
  • Оборудование для модема
  • Дистанционное управление камерой
  • Ремешок камеры

Освещение

В основном у вас есть 3 варианта освещения: естественное, непрерывное искусственное или вспышка. Я лично еще не пробовал фотографировать со вспышкой, поэтому пока буду говорить только о естественном и непрерывном искусственном свете.

натуральный

Естественный свет — самый дешевый вариант, но вы практически не можете его контролировать.Вы можете настроить съемку рядом с окном и расположить ее под любым углом, но небо по-прежнему имеет свое собственное мнение. Угол наклона солнца и облаков влияет на температуру и интенсивность света, проникающего через ваше окно. Даже в мягкие дни во время фотосессии произойдет много изменений. Вам придется постоянно настраивать параметры камеры, и ваши фотографии будут различаться по балансу белого, контрастности и т. Д., Когда вы собираетесь редактировать их. С учетом всего сказанного, естественный свет может дать вам очень красивые фотографии, когда он попадает прямо в сцену!

Ниже приведен пример того, насколько изменяется естественное освещение.Я сделал эти фотографии с интервалом в 30 минут в очень мягкий день, стараясь все выдержать. Вы можете увидеть, насколько фотографии различаются по температуре и интенсивности.

непрерывный

Я перешел с естественного света на постоянный, когда осенью дни стали короче. Я снимаю кое-что в полдень / вечер, но зимой здесь солнце садится около 16:00. Либо приходилось работать по солнечному графику, либо использовать искусственное освещение.

Доступный вариант

Переход на искусственный интеллект может быть пугающим, но как только вы к нему привыкнете, это будет супер! Если вы только начинаете или хотите попробовать перед тем, как совершить покупку, я рекомендую купить софтбокс по более дешевой цене.Я начал с одного софтбокса от Phopik и смог добиться с его помощью отличных фотографий. Вы можете купить пару из них менее чем за 100 долларов США на Amazon. Они не самого лучшего качества, но с них можно начать, не тратя много денег.

Вариант качества

Если вы готовы приступить к качественной настройке освещения, я рекомендую Godox VL150. На Amazon это около 400 долларов, и вам также придется купить для него диффузор и C-стойку, что дополнительно около 300 долларов. Это большие вложения, но они того стоят!

Программное обеспечение

  • Adobe Lightroom Classic — это то, что я использую для редактирования своих фотографий.Есть и другие варианты (например, Capture One Pro), но Lightroom является отраслевым стандартом и отличается отличной организацией! Вы можете получить его как часть плана Adobe для фотографий всего за 10 долларов в месяц!
  • Backblaze — это программное обеспечение автоматически выполняет резервное копирование ваших жестких дисков в облачное хранилище, поэтому, если ваши жесткие диски выйдут из строя, у вас все еще будет эта дополнительная резервная копия.

Полный список

Вопросы?

Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, не стесняйтесь обращаться к нам! Не стесняйтесь написать мне в Instagram или напишите мне по электронной почте.

.
Обновлено: 06.08.2021 — 03:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *